新・ゲーム総合ランキングスレ 1043位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1042位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561480833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured デウスエクスマキナめんどくせえ・・・
自爆とかバリアとか面倒なだけでクソほど面白くないんだが 双子のライター引っ張ってきて神姫最初から作り直そうぜ アイギスの新魔神めんどくせええええええ
これかなりやりごたえあるぞ! ストミの機械都市編これで終わりとか言われて草生えるんだが 中堅はネクロと双子が安定かね
うんちあは先行き怪しい
アトワはこれくらいでも大丈夫そう アイギスガチャフリーズするんだが
まだ直ってないのかよ >>264
パイセンサ終するの?
次のストミは世界樹と予想 そういやお城のストーリーってもう長らく更新してないな フラワーもそうだけどエロシーンでカメラ目線は笑うだろ >>271
アイギスは懐ゲー路線だからこれでいいって飯さんが言ってた デウスエクスマキナのブロックマスねーんだけど
持ち物検査やめろっての アンリとナルサスのセットに嫁オリヴィエ添えたら強くね? パイセン魔神2形態で道潰してくるの悔しさ爆発してて草
死ねよ パイセンはマジカミどころか花の960円+480円にも勝てないのでは?w 避雷針置いて遠距離で削るしかないのこれ?エンチャとナルサスの餌じゃん うおおおおおおおおおおお
チケで洗剤みたいなやつでてきたああああああああ・・・・・ アイギスもかなり失速しそうだなあ
こりゃ勢力図が大きく動きそうだ まあパイセンは今どきボイスも差分もないストロングスタイルだから
もともと想像力逞しい奴じゃないと抜けないし… アイギスの結婚クソ過ぎてワロタ
攻撃が上がるんじゃなく硬直とかも上がるんかよ
外れひいたら最悪やん このリングって毎月交換してないと詰むやつじゃん虹とかださねえよ >>291
え、このクソ性能で期間限定・・・?
本気か? >>291
うおおお!エステルファミリーの仲間入りや!と思ったけどおまえ1人で魔耐0にすんのかい 496 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3e6-M4PC)[sagete] 投稿日:2019/06/27(木) 15:56:15.25 ID:wlMwocio0 [4/4]
これ過去最高級にめんどくさい魔神だな
大英雄王子下の方に置いたらLv1でも爆風で死んだわ ゲーム性があるのが必ず正解とも限らないのがブラゲだけどな ゲーム性あると現行イベントみたいな収集イベントがつらい ギスの収集とか87個フィニッシュが最適解だぞ覚えておけ アイギス限定コラボキャラ持ってない奴終わったな
選別来てるわ マジカミって今まで運営してきたタイトルあるのか?
あればそこから間違えを起こすかどうか分かるだろう 多少の不具合は詫び石投げときゃどうにでもなる
ゲームの方向性間違えなきゃいけるだろ
神姫とか意識し過ぎてストーリーとエロぶん投げたらサ終コースまっしぐら マジカミの評価できるところはリョナ表現のイベントCGがあるところだな
可愛い女の子が絶望に恐怖し震えるような描写はたまらん
セイラのリョナなんか悲鳴とともにポキポキって骨砕かれる音とか入ってた
ああいうのは一部の人たち大好きだからねしかも今までなかった
それだけでも価値があるわ
課金?たまに確定系だけなら入れてもいいかな廃には追いつけんしサバトめちゃくちゃガチでやらなきゃ無微課金で十分に遊べる >>255
頑張れとしか言いようがない
それよりも月間3位がどのゲームになるかの方が大事 俺双子推しのやつって頭に何らかの異常があるかガイジか精神疾患患ってるか脳みそ腐ってるか双子の運営に家族友人汁五演者人質に取られててヨイショしなきゃ全員殺されるかとかいう特殊な条件下の人間しかいないと思ってるわ
つーかガイジやろ マジカミ1位記念にチケ10枚とSR以上チケ1枚かこれは今後も期待できる 双子叩いてるのはシステム被ってるのにオート進行で上位互換だから焦ってる花信だろ 水曜の特に駆け込み要素もなかったギス以下の新作リブレスってかなりやばい気がするんですよね 双子はロードなんとかしろ
そうしたらもっとガチでやる 今日更新あるのはギスと対魔とあいミスくらいか?
内容によってはギスが沈んでオトギ3位確定になりそうで気になる 魔神の雑魚が全員バリアー持ちで戦略もクソもない嫌がらせ
虚無っすわ 今回のは覚醒王子かなり増えそうだわ
そろそろオトギに勝てなくなる 久々にその他みたらさつきさんが覚醒してて草
王子どうすんだ 今回のパイセンの何がヤベーって
飯スレ民どころかおーぷん民すら困惑してるのがやべー そいつらはダメージでかいかもしれんが、訓練されたソノタミンはクソさを楽しむからノーダメなんだよなぁ 同レアの性能格差を埋める好感度開放調整がまさかの格差拡大
魔神討伐方法が限られててなおかつひたすらめんどい
嫁が雑魚で同人CG
どうしろと? マジカミ一位で確定チケットプレミアチケット10枚うおおおおおお!!! 好感度アイテムなんて課金者は腐るほどあるやろ
でも休止気味のやつが復活することはこれで100%なくなっただろうな =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | = = .| | ( ( 40歳になってようやくわかる8つのこと。
) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( こうやって人は、変われなくなっていく。
) ) 从" `^′人| ) )
... --------- ,,.
.,-´ _, -----二`,丶,.
/ / ../´´ __, -----、,.ミ.丶
/ / / .∠´´ ヽ.ゞ \
/ / .// ヽ ヽ ヽ
/ / / i . .,__メ_ ヽ
.. │ / │ l _, --,. ノ . /ゝヾ 丶
l │ │ /´ ,ソ , ノノミ、V ゝ
l │ │/ . /ノ/ ノ /ミ:ヾヽ l
l l v ノ,__´∠- ´ .l 旬 .l> l l
丶 ゝ 丶,/.,,,アミニ,. . l:分 .l l l ./ ,/ ,,
丶 ゝ 丶 シゾ゙゙゙ ゙̄ ,丶-´ ( /./ /.//
ゝ l∧ ヽ ゙\ .,.--、 )/ ///
) ゙ \ ヽ__\ .│ ノ ,, /´/ //
/ \ ヘv``-----`-´´ / .//
https://i.imgur.com/U3YVC5z.png
「仕事辞めたい」という相談を受けたので
・今さら引き留めようとする奴はその後の自分のことしか考えてないから気にするな
・「みんなに迷惑がかかる」と脅す奴は自分が困ってるだけだから気にするな
・「お前は他じゃやっていけない」と言う奴はただの自己紹介だから気にするな
と伝えておいた。 昔のアイギスはキャラ間のパワー差とか気を使ってたのに好感度で更に格差開いてさあ
いつからこんな壊れと産廃の二極化ゲーになったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています