【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3875 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3874 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561507422/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フォント修正からクッソ重くなってるのなんとかしろよ
まともにゲームできねえぞ いちおつ
うんこブラウザ使いのあぶり出しはじまったわね Firefoxがこのままダメならアプリに移行するわ
chrome系列はちょっと いちょつ
今ヘレニウムくんのおねショタ本出せば英雄になれるぞ アプリすらスマホが数年前の型落ちのせいでやり辛いからもうちょろめ入れたわ… 火狐は萌キャラ出した辺りが全盛期でそれからずっと落ち目だから埋めろ チョロメだけど売却もかなりもたつく、フィルター掛けて誰も表示しなければ軽いから
フォントだけでなくなんか描画関係弄ったのかね いちょつ
元々出先で消化する程度だったがもう自宅でもほとんどアプリで寝っ転がってやってるな
これも慣れると中々快適だぞ やったああああああああ台風でお仕事休みだああああああああああ!!!!!!
ふははははエピデンドラム嬉しかろう!!!! Firefoxはyoutubeでも不具合出してるしこの間のアドオン全無効バグでアンインスコしたわ
vivaldi最強 ちゅーかトラフィック軽減も兼ねてDMMプレイヤーとかでクライアント側にアセットもたせられないのかな
簡単に素材ぶっこ抜かれるようになるとはいえどうせどっちみち中華ツールで暗号化してようが容赦なくぶっこ抜かれるし 大体のデカいファイルはキャッシュされてるんでその目的でその方法は意味がない アプリあるのにWindowsAPIにするなんて余計トラフィックとコスト増えるんだけど そういや丁度中国がサイバー攻撃してるってネットのニュースで見た
預金口座から性癖の情報まで何から何まで筒抜けになると思うと恐ろしくて夜しか寝れないわ! 男の娘枠はカタバミの専売特許だったのにへレニウムの野郎… >>26
スマホで寝室見たかったわけじゃないけど規制で修正された服が嫌でiPhoneからAndroidに変えたなぁ
中には修正されてる方がしっくり来る方もあるけどやっぱり不自然修正入ってるのも結構あるしね >>23
ほとんどのユーザーキャッシュデフォの300Mのままな希ガス
それだとちょっとほか触ってキャッシュ漏れたらまた取得になるし
流石に600いると立ち絵とスタンド絵だけでも容量えぐい
>>24
cocosとかなら移植も楽なんでね
流石に今からだと割に合わないから絶対やらんだろうけど カタバミが男の娘だとまるでにゃながが男みたいになってしまうから ブラジャーが重いときはハードコアのアセロラローションをエネマグラにするって団長がゆってた 通信軽くしてくれとか動作早くしてくれって結果的な要望以上の話を適当な知識で語らん方がええで それっぽい事言って最後に嘘だけどって付けとけば高田純次 最後に知らんけどってつければいいんでしょ?
知らんけど 何がどう適当なのか指摘してくれないとわからんのだけどブラウザにお花専用のキャッシュ領域でもあるのか へレニウムくんの相手はお姉さんじゃなくて屈強なガチムチ男に決まってるってことだ
適当なこと言いやがって あきれちまうぜ あふんってやつは
ハゲてハゲてハゲても 消えないぜ マクロス見た事ないからわからんのだが
どの辺が超時空な要塞なの シナリオは好きじゃないけど九条だんぼすき
へレニウムくんのマンガ描いて ガイラルディアがお姉さんタイプじゃないからなあ
代役はバニーで共演したバインバインさんがいいか このスレに限っては巨乳派より貧乳派の方が強いんだなあ は?昇華とかは貧乳優先の貧乳派だけど、巨乳は巨乳でガチャ回すから >>54
よく覚えてないんだけどある日宇宙から船にもなるでっかいロボット(マクロス)が降ってきて
主人公達はその中に街を作って住んでるんだったような記憶がある
宇宙を航行するってウラシマ効果がどうとか言ってなんとなく時と空を越えるイメージあるじゃん
なんだかんだで武装して外敵守れるから要塞って扱いなんだよたぶん
うろ覚えで適当に言ってるから多分間違いも含まれてると思うんで鵜呑みにはするなよ 最後はバランスなんでどっちもいけるけど
disるやつはノーサンキュー 外敵から身を守れるが脱字で意味わからんことになってるし
レス番も間違えるようなあふんの言ってることが正しいわけがなかった ハゲ共の面構えが変わるのは
ガチャの結果などではなく>>62のような何気なく置かれる爆弾に対してである >>67
は?「私おっぱい小さくてごめんね…」みたいに落ち込んでるおにゃのこ最高にかわいいだろ
俺童貞だけど ああいちおう
他人の趣味嗜好にとやかく言う気はないけど
このスレにおいてってことな 貧乳の方が強い…
ここは貧乳帝国がすべてを支配していて、巨乳派は地下に追いやられ劣悪な環境での生活を強いられてるとか? 巨乳派のレジスタンスが全てのロリをロリ巨乳にするウイルスを開発したぞ
Uメさんには効かないから安心だ 巨乳と貧乳が戦争するゲームって探せばたくさんありそう ウメさんいじりはよくないと思うけど
ハツユキソウは積極的にいじめたくなる不思議 最近松屋のコスパの良さに気付いた
終末はコデマリちゃんと回鍋肉ダブル定食でご飯いっぱいおかわりした後で
暗くなるまで汗まみれックスしたい ザクロちゃんに言い負かされるハス様をカキツバタと物陰から眺めたいだけの人生だった >>92
そのあと無茶苦茶セックスしたんだろカキツバタと 最近までショタきめぇって感じだったけど
ヘレニウムくんのショタちんちん舐めたいよね ふたなりはパンツがもっこりするから抜けないわ
ホモはピチピチの服にチンコの形浮き出てるの好きだよね うっかりしてると擬似ショタどころか本当に男にされかねないへレニウム 今日はにゅうきんがありました
明日はにじよろしくおねがいします >>95
違う
カキツバタと物陰でSEXしながら眺めるんだ >>98
そんな人には 東京放課後サモナーズ というソシャゲをお薦めしよう 確実に存在する……貧乳次元……巨乳次元……そしてあふん次元も…… なぜ薄い本のショタはかわいいのに現実の男児はああも生意気でうざいのか(女尊男卑) 現実のマイナス補正は女児の方がはるかに大きいが
ゴブリンにしかみえん >>111
現実の女子も生意気でウザくて自分達が社会的に強いのを知ってて無茶するくらい賢いのでイーブン 現実の人間と付き合うよりベランダで花を育てるほうがいい 夏に咲く花だからオールシーズンオッケーなんだよ!カポーン! スクショ補正した画像を現実といっていいのか疑問なんだが 真なるロリは10次元ひもで説明出来る
詳しくは統一理論を待て ないなら作ればいい
ビルドアンドスクラップの精神で行け 現実女児つれて動物園とか行ったりするが、まあ猿みたいなもんよ >>131
その世界線ではハゲが持て囃されたりして、ブサメンはどのような世界でもブサメン的な ロリの紐になろうとする10次元団長
なんてけしからん ひょっとして猿とSEXすれば女児とSEXいたことになるんじゃね? カルセオラリアとかスト様のヒモになりたいっていうのはあるよね ヒモじゃ自由が少ない
やはり努力無しに英雄扱いされる異世界転生テンプレート式でなければ オナモミ様はガチで団長をヒモにしようと狙っているからな カルセオラリアちゃんのヒモになればそりむらくんと穴兄弟になれるんじゃ? ホモ団長がメスガキにNTRとか上級者向け過ぎでは? ポーちゃん人気あるのに人気投票では誰も投票してなかったな スレでネタにしやすいキャラと実際の人気はリンクしないのだ 両親が仮面夫婦演じてたから、自分が結婚する相手は絶対いざこざ起こさない完璧なおしどり夫婦目指そうとしてたコキアも、これはこれでちょっと病んでるなと思った 面構えガチャからクリスマスエニシダ来たけど、もしかしてあまり強くない?
まあ可愛いからいいけど。 実験的に新アビ作るのはいいが
その後放置するのがバラおじ 反撃パで防御発動率あげたい時くらい?
でもアビとステ(数値)でほぼ発動率上限まで行っちゃうんだっけ 再行動パの全体補助として入れてるよ(クリシダ)
あれ?この枠にクリアップとか入れてた方がまだマシ…? >>156
理論上の最高ダメージを飛躍的に高める画期的なあびやぞ!
まあ実現には限定1ガチャで虹3枚抜きする程度の運がいるけど クリシダはクイズを無理矢理押しとおおおおる!!する時に運ゲーするのに使う クリは発動率高めないと効果薄いから適当なPTに1キャラだけ入れても効果薄いぞ 自身が再行動持ちつつ底上げ15パーだったらなあ
再行動コンセプトで固めると今度は自分だけ浮くってのがなんか歯痒い 張り切って再行動してふと振り向いたら誰もついてきてなかったエニシダ 再行動15自体には期待出来んし、だからと言って再行動持ち集めると今度はスキル発動率確保出来なくて悲しい事になる
ついでにクリも欲しい 巣回復とキャノンはもう無かったことになってるんだな… 微妙にあることになってるよ、その結果1.36を渡されるのだし >>148
パンツになりたがってる団長もいるし
靴紐とか帯紐でもわりと満足度高いかもしれませんね…… なんでホトちゃんには1.36無いの
トリカブトにもフォックスフェイスにもあるのに… >>177
昔やってたゲームに深煎りバリスタって武器があったな クチナシさんはどんな昇華になるのか非常に気になる
それならもう別バージョンでいいよねって >>180
リューコさんにもないからバランスおじは回避あるからいらないよねしてる
ギミックアビあるのに計4つしかアビ貰えてないリューコさんよりマシとはいえ本当に遺憾の意 ついにアジサイ昇華させちまったよ
別ver実装待ってるぞ新井 回数が増えても一回の確率は上がらないじゃないですか! なんで今が期待値以上に出てると思うんだい?
試行回数を重ねれば期待値には近づくので実質確率アップだよ 虹がでなければ出ないほど虹の排出率が上がる
これは新しいシステム 全体的に見てメチャクチャすぎるし対応も一切無いしでいちいち物申すだけ無駄という風潮になりつつあるが
もうじきちゃん極ミミズ討滅戦も来るんだろうしそろそろバランス再調整に手を付けるべきやないか?新井? あ、キャッシュクリアしたらedgeでも普通に動いた
何でも試してみるもんだな 100円ガチャで金引いて虹はメダル使おうと思っているときに初っぱなに虹引くと金引ける気しない XX連でSSR確定ゲーの後付上位レア実装度は異常
URってなんやねん、マンションか 無課金だと5連だが5000円払うと12連に
さらに10000円払うとガチャ演出が1.5倍速になるソシャゲがあるらしい
あ、ガチャ1回100円は別会計です 女子が男子にされてみたいことを知って団長もモテモテになろう
・こっち来いよって引っ張られたい
・だっこ
・後ろから不意にぎゅ一されたい
・耳元で逃がさないよ?
・壁に押しつけられてキス
・頭ポンポンなでなで
・腕まくら
・記念日を大切に覚えてくれている
・一生お前だけって言葉
・耳元でささやかれたい 元弱キャラは性能勢からしたら引いてガッカリなのに
なんか高確率で面倒なファンがいてそいつらに絡まれてもっとイライラ
さらに強化されると面倒なファンがイキっちゃうので更にイライラが募るという面倒くさい存在なんすよ ウサギノオとススキにえっちなイタズラをされてなぜかそこにウーちゃんもいてそれを覗きに来たウサギギクも巻き込んで一転攻勢スケベしたい人生だった…… 頭さわりで一発トゥンクしてしまったカランコエ
孕みたガールの素質はあった KR、LR、MR…と続く電子殻レア度方式にしようぜ あれはただの人間としては規格外に強いイケメン有能団長ゆえの反応なのだ
花騎士を喰い散らかしているのはハゲではなく名も無き彼なのだ…… LRってなんだよ
I'm knocking your doorかよ >>226
コマンド失敗すると茶胴着のフジバカマが たまに団長と花騎士が試合して団長が勝つ描写あるけど
世界花の加護を使わない花騎士に勝っても成人男性が成人女性に勝ってるだけで普通なのではないだろうか? じゃあ吉田沙保里ねえさんとレスリングしてきてくださいよ
ぼくはいやです 舐めプしてたら負けるパターンなんてなにも花騎士だけではないからな 女性と言っても兵士だからな
騎士団長に求められるスキルが指揮能力だけで戦闘力は別ならば
戦闘スキルでも兵士より上というのはステータスかもしれない まあ俺が微笑みかけるだけで花騎士なんて腰が砕けて崩れ落ちるから戦うまでもなく楽勝だけどね などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 団長は花騎士と簡単に打ち合うくらい出来るしね
場合によっては勝ってた事も有ったような 訓練とかもしてるっぽいけど害虫に通用しない剣技と打ち合って得るものがあるんだろうか 押さえつけてパンツ脱がせれば幼女なんて簡単に泣かせられる
四つん這いにさせてお尻を叩きまくれば「ママー!」って叫びながら涙をぼろぼろこぼす 隙きとか間合いのとり方とか悪癖とか、技術面を鍛えるのはあるんじゃね
いくら強い力持ってても非効率に使ってたら意味がないし 実は世界花の加護を受ける方法知ってるんですよって候補生を騙してananしたい 団長は剣技自体は優れてるけど加護が無いから害虫相手では無力なんだと思ってた 花騎士はアイドル……?
事務所のみんながうんぬんにゃあ……? 両親の仇を取るために花騎士を目指している純真な小学生を
騙して何度も何度もおちんぽ奴隷にして最後に絶望させて自殺に追い込んだら
めちゃくちゃ気持ちいいだろうな アラホモがトライサンボンに殺されてから2年が経ちました 加護があると害虫に物理的なダメージ+その時不思議な事が起こるんだと思ってた
その加護パワーが無いと害虫に致命傷を与えられないとか キャノンとかクソの役にも立たないわw花騎士だけで充分wwwとアブラナも言ってるしな あんまりにも重くなったからFirefoxからVivaldiに変えたら軽くなった
もうChromium系列じゃないとあかんのだろうか html5になってからfirefoxホントやばいよな 狐は動作対象に入ってるんだしおかしいのはどんどん報告すりゃええのよ
Chromeだって微妙に影響食らってるしコレが正常動作とは思えない おアイビーが強制的に買い替えになるバグどうにかして 脱flash直後はどのブラウザも十分なスペックがあればサクサクだったんだよ
chrome以外がクソ重くなったのは↓のゴミアプデ以降
【6月25日22時20分】
6月25日(火)に以下の画面の調整を行い適用いたしました。
【今回調整ならびに改修を行った内容について】
・各画面のテキストフォントの調整を行いました
Chrome等のブラウザを使用した際のフォントの視認性の調整を行っております。
フォントにつきましては、今後も調査と調整を続行いたします。
対応までお待たせし、誠に申し訳ございません。 転生幼女「砲兵が耕し歩兵が収穫する。砲兵!その御名を称えよ」
ハゲ団長「砲兵は空気だし花騎士突撃させるとすぐ迷子になるもうやだ」
なぜなのか HTML5に移行した初日はFirefox軽かった気がするけど今は重いな
昨日試しにedgeで起動してみたけどこっちは全てにおいて重い 寝室だけしか使わないしいいやと思ってたらその寝室閲覧すら重いとか新井? >>264>>267
確かに変わった直後はそうでもなかったから
この辺の次にきたアプデのせいなのか あとBraveっていうブラウザが良いと聞いて試してみたけど
何も設定してないのにDMM自体がブロックされたからそのままアンインストールした 火狐だと設定が保存されないのがクソ
Edgeは背景表示されなくなってクソ そういえば銀子がOP歌ってたブレイブリーオブリビオンは好評なのかな 銀子さんがリツイートしているゲームって
もれなくサービス終了している印象… >>272
そのゲームもその後OP担当したゲームもオペレーター役で声してたゲームも終わりましたよ… 貧乏神というか不幸を呼ぶ体質というか
お花の場合は何かが中和してるんだろう フォント調整来るまではChromium系ブラウザ以外も軽かったのは確かだけど
フォントが汚かったりズレて文字が見切れてたり重なって読めなかったりと酷いもんだったからなぁ
調整した事自体は対応も迅速だったし悪いことじゃないんだけどフォントいじっただけでまともに動作しないほど重くなるもんなんだろうか >>281
Chrome以外の動作がおかしいって話なのにChromeでは普通に動くって言われても… 重い重いという人はブラウザだけでなくPCスペック諸々の環境を提示したらどうだろう? マジカミはまともにゲーム起動するようにしてから出直してきて 他のゲームでも不具合出してるのみるとedge自体がダメな気がするけどな 重いって言ってる人もchromeなら以前と同じなのはもう確認済みなんだよね
それでいて複数ブラウザ使うといろいろやりにくい面があったりするから元に戻せって言ってんの マジゴミ動くけどこれコイカツでいいなってなる
クソショボいわ >>283
ロードが遅い、FPSが落ちてる、CPU負荷が上がってるetc...重いって言葉の多様性
3秒から5秒になったから重い、5秒から10秒になったから重いって個人の感覚
パーツ構成やらプロセス状態などの違い
色々差異があるから考えるだけ無駄だと思うん >>283
win10
Ryzen7 2700X
GTX1080Ti
RAM16GB(DDR4-3200)
NVMe m.2SSD
このスペックでChromium系は問題なし
Firefoxとedgeは一部動作が極端に重くなる マジカミとかいうの最近いろんなとこで名前聞くけどステマ臭がちょっときついね ここで愚痴を他人に聞かせれば改善するっていう新手のオカルト教団かな? うちもとくに重くならないからどの場所が重いのか全然わからん
ホームでナズナだそうとクリックしまくってたら重くはなってくるけど ブラウザを各種使いこなす事がインターネッツ玄人なので CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live! 重いと言われてもどう重いか伝わってこないからなー
CPUファンが唸るとかアニメーションがカクつくとかは完全にスペック不足
俺の環境だとchromeは25日の調整でポップアップ表示がもたつくようになった、他は更新直後と変わらん >>300
モザイクかかってるだけでtnkに見える >>298
2KmeXPの頃のブラウザ戦争時代感ある げ、玄人とか難読単語は控えようぜ
俺は文盲(ぶんもう)だから読めるけど… そんなに重いのが嫌なら一時的にでもちょろめ入れてお花専用で使えばいいのに >>295
マジカミは制作費12億のゴミだもの
そりゃ話題にもなる 宗教上chromeやGoogle使えない人もいるから仕方ないね >>308
DMMで掛け持ってると異なるブラウザ使うとエラー吐くからね
なかなか単純な話じゃないよ なにかと思ってググったけどアマガミ的なものではないのか >>308
普段使い用でChrome使ってるからブラゲ用で別のブラウザ使ってるんだよ 火狐だけどログボ・強化・マップ移動とかの戦闘以外のアニメーションがだいぶ重くなったわ
移行初日はサクサクでだいぶ軽いわーなんて思ってたのに
戦闘時はスキル重なっててもだいぶ軽いんだけどなぁ >>323
事前登録の抽選プレゼント(痛車の軽トラ、ハワイ旅行など) 虹30人になってわいもえらくなったもんやなとか思ってたんだけど
クジラは未だにちょくちょく沈む
あと5人くらい追加すれば安定するのだろうか マジカミはココアの絆6エロのフェラだけは良かったぞ
ロリじゃなくてロリ巨乳だけどな
UR持ってなくても見れるから2時間だけプレイしてシコってこい マジカミチュートリアル終わりまでやってみたけど、重さとかは変わらんかったな フォント変更の影響が無いと思ったらブラウザでフォント指定してるせいだわ多分 Chromeとchrome系ブラウザの使い分けはダメなの? 無属性クジラでフラワーカノン100%にする方法はよ お花が金かけられるようになったのはヒットしてからだぞ >>327
1章あたりならハゲビ打ってバースト出すようにすれば安定すると思う
2章(水族艦登場後)はなるべく染めてフラワーカノン出るようにしないと安定しない Chromeは安定しているけどedgeはクソ重いな。まあedgeは使ってないからどうでもいいけど 回避クジラで泥仕合しようぜ!
