新・ゲーム総合ランキングスレ 1043位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1042位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561480833/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured リブレスはどう見ても短期回収売り逃げっぽいしなあ
マジカミはイベントがどうなるかだな マジカミそこそこいい出来だとは思うけど
エロ短いのとエロシーンの無駄なカメラワークやめてほしい
ずっと全体図だけ見せろ でもぶっちゃけハニブレをちょっと豪華にしましたって感じだよなマジカミ って夜中122位から下がっとるやんけ
花以上の工作ゲーム アイギスはこれからだよ
あと10年20年続いていくコンテンツ 分かってると思うがアイギスはスタンプ調整だからな
賢いやつは煽らない 花は木曜最強
ギスは金曜最強
カミヒメは何曜日最強なん? マジカミはイベントとかも始まるだろうし安定してるから着実と人増えて覇権取れるだろうな DMMゲーだと最初からクライマックスはある意味正しい 今日のRはマジみす花かマジみすギスだろうな
限定がアレなのとフリーズ悪化と嫌がらせ魔神で流石に今回のパイセンは厳しそうだ、良くてR3位くらいと予想 ミスって表彰台いけるのか?
イベントは不人気セットに追加要素も課金部分なくない? さすがにマジカミも落ちるだろ
ギスマジミスかギスミスマジ カミ花ギスじゃね。あいミスは不人気キャラだしイベントの悪化、試練追加ですぐ買わない人も出てそうだし 今回ばかりはアイギスが表彰台は無理だろ
いつもメンテ後にスマホとブラウザの両方に6万以上課金している廃課金2名が引退生放送引退とコミュ爆破してたし 新衣装追加したら簡単に入ってた圏内に全然届いてないしギスマジ花やな パイセンはブラウザ版のガチャでフリーズするようになったからキツイと思うぞ ミスはねーな
200以内でもR抜かれるくらいなのに200すら入ってない どこも自爆しまくってんな
やはりマジカミが新世代の神になるのか >>733
でも122位で花の過去の栄光超えなんだ ブラウザ版の王子の覚醒が多かったからギス2位と予想 性能ゴミで同人CG以下の寝室
狂信者でもなければガチャしないだろ
つーかあんな限定に突っ込むくらいならスタンプに備えるわ まあ無難にマジギス花だな
さすがに限定黒出して花には負けんだろう 3年以上Rは花ブルでトップの取り合いやってんだからマジカミが風穴開けてくれ 花残るかぁ?木曜ウィークリーってもう回ってないだろ ディスコのボイチャ垂れ流しにして罵詈雑言吐き出しまくってコミュ爆破した王子なら先週見かけたが
廃課金の引退放送やってたのなら教えろよなぁ 嫁オリヴィエで引退した課金王子ならツイッターで見た >>741
移行記念の毎日960円で全体的に底上げされてるから今の花は強い上にウィークリー上乗せやぞ わざわざTwitchで引退放送した日本人の王子がユニット除名中にフリーズしたのは見たことあるぞ
コメント欄が中国語と韓国語ばっかりで寒気がした
あと引退放送と言えば、ニコ生でSkypeで愚痴りながら引退放送してた自称廃課金の花信や、ボーナス全つっぱしてSSR2体で心折れたANTの引退放送が印象的だったな >>740
できるだろ
花ブルとクオリティが違うわ
肝心のエロがちょっと難ありだけどさ 怯えてるのはゲーム性も競争性も無い虚無フラワーだけだろ もうボケ老人達の喧嘩みたいになってるな
見るに耐えない 花運営は埋蔵金が潤沢にあるからその気になれば自社買いブーストよ なんか前よりレスの内容がひどいな
煽り系しかないやんけ ここ最近ずっと煽り系しかないぞ
あと爺とおめハゲの連投、IDスレが立つくらい酷かった 花騎士はまたサブゲーコバンザメポジに戻る勇気があるか否か
拘束時間がクッソ長いエロブルネクロあたりはシャレにならない状況なのは分かる まぁ見てろよ
来月には「元々お花はサブゲー路線」って言い始めるから いやどう見ても花はサブゲーだろ
叩き仕込みしてる奴以外に、花はメインとか言ってる信さんおりゅ? >>746
総額20万程度で廃課金を名乗ったアホ花信、いや元花信かあれは怒涛の184コメに笑った
ブルのボーナス全ツANTはいくら課金したん? マジカミ1位で今日もチケくれ
3%の割に全然URでねーぞ 花は誰もがサブゲーって認めてるが
煽りが雑すぎるぞテク業 アイギスはマジ紙工作と買い控えで2位かあ
工作なければ1位だったのに >>774
これ
初見でブルやった時のような衝撃はもうこないだろうな・・・ まあ予想通りの順位か
しかしエロブルの順位ほんと読めねぇな 生放送とか見てれば分かるけどマジカミはもとから一般では勝負してねーからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています