【DMM.R18】マジカミ【15億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【14億目】
[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561583621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
1位記念
10連+SRチケ北
なかなかだな 次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
ごめん抜けてた 1-1ヘルは寝る前にオート放置した
でも一旦そこそこレベル上がったらそんなかからなくなったな こんだけカラフルな髪色いるのに緑いないの何でなん
原作のまどマギにいないからか? 配付チケでURはなびキター
UR7体もいても育成おいつかね どうせ取得物に変化無いなら2-1じゃなくて1-1をヘルまで開けりゃ良かった
今から1-1ヘルまで進めんのだりいいいいいいいいいいいいいいいいいい プレチケ全部Rだった
あと持ち切れないのは全部分解したほうがいいのかね ようやく俺に4枠目のURが来るのか
ちょっと引いてくる 陽彩が好みなのに陽彩のURだけ出てこなくて悲しい
エリザURのエロシーンで一緒に出てくるからそれで我慢するか・・・ くそが(´・ω・)
UR1枚も当たらん、UR2つでこの先生きのこれる気がしない UR4はねえとさすがにきちいな
かおりんは2019SRでいいぞまじで強い 出なかったよクソがと言おうと前フリしたけど一番欲しかったUR陽彩来たわ
マジ神 これ同種編成はできんから被ったらさっさとスキルあげるのが正解なんか? マリアンヌの髪が緑だったら更に濃いキャラになってたんだが URだけじゃなくてSRも持ち物検査あるぞ
US SR3種 Rが基本 SRチケからはUR花織来てほんとマジ神
7月中にはゲーム停止してるやろなと思ってたけどもうちょっと続けてみる事にします 緑の髪なら崩壊学園の博士が可愛いだろうが
よく考えたら一応博士も根暗眼鏡キャラだしあんな感じなら俺の中で人気でたろうなぁ @メインこなしてベル糸集め
A集めたベルと糸でドレス強化
Bまたメインこなして宝珠とサブドレス集め
C宝珠厳選サブドレス強化
Dサバトデビュー
他にやらなきゃならん事ある?
>>22
ウソつけ覇王大系リューナイトのヒロインは緑だったぞ マジカミではガチャの才能がないみたい
ぜってえ課金しねー 石とチケ全部使って陽彩・ここあ・りり・いろは出たからもう満足ゲームクリアだわ
無料で2日も楽しめてなかなかよかった
それにしても陽彩人気だな
やっぱ身長145cmっていうのが興奮するよな 初期チケ10枚もRで今回もRのみだったな
ここまで絞ってあるとこれ以上課金する必要感じないわ スタドリキメて放置するげーなんだろこれ
さっさとスタドリ配布しまくれや
1日50本な UR4(キャラ被り有り)
というかキャラと属性で一致で効果UPとか言いながらURドレスで別属性を作るなよ・・・ サバトショップのスキル餌50P*3は優先して取っといた方がいいんじゃね UR出たとかいう書き込みする業者でもおるんか?全然でねーぞ オートでスキル使わずに単体ばっか撃つクソルーチンやめろ
たまに見たら事故ってるやんけ あと陽彩が来れば陽彩・はなび・花織・衣子の控えめPTが完成するんじゃー すぐに使わなそうなURでも
ちょっと強化してサブに突っ込めるのは良い ノーマルの方のチケは引くなよ?
マリアンヌとか丹ピックアップじゃねえからな 白オムニスになってUR引いたやつのケツ掘りに行くから待ってろ カオリンは2019じゃなくてアラクネ育ててたわ
通常攻撃の50%スタンが結構刺さるから強いんじゃー UR被ったのレベル上げてサブに配置した方がいいのか
凸して65にした方がいいのか イベ系は色違うからボーナスもらえなくてくそ雑魚だぞ >>56
他死んでるしものっすごい時間かかりそうやのぉ・・・ >>66
二人で交互バシンバシンの三倍速だから
四人で叩くより早いと思う そもそもピックアップ機能してんの?
石ガチャの方の出現確率、全部均等になってるぞ >>64
同じドレスは2枚以上デッキに配置できないから今のところ凸にしか使い道ない
でもイベントとかで手に入るアイテム見てからでも遅くないと思う URはまだ残してるなかぶりは
凸がいいのかサブがいいのか リジェネメガネ強すぎィ!
相性のいいはなびが欲しい >>37
おっさんかよ
パッフィー漫画版は緑だけどアニメ版はほぼ水色じゃねーか うおおおおお!1位配布チケでURここあ来た
続けることにするわ 凸時に多少で良いからステアップしてほしいな
レベル60とか遠いから、現状でUR被って凸しても嬉しくもなんともない そもそも被りドレスは
サブにも設定できないから凸しかできないだろ 始まってたのか
事前スクラッチで黄色髪のなんとか2019衣装とか言う
URキープしてたけど使える? >>82
いいけど素材自体が割と貴重だからオススメしない すげー細かい事だけど青がバフで赤がデバフなの違和感あるわ
グラブルやりすぎか ヒーラー強いって言ってるのはサバトの話なんかな
いたら俺のデッキだと 鴨なんでどんどんヒーラー入れてほしい そこまで強く無いやろと鼻で笑ってたがマリファナンヌと痰強すぎワロタ
レベル余裕勝ちしとるんにサバトで蹂躙されたわい サバトは初手取って状態異常とバフデバフばら撒いたもん勝ちやぞ
回復とかいらんは ヒーラー不足だなこれ
曜日クエやってるけどバランス悪すぎだわ
システム的にはオルガル2の劣化版ってイメージ 丹やマリファナ即処理できない火力ないと勝ち目ないからな >>92
ストーリーでも回復専門一人いたら非有利相手でも結構グイグイ進める だってカミサマンヌが
「バフデバフはそこまで勝敗に影響しないよ!」
って言ってたんだもん(´・ω・’ まあ初手行動異常からのハメで位しか負ける要素はないな カミサマンはバフデバフは強力だって言ってたんだよなあ…
ストーリーくらいでしか出番ないけど
ターン多く回るから普通に使える 今のサバトは状態異常全体持ちが大正義やろ
レベル上がって耐えられるようになったらまた違ってくるがそこまで人残るかなあ 対人はリジェネメガネと丹がかなりのパワーキャラで
次に速度を上げたここあの開幕行動ゲージダウンがやばいって印象やな 対人はやる意味がないのが一番やばい気がするんだけどみんな熱心やな 百歩譲って対人入れるとしても防衛で負けてもポイント減らされるのはねーだろ
入ったら100に戻ってるの萎えるわ >>108
やらないとURスキル上げるのに必要な魔技が手に入らないからな (´・ω・`)UR確定チケここあ出なかったから引退します
(´・ω・`)さらばURマリアンヌ君が中途半端に強かったことは忘れないよ >>109
スキル上げたいなら必須や
オートも楽になるしある程度までは頑張るわ 防衛で100に戻るような戦力だとポイント下がらなかったら
勝てる相手いなくてポイント溜められなからいから
結局自分が攻めて下げることになるだけだぞ >>112
エロいんだけど主人公が早漏気味で短いのがなんてん
今後に期待 人権PTこれでいいのか?
URマリアンヌ UR丹 URここあ 防衛でpt下がらんかったらエンプリみたいに全員単騎、フルパはブロック&晒しみたいになるからね
今の所防衛で敗北して下の奴狩るのが良いんじゃねえがなごれ ここあは手コキのあとフェラもしてくれたのに、
りりは手コキだけでイかせるとかクソすぎだろ!!
手コキなんて男同士でもできるだろうが! 今回配布のSR以上チケは皆UR当たってるっぽいな
自分もマリアンヌきた えっち中はとびおの顔隠してほしかったな
とびおのエロ顔で萎える 攻勝率98%とかなのに 防衛勝率25%くらしかなかったw 相手のはなびが強すぎる
即死くらうんだけどはなびつええんか >>125
>>130
セックスも男同士で出来るだろいい加減にしろ 防衛負けでポイント下がると聞いて防衛パをN一人に設定したわ
誰が魔境住まいなんてするか俺は激ヌル環境に居座るからな はよおっさんかオーク投入しろや
やる側が綺麗過ぎて抜けねーわ。作り手は乙女かよ >>126
初日1位取ったときの配布チケ?
まだ使ってないから使ってみるかな チケでURいまのところ0だわ
確定チケはいこだったし
つ令和 >>137
はなび使っとるが攻撃自バフからの防御無視高威力スキルがつよつよ
ボスやサバトでかなり削れる(又は即死)させられるから重宝しとるん、ただメインクエだとwaveの関係上辛い 俺はチケ10連なら必ずUR2枚出るのが3回続いてる
石ガチャだと70連やっても一度もURでないが 君らもしかしてダイヤで回しとるんか
こういうのって次のピックアップまで溜めるもんかと思って現在ダイヤ1万5千個 >>118
蒼とセイラのが強いんじゃね。初手でバフ積んで全体氷化でほぼ勝ち確 ビギナー居なくなったサバトエリアで更新使い切った時の圧迫感ひどいな >>150
オメーみたいなやつ見てるとイライラするから消えろ 既に飽きはじめてるからな
キャラ手に入らないとつまんないし
キャラ手に入ってもエロはURだけだし
わりかし詰んでるかもしれんなこのゲーム DMMのエロ系やる身としてはアイギスくらいエロが気楽じゃないとやってられんわ くそ
たにんなんてかんけいねーおれなんてURぜんぶかくせいずみだからねー
ばーかばーか
れあしかでないやつきんもー 新キャラがどんどん追加されてくタイプのゲームじゃないからな
「この女はもう犯したからもういいわ」症候群になってどんどん引退者が増えていく
男は新鮮なメスガキにしか興奮しない生き物なんだよ まぁ半年で死ぬゲーム
12億の殆どは自社買い用だろうな 単騎防衛まだお目にかかったこと無いけどホントに居るのか 蒼 つよいのか どうせ6-1周回し続けるだろうしメダル集まってちょうどいいな とびお君微妙だから寝取られ全開で良いぞ、村人要素頼むは イラストとキャラデザとBGMはレベル高いと思うよ。その辺のDMMゲーとはレベルが違う
正直ストーリーもこの絵の立ち絵で進めてほしかったわ。3Dブサすぎだろ >>164
火力高い&全体2個持ちとか短期決戦だとめちゃ強いw ここあ蒼は人権で良いんじゃね
こいつらどこでも強いわ >>165
税金対策とかなんかもな
国税局にはこのタイトル絡みの
経費・制作費には注意を払うように通報しておこう >>173
うちそんな感じだわ
速度盛りここあで相手の速度落としてセイラで全体バフいれて蒼の凍結までセット >>172
この2人組むとやばいよ
バフとデバフ同時に撃って全体技に凍結だから対人戦なら脳筋ごり押しでいける ここあと蒼凍結は耐久潰せるからこっちのほうがいいのはある
凍結ってやっぱこの手だとほんとつええんだわ ここまでの意見を総括するとここあ・セイラ・蒼URが必須か >>127
あれも総監督とかいってるのが
相当に酷かったな 蒼の凍結じゃない方も火力高いしDotx3入ることもあるからな
恵まれキャラ てか法珠はずすの金かかるせいで速度調整やりにくいな URロリ速度マシマシにすると強いかもわからんなこれ
最速全体睡眠が実質全体スタンじゃん >>175
エロ目的なやつならアニメとか見てたほうが良いぞ
URのエロだって本番ないからな?フェラとかで終わりだぞw ビギナークエのスキル強化がキツ過ぎる
ここで挫折する奴多いんじゃね?