無理に弱いの入れて染めなくても余裕余裕 >>327
水族艦以前以降で対策変わるぞ
ツルハゲはもうあふん艇でもクリアできるのかもしれないけど chrome入れるぐらいならedgeプレビュー版入れてお花向きに育てていく方がいい気がする お花もサイゲみたいにアニメ作って税金対策しよう(提案) 初期からずっと属性16人と総合順のままで二章も不都合なくやれちゃってるわ
意外と戦力高いのかな 勲章だけ目当てなら迎撃の方がいいけど魔乳と両方欲しいよくばりさんかもしれない ちょろめでやってみたら戦闘とマップ移動がめちゃくちゃ速かった
だいたいの読み込み速度は火狐と同じぐらいで
レイドの読み込みだけ遅い マニュ欲しいですねぇ!
迎撃には出なくて最新の無属性にだけ出るという情報は知らなかったけどafn 最初のうちはマニュが欲しくてそのうち沖田が欲しくなる
この辺りが薄毛進行の始まりだと思う クジラ艇乗員40人を各属性10人ずつにしたら
無属性でもフラワーカノン100%にできたら
いいと思わないアライさん? クジラはたまに負けるなーなんでだろうって思ってたら、ずいぶん前に組んだ金混じり水族艦3編成というナメプしてたわ 討伐を終えて家路へ向かう花騎士達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
友達をかばいすべての責任を負ったススキに対し、
車の主、カンヒサクラが言い渡した示談の条件とは・・・。 無属性はどうにもならん
てかそこは1回クリアしたら他回ったほうが良いと思う 無属性追加キャラ出現率アップガチャ
ウメ・フェンネル・カタバミ ボスダメマンタが無属性ばかりなのってフラワーカノン40%と引き換えなんかね スノフレ「ご主人様のためなら何でもする」
トリカブト「命令してくれれば何でもするよ
フクちゃん「そのためなら何でもするよ?」
マロニエ「何でもするから教えてくれよぉ〜」
モミジ「団長の命令は何でも聞く!」「私は何でもする覚悟ですから」
ヨメナ「何でもするで?」
ラッセリア「その為なら私何でもするからね」 人間不信の娘が信頼してきたところを食い散らかすのいいよね
一回きりしか出来ないのがナンテン
スノフレとアヤメは気が合いそう
そういやどっちも主人がみょんこ 首絞めセックスって楽しそうだけど、
実際に幼女を強姦しながら絞殺したら小便だけでなく大便もにゅるるっって出てきて臭そう
あらかじめ5日くらい水だけ飲ませて糞出ししといたほうがいいのかな ええっヒツジグサの担当絵師がもょんこだって!?(回り込み) ハスカキツバタはいっしょに頂いてもうまくまとまりそうだけど
ヒツジアヤメはこじれにこじれて修羅場になりそうだよね ヒッツはリアクション良いので精神的に追い込んでいきたい
今日もうなぎと仲良くしようねフヒヒ
>>382
どうだろう
アヤメ的には団長がヒツジグサに助力してくれるなら喜んでセッティングしそうだが え、アヤメって糞ドライな方だよね。開花でデレたの? ヒッツのためにと思ってやってることがヒッツのためになってるとは限らないのだ
なんでそんなことやってるのみたいな流れになればこじれる可能性もある 水中主従はハゲ×ハスカキツバタ
水上主従はハゲアヤメ×ヒツジグサ >>387
武器突きつけられて結婚を強要される団長 うちも家に帰ったら狐耳つけたクコが料理作ってたりしねーかなー レアリティ昇華って誰が強いんだろう?スキルがたくさんでわからない >>404
ウーちゃん超ドリルなの!
ウーちゃん超ドリルなの
印象がまるで違うわけですが… >>409
ウーちゃんはビックリマークついてないの
ビックリマークついてるのはヘナなの、なの! ヘナは語尾以前にしゃべり方に特徴があり過ぎるので語尾勢というカテゴリには収まらないのだ 次の水着イベントは虹ヘナ金クコで実装をお願いします新井 今年も七夕イベはないのか…
浴衣っ子もっと増やして 割烹着ゴギョウさんと割烹着シュシュメイは見てみたいですね 割烹着ハス様ずっと待ってるんだけどまだなの…?
スキンでもいいよ 怒る狂ったユアゲ、全キャラに割烹着スキンを実装する暴挙 次は貞操観念の特殊な家出娘イベントじゃ
すまんのう 有料でもいいぞ
カンヒちゃんとサンカクちゃんも割烹着似合いそう そいや今週の面子って進化後水着にならないねトリトニアやヘナと違って
今年水着一周のみか?信じてるからな新井 カビイベのキャラが水着にならなくても仕方ないのでは… マジかよスズキちゃん家出娘なのかよ幻滅しました
おいくらですか? 時々ギャグで言ってるの本気で言ってるのわからないあふんがいるから困る >>2の予定見ると水影来て予告分は終わりだな
協議会そろそろ? 袴キャラって
ヒガン、ランギク、トリ天、あんこ、フジバカマだけ? >>444
うさ王のロケっぱい
うさ王のロケっぱい マツも昇華きてたのか
キキョウ入れていいならシャクヤクもいけるな
なんだ結構余裕あるじゃないか やっぱり年長っていうか成人してなさそうな花騎士たちは今も勉強とかしてるんかな? スカート型なのも行灯袴っていう正式な袴なんですよ団長様 ススキはキョロなのでウサギノオーがいないと途端に何もできなくなってしまう そうなのかじゃあヤマブキとかもありなんだな
またかしこさが上がってしまった でぇじょうぶだ
馬小屋に泊まって明日にはかしこさ戻ってるよ >>243
小説版でホップ先生が人間相手のキッチリした訓練だと
害虫の動きを想定してないから実戦には不向きって言ってるし シャクヤクはもうちょっと育って袴をロングにしたら完璧 あの小説はリリィウッド特有の頭カチンコチンコな学校だったなあ… ならばこちらも害虫が想定してない動きを…!
