【DMM.R18】マジカミ【16億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【15億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561621330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
限界突破すると段階毎にエフェクト追加されてくんだな(全員同じエフェクトだが)
服も必要金も必要で搾り取る方はきっちり作ってんだからエフェクトもキャラ毎に変えるとかしろよ エロゲは処女喪失の挿入シーンが重要。
通常の紙芝居エロゲでは、
「服を脱ぐ(脱がせる)」→「全裸で恥ずかしがる」→「挿入直前の画像」→「挿入後の画像」
と段階を踏んで、活字で処女喪失を表現して、ユーザーの想像力に働きかける。
本作品では、「服を着ている画像」→「全裸(半裸)のピストン運動の動画」、
と、場面が飛躍しすぎていて、処女喪失の興奮が全くしない。
想像力を働かせようがない。工作機械を見ているよう。 アリーナはどのゲームも同じだな
最初は速攻状態異常ばら撒きゲーで
次はそれに対抗するのにHP防御型のキャラが追加されて耐久ゲーに
最後はそれに対抗するために防御無視のキャラが追加されていく なんでいろはの武器が筆なのかとか
そうである理由は後々くるのか?
もうでてる? いろはの武器が筆である理由はロード画面でカミサンがなんか言ってたぞ サバト4000位まで落ちてたわ
もう上に上がれる気がしねえ後は下る一方か マジカミ以外に純愛と陵辱がいれまじってるブラゲってなんかある?
オトギと神姫はやった サバトは曲聴きたい時だけやってるわ
バトル曲だけほんと好み 1日50戦もあって1戦が長いし手動でないとまず勝てないし
ソシャゲコンテンツとしての作りがおかしい あーロード画面のコメント集めてる人おらんかね
長いの最後まで読めん はなびURはリキャスト0スキルは優秀だけどバフも攻撃も単体特化って時点でどうなんだろ感がある サバトは報酬見りゃ運営がもう放置していいよって言ってる
下位ナーフされたら一切触れなくなるだろうけど アサギのエロは最後ほとんどアヘってるからハッピーエンドで凌辱ではない ゴミクソゲーだと思ったらデザインと演出らへんのクオリティの高さでなんとかなるかもな
ゲームシステムはだめだと思うが雰囲気がいい >>19
はなびは法珠攻撃特化してスキルも強化したら化けると思う、それまでは微妙 サバト初敗北したわ
今後はかおりん最優先で倒すね… ドレス眺めてたけどURとSRステそこまで変わらん?
技構成で差がつくのかな 全勝するとリストが更新されるから一日50勝以上できるよ
ジェム貰うよりサバトPのほうが大事なんだし防衛ゴミにしてサバト楽に勝てるようにしているわ まだサバト開放まで行ってないが1日50戦ってなんだよw
震える
社畜には無理だろ
社畜って名前のがいたら俺だから接待プレイよろしくな オートで放置することが多いから音とかほぼ消すけどなw 全勝が厳しいんだよなあ
普通全部から当たるから普通300近い相手だと全部50↑みたいなのが当たり前のように出てくる いろはの筆とかあきさのキーブレードはまぁカッコいいかなと思えるけどセイラのダイ○ンの掃除機はメチャクチャダサいと思う
あれを振り回してるの見たくないからパーティから外すレベル >>19
ぶっちゃけ特化してると完全上位互換が来るまでは使い道あるからな
カオリンURはヒーラー行動不能で負けるって場面がなくなるんだが
如何せんヒーラーなのに回復が安定しないっていう欠点がでかすぎる
多分SRの方が強いんじゃねぇかって気がしてきた サバト試しに単騎で放置したら7000位まで下がって草 ビギナーミッションの
ホームのキャラ変更
A.K.Aの変更ってどうやってやるんです? サバトはやるつもりないけどヘルで石6個拾えたし十分遊べるゲームだと思うわ
スタミナ回復が気になる >>13
アサギとか淫妖蟲みたいないかにも陵辱より普通のエロの中に陵辱があるみたいなのってないかな
村人みたいのでもいいんだけどあんまそういうのないかな 標識は武器としては理にかなってるから
ポールウェポンの形状してるから… 龍が如くやってりゃここあの武器に違和感なんて感じないわ >>32
スコア200+くらいで更新すると下はランカーだしな
なにも考えずにスコア上げてると全勝は厳しいね >>45
そこまで来るともうランスシリーズでも買うしかないんじゃないか?
俺は知らん 火属性育成してなかったから10-1H周回するしかねえ・・・ >>42
単騎待ち効果あるのか なかなか下がらないから超過疎なんじゃね?って思ってた
一応、負けてはいるんだけどポイントはジリジリ増えてる状態 最近ゲームじゃ標識とか普通過ぎて疑問すら湧かないレベル >>50
そうか贅沢いってすまんかったよ
期待してた分マジカミの陵辱が肩透かしくらったのが残念だ サバトでメインSRの低ランクの半分が標識持ってる感
なおワイは持ってない 〜%の確率で状態異常するタイプって
まず〜%の確率で状態異常攻撃になるかが決まって、その上で自分の的中と相手の抵抗によって決まるどうかが決定するみたいね
的中上げれば~%の所の確率が上がるもんだと思ってた >>17
SRからエロイベントがあるって話はどうなったんですかね 標識が武器はFO4で見た気がする
ビギナーミッションなのにビギナーがクリア方法わからないってのもやべえな >>54
気づいたら100近くまで落ちてるから有効だよ
もうちょい人が上がってこないと、今はスコア上げてもメリット薄いね
100~200辺りを上下して格下瞬殺してるのが時間的にも楽だわ >>41
黄髪、ハート、標識・・・
多分こいつ吸血鬼やで 道路標識を武器に使うと言えばヤンキー物のイメージ強かったけど
そういえばDIOも使ってたな 調子こいてサバポイント上げまくって
更新使い切った後に絶対勝てない相手しか残ってない絶望感を
みんな一度は味わったほうがいい 的中は状態異常の成功率に影響
クリティカル率はバフやデバフに属性相性で決定
ここらへんはヘルプに一通り書いてあるね UR全体攻撃デバフ付きが4体いる運強金満なら防衛固めて上を目指せ。
URを引けてないならクソ防衛でコイン経験値稼ぎがストレスが少ない。 セイラのエロ早くみたいわ
イググググググウウウウウウ
んぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ!!って言うんだろ? このアリーナ防衛でスコア変動するから、
ランキングは最終的にトップチーム内で談合になりそうだな ガチの人は常にドリンク注入して走り続けるのだろうか
しかしこういう固定値回復はいい
新規が損をすることがない 気付いたら100位以内まで行ってたけどやばい相手が増えてきたので単騎編成放置で逃げ帰ってきた 今は物珍しさでやってるけど、戦闘だるいうえに単調すぎてすぐ飽きそうなんだが
これでええんか12億? 上でストレス貯めるくらいなら下で雑魚倒していたほうが気楽なのもある
100維持していれば上位でてこないし チャプターも12で終わりだしまじでやることねえな
エロ解放のために絆20まで持ってくのは・・・ 対人は完全オートでいいのにな
どうせ課金した方が勝つんだから同じことだろ AIがどうしようもない馬鹿だから速攻型の全体攻撃PTだと防衛まともにとれないんだよな 気楽と言うか勝てないとサバトポイントが入らないからね
ランクで勝利時のサバトポイント増えるんだけど増えるのは400でブロンズ入ってからだし
100〜399まで同じだから上に上がれるやつ以外はそりゃ100で勝った方が特
アイテム狙わないならいいけどそれなら最初からサバトやらんでもいいだろう >>66
UUURRRYYYY!!とか言っちゃいそう こいつぐらいしかUR出なかったから残してたんだが
標識黄色のURって強くねコレ? 負けはないけどガチる気もないからいまだ3500位とかだわ ヘルだと1-5が限界だからここで稼いでるけどもうちょっと先のハードの方がドロよかったりするのかな 蒼、丹、はなび、りりが多分ベストメンバーだろうなぁ メイン気になるけど敵強くて進まん
第1部完ッ!!みたいになるん? 負けてもサバトポイントが入るもしくは負けても消化済みになってリスト更新できる
この修正くるまでに1ヵ月はかかるだろうな 媚薬しっぽチンポだから仕方ない
ちゃんと理由があってンイッギュしてる
アヘと真顔行き来するのええぞ よわよわPT防衛は運営の手引きにも書いてある推奨攻略法なのだよ >>103
あきさちゃんはだめか?だめか…(´・ω・`)
>>105
事前テストのときから言われてたなww >>105
よかった、仲間がいた
こんなに嬉しい事はない >>105
なんか新宿でそんな感じの歌を流してる宣伝トラック走ってた気がする りりの凌辱とやらエロシーンよりりりの骨格が気になって抜きようがない
あいつ腹ちぎれてるやん メモリリークで落ちるの、リロードじゃメモリ解放されないわ
放置周回するときはいったんタブ閉じて開き直した方が良い 初イベント…
いきなりランキングイベントをやる予定なのか >>109
ブタゴリラは自分でそう言えって言ってる サバトで負けてもスコア下がらないんだけど、ビギナーだからか >>119
メモリー開放を別途定期的に行ったら、朝放置して夕方まで放置周回生きてた 一応本来の歌詞だと
barely last journey last チャイニー
the タカビー タカビー
響き重視で歌詞に強い意味がない系の歌っぽいんで
ガバディガバディでも問題ないというw >>105
>>114
どう考えてもバーニラバニラバニラだよな サバトもうちょいで1000位なんだが
やってる人そんな少ないの? ダイヤ10連とチケットで引いたUR4枚になったけど東山セイラ花織メガネで属性バランス悪い…
いや花織以外強いから文句ないんだけどさ サバトブロンズ行けそうにねーし1キャラ防衛民になるわ >>124
うちはメモリ解放の入れたらKernel Power41で落ちたから諦めた 思いのほか時間食ってるからランキング特効イベガチャで爆死して目が覚めたい 花織はURよりSRの方が正直優秀だから困る
状態異常ばら撒く相手と戦うと無敵状態になるから
今後化ける可能性はあるっちゃあるけど 俺はスマホの悪魔通知がcautionじゃなくて感謝!感謝!に聞こえる ここあちゃんレイプ無いんだが・・・
はぁ・・和姦なんていらねーんだよ・・ SRでも回復役育てたほうがいいんか?
8のラストで詰まってんわ 金&糸バラ撒きイベントとかSR寝室・UR第2寝室とか色々小出しに開放する計画で、
サバト以外のコンテンツ(常設レイド的なのとか色々)もたぶんタイミング見て開放するつもりっぽい よく見たらメガネ属性雷?かバランス良くなったわ
ずっと水だと思ってたわ DMMアリーナゲーは
課金ガチ勢100人
ガチ勢500人
アリーナ参加プレイヤー合計2万人(ほぼログボ勢含む)いれば表彰台レベル 育てるいうてもこれ糸突っ込むだけだから楽っちゃ楽でいいよな
使ってなかったキャラでもすぐ実践入れらるのはいいわ
スキルはどの道曜日で止まってるし >>138
実装しました
ここあ「お願い抜いてえ、初めてなの、やだあ助けてえ・・」
ここあ「ギモチイイイ!イッグウウウウ!モットツイテエエエ!」 カオリシャンカオリシャン、ゲンチャーゲンチャーでやっと6章オワタチラウラ
ここでギブさせてもらうわ、ブラゲで2,3時間つかうとか正直しんどい
最初は丁寧な造りと思たけどチュート・ディリー・戦闘&育成バランスがソシャとは思えんほどクソ
まあ二日間遊ばせてもらったしストーリーの着地点気にならんと云えばウソなんで
良イベでもありゃまたくるわ、おまいら頑張って盛り上げといてね 修練でスキル素材出るの不具合だよな?もう伝わってるのかね >>133
私はメモリー開放はempty.exeでやってる >>125
バーニラ、バニラ、バニラ\タカビータカビー/
までは理解できた 今100ptちょいで5000位くらいだったわ、10ptで2万位弱って報告もあったっけ?
昨日は100で1000人も居なかったと思うから、段々とサバト開放できた人が増えてるね まだ一日だぞ
お前ら生き急ぎすぎだろ大した用もないくせにな とりあえず集金だろうと何だろうと水着衣装はちゃんと実装してくれよ
そこだけは多少課金してやるから スコア210で1000位ぐらいだけど、この先課金勢いるからこれ以上無理っぽい >>128
昨日は適当にやって100以内に入れてた
けど勝てなくなったから
ぼっち防衛にしたわ 昨日一切触ってなくて今日20戦くらいで1000位以内いけてるし余裕だろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1999281-1561646663.jpg
セイラ全体バフ→ここあ全体攻撃→いろは全体攻撃→これで大体勝ち確までもってける 陽彩(事前)・セイラ・丹・りり・はなび・マリアンヌ
の6人いまのところ引けてるんだけど、どう組んだものか…
丹とマリアンヌは役割かぶる事考えてマリアンヌを採用するとして
陽彩・セイラ・りり・マリアンヌかな? まぁ歌詞を聞き取るのは無理だわ
we can do best let us goって聞こえた所がwe can do ラップ 冷凍だったわ >>162
12-1にもう一個ある
内容はアレだが 編成のおかげで10章よりも11章の方が楽に勝てる不思議 >>165
陽彩いいなぁ
速度法珠付けて
味方速度アップ&敵速度ダウンつかいてぇ >>166
俺にはありがとうずっとノリノリのアトラクションしか聞き取れないわ >>161
俺とほぼ同じだな。蒼いればさらに楽
セイラに速度付けるといいよ 陽彩はスピードバフデバフもだけど全体睡眠がなかなかえげつない 後のことなんか考えず石3000溜まったら
即ガチャ回してる、モチベ保てない ガチャゲーでガチャに石使ったらそらモチベ保てないよ 石ためたところでぶっぱしても出なかったら我慢する意味がないから
序盤にぶっぱしてストレスを解き放ってゆけ 花織なんだかんだでディスペルは割と強いよな
これ全体だったらかなりの強キャラだったのに ベルショップガチャチケット出るんだ
買う金なかったけど 後からUR引いても育成まで手が回らなくてな
あとキズナストーリーの続きが見たかったりする あのクオリティーで凄惨ななんちゃら言われても説得力ないでがんすよ 配布されてるスタミナ薬で育成してればサバト200位だぞ
ヘル周回してればしてない奴に勝てる、今だけな 確率見てもピックアップが優遇されている気配皆無なので石をぶち込む気がしません ご安心ください限定URにUR育成セットを販売いたします! >>190
オートで周回できるからほっとくだけやん すげー難易度高いと思ったが喉元過ぎればって感じだな
1ヶ月後にはイベントでひいひい言ってて今がいい思い出になりそう サブを同キャラSRで埋めたいのにガチャ回しても被りか違うキャラばかりでなかなか上手くいかんわ ドレス拾いしてると金使い道に困るくらい余るな
お金買うくらいなら薬にして集会が副産物もあっていい感じ >>195
おっついでにキズナが上がるドリンクも売ってくださいよ そこまで行くための資金が必要だから買うんだゾ
稼げるようになったらそりゃ必要ない 陽彩はオートだとAIバカすぎて微妙だが手動でやる分には便利だよなぁ
蒼をガチャでゲットできてるから次のターンに全体凍結もばら撒けるんで一方的に殴れる つかさっさとスケジュール発表してくれ
水着何時やねん >>192
13万だからそうでもないんじゃないかな >>178
俺もだわ
でも初回の確定以外UR出てないからもうぶん投げそう 停滞し始めてつい課金してしまったけどUR蒼ちゃん引けたぜやったぜ 最初の10連でUR2つ出たからあまりガチャがキツイ印象ないな
それより課金要素がドレスを集めるしかなくてあまりぶっこむ気になれないのがな
制作費回収できんのかね 生放送ではエロがどうとか言ってたくせに全く力を入れてなくて草ァ! 今更ストーリー進めてるけど
ユラギが晴れてないのに油断してかおりヤラれてんのに
それ越えた次の戦いでそっこう油断してセイラヤラれるってどうなん?無能すぎん? ストーリ攻略するなら法珠はHP、攻撃、防御、抵抗、速度のうちどれがオススメ? SRチケの破片5個だったかもベルショップで売ってたな
ガチャチケよりちょっと高かったような ストーリー進めてるけど全部スキップしてるからどういう話なのかさっぱりわからんな >>220
スキップの時に概要だけ出るから、それだけ時々読んだらいい 1-1周回、6-1周回って二つの流派があるみたいですが
どちらが北斗神拳なんですか?
知らない間に北斗琉拳を身に着けていたなんてのは勘弁願いたいので正解を教えてください UR丹さんってやっぱサバとにしか使えない感じ?
今入れてる攻撃型のSRと入れ替えるか迷う SR以上確定とUR確定だけ回して 石チケは貯めてる >>223
今は9以降のハードorヘルだからそこは通過点でしょー 1−1周回はドレス育ってない弱い内に回る
6−1周回は速度宝珠狙いで回る さっき曜日クエストで味方が混乱攻撃食らって
敵がやってるクネクネダンスし始めたわ 1-1は金稼ぎ特化で6-1は速度玉集めも兼ねてる印象 >>224
配布URが水だしサバトだとむしろ弱い
クエストオートで雷に落とされた配布URを起こして安定させるという活躍を見せる
1ラウンドに全てを賭けるサバトより3ラウンド戦わされるメイン周回でヒーラーは輝く印象 分かりました
筋肉の成長に合わせて少しづつウェイト増やしていくようにする
でもストーリー進めるのだるいわね
スキップの操作もしたくないが、頑張ってやるよ 彩陽はスキルは100点満点だけど鈍足なのがなぁ
状態異常でレイプされる側だよなぁ >>234-235
なるほどthx
丹さんに毛玉ぶちこんでくる 昼間との温度差にビビる。何故、あそこまで叩いていたのだろうか パッケージエロゲと比べるとソシャゲの方が稼げるのかね 1-1周回は玉でHP4000程度増やせるからその後の進行が安定しやすくなるな
ただし裂傷てめーはダメだ 赤はクエストなら楽になるけどサバトだと全くイラネと思った(こなみ
でも相手防衛に赤いるとめんどくせえ 正直そこまで悪く無いとは思ってたが
昼間の親を殺されたかのような叩きっぷりに怯えて黙ってた、なんだったんだあれは 叩かない訳じゃないけどもうこういうもんだって言う諦めがついた そら平日昼間にいるのなんて廃人なんだからゲームの底を早く見てしまうのだ
夜中にいる一般人も近いうちに廃人に近い感想を抱くようになるだろうよ そりゃあ夜はそれなりに懐に余裕のある社会人が帰ってくる時間だもの エロゲ史上最高制作費って広告にアニメエロが付いてたんで気になって来てみたんだけど
エロはどんな感じ?期待してもいいのかな >>240
ドレス図鑑みればわかるが、いるは・丹・彩陽にはエロ無しURが存在する。それはSRとは色違い。
各キャラでUREvoとSRは基本色が全部同じ。 ある程度速度のあるソシャゲのスレは
昼間はソシャゲを渡り歩ぎながら群れて運営死ね死ね言ってる人が目に付くけど
深夜は人が減っておとなしくなり過疎スレと同じような状況になる 一部の人は、業者だったんかね。言いがかりレベルの人もチラホラいたし 客の奪い合いの世界ではよくあること
ネットならことさら酷くなるものだ >>237
ドレスカタログで見る限り、12+配布UR中8位で、トップとの差が15しか無いので
鈍足というほど鈍足にも思えないな
UR宝珠やサブ育成で簡単にひっくり返る数値で
そもそも抵抗がある以上、速度全振りよりも色々振った方がいいようにも思える
セイラでバフってから全体を撃つにはいい速度と言える 何でもかんでもゲームに満たしてもらおう
というスタンスでゲームに張り付いてる人と
仕事の息抜き
というスタンスでちょっと距離を置きながらゲームしてる人の差よね 面白い分析だな
昼の無職ニートガチゲーマーによる罵詈雑言と、夜の社会人による冷静な攻略会話が混在するなら覇権ということか サービス初日から普通にプレイ出来てるだけで今は満足だわ
イベの形式と追加のガチャ次第で評価なんてな サブドレスも限凸したほうがいいのか?
それとも無凸運用で破壊? 対戦リストのサバトスコア100に猛者いっぱい居て草
下げた意味ないやんけ 玉の装備外すのに金かかるってのはマジでなんとかしろ >>268
普通のプレイをするならサブのレベルは30程度で限界を感じる
サブドレス16個用意せにゃならんからな
つまりミッションクリア程度に限界突破したら破壊でいいと思うよ 一番上にスコア400の変態が居て困る
俺も単騎マンになろうかしら >>268
普通のプレイをするならサブのレベルは30程度で限界を感じる
サブドレス16個用意せにゃならんからな
つまりミッションクリア程度に限界突破したら破壊でいいと思うよ >>268
限凸回数ミッションあるからSRは被ったら限凸してる
Rは売ってるけど >>268
限凸云々はレベルマになってから考えたほうがいいよ、費用が勿体ない。だからといってサブドレスLv1放置はさすがに愚策。
>>270
すでにレベルマ層の童帝狙いクラスからしたらLv30止まりやLv40程度の格下は普通に勝利しまくれるからランキング上位層のリストにのったら
当然スコア下げられるわけでどんどん100に落ちる。 URセイラがいるとサバトが捗るな
セイラでバフして全体的行動3連発で殲滅できる サバトみんなわかってきたのか防衛弱くしてくれてありがたい
オレも弱くしたしお互い気持ち良くなろうぜ >>261
単発で下げてくる奴、複数レスでひたすら下げてくる奴
この辺は全部業者って考えておけばいい、別にこのスレに限った話ではない >>255
むらかみてるあきってなんだろうって検索してみたら対魔忍アニメでロイツマとか出てきてワロタw >>278
スタミナが無限に沸く訳じゃねーしな
勿論課金すればどこまでも行けるぞ >>282
イベントは別にしても普段のサバトなんて順位報酬よりサバトポイント稼ぐ方が重要だからな
上位で仮に1戦10P貰えたとしても1戦5分x50戦なんてやってられんし 4凸終わったら現状だと分解以外の使い道はないね
URドレスとスキル石があるからいくらあっても困ることもない 毛玉大集めるのと金集めるのどこがいい?
毛玉クエはコスパ悪いんでしょ? 法珠のステータスの左側に星マークあるんだが
色が白・赤・黄色3種類あってこの色ってなんなんだ? >>283
ここに限らず違和感感じる奴いるけど、そういう事だったのな 補正の良さ
ちなみにサブは金色まであるよ
メインは虹まである
だから宝珠厳選ハムゲーなわけさ… 夜に育成してる最中はまぁそこそこやることあっていいんだけど
昼間になると賢者タイムで叩きたくなるわ
周回マゾイしクソゲーだよなぁって >>291
銅・銀・金の☆の事なら該当ステータスが高め・普通・低めという意味合いの事かと。 5chなんて業者とキチガイしかいねーからな
変なの居たらさっさとNGか脳内フィルターで見なかったことにしないと頭おかしなるで ポイントくじ4等チケ5枚当たったわ
ちょっと嬉しい 玉厳選ハムはオート周回あるしギリ許容範囲だが玉外すときにカネ必要なのは解せない 来週辺りにランキングイベが来て解散か
もう少し楽しみたかったが残念だ >>291
ステータスアップ量のランクみたいなもの
銅→銀→金→虹の順で強くなる >>290
7章ヘルか1章ヘル
育ってないなら1章、オートで行けるなら7章 オートはありがたいんだが周回やめた時に合計のリザルトくれ
泥とか内容みたいんじゃ つかこんなゲームで強さ競っても意味無いんだから
さっさと水着追加しろよ UR玉でもサブが銅や銀のみならごみみたいなもんという 同キャラ同属性だからRキャラのレベル上げたけどミスったな
別キャラ同属性のSR上げたほうがましだったな >>293
>>295
>>300
白・赤・黄色とか恥ずかしいこと言ってもうたw
なるほどね、あざます ボイス収録基準どうなってんだ?
ストーリーの途中からボイス入っていたりするから
最初に入っていないとスキップするから困る 戦闘のBGMをブラウザのキャッシュから拾ったりとか出来ませんか?
普通に聴きたいんだけど >>298
他でもよくあるけど、すぐに解除費用が撤廃になったりするから、稼働直後の時間稼ぎ策なんじゃないかな ランキングイベはスクストやってた分まじ恐怖だわ
走り続けるのくっそ疲れる URドレスがエロ1個っていうのはいただけないな
こういうのはエロ2個にして和姦と凌辱、セクロスとパイズリorフェラという感じにしてほしかった 本体性能高い時は銀1〜2あと銅なのに低い時に限ってサブ金3銀1とかわりとあって困る >>301
何故7章なんだ?
2~6でも8~12でもない理由が知りたい スタミナ上限あがりにくくね
ひたすらストミ周回するしかないのこれ
サバトもプレイヤーレベル上がりそうだけど >>301
7ー1ヘルって毛玉率が6-1より高いの? 同キャラ同属性SRは今んとこ3枚だから合わせようと思うとRも1枚入ってくるな
糸足りないからレベル上げるかは悩むところだな 欲しい宝珠やドレスが出るとこ周回してれば物欲センサーが勝手に毛玉集めてくれる イベントでドレス配布がどうなるかで全部決まるな
上位配布ならさすがの俺でも半年終了だと言わざるを得ない >>311
youtubeやニコニコにあるんじゃね? サバトが全体3連発入れる作業ゲー化してきた…
報酬見ても宝石姫みたいな年金にはならなさそうだからとにかくジュエルが貴重だな… レベル30ぐらいの雑魚SR並べてサポメンをガチガチにしてる奴おるやろ 6-1ヘルの敵Lv60かよ
か、勝てるわけがない…… ドレス上位のみ配布とかやったらすっぱり切れるな
性能だけが上とかならまあいいけど >>252
そのうちの10億は広告費に消えてそうなゲームだぞ >集めた『悪魔の涙』の数でランキングを競え!!
>そしてご安心ください・・・まったり遊びたい人用のミッションもご用意しております!!
>イベント限定のドレスやストーリーも登場するので乞うご期待!!
こんなん言っててイベ限ドレスがランク上位だったら煽り力高すぎてゲム削除不可避でしょ
もっともわざわざ触れるあたり運営サイドも廃人専用人権くそげ化せんように気にしてそうではあるけど 今はまだ活気があるけどあいミスみたいに配布イベキャラはエロなしみたいなことやると衰退していくだろうな メイン/サブメニューからドレス強化やベルショップまで一発で飛べるようにならんかなぁ
頻繁に使うのに限って階層が深いところにあって読み込み2回もはさむのが地味にくる >>320
7ってなんか縁起良さそうやん
というのは冗談で7章から報酬の質上がるから7
1~6 7~12は宝寿こそ変化するものの泥率は変わらんと思っているので質が変化しつつ一番難易度の低い7を推したぽよ >>334
今までの言動と実際の内容からして
対人必須ランク上位必須のくそげまっしぐらとしか見えないけどな 業者やキチガイ云々の話は本当に今更過ぎる
反応しても負けというか不毛でしかないので
落ち着くまではここでは淡々とゲーム内容の話をするか有益そうな情報を拾うのだけに徹したほうが良いぞ サバトランキング報酬がだいぶしょぼいから
イベントのランキングも似たようなもんと思うは
サバトスコア100くらいの労力でイベキャラゲットなんじゃね オート周回眺めてたら、とっくにスキル溜まってんのにひたすら通常攻撃繰り返してやがる
オート周回妨害のために態とAIアホにしてるのかってレベルぞ 蒼のメダルと速度珠回収兼ねて6ヘル回ってるわ
とりあえず早くイベント来い来い あいミスはエロショボイし復刻も全然やらないから人気投票始まった辺りでやめちゃったな
依子の声優が舌癌で休業したらしいけどストックあるのかなあ >>336
配信あるのか
まぁサントラで纏めて欲しいな、曲は全体的にいい イベ報酬は獲得数がメインになるんじゃない
鬼周回させられそう イベ限定ドレスについてるエピが悪魔化シーンとかなら頑張りたいけどまずありえんわな
アラクネ見るとエロなしまで有り得るけど そのうち総選挙するだろうけど、まだ人気キャラとか不人気キャラとか格差無いな
眼鏡不人気確定やろって思ってたけど、性能高いから叩きにくい 光と闇まで行ったけどダメージより闇の回復力の方が高くて勝てないわ >>331
60LVだが法珠なし30LVサブちょっと育成
とかでも手動ならいけるよ。属性不一致とか行動封じ系いないならキツイかもね ランキング上位は凸用衣装も貰える感じならいいなぁ
1枚あればエロは見れるわけだし 眼鏡は流石に性能で補えないほどのマイナスポイントやぞ キャラ付けすんのはいいけど、あそこまでこじらせる必要あったのか 個々の素材は本当に良く出来てるんだが
バランス調整してるやつが頭ハッピーセットなお陰で全てを台無しにしている
クエストとサバドのスキップ実装は最低限必要 戦闘中に意味不明の絶叫してるもんな同人メガネ
俺はけっこう好きだけど まあレアリティ横並びだからまだ性能での票差は付きにくい部類だろう エリザはもっとポンコツでかわいいとこ押し出していけばワンチャンあるかも >>353
強い、速度上がる法珠つけて最初に行動するようにすれば抵抗ダウンから残りのキャラの全体攻撃で試合終了
あと水UR使ってる奴が多いから属性も刺さりやすい とりあえず1-6ヘル周回しとけばええんか?
お前らを信じるやで? 課題ってどこで見るの
ミッション達成できぬでござる >>353
ランディ・バースが阪神に入団したようなもん メインが東山ちゃん、ここあ、蒼だから依子欲しくなってきたな
だが次のガチャにとっておきたいのだよな マジゴミって名前にしてたらいつの間にか修正されてたんだけど 8章の反射きついな
ur丹がいなきゃまけてた
こりゃ水パだったらつむわ >>369
もうちょい頑張って2-1ヘル周回した方がいいぞ
>>373
その揃い方なら、URセイラ引くだけでサバト二桁順位楽に行けそう ガチャ更新まで貯めておくつもりだったのに何故か10連分しか残って無い…こわい 課金者ならともかく、無課金で石使い切るやつはソシャゲのセンス無いと言わざるおえない
ただ卒業してリアルで充実した生活が約束される可能性もある 石今後のために取っとくのが賢いやつの生き方だから
でもうちも3000溜まったらなんか消えてるわ 江戸っ子が多いな
どうせ直ぐに人権ドレスが来るのに・・・
しかしアレだな
チケットとかが出た時はドレスに5000円とか払うんだな
すっきしりない まあ現時点でやれることを考えると恒常URを揃えるのに躍起になる必要はないんだよな
俺もつい9000個ほどガチャに使ってしまったが ある程度の知能がある人間ばかりならガチャゲーが流行るわけないのでこの議論は無駄です 今あるURって絶対価値低いしな
まぁでも更新待っても引けなきゃ一緒だしそもそもクソイベで消える可能性高いから好きに使っても問題ない 依子強いのか・・・じゃあエリザと変えるか
あとURデモンいろは、URはなび、SR丹の内二人選ぶとしたらどれがいいかね?
