【DMM.R18】マジカミ【14億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【13カミ目】
[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561555456/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人権キャラとかどこ周回すると効率よく稼げるとかもうわかった? 服が綺麗な状態なのにパンツだけ脱いでるのがダメ(´・ω・`)据え膳やんけ 敵がぱっと見区別し辛いんだよな、第一にシルエットが大事っていうキャラデザの初歩が分ってない 敵の体力半分くらいにしてくれんかな殴り合い長すぎてだるすぎんよ とりま青髪ショートのURと相手のタゲ誘導できればまりあんぬ マリアンヌURも強そうなのはわかった。
ただタゲ誘導はどうすりゃいいのかわからん サバールちゃん敵にいるけどけもフレ民激怒だろ
開き直ってコラボしてサーバルちゃんとエッチ出来るようにしてください サバト勝てない…俺より弱いやつに会いたい>>1おつ >>8
敵のベース使いまわしてるせいなんだろうか
開発費12億あってもこういうとこは貧乏くさいな マリアンヌ最後一人で生き残っててリジェネで回復し続けて中々死なないよなそのあと敵全員倒した時こいつは人権だなと確信した UR事前以外だと依子と蒼しか持ってないんだがこいつらは強い? バフ、デバフがトリガーのスキルも多いからサバトだと純粋に殴りが強いのがディーラー向きっぽいかな? ほんと堕ちるまでの過程が大事なのにぜんぜんわかってないよな
堕ちたあとなんかどうでもいいんだよ ここはBALDRシステムを採用して欲しかった
時間経過で凌辱が進行していく系のあれ これ初体験がレイプって女の子何人いるの?
てっきりキズナストーリーで初体験済ませてメインはその後だと思ってたのにショック
しかも一番気に入ってた子 垢選別してる間に眼鏡がやたらと出しゃばってきたけど人権やったのか? 4回連続サーバーエラーで入れなかったから引退します(´・ω・`) 法珠外すときにお金がいると聞いて怖くて装備できない
外すのくらい無料にしてくれ 数値は残りターン数ってだけで、バフデバフって重複しないよね? 大した額じゃないし上から上書きすればタダだから気にすんな 魔法少女コスのエロってあるの?
ないとプレイする意味がないんだけど メガネは公式生放送の後から強キャラって言われてたけど事前で引けなかったわ メガネさんは回復不可かけてから真っ先に死んで貰ってる … 稲荷山くらい炎上したらキャラ付けやめて丁寧語になるぞ よく考えたら昼間仕事でスタミナクソ漏れるな
つれぇ… >>20
これ右足と腰どうなってんだ?
腰の関節がガンダムのプラモみたいになってそう エラーの対処法
chromeをやめて、違うブラウザを使う
これが一番いいと思う UR東山ちゃんが寝かして足早くすれば終わってる
マジ天使やな ストーリ読んでないけどとびおがオムニスで毎回リセットするもんだからスケルトンがブチ切れて全力に殺しにくるって話で合ってる? いつの間にか始まってたんだな
金かけてる感はあるがハニブレか…
配布石でUR引けなかったからさいならだわ バフデバフが出来るキャラ以外人権がないゲームだった
何が好きなキャラでも大丈夫だよクソが 8章で雷多くて辛いなと思ったら9章で無属性すら消えて全部雷になった
水ばっかの俺になんでこんな意地悪するねん オート中画面暗くなってでっかく周回中って出るのもったいなくね
3Dの女の子眺めてたいのに 紫が全体速度バフ&敵全体速度デバフとかいう鬼畜
初めから調整放棄してませんかねえ よく分かんねーけどカミサマンが管理者であれこれしてんの?
よくあるなろう? クロームだとくっそカクカクで重いんだけどなんかオススメのブラウザある?
vivaldiだと快適だったけどメインブラウザだから使いたくない >>58
俺クロームで最高画質で何も問題ないけどな
関係ないけどこのゲーム一部の効果音が安っぽいというか
同人とかでよく使われてる配布されてる効果音使ってない? >>58
クローム重かったり、画面移行しなくなったりしたからWaterfoxでやってる
いまのとこ問題なく動く 道程石とかの事前キャンペーンも全て換算して12億なんやない? 廃人が目指す境地は、
限界突破済みLv80URドレス×5を4人分とUR法珠装着でおk? トラックも異世界ファンタジーも転生もないのにゴミストーリーだからってなろうってなろうがかわいそうじゃない? >>27
ちゃんと読んでないことはわかった、ここもゲームの台詞も、もしかしてAFN? ヒロイン()と配布UR赤いんだからそれでなんとかしろ そもそも12億って3Dゲームだとそんなに多くないんかなエロゲだと多いってだけで
3Dモデル一体作るのにも結構金かかるとか聞いたことあるし 俺の配布青なんだけどもしかして別の可能性を手繰り寄せてしまったか >>69
なろうは設定コピペ小説が蔓延ってるオワサイトだからマジカミに失礼 オート周回って戦闘がオートになるだけじゃなくてマジでその面をオートで周回してくれるのか
これ便利だね、てっきりただのオート戦闘かと思ってた アラクネはなび最速103から全体速度デバフなのか
事前はなびにも救済はよなんだよあの自バフ遊んでんのか ここにゃんのビクトリー謎ダンスすこなのじゃ
ここにゃん悪堕ちAV出演あくしろよなのじゃのお 戦闘開始シーンで一人目からカメラがスライドしていって順に変身していくの凄く好き URりりと言うサバトの申し子
単体、全体デバフと使える 仮に半分の6憶が開発費だったとしても単価150万の作業員を30人一年養える額だぞ
そんなにかかるわないだろ、かかってたら無能どころの話じゃない 好感度上げても前戯だけじゃ抜けないよな・・・
もっと陵辱えっち増やして? >>89
6億で発注して中抜きした下請けに3億で丸投げして、下請けの下請けが1億で受けて作れば実質1億 防衛のときも1ターン目に全体異常技を確定で撃ってくれれば
もう少し防衛勝てるのに 12億って開発費だけなんかな?
広告とかもバカ高いしそれだけで億使ってないか? >>94
なにもしなくてもお金入って来るから
建設業とかなら禁止されてるやつな 税金対策も兼ねて12億の半分くらいはDMMへの上納金だよ 全国紙の一面やゴールデンタイムのCMに流したとしても数千万円だっての
どうせスタッフの遊興費に消えたんだろ 5ch来るとここ数か月ずーっとこれの広告ばっかり出てたわ
でもあれ本人の好みに合わせた広告がでるんだっけ? 開発費5億ドルとか言って宣伝してた大作ゲームが昔あったけど中身なさすぎて9割は広告費だろみたいに叩かれてたな ビビットアーミーの詐欺広告ほんときらい。なのにすごい出る というかりり仲間になったばかりなのに今ここに
りりが敵にヤられてる広告出とる…なんというネタバレ りりが火属性なかぎり出番がね
得意な雷はエリザと依子しかおらんし評価高くないしサバトで使われてんの水だらけやし 敗北レは宣伝にするにはインパクトあるし使いたくなる気持ちはまぁわかる >>106
セーラさんや東山ちゃんの闇も強いよ・・・ちゅよいよ! キャラとして可愛いのは誰なん?
ワイは、ここあ推しやで 鯖オープン時、ここでもふたばでもリセマラ前提勢が沸いてたから
ある程度の宣伝効果はあったのかもね
ふたばのほうはDMMでリセマラ前提とか社員さん?って一蹴されて突っ込まれまくっていたが 戦闘に時間かかるなぁ
オート周回つけるくらいならスキップにしろよな 飽きたな
やること単調すぎる
スキルの付け替えシステムくれ 火属性はあか一人で割り食ってると思う
あの子がいる限り強化され無さそう ストーリードロップのSRドレスってヘルじゃないとそんな落ちない?ハードをスタミナ140くらい寝てる間にオートしといたら見事ににNとRばっかり せっかく18禁なのにルームで完全に下に回り込めないのなんでなん?
というかもっと自由に動かしたいのに回転しかできない…… UR3体で始めようと10時間リセマラするも終わらず 周回時間かかりすぎてクソだな
オート放置できるようにするくらいなら最初からスキップできるようにすりゃいいのに >>118
青いほう!
なんか極端な貧乳キャラじゃなくてちょっと控えめって程度だけど気にしてるっぽいのがいい ルームは背景とかポージングとかもっと追加してほしい なるほどマリアンヌかあ
連綿と続くブス人権の系譜に草 >>125
オープニングのアニメで唯一パンチラしてた子か 宝珠でかなりステ変わるのな
こういう厳選要素はわりとすき というかルームみたいなとこで自由にエッチできるゲームだと思ってました >>125
わかる
貧乳を気にしてるキャラはかわいいよな? ウチでもやるけどブスで人気出ないだろうから性能を盛るとかいう考え方やぞ
外れ感を減らすための策みたいだが、そもそもブスを実装するなという >>125
いろはここあにちょいちょい貧乳弄りされてるの可愛い
セイラさんもそう変わらないと思うがあっちは弄るに弄れんか でもルームの着せ替え要素はそこだけで終わらせるにはもったいないと思うわ ヲタクのおばはんは速攻で片付けるかガン無視するかの二択だな
ガン無視安定だろうけど、人権とは言うけどしぶといだけで大して強くないし ビギナー達成前に地味にUR5枚になったけど
雷と光がいないっていう根暗PTになってしまった マリアンヌ置いてるけどカモにされまくってるけどね
防衛で勝ってる試しないわ せっかく着せ替えできるんだから露骨なエロ衣装欲しいな
なんのためのDMMだよ 結局、ドレスの強化素材はどこで周回すればええんや?
サバトで4人L50越PTとか出てきて草ァ!! まあ眼鏡は防衛じゃ使えないな
AIなら青いろは脳死で全体攻撃やってくれるだろうからお手軽リジェネブスになる
とはいえ使ってて強いとは思わないけどなあ エンジェル5000ポイント使いたいんだが、どこからジュエル買えるんだ? >>140
そりゃ先に殴ると面倒、対策は後回しにするだけだから相手にするには楽だよな >>143
ストーリーの敵で闇が主流なら良いデコイになると思う
それ以外の使い道は判らん >>136
ホームに反映されると思って全員体操服にしたのに(´・ω・`) 全体攻撃封じてるだけで強いだろw
マリアンヌいなかったら初手全体安定だし >>147
最後まで殴らなきゃいいの理解してればクソザコだからなぁ
防衛には不向きだと思うわ 髪型かえたところで「ウンピ!ワロスwwwwwwww」
とか言うような女はどうにもならんだろうこれ・・ マリアンヌいっそ教師にしてうわキツ枠も取りに行っても良かったのでは? 事前の時は清楚文系キャラかな?とか勝手に思ってたけど
蓋開けたらトンでもねぇのだった感 陵辱エッチ一番後ろは何話まであるかだけ教えてくれ
頑張ってそこまで見て辞める ビギナーの確定ur、追加urに使えそう?初期ドレス固定かね うわきつ枠って狙って入れるほど需要ある?
ロリが多すぎて反動でそっちも欲しくなるときはあるけど、マジカミにはロリいないし アタッカー1、ヒーラー3のPTおもろいな
敵AIがうかつにパッシブヒーラー殴るもんだから
時間が掛かるが格上でもいける URここあで全体攻撃開幕行動ゲージ削って東山で全体速度バフ+敵速度デバフ
配布いろはで凍結もう一度回ってきた東山で睡眠てやると速度勝ってりゃ相手に何もさせず確実にひとり落とせるな 公式宣伝キャラきもいな
これならカミサマンの方が良かった・・・ 制作費12億とか言ってる割には
ストーリーで出てくるゲーセン画面はいらすとやなのか・・・ このゲーム、戦闘がデスチャとまるっきり一緒なんだけどテンポがやべーくらい悪いのがキチィ ツイッター見てきたけど流石にこれは
社内のノリを外部に持ち出しても寒いだけだぞ 的中ってセイラのスキル3みたいな50%とか確率決まってるやつには意味ない? >>119
ヘル3-1で同じくらい回したけどSRドレスは落ちなかった
宝珠はSRが何個か出た マリアンヌ見てtnkバッキバキになったらマジカミ中級者 かおりんURのエロみたけど、これだけかよwwwww マリアンヌはポケモンのオカルトマニアみたいなメカクレボサボサ髪なら良かった
ちょっとカミサマンと被るけどそこで差異として生きるのが眼鏡 スタミナ溢れまくってるんでおすすめ周回ステージ教えてくだしあ 圧倒的に金が足りねえ・・・
強化費用の設定アホじゃねえか・・・? 修練クエのドロに目当て以外の素材入れるのはマジでやめろと
糸取りに来てんのに金、スキル素材取りに来てるのに金と糸出て嬉しいわけ無いだろw 高レア衣装が増えた頃に緩和されるよ
覚醒実装されるけど ヘル2を60周以上したけどNドレス1だけだった
サービス終了までにUR交換が間に合う気がしない 宝珠集め兼ねてメインクエ周回して金策するのがベター エロシーンはまったくシコれない。このエロシーンに金かけるなら別のとこに金と労力を費やした方がいいレベル 金策はHELL周回が神
宝珠も集まるしいらん宝珠売って金も集まる 今日はダントツランキング一位確定だな
サバト見てる限りはそんなに課金されてる様子無いけど
なんせ工作費が12億と使い切れないほどあるんだからな
ゲーム製作に実質いくらかかったかは知らん >>183
サブ鍛えてなくても1-1くらいならいけるんじゃないかな >>101
好みに合わせてたのか……
俺のは、ホモ漫画広告ばかり出てくるんだけど…… エロシーンの尺が短けえ
一番実用に近いのが開始直後のやつとかどうなってんだ
竿役不在のふたなりレズレイプばっかでまともに本番までこぎつけるのに絆20までお預けとか覇気が高すぎる UR花織が当たったから使ってみたけど
攻撃スキルが弱すぎる上に片方パッシブで攻撃すらしない上に回復量も微妙だから
URなのにはずれかよと思っていたけど
背伸びして曜日4行って仲間全部倒されてボスと一騎打ちでボスのHPほとんど残っていて終わったと思ったら
ボスが攻撃なしの状態異常だけまくスキルが攻撃パターンに入っていたおかげで
状態異常回復しながら自分も回復しながら殴れるんでボスとタイマンになったらそのまま1人で殴り倒して笑った
サバトじゃ完全にゴミだけど状態異常まいてくるボス戦限定でキーキャラになるのかもなあ >>142
そういう人達はジュエル使って糸ついてくるパック買ってるからなあ >>179
女の子の顔が見えないとか、どういう判断であんなのにしたのだろう…… 総制作費12億の神ゲーニュース
https://s.famitsu.com/news/201905/21176329.html
マジカミP:アニメーションのエンジンを自社開発したり、シナリオを濃くしているうちに12億かかってしまいました。当然アダルト版の描写にも力を入れています。
――そこまでして目指す先には何があるのでしょうか?
マジカミP:本作のテーマは“人生を変える魔法少女体験”です。
ユーザーさんが「このゲームと出会えてよかった」と思えるような美少女ブラウザゲームを作りたかった。我々世代のオタクって、美少女ゲームに人生を変えられた人間が多いんですよね。
それこそ「『CLANNAD』は人生」って言葉も生まれましたし。 スキル強化素材全然落ちねーのじゃ
このクソドロップ率どうにかしろなのじゃのお 顔も見えなきゃ乳も見えない 12-1だけえっちだった 無駄に動くのと真逆にエロ薄すぎて金かける所間違ってるとしか思えない これに近い、これより酷いカメラワークを入れてくるエロアニメを昔見た記憶があるなー…常にぐるんぐるん動かしてくるやつ 修練と素材はテコ入れしないとクソだよなぁ。特にスキル素材はメインじゃ落ちないからどうしようもない
金は紐が足りなくて余ってくるようになったからスキル素材買った方がいいまである 動くっていってもまだその辺の同人の方が違和感なく動くからな 70連目でもまだUR出てきてないな
3%だからハマれば100連しても出ないが果たして・・・・・・ 通常版が足かせすぎるだろ
こんなん一般層に流行らねえんだからエロ特化してろよ URあかのエロシーンとか無理矢理動かしてるせいで一瞬だるま状態でやってる錯覚に陥ったわ そういえば選ばれし童貞600万ジュエルとか無償ジュエルとはいえ勝てるやつおらんくなりそう >>117
わかる
あれ見てしばらく続けてみようと思ったわ >>192
何気に名言揃いで後々までコピペされそう
もちろん悪い意味で どうでもいいけど通常戦闘のBGMがバーにラバーニラ収入に聞こえて仕方ない >>209
俺とほぼ同じでワロタァ!
配布赤の他に黄色もう一人URいたから配布赤は外した カメラワーク疑問に思わなかったのかなあれ
AVのカメラマンがこんなグリグリしていたら一発でクビだぞ 凸してもステアップしなくてカンスト上限解放だけでしょ?
とりあえずレベルカンストまでSR含め凸保留にしてる カメラワークとか固定あるんだからいいだろ 無能カメラはポイすればいいだけなんだから
そんなことより6倍速くらい実装しろ
この戦闘速度でアリーナとか真面目にやってる奴いんのかよ 上位全員マクロか社員やろ サバトはとにかく相手より先に動いて全体攻撃+凍結などで動き止めるしかないな
逆に相手にそれやられるとほぼ負け確 12億とかはしゃいでるからドレス全部にエロ有るのかと思ったよ
つか敵の方が気になる、やれんのかな? 配布水いろは倒すのにURエリザはいいと思うんだけどそれ以外だと水の敵がおおいマップ以外だと微妙かもしれんな
個人的にスキルも強いと思うからハズレって言うほどハズレな気はしないけど
UR花織は抵抗上げないSRHP宝珠でHPブーストすればデバフ食らったときにそこそこ回復してくれる 通常視点と動く視点選べるようにすりゃいいのにな
今の所は普通に楽しめてるがロリ成分足りねぇ 正直制作費が12億とかくだらん見栄とかより
不具合不満のレスポンスがいかに早いかの方が重要です 3Dモデルのゲームでガチロリは無理なんじゃね
ハニブレもロリいなかったし
最近どうなのか知らんけど お知らせにアップデート予定あるけど、イベントも告知されてんのな
しょっぱなからランキングイベとか死ぬ気しかしないが UR4つ出てうちダブりが2つとかおかしい気がするわ >>213
オート放置か自虐風自慢()なだけでしょ まあ、その内バランス調整の文句で埋め尽くされるぞ
何時もの事だがなw 今のところ対人がメインコンテンツで後やることといったら周回オート放置しかない
イベント次第で撤退かな
というかはよイベント入れんと過疎るぞ・・・・・ URマリアンヌにAIの攻撃を誘導させる構成ってないものか そらオート放置に決まってるやろ
こんなクソ遅いゲームを手動でやるマゾとかいるのかよ >>241
周回はまだしもサバトくらいは手動しろよとしか
あとはオートでも強い編成考えろとしか 満場一致で強いのは東山か
セイラも結構強いと思うけどな >>209
俺と3人被ってる。真ん中二人はまあ、そんな悪くないと思うけど PvP編
人権
マリアンヌ
使ってみればわかる。盾の勇者も真っ青なレベルで落ちない。
PvPでも一般クエでもあると便利
丹
全体ヒールに蘇生&バリア貼りと隙がない
花織
状態異常を食らわないと真価を発揮しないため、「抵抗」に補正のない法珠を。 カミサマンちゃんのレイポシーンはどこまで進めればありますか >>220
何処のブルジョワだよ 高価すぎませんか!? マジカミ戦闘AIアホすぎる
敵AIは賢い
前もこんなゲーム見たな サバトやらせたいなら運営垢で雑魚PCもっと配置して 追加でガチャったらURが
青いろは、陽彩、ここあ、マリアンヌ、りり、はなび(1凸)、花織の7人になったんだが
サバトはともかく、クエのPTどれが良いと思う?
花織もマリアンヌも受動的すぎて、特定の相手じゃないとお荷物なんだが…URあか欲しいわ 誰か言ってたけどオート放置すると有利相手に全体攻撃しなくなる 通常クエですらたまに全滅してんのはAIがアホすぎるせいなのか
レベル30でノーマル8の最後辺りで全滅したときこのメンツダメなんだなと思ったわ >>250
ジュエル使って更新するとリスト半分ぐらいソロ編成のNPCになるとかな エロに本気ならルームに催眠パコパコモード付けるべき これ初期がちゃで回復手に入らなかったら詰みなんじゃ・・・? 今日はヘル周回して出た珠をサブに装備して底上げしようっと ってか8の敵強いわ これやってるとガルトラ思い出すわ
キズナドライブ的な物の実装してほしい やっとこさ12-1についたけど竿もなく陵辱ですらなかった >>261
それだ!!!!俺もずっと引っかかってたガルトラにすげーにてるわサ終したけど 放課後ガールズトライブなっつかしいー!思い出したガルトラだよガルトラ
BGMの雰囲気も似てるしマジでそれだわ サバト防衛1体が美味いってお前らもっと広めてけ
ランキング上位報酬と労力が割に合ってないから八百長して防衛負けてたほうが弱い相手にしか当たらず交換に使うサバトPが稼ぎやすい
いいか?何度も言うがランキング100位で石+300個程度の差しかないんだ
UR60以上が4枚並んだ相手にイライラしながら必死に張り付いて石300貰うか短い時間でサクサクか選べ エロシーンの細かいアニメーションとかは本当によくできてる
だがカメラワークとかのせいで実用性が薄くものすごく残念な感じ
ルーム昨日もハニブレのほうが細かくアングルや表情など変更出来てそちらのほうがずっといじくり倒せる
金かかってるんだろうなーって随所で感じるんだけどなんつーかすげーもったいない
生の本マグロをメンチカツにして出された感じ これ金がびっくりするほど足りないんだけどどこか金策できるとこある? サバトは開幕落とすか耐えて落とすかの2択だな
開幕のが楽 ガルトラ終わってたのか
何かクリア報酬途中で減らしてめっちゃ叩かれてた記憶 ガルトラ結構好きだったんだがね
ガルトラとかシノビナってクリエイター面した奴らがエロ要素控えめにして死んだゲームって印象
最近だと恒星少女 >>273
俺もURが防御・支援×2で攻撃がSRしかない
全然進めてないけど回復で死なない分テンポ悪いが一応いけてはいる >>267
配布込みでもいいからUR4枚あるなら全員30にしてヘル1−1回せばあっという間に金に困らなくなる
今度は糸が欲しくなる 糸が出ないよね
曜日でも全然でないから消費9が割りに合うか分からん
10の場所はクリアできんし キャプター5のセイラのレイプやっと見れた
こういう陵辱エロは歓迎
一般人に輪姦される展開とかこねーかな 正直SRもURも大差ないからLv上げれば進めるSRなら花織あたりは入れておけばいい 思い出したから何となく貼る
倍速しても遅いテンポAIの頭の悪さまでそっくりだ
ガルトラBGM集
https://youtu.be/IWBaFvglUqI >>273
むしろ攻撃型は罠だぞ
相手から集中攻撃を受けて真っ先に落ちる
挑発スキル持ちが来たら使えるようになるかもな アオニキがルームで無造作にパンツ丸見えなのすげえ興奮する SR以上のヒーラーとか単体回復しかおらんわ
Rに全体回復20%もちがいるからこっち育てた方がいいかもしれんな ああ、そうか
UR編成中のキャラのSRは見てなかったわ
URからSRに切り替えるか サバトはブロンズ目指すのすら無理だわ
ビギナー落ちない程度に手抜き防衛で調整して
メダル稼ぎでええな くじ引きで100Pあたったんだけどどこで貰えるの? さすがに今日はお立ち台だろうけどこれとリリブレスとどっちが先に逝くかな 無課金向けまとめ
UR一喜一憂するよりサブ埋めるSR意識して効率よく育てろ
周回はチャプ6ハード
足りないなら宝珠売ってベルショップで買え
サバトの防衛は1体にしろ 各キャラをイメージ的に捉える際にセーラー戦士感でイメージするかプリキュア感でイメージするかで世代の差がありそう URのレベルマ見えてきたけどこれ当分凸できないわな
もう少しレベル上げやすければ属性合わせに凸SRいくつか育てるんだけど現状だと余裕ないという 今あるURは恒常で少し弱め設定なんだろうが、周回してれば交換できそうな範囲なのは優しい 結局、事前URのチョイスで勝ち組なのは誰だったんだ?
つまりリセマラ組の狙い目ってことでもあるが
>>290
本気で上目指すのは上位報酬とかがハッキリしてからでいいよね サバト面倒くさ
デイリーの1回だけやることにしよう 人権はココアだと思うが対人ガチ勢じゃなきゃ他で代用効くしガチ勢なら重ねないと話にならん
つまりチンコ従ったやつが勝ち組 DMMブラウザゲーで今どきリセマラなんてする奴おるんか 手動でやれば同格かややつよレベルなら勝てるぞ
オートのアホAIだと格下にも余裕で負ける サバトのランキング報酬はサバトのトップ画面の報酬で見れるよ
100ポイントでなれる普通1が石100にSRガチャの欠片10
この手のゲームにしては報酬かなり少ないんで
そのうち報酬変更あると思うレベル
いまだとブロンズ以上にあがれる人以外は100と300で報酬の違いは石100だけだからな…
それなら勝てる相手増やすために防衛1人だけ建てて100まで下げたほうがまし だな。俺もtincoの求めに従ってマリアンヌだったが一切後悔はしてない サバトのランキング報酬は童貞相手に課金してニート相手に張り付いてどれだけ得られるかよく見ろ
サバトは防衛わざと負けてポイントsagete初心者狩りしろ
1体編成がある程度いればwinwinなんだから広めてけ 周回より回数指定スキップ実装してくれ
クソ長い戦闘何時間も放置していても苦痛 サバトは上位報酬しょぼすぎるからな
下位でも最低限のメダルせこせこ稼げる仕様は残しておいてほしいが あとサバトは100ポイント越えてビギナー卒業したら100以下にならない?みたいだから
毎日瞬殺で楽に時間短縮したいならビギナー卒業しないほうがいい マジカミはロリ生意気お嬢様枠追加すれば覇権なれるぞ あーなるほど、サバトの仕様だいたい把握したわ
おまいら は マジ神 単騎編成してると集団レイプしてポイント下げてくれるから好き お前らよく9章とかいけるな
こっちは7章までぎりぎり辿りついたが敵強すぎてそこから先進めんわ
育成したいけどベルが足りねえ ビギナーは下からポイント減らなかった気がする
普通100からビギナーに落ちないから勝利ポイント3はいくら負けても維持できるんで
負けるリスクがないんだよね
ビギナーでもどんどん下がるならちゃんと防衛しないと駄目なんだけど
ビギナーだと勝利ポイント2で1.5倍の差がある ただ100のままだと1勝あたりのサバトコインが少ないんだよね
でも時短はしたい
うんち サバトは一日5回までしか更新できないから張り付いても限度があるんじゃ? サバドは一日三回とか制限欲しいわ
真面目にやろうとすると時間かかりすぎるのはきつい スキル素材はイベとかで手に入るやろ
サバトでしか手に入らないならやめる以外の選択肢はないが
めんどくさすぎる そもそもスマホで出来ないからニートしか無理っていうね 落ちまくる上に公式の対策やっても無理だったので引退します
フルーツで会おう スキル素材はガチャりまくればすぐよ
金かけたくもないサバトもやりたくないだと無理ゲー 始めのうちは上位狙うけどだんだん怠くなっってどうでも良くなるんだよね
報酬が大したことないならなおさら マジカミをスマホでできないマジ?って思ってDMMアプリ起動してみたら本当に無くて草
ブラウザだけで運営やっていけると思ってるとかどんだけ強気なんだよ >>323
フルーツより英雄戦姫の方が先なことに100ガバス賭けよう 人権マリアンヌ使いまわしてたら
なんだかだんだん可愛く思えてきた
慣れってこわい UIオシャレ感出したい割に私服とかクソダサイのなんとかしてほしい 張り付けない人は上位狙う権利がないから適当にサクッと終わらせるのが一番よ 泥アプリも同時リリースしてほしかったな
PCだとおかずにしづらい 事前分と無料石でUR4人並んだけど何か羽生えててシュールだな そういえば一瞬だけ持て囃されてた蒼ってどうなん?
サバトなら強いって感じか? ビギナー落ちはないのか
じゃあ防衛ずっと1人でええわ >>334
全体凍結持ってるから使える
問題というか不幸なのは水いろはも類似スキル持ってることだが イベントもランキングイベなんだっけか?
重課金して特攻キャラ揃えてスタミナ回復アイテムも使いつつずっと張り込まないとダメなやつとかだとやってられん PvP がめんどくせえって、うんちあでもあったな
もうデイリー分一回しかやってないけど、こっちでも下の方に放置された強垢が溜まってどうしようもなくなる現象が起きるんかな クエスト難易度が高い以外コンテンツ薄すぎてすぐやることなくなる
張り付き要素がサバトランクくらいだけどスマホがないことから日中PC触れないやつの人権なくなるようなことはやってこない
だから常時できない勢の不満配慮して今後サバトランクの報酬がよくなることもないだろう
しばらく有償ガチャ限出したくないなんてほざいてるが大丈夫か? 絆やドレスのエロよりクエストの方がエロいんだよなぁ
相手役がモンスでさえなければ… >>342
これ他ゲーでも見かけるけど対策してるところって聞かないよな めんどくさい以上に稼げるからね
対人コンテンツなんてめんどくさいに決まってるけど
それ以外で稼げるようなゲーム作るのは難しいんだ >>344
これってそういう方向性のゲームだと思ってたわ >>343
オート周回という張り付き要素はあるぞ、メインからはSRの2019ドレス出るし、
全ドレスの分解でキャラメダル出るし、あと法珠のランダムパラメータも周回要因。 >>334
全体凍結持ってるし全体裂傷が3回攻撃で裂傷3重複するから持続ダメージが馬鹿にできない なんかこうして見ると、エロブルもグラブルパクりなだけあって面白かったんだな
やること増えすぎて拘束時間が毎日2時間超えたんでやめたけど
少ないキャラ数をドレスで水増しとか、基本枚数が少なく差分で枚数稼いでるエロCG 集みたいでダメだな
あと育成コストが高すぎ
デイリープレイ時間どんくらいを想定してるんだ ほんと個人的な評価だが現状1200円のアーリーアクセス
エロはいいからエロゲくらいのボリュームになれば12000円出す
射幸性煽る要素がないから12万にはならんと思う あと蒼はCT短いからスキルが育ちきれば周回の効率が跳ね上がりそう 2日目でスレの勢い1500しかないってやばくね?
昨日の時点で既に突っ走って引退した奴多いんかね まあいろんな意見はあるんだろうが可愛くてキャラ立ってる娘多いし破壊力はじゅうぶんあると思うよ サバトでマリアンヌと戦うと固過ぎて面倒だな
リジェネうざいけどスクエニじゃなくてもこの名称使っていいのか? 上手く調理すりゃマジ神になれる素質は持ってたと思う
スタートダッシュで大コケしたしもう先は知れてるけどね・・・ 再生のregenerationから取ってるからね
この手の一般的な用語に著作権はないんだ
取れちゃうとファイアも火も使えなくなるからゲーム以前の問題で
表現の幅が狭くなりすぎるから著作権の対象外 サープリのアリーナもマジカミのサバトも一回触ったらもういいやってなった
勝てる要素ねえし、勝ったところでうまあじもねえし もう運営に童貞認定されてポイント沢山貰ったやつを竿役にしよう これバトル勝てなくなるまではガチャ回したり強化とかしないで進めていいんかな? どうせイベント報酬とかで汚いおっさん解禁するんやろ? ファントムグリードが2ヶ月終了だったし
マジカミは3ヶ月終了と予言しとくわ なんだこれ
ちょっとガチャ回したらすぐドレス上限いっぱいになるじゃねぇか
もう課金しなくていいって事かいね イベント蟲姦っぽいシルエットだな
純愛路線はナースか ふたなりエロとか開始前から分かってたやろ。散々でる広告もそうだし
速度宝珠欲しいけどヘル行けんからハード周回なの面倒くさいわ メインクエストでSRドレス落ちる頻度どれくらいなん?
一つでメダル20枚だから25体落ちればURと交換出来るけど >>239
対人が村人に見えたからオトギやってくるわw >>367
すぐ勝てなくなるから好きにすればいいと思う >>248
宝石のアリーナはそれを身をもって知ることに・・・・ 今のところチケ1SR1
思ってるほどでないRやNすら指折り数えるほど
あとは石ちょろちょろとSRチケのかけらぱらぱら >>373
ヘル6-1周回してたけどRですらあまり落ちないぞ
オートでやるとボコられるけど手動でやると余裕だからどれだけオートAIが無能な事か 続けたら続けたでそこそこ楽しめそうな気はするけど
一回ログインやめたら面倒くさくて戻ってこなさそう とりあえず20人分のSR宝珠集めるまではメインヘル お手軽路線系にすればいいのに
どこも欲張って張り付き周回系にしようとするから続かない
張り付き系はだいたい人権所持必須だから
新規は来ないし初期客消えた時点で詰む
みんな既存ゲームやりながらやるんだから
時間膨大に取られるなら皆最初から手出しせんよ
今サープリも必死に路線修正してるけど ttps://i.gyazo.com/65d628635d460ea322cdbe46b0a1013e.jpg
このネタ好きなんだ まあ普通に1位じゃね
水曜日更新は大したのないし
花が何か課金イベやってたら無理かもしれんけど 8で詰まってるけど、これ以降エロがあるのか気になります 張り付きなのは最初だけだぞ
すぐに回復待ちゲーになる 9章でいよいよオートクリアが難しくなってきた
サブにも宝珠持たせて30くらいまであげてんのに 5000払ってUR選べない時点で1位やばいでしょ
選べないなら3000選べるなら5000が大体の相場よ
12億かけてマーケティングも出来てない時点で でも今の時点でぶん回す要素皆無だよね
無課金10連しただけで戦力十分整うじゃない 1位だったね
まあ初日1位取りこぼしたら暗雲ってレベルじゃねーからな 蒼ちゃん凍結は確率低いからあんまり使えない印象
それよりも全体3連裂傷が強い
ただしマリアンヌだけは勘弁な 他が雑魚過ぎるからなだいたいいつまで花やらアイギスにデカイつらさせてんねん >>385
宝珠最高ランクはURだぞ
R宝珠でもサブパラ合わせて速度30いくだろうからその辺ねらい目 コンサルティングやマネジメントな意見多いけど言いたい
ここあが好き てかこのゲーム面白くないよね単純に
東山目当てで始めたけどもうお腹いっぱい感ある >>408
やってること自体はふっつーのコマンドRPGだからな このゲームが生き残る方法が宝石みたいなやり方しかないという絶望 サバトの1日50戦は多すぎるわな
プリコネの5x2ですらだるいのに キャラゲーで売っていくには花の壁があるからな
総計何十億とかけたゲームと新規参入で勝負できるはずもなく
対人ゲー作るしかないんだろうけど
この開発費ならもうちょい作れたはずなんだがなあ…
3Dゲーにしては異様に起動が軽いしか利点がない DMMに戦闘パート楽しいゲームとか無いし
快適さのみが評価基準になるけど
オートあってもこの時間のかかり方はよろしくない ネクロのエロがつまらんから移住してきたのにボリューム薄くて機体外れすぎる 思った以上にサクサク動いてるけどたまにエラー吐くのメンドくせえ 修練の深度5クリアできたけどオートはキツそうだな…もっと糸くれや… 早急に戦闘のダルさをどうにかしないと客が離れるわな 割と浅いなこれ
衣裳替えだけで回収できるかね
エロも淡泊だし つかサバトもうビギナー卒業しちまったんだよな
普通で防衛1にするかもうこのまま登ってくか
でもまじで報酬は不味いから労力に合わないんだよな 昨日も言ったけどオート専用ゲーだったらまた違ったと思うは
せっかく玉とパラ補正で行動タイミング調整出来るんだし あえて良いところ挙げるとすれば、音楽がオサレ
もうオサレ路線で雰囲気だけで売れば?って感じが
サントラだけは買うかも 俺達がこんなにお金かけて作ったんだからという基準で周回回数や難易度を決めるとろくなことがないって
あかねさす少女さんで学ばなかったのか プレイの楽さがリリブレスより辛いくらい
まぁお花オトギ神ゲを押しのけて居座れる存在では無いなぁ
樂さではお花とは比べ物にならんし チュート以外オートしかやらんわ
3倍オートでもクソ遅いのに手動は時間がかかりすぎる
進めなくなったら強化して余ったらヘルオート やっと4章おわたザコチラウラ
4章迄にメインドレスをLV5,6程度でいいから強化する
相性やスキル考えずサブドレス欄とりあえず埋める
4章迄のノーマル・ハード周回で素材集めメイン・サブ強化して5章やハードへ進む
貼り付けない人・URが1,2枚の人はこんな感じか? メインストーリーの何話にエロあるの・・・
ハートマーク付いてると思ってぶっ飛ばしてチャプター6なんだけども いくらかけようと所詮アイドルうぉーずということか
12億の一部もアイドル売った金だろうし >>431
戦闘システムは糞
シナリオも薄い
音楽だけおしゃれ 最近のゲームは全部スキップチケット有りにして欲しいわ
あの存在知ってから周回とかアホらしくて仕方ない >>412
テンポも悪いしストーリーもイマイチと全方位隙がない サービス半年のために12億使って1億も回収できんだろ >>425
戦闘とかに歌付きのBGMは最初は良いけど段々鬱陶しくなって切るパターンが多いわ…リッチな感じがするけどボス戦とかそんくらいの時でいい >>434
生放送にAV女優呼んだ時のセンスそのまんまだったな
まったく成長していない 頑張ってキズナレベル上げたのに最初のエロで本番ないのおちんちんシナシナですよ つまんないとか言ってる割にランキング1位だからな。花とかブルの連中が必死に下げようとしてるのがうける むしろアイドルやったことないんだけど
あれはなんでランキング上位にいるんだ バトルBGM歌っているのって、ギャンパレ?とかいう物理的に強そうな人たちかな?
あの集合写真の左右の上に居る人は覇王の風格あるよね 凌辱ガイジの自己主張が激しいわlgbtかよ
これ恋愛ゲームだから >>447
よく考えたら12億の開発費に運営の人件費も乗っかるだろ?
下手したら赤字垂れ流しじゃね あと音楽オサレなのに魔法少女のコスデザインが悉くダセェからもうちょいコスチュームデザイン考えた方がいい
12億あるんならKBTITに依頼くらいしてオサレ衣装描いてもらえよ アレだけ事前やって初日一位じゃないとかやばいにもほどがあるやろw 雰囲気だけなら間違いなく推せる
ただ雰囲気だけで中身伴ってないところまでオサレリスペクト DMMのランキングは信用ならんからな…まぁ12億ってもゲームエンジンは使いまわせるだろうし平気平気! >>458
リブレスはリリブレスとして復活したからセーフ 2個目のキズナエロまで粘って引退する人多いんだろうなぁ
ってかそこまで保たないか 何言ってんだ
DMMに10億渡せばランキング1位確定だろ こんなんに金突っ込む奴らおるんか…って奴がDMMゲー全般支えてんだから
これにも金突っ込むファンは普通に付くんじゃあねえの というかあまり課金する必要も気も起きないんだよな
上見たらキリないし普通にやるなら金入れなくてもいいし丁度いい課金塩梅が見つからない まあ他のDMMゲームが面白いかっつーたらそんな事ないしな エンジェルロックとかいう聳糞よりは長生きするやろな流石に >>463
2個目のキズナエロ狙ってるが・・・いっちゃー悪いが正直しんどい
絶対フグリやエンジェルロックの地獄アゲインになりそうで挫折者大量。もういい引退だとかになる確率のが極めて高い。 にしても序盤なのにザコ敵固くてまじメンドイ
ここに限らず長くやって欲しくてやり込み要素詰め込むのは良いけど
序盤の成長感が全く感じられ無いキャラ経験値無くして
アイテム・スキル強化集めさせるのってどーなんよ 初イベントで既にランキングが予告されてるからな
課金する部分がないと言って育成さぼってると
人権URドレス取れなくて終わるぞ 12億ってまさかセルラン入りのために使ってたりしないよな?