俺も挫折寸前だわ
プロデューサーとかここ見てたらさっさと糞クエ削除しろ
20億円を阻害してるクエだぞ URは東山セイラ花織だったけど東山セイラは強かった
花織は弱いって感じだわ
人権誰も持ってねーから比べようないけどな >>203
昨日までなら周りが育成すんでない分すげー楽だったw >>203
他のビギナークエで回収できる素材で主人公()のスキル強化できなかったか? >>202
(´・ω・`)エアプか?本番あるだろが はなびは対人絶対1人倒すウーマンだけどマジカミ全体が凶悪なの多いからなあ ココアで先手セイラでバフって蒼で凍結締めに花火で防御無視ワンキル あと東山はドレス30のエピが良かった
これだけで最強 スキルより限凸が辛ぃ
ゴミに餌食わせるんがかなり抵抗ある、餌取ってくんのにも貴重なスタミナ消費せんとやし
URやSRは被らんし 正直複数対象で状態異常撒いて倒していったほうが楽そうだけど試したひといるかな >>202
強気すぎるwww
半年すらヤバそうwww UR出た出たと騒いで出てない人の気持ちを折ってどんどん過疎らせていけ >>206-207
火属性でスキルアップ素材集まってたわサンクス
火属性キャラ使ってなかったら普通気付かないだろJK・・・
気遣い出来るゲームならチュート画面で素材配ったって表記出してから強化画面に進ませる
20億かけてる割りにはマジで色々配慮が足りん がんばって取ったUR確定チケが事前登録ガチャと同じで一気にやる気なくなった
スタミナ余ってるけどどうでもいいわ 最高レア3%の割に数少ないし、最高レア以外エロ無しは集金力やばそう
全部エロ付ける+各キャラUR3種ずつ位用意しとくべきだったな >>203
ビギナークエの項目
見るたびに増えててやる気なくしたわ
しかも26日のスクラッチ
途中でメンテ入ったから消化できなかったし
運営バカなんじゃねーの 蒼の裂傷3重掛けは格上ボス相手にごっそりいけるから美味しいわ 19億7千万はランキングあげるため自社で使うんやろな・・・ やっとビギナーミッションクリアしたのに2種類しかもってないUR被りとかふざけんな ビギナーのスキル強化はNキャラのスキルあげりゃいいって
あれならすぐ素材取れる このゲーム手動でバトルしてると画面チカチカして目疲れるな >>208
セイラは69、エリザはフェラ、花織は騎乗位中だし
本当だ本番があったことにはあった 依子は空気だけどそこそこの速さで抵抗ダウン持ちだから状態異常パの補助で活躍できそう なんにしてもココア先に動いたほうが勝ちの可能性が高い
ムゲンノカノウセイなんてどこにもないんだよ とびおくん淡白で早漏だからNTRを頼む
1億円くらいで出来ると思う 最高レア以外エロが無いのもそうだがそのエロ自体も微妙なのがなぁこれダメだろ ゲーム開始初期の状態で言うならある程度金かけてると思うよ
鯖落ち無し、エラーやバグ無し、見える範囲ではチーターなし、オート機能と倍速完備
対魔忍RPGやネクロの初期がまじでやばかったから贔屓目になる イコ全然話に絡んでこなくて泣ける
なんならココアだと思って育ててた 40連分で3枚しか来てなくてつれぇ😩しかも人権はいない😩 頭悪そうなギャル居るのはちんこに響くんだけどモデリングがなあ でも頭悪そうなゴーストバスターズのURエロは良かったよ 有料石限定のUR確定チケットはガチャじゃなく交換チケットにしてくれよ
コレでURここあ4枚目だよ・・・ 別の世界線でここあが兄弟の為に円光してる感じのはやく頼むぞ
とびおは幽霊みたいな感じで寝取られ感出してるだけでいい >>248
やめさせようとしてセイラもレイプされるんだな プレイヤー=主人公じゃない上に選択肢が無く更に男が勝手に喋るから疎外感が凄い
トビオって誰だよ
頭アトムかよ セイラ陵辱で期待させといて
その後はもうリリ陵辱しかないってあんまりだ >>243
相手のリジェネメガネ落としたいから属性相性の良い
URはなびが欲しいんや、号令おでこじゃ一撃がか軽い メインストーリーが1回見たら終わりだから対人で繋がなきゃならないはずなんだけど肝心の対人がお粗末すぎるわなぁ 世界戦システムは結構良い感じだと思うんだけどな
どんだけ堕としてもチャラに出来るからそのシチュ気に入らない人への免罪符になるし気に入る人は満足
キャラは立ってるから後はどんだけエロ増やせるかやろなぁ 12億かけて初日1位じゃなかったらヤバいけど
100%自社買いだろこれ
明日も明後日も自社買いだろどうせ 2枚抜きキター!と思ったら両方エリザ
雷属性のURの価値はあるけどコイツスキル見る限り最弱では? >>256
ああそういう意味か
一緒に使うのかと思った 陵辱ゲーかと思いきや、ストーリーのみ?はヤバい
衣装に色んな可能性のエロ詰めまくればよかったのに
必要最低限何とか用意して出しました感
全員に円光、レ○プの可能性を実装できる美味しい設定なのに
ベースの性格から逸脱したエロシーンも強引でなく用意出来るのは強みだぞ
活用しろ 他ゲーでいうSSR確定ガチャが有償5000って高ない?
普通3000だろ
まぁそもそもジェムのレート知らねえけど >>184
>>200
お前らがこち亀好きなんはわかった >>265
その辺は追加衣装と限定衣装だろうな
それまでにサ終しそう エリザ クリでたらスタンのほう威力高いし 速度差下げバフだから悪くない気はするが
他のUR出たら変えちゃいそうな気はする 主に見た目で 質問です。
今日からはじめてアリーナ開放したとこですが、金策ってどこのクエ周回してますか?
オート周回用にSRを一人入れる場合って、オススメのスキルは攻撃系でしょうか?(バフ要員いれたらWaveまたぎでリセットされるせいで、オート周回不向きに感じました)
「SRでこいつは強い!」って基準になる子がいたら、教えていただきたいです もらった石全部割ってUR無し
強化の素材はあっても金がねえ 当たった1010pなんに使ったもんか‥
安過ぎて他ゲーでもあんま使い途ない エロ無さすぎてDMMの意味がほんまないな…
わいDMMゲー初なんやが、他のはえちえちいっぱいなのけ? 世界観とかはハニブレより良いからあっちを終わらせてこっちを存続させよう 周回1-1ヘルでおすすめで
SR花織がおすすめ 回復キャラいないと厳しいしね 無限のエロシチュを手繰り寄せられる世界観なんだからもっと頑張ってくれ ドレスのHイベントがURのみなうえに内容がドレスと全く関係ないのがな
Rの体操着とかをエロに活かせよ なんか割とすぐサ終してガワだけ変えたの乱発してきそう びぎなーチケから欲しかったURここにゃんが出たのじゃ
対魔忍RPGコラボで信じて送り出したここにゃんが
オークの媚薬ザーメンアイスでどすけべ水着アヘ顔Wピース発情セックスまだですか? 金策はメインクエ消化で拾える宝寿を売ればええ
石3000で買える奴買わんで現在60万ゴールド溜まってるが使い道無くて溜まる一方や
メインクエ6章まで進める戦力なら1章か2章のヘル1stage目クリア余裕だからそこをオート放置すりゃ数十万はすぐ溜まる
SR宝寿が1個1万ゴールドやし ストーリー全く見てないからわかんないけどぼくらのとまどマギくっつけた感じなんでしょ
知らんけど ベルショップでSRチケットのかけら5個 20万だから金全く余らんぞ 目的もなく6-1ヘル回してるけど鯖する気無いし何したらいい サープリとかもそうだけどエロのくせにヘタに一般狙ってる奴はどっちの客も逃がす >>285
>>293
ありがとうございます。カツカツだったので、1−1ヘル周回してきます
回復役も単体リジェネくらいしか手持ちにいないので、ここもなんとかしないと・・・ 1章は体力の宝寿、2章は攻撃の宝寿が泥すっから増えて嬉しい方を周回すればヨロシ
余ったカス宝寿は全部ぶっ壊すのみ
ヘル周回が安定すると今度は糸が全然足りねえ…… 石3000でベル70万なのにSRかけら20万で買うとかないわw ベルショップはベル全開放させるだけでええのか?
やっぱ石多い奴も開放させるべき? まじ何処でお気に入り設定変えるんだ
分からなすぎるだろ アリーナゲーにしても宝石のほうがまだマシやな
宝石も一息する間に死んだけど 順番にしか開放出来なくね?
ベルだけ開放出来るならベルだけでいんじゃね 深度5何回か手動で回したが殆ど大でないな
ヘルの6-1でもオートで回してた方がマシだわ… >>303
(´・ω・`)その他のマイプロフィールからだよ感謝しなさいよね これさ
ノマガチャみたいのないわけ?
Nでスキル上げミッションしようと思ってるけど バフ要員だとSRの鍵持ってる子かなり優秀だな攻撃防御速度付けれるから周回楽になった まだシナリオ6入ったばかりだけど、このカミサマンカスが一番苛つくな
そう思うのも自由だよーまあ言えないんだけどねーじゃねえよカス
人にモノを頼む時は誤解されない様にしっかりと説明することも出来んのか糞マンカス
この糞マンカスを腹パン顔パンし続けるエロシーンよこせ >>307
やばくない、こっちは負けたらスコア下がるから、
むしろ全力で負けない編成つくるべき。 エロが少ないのは始まったばかりだから100歩譲って許すとして糞AVみたいなカメラワークやめろ 手マンとか本番の道中だけのものでいいもので水増しやぞ エリザ雑魚だね 攻撃力がゴミなので相性で入れても中々倒せない状態
そしてスタンはクリ+30%と発動率が微妙
唯一まともなのが遅延全体2回攻撃50%期待値は2回に一回成功率だが
実際は75%位 戦闘長いうえに消費も少なめだからオートで消費するのも大変だな サバト用に速度法珠付けたいけど、ストーリーきつくなりそうなんだよな
先にストーリークリアするか
法珠はずすのに金使うのまじでやめぇや
イベントの時もめんどそうなのがわかりきってる >>315
ただでさえ民安声は食傷気味なのにさらにエロとかいらねーです 変なカメラワークはむらかみてるあきかよってなるよね
そこまで酷くないけど URを4人以上所持していてシルバー以上狙ってやるぜ!皆ぶっ殺すぜ!って奴は防衛もガチった方が良い
URが3人以下で出来るだけ勝ちたい!勝てるだけ勝ってからリスト更新したい!って奴は防衛単騎にしてスコア下がった状態で更新押した方が良い
中途半端にスコア上げた状態で更新すっと2~3人倒して更新するはめになる 相性の話ならセイラとりりが良いと思う
セイラのバフデバフ使ってからりりの5回攻撃を叩き込めば相性不利以外を沈められる >>329見て思い出したけど、スキルの威力倍率を記載してくれんかな
りりの5連打(スキル2)もスキル1の威力で5発打ってるわけじゃないし ぼっち防衛にしといたら
5000位近くまで落ちた
やったぜ >>326
対人はムキになるやつ必ず出てくるからな
そこから集金するんだろう >>320
逆に戦闘速度最低にして耐久パーティー組んだら
マクロなしでもずっとオート周回できるかもしれない 神と聞いて遅ればせながら始めました
ハムハムするゲームならすぐやめるがそんな気配はあるのか サバトは100ポイント維持でいいって言われてるけど100ポイントだと週にダイヤ100とチケ10枚しか貰えないから結局700ポイント辺りを目指して走ることになりそう
ダイヤ差はともかかチケの差が痛いわ >>340
その通りなんだが、少し期間が必要だな
もう少し下位が登ってこないと、いま登山するとすぐに猛者リストになってサバトPが稼げなくなる >>315
サ終時に最初にそれ言ってたら簡単に解決してたよね的な秘密をしぶしぶしゃべりだしそう DMMの1位ってどれぐらい金あればできるんだろ?
500万ぐらいあれば余裕そう オート周回してもメモリリークでクラッシュするから無理なんだ😭 >>340
50枚必要なSR以上確定チケのかけらだからいらなくね? エロシーンのカメラ、全身固定と任意で切り替えられたらいいんだけどね
あんな短時間でコロコロ変えられると気が散るわ いつも思うんだけど、始まったばっかりのゲームのwikiって誰が作ってるの? そろそろ飛ばしたストーリー読みたいのにスタドリがなくならない 850万でセルランそこそこいけるからDMMならしばらく一位指定席じゃね というかプレゼント用のDMMポイント購入で1位になってるんじゃないか オートだとセイラとはなび相性悪いのよね
同じ闇で衣装装備分もかぶるし
はなび自バフ 攻撃力と速度UP
セイラ 全体攻撃力Up
だからもうオートでやると無駄が多い
でも手動なら切れた後にもう一度かけられるので
結構役に立つ DMMの場合は自社買いじゃなくてそのまま金渡せばランキング1位でしょ >>343
お花とかは楽やな
スタミナ消費もでかいし、ノルマも軽い
村人がいなくてクソつまらないんでやんないけど
神姫はさすがパクリだけあってゲームは面白いと思うけど、レイド周回とかだるすぎる
ああいうのはイヤ ようやくチャプター9まで来た
メインストーリーでのイベントシーンって
0-1、4-5、5-5、6-2の後にもある? 12-1でまたしょうもないのがあるって聞いたが、その後はあるんかな エロシーンどこかで見たようなカメラワーク
むらかみてるあきだわ 音楽だけ良いな
後はモーションとか雑いから3Dの良さが全くない
のと、エロ理解してなさ過ぎて終わるな 話がまどマギでゲームがハニーブレイド
申し訳程度のエロに不必要な対人要素
完璧だなこれはエンジェルロック超えあるぞ チャプター5で敵つえーつえーいってるのにもう10いってる人いるんかい… CPUのAIは賢いのにこっちのAIは糞はまぁひどいな
こっちは均等に殴って倒すのに時間がかかるのに
相手は集中して1体を狙ってくる しかしエロの弾はもう少し増やさないといかんでしょ
封神とかいうエロケチった結果最初から落ちるだけだった忌み子から学ばないと 青いろはがサバトで便利すぎて外せない
将来性はないからあんまり糸つぎ込みたくないんだが
代替になるキャラがいない 教えてくれてありがとう
チャプター12まで行ける気がしない
9ですでに手動でも負け出した
オート周回できるところで宝珠を売り捌きつつ育成かな
それまでは広告にあるキャラ情報でも整理しとこう
とりあえずいろはちゃんはライト痴女らしいから楽しみ URとSRのステータスってどれくらい差が出るんだろう
はなびはSRだと使いやすかったが >>372
基本的に有利属性を狙ってくるから、編成に不利1体だけだと集中攻撃を受けるね
相手側は同属性が並んでる事が多いから、こちらの攻撃が散らばりやすい >>372
多分相性で狙ってくるから
向こう側は殆ど相性揃っているから散らばって
こちらは属性染まってないから相性不利に集中して攻撃されているだけ >>376
そんなモン求めてないんだよなぁ(白目) 誰だPart数を億に変えたの
クッソ笑ったので続けよう レズレイプ好きだから12章のエロには期待してるけど
それ以外の理由で12章へ到達する意味が無いから9章で留まってレベリング作業中
メインクエにスタミナ消費する位なら1-1ヘルで宝寿と糸大の泥狙った方が良いと思うんですよねぇぇ!
というかそれしかやる事が無い 一応蒼が青いろはの強化版だけどいろはの方が速いんだよな 蒼通常ドロップするのってステージいくつ?
周回してNドレス500枚分解してメダルでURに交換するわ・・・ 正直リリース開始からまともにプレイできるゲームってだけで神ゲー 凌辱要素だけ目当てでプレイしてるからそこらへん頑張ってほしい
おっぱい付いた悪魔だけじゃなく村人要素頼むぞ ルームでやれる事これだけなんか
なあ、正直ハニブレ以下じゃね…? 右上の難易度の横にドロップ情報があるからそこから欲しいキャラ及び宝珠を調べてだせー >>386
あおちゃんまだホームに登場してないかなぁまだメインあんま進んで無いの…
でもルームで下着姿にしたり真下からおぱんつ見たりしたいやん!
あと衣装毎におぱんつも変えるべきだと思うの 他ゲーでもエロシナリオって読まないのよね
でもエロゲーじゃないとやる気出ないのよね >>387
バグ多発で最初からクライマックスを予想してたからそこは驚いたわ
これが12億だ >>394
当たり前のことを当たり前のようにすることの難しさが実感できるな >>387
まぁそれはあるな
ハードルが保育園並みだけど
なんというか良いところもチラホラあるけど全部付け合わせの要素の部分で
残念要素が全て核心部分にあるという
やたらと店の雰囲気は良いのに、肝心の料理がゴミの盛り合わせみたいな URかおり出たんだがこいつなんぼあげれば曜日の難しいとこ回れんだ? (´・ω・`)ホームでぱんつみたいならはなびがぱんもろしてるんじゃないの? 誰だか知らんが速さの宝珠のステージで拾えるキャラは実質配布URやな 配布URが強いと思ったらオートだと全く全体技打たん
AIどうなっとんだ 12-6急に難易度上がって詰んだ…俺もヘルでシコシコ糸と宝珠集めるか >>405
チームってのがあるから後々実装考えてるんじゃね
知らんけど >>392
おパンツ見たいならメイン進めるの頑張って 蒼たんのホームからするとわかってる感はあるんで
パンツ含む下着フェティシズム分をもうちょい発揮してくれ
そうすりゃもう覇権決定だわ >>405
豚忍RPGでもそうだったけど、フレシステムが
ネットワークエラー吐く原因になりがちみたいだから取り合えず見合わせたんじゃね?
というか病身舞みたいな敵の動きがだんだんイラ度上がって来たw エロイベント以外が全年齢過ぎて飽きたわ
他でやっているような水着イベや、きわどい衣装もないし、シンドいなぁ
エロバレーの方がまだ楽しい さっきの続きだけど
基本
相性有利>不利が最優先で狙らう(狙われたり)次に
相性同等なら防御力低い順に狙う(狙われやすく)(絶対ではない)
一番低いのが相性不利>有利が一番優先順位は低い
だと思う 初期対魔忍はエラーが嫌ならフレ全員切れっていうリアル忍者志向だったからな >>416
エロバレーはエロくないバレーだからな
どうしても見たかったらsteamでMOD入れて、どうぞ R18なのにおぱんつが白無地とか許されざるよ(´・ω・`) >>416
全裸にしてtnk突っ込むよりえろい全年齢もあるやん
そういうのもええやん
っていうことやろ(多分 レスポンスは素晴らしいな
他のゴミゲー達にも見習って欲しい
でも装備のつけ外しにお金要求はない
宝石のルクスよりはましだがゴミはゴミ >>403
とどめ刺せる時に撃つぞ
そのころには撃つ必要なくなってるんだが >>377
確かドレスカタログかなんかで限凸最大時のステ見れるよ てか何で縦回転できないんですか!
パンツ見れへんやんどうしてくれんの 水着だの衣装だのはまぁこれからやろ
ほんと言われてる通り初日からこの安定性で遊べてるのが奇跡と言わざるを得ないDMMR的な意味で
このレベルの3Dゲーとか絶対まともに動かないと思ったゾ >>431
その頃にゃもう余程の脳障害負った奴しか残っとらんやろ メモリ32Gのワイ
火狐で7Gしか使われてなく物足りない チーム戦が手動VS手動だったら盛り上がるな
おれの牛歩戦術に刮目しろよ サバト見てるとレイド戦も報酬ぬるそう
しかしランキングイベは読めない 8Gの化石PCだけどメモリリークなんておこしてる? オート機能あるからランキング戦は社会人も安心だな
ひたすら薬や石使ってオートマラソン、課金したものが勝つというソシャゲのあるべき姿 サバト順位二桁だけどそろそろ無理っぽくなってきた
リストに表示されるのが格上ばっかw
完全無課金でやってるし次のゲームがくるまでのつなぎだから
単騎にして落ちるわじゃあな これエロはひたすら戦わせてキズナLV?だかあげればいいの? >>443
あとはガチャ産URをlv30まで上げる プレチケ10枚きてたけど、最初からクライマックス記念なのか…
サ終決まったのか… 俺のはなび(LV60) 防御力ゴミだから
相性有利でやると大体一番先に狙われて落ちるw デザイン考えてる部隊はそこそこ優秀やな
だけどゲーム考えてる連中がそびえ立つゴミ
結局デザインは脇役にしか過ぎないから終わるのは間違いない 他の速度法珠のメンバーで状態異常やバフデバフばらまいて
攻撃法珠特化して敵の一人を確実に落とすのがはなびの役割なんやで
って妄想してます。 丹は体力モリモリ、バフデバフ役は速度モリモリ、でいいよな宝珠 天石は無縁仏だろうけど、マジカミならオトギが拾ってくれるやろ シナリオとか公式のノリは置いといて、そこそこのクオリティ維持しつつUIが快適なのは地味だけどかなりのプラス要素だと素直に思うわ 後、このシステムだと本来のゲーム的なメインは衣装であってキャラじゃないな
そこら辺まとめきれて無いからか、育成やらがひたすら面倒臭いとかになってる
キャラ=本体ステータス
+
衣装=装備ステータス
みたいにシンプルな組み合わせと強化にしてりゃまだ先とかもあった
キャラ+衣装とか欲かいてまとめきれなくて終わるパターン しかし公称12億が童帝一人の為だけのゲームになるとは
いくら税金対策とはいえもったいない
まあみんなは課金して童帝のゲームプレイに貢献してやってくれ まぁパンツに力入れてない辺りがエロ要素として終わってるな
エロシーンよりも普段見えるチラエロ要素の方が重要だろ パソコンが低スペすぎてゲームできない……
スクラッチ頑張ったのに ベルと育成餌ある程度くばらんとサバトちょい触って逃げ出す奴多いやろな 低スペ自慢してるやつは他のDММゲー出来てんの?
神姫とかジェミニとかくっそ重いおれの雑魚PCでもマジカミ余裕でプレイ出来てるぞ しかし広告関係全て失敗してるから痛いよなぁ
誰も行きたくないハワイに欲しくない痛車
高額ポイントはサクラに配布して工作させるとして
一般ユーザーが課金する気になれない童帝の存在はやりすぎだ
ゲームがぬるぬる動くのだけがただ唯一の救い >>461
買い替えたら?諦めて他の糞ゲやってても仕方ないっしょ 凌辱ガイジはいつになったらオトギに帰るんや
スレ違いやぞ 今DDR4のメモリ底値に近いからミドルスペックで組むのもありだな 一位とれたのか
課金したくなる要素なんかあったっけか 12憶使ってもエロブラゲ共通のクソみたいな戦闘AIなのなんでだろう ウチの大したことないノートPCでもすげえぬるぬる動いてまつ >>461
アイアンかカコ使え
それでだめなら諦めて 他のエロブラゲのAIは何も考えずにスキルぶっぱってのが多いけどこれはなぜか通常殴りし続けることあるのがマジクソ 5年前のPCでサープリは糞重だけどこっちはサクサクだわ 重いって人はハードウェアなんちゃら切ってるんじゃね
他ブラゲじゃ切ってた方が軽いの多いしブラウザ使い分けしてない人は設定見るといい >>482
そのくせ瀕死の敵1体相手に全力で全体スキルぶっ放すから訳分からん
弱ってる敵とか弱点突ける敵を狙うはずなのに、全く違う敵を狙うこともあるし
確率でランダム行動するようになってんのかね サブドレスにつけた宝珠ってメインドレスステータスに反映されるん?
つけ外しに金かかる仕様のせいで試せない あのツイッターとこのスレ見てるとDMMゲーム内で潰し合いしてるんだろうなあと思えてくる 敵ボス狙いとか瀕死狙いとか弱点狙いとかオートで戦術選べるようにしろよ リョナだのグロだの警告してくる割にファックされてアヘアヘしてるだけやんけ... >>488
メインとサブ入れ替えてみればわかるんじゃね 体験版動かなかったから、いい機会だと思ってPC買い替えた俺
おかげで他ゲーも快適だけど、肝心のマジカミがあまり面白くないのが辛い 全体撃つ条件と単体使う条件が逆にバグってるって言われたら信じるわ 童帝ってのはなんだくじの一等あたったやつでもいて、そいつのことか?
そんなどうでもいい他人のこと気にしてグチグチいうとかしょうもない性格してんな
スレ見てると、オート周回でスタミナ消費できそうに思えるレスがあるんだけど勘違いかしら
そんなボタンや設定が見当たらん 1−1のヘルと1−6のヘルって貰えるものの確率とか全部一緒?
難しい所に行けば行くほど良いものがたくさんもらえるとかないのか 落ちるって言うけどFirefoxド安定じゃん
って周回放置して寝て起きたらFirefoxクラッシュして落ちてた… >>499
chromeでも長時間放置してたらクラッシュするのは変わらないから >>502,503
うわー
おとーちゃんありがとう
これは神ゲーですねぇ >>505
お前の神の基準緩いな八百万くらいいそう スタミナは300くらいまでぶち込めるから寝るときはドリンクガブ飲みしてオート放置しとくんやぞ >>504
あんたもありがとう
虚無のようなこのゲームにスタミナだけ余ってどうしようと思ったけど
これで消化できます ルームのカメラ制限なくしてくれたらマジ神だと思うのではよして
ところでR以下のドレスって売っても大丈夫?
サブドレス用に限凸したほうがいいのかでも金も場所も無いから困る >>497
童帝って600万以上の石当ったやつの事だったかと
日本円でいくら分かは知らんが、対人で対抗するにはそれなりの金額を使わないと無理そう…
って一部のスレ住民は思ってるみたい 今日始めた方へ
ベルと宝寿はだだ余りするから石割って70万ベル買ったり、報酬のSR宝寿を後生大事に抱えたりせんでええからね
SR宝寿はその内パリンパリンぶち割るようになるし、宝寿ぶち割る頃にはベルが糞程余りだす 修練クエで糸だけじゃなくスキル石も落ちるのは、いまんとこありがた迷惑にしか感じないがどうよ イベントと新規ガチャ早く
間違ってもイベ特攻とかつけてくるんじゃないぞ ジェル回収目的で全チャプターのハードヘルクリアしていったらスタミナとか全く尽きんぞ 体力と防御タイプって存在意義あんの?
ヘイト管理できないタンクに価値はないやろ キズナだかのエロシーンも見てみたけど酷いってLVじゃねぇなコレw
この商売じゃ致命的なぐらいセンスないだろコレ考えてる連中はwww >>517
石も邪魔だしベルが何より糞、邪魔するなら0を3つくらい増やせって感じ 20万でもいいから買った方が楽だぞ
ベルないと強化できない進めないショップの開放すらできない
飽きると思うわ アニメに力入れたらしいがUR蒼30のシーンとか動きがやたらきもかったな 昨日リセマラ終わらなくて良かったわw
UR4でスタートする 昨日はなぜかベル買いが勧められてたから被害者多そう ストーリーのエロはクオリティ高いけどほぼ漏れなくレズというクソ 有利取れてる → うれしい(単体攻撃)
有利取れてHP減ってる → もっと減らしたろ(単体攻撃)
有利かつ瀕死 → 単体でもとどめ刺せるから全体撃っとこ
不利、無属性 → 効果薄いからお茶濁そう(単体攻撃)
こんな感じのポンコツ具合だと思う あ、これ同じ系統の珠も二種類あんのな
勇猛と猛撃どっちが良いのやら (´・ω・`)めんどくさがりは買ったほうが手っ取り早い >>529
お金自体は全然足らないから一回だけならありかなっておもった 最初ベルあると楽はできるんだけど
すぐに進めなくて詰まってストーリー周回するから
本当に最初だけストレス軽減して終わるけど
ベル買うようなやつらはそういう部分に金使うのにむしろ喜ぶやつらだから 糸足んねーベル足んねーって人は
ミッションで拾える分きっちり拾っておいた方が良いぞ
大体取り終えたなら周回するしかないが 所持してる石とか糸とかどこで見れる?
今どれくらいあるのイチイチスキル強化までいかんとわからんわ URあきさのドレスストーリーめっちゃ良かった
この子は名前が読めないこと以外完璧やな エロがURしかないのが最高に糞
いまどきRにすらアニメでエロあるぞ エロとか短すぎてないようなもんだからどうでもいいだろ >>541
URのやつ?
えっちなの見るので忙しいんだが優先順位上げようかね カミサマンヌ「修練では糸が落ち【やすく】なってるよ!」
やかましいわ エロURしかないのに期間限定だらけにならないか心配だわ >>536
相手の狙いが決まってるからコントロールはしやすいな
問題は不利で耐えられるかだけど
有利3普通1なら普通1にコントロールできんのかね 宝珠って上書きは無料だしガンガン拾えるから
気にせず付けまくって良かったんだな >>547
Rが何体か上限80までいったぜ・・・
あとは分解してる マリアンヌ人権って聞くけど他3人即刻落ちるから袋叩きじゃね
今のとこ格上相手でも1ターンで壊滅状態に出来る ブラウザをメイン画面にしなくてもゲームが進行してくれるのはいいな
DMMのほかゲーはメインにしないと止まるからな 12億使ってるなら今すぐオート周回じゃなくてスキップに変えろ
オート周回でも一戦がクソ長いしメモリリークするし更にAIがバカ過ぎて負けることすらある
オート周回とスキップ比べてオート周回がスキップに勝ってる点なんて無いんだから おい12章入ってエロある言うからわくわくして見たらポルナレフ状態になったぞ・・・
あんな需要低そうなの作る前にもっとやるべきエロあるやろ・・・
東山ちゃんの陵辱とか調教とか露出とかオナとかさ! >>545
右の広告でたまに出るのはエアプだぞ
もっと良かった 手持ちのドレス
配布UR、SR、事前UR以外は
泥っぷ含めて
SR 21
R 58
N 4
UR,なにそれ状態なんだが・・・ 1体でなんとかできるレベルじゃないからオートだと強いってくらいだよ マリアンヌのリジェネほんとに強いな
パッシヴだから好きなタイミングでは使えないけど逆に言えば発動に自分のターン消費しないし味方全体に効果あるのがほんとヤバい すぐにスキップ対応して運営神!と言わせる布石だなこりゃ
もうスキップ機能は実装済みで公開するだけなんだろ知ってるぜ?
はよ とりまRは全売りしてるけどサブSRで埋まったらいらんよな? あと2週間でかおりんイベだけどそれまでにどれだけ生き残ってるんだ? サバトは行動をカスタマイズできたら速度調整したりアレコレしたり色々楽しめるかもしれない
マリアンヌとかいう叩くと周囲を回復する胞子を出すキノコやべぇ ダメだ!
もう俺にはスキチケがないソシャゲは無理なんだ!
帰らせてもらう! 回復キャラってクエスト用でしょ
サバトは火力状態異常でゴリ押しだわ マリ夫リジェネ2回とか貰うと
ターン数延長じゃなくて1ターンに2回かかることになるから
いきなり全快も有り得る >>567
同キャラ同属性の恩恵がどの程度かわからんのでなんともだが、長期的にはR以下の出番は無くなるとは思う 封神のイベキャラのエロは後日追加が殿堂入りすぎてこのライン越えるのはよほどのことしないと難しい
まさか同じことしないよな? このゲームって3D全然生かしてないよな
衣装も使い回しばかりだしパンツも凝ってないし
戦闘も3Dの意味全くないし
ルームで着せ替えできるけどつつくしか出来ないし 別キャラSRより同キャラRのほうがステあがるんだよなぁ
法珠の補正も同キャラのほうが高いからUR持っててSRで全部埋まるまでは売れない >>567
メインだけ選んで他はおまかせにすると
サブに同キャラえらんでくるから
その方が良いのかと思ってRも育ててる
正しいかはしらぬ これに課金するなら同人のエロアニメ質いいの買ってくる >>576
イベキャラエロは後日追加が殿堂入りとか
DMMはガチャキャラのエロが後日追加もあるんだが 凸してもまずLv60にしないと何の恩恵もないけどな 玉くれ玉まじ玉泥しねえ
修練の深度5以上が出やすいとか? ストーリー5で詰まったな
LV上げもっとやらんとだめか
曜日よりストーリーのが糸集めいいって見るけどそれってどうなんだろうね・・・曜日の意味がw >>581
そうなるんだけど長期的に考えて今差がないならSRで凸狙いの方がいいかなと
上のURキャラ変わったら同キャラRだった奴死にキャラになりそうで パンツ凝ってないのはほんとびっくりですよ、12億どこ行ったん?
パンツに少し工夫するだけで、戦闘中のパンチラやルームがとても楽しくなるのに
セクシーパンツや紐パンやふんどしやクマさんパンツ実装頼むよほんと 相手が1体にならないと全体攻撃しないし相手はこっちを集中攻撃するのにこっちのAIは分散して狙おうとする
オートはついてるけどオートさせたくないという気持ちが伝わってくる 限凸ってLVマせんでもLv1から出来たんか……orz
今日一日無駄な時間を過ごしてしまった 6章の全滅シーンで皆淫乱化からの乱交シーン無いとか無能過ぎる デモンズスタイルがURなキャラとSRなキャラは何が違うんや?
人権の有無? >>582
そのレスでyurisis買うの忘れとったの思い出したから買ってくるわ SR速度法殊の最高数値ってどの程度なんだろう
Rは+25までは確認済みだからその倍の+50くらいまではある感じ? >>518
対人ゲーでそういうことされると萎えるな
500人に1万ポイントずつとかにすれば良かったのに サブのレベル上げってどれくらいが目安?
30まであげたらさっさとメイン60にしてしまった方が良い? 竿役はいまのままでいいです
おっさんもオークもいりません もうゲーム内容はどうでもいいんだがエロさがないのなんとかならんか?
ルームもしょぼいしパンツはダークマターと大して変わらんやる気0無地パンツ
衣装も魔法少女以外のエロいのないのがあり得ん
陵辱も良かったのにメインストーリーだけで数も少ない
どうせ可能性がうんたらでやり直しまくったんだからもっと見せろ 40代は普通に見かけるね
50があるかどうかは知らん 衣装ごとにパンツ凝るだけでエロ成分が薄いのもだいぶ誤魔化せるのにな メイン30止めでサブガチガチにして防衛詐欺狙ってけ サバトは暇なときに数回ポチってる
全消化とかしてたらハゲるやろこれ >>594
上はもっとあるんだろうけどよく落ちるのは+44とかかな
コレここあ以外に速度法珠入れる必要あるんかね
開幕ここあがゲージ削るから、他は速度入り攻撃法珠とかで十分な気がする ベルショップで普通にガチャチケ売られてるの笑うわ
ちょくちょく覗いた方がいいな サブは属性とキャラを合わせたSRでLV20、法珠は適当
メインはURでLV45まで上げる
これくらいやれば12話行けるかね これでエロけりゃ今のクソゲー状態でも続けるからエロくしてくれや ガチャチケは現状だと高すぎて割に合わん気がする
もっとベル稼ぐ手段がきたら別だけど >>567
サブは同キャラとか同属性とかで能力アップに補正が付くから
別キャラのSRよりRの方が補正多いこととかあるぞ
同じドレスはサブに一緒に着けられないから一枚は残しておいた方が・・・ とりあえず1ヘルで拾ったSR体力玉突っ込みまくった >>589
簡単に周回されたら悔しいからな(´・ω・`) ヘル6-1周回してるけどドロップ品の質ってヘル6-6のとかのほうが良いんかね >>609
そんなことしたら弄る部分が多すぎて長期メンテ再開未定コースじゃん 一般展開意識した雑なエロ回り
一般部分ばっかり力は言ってるし
まあ所詮R18部分はおまけで成功したら一般重視の何時もの糞運営の流れ ドロップ品の質は章毎じゃねえかなこれ
7章以降は泥の質向上、的な >>614
その思想が漏れ出てる時点で何にせよ先はないこのゲーム
客を楽しませる思考持たない芸人が売れる訳がない当たり前の話し 3Dゲーはパンツで命運が決まるというのはパンヤやECO時代からのお約束というのに >>616
このまま変に健全感95%のまま進めるならやめるからそれでもかまわんぞ
健全感は出してもいいがちゃんとエロをやれ
エロがしっかりしてたらギャップもあっていい >>622
こんなに軽いのに動かないって化石みたいなパソコン使ってそう >>612
同属性SRと同属性同キャラRでどれくらいの補正があるのか気になる
微々たる差でRの方が高いのであれば将来性汎用性のあるSRを選びたいなと >>618
あの粗末な3dモデリングとモーションで一般狙いとか乾いた笑いしかでねぇ
R18の中ならマシ程度で一般狙うんならFFぐらいやらんと見向きもされんだろ >>624
ほとんどゴミだし、厳選せんとやってられん 運営はエロ規制の圧力に負けた戯画のBALDRシリーズがどうなったかを思いだせ!!!!
12億もかける位の意気込みを凌辱にも費やすんだ!!!!!!!!! この程度のエロなら一般のみにして無駄にふんだんな12億とやらで有名どころの声優でも使っとけばいいものを 戦闘長すぎてスタミナ消費しきれないんだがもうやめて良いかw? 男性主人公いらんわ
凌辱とレズだけだったら絶賛してたと思う 3Dエロ成分久しぶりに補給したくなったから
久しぶりにインサルトオーダー起動した SRエリザ2019使ってる人教えて
崩し雷って敵全員の行動25%ダウンってあるけど行動ダウン確定? 昨日ちょっとだけ触って今日からサバトとか手を出し始めたけど、これ魔技一個手に入れるのに何回PvP勝てばいいんだよ
そんな張り付き時間リーマンにあるわけねーだろ、馬鹿なのか
なんかここのPエロゲに一家言あるらしいが、正味アホだろ >>628
どれぐらいというか、片方あってれば+5%、両方なら+10%
って説明あったぞ。正確な差はステによるが >>608
メイン35サブ7くらいでもいけたけど8と9のカウンターマンが関門だったな
水多めだと死ぬる 12億と言っても予算が12億なだけでまだ使い切ってないから…きっと…多分…
まだアプデ用に予算置いてるはずやから…多分
>>633
他の事しながらオート周回しとけばいいのではなかろうか >>631
戯画は圧力じゃなくてピュアユニ向けにして既存のユーザーにそっぽ向かれただけっていう ここ最近のdmmでは当たりなのでがんばってもらいたい ランキング1位の人に防衛で勝っててビックリした
もうだいぶ満足したわ 男主人公ってだけならいいけど
知能モンキーレベルの池沼主人公きらい
どうして○○がわかんねえのかとか××に気づかないとか少し考えりゃわかるだろ池沼かって思わされる >>631
凌辱とかそういうんじゃなくてセンスが無い
ぱんつの話しもそうだけど
アニメに必要だったか知らんがゲーム内に男キャラとか必要ない
後は全般的にカメラワークが終わってる。
エロの導線の最初に服の場所のアップにしてどうすんだよ
尻や胸のアップから引いて逝け初歩の初歩すら理解してないだろコレ
あ?一般??FF14の踊り子の時代に「コレ」で一般に売るつもりとか世間舐めてんじゃねーぞ シナリオがつまらん
油断・緊張感なし・何も知りません・何も言えません
これがすべて >>637
判定は確定で発生するけど、その後は的中と抵抗のご相談で通るか決まる 魔技ってもしかしてサバトポイントだけ?