そうだ酒を飲もう! ホップ(素麺)
ホスタ(ラーメン)
コムギ(うどん)
ナズナ(そば) ハイブリットエンジェル爆誕
フェアリーリングス早く出して 違うよそういう意味じゃなくて袴の重なってる前部分は内側向きに重なるんだよ左右三枚で
/│/│/│___│\│\│\ こんな形で センリョウちゃんとオナモミ様の変な声はよく話題になるが
シャクヤクちゃんの変な声はあまり話題にならない気がする 新化後はスカートよね
あれを袴とは言わんのじゃ
シャクヤクちゃんの夏とろけボイス可愛いでしょ! リュウジラノベのオナモミ様回の口絵でシャクヤクのおぱんつが見られるぞ!(宣伝 >>491
あ?お?
それはともかくシャックの本開花はよ ちょうどユリ・ボタン・シャクヤクが実装された時にうまるちゃんのOPで立てばシャクヤク
と言ってた記憶 変な声PT
センリョウ・オナモミ・シャクヤク・ネリネ・ハナモモ
ただのロリパじゃねーか! その声でロリキャラは無理でしょって言われてるのが変な声扱いなんだし… そもそもおb…おねえさんがロリの声あててるから変な声になるのは仕方ないのじゃ…(悲しい現実 でもシャクヤクの変な声好き抜けるもっとエッチな感じに腹筋して オナモミモミとセンリョウちゃんは普通に特徴あるお……姉さん声だと思うよ ジャイリスと同じで毎回聞いてると癖になってくるから 変な声ではないかな
むしろキンキン声苦手だから好ましいくらい 実際、「変な声」言われてる面子もそんなに変か?とは思ってる ちびっこおまんこだいすき人間の韻を踏んだ感じすきだよ 邪道なんて言いぐさは単に主観を押しつけるのに便利だから使われるだけ
つまり和服巨乳もミニスカ和服も全てよいもの アニメ声って基本的に変な声だから
程度問題じゃないかって思うことは結構ある
不快な声は少ないけど、不自然なのが多い 変な声で真っ先に思い付くのは新谷 真弓っていう人かな シャクヤクちゃんのタイツ越し白パンツが拝めるのは小説版だけ 個人的にチャイナのミニは邪道と思ってました…アイマスやるまでは 今日は熱中症になるかと思ったくらい危険が危ない日だったが乗り切ったぞぉ!だが気圧の変化で頭痛が痛い・・・
ところで花騎士開いて何か違和感を感じたのだがクリック音が元に戻ったのねwお知らせに詳しい詳細を見たが読めなかったぞぉ! 変な声といえばクリミナルガールズブーセちゃんのレオナちゃんの変な声が好きだったんだけど
ブーセちゃん復活して… そろそろ既存の組み合わせor月本サトルorMgリュウジで新作小説、だそう! チビバミィの人がコミケ1日目の売り子♂を募集しておる 頼るって言うほど語尾しか個性がないキャラなんているっけ
最大の個性が語尾ってのならいるが カンヒちゃんは通すウメさんは通さないってことか!? 変な語尾ってだけで話題出たりはするからなぁ
語尾勢なのに話題にも出ない子もいるけども…
だお!とかなのだぜ!とかぴゃー!とか
もはや語尾とは認識されないアルとか… ですぱは4コマが助け舟なったよ
なかったらまた変な語尾付けてるで終わってた気がする >>538
ぴゃー!で一番悲しいのは干支なのに一切出番なかったこと ですぱ・・・です・・・からのあの顔芸の合わせ技だな
どちらか片方だけだったら間違いなく忘れられる つい最近取ってつけたような語尾で話題になったのがいましたし 雑のじゃは雑すぎて雑のじゃ以外の設定をもう忘れてしまった >>531
買ってこいってことだよ言わせんなのじゃ ですぱは普通に可愛いし声優さんウマウマじゃなくて様々 プロテアも乳首普通だったらただの元老院所属の花騎士で埋もれてたと思うと変な乳首で正解だったんだな フローラルぱんつさんもフローラルぱんつで認知されてるし
フローラルぱんつが無ければただのフローラルぱんつだった 威厳をつけたい→語尾にのじゃをつけるのじゃ
別に普通に理解できる個性づけだと思うが のじゃロリさんの本質は言語能力だったはず…
立絵が素晴らしく美しい矛盾も抱えている ここまできぃちゃん話題にあがらずさびしくなりました 語尾に頼るのは三流
プロは話し方そのものにも個性を盛りまくる
ラーメン二郎の如く のじゃは年配が使ってるから貫禄でそう
ですぱは何がでるのだ? エレナおb…お姉さんはいっそ突き抜けたキャラをやらせればいいんだよ だいたい認識の違い理解したわ
何らかの理由があっての語尾付けなら雑判定しないかあってもするかの差か
おじいちゃんの真似→なのだとか威厳出したい→のじゃとか ミズはあれで大型害虫含む群れを単騎でデストロイ出来る戦闘能力に加えて
頭も使って動ける優秀な花騎士だったりするんだお! >>571
全く想像できないミズだお!であった…後半へ続く 語尾も何もなしに驚異的な食欲だけでキャラを確立したコデマリというレジェンド というか雑のじゃって理由が雑だからじゃなくて、のじゃ付け忘れて後から足したみたいな「、のじゃ」が雑って意味かと思ってた 雑(に取ってつけたような)のじゃ
って意味で言ってたぞ、のじゃ 全部料理するんですか?でスッと出てくるコデマリちゃんは
その後塩対応されるのも含めてすき 休日にランチを食いに出かける団長
そこに偶然鉢合わせしてご一緒していいですかと付いてくるコデマリ
団長 is Dead ヤツだ…ヤツが来たんだ…!
間違いない…あれはコデマリだ! コデマリはいくら食べても満腹にならないってわりと苦痛だと思うの 幼女に声をかけられると死ぬなんてハゲの現実と同じじゃないか… コデマリお断りののれんを見て目が曇るコデマリください コデマリちゃんは弁えてるから団長に負担させるようなことはしないはずだから…
デートが豚のエサ食いにいく話なのはちょっとどうかと思うけどコスパはいいだろうし 実際チャレンジメニューがある店は一回行ったら出禁食らっていたはず 一応満腹にはなるぞ
そこまでに必要な量が途方もないだけで まあお金払わない訳じゃないし、食べられなかった他の客もコデマリが来たと聞けば納得してくれるはずさ コデマリでこれならオオデマリはどうなってしまうのだ…
実装はよ すみません、ピコ絵の花騎士ってもしかしてガチャにいないですか? PikoMintキャラならむしろガチャがほとんどじゃね
金だから虹メダル使えないし、ピックアップされてないと中々手に入らんが >>600
餓死しそうになったら世界花が魔力で生命活動維持できるようにしてくれて更に食べ物で魔力補給できるようにしてくれた
おかげでいまも餓死しそうになっている >>599
エケベリアからずっと全部イベキャラだね PikoMintじゃなくて「ピコ」もいるのか
あふんあふんあふん… マイヅルソウすき
フニくんにもガチャキャラ担当させてあげて… 飢餓までいかなくても常に空腹とかいやすぎるよな
腹減りすぎるとマジで思考能力鈍りまくるし pikomintくんあたりは名前にてるから仕方ないけど
名前似てないのにたまにちんぽこ丸先生と間違われる幼女ミルク お腹空きすぎると気持ち悪くなってきて何にもできなくなるよね >>614
でもご飯たべたら眠くなってきて何もできなくなるよね 期待値の上がりすぎたオクラ要素は特になくナイフ没収で話題になったハナオクラちゃん… 空腹状態が極限になるとマジでつまらん事で怒りゲージマックスになるな
小指タンスぶつけたときとかああああああああああ!!!!!って叫びながらタンスに8ビート刻んでた 虚空からケーキを生み出すデコとコデマリちゃんはどっちが勝つの どっちかと言うとコデマリちゃんは最後のおにぎり食べようとすると出てくる系キャラでは? コデマリよりよっぽどアカン要注意人物いると思うけど
ぶっちゃけ常識あるだけマシ 村をいくつか犠牲にすれば古代害虫も一撃だから・・・ コデマリの水影現れたら食事しないけど飯を奪っていくキャラになるのかな (´・ω・`)コデマリちゃんうんこしないって言われてるけど
(´・ω・`)おしっこもしないの? コマチソウがウキウキで害虫バラしてさあ標本にしようと振り向いたらコデマリが食い尽くしててケンカに エネルギーの消費を抑えるために座禅組んで石化してそう △ちゃんはおしっこするから△ちゃんのおしっこのみたいよ 空腹感って時間でなくなるから実はそんなに気にならない
ソースは俺 動かない日とか一日で1食とか当たり前 物質的なものを魔力に変えるコデマリのせいで世界は滅びる 飲まなくていいけど放尿プレイはほしい
尿道ぐりぐりしたい 絶食させるのがまず理論上不可能
幽閉してても壁とか鉄格子とか食う めっちゃ堅牢な牢屋作ってぶちこんで更に超硬い鎖とかで縛っといても多分一週間目くらいでぶっ壊される (´・ω・`)絶食させたコデマリちゃんに仙豆食わせたら物凄いパワーアップしそう 空腹で寝られないとか空腹で目が覚めるとかなら尚更しんどいだろうなあ
それと寝てる間に酒抜けた場合のサラセニアと感度3000倍のオジギソウもつらそう >>576
ツイッターには「from:@flower_staff ボタン」という検索コマンドがあってだな… 害虫も全部食べたけど食欲を抑えきれなくなったコデマリちゃんがハゲとともにコールドスリープのポッドに入るFNG最終話「流星」 >>651
やっぱり詐欺サイトなんですね!
サンクス!騙されるところでした >>653
そういうサイトじゃないけど、異常に安いから怪しいと思ってたら詐欺サイトということみたいでした。
もう少しでユーザー登録するところだったw (´・ω・`)別に詐欺ではないだろうけどこのクオリティの物は多分届かない
(´・ω・`)アリババの所は玉石混交だからいい物もあるけどこういう物もあって自己責任 怪しいサイトっぽいなあ→お花スレで聞こう
見事なあふん …いや…うん、君はたぶん有名サイト以外使わないのが正解だと思います >>655
少なくとも日本語が変なサイトはやめておいたほうがいいぞ 広告おじ…「エロゲ史上最高制作費!」ってさすがに失礼だろ草生えたわ… このスレの人やっぱり色々物知りだわ・・・
(*^-^*) クロユリ「罠だったとしても食い破ってやる!」
ゼラニウム「登録すんな!」 (´・ω・`)ミノキシジルタブレットに手を出したら終わり 高品質の!!
さりげなくあなたどのようにボールペン!!! >>673
怒りそうになったらおっぱいのことを考えるといいよ。そうすると心が大変平和になるんだ
とアオヤマ少年も言ってるしな… >>676
それちょっとウメさんとフェンネル本人に言ってみて 人は自分の興味のある物には自然と目がいくものだよ・・・ 袴で盛り上がってたのに乗り遅れた…
斬突魔はそれなりにいるけど打の袴キャラってフジバカマとランギクしか分からないんだ
突は金に数人いてなにげに袴アネモネも良いんだが昇華はもちろんマツだ オシロイみたいな子を母性覚醒させたい
エロい意味ではなく ウメさんとフェンネルのおっぱいのこと考えるとおちんちんがイライラしてきちゃうから危険だぞ 暴力にゃ長
エクスカリバー アーサー王伝説に登場する、アーサー王が持つとされる剣。魔法の力が宿るとされ、ブリテン島の正当な統治者の象徴とされることもある。
これ読む限り日本語俺より上手い わっちのおめこはどうどすえ?
>>688
いいよねナイズリ シロタエギクの3バはまだなの新井?
水着か和服か花嫁衣装でいいよ新井? おめぇこしたらごどしちゃだまなぐ
上手い方言ないかな
http://monjiro.net/ ビオラとハナモモと△ちゃんの別vaaはよふにー
あとハロ△ちゃんとカレンデュラの昇華はよふに― うさ城ママァ…が誕生日らしいからそろそろニジナシィを脱出させてやるんだよ シロタエギクは人気上位だけどランクインまでは厳しい順位だよね毎回
制服もツインテールに奪われて シロタエギクは石油王の嫁だし絵師都合さえ大丈夫なら勝手に虹で増えるでしょ さくらねこ君はアニメが終わるまでエロゲの仕事は難しくないか 害虫解体マニアのだれおま開花絵すき
あと寝室は貫禄のさくらねこ >>696
タエちゃんが産婆だって?