URマリアンヌ居るけど回復役の丹を抜かしていいものか悩んでる イベ画像に近い限定がくるなら次女医・ナース系よな
うーん 石ちゃんがいなくなって悲しい思いをしたので詫び石を下さい!!!!!!!!!!!! 引退するとき大量の無課金石抱えてることも良くあるからな
引きたい時引きゃいいんだよ >>378
セイラのが良いのか。頑張って500セイラ目指してみるかな
石もガチャ券もできるだけ節約したいわ ヒロインの腰の部分からcautionとかdangerとか音声出てると妊娠確率が高いってお知らせっぽくて興奮する サービス開始時期特有の緊急メンテ詫び石とか不具合詫び石があまり貰えそうにないゲーム キャラ少ないわりにみんな似たような容姿だな
ロリもいないしボンキュッボンな感じの子もいない だが思い出してほしい。今のURでないと見れないエロ絵があるということを いくら貯めても結局引けなきゃ同じなのが世の中の辛い所… 石は投げ捨てるもの
本当に投げ捨てたのはガチャらないという意思だけどね! URいろは、UR蒼、URはなび、SR花織でやってる
もう一人URでれば全部URになるけど、たぶんヒーラーとして花織おいておいた方が
いいんだろうと思うから、まあまあ満足してる 丹の蘇生優秀だな
バリア張られてるから復活即死亡のコンボを成立させない 石はクエストで落ちるんだよ
無い無い言ってないでさっさと周回に戻れ >>394
抵抗を下げる効果自体が抵抗されることもあるし
全体攻バフ&敵防御デバフした後に全体バンバン撃つと
サバトは大分楽
ここあと蒼のずっと俺のターンシステムともセイラはやや噛み合う おれもUR3人とSR花織でええかなって落ち着いた
ストーリー進めるのに回復役必要だし、SR花織は回復、バフ、状態異常使えるから結構サバトでも有能なんだよな >>396
システムや鯖が安定してるほうがスタートダッシュしにくいと考えると草 とりあえず12億回収しなきゃならないんだから大変だな
コンテンツがランキングと対人ばっかりになる未来が見える 初期加入含めて明らかな救済キャラだよねSR花織
そのおかげでUR花織より優秀になってしまっているけど >>338
7から何か上がるの?
ヘルのドロップ情報だと6までと何も変わらないように見えるんだが だってUR4くらい揃ってないとがんばる気出ないやん?(ガチャガチャ
陽彩・セイラ・はなび・いろはと俺の好み上位4位が来たから無限の可能性信じるわ
あと12000石くらいは残ってるから陽彩のドスケベ限定衣装が来たら起こしてくれ ホーム右下のプレゼントボックスに新着マークがあれば入ってる
プレゼントは種類ごとにタブ分けされてるので、いちいち切り替えて受け取らないといけない あおはってバカみてえに強いけどこれ貰えない人とかその内来るのかな >>411
まんまそう言ってるんじゃね?
ギャル語で昔話の「ヘイヘーイ(特に意味はない)」みたいなやつ ゲーム開始暗転時、PC画面にきもいおっさんの顔が映ってるときにキモイボイスは傷つくので改善してほしい 6章までと7章からでドロ違うのか?
速度宝珠のために6ヘルばっか回ってたんだが >>426
日本じゃネガティブキャンペーンや自虐キャンペーンって流行らないのにな
あれで何%かユーザー逃してると思うわ >>242
パッケージエロゲはせいぜい月200万くらい
ソシャゲは月5兆は稼げる >>418->>421
ありがとのちゅーや!ちゅー! >>423
ヴェ―パッパヤッパッパヤみたいなもんか 12億の7割が宣伝とゲーム内botにネット工作費用
こうだな >>242
対魔忍のプロデゥーサーがパッケージ作るのアホらしくなるくらいソシャゲ儲かるって言ってた
決アリ全盛期は月1億くらい儲かったらしい 序盤の序盤ですらパートボイスになるからな
どこに金つかってんだ ところでイベント予告にチーム戦があるんだけどさ
始まったら優しいオッサン一緒のチームになってくれないか… ドリンクがぶ飲みしてオート放置したいがサーバーエラーこy
2本くらいで我慢すべきか 歌詞はこれらしいぞ
https://utaten.com/lyric/GANG+PARADE/fxxk+your+disco/
みんな大好きなバニラとガバディの部分は
barely last journey last チャイニー
the タカビー タカビー
らしい
ペット内蔵やラッコ来場みたいに音だけで選んでる言葉がいくつもあるから
特に意味はなさそうなのがあれだけど りりの回復・強化妨害で分からせていけ
メガネパに先手回復妨害最高 任天堂はソシャゲの利益にも完全には屈せず
ポケgoとかで幅広く百円玉を集めることにも成功してるやろ >>437
決アリ全盛期ってDMM1位常連だった気がするがやっぱ18禁だとその程度なんか
FGOとかモンストの一般トップはその100倍近い売上げだし >>438
フルボイスじゃなかったのは残念だったわ
そこに12億使えよ何のための予算だよ
あいミスとか放課後戦争とかイベントまで完全フルボイスなとこもあるのに 任天堂はソシャゲにIP貸してるだけで自分のところでは開発してないよ URよりSRのほうが良スキル多くて強いからUR必要ないね ワイも1キャラ放置したで〜
存分に殴ってくれや〜
普通にオートで楽々勝利報酬のがうまいよな >>442
一通り見たけどあんなんじゃ負けない最強しかまともに聞き取れてなかった
ノリノリのアトラクションかと思ってたらモミモミってなんだよ 最近ソシャゲばっかだけど、ゼルダは友達が薦めてきてやったらすげぇ面白かったは
任天堂はやっぱゲーム作りうめぇなぁと思った、逆にスクエニはFF15の内輪もめ見てもう終わったなって思った >>450
DMMの1位常連がそんな価値あるわけないやろ
モンストやFGOは世界規模の売上だぞ 何処周回するかが問題
宝珠ってmaxまで溜まったら廃棄されるんか? 5章くらいまでにたまった石全部10連にあてたけどURでないな
結局事前いれて3体なんだけど支援型と防御型しかいないんだ 表情差分は豊富なのに、変身してるはずの場面でも左下に映るのは制服姿の立ち絵
そしていくらなんでもあんまりなパートボイス
ホントどこに金使ってんだコレ
あと戦闘前の編成画面の方がバーニラ・バニラって聴こえないか? メガテンと同じならオート周回が停止するだけだと思うけど分からん 実はURよりも2凸SRの方がパラメーター高いので
周回さえしてりゃ4凸になるSRはスキルさえ良ければ育成が手間なだけで無凸URを越えるんだよな
そんな毛玉が集まるのは一ヶ月後とかだとは思うけれど >>450
そんな極一部のトップ勢と比べてもしゃーないだろ
それより下位の赤字組の仲間入りするかどうかを気にした方が良い 俺は自力で引けたURが二体だからチケットいれてちょうどほぼ30連ごとに一体だな
SR以上チケは二回ともただのSRだった
きわめて普通 >>463
玉もドレスも最大所持数個えるとプレボに入る(期限30日)
気にせず放置できるぞ >>468
開発費や広告費や維持費やみかじめ料考えると目標はその辺りだと思うが
決アリくらいのヒットじゃ赤字だろうし
まあテクロスの二の舞になりそうだけど マリアンヌ人権って話だったけど、手動で挑めばただの置物だな 戦闘の途中でセッション切れてうわあああってなったけど途中から再開できるのか
有情だな よくできてるし20位以下になることはないんじゃないのか
30位以下はゴミゲーだらけだからな >>479
現状でも手間が多いのが、イベントも開始したらどうなる事か 20位以下は無いと思うけど12億かけてその程度じゃあな
肝心のゲーム内容はビックリするくらい普通だし 上でも言われてるけどカオリンURよりSRの方がスキル使いやすいのな
ハズレURだったか このゲーム32ビットで動いてる人居る?
調べたら元々64ビットなのにWindows10入れた時に32ビットにされてたみたいで動かない
体験版が出来たから出来ると思ってたのに何で出来ない重さにしたんだよ
64ビットに戻す方法調べたけど俺には難しくて無理だ 最初おおってなるけど
どんどんモチベが下がってくゲームだな これサブはどう育てたらいいの
普通に同キャラ同色のSレアから強化? >>480
マリ夫がにわかオタじゃないか
ワンピースさんは単行本80巻以上出ている20年以上続くロングセラーだぞ
読破してて且つ好きと明言しているなら敬意を払うべき >>486
32ビットOSだとメモリが4GBまでしか使えんのだよ
そのメモリサイズだと、OSといくつかのソフト動かすだけでいっぱいいっぱいだよ
そもそもChrome自体かなりきびしい 属性染めがデフォになってくればURかおりも出番出てくるだろう
現状は外れだけど >>486
元々64bitだったらアップグレードしても64bitで入るだろ
クリーンインストールし直せ SRの使い勝手がいいだけで、別にURの性能が弱いわけじゃないと思うけどな ドレスの強化素材集めの効率は修練深度3?
メインでも落ちるけどどっちがいいんだろ 全体に状態異常バラまいて押し切るスタイルだから敵にURかおりんがいると結構やりにくい 4はオート出来ないから3でやってる
もうちょっと育てばいけそうなんだが >>474
ちなみにただ硬いだけでクリティカルが発生しない限りリジェネ発動しない上に
攻めでも置物になる可能性あるしこの手の人権()とか言ってる奴頭悪いだけだから信じない方がいいぞ UR確定チケもダブり
石やその他チケットからはUR出ず
UR2種じゃ戦えねえわ そりゃウンピなんて読んでるやつはオタクの風上にもおけん マジカミのススメ
1.レベルはあくまで衣装であってキャラではない
2.1PT20着のレベリング(サブ枠含む
3.将来的には属性染
4.衣装ガチャがきてもキャラは闇鍋 性能もキャラによって違う
5.衣装を引き当てるごとに衣装のレベリング
6.チーム対抗GvG UR被ったらどうするんだ?
普通に限界突破でいいんか? >>488
サブを一致UR完凸レベルで埋めるのはさすがに無理あるし
当面の目標はSR完凸埋めだろうな
Rまで落としたほうがいいかはわからん チーム対抗ってただの総選挙サバトなんじゃね
フレ機能やギルド機能無いから大したことできなさそうだけど SRはSRチケもドレス自体も泥するから完凸SRで埋めるのがとりあえずの目標やな
グラブルかな? かおりん手動なら弱いって程じゃなかったわ
結局サバトだと回復要要らんからディスペルしつつ睡眠取れるのは強い
ただパッシブ弱い イベントがハニブレ方式なら同色SRが12着完凸分手に入る とりあえずサブはSR育てるか
宝珠は速度上がる奴付ければいいのかな スキル上げも相当めんどいし、これは生半可な周回数では仕上がらない
PCつけっぱでのオート周回の時間が物を言うゲームだと思って俺はジェムは全てお薬にした
最大値が50にも満たない今のスタミナで自動回復に任せていてはオート放置なんてできない
強化クエと通常クエの糸の割合は明らかにおかしいので何とかして欲しいね マジかよもう全部レベルマックスにしてるとか頭おかしいんじゃね? 法殊はずすのにベルが必要な仕様はなんとかならないものか
貧乏性にはつれぇわ ヘルで出るっつっても結局毛玉がほぼ出ないから金が余ってくるわけで ベルショップに法珠売ってんのってなーんも意味ないよな
価格設定もぼったくりだし スキル上げ用の石ほしいのに金しか出ないという不具合 >>528
うおっUR法珠が置いてることもあんのね
まだみたことなかったわ 凌辱ふたなりのシチュは良いけど、なんで上着着てんだよ・・・半脱ぎブラ上乳首勃起だろ・・・チラリズムをまるで理解していない 普通にFFとかPSO出来るのにマジカミは動かないわ
32ビットオペレーティングシステム、x64ベースプロセッサ
↑
Windows10入れた時にされたみたい
俺はここまでみたいだ
課金する前に終わった てか今のCPUで32bitのOS動いてるのをそのままにしとくのが凄いわ
マジカミ関係なくそんなんすぐ入れ直しやんけ普通は メインだけ60にするよりメインサブ全て30のが強いんだろうか 64ビットに戻そうと調べたけど
何か差し込んでデータ移してウンタラカンタラ書かれてた
機械音痴の俺には理解不能で無理だった ヘル周回で溢れた珠をサブにぶち込むと若干ステ上がるのね マリアンヌ引けたんやが
これで安心して始めればええんやな? そこをエロをモチベに頑張れば機械音痴の壁をこえられるかもしれんぞ
要は重要なデータ類を一時退避させたうえで再インスコすりゃいいだけじゃねーかと思うが
まあがんばれ マリアンヌメダルで取ろうにもマリアンヌがドロップする場所までいけない
詰んだは ホームになってるカラオケルームって毎回金払って借りてるんだっけ?
なんか大変そう クソメガネよりBBAのが使えるから別に気にしなくていいぞ これサブって同属性以外にも同キャラ補正かかるんだろうか 32って確かメモリ上限4Gだよな
それでWin10入れてるとしたらこれに限らず近年のゲーム何もできなさそう 32bitとかむかしのエロゲできてええやん
この前久しぶりにプリメ2やろうとしたら起動出来なくてつらかった マリアンヌレベル40まで上げたけど回復要員としては安定性が足りない気がしてきた
丹に浮気しようか迷うわ >>534
それ、入れたときにされたんじゃなくて
お前が32bitバージョンのWindows10をインストールしたからやで 今更なに言ってやがる
マリアンヌは人権つったのはきさまらだぞ! 開始直後はその辺も混乱しがちなのでテンプレ的なものが確立するまでは自分で判断せいや カラオケの年間パスか何かあるのかってくらい毎日いるな まあエロゲーなんでチンコで判断するのが一番後悔がないけどな マリアンヌはサバトなら今でも強い
りりがいるとカモだけど メガネはタゲ取らんから安定しないわ
ただめちゃくちゃ硬いから弱くはない
回復は素直にかおりか丹にしとき てっきりカラオケルームのオーナーが知り合いで空いてる部屋を無料もしくは格安でみたいな事があるのかと思ったら
と思ったらオムニスだけの時は他の客入ってきてたもんな、背景にずっと私物置きっぱなしだからずっと貸し切りと勘違いしたわ
12億なら背景差分くらい用意すればいいのに メガネあんまり強いと思わんけどな
速度マシマシのチュッパチャップスは強い
あとHP積んだりりも強い どうせイベント内容次第で最適解メンバー変化するんだろうし鍛えといてもいいんじゃね? 初心者育成用テンプレ誰か作ってくれ
金も糸もすぐ尽きて全然強化できんぞ もう別にゲームシステムの改善とかグラフィックのシェイプアップとか要望したりせんから、
はよ動画サイトにHシーンうpしろ。それだけしてくれればいいから。
こちとら地球防衛軍4の実績解除で忙しくてソシャゲなんてしてるヒマ無いねん SRかおりん強くない?回復しつつ攻撃UPで攻撃特化したキャラで殴るとえげつないダメージ出る >>568
なぜ今4を……
動画サイトにUPはともかく、もっと楽にエロシーン見られるもんだとは思ってたわ
今んとこふつーの魔法少女げーでしかないや
エロソシャゲって初めてだけど、やっぱお気に入りの子のエロシーン観るために課金!とかなるのかな スレ見てるとURはなんだかんだでどれも使いどころありそうだな
こいつどうしようもねえ・・・ってURも実はいるんだろうか UIとかBGMとかの雰囲気がすっごいスプラトゥーンぽいなこのゲーム >>564
SRの話ならどっちもレベル30まで育てたからある程度わかるぞ
かおりは万能、サバトでもストーリーでも結構使える
丹も使えるけど、どっちかというと持久戦になりやすいストーリー向け。8章では丹じゃないときつかった エリザURが連続で3体来たんだぜ…ワラエヨ(´・ω・`) 主人公がなぜかループの理由に気づきあっさり受け入れて試行錯誤し始める
うーんこのループものを知っていること前提のテンプレ思考
もう少し何とかならんのか 宝珠ってサブにも強いの突っ込むべき?
それとも今はベルにして余裕ができたら強いのつけるとかのほうがいい? 今宵も戦闘BGM流しながらずっと別ゲーやってたわ
ランキング系のイベ来ても、パソコンのみプレイじゃ上位狙いはまず無理だし
デイリー消化+アルファで気楽にやるわ、みんな頑張れよー そらループ物のラノベが山ほど出てるこのご時世
似たようなもの見せられりゃねぇ 失敗してもなかったことにできるから良いよねって謎思考がどうしても受け入れられない >>572
普通さ、何かしら商品を売り込む場合のアピールってさ、
要はその商品の大半を占めてるであろうポイント、要点、つまり強みの部分をアピールするのが当たり前だし効果的なのに
このゲームの広告は、この作品を構成するうちのおそらく1パーセント位でしかない「エロシーン」を武器にして売り込んでる訳だ
1パーセントで誰が買う?っていう 東山の絆ストーリーでもタイムリープモノに触れてるしな しかし純愛もクソゴミだが、こういう人外とのエロとかも全く興奮しないな
触手とかも全然良さが分からん
催眠やレイプで汚いおっさんに犯されてたりするのが最適解でしょ
いまやオワ姫のネルガルとかマーリンが一番良かった サバト上位とか目指さない限りはブッ壊れ性能のドレス来るまでガチャいらんな 見えた
このゲームは誰も課金してくれなくて大赤字になって早々に撤退する未来が。見えるぞ このゲームの最大の売りは製作費が12億ってことだ
勘違いしてんなよ どさくさに紛れて
自分の好みをごり押しするな
汚いおっさんとかクソゴミ UR2人しかおらんのだが、SRとかをURにできるんか?
必要なアイテムどこど ソシャゲなんてほとんどPS1ヴァルキリープロファイルみたいなもんだろ
そらエラー落ちみたいに詠唱中に固まりますは 負けてもやり直せるやん!→敵が増えたり強くなって無理ゲー化→白いの来て一応打開するも状況悪化→もうやり直し能力使えないよ
うーんこのクソゲー。とびお君はカミサマン殴っても許されるぞ エロの嗜好に関しては個人差激しいからみんなが納得するエロシーンは難しそう
俺は異形が相手ならもっと人間に出来ないような過激なHにしてと思うけど嫌な人多いだろうし無理だろうな 黒幕カミサマンやろ知ってるで
はよ犯してエンディングいこや >>593
SRドレス25個分解すれば交換できるぞ
メダルショップにある 12章で一旦話終ったみたいだが13章からはサバト編やるんだろうか 一番クレームが少ないのは純愛ノーマル
しゃーないと諦められる
それ以外をやると途端にクレイジー現るからな 陵辱シーン前にアラート出すくらいイキってるんだから配慮なんかいらんよ シナリオ・キャラ・ゲーム性、どれも寄せ集めでオリジナリティがない
面白さは掛けた金額じゃないってことだよな >>594
ソシャゲは神ゲーだったか
そら儲かるわ 今日からPSプラス加入して無い奴もアイスボーンの体験版出来るからマジカミはしばらくログボだけやな!
アイスボーンはPS4やけど >>596
性的嗜好で全員納得が無理なのは前提の上で
人外凌辱レズって珍しいけどアリだと思う >>606
グロの方が言葉の範囲が広いんじゃないの?
スカトロはあんま猟奇的とは言わないだろうし ただ悪魔にやられるだけよりカオリンの変貌過程と悪魔化が一番エロかったわ それでも俺は本当にこのゲームの軽快な動作には感動している
DMMの他のゲームなんて、複数の項目をあんまり素早くクリックすると
後の方が反応しないやつとかのがむしろ多いんじゃ?って作りしとるもんな R18ならエロだけじゃなくてグロもできるんだろうけどあんまやらないのはやっぱ反発が大きいのかな
花織がやられるシーンとかテキストだと血がどうのこうのってあったけど
イラストだとただ苦しんでるだけだし 普通にエロいから満足してるわ
ただカメラの動きだけどうにかして欲しい アイスボーン糞なんでしょ
そもそもモンハン自体飽きが入ってるからなあ 主人公が悪魔犯す話にして欲しかったな
そうしたら元に戻れるとか理由つけて >>521
アイドルもスキルLv20→25までが鬼だった
これのLv1は向こうのLv20なんだろう キャラゲーやしな
それにグロにしたからって売り上げ伸びる訳でもないし エロ魔法少女ゲーって大抵エロシーンはゲームオーバー時にあるから
ゲームオーバーにせずエロシーン見せようと思ったらループさせるしかないのか 人外レズなんか凌辱期待してた層には肩透かしだし純愛厨はハナから興味ないし
中途半端は一番誰も得しないだろ 育成はfgoなみのだるさを感じる
イベントで楽になる類いか 人外レズで陵辱好きからは微妙って意見は修行が足りんな 凌辱厨でも快楽堕ちすんな派と快楽堕ちしーや派がおるからな 修行積んだ仙人むけの玄人ゲーなんか要らん
中途半端やめて今からでも純愛のみにシフトしろって思う エロは誰かの最高が誰かの最低だからむずかしいな
買い切りのソフトならまだしもソシャゲじゃ無難にやるしかないのか 陵辱のその先の悪魔化描写に期待してたからどんどん薄くなって悲しかったわ ニッチの購買力が高いってデータがあるならそっちに振るだろうけど
そんなデータがなければノーマルが無難だもんなぁ
ちょっとだけ冒険しましたってのが双方から受け入れられなくてまずい 種付けプレスで
おっさん透明にして女を見せろ派とおっさんのケツ見せろ派で対立してるようなものか いっぱい垢作っておけばよかったんだろうけど
事前ガチャで3、4人このキャラで始めようと思ってたキャラが居たのに出ない&初めてから40回回したらUR一枚も出なかったから1日で卒業したわw >>626
FGOなめんな
手動でこれ以上の周回求められるんやぞ
泥ならさらにロード時間5倍や スマガに影響受けた魔法少女モノエロと考えると冒険も何も当然の結果のエロって感じなんだよな
エロさが中途半端すぎて残念なのは間違いないが抜いて終わりじゃないブラゲに濃厚なのを求めるのが間違ってる
むしろ他所みたいにスキップして石回収するだけのエロよりマシだからこそエロをくれってなるのかも知れん 急にセッションエラー連発するようになったんだが自分だけ?
3倍で回してるせいなのかな (何人かはちょっと面白いことも言ってるから暫くしゃべらしといて様子を見るか) アラート付けるならバックボタンも用意しろよとは思った
人外レズは竿に拘りのない鬼畜エロ派なので特に不満はなかったね なんと言うか今日は回線の調子がおかしい
ずっと3mbpsくらいしか出ない
もしかしたらおかしいのゲーム側じゃなくプロバイダ側かもよ メモリ消費少ないうちから落ちるなと思っていたがうちだけじゃなかったのか
でも、開き直すと普通につながるので鯖なのか?って思ってた 貰ったチケットだけでUR4人揃ってしまった
マリアンヌつえーけど可愛くないのが大問題 なんでこのゲームはスキルを使うたびにリソース落としてるんだ? >>624
たしかにマジカミは
12億の話題が一番面白いな 前口上で尊いとか言って大層なアラートまでつけたのにも関わらず
ユニコーンに配慮して竿役を異形女にしてるのがダサいわ 事前でココアのUR残しといたほうが良かったってマジ?
なんとなくいろはにしてしまった >>606
ミザリーはグロテスクじゃないけど猟奇的ではあるw >>623
それはあるかもな
>>625
でもどういうエロかって前に
たんにエロの量が足りない
パンチラとかホームやルームのおさわりが
多いだけでもだいぶ違ってくると思う オート周回のあるゲームやるの初めてだけどまーじで快適だね
宝石はやってたけど機能追加される直前に止めたし、体験できておれうれしーよ
なんでほとんどのゲームは手動でやらせるのか理解に苦しむ
慢性的に操作させて依存させたいとかか?邪悪なり >>626
FGOは害悪だよな
アレで儲けちゃったから
制作側がみんなマネする とりあえず3万課金してUR9人揃ったがここあ出なくて死んだ なんかR18のわりには中途半端に配慮しちゃってる感じだな
もっと下品かなってくらいにエロくしてもよかったのでは 4時間前に言ってたこととやってることが全く変わってて草 事前の青い娘の苦しんでるイラストとか表現の深さを期待させるものだったが
全然でぺらっぺらだったよね まあ12億回収すること考えたら
ニッチなエロできないのは仕様がないが
単純にエロの分量自体が足りない
今どきのDMMRならRでもエロあるのに
キャラ少数なのに高レアしかエロないって何?
あいりすのマネなんかしなくていい
それにあれはキャラていねいに作り込んでるけど
こっちはキャラに対する萌えが足りない感じ >>661
揺らぎが晴れたら〜みたいなセリフ付きだったから
なんか設定に絡むような話かと思ったらぶっ飛ばされただけだった エロ見たいんだけど絆レベル上げるアイテムってどこにあるん? ブラゲな上に一般版同時リリースだからエロの残念感は諦めないとな
ただルームやらホームやらが一般アプリの方がエロいレベルなのはため息が出る でもまぁ個人的にはアニメ調ポリゴン美少女の乳揺れパンチラが垂れ流されるゲーってだけで嬉しくはある
いままでその辺補充してたPS4がそっち絶望的になっちゃったから >>665
>ルームやらホームやらが一般アプリの方がエロいレベル
それな
3Dが武器になってない >>668
真下に回り込めない&ズームできないのは意味が分からんよね サバトでセイラ→依子→ここあ→青いろは
ってパターンでやってるんだけど
マリアンヌ1凸できちゃったから誰かと替えるべき? >>667
3Dの造形がもう一歩良かったらって思う
一般ゲーのデザインでエロゲのキャラデじゃない
もっとカスメとかイリュゲーとか見習って欲しかった FF14のミラプリみたいなの実装あくして
体操服の丹さんに戦わせたいんじゃあ 12章のレズエロ見たが、ゴミだって言われてたけど、オレは好きかも
あれで、リアルキャラ同士のレズエロならもっとよかったが、肌と乳首の色的に FGOが害悪というよりあの手のシステムはそれこそ以前からあったわけで
面白ければユーザーは二番煎じだろうが三番煎じだろうが十番煎じだろうが金を出してくれる
ゲーム的には面白くなく、システム的には重度の対人周回を要求するくせにスキップもなく快適に楽しめないんじゃ
そりゃどこぞのパクリとしか言われん
素材はいいんだからプリコネとかあいミスみたいに大きく手直しし方がいい オルガル2のエロバージョンって言った方が分かりやすい このゲームのエロってドレスごとにあるわけじゃないよね?
ドレスごとだったらRドレスとかも売らずに1個はとっておかないとダメなんかな やっとエリザのドレスミッション開放してワクワクしながら開いたら陽彩のラブシーンだった アリスギアアイギスのエロバージョンくらいになればみんなジャブジャブするのになぁ >>628
断然スンナ派だな、シーヤ派の何がいいのかわからん ストーリーのシナリオ2まで全部クリアしましたが
エッチシーンがまったくありません
どこで見れるんでしょうか? カオリンの闇落ち?シーンは悶える演技とかそこそこよかったのに
次のセイラの闇落ちからさっそくあっさりカット風味ってあかんなこれ >>680
ストーリーはチャプター4の終わりにオニャヌーがあったな
5以降進めてないから知らんけど ストーリーは基本エロ無いと思った方がいい
本編でエロあるソシャゲの方が珍しいけど これ一度デッキ編成すると空に出来ないの地味にめんどくさいな
すべて外した状態だと保存できないじゃん >>677
あれなw
あきさ押しのわいにはあきさエロが1個増えただけで問題なかったが
エルザのストーリーなんだからエルザのちくBくらい見えるカメラにしてやれよとは思った 正直、カラオケルームでスカートの中にカメラ突っ込んでパンツドアップをホームにしたい >>692
要らん衣装分解したり素材にしたりしようと思ったら
適当に作ったデッキ5までに編成されてて使えないって出てめんどくさかったわ >>699
なんで完全削除できないんだろうな?
12億ゲーはよくわからんよ >>700
してない
まったりプレイで様子見してる
>>701
防衛はもうRキャラ一人設定
みんなで俺のここあをボコってやってくれ >>705
>>706
なんか毛玉出るみたいだし開けようかと思ったけどダイヤ開けるのは尻込みする 全スレで6章のエロの後は12章まで無いって聞いたせいで6章まで進めたけどこの先進める気が湧かない >>708
ヘルオート放置で出た毛で強化
法珠はしょぼそうなのを売るって感じでやってるけど
金が余りだしたから
ショップ全部開放したのもありかなと思ってる ボイスもBGMも全オフにしてシナリオだけは読んでる R服とか取り合えずLV2にしとけば何枚かあっても他の編成で
サブに付けてるのはこっちかと分かりやすくなるな
逆に言うとこうしないと区別がつかんわけだが オートがアホすぎてオート周回できなくて辛い
これだとイベントも手動で周回することになりそう DMMゲーのオートって、どのゲームでもそうやが、
なんでタゲがバラけるんや? びぎなークエ残りスキル強化だけなんだけど、
強化素材クエって地雷なの?深度4クリアしたら下級が4個だけって・・・
ひょっとして金ためてショップでのんびり狙う方がいいの? オートでリキャスト0の攻撃するのやめてほしい
特にサバト
スキルぶっぱしててくれればいいのに これから毎日サバト10Pとデイリー消化…と考えたらやらない気がしてきたわ サバトで相手に丹さんとマリ夫が居たらうんk漏れそうになる
ならない? >>678
セルラン圏外常連で
売れた試しの無いシマダモブスに
誰がジャブるんだよアホ
見る目ねーわお前 >>720
誰かが書いてたけど
クリアしたいだけなら
Rいろは強化すると良いみたい
自分もそうしたし ロード中のメッセージで「ドレスをレベル30にするとむふふなシーンが」とあったから
頑張ってレベル30にしたが何もない・・・ >>720
Nの存在に気付かないやつけっこういるがNいろはがオススメ
>>726
RじゃなくてNな、どっちにしろ使わないからコスト低い方が良い すまぬ
あれってNだったのか
UR、SR、Rで全部かと思ってたわ >>727
ムフフがあるのはURだけだからなぁ
ドレスのストーリー画面見ればわかるがシーンがあるのがSR以上
ちな会話のみ >>727
ドレス一覧の右画面の中にある攻撃型とかの表示の横にハートアイコンがあるから、それでもわかるよ
まぁ言われてるように現状ガチャURだけなんですがね… なんか放置してたらサーバーエラーってなってまともに放置出来なくなってしまったわ(´・ω・`) 上の方にもポツポツいたけど深夜というか朝方になんかエラー多かった
アクセス過多はないだろうしなんだったんだろう 配布や底レアの手抜きHシーンに予算と工数使うより
金取って豪華なの作った方が良い >>736
大した未読数でもないのに
なんでわざわざ画像貼ったの? >>735
そんなまるでURのエロシーンが手抜きじゃないみたいな… エロだけで言えば全裸デート出来たエンジェルロックの方が良かったな
キャラ数でエロ数も多かったしメイン以外はそこそこ簡単に見れた
何でエロゲなのに12億使ってエロがゴミなんだよ
エロ引いたら単なるゴミじゃねーか URドレスのエロ見てきたけど、
あれ衣装にあわせたエロじゃないのな
もしかしたら、衣装それぞれにエロ作ろうとした名残なのか だからエンジェルロックみたいなんでいいんだよ
12億もあって他のもっと低予算のタイトルより
エロ薄いってのが意味不明 >>735
そうだな1つのエロとってみても豪華で満足いくぐらい濃厚ならありだな
お前ら1つでもURのエロ見てみろそれからエロに文句言えってレベルならな・・・ カメラポンポン飛ばさずに引き固定でいいわ、どうしても動かしたいなら選択可能にしろ
量産構図でいいからわざわざひねって顔とtkb隠すな >>737
すまん、自分じゃ見る気にならないほど多いと思ったんだ
書き込んでから大したことないのに気付いて後悔してる ちょっと触ってみたけど超絶周回ゲーだな秋田ww
どうせどんどん衣装を上位に変更していくんだから
育成くらいもっと楽にするか初期にゴールドを500万くらいばら撒かないと
めんどくっせええええええええええええええええええええってなる
てかなった 卒業しますわw >>675
そもそもオルガル2をわかる人が少ないからその例えはわかりにくい
まあ、ほぼそんな感じではあるが >>738
方針よ、方針
ここあURだけ見たけど
俺もこりゃいかんと思ったわ
子供たちの面倒見のいいお姉ちゃんが
実は裏(?)でやってることはエロいというシチュは気に入ってるけど 7-3の皆流血シーン
クロックアップのエロゲ思い出した 天石も良い部分は良かったんだがなあ
良くない部分はまあ・・・ 敵4体を通常攻撃で全員均等に殴ってたりする事もあるのでオート周りは本当に酷い
放置せずにどう戦っているのか確認だけはしているわ
敵に依存した攻撃だから駄目そうならステージを変えると早くなる >>746
これな
せっかくUR手に入れてもレベリングが苦痛すぎて辞めていく
うんちあの初期を思い出すな ノーヒント3択というだるいデートするゲームだっけ
事前でギブアップだったな >>746
あっさりと辞められる見切りの早さが羨ましい
可愛いキャラが何人かいるからまだ切れない ありがとっおー(o・ω・o)
キミとモジモジのアトーラークショーン♪ エロだけで言えばマッハで死んだエンジェルロック以下なんだぜ
桁違いの制作費使ったくせに(自称)
せめて全裸戦闘くらいやるべきだろ
エンジェルロック見習えとか言うエロゲとか酷いわ
あっちはみんなでBOXガチャとか引きたくても引けないガチャやったり頭狂ってたけどな >ストーリーはチャプター4の終わりにオニャヌーがあったな
>5以降進めてないから知らんけど
キャプチャー4の終わりは香織が悪魔になってだけで
オナニーシーンなどなかったですが・・・ これスマホではできないのかね?
DMMアプリには対応してなかった 悪魔になる前にオナってたやろ
一般版やってるとかオチじゃないやんね… 修練のために久々に手動したけど通常攻撃?するのにも一々スキルとタゲ選択しないといけないのめんどくさいな
この辺戦プロ形式にして欲しい 他の作業やってる時に裏で回すだけのゲームでレベリングが苦痛ってなんだ >>766
それはゲームをやってるんじゃなくてやらされてるんだなw いこが出たんで早速30にしてエロみたけどなにこれ? お前らが主人公に無能無能いうから
まーたオタク達がキャラクターに厳しい評価下してるよと冷笑しながらスレ見てたけど
本当に無能で笑ってしまった とびおくんと白とびおくんはシローとエミヤみたいなアレを感じた ラスボス倒したけど結構時間かかったわ
クリアしてる人今どんくらい居るんだろうな 主人公いらない…竿だけ貸してればいいから出てこないで? 有能分岐としてカミサマンに腹パンしまくって話を聞き出すリョナエロ搭載頼む 全キャラキズナ6まで見た俺の
マジカミキャラ評価
いろは>良い。いろはにはまだ恋愛は無理ねーと言われてる元気で明るい子なのにどエロい
かおり>良い。真面目で常識人のフリしてかなりのむっつりスケベ
いこ>良い。俺の前だけビッチな感じ
ここあ>おしい。素材はエロいのになぜかアニメの作画が悪い
セイラ>今後に期待。辛気くさい子だけど広告だとフェラ好きらしい
あか>包容力ある子かと思ったら肉食系だった
あきさ、あお>男みたいな喋り方をする
エリザ>面白外人
はなび>無気力ダウナーと爛れたエッチと期待してたら違った
りり、めがね>まだキズナ4なので見れない 超絶周回ゲーなのも別にいいんだが
アプリ版用意してくれよな
いまどき張り付き要求で完全ブラゲのみなんて流行らんよ
ほんとエロ少といいパートボイスといい予算の使い方間違ってる
陽彩はかわいいから生き残ってほしいのに >>771
丁度ラスボスっぽいところまできたけどこれよく勝てたなw
片方倒すのが精一杯だったわ…UR蒼の裂傷に頼ってきたから自動解除+回復されるのマジ勘弁 はやいとこ村人頼むぞ
円光やAV堕ちでここあのアヘ顔ダブルピースドレス実装なら出るまでガチャるぞ >>690
まじか
デッキ1以外見もしてなかったけど助かったわ 90連でURいろはのみ…
こうも出ないと卒業するしかねぇな >悪魔になる前にオナってたやろ
>一般版やってるとかオチじゃないやんね…
まじか!!!!!!
一般版やってる可能性がある!!
何かRとかいうタイトルを以前見た気がするし
どこで一般と18均と区別するのかわからん 思ったんだけど時期的に水着来る可能性あるんかなこれ
チケ温存しといたほうが良かったか… >>782
うかつだな
最初の時点で確認しておかないから >>784
多少ガチャ回しとかないと
序盤のモチベが辛いと思う >>675
オルガルのダリヤ先生がいろはと同じ中の人だな >>769
近道を通って行くぞ→かえって遠回りになってしまった
とか、悪い方の可能性を全力で手繰り寄せててコイツ駄目だと何度も思わされた
無能な働き者はほっとくと取り返しがつかなくなるとはよく言ったもんだ >>782
頭とびおくんかよぉ
DMMのR18からならエロアりだけど一応一般版はタイトルが「マジカミ」で
エロ版は「マジカミDX」ってなってるけど区別できるのはこれくらいじゃろか
一般版やってないから解らんけども >>774
カミサマンはほんとムカつくよな
レイプして洗いざらい喋らせるルートはよ >>786
そだね、このゲーム思ったより難易度高いし 一般版でしたが
18禁版にそのままセーブデータを流用できました
やり直しかと焦った・・・・・・ カミサマンってプレイヤーを認識してる設定?課金とか無課金言ってるし BGM、ボイスともに手抜き丸出しだしゲーム性もシナリオも既存作品の焼き直し要素しかない
蔵の設計と鯖のレスポンス自体は最近のブラゲの中でもかなり良い方だけどどこに12億もかかったんだろう
本当に12億使ったなら2千万でいいから音関連に金かけてほしかったなぁ 最初の無限体力地獄が抜け出せなくて
ターニタ!タニタ!タニタ!タニタ。ちくび!ちくび!
が頭から離れなくなった… つい100の薬買っちゃったが無課金でやるなら週5セット限定のだけ買い続けるべきだったか
まぁ誤差かな >>797
戦闘の歌はバーニラ、バニラって聞こえる レベル上げ週間抜けてもイベント絶対張り付きだよなぁこれ >>800
ランキングイベ予告されてるから勿論そうだな
サバトのコイン150溜まったけどスキル素材買うかガチャのかけら買うか迷うな
アラクネガチャの欠片って2回買えばガチャできるん? 張り付きでも放置して周回してくれるなら悪く無い気はする
寝てる間に出来るし
まぁあんま張り付きすぎるのは勘弁だけども >>796
ほーん
良い方ねぇ
んじゃこれよりサクサク動く3Dブラウザゲーの名前上げて
そんなのあったらきっとCEDECで好演あるよね
予約するからさ せっかくルームとかリアクションとか有るんだからコイカツとか昔のflashみたいに
あっこでエロい事出来るようにすればいいのに…
衣装ごとに新体位追加とかしてさ… イベの報酬がどんなものかだよなー
ランキング上位だけ衣装完凸とかだと死期が速まる んでそろそろ強いURキャラってあらかたわかったのかな?
俺の所持URが花織セイラいこエリザリリなんだが今のシナリオ全部いけるんじゃろか? サバト100pで8000位だったけど12億回収できそうですか? 1日の大半を外で仕事してる身としては
この状況で張り付きランキングとか始められたら
確実にログボユーザー化する自信があるわ キャラ増やすか眼鏡やキャラ被ってる黄色一体消すなりして別キャラ入れろや
12人いるのに微妙なのしかいねー スタミナ上限低すぎやろまじ
あふれすぎでやりこむ気起きんわ
早くなんとかしろ >>804
ルームは随時アプデ予定ってどっかにあった記憶がある
色々間に合わなかったんだろうな エロが短すぎて精通したての小学生ですら抜くの無理なレベルだろこれ 魔法少女より敵キャラに12億の大半を使ったらしいけど・・・おまえら敵キャラで抜ける? 陽彩「もう朝か・・・」
花織「はー」
はーて
多分あくびのつもりだろうけど棒読みとニュアンスの所為ではぁ?って食って掛かるように聞こえたわ >>812
最初は短くしておいて
数カ月後くらいから長めのシーンを実装し始めれば
ユーザーの声を聞いている空気が出るから…… >>813
ええ……?
あの敵作るのに何億も掛からないだろ
カラバリでキャラ数自体は少ないし >>812
シーン分割してループできるようにならないもんだろかな? サバトのブロンズランクまで来たけど一戦あたりのサバトポイント+1ってメリットと釣り合ってない気がする… でもタウロスちゃんやサーバルちゃんかわええやん?
あの戦闘BGM聞きながら敵ずっと眺めてたくなる >>803
全ブラゲ触ってるわけじゃないからマジカミを最高ランクとか言うのも憚られるだけなんだよなぁ
でもとりあえず同じDMMでやってるDOAのブラゲの方が軽いな
まぁ鯖と蔵に関しては褒めてるんだからウザ絡みされても困る いろは蒼ココア丹依子あたりが強くね?
ストーリーもサバトもこの辺いれば困ることないだろ >>812
平均的な射精時間は5分〜10分なんだよね? キャプチャー6まで来ましたが
戦闘がかったるくてもうつらいです・・・・・・ 敵キャラ作る際、けものフレンズに版権代払ったんだろう やっと修練の5がオートできるようになったから少し楽になった(´・ω・`) 他社開発が3Dと勘違いするくらいレベルが高かった
どこでもモンスターパレード(ブラゲ版はサービス終了) >>750
フラテルニテか
サスペンス系と早合点したトラウマゲーだ >>821
DOAのやつはクライアントで処理してないから比較対象としてはどうかと…… >>818
win10入ってるならフォト編集でデータをトリミングしてリピート再生にチェック入れれば作れるぞ 修練5適当に全レベル30SR宝珠つけた程度じゃオート全く歯が立たなかった >>799
カバディ、カバディ♪
って言ってるんじゃないのか 割合回復だからHP法珠ガン積み回復ptは防衛でめちゃ強そうだな
通常のサバトランキング報酬しょぼいから今は良いけど
サバトイベ始まったら回復阻害持ち居ないと詰みそう >>832
今って色々機能ついてるんだなぁ。
気が向いたらやってみるよ。
ちょっと話題に出てたけど、12億の金どこに消えたんだろなw
ほぼ宣伝広告費だとは思うんだけど。 修練5俺もオートでやってみたけど意外とクリア出来た
でもスタミナ消費量多い割に目当ての糸全然拾えないな周回微妙な気がする 辞める前にってUR確定チケだけ頑張って取ってみたけど
UR3枚被りとかバカかよwwwwwwwww UR金玉法珠はどこで出るのじゃ
ヘル周回してもでねーのじゃ >>841
強いスキル持ちなら当たりじゃん(´・ω・`)じまんか! 昨日の夜サバトp180位で1500位くらいだったな
アクティブ1万人いる? 宝珠外すのにベル消費すんのかよwwww
だめだろこのゲーム アクティブ1万すらいないとかうんちあ以下じゃん
せめて長く続けるなら3万はいないとな URドレスのラブシーンはさぞかしええもんやろなぁと思ってワックワクで見たら
ジャージ姿で舐め合ってるだけでワロタ
ガチャの最高レアなのに、ドレスと関係ないもっさり衣装で、しかも本番なしって…
期待しすぎてた俺がばかだったのかな 早くエンジェルロックの脱衣撮影もってこい(´・ω・`) >>844
エロしか興味ないんだよなあ・・・
出たのはりりって奴だな、サバト?やってる奴は好きそうみたいだが >>845
アイドルだと
普段LIVEバトル(サバト)100位以内取る程度のログイン頻度でも
イベント(なんたらメモリー)は4000位とかになる
運営側がサクラ用意してるのか
PvPは一切触れずイベントには参加する人が多いのかは知らんが
びっくりするほどアクティブ数が変わる SR宝珠の効果比較するだけでも覚悟がいるとかほんとゴミだわ 眼鏡は一見めんどくさそうだけど、攻撃当てないで放って置いたら大したことないな >>845
無課金ゲームは1日一時間以内みたいな俺はサバト0勝何万位なのでなんとも >>852
Hシーンひとつないようじゃ
SRのスーパーレアとは
何なのかってなるからな >>851
実際PvP触らない人は多い、スレでもPvP毛嫌いしてる人多いだろう
特にこれみたいにうま味が少ない場合手間や負けた時のストレスを天秤にかけてやらない事を選択する人は多いと思うぞ 上に行くと真の強者しか勝てないから
200くらいで超団子になってんじゃね >>857
SRにエロ無いのマジでびっくりしたわw サバトは単騎防衛でコイン稼ぐだけにした(´・ω・`) サバトはやらんでも何一つ困らないのはいい点だわ
これがリリース前に予想されてた人権報酬確定毎週監視必須対人くそげだったらもうこのスレおらんかった 放置がたまに事故ってるんで有利に入れ替えたら安定したけどキズナが上がんなくなるジレンマ 3Dモデル使うならダンスモーションとか作って
VMD公開すれば
MMDユーザが無償で宣伝しまくってくれるだろうに SRはエンジェルロックのセクシーイベみたいな微エロ絵とかでください
あと3Dモデルのおぱんつはちゃんとこだわって種類増やせおらぁん サバトの経験値とキズナは結構バカにならんけどね
全くやらないのはすげーもったいないと思う
スキル素材とサバトガチャあるし 上位目指さないなら最終日適当にがんばればそこそこの順位報酬もらえそう 12億もあって普通のDMMRゲーより
エロが渋い(SRにHなし)って何なんだ? >>821
知ったかぶった評論家気取りを踏みにじるのが大好きなんだよね
具体的なことは何も言えずに逃げるお前みたいなの
浅い知識を揚げ足取られるのが怖いなら最初から何も言わなきゃいい 配布されたスタドリ全て飲んでキズナLV18
20まで遠い その分エロひとつに金かかってるから…
その辺のブラゲと比べると金かかってるのは解らん事無いんだけども
金かかってるのにこれ?っていうの大杉だけども… これ挑発的なのないの?
集中してボコボコ殴られるのみてるだけしかない? エロはストーリーのしか見れてないけどテキスト担当語彙貧弱すぎない? >>824
間違って覚えているようだからあえて指摘すると
「チャプター」 SRエロなしはあいミスリスペクトだろ その分イベント絵用意すっから的な
かおりん誕生日にもCG用意するようなこと匂わしてるしな マジ紙どんなものか動画見てきたけど
戦闘はオルガルみたいな感じか、特に目新しさは無いのに
何でこんな持ち上げられてるんだ?まあ、ここよりはマシかもしれんけどさ 戦闘は確かに長いけどオート放置しながら
動画見るなり本読むなり他の事しとくもんじゃろう
微妙に長いから割と他の事する余裕あるし >>879
あいりすやらなくなったのも
SRエロなしが一因だから
そもそもマネして欲しくなかった あいりすのほうはまあ無理だもんな絵師の仕事が追いつかない こだわる所間違った典型的な例だな
特にエロの色んな所で出し惜しみしすぎだし
サービス開始して事前UR以外のURないとか論外すぎる
開幕3日でほぼ趨勢が決まるというのにイベントもない
運営的に怖いのは分かるが多少鯖が不安定な方が
詫び石とかスレオンラインが盛り上がるからなw これ速度ゲーなの対人だけだろ
対モンスだと火力上げて瞬殺編成の方が安定するわ
カウンターボス相手だと足速いだけでカウンター回数増えて死ぬわ 変にAI入れるくらいなら並び替え可能にして右から順番とかの方が好き こっちは12億パワーで複数絵師回せるじゃん
痛車とか海外旅行とかどうでもいいとこに金使って
肝心のエロが薄くなるのって方向性がおかしい >>890
周回だと回復欲しいがサバトだとゴミだしな
ヘル1-1周回がオススメされているが、真に回るべきはヘル2よ >>877
短い上に超テキトーだよね…
何のためにベテランのエロゲ声優呼んだんだよ 変身ヒロイン衣装のエロがないだけでこの運営のセンスのなさは異常
コスをすぐ脱がせて裸にさせ、局部ばっかり映す昔のAVみたいなセンス 12億かけただけあって上品なテキストでサクサク読めます あいりすは交換アイテム消す宣言で辞めたわ
ゴミ揃いのDMMの中でもユーザーに対して一番誠意がない運営だよ SRに無い分イベントごとにHシーン入れたほうがユーザーを継続させられるのかな
エロシーンがガチャに依存しないって意味では温情かもしれんし 3Dモデルの良さをエロに活かせてないよなあ
着衣のオンオフくらいあってもいいじゃんねえ あいりすとかいうカスゲーを
わざわざ自分の意思でプレイしたんだろ
こいつら恥ずかしくないんかなw >>904
普通に楽しめているからこそもっと楽しめる様に期待を込めて色々言ってるんだぞ
まぁここで言って効果があるとはあんま思えないけど言いっぱなし出来るから楽なんだよこういう場所は 登場キャラがおしなべて頭悪いのが萎える
エンドレスエイト部分はイライラするだけやったな 俺はエロシーン結構好き
エロいテコキはアニメだとうまく表現できるし本番ばっかで似たような構図だとそれはそれで飽きるしな
あと長いのもめんどくさい 楽しいかどうかは人それぞれ有るんやろうけど
目立ったバグもなく普通にプレイできるってDMMとは思えない あいミス、オトギだけは絶対にプレイするなよ
キャラが全然かわいくないしエロくもないからな
その点、マジカミはここあとか陽彩がかわいいからまだマシ あいミスは所詮ブランド名で信者釣っただけのクソゲーだからな、エロも薄いし 12億の中でデバッグ作業も結構やったんだろう
最近のソシャゲは其処をコストカット、納期カットに使うから困る このスレのあいみすに対する憎しみがやべぇな
あいみすに親でも殺されたの? スレでそのゲームの批判とかならともかく、他のゲームの批判してるやつはランスレでも行ってろ でも今は運営も当然ここ見てる時期だから不満書き込めば書き込むほど対応してくれる神フェーズだぞ
どんどん嫌だと思ったこと書きこんで行け
少なくとも初日全然UR当たんねえよ死ねってここで言ってたら2日目でURの確率相当ザルになったから DMMは大抵まともに動かないのにリリースするもんな
鯖も様子見てから増やそう
すぐ消えるだろう人減るまで待とうって感じで 鯖が安物で書道は人が集まるから動かないとか伝統よね エロはキャラは好きなんだけどサバトは・・
まあしょうがねえのかな
こういう戦闘システムだと >>916
費用アピールするだけ有って不具合もないし出来も良いからな、他も見習えと思ったが無理か >>922
デバッガーはユーザーでいいじゃんwみたいな風潮が蔓延してるからなあ
しかもでかいとこも率先してこれだからタチ悪い サバトは勝てそうな相手だけ殴ってR1機で防衛するゲームでしょ? 黒トビオと白トビオって、TV版ナデシコ初期のアキトと劇場版のアキトみたい 2日かけてチャプター1のSRドレス5個揃ったぜ
次はチャプター2か…… UR蒼みたいな下手なエロシーンよりショップ背景イラストの方がグッとくる 今楽しいのはいいんだがこれが数ヶ月後一年後同じことが言えるかどうか フレ要素やギルド要素もないしイベントってどうなるんだろ
とりあえずコイカツの素直クールちゃんみたいな性格のキャラ出せーーーい 必要の有無はどう言おうがギルドは存在するんだ震えて待て (´・ω・`)チーム作成するには有償石500個必要デース >>938
サブにも1個しかつけられないしいらないやろ……
まさかUR交換までやれと!? チーム対抗サバト
ランキング上位にエロありドレス配布 >>925
ドレスレベル上がってきたらそっちのが強くなるな
育つまではイマイチ サバトは本気でランキング上位目指すのでなければ防衛単体放置が楽ってのが広まってくれればな >>961
単体防衛が広まって100~200往復するのが一番平和だな 10-6のヘルのボス強すぎじゃね
すぐ回復してしまうぞ >>963
玉ならUR SR以外は全部売っていいと思う
サポートにも装備させてからだけど >>961
あれかなり気になってた
やってる側は得なのか 週またいだらサバト単体にすっかな
この回復速度で手動で強者に立ち向かうの辛い >>970
負けりゃランクが下がるから弱い相手とマッチングしやくなるはず
そういう意味でもお得だし何より単体防衛が広まればもっとお得 ビギナーで単体防衛したのに誰にも叩かれてない
なんでや >>970
下手にランク上がって強い相手とばかりマッチングして勝てなくなるより
防衛で負けて適度にランク下げて勝てる相手を増やした方がポイント稼ぎやすいよ
ガチ課金して自身のパーティがかなり強いのなら別だけど ストーリーはレベル上げて回復ごり押し戦法で何とかなったけど
チャプターごとにデッキの組み替えを前提として作ってそうで嫌になるわ
ただでさえ育成めっちゃ渋いのに
色んなブラゲからダメなところ集めてるような気がする ガチャ引いてURなんかきたらまた糸集めって考えただけでガチャやりたくなくなるなぁ >>980
ビギナーはポイント下がんないので気が付いてないだけでは? >>986
育成が追いつかないとガチャ欲失せるよな
まあガッツリ溜めてイベントに備えるかんじでいいんじゃないか 大体どこの運営も最初育成きつくして人が離れてやばくなったタイミングで緩和して今更おせーよってなるよね 運営的にアクティブ数いくらの見通しだったのか気になる
既に一万人くらいなんじゃねぇの 多分そんなもんだろうな
よくて15000ぐらいじゃないの 対戦1日で順位1400とかだからな
単純に人数少ないしさらに言えば客は誰も対戦なんか求めていない
国2ばりの簡悔精神が既に伺えて先は無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。