後半のストーリーとか無いの? 生放送の冷えっぷりで察するべきだった
いや察してたか プロジェクトリーダーとかは纏めたりが主務だから
指示出してコレなのか何とも言えんが ボーナスナシは1/5
属性ボーナス1/4
属性人物ボーナス1/3.3
って補正かかってる希ガス オートにすると味方は敵ランダムに攻撃すんのに敵は弱ってる味方集中攻撃してくるの理不尽だな
オートの戦闘AIも1キャラ集中攻撃とか全体に均等にとか欲しい これさ
オート周回じゃなくてスキップでよかったんじゃないの? 一応無課金でもURはゲットできるしRにエロなしな時点で
課金者向けにURの上の段のドレスをすぐ出しそうな雰囲気はあるよね >>660
ターゲティングさせてくれるだけでも大分違う 運営にアドバイスすると
ここで楽にしろタダでくれと喚いてる乞食は
絶対に客にならないから相手にすんなよ とびおの無能っぷりがひどい
女に言われないと何も疑問に思わんとか 良かった所
・音楽(コレは良い) ・UI(まぁ見易い)
悪いところ
・育成(ダル過ぎ) ・戦闘(AI終わってる、時間かかる)
話しにもならない
・エロ(センスねーよ) ・ストーリー(←ハナから読む気にもならん)
適当に追加していけ このゲームURあまりにも出なさすぎだしガチャの確率詐欺ってそうな気がしてきた 自分のキャラも属性統一すれば敵がばらばらに攻撃してくるぞ
AIは弱点キャラや防御低いキャラを集中するようになってるから 事前情報でりりのエロシーンは期待してたのに、あのクソカメワワークと死ぬほど短い尺にワロエナイ
この尺で抜けるのって中坊くらいだろ
UR確定(事前いろはと被り)に突っ込んだ5Kは事前ワクワク代にとっておけ、クソ運営
対魔忍の水着イベに切り替える 体力減ってるキャラをリンチしてくる戦プロですら確率で他を狙うというのに 手持ちだとURりりがやたら早いんだが、
URセイラの後になるように調整するか突き抜けさせるか悩ましいな
デバフ可能な限り早く撒きたいけど攻撃UPも貰いたいんだよな >>672
一番良かったのは間違いなく軽い所
サ停前のガルシンすらカクついたクソノートPCでやってるのに超サクサクでビビったわ カメラは今すぐ修正しろレベルだな
尺は今からじゃどうしようもないだろうけど クソ眼鏡の耐久低めに調整してリジェネばら撒きまくれ >>678
神プロとか開いたら凄いことになりそうだ 腕のある開発者がクソ企画で使い潰されるのはホント気の毒 3Dだけど動作妙に軽いのはいいと思う。そこだけは評価する。 リジャッジとかジェミニとかものすごく重い神プロなんかよりずっと ねえねえ、開発費12億って言ってるけど、通貨単位って何?
円? ウォン? でもぶっちゃけこれじゃ3Dじゃなくてもよかったよな とりあえず1-1ヘルでアクセあつめしとるけど
このゲーム金集めがネックになりそうな気がする 今後追加される衣装も全部エロシーンじゃとびお連呼だろうしキツイ
そもそもなんで主人公の名前変更できないんだよとびおて・・・ サバト始めてやってみたが、なんか対戦相手みなURで固めてる連中ばかりじゃねーか
それが普通なのか、俺なんてまだ二人しかURいないのに i9-9700Kだから軽いかどうかは解らなかったw >>686
2Dでも良いっつーか
そっちの方がいいまである 竿役の顔映すくらいならあきさくん主人公にして男の娘×女の子の百合にしとけばよかったのに >>674
こマ?
言うて属性統一しても弱った奴を狙ってくるとかで結局集中攻撃傾向になるんでしょ? 戦闘がだるいと続けるのは難しい・・ 宝石で学んだある >>689
さっきまで同じ状況だったわ、配布のURと事前のURの2匹のみ
さっさとビギナー報酬のUR確定チケ取っとけばサバトも楽だったなぁと後悔しとる >>682
それね
なんでどこもしょっぼぃ3Dにこだわるのか理解に苦しむ
将来への投資のつもりかもしれんけどお前んとこの会社そんな長続きしねーだろっていう 宝石のアリーナは毎週S1維持で石9000貰えてウハウハなんだがこっちはそんなに頑張らなくていいかな もうサバト守備クソ1体で6-1ヘル回すだけのゲームでいいよ...
UR強いの引けなかったらストレスで禿げるだけだ >>695
同着がいるから絶対的な指標ではないけどまあ少ないな >>689
事前UR、配布UR、ビギナーミッションクリアでUR確定
無課金でも被らなければ3枚は持てる、そっからガチャで引けばいいから4枚揃えるだけなら割といける
サバトやってりゃわかるけど、同じUR編成でもピンキリだからビビらなくていいぞ 俺デッキ
UR赤ヤンキー、UR闇長髪、UR黄色パッツン、UR青主人公
事前スクラッチやってたのと無駄に差も出てしまってるな大丈夫かコレ >>686
現状だと3Dの利点が活かされてないからな
ただの2Dの劣化でしかない とりあえず明日からログボだけ受け取って終わりでいいや... >>706のおかげで確定以外UR出てないことに気が付いた >>628
サブキャラの能力と補正で(それぞれLV1)
同属性他キャラSRの攻撃力177で補正値が45
同属性同キャラR の攻撃力167で補正値が51
みたいに補正が微々っと逆転するケースもあるよ
使いたいキャラの同属性SR以上が必ずしもいるとは限らない場合は・・・ チケと石で30回分くらい保留中だわ
被りドレスが旨くないから新ドレス追加されたらまた引こう >>709
3dやるならCM3D2レベルのグラは持ってきてほしかった ルームで着替えたらホームや戦闘画面に反映されるものだと思ってたから拍子抜けだったわ
あとパンツもっと頑張ってくれ 夕方はここあ蒼人権の流れだったのに今度はマリアンヌ人権の流れか
どれが正しいんだ 事前とアラクネにURが被っていまだにUR2枚編成だぞ
メインURが揃わないから何時になってもログボ勢で終わりそうだ
続けさせるために初心者チケは被らないようにしてくれよ限凸素材貰っても何もできんわ シナリオなぁオムニス同士の争いを魔法少女とサバトで表現したいなら単純に
俺らの世界が元凶に支配されて全人類オムニス化 虫かご見たいに
いろは達の世界や他の世界に大量のオムニス入れて闘わせる
オムニスに意識はあるし魔法少女奴隷化できるなら他のオムニスゲスくしてそいつらにエロ欲求で暴れさせて
新キャラとか持たせて仲間にしたりこっちの魔法少女を襲って色々な方法でエロ攻めしたり
そっちの方が面白いと思うんだが シナリオのドロップ報酬でSRのりりが落ちてビビった 石貯めておくってのなかなかできないわ
体がガチャの快楽を求めてしまう 少し難易度上がってくる頃合になると雷属性の敵も妙に増えるから配布URは即退場願った 青主人公はパッシブクリ20%ダメージ50%アップと全体クリ50%クリ時氷結っていうかみ合ったスキルもってるのはでかい ガチャに一度も使わず現在ダイヤが1万6千個
URが3人しかおらんがやる事無いしもうこのまま継続や >>714
知らん。それを気にするまで続けてないと思う。
糸集めとかどこでやるんだコレ 最近はリジャッジずっとやってたけど
こっちのほうが格段に面白いと思う 大きなお世話かもしれないけど
今遊べてるからいいやとか軽いからまぁいいかとかならやめたほうがいいぞw
あいうぉが3D(ハニブレ)になっただけのゲームだから対人いやならやめたほうがいい ユニコーンガイジがいるかぎり竿っさんは出れないんや... ガチ勢はスキル強化のためにもサバトやりまくりじゃね?SSRのスキル強化するのに必要なアイテムとか泥じゃ絶望的だし
サバトで交換とかになりそうだし 敵の主属性見れんのかなこれ
この章の弱点なんだっけってなるわ >>716
その気持ちはよくわかるぞ
実際にやったらクソ重の重重の重で即解散だけどな 今のとこ課金しようとはならないけど育成そうとう手間かかるっぽいし無課金でまったりやるぶんにはええわ
特にストレスないしキャラも悪くない何より軽い
問題は今後それを許してくれるような運営方針かだなぁ >>699>>706
ビギナーミッションでURで貰えるみたいだな、ちょっとクエスト消化しにいってくるわ マジカミでシコるのは構わないけどマジカミとの可能性は感じないでほしい 蒼が来たらアラクネいろはと入れ替えたいけど来る気配無いしまた一からレベル上げるのもしんどいなって レベルって
敵を倒すと上がる仕様?
強化アイテム使う仕様はやなんだよなー >>730
ストーリーでいいよ、いろんな付随品も拾えるし。ハードやヘルでいけるとこや楽なとこで周回放置。
修練は罠、ゼニーはストーリーより劣化でスタミナだけムダ消費だし >>729
2019産ってDММ18禁部門だと天石、テンパイ、リリブレスくらいちゃうんか・・・
そんなかで可能性感じてもしゃあないやろ >>740
リスト全員に勝つと更新回数減らさずにリスト更新できる サバトは表示されたやつ全部と戦うと更新かってにされる 令和初の神ゲーだよ
3Dモデルは微妙な感じしたけど丹さんとかエリザは3Dモデル見たら可愛く見えてきた >>738
押すと出現する敵一覧見られる!があったはず >>747
玉ばっか出てるわ
というかSR玉がアホみたいにステ盛りされてるから
コレ付けてないと話しにならんのだろな UR0だったし石のガチャはまわさん方が良かったと後悔する チーム戦ってあいうぉのアレが
単にSD使って視覚化されるだけのものなの? >>725
青主人公さんは属性不一致でサブドレスが全部腐る上に
Evo主人公さんが全体2種持ちで結局ゴミやぞ >>735
だよなぁ
ここの会社は対人しか作れないし作る気ないよな >>746
敵を倒して上がるのは親密度レベルは強化素材 一々比べないといけないような出来でもないだろ。面白いでいいじゃん >>753
あーこれか!