コロプラの事件がよぎる グラブルパクって恒常URのサプチケとソロクエでいいから周回専用衣装作ってハムハムさせるとかないとメイン更新しない限り持たねーだろこれ サバトで顔真っ赤にして課金する奴が万単位で付かないと12億回収できないだろ、
ガチャで回収するには開始直後ってのを考慮してもあまりにもエロ有りキャラが少なすぎるし せっかくAV女優さんをお呼びしたのじゃから
現役AV女優監修ここにゃんAV堕ちエロを制作するのじゃ どんなクソゲーでも顔真っ赤にして課金してくれる奴が1人はいる不思議 サバトなぁ…回数減らして一回の報酬増やしてくれんかな キャラを全員JCとJSだけにして鬼畜陵辱ゲーとして作り直せ
JKは育ちすぎてて調教する楽しみに欠けるから需要ない 童帝に勝とうとする熱心なユーザーが居るから安泰だな 絆11の半ゲージくらいまで来たわ
1週間すりゃ20到達報告来るかもしれんな 普通こういうゲームって合成でもレベル上がるもんだろ
URのダブりを重ねたところで膨大なベルを取られて経験値は入らず
キャップ+5って何の意味もねえわ サクラはランキングのボーダーギリギリのラインでやるんだぞ
ココロを折るくらい上を取っちゃうとあきらめて課金しなくなっちゃうんで
少し課金すれば追いつけるを何度も繰り返すのが味噌
中華ゲーだとそういうBOTプログラムも作られていると言ううわさもある 人権云々言ってた奴いたけど同格ならよっぽど運悪くない限り負けようもないだろ >>450
ムダにキャラが多い、1カードにつきSSRならエロが3回(正直には妄想前半+後半に現実エロ)だからな。
コレとアイウォのカンケイも戦乱と宝石に似てるんだよな
戦乱:静止画、一部カクカク動画、キャラ圧倒的に多い、同キャラ別バージョンが沢山、Rにもエロある、エロ多い
宝石:ムダに3D入れてる、キャラ数少ない、エロ少ない・・・
アイウォ:静止画、一部カクカク動画、キャラ圧倒的に多い、同キャラ別バージョンが沢山、Rにもエロある、エロ多い
マジカミ:3D,エロまで3D,キャラ少ない、エロ少ない・・・
宝石みたいに破綻した対人システムにはまった廃課金オレツエー釣れなきゃこのゲームマジオワルな・・・宝石もエロ目当ての人結構少ない サクラに決まってんだろ
最近バレたとこあるのに
リブレスもブラウザ落ち始めてるのにスレが過疎だし DMMのサクラ・偽垢・業者とか露骨なの多いからな
リブレスもそうだったらしいが、チハたんとか戦乱プリンセスとか露骨だったし。
後、超糞麻雀ゲーの雀娘てんぱいとかもそうだったしな・・・ランキングに踊らされるのは最初から承知の上でやらんとバカみるだけ 訂正
リブレスもブラウザ落ちてスマホ一位なのにスレが過疎 童貞以外にも高額ポイント当選したやついるだろう
過去のランキング残るからスタダしたやつが軒並み消えていったら先は長くない流れ確定 >>494
エロはあれlive2Dとかいうやつじゃないの? オート周回あるのは評価できる
他のゲームオートはあるけどオート周回ないから放置できないんだよな 放置なんてマクロあふれてて今時珍しくない
むしろスタミナ上限低すぎて回ってるうちに入らない サクラとか自社買いとか草 結局どんな結果出ても叩くんだろ ランキングは毎週リセットで上限800だぞ
引退者はすぐ消える仕様になっているから
ランク上げようと思ったら常に最新の肉入りと戦える良システム
課金を止めたら終わりやで うちのマシンだと最低画質で4時間半で固まったわ
これだけ持てば十分かな 非効率になるほど選択肢がないから安心しろ
常に進める範囲の一番上に行って
無理になったら立ち止まってそこで金稼ぐのが一番効率良い DMMのランキング別に課金ランキングとは言ってないからな
DL数+課金額かもしれん
それなら新作上位も納得 公式といいサクラやるならもっと上手くやるべきだったな 初日10位くらいだったエンジェルロックさん煽ってんのか クソゴミ御影戦記でも6位に入れるんだから12億ゲーなら余裕で1位だろう >>513
あんまり花信を刺激するようなこと言うなよ これくらいのつくり込みで
初日もすこしのメンテあったがほぼほぼ問題なく動いた
これでfanza内で1位なんて工作なしでも100%とれるだろ
とれないってやつは根拠を言ってみろ >>501
ああ、Unityでスケルトンを動かして疑似3Dっぽく見せるのもLive2Dっていうのか。
それなら静止画エロ動画っぽくぬるぬる動かしてる恋姫夢想・天下統一伝やQoW(後半期)や宝石姫の敵キャラなども同じ技術だったな。
あれらも動かない背景の上でスケルトンなる部品画像を組み合わせて動かしてるだけだし。 サバトのリスト全員に勝つと更新回数減らずにリスト更新されるんだな
勝ち続ければいくらでもできるのか サバト1位って例の童貞なのか?
それだとサービス終了までこいつ1位やんけw 方向性は間違ってないと思うけどね
ソシャゲなんて宣伝ちゃんとしてガワだけしっかりしてたらそれで良いと思うし
けどやれること無さ過ぎ
どんだけ贔屓目に見ても面白くはないなこれ >>516
ヒロメモですら3位、じゃんむすでも5位以内はいっていたというのに・・・エンジェルロックときたら・・・ああ、勿体ないゲームだった
エンジェルロックもいよいよ明日で終わりか・・・ ろくな擁護もなくいつもの板荒らしてる単発キチガイが適当な擁護連投する時点でサ終が見える 良いゲームだとは思えるけど、配布石は渋そうだし、対人要素とギルド推しっぽいし、
戦闘は長い上にオートじゃすぐに行き詰まる
続けても苦痛にしかならんのは目に見えすぎててなぁ 一々ロード挟むのマジで糞
12億使ってこれはないわ >>511
無理だろ!!勝てるわけねー!
って断言したいが次超不人気コンビなんだよな。ファムとかいらねパコとかいらねとか散々いわれてるし
次イベントは総力戦でもゴミだし、なにせ人気投票不人気ワースト3&2のツーコンビ・・・
まあ最下位のメガネのSSRですら1位を1日奪取してたし明日だけは流石にあいミスは1位か? 育成が重いから作業感半端ないな
サクサク育成サクサクガチャでいいのに DMMのランキングなんかDMMの恣意入りまくりのゴミランキングなんだぞ
新作を1位にするなんてザラだしな
とくに開発費かけたようなやつならやらないわけがない 速度調整はLvMaxにした後じゃないと簡単にずれるから難しいな >>526
サクラサクラ言ってるお前が荒らしだろランスレ帰るか死ぬかどっちかにしろ糞ゴミムシ 表彰台乗って石配らないなら別にランキングなんてどうでもいいんですけもね まぁとんでもない金使って900万しか回収できなかったそシャゲがあるらしぃしへーきへーき リリブレスはあの中身すっかすかの量産中華ゲーで課金するほうがアレやろ
エロ半減、エロ遠い、ゲー無とか糞すぎる中身に、下駄はかせたリリブレスがそこそこの順位だったし
一応、ゲームとして成立しとるから下駄分あわせれば1位はいくやろ
半月後には本来の順位になるから、他ゲーの工作員はおちつけ サバト最上位報酬が石800=800円
週給800円に震えろ
こういうのは名誉的なもんだろうが課金してまで童貞の称号が欲しいだろうか サブメン平均30まで上げたけど属性相性でPT組まないと被ダメつれぇ バグか仕様なのか知らんがサバト負けたらlose扱いにしてくれ
リセなくなると60のやつ倒せなくて積む
この仕様なら防衛1にして格下狩るほうがいいかもしれんな >>537
昨日の深夜からつまらんつまらん言ってる奴だな >>543
週800円だしても称号は買えないからな
その計算は無意味 >>543
んなこといったらレッコラのアリーナや夜緊病棟・DK5・蒼カナのバトル系とかだってかなりしょぼかったぞ。
えげつないなオイとかいうの宝石姫のアリーナくらいじゃね?適当順位ですらかなりのもんもらえるから「年金」とかいう言葉まで生まれたくらいだし。 >>542
代わりにあれは凄い楽に出来てるからね
初回以外の戦闘はただでスキップし放題だし、レイドもタワーもすっ飛ばせる
対人もスキップできるしなぁ >>543
痛車とか海外旅行に金使って
そこは絞るの本当にクソだな このゲーム出来は良いと思いますが
時間を食うのでサブゲーにはしにくいです
私は団長兼団長兼マスターなので失礼します。 リリブレスは課金者にとっては神ゲーやろ
無課金と絶望的な差を見せつけられるからな
まあ無課金がいなくなって、その強さを見せつける相手がいなくなったときに課金者がモチベ維持できるかしらんが >>553
だから無課金がいなくならないように
エロをバラまいておくのが必要なのに
エロが薄いのが将来の不安になってる 昨日から始まって昨日から不具合放置してるのに工作員呼ばわりとか何を言ってるんだ
バイト本当に必死やな
今だけやぞこんなレスが沢山あるのは >>521
Spineだぞ、Live2Dとは別物だ
サ終告知まで続けたやつにはおっちゃんがプレゼントやるからな、それまでじゃぶじゃぶ課金して
たくさんエロシーン集めておけよ 画質選択してから先に進まない・・・
まさかガチャ引く前に終わることになろうとは ヘル周回してると金は余るようになるね
糸が欲しいんだが修練深度5とか行けば割と落ちるんか? リリブレはもう人減ってきてるし来月ぐらいに仮死状態で3ヶ月後にサ終でしょ >>560
深度3で毛束安定、4〜毛玉よく出るようになる マリアンヌ全力で育てたらHP30000超えて一人でずっと戦ってて草
なげーんだよ >>562
サンクス、ヘル周回にも飽きてきたからちょっと行ってみるわ 新興勢力に対して普段反目してる既存勢力が手を組んで包囲網を敷いてる感じが面白い >>561
飽きて来たところに補填でやらかしたからね
今日ログインしたら高レベルのフレが3人引退コメントになってたわ >>559
俺もクロムでそんな感じだったがアイロンと火狐だと動く謎よ リリブレは3ヶ月じゃなくて半年コース確定だろ
中身コピーに、絵はリブレスの流用まんまだし、そんなに予算かかっとらん
いくら予算かかってなくても、イナゴが逃げ出してる現状で先なんぞないっーか、中華ゲーは長期で成功しとるのない リブレスの時も同じ事言ってたな
>他ゲーの信者ガー
で結局今どうなりましたか? ツイにもいるけど動かねぇとか重いって言ってるアホはどんな化石PC使ってんだよ 動かないって人はハードウェアアクセラレーションONにしてるのかな? 曜日はもっと強化してからでないと
周回おそくてやってられねえからまだいけない 速く修練深度4オートクリアできるようにならないとしんどい >>565
新しいゲーム始まる度に毎回コレだから一種の歓迎会だと思ってる 3オートである程度育ててからだなぁ
4以降は手動じゃないと無理 修練5は行けないから知らんけど、修練4でもほぼ毛束だな むしろ毛束より金の方が多い 正直修練3行くならヘルで他のもの狙いながら毛玉取ったほうが良いと思う (´・ω・`)基本的に陵辱はストミのみだったし衣装もエロには今のところ反映されないしエロがあるのは課金最高レアのみ
(´・ω・`)キズナのエロは一度に四人しかキズナレベル上げれないのに上げるのに滅茶苦茶時間がかかって見るのが大変
(´・ω・`)でもエロシーンの娘の顔が立ち絵とも3Dモデルともかけ離れてる気がする事の前では些細な問題だね >>582
エロはそこら辺がネックだよな
豚面なのに丁寧なレビューで草 >>582
ほんとこれ
そもそも、あきさの立ち絵とかすごくかわいいのに3Dが似てなさすぎて萎えたわ
メインの2人はいいけどさ 動かねぇとか重いとかはさすがにPCに問題ありそうだけど
昨日、レベルあがりやすい頃にスタミナ140くらいでヘル1-2放置周回したらメモリリークで落ちてたわ
石とチケ全部ブッパしてURまったくでなくて、このまま卒業しようとしたらビギナー確定チケでUR東山ちゃんでたわ
事前のURここあとで、目当ての2人揃ったから糞ゲーもうちょっと続けるわ・・ 始めたばかりなんだが、いこの声の人って病気で休業中じゃなかったっけか?