>>698
啓々くんがお祝いしててミント生えた
あと同じくお祝いしてるイチリそろそろ連れてきて コマチソウはあれで寝室マゾなのがいい
さくらねこ絵で普通に美少女のエロ絵なのもいい >>716
コマリソウって書いてくれないと気付かないよポーちゃん >>722
ちょっと上手いと思っちゃっただろジョージア奢れ https://twitter.com/flower_staff/status/1144215594167783424?s=21
本日、以下の調整を行いました。
・1日1回無料ノーマルガチャのボイス再生の調整を行いました
・ナズナの一部揺れる演出をクリックでも行えるように調整を行いました
1項目目でおっと思ったら二つ目さあ… レイドとかの表示でアイビーが勝手に開花絵になるバグはよどーにかして >>729
ボイス再生されなかったの直ったのかな
ナズナは熱心なファンでもいるんじゃないの(棒) 色々対応するついでに助っ人PTにこっちが設定してるスキン適用もしてくれないかなー NZNにも生やすとかハゲども!?
>>738
それしたら逆に不便じゃん どうせなら作り替えれば良かったのに
NZNのは古臭い言われてたんだから 助っ人にもスキン適応はアビリティで連れてく戦友選んでる人が間違えて選択するリスク増えるから難しそう
…ここは覚えてなくても力押しできる人ばかりだろうしなにも考えず適当に選んでる人ばかりだろうけど クリック「でも」ってことは交換アイテムにマウスオーバーしたときに揺れるのはそのまま…?あれ邪魔だからやめて欲しいのよね バウンドドッグだと思ってたよね
びよんびよんわんわん >>752
体じゅう感じて
>>756
常時拡張してると緩くなるとかなんとか 最近はリバウンド・ドックなんてのもいるのか
重機だこれ なんでゆるくなるって知ってるんですかね…
あっ(察し) >>758
世界花の加護で柔軟にはなっても締まりはしっかりなはずなのではなかろうかと サイコミュ試験型ザクがビショップとか言い出したのはちょっとクラっときた TR-1とかのどんどんMSから逸脱していく迷走魔改造ルート好き ドワッジ出すんならジ・オUも出して欲しいの
あとセンチネル勢でプラモないネロ びびびビショップ
スペリオルタラゴンとかいる世界かな…? ネロはEWACネロだけ救ってほしかったが今はEWACジェスタが出ちゃったからな アリババはマントがないからっていう結構伏線しっかりしてた
っていうかストーリーも結構かっちりしてるんだよな
シール集めてるだけじゃわからんけど スキラちゃんのキャラ立ちは良かったが最近の他の金勢がすっごい影薄い
いつものことか 地味に全滅エンドだった記憶
まあ実際似たようなものだけど 最近の金勢でインパクトあるのはクズ天使とスキラちゃんだな >>781
アリババのマントならちゃんとリアルタイム設定だぞ そういえばチャンバってお婆ちゃんの事らしいね
ばあちゃん→ちゃんばあ→チャンバだとか
サンバ→サンバ→チャンバって韻を踏んでるのはわかるけど意味が全然わからなかった >>790
さては東京住みじゃないな?
東京では小学生でもトゥナイトはチャンバーとシースーとかいってる エリンギの装花技花のアイコン見てふふってなった
俺のマツタケと比べてみようぜ(ボロン 新しいツツジ枠の子のイベに出たおっぱい大きい子がおるじゃろ オリーブを指して最近のキャラは印象薄くて分からんとか言ってたハゲはさすがに呆れられてたなあ おっぱいで行商人で斧マンでおっぱいでマニーの虎で属性多過ぎなんです
あとおっぱい凄いです 見た目ロリすぎないおメコちゃんくらいの子でちっぱいの子くーださーいなっ そういえば一番くじで当たったMGガンダムが見組み立てだったことを思いだした 来週は水泳の最新スタ割あるだろうからイベを前半でまわりきってしまうのも悪くないと思って
スタミナ全部最上級につぎこんでるけどアンプルはやっぱり全然みないな
何十万貯めたらもう後半やらなくてもいいんだっけ
>>800
筋肉質でほうれん草が好きな彼氏がいそう オリーブ以前と比較するとまあ確かに・・・
最初のほうみるとウィンターローズの女王候補がどうとか命がなんとか魔力がどうとか、傭兵出身でカトレアに出会って心変わりして何とか
孤児院の出身でなんとかかんとか設定がきっちり詰め込まれたキャラばっかりだから
それと比べたらあれだぜ、最近は握力強いとか賭博狂いとかきぃだぜ すももの寝室みたらなづきくんはちっぱいよりおっぱいのが向いてるんじゃないかと思った
甘過ぎくんとマグネタイトくんのちっぱいはよ 戦前の漫画のキャラが最近というハゲがいるとか・・・ メイド嬢の実装まだ??????
このまま放置し続ければ国際問題に発展するぞ ハゲは団塊ジュニアくらいが多めかなと思ってたけど戦前とか(困惑) むしろ最初期のキャラで設定キッチリしてたのって、お屋敷組とロータスが存在している事くらいじゃね
ウメサクラとかも明確な感じになったのは、キャラが増えたりエピコレみたいな外部媒体出てきてからな気がする 軌道に乗らなかったらメインもウィンターローズで終わりそうな感じだったしな バナナオーシャンの英雄()とか言われながら最初期散々ディスられた花騎士 自分でキャラクエやったりボイス聞いたりしてキャラについて把握せずにキャラ薄いって言ってる感があるからな
例えばこの画像と共にママキャラだよって言ったらそのまま信じ込んでしまうであろう
https://i.imgur.com/V6b1whP.jpg おっぱい回避ってあるけど、乳に攻撃食らってもたいしたことない え、これ嘘だって話?いやほんとに騙されるからやめて? 初期の(笑)で一番酷かったのは他でもないウメサクだったと思うが
なまじ明確に最強設定背負ってただけに 大人の階段(物理)からまさかのママだからな
誰が予想できようか カカオがママならチョコモスが伯母さんになってしまう デンドロビウムも2回行動来るまでは総合力だけの女じゃなかったか いやあのおばさんは1ターン目2倍があったからそれはない 初期は全体攻撃ってだけで当たりだったんだなあ
ブロッサムヒル最強() >>842
普通にスキル発動率高くて全体攻撃だからすげー頼れるキャラでしたが? >>844
スキラママァァァッァァア
スキラママの母乳で育ちたい人生だった 金に負けるの攻撃力
単体なのに吸収のせいで低いスキル倍率
キャラが少ないせいで速度が調整出来なくて死にアビどころか邪魔
最後が致命的だったよね…… >>852
こうして見るとスイレンさん顔立ちちょっとボーイッシュじゃない?