・・・敵属性3種類おると困るなこれ 何回対人イヤだと言えば気が済むんだよカス
ロボットかてめぇはよw >>761
強化素材使うタイプのゲームかならいいや >>764
直接ダメージが増えるわけじゃなく有利属性だとクリ率が上がるとかだから
意外とこっちが弱点属性でもゴリ押し出来る >>716
ブラウザ3Dでこれより上のタイトル持ってこいや
自分を3D評論家だと思い込んでるのかなw 対人は報酬に極端な格差が無ければいいかなと思うけども
おぱんつ分不足だけは許されないよ >>745
俺と一緒にヘル6-1を回ろうか
Nなら500着、Rなら250着ドレス分解すればUR蒼手に入るぞ スマホで展開する気は全く無いんだろうな、この戦闘の長さダルさはw むしろ相手に不利属性が一人は居たほうが単体攻撃してきて楽になる
対人もそうだが下手に不利属性をPTから抜いて攻めようとすると全体攻撃が飛んできて乙る >>776
誰がだよw
俺は一応乙女ソシャゲのディレクター経験あるけどな ある程度育成してストーリー進めるとヘル2-1か6-1のオート周回しとけば良いって感じで自由になるぞ 明らかにこっちのが速さ高いのに向こうに先手取られるんだけど何なの? >>771
3dグラに関してエロバレーに大敗してるが >>783
速度の影響は固定だから
明らかに相手の方が速度高いんだぞ ヘルってどれくらい育てれば行けるものなの?4人とも60ないといかんのかな
ストーリー結構あるみたいだけどとりあえず6章までクリアでハードやヘル挑んでいけばいいのかな ハニブレのシステムパクるんなら個撮の部屋もパクれよなんで劣化させんだよ
あとパンツ手抜きとか舐めてんのか (´・ω・`)ハニブレパクるんならエロもポリゴンモデルそのまんまでいかないと >>786
1-1ヘルくらいならメイン30もあれば余裕じゃないかな >>786
UR4だけど全員Lv23ぐらいでヘル1-1はクリア出来た
但し時間かかるから心が折れそう >>786
2-1ヘルくらいならUR2SR2全部Lv30程度で楽勝に周回可能 UR二人SR二人、一人がLV50、URのもう一人が40Lv、残り二人のSRがLV30
で1章2章のヘルはオート余裕、6章のヘルは手動でなんとかって所だったぬ >>786
全員20-30でヘルの1面回した後集まったSR玉メインサブ全部に突っ込めばいいよ ハニブレパクったら エロまでさらに遠くなって
エロがまったくぬけないやつになるぞ >>795
(´・ω・`)それを分解したらいくらになるのかのが興味ある >>786
ノーマル6-3で死んだからヘル1-1いったが普通にクリアできた
UR一人、SR3人の全員30以下 >>795
ヘル周回で貯まりまくるR宝珠SR宝珠売れば買えなくもない価格 ・泣き言ばかりで考えもしないし行動もしない
・何も教えてくれないとカミサマンに文句を言う割に自分も秘密主義
・リーダーという割にはメンタルケアしなければも指示も出さない
一回全滅してからこの辺が改善されるかと思ったら、一向に成長しないなこの主人公は
バトルだけじゃ成長しないっていうメタファーですかね サブですら金速度15とか付くのか
メインが58%とか書いてあるしURやっぱりやべーな
100万溜めておかないといかんのか… >>796
サブ服に玉入れても上がるんか
1−1ヘル周回で適当なSR玉集めが序盤正解か クソザコ水曜日に1位はともかく今日のアイギスに勝ったら本物だわ >>802
自分、リーダーじゃなくて腰ぎんちゃくなんでw >>748
天使くんは初期の高めだった期待値を自ら潰していって自爆したんだよ (´・ω・`)アイギスはジューンブライドキャラに人気微妙なの持ってきてるから本当に何を考えてるのかわからない >>807
給料日直後が月で二番目に金が動くんだよトーシロ
働いてないから金銭感覚麻痺してんだよお前 メインとサブ4枚を完凸させて
それぞれにキンタマ厳選してぶち込まないといけないゲームとかちょっとつらいっす
URはもう6人いるから事前と比べると温いんだろうか
で、生身のトビウオとデートしてるキャラクエは
メインストーリーとはパラレルでよいのかね? >>804
サブに金速度+15とか16とかはSRでもつくぞ金だし とびおくんはヘタレだとは思うけど記憶喪失でいきなり魔法少女使ってなんとかしろ
だが情報は一切渡さんって言われても困るのは仕方ないと思うの
でもとびおくんは要らんと思うの 6-1は相手炎だから水色いろはが使える。
だいたいメイン30サブ10全速度宝珠付きで雷いなけりゃ普通にクリア出来るかな... >>799
>>796
>>793
>>792
>>791
>>790
なるほど・・・ノーマル5勝とかより1勝のヘルとかのが楽なのかぁ・・・
ヘル回って頑張って鍛えますわ
ありがとです >>802
主人公はカミサマンの使いっぱしり兼いるだけでいいマスコットだぞ
モニターの向こうから文句言ってるお前と大して変わらん存在よ 12章ラスト急激に難易度おかしくなってね?
そこまで普通にクリアできてた面子が、あっという間に壊滅してワロタ まあいうても天岩は初日8位とかで運営もそんなに期待込めて無かった感はある (´・ω・`)とびうおちゃんは出口のない部屋で女と二人きりになっても相手を押し倒さない紳士
(´・ω・`)カミサマンに魅力が無さすぎるって可能性も大いにあるけど気にしちゃいけない >>812
直後で二番なら一番はどのタイミングなんだ エロの尺が短いのはBGVあるからまぁいいとして
CGを全体の引きで見れるようにしてくれよ
目がイっちゃってる状態のラストで1台詞程度しか全体絵が表示されないのはあんまりだわ >>821
どうせその先もエロないだろうし諦めてヘル周回始めたわ アイギスの方が自社買いして1位になるんじゃねぇかな 戦闘速度は速くなんとかしてほしいな
オート周回で放置して戻ってきても「え、まだ終わってないの?」ってなる 12-6だけ異常に強いから闇キャラ育ててないとつむんじゃないかな カミサマンはリアルでとびおに相手にされなかったヤンデレの成れの果てだぞ
とびおの意識だけ閉じ込めて他の女に絶望させた所で元に戻すんだぞ >>812
なるほどな、それで給料日直後にリリースしたんやな >>824
最終日と1日
カード決済、スマホ決済の上限が解放されるタイミング
月の売上の半分はここで動く
月間売上ランキングが大体月末ランキングと同じになる理由
この日にどのソシャゲも目玉をもって来るだろ マジカミのガチャってもしかして闇深い?
同じキャラ5匹でてきたんだが
https://imgur.com/pEkmarH.jpg ガチャが闇深じゃなくて何が闇深なんや
マジカミとか関係ないぞ どうせならキャラのエロシーンは全部村人でもよかったのでは? 頑張って12章まで勧めたら人外同士のレズだった顔になる URじゃないとみれないエッチって1人何シーンづつあるの? オート流し眺めてたけど敵のAIがひどいというか、集中攻撃し過ぎでは・・・
逆にこっちはバラバラの相手狙って無駄にダメ食らう始末だし >>835
同じキャラの別衣装多い方が強いルール
5人出てるそのキャラはSRが強いから続けていいぞ ドレスはNですらほとんど落ちないからな
超長期的視野でお考えください (´・ω・`)強いからと言ってもエロも見れない衣装で頑張って続けなさいってのがモチベ的に厳しい人多いんじゃないかなと
(´・ω・`)この手のソシャゲが長続きするにはゲーム自体の面白さかキャラの魅力が無いと無理だと思うんだけど
(´・ω・`)面白さ絶望的は仕方ないとしても魅力的なキャラがちょっと少ないって言うのはね とりあえずサバト100Pまで稼いでみるかと思ったけどしんどいな ストーリーラスト、クッソ面倒だったわ……
あとシナリオが完全に対人戦の導入でしかなかった
面白いかどうかはさておき一応真面目に作ってるのかと思って少しは期待して読んでたのに 闇だらけならメガネ居ればオート楽勝と考えたがそのmapがねーでやんす いろはとかおりが気に入った
この二人のシーンは作画良いし二人ともスケベでいい
ここあ親密度6はうーん
URドレスストーリーは豪華なのかしら スキル強化の素材って店で買うしかないのか
落ちてるトコ見た事ないんだが SRにエロつけておいたほうが少しは印象良かったんじゃなかろうか
寝室が短い上に少ないし、見るまで時間かかるしでどうにかしろカミサマン >>845
ちっぱいが少ないっていう問題はあるよね >>848
サバトは相手に単騎でもいない限り自PTがオール30になるくらいまでは放置でいいんじゃね
そこまで必死こいてやるほどでもないし 戦闘が何がダメカっていうと奥義も令呪的な物も無いから一度劣勢になったら挽回不可なとこだな
そうなったら撤退か全滅するまでやるかの二択だからアホ臭くなる ドレス周りでバグあるわ
デッキ編成中マークがごちゃってる >>850
エピ12が闇だらけ
ハードの時点でオールLv60とかだけど >>802
まぁ、マスコットキャラだけ経験値がたまるループ(とはちょっと違うか)物は
あんま面白くねぇってのがはっきりしたわね 対人やってない時間はNキャラ1匹にしといたほうがええか >>857
俺も限凸できなくて困ったが、サバトの方で編成してるのが邪魔してた
サバトと後チーム2以降も編成してるなら確認してみ 1日プレイしてスタミナがぜんぜん消費できなかった時点でやる気失せたわ
「時間かかるから裏で放置」系のゲームはジェミニで間に合ってる
クリック強要のお花よりはマシだけど しかいいい加減胸糞ストーリーの魔法少女モノ、しかもループ世界系とか手垢にまみれまくって
新鮮味もなんもないな >>852
一番弱いとこ10週位すれば中級4上級2くらいは落ちるよ
1-1ヘルで金稼いで買った方が早いけど これ後のキャラのURとんの面倒だな
敵強くなりすぎやろ URにこだわるなら沼
ゴミをコイン化出来るし集めればURと交換出来る
同じキャラで違う衣装が1レベでも良いからつけるとステータスが30レベの違う属性付けるより強くなる ガチャ30回ぐらい回してURは0
し、渋柿だねぇ〜ww
まあ3%なら驚きません
オート周回があるならこれ真面目に毎日つけっぱにしてる人が
歩みは亀でも着実にってゲームやな
つって、報われる前にサービス終了というコースアウトも大いにあるが >>858
>>862
これだったわ
毎回限凸でセッションエラー吐いて困ってた
サンキュー ループじゃないといっても
平行世界の時間軸を引っ張ってきて結果が置き換わってるならともかくやり直すとこまで戻ってんじゃん >>849
途中までシナリオ期待できたのに結局9章くらいから完全にサバトやらせる導入でした〜って感じでどうでもよくなるよな
がっっかりだったわ ストーリー読んでないけど平行世界にいる他の魔法少女と殺し合いさせられる展開にでもなんのか
そんな魔法少女漫画あったが >>875
数千万かけて育てた子供がお前だった時の気分や
親がお前を見る目で分かるだろw カミサマンがはなっからムカキンで粘ったりカキンでうんちゃらとか言ってるもんな あ、これ色だけじゃなくてキャラもメインと同じにする必要あるのね 対人で負けたら終了、優勝した奴が総取りって内容だから
シナリオ自体も石プレゼントされた童貞王のためのゲームでしかない >>881
プリコネ民「無課金はスレに居てもいいけど喋るな」 >>843
ヘルならちょいちょい落ちるぞ
稀にSRも落ちるぞ 実は悪魔の根源がとびおくんでとびおくんが少女に関心を寄せてる間は悪魔化しないので
カミサマンはそれを阻止するために戦わせ続けてとびおくんの浄化のためにジュエルが一杯いるので
秘密裏にジュエルを集めてる()んだよ
(雑な妄想 >>501
わかったわ、メモリリークしているからだ
12億かけてメモリリーク1つ直せないとか、どこのうんちあだよ
ってオチだったわ これはジェムの使い道は、ドリンクお得セットが正解かと思ったけど
満タン回復じゃなくて40固定なら所詮スタミナ440だし
貯めとくが吉なんやろうね メインの必要経験値がレベル1の10倍になったら
レベル1のサブをあげたほうが効率いいのか? 12-1着いたけど、ほんとにイマイチなエロだった
>>843
ヘル6-1結構回ったけど、いうほど落ちないだろ ガチャ運次第じゃメインシナリオがクリアできないとか凄いなこのゲーム
普通ノーマルは配布SRでクリアできるだろうにそこまでこの薄いゲームで課金させたいのだろうか
運営の脳みそが一番アカン >>895
ソシャゲやガチャゲじゃ結構多いよ
だからリセマラが流行るのよ
クリア自体できなくなるし効率糞悪くなるから まだ人権キャラもって無い奴はソシャゲ向いてないよCSしとけ >>895
色んなゲームのリリース初期に言われることだけど
なんでいきなり最後までいこうとするんだ?
一週間じっくりとオート周回で資産を増やしてから取り組んでみなさい スキル強化の石って曜日クエ回るしかない?
下級の石落ちなくて辛いけど >>875
実際にドブに捨てた方が時間が無駄にならないだけマシだから 戦闘の敵のAIプレイヤー側より少し強い
でもエピ12とかがスキルめっちゃ強くなるな >>895
プリコネだってガチャで盾引けなきゃ
あっというまにノーマルで全滅するぜ
早い段階で客にならないヤツを
振るい落とすのが今のトレンドなんだろ
成功事例に従うのは正しい どの敵もクネクネしすぎだろ
落ち着けと言わざるをえない >>902
LV上げと珠をサブまでやっても配布だけじゃ突破できねえよ
既にメインは全員30〜50だしサブのSRを限界LVかつ限凸させても無理だぞこれ UR丹 40>41 (中7)
HP8069>8172 3
404>409 5
477>484 7
76>77 1
20>20
60>60
SR丹1>17(中7)
3345>4700 1355*0.3=406
201>283 82 24
234>329 95 28
54>64 10 3
40>40
40>40 キズナストーリーのあおちゃんめちゃエロね、理想のフェラだった
なおドレスストーリーURエロは・・・ このゲームのストーリーって延々同じことを繰り返していく話なん?
仲間が死ぬ
↓
やり直し
↓
これで全員助かるぞ!撤退だ
↓
まだ戦える!
↓
死ぬ
バカしかおらんのけ? >>908
やっぱ欠片50なのか、UR2割はしんどいな ドレスカタログで持っていない奴も見られるから
UR火セイラ 水いろは 雷花火
SR火花織 水依子 雷りり じゃない SRはりり1984とかかなり強いと思うが弱点ある時点で使えないステージ出てくるからな サバトコイン?ずっと持ち越してたらいい事あるかしら けど属性違いだから最終的には辛そうだよねぇ目玉の奴。
いろはとか強いには強いんだけど、やっぱ脆いし 普通に考えてこれだけで12億使ったとは思えない
アプデ計画的にやるために3ヶ月分ー1年分は作ってあるんじゃないか ところでメニューの最前部にホームに戻る画面欲しく無い?
呼び出しメニューからのホームじゃなくてその下にでも
ホームに戻る画面置いといて ここあようやくでたリセマラ成功
しかしここあかぶりという謎
これってURかぶるとなんかいいことあるの?
分解するだけ?
https://i.imgur.com/zXtHPqk.jpg ロード画面の2Dカミサマンが
このゲームで一番良く出来てると思う >>904
ベルショップで下級石買っとくは
こういう情報助かるぞ 遊び方に書いてあるがサブドレスはステの20%メインに加算
キャラ一致、属性一致でさらに5%ずつ加算 一応被っても限界突破に使えるけど
アイテムでも限界凸できるから被らん急いでない限り被らん方がいいな リセマラってこのゲームすごい楽だな
新アカ作って2分チュートリアルやっていいのでなかったらそのままアカ削除すればいいから1週5分かかんないな
好きなキャラ出てないなくてイマイチ納得してないならリセマラやったほうが早いぞこれ アラクネって事前の全員配布以外もエロなしかね
っつか丹はアラクネ無いのね 現在ガチャから出るURは、地道に周回すれば全部手に入るし
そこそこで妥協して強化に努めるのも悪くはないぞ これエロシーン少ないだけじゃなく
アングルとかも何かセンスねーな 他人のSRLV30ドレスより自分のRLV1ドレスの方がステあがる
しかし同じドレスはサブにつけれないからUR被りは意味が無い このゲーム課金要素すくなて1年で終了したりして・・・ しかし4章はじめだがカミなんとかさん確かにむかつくなw
立ち位置的に全部を放せないのはわかるんだがw >>942
でもまだ始まって24時間だぜ?どうせすぐ飽きるんだし好きなキャラで抜いたほうがよくない? ダメになったら世界を渡って、そっちの世界も駄目にしたらまた別な世界へ逃げるの繰り返し
黒いのが黒幕やろこれ >>944
俺は逆に感心したね
ソシャゲの会話シーンがつまらない理由は
カメラワークが無いからなんだわ
一枚絵でもカット割りすればずいぶん楽しいもんだと勉強になったよ 無課金でやってるんだがとりあえずSR4人編成なんだけどレベルは均等にあげていくのがいいかね
サバト一切無視でストーリー進めるとしたら 普通に考えてレベル上限解放してエロシーンも追加あるんじゃないかなぁ? レベルは平均で上げて安定求めてノーマルは終わったが60作る方が良かったか? 丹のキズナエピソード今読んだけど蒼と双子の姉妹で父親が違うってえ?ってなった
母親の一度の過ちで父親の違う双子が生まれることになったってそんなことあり得る?
童貞だからわかんない レベルが30あたりから急激に上がりにくくなるから
最初は30まであげて
属性とキャラ一致のサブドレス15まで上げて
メインドレス40まで上げて
サブドレス30まで上げて後はメインドレス上げてとやるのが効率的な気もする
サブドレスにもちゃんと宝珠装備させるの忘れないようにねー せっかくのエロシーンをゴミみたいなカメラワークで潰すのほんまひで
戦闘でカメラ固定できるんだからエロも早くして 正直RもSRも完凸ステが大差ないのでメイン以外はRでおkだろ ホームキャラとA.K.A?の変更ってどうやるんです? >>959
まあ無くはないんじゃないか
精子は子宮内で3〜5日生きるんだし同じ日や次の日とかに違う男として二卵性双生児が出来る事はまあありうるだろ ラスボスくっそ強いやんけ
全体8000くらい食らうんだけど >>967
なるほど
どうやって判明したんだろ
DNA鑑定でもしたのかな
それにしても丹さん外見が好みだったから育てたけど誰にでも股を開く神待ち少女だったとは
やりりんとかのキズナエピソードが怖いよ 6章以降は12-1だけだなほんへはな
その間にレベリングしてキズナレベル上げればエロは増えるだろ >>959
実際そういう出産例があったのをアンビリ的なTV番組で見たことあるな ガチャ97%ハズレなクソゲな気がしてきたんだけど
デレマスとかお空と勘違いすんじゃねえ >>835
ガチャは初めてか?
どのゲームでもそんなもんだろ 立てた
無断転載禁止って自動でつくの知らんかった
【DMM.R18】マジカミ【16億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561642713/ >>979
3%も当たりがあるなら余裕じゃろ
(もちろん、これも3%があたりではないが) >>982
本編で凌辱するところだろう
対魔忍でも出来んぞ >>983
おつ
抜けてたテンプレ追加してくれてありがとう 現状だとSRも必要だからまあ多少はね
今後URドレスが増えて来たら別だけど >>983
おつ
白い部屋に来てカミサマンをファックしていいぞ 精子厳選すれば三つ子で男親のDNAが別種とか出来るんか
腹から黒人、白人、アジア人がいっぺんに出てきたら産婆さんショック死してまいそうやな >>983
乙
陵辱は6が最後だぞ
12にもエロあるけど非陵辱だし 立て乙
関係ないが今ブラウザの横に出てきてる蒼のエロがアングルおかしいつうか
ものすごくクオリティ低く見える なんでいろはの武器が筆なのかとか
そうである理由は後々くるのか? ガチャ3%以上とかのたまう人は上振れ
勿論おれは下振れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。