好きな声優だから嬉しいんだけど今後ボイス追加出来るのかな >>558
Winタブで出来るよ
なぜかタイトル画面だけタッチ対応してないからマウス使わないならタッチマウスポインタ―が必要 >>559
公式ツイッターにやり方があるけど俺はユーザーキャッシュとかいうやつを度々消しているわ つか修練でゴミ落ちるのがまじで糞すぎる
この手の遅延簡悔な嫌がらせはユーザーが心底嫌うって分かってないんだろうな >>582
立ち絵はそんなにかけ離れてるか?
だが、それ以外の部分は豚が事前に予想してた通りで草生える 12章のラスボスで詰んだわ
強化だるいなあ
攻略のコツあったら教えて ビギナーURチケでセイラ…
ただでさえメインで苦戦してるのに外れURとか完全に終わったわ せめて毛玉確定にして欲しいよね
スキル強化石とか金が出るのがマジで理解できん >>587
βでは普通に動いてたのに動かなくなったからスペックは関係ないぞ
ブラウザをFFに変えたら動いたが、このゲームの為だけに別ブラウザにするのもアホらしいし 宝珠中身ランダムなのはまだいいが、数値のレア度?で思いっきりゴミなの混じるの勘弁してくれ >>598
6-1はSR速度宝珠が美味しいがオートはきつい
オート周回なら結局1-1か2-1で落ち着くんじゃね 石は速度以外は産廃だろうから
速度石が出る場所のヘルでとりあえずダブル金速度手に入れるところからスタートだな 12億かけて
エロシーンは各キャラ前戯含めて3種類とガチャURで1種類
シナリオで数種類だけ? >>587
メモリーリークなんてスペック足りてない奴が言ってるだけだからな
俺もきのう午後10;00ごろに放置で落ちてて変なマーク出てたけど
次にもう1回やったらまえにとったスタミナ以上問題なくいやれた
普通になにかしらのエラーでただけだな パッと見はどれも高水準で無難にまとまっているゲームだけど
1日も遊べばほぼ全てのゲームバランスが中の下から下のレベルな糞
キャラは集まらないしエロは少ないし曜日クエは不味いしどうするんだこれ・・・ サバトって防衛負けたら何かデメリットある?
某お船みたいに単騎防衛にしておいたほうがいい? だからβは普通に動いてたんだよw
脳みそ未実装かよ >>590
そうなんか
羨ましいな
泥タブでは無理そうかな… >>603
HP+4000とかはうまい
現状だと攻撃寄りは安定性が優先 URそこそこ引けたからまだ続けるけど
モブもボスもカラバリばっかで戦闘も単調だし飽きてきたわ
絆20のエロ解放だけがモチベや 12億の大半はこれからの運営費に充てていて
最初はクソでもどんどん改善していって最後には良ゲーに‥
無いな 俺はエロゲやりたいのであって
ブラウザでペルソナやりたいわけじゃないんだが 宝珠は対人なら速度だけどクエ攻略がきつい無微なら他の方がいいんじゃね >>614
あのスクラッチを見ただけでも碌な金の使われ方してないことは明白 >>604
DMMRのエロゲに12億もつぎ込んで
エロをケチるのが意味不明だよな >>614
運営費残してるならオトギみたいな
運営力でものを言わせることも可能
だがまずは薄いエロを濃くすること さっぱりUR引けないなー撤退かなー?と思って最後の10連でUR3SR2とかいう意味わからん偏り来た (´・ω・`)下手にエロ動かしたり声をつけたりしたせいで開発費が増えたのでエロシーン減らしまーす
(´・ω・`) 他上位ゲーが1キャラ2エロなり低レアにもエロがあったりと頑張っている中で
URドレス以外のドレスにエロがないの致命的だよなぁ キャラストーリー40個くらい溜まってるわ
石回収したいけど全スキップでもめんどくせえ 防衛負けまくってるやん、おまえら何なん
LR4枚揃ってないからってひどない? まず鯖からして初日でも重くなったりしないし
金使ってるのはわかる 無課金だけど8章で詰まってる
初日と違ってスタミナも半分以下に減ったし
ここからレベル上げ作業かったるそうだな オトギも最初は数か月で終了予測の出来やったからマジカミは今後の対応次第で何とでもなる
12億パワーに期待 >>627
あいミスと同じやぞ まあイベントSRの扱いは気になる 満足度の高いエロを用意できないなら、ハナからアプリ含めた一般ゲーで作っときゃいいのに
ほんと12億はどこにいったんだよ サバトは無駄にランク上げると詰みそうだから丹たん単騎にしたわ
存分に陵辱してくれ(´・ω・`) >>636
オートあるから放置でいいぞ
プリコネスキップより楽 シナリオもシステムも全部何かのパクリ
白いのが「お前が今まで殺してきた悪魔達は実は元魔法少女だったのだぁ!!」
でクソでかため息出ちゃったよ
膨大な広告費をもっとゲーム自体につぎ込むべきだったのでは? エロに関してはワイはかなり満足やぞ これ以上を求めるならむしろ嗜好の問題やろ
もしくは素直に買い切りフルプライスエロゲやった方が良いんじゃね? え、これって一般向けが有るの?
スケベ心出して薄くなるのは勘弁 童帝の接待しなきゃなんないのになんでまで課金しなきゃいけないのよ >>637
まだ1〜2億しか使ってないなら金の力で大逆転コース
あと1〜2億しか残ってないなら沈み行く船のコース >>651
さすがにそれはない
開発費が違いすぎる
がこれに重課金するより
同人ゲー買った方が
コスパが良いってのはありうる エロに関しては金と時間さえあればどうにでもテコ入れできるから今後次第ではあるけど・・・
開発がふざけ過ぎてて先行きが不安すぎる >>651
その出来がいい同人ゲー買うから教えてくれ 3Dモデルが気に入ったのにエロシーンが2Dでがっかりしたわ デッキごとに違う宝珠付けたい
サバ用とクエスト用に分けたい エロの質はいいけど
数は物足りなすぎるだろこれから増えればいいけど 少ないよなー
URのレベル30解放のエロしか今後増えてかないのかな ストーリーが12億をドブに捨てるレベルなの誰も気づかなかったのか
誰もまどマギの丸パクリだとツッコまなかったのか
それだけが知りたい 今から始める
事前はなび ここあ、マリアンヌ←Oβの時も引いて居ても居なくても…って感じだったが人権?
攻撃受けなきゃ回復しないよりカオリンのパシの方が欲しかったわ エロは少ないし今は重り背負って山登りさせられてるような状態だからな
今後金緩和・修練緩和・強キャラ追加って流れがもう分かりきってるのに
賽の河原みたいな周回してるのはマゾだろ >>666
むしろまどマギっぽい感じでどうこうって依頼してそうでは >>637
オトギは表彰台入りの大量配布とユーザーの意見要望を素直に聞き入れてフットワークがすごい軽かったのが大きかったんだろうな
あのフットワークの軽さみると社内は相当修羅場だっただろうなw 俺のPCではChromeだとログインすらできないな
何が原因なのかよくわからん 今更どうでもいいんだが、属性同じだと防御低いキャラが狙われるっぽいな
一人だけ防御バフ切れたらHP満タンのそいつばっか攻撃されたわ 8章はきついなら水属性抜いて、スタン役入れたほうが良い
スタン役居ないなら回復重視か、レベル上げまくらないと無理
個人的に30以上必要と思う オトギはオトギが最初のゲームだからな なんとかしようっていう熱意があったんだろ まりまりアンナが人権盾キャラ過ぎて無いと致命的なの辛い
また天石と同じ苦痛を味わうのか ここにゃんはまあまあ当たり
マリアンヌは硬くてうざい
はなびは俺も引いたけどスキル見る限り弱そう
弱くても属性染めゲーだから使い道はあるだろうけど 事前登録スクラッチやって、LV15までプレイして石全部使って
ガシャ回して、UR1枚しか出なかったな、開発費回収のためか渋すぎてマジゴミ 事前のdmmpっていつもらえる?ここまで進めろみたいな条件あったっけ? オトギとかいまだにガチャ排出率隠して
ピックアップ詐欺ガチャしてるゲームの話はよせ
同レア内で確率違うとかレア度の意味ねぇんだよ まどマギリスペクトは「もうそういうジャンル」だから良いけど、変身バンクは用意しろと思うんだ >>683
下の方にポイント貰えるページのリンク貼ってあるぞ 魔法少女ぉ?・・・きんもーwww
これあんまり聞きたくないんだけど >>673
オトギは外注じゃなく自社開発&管理してたから当然だよ
取締役=プロデューサーだから課金関連のイベントやばらまきさじ加減も承認要らずに即決定だったろうしね
小規模ワンマン町工場の特権よ >>685
あくまでも初期の段階の話な
今はそれがきついからオレもログボ貰うくらいしかやってねえわ 12億の内10億くらい社員の懐と会議と言う名の豪遊 >>690
いくらただで進めらるからってひどすぎない?
しかも数クリックでエロ終わるし 事前の運営のノリにイラっとして切っちゃったけど始まったというので遊んでみた
(節操ないなぁ俺)
もともとキャラデザとか好きで、敵キャラのデザインも好きだったんだけど
演出とかもなかなかいい感じ
世界設定やテキストなんかもよくできてる
BGMは今んとこ気に入ったやつないけど、全体的にすごいオシャレな感じは出てる
戦闘はまだ面白くない?(全体攻撃ぶっぱするだけ)んだけど
これゲーム部分も面白かったらすごいゲームだと思う個人的に
じつはDMMエロブラゲしかやったことないけど、ゲーム作品としての完成度は最高峰かな
もちろんチュートリアルまでの感想です
運営のくそ寒い強気な売名的事前対応も今なら理解できるわ
ゲームがこの完成度ならそりゃ宣伝に強気にもなるわと思った
長文書いたけど個人の感想です
あと蜘蛛型の敵キャラ最高にエロカッコイイと思った
課金するかどうかは…わからんけど応援はしたくなるクオリティでした そっかはなびはハズレか見た目が一番好きなので選んだ後悔は無い
OβのときはPvPが無かったからメガネの評価が上がったのか 現時点で持ってるようなSR宝珠は気にせずつけちゃっていいよな >>697
お……おう
まあDMMRにしては
よくできてるよね
エロ以外は シナリオを売りにしたいならフルボイスにして欲しいな
ボイス無しは目が疲れる・・・ 宝珠はURもあるみたいだからSRなんて使い捨てでいいよ >>703
オプションによっては下手なURより有用なものもあるからそこだけ注意しとけば売っても良いと思う >>690
これマジ?6章クリアしたらやめるわ・・・ 蜘蛛エロいまで読んだ
あの蜘蛛お船の敵キャラっぽい >>686
魔法少女モノのくせにそこを疎かにしてはいけない
確かに最初の変身場面であれ?ってなったわ ここあの絆6フェラはなかなか良かった
あきさのフェラも見たしもうこのゲームに用はなさそうだな
あとは本番好きな人だけでがんばって絆上げてくれ 割合回復だし、防御デバフや防御無視攻撃あるから
防御死んでるな、HP上げ正義やん そもそもDMMブラゲにろくにエロいのないじゃんと思ってる >>691
ネタとか抜きに一部の人にとっては神ゲーだが、大半の人にとっては凡ゲー以下
俺はサ終まで継続決定 >>721
嬉しいのは分かるがあまり言うと対策されるから黙っててくれw おっぱいある悪魔が竿役とか微妙だから村人はよ準備せぇよ
闇堕ちした主人公とかあかんからな >>691
バシーンじゃない新作ってだけで
一位取れるのは当然だと思ってる
ただ今後はエロの薄さが響きそう >>720
ブレガのターニャとかユーリアはシコれる
えふくらはシコれる >>724
はなびが足コキだったぞ
おれは興味無いからせめておっぱい見せろやって思いながらスキップした
需要あるんのかあれ 難易度ヘルでもSRが最高なんだがUR宝寿とかどこにあんだ >>729
そう考えるとエロ薄くても通常シナリオが濃いこっちのほうが良いな 金は足りんし強いキャラ持ってないしURも全然出んしで詰んだから後は頼んだ
俺は対魔忍と王子に戻るわ 攻撃の掛け声のあとに「ちっ」って入るのなんやねん
「それっち」とか「たぁっち」とかスゲー気になる 変身シーンってまともに作ったら1キャラで幾らぐらいするんだろうな
1キャラ分ですらハワイとか痛車より高そう 元取らないといけないんだから今後どうなるかわかるよなあ >>736
一枚絵か2Dアニメか3Dアニメかでぜんぜん違う
一枚絵でもいいから変身シーンは欲しかったな URいこの背面騎乗位に水着と全裸差分があったのは良かったぞ 12億どこ行ったんや!パンツ作り込めや!!
クールお姉さんがお子様パンツとかここあみたいなやつがセクシーパンツ履いてたら燃えるだろうが!
なんでわからんのや!1 いろはのドレスエロもフェラだけど、
顔が爬虫類っぽくて微妙にかわいくないんだよなあ
なんで立ち絵の3Dとも違う画風になってんだよ
別の会社で別人が12億円もらって作った素材なのか?
全部1人に描かせて3Dも作らせろ!! >>582
それは故エンジェルロックもやってたミスだな
クオリティ高いエロよりも、アイうぉみたいに色々なエロを連発してくれたら収集要素もあって楽しいのにな。それがあればゲーム内容がクソでも客が付くのに >>736
まともの基準がわからんけど、3Dで30秒程度の映像を作るなら普通は音声等含めて10万円程度で収まる
いうても誰に頼むかで全然違ってくるから基準なんて無いとも言えるが >>747
明日の出棺に向けて準備せぇよ
マジカミしてる場合じゃないぞ 花織は乳ないから百歩譲って許すけど
丹みたいな乳で売ってるキャラの乳隠れてて
は?ってなった >>749
10万では非常にガッカリが上がってくるだけやろ
80万×12キャラが12億から捻出できなかっただけ >>712
マジだぜ
久々のエロが12-1で悪魔いろは同士のズーレー、凌辱でも何でもない
しょぼん(´・ω・`) ええやんってシチェも
カメラワークで台無しになることがあるな >>647
こんなエロシーンに満足できるとか、お前中学生かよ 運営がTwitterでエロ原画担当者をリツイートしてんな >>557
アイウォつづけてる奴にはとんでもない状態にはなるが・・・あいうぉしない奴にはどーでもいいとかいうパターンになるのかな?
フグリのメインヒロインちゃん、あいうぉに移籍+エロあり+プレイ者にはカードプレゼント+課金ごとにおまけとかだったような??
こっちもアイウォより早く終わったら人気投票キャラ1位がアイウォに輸出かね? >>759
つまり6章終わったらクリアか
どうせドレスHEとか簡単に解禁できそうにないし その点ガルシンは章ごとにしっかり陵辱エロあるから最高だな ガルシンは章数自体少なくてストーリーのエロの数自体はこれとあまり変わら無くね しかし、他のゲームならイベント開始!新キャラ追加!うおおお!
ってなるところを、新ドレス追加!じゃ、ア、ハイって感じにテンション上がらんな 中田氏 レイ〇 監禁 調教 露出調教 人身売買 カラオケで輪姦とかあるんかな
まだイベントきてないから楽しみなんだけど >>759
うえ!?バナーや動画でいろはがレイプ風になんか悪魔キャラ(予想では主人公)に正常位されてたのって
アレ相手は主人公じゃなくて悪魔化したいろはだったのかそれは予想外だったな
しかし、12-1か・・遠いなあ >>765
ドレスエロは30レベルなんでこれが一番楽だと思う >>690
あかとあおのレイプ楽しみに10章まで来たのにつれぇわ・・・ 旧ガルシンはヒロインが何しゃべってるか頭にまったくはいってこなかった いつもこの手のゲームをしてて思うんだけど何を目的とすれば良いのか分からんくなる
最初のお祭り感が好きだから手は出すがいつもこのくらいの時期に目標を失う アタリURまとめて下さいませんか?
お願いします。 ガルシンもモブは酷い目にあったり敵幹部だけには少しきつめのおしおき(洗脳)有りのゲームだったからマジカミと近いな
REしちまうか? サバトポイント上がって相手にビギナー居なくなったらつらすぎわろた
防衛ゴミ編成にしたからおまえらよろしくな ガチャってドレスが追加になるんだよね?
追加されたとして
全然嬉しくないが… 武器ゲーなら武器揃えてエンドやな キャラゲーは後々壊れキャラ着て石無駄遣いした悔しいあるから難しい これみたいにキャラ固定で差分が増えていくタイプのゲームだと
お気に入りキャラ見つけられなかったら続かんよな urとストーリーだけでボリュームもあんまないんだよな
シチュはじゅうぶんなのに これ回復蘇生いらんだろ・・・
四人とかいないから高火力高バフで組んだら
ワンパンまである スクラッチで100p当たったけどこれが一般ユーザーの限界だろうな
高額は全部社員アカ DMMゲーに面白さはそこまで求めてないけどエロのキャメラマンが無能なんよ(´・ω・`)顔とな…乳はな…絶対に映せな? ガチャがキャラじゃなくてダッセードレス
3dが同人ゲー以下
エロ短い
バグなくてレスポンスもいいからシステムに金かけてるのはわかるがキャラがどうしようもない
戦闘画面でダッセーブス見せられて速攻切ったわ ここあのURドレス限界突破させようとするとセッションエラーになるの草
完全にバグじゃねえか ガチャ画面のピックアップキャラのところのマーク押したら
エロチラ見できる事に誰も気づいてなさそう このゲームに5000円払うなら
イリュージョンのゲームでも買った方が多分幸せになれる マジカミのぶっこはいつものとこにあるかなーって探したけどねえわ
もしかして日本人しかやってない説ある >>768
あいミスとかそんなんだけど盛り上がらないわけじゃないぞ あかんわこのゲームだけやろうとするとブルスクで勝手にpc再起動しやがる
うちのpcそろそろ限界か? やっとキズナ10まで上げたけど20までどのくらいかかるんだ?
とりあえずここあのキズナ2回目がバナーの騎乗位なのかだけ気になる あいミスはリリィを陵辱できるようになるまで二度とプレイしない 初サバトして勝利してサバトP2しかもらえんかったんだが
これ150のガチャのかけらとるの75勝せんといかんのけ 敵が固い&3waveが結構なガンだよね
1wave目2wave目なんて1パン無双できるぐらいじゃないと爽快感もないしテンポも悪くなる
画面酔いもひどいから長時間見れないし画面固定は持ちキャラの背中しか見えぬ・・・もう少し何とかなっただろ あいミスもそうだけど衣装ガチャは人気キャラだったときとそうじゃないときの差が激しい スタミナガブ飲みしてオート周回にして寝れるとこだけは評価できる >>802
ブラウザ落ちるぐらいなら分かるが、ブルスクはあかんやろね
メモリに不良セクタがあって、メモリ使用率が上がるとそこにアクセスして落ちるんじゃない? このゲーム、課金してURを凸しても、結局糸集めのために周回しまくるしかないか >>806
倒した相手の階級によってもらえるP変わる
びぎなーなら2P
ふつうなら3P
一戦がクソ長くて俺は集めるのやめた カミサマンにいちいちはぐらかされるのがムカつくな
レイプしてもええか? >>812
課金して強化素材も買えばいいやろ。そんな急ぐ必要もないから周回放置すりゃええが 宝珠はどれが強いの?
とりあえずメガテンからの伝統である攻撃力&速度重視にしてるけど >>814
そうだっけ?
まぁ階級関係でP変わるって書いてあった気がする >>813
ありがとなす
うんちのアリーナよりだるそうだ あいみすは信者がキチガイなだけで実際はヤバイレベルのゲームだぞ >>768
着せ替え衣装の追加って
制作費ケチるためにあるが
マジカミは12億もあるんだから
たんに新キャラバンバン追加すればいいのに
なんか金の使い道に偏ったものを感じる >>819
ブランド力なしでこの出来なら十分いける >>815
言えないとか言うくせにこっち煽ってくるのはちょっとイラッ☆とした >>815
らぶデスみたいに任意にフリー操作モードに入れて殴り倒して昏倒してるところを犯せたら神ゲーだったな あいミスは対人無いせいか無課金で何も困る事無いからダラダラ続けてるな >>817
サバトでは速度大正義だな
先手取って状態異常デバフばら撒けば9割勝ち 宣伝に90割使ったんやろなぁ😢
ゲームのクオリティ上げに使って欲しかった😢 このゲーム散々事前で金かけただの煽ってたくせに出来悪いけど
動作は結構安定してるし運営のサポートやアプデが早ければそこそこ稼げんじゃないの
12億もペイできるのかはしらんけど サバトで憑依させてカミサマンになるんだぞ皆がんばれ 先に動いてデストルクシオしたほうが勝つアリーナゲーとかさいていですね! やっすい開発費で作られた他のクソゲーやってるガイジおりゅ?
マジカミこそ覇権なんだよなぁ >>835
新イベだけどあっちのキャラ不人気&不人気だから多分勝てる 今日のあいミスのガチャ更新は不人気キャラだからそんな伸びん あいミスのイベントは明日からだから今日はガチャ更新は無いはずやで あんまり話題に出てないけど回復妨害を持ってるりりってマリアンヌをメタれてサバトの速攻パで必須キャラじゃね? 12章まで終わった
手持ち的に9章の雷ゾーンが辛かったけどそこ乗り越えたら割とサクサクだった あいミス再開してから一度も課金してないがSSR何度も入手しとるし
全キャラ集めるわとか考えなきゃ気楽なもんだからな。普段はスキップあるし お知らせ見たけど今日からじゃね
宝石素材ドロップ2倍が明日からじゃ? 他はここみたいに体力ないだろ
サイバーエージェントはAbemaのあの赤字でも抱えきるし
ウマ娘がサービス開始できないからスタッフ余ってんだよ あいミスはめーおーとイチャラブするゲームだからな
陵辱なんてお呼びじゃない >>823
でもこのゲーム、自キャラのドレスが使いまわしの効かない専用武器扱いだから、新キャラ単体追加じゃ成立せんのよね
他キャラのコピペ色バリでもとにかく追加が必要になるんで拡張性は皆無に近くないか このゲーム基礎的な作りの質があきらかにfanzaレベルじゃないのが
投入されてる サバト勝てば勝つほど自分と同格以上の相手が選ばれて勝ち目が無くなっていくけど
どうやってサバトP稼げばいいんだ 新キャラは色あってりゃボーナス+10%とか
専用課金宝珠つければ10%ボーナスとかいくらでもできるんだから心配せず課金していいぞ 課金せいよ
てかUR4で60がもうスタンダードになってるな >>861
単騎防衛でスコア下げると次の日はまた弱い相手になってる なんで底辺無課金のために
負けてやらねばならんのだw >>864
抜け駆けしてもメリットほぼ無いし、防衛は1キャラ安定だな
対策取られても困るし、ある程度広まったら話題にしない方が良さそう しばらくやったけど強化マゾすぎて無理だわこれお疲れっした
おまえら頑張って続けてくれ >>864
言うてサバトで負けたら-10ptやろ?ヤダーーー!!!!!!!!
俺が単騎にして皆が喜ぶくらいならみんなで一緒に地獄をみようや!!!!!! 単騎にして喜ぶのは自分なんだが頭が足りてないようだな >>875
攻撃ならそれでいいんじゃない俺はなんとなく2-6?一番下のにしてるけど
でも体力も強そうだよな (´・ω・`)他ゲーで言うところのクラスチェンジのノリで闇落ち出来るようになってたら多少は遊べた
(´・ω・`)でも出しゃばりの主人公ちゃんが無限の可能性を潰しちゃって一本道ルートに進もうとするんだよなあ スコアが減る仕様だとどうしても単騎待ちによるマッチ操作が起きるが
まぁここはしかたない どんどん殴ってさっさと上に行ってくれ
勝てる相手が少なくなってスコアが停滞しだした辺りで効率悪くなったから単騎にして降りてきたわ サバトやってると絶対王者クソゲー決アリ思い出す
昇格せずにずっと新規や引退者叩いてた >>796
マジカミはおろかアイウォ・フグリも全ぶっこない
アイウォの画像晒しはなんか日本ユーザーと一部の海外ユーザーが自力で集めたのを張ってる印象しかないという罠
ブヴヴも同じ。Excelでデータベース作って管理してるのを見えてもぶっこじゃないやんがまるわかり あとスキル強化でURチケットなんだが
まぎが足りないんだがどこ このゲーム自動配置使うと属性揃えるけど装備衣服で属性合わせると何かいいことあるの? まったく戦略性もないしUIも使いにくい
金かけたの広告費だけだろ 法珠は何付けるのがいいのかね?ドレスの属性に合わせて?
ヘル周回で攻撃法珠SRが大量にある こちらのAIは馬鹿みたいに攻撃分散させるのに敵はしっかり弱ったキャラに集中してくるな
属性の関係なんかな 150のチケどころか50P稼ぐのもたるいしデイリー一戦放置でいいやこれ >>896
>>902
敵のAIの方が賢いのはゲームのお約束 状態異常でハメ殺すなら速度やろなあ
バフかけるやつも速い方がいいな
ヒーラー耐久ならHPとか
ダメ延ばしたいなら攻撃だけど メニューに「チーム」ってのがあるんだが、まさかギルド戦あるの?
ここの運営は自殺願望でもあるのか? 勘違いしてグラブル目指してしまうゲームにギルドはつきもの 敵を凍結させて近寄らせずにぼっこぼこにするのは対人戦の基本戦術だからな >>896
その通り属性
属性相性有利がいると敵も味方もそいつ優先する
全体攻撃優先使用くらいは欲しいよね
敵のAIがそうなったらクソだけど味方だけして欲しいわ ショップ画面背景の悪魔ちゃんとヤれるようになったら帰ってくるわ >>905
最初のイベントがすでにランキングですと告知されてるんだぞ
そりゃギルドくらいありますわ 最強アタッカーは防御無視の花火だなぁ
火力上げればいいだけ
後はワンパン >>897
サービス期間の差が有るし覇権はきついんじゃないか?
ただ上位に行けるポテンシャルは有ると思うが 味方に不利属性置けば全体阻害するデコイになる良心的なAIやぞ >>906
そのグラブルでさえ古戦場なくなりそうなのに チケットURかぶりだったわ
これは重ねた方がいいのか アカン、同じ奴に10連敗してSスタミナ全部消えた・・・
開幕全体凍結&睡眠やってくるような相手にどうやって勝てばいいんだ・・・ 何処周回すれば攻撃宝珠手に入る?1-1はHP宝珠ばかりだった。 >>918
ある程度下が上がってこないと、今はちょっと上げただけで面倒な相手だらけになるな さばとやだよぉ(´・ω・`)とりあえず単騎にして下げてコインだけ稼ぎたい スキル優先使用AI欲しいと思ったけど
サバトのAIがアホでスキル使えても通常攻撃してくるから助かってるんで
優先仕様にしたらサバトのクソ化が加速するからある意味の方がましなのか? うーん、Vivaldi入れてみたけど出来ねぇなこれ
ロビーまではいけるけど別の画面いこうとするとグレーアウトするわ サバトのリスト更新1日5回
>>920みたいに勝てないやつがリストに5回混じったらその日は終了でーす
実際そこまでやり切る人少ないだろうけど
ブロンズ勝率70%<ふつう勝率100% そいやここの誰かからみこにそみ聞いてインサルトオーダー買ったが大満足でしたわ
同人舐めてたわ これ全体攻撃強すぎるだろ
全体攻撃二つもちのいろはとかが人権か >>923
ステージ選択画面で上のほうにドロップ情報っていうボタンがある 全体攻撃はマリアンヌに止められるぞ
まぁりりがいればマリアンヌもカモなんだけどね >>928
昨日だれか良い言うてたからVivaldiでやってるが、Chromeより確実に安定してるぞ >>928
こっちは全く問題なく動いてるよ ごく稀に鳥がひっくり返った画像になるけど
にしても強化素材落ちんな ヘル周回しても金ばかり溜まるだけで修練は修練で泥ゴミ過ぎる
ヘル周回で溜まった金で店買いするしかないのか 新しいドレスでレズチンポ堕ちって追加されるんかね
されるなら頑張るが 最速ココアが叩いてセイラバフからの青あきさがテンプレだろう
ココアが速度高いかつ相手の行動阻害だからココアが人権 >>940
ドレスは純愛だけだろ
陵辱なんてストーリーのおまけですよ クソザコPCの炎狐だけど特に問題無く動いてる
長時間周回も問題無いけど、周回中にホームに戻ったり別のことしようとするとエラー吐くオトギ現象あるな UR確定チケット回して何とかUR4種揃ってスタートラインに立てたわ
配布のいろはと丹、蒼、りりの組み合わせはどうなんだろ。
ロリがいないのが残念だが 耐久PTだと抵抗ガン積みしてくるだろうから状態異常でレイプできるの今だけな気がするわ 宝珠速度が良いのか?先に動いて妨害なり一点集中して落としたいやつ先手取って倒すのが定石になるのか >>674
大人しくファイアーフォックスにするのじゃ!
根本原因の解決ではないが、早くできるようになるよ
俺もクロームだと基本遅いしよく止まった・・・
でも火狐にしたら十分遊べる程度に動いてくれたぞ ガン積みするほど上げる方法が現状だとないし
積めるようになったら攻撃側も的中積んでくるだろうから
抵抗が輝くことは一生なさそう >>943
マジカミの凌辱好きなんだけどないのは残念だな >>952
Evoいろはの初手正義の焔もなかなかのクソっぷりだぞ
凍結と併用するとクソまみれや サバトは対戦相手にビギナー居なくなるときちいは
防衛一体置いて、ビギナー狩りと確実に勝てるふつう相手狙いが良いな 多分悪コスシリーズだとレ〇プ系でそれ以外は純愛系かと 糸よりも金が足りなくなる
資金ならメインストーリー周回か >>945
問題ないんじゃない
丹は、なんだかんだで便利 凌辱要望だしたら普通に実装されそう
悪落ちもありや 防衛で厄介なのはかおりんかな…デバフ入れるとゾンビ化しやがる 最近コロプラが自社買いで調査入ったから派手に自社買いできんやろ >>962
ストーリーは回復必須だけど
サバトは回復いらんぞ
とにかく先手必勝 凌辱は良いけどやたら画面を暗くするのはやめろって
雰囲気出してるつもりかもしれんけどただたんに見難いだけだぞ イコURが役立たずで辛いわ
>>964
かおりんSRは割と偉いよな、6-1ヘルで使ってる 強くなろとしないウジ虫に慈悲などいらん
お花で石広いでもしてろ ストーリー終わったけど追加はあるのかな
結局サバトやれって感じだ イベントランキング形式みたいだけど、オート周回あるし
薬がぶ飲み、石削り課金大会なるんかこれ スタミナ150くらいにしろや
半日に一回入ればいいプリコネを見習え😡 >>973
アプデ予定に書いてあるぞ。日程は知らん イベのランキング報酬次第もなー
ボーダーラインの幅がプリコネ並みにガバでどうでもいいものならいいが かおりんUR引いたけどSRのがどう見ても強い
SRのブースト用としては優秀だから文句はないが 昨日の23時頃からヘル1-1周回してるんだがまだ終わらねぇ
もうそろそろキズナが10になっちまうよ・・・ ミッションで限界突破していくと毛玉貰えるぞ
ベル余ってる奴は使っていけ 抵抗値の計算式どうなってるんだろ
デバフの成功率を減算させるのか、成功判定後に抵抗判定があるのか ブラウザ再起動したらプレゼントはいってた
全Rとゴミだけどね >>931
あの時の人か、まだそんなに経ってないはずなのにもう随分昔に思えるな
デバッグモード使うと色々と楽だぞ、やり方は公式サイトに書いてある >>995
乙
引き篭もってJKを魔法少女にする仕事に戻っていいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 32分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。