tnk生やそう(提案) この流れ…
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のママキャラが来るな 私も古い秘密の名前を持っているんだよ団長
私の名前はロメコ・パロ・ウル コダイバナ カカオは私の祖母になってくれたかも知れない女性だ! 黒パンがよいか、白パンがよいか、それともパンケーキがよいかの? 時々ハゲどもがなに言ってるかわかんない
これがハゲレーションギャップか ゴデチアちゃん汗っかきなの?(HTMLスペチケ握り締めながら >>873
師匠ぱんつかアブラナぱんつかお選びください 今日なんかくそ暑くて空気がねっとりしてたもんな…
ペポのねっとりおぱんつたべたい
>>877
アブラナちゃんのおぱんつがいいけどアブラナちゃんのおぱんつグレーっぽくない?
でもデンドロさんのおぱんつもすき アブラナちゃんのべつば来ると信じて疑わなかったけどもう来ないよね
完全に時期を逃した・・・ アニメ化の話とか無いのかねえ
キャラ多すぎて荒れるから無理か? 多すぎて荒れるから作らないなんて理由が成り立つならソシャゲのアニメ化なんてされませんよおじさん >>882
何を言うか
かわいい子のおぱんつに限るぞ お花はあくまでマイナー界のメジャータイトルに過ぎんし メイン1部を13話に編集すればワンチャン・・・
ラベンダーが出てこないからいいや >>889
小者界の大物みたいなもんか
つまりお花はハツユキだった…? 怪盗ナイトシェードvs名探偵ストレプトカーパス 〜秘湯に咲いた陰謀の花ですぱ〜 まあいくらここのハゲでも野郎のパンツは見たがらないやろ…
でもここホモだらけやしなあ 荒れることを気にしてたら成功はない
人に迷惑かけず気に入られるように努めようなんて姿勢は必ず凡百につながる ひどい、フサに向かっておじさんだなんて…
大物界のマイナータイトルってどの辺なんですかね…
収益だとどっちが上なのかとか真面目に気になるわ 四コマ見てないからユサッ…ユサッ…ってカトレアの事だと思ったンだわ 実は助手のメギが麻酔針でフロパンさんを眠らせて真相解明してたってマジ?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 名探偵フロパン第3876話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561644165/ >>906
おつ探偵
アニメ化したらカトレアの過去の話やってほしい >>906
乙
>>898
キャラクエとか愉快なのでお勧め >>906乙
カーパスさんの首元に無数の注射あとが・・・ メギはフロパンと一緒に別ber実装してもらえるかなあ >>906
おつ
>>907
うまそう
メギもいいけどきぬたそも何とかしてあげて >>906乙
>>910
それまで興味なかったんだけど開花絵が結構ヒットして迷ってる 声優とかってある程度裕福な家の子ばっかりだからな
もちろん例外もあるけど >>906
ふにー
スリッパさんキャラクエ面白くてすき
開花クエも結婚しろよお前ら感あってすき もょんこも育ちはよさそうだしなぁ…
>>906
おつおつ >>906
乙
育ちがいいけど親戚のおばちゃんが子供を躾ける時に「ゆうこちゃんみたいになるよ」って言われる銀子 そらエロゲにのめり込んでロリ大好きなんてなって欲しくないやろ
クフフ、どうしてこうなちゃったかな・・・
>>906
おちゅーん、ムリョウガチャで銀が出る用にお呪いしときます カルセオラリアのヒモになりたい
なんなら専用便器でもいい 運命ひらりちゃんと歌える人が条件だからフンフフーンのハゲどもは落選だぞ よかった
慢性切れ痔や結膜炎を患ってる絵師はいなかったんだ… ハゲはおじいちゃんだからもう銀子やもょんこのエネルギーについて行けそうにないんだけど >>935
いや反撃パに関しては全然アンプル入ってないし、アネモネとタラゴン以外穴増えてないからまだ仕上がりは甘いよ Uさん「ふたつのむねのふくらみはなんでもできるしょうこなの」 ゼロカロさんならちょっと養いたい
ぽこまる先生はちょっと… >>945
コデマリちゃんばりに食費かかるけどいいのか… ぽこ丸先生のぽこ丸じゃない名義がガチで思い出せない
老化あふん 苺野ありすと聞くとモバマスのキャラが連想されてしまう
コデマリちゃんならイチゴパスタも美味しくいただくのかな
コデマリちゃんはあんまり味にうるさいような描写はなかったっけ? ちんちん困ってる人そんなにアレじゃないと思うんだがはげども酷過ぎひん?
→アレだった・・・(ツイッター見た後) ぽこ肉(ハゲのおかげでやっと思い出せた)先生は弄れるアレ
弄れないアレはクロユ… 早くぽこ丸の新キャラ用意して!
俺のちんぽも困ってるんですよ! ちんぽこ丸先生の名誉のために言っておくけど語尾カモじゃなかったら天下取ってたカモ知れないから
語尾がわるいから あそこまでペドじゃどのみち無理だろ
ペド界の覇権なら取れたかも知れんが (´・ω・`)なぜ指を突っ込むのにちんこは突っ込まないのか アナル寝室あるようなゲームだったら今頃レズ寝室とかもいっぱい実装されてるんだなあ (´・ω・`)コデマリちゃんが汚い所って発言から見てもやっぱりコデマリちゃんはうんこするのでは?
(´・ω・`)コデマリちゃんが入った後のトイレって物凄く臭そう ユアゲはレズ専門ブラゲとか出すべきだよ
絶対ウケるぞ
ある程度のクオリティで作れないときついが ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 水着ver実装に備えてダイエットするッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>976
(´・ω・`)もう来ないんだよ・・・来ないんだ・・・ ぽこ丸の新キャラが出るならぽこ丸養うくらい余裕…よ・・よy 改修したおかげで動作軽くなったのはいいけど、0.3秒で銀見せられる俺の気持ちにもなれ >>906
おつきん!
クセニナルヘンナコエノコダヨー 4日連続銀鉢&960ガチャ虹無しNEW金無し
もう面構え変わる準備は万端だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。