【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.350 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561624955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured SSR+必須になってアイギスみたいにメイン難易度爆上がりしなきゃいいや
前に運営がメインは落としてイベントを難しくするみたいに言ってた記憶あるけど >>763
貯まってるで300は草
3000もってこい SSR萌具のさらなる強化が気になります
さすがにLv31以上にできるようにするわけではないと思うが… ベア先生被ったな
これ萌技優先かレベル上限どっちにするべき? スキップパスは4倍の時にお薬ガブ飲み連打すると3桁なんて軽く溶ける
一日でSSR宝石100個稼いだ時のこと思えば試練って誤差に思えてくるね このゲームに必須なんてないから所詮やりこみ要素だよ
レイド100だって効率こそ変われど別に40でもSR19取れるし 半額期間で使いまくってる自分でも1,000近く残ってるぞ SSR+萌具とかに進化すると見てるな流石にSSR花の上の強化素材とかは来ないと思いたい
ただでさえSSR花に変換するとゴリッと銭が消えるのに レベル30でSSR+萌具に進化可能でまたレベル1からリスタートやぞ >>870
なら坑即死上げるか火力上げるか我慢するか妥協するか、だな
育成もしない、けど楽に進めたいなんてのは流石に甘いしね
ちなみにSSR萌具なしリディア重なってない俺でも、適当編成で65Wまでフルオートでいけたぞ >>879
それはねーわ
Lv30にしてる奴なんて一部だろ
ほとんどの奴はSSR+アイテムが宝の持ち腐れになる 1軍だしみんなポテそろってるのに即死するからよそ見はできないよ
実測で80までにオートで30分かかってるしなんともまぁ >>847
太陽珠とかいうのが限定激レアじゃね?ここでしか手に入らんでしょ 昨日+3パーティで100までいけた・・・
あとは1からいけるとこまでループしとけばええな 累計ダメージ4億てこれ手動じゃないよね
バレたらBANされるんじゃ… ssr+は萌具に特殊能力を付与とかそんな感じになるんじゃねーかなー
後衛攻撃とか通常攻撃全体化とか この運営だと普通にLv35とか40にしちゃうだろ
まぁ数字跳ね上がって凄い差出るが >>840
お疲れ
また明日なw
今回のレイド初手バフ掛けて放置も出来ないからだるすぎる >>880
そうやって客が甘い運営は悪くないと言い続けた結果が
この試練ですよ・・・・ >>880
抗即死3あってもたまにぶち抜いて即死くるのが落ち着かない
有ると無いとでは確かに全然違うんだけどダメな時はどうやってもダメなのが何とも言えない 昨日の時点で3億とかじゃなかったっけ? それ考えたらあんま伸びてない気もする
まあ報酬もないのに4億稼いでる時点で理解の外だけど 運営はたぶん勘違いしている
客は作業量が少ないから飽きたんじゃない
作業が多くて苦痛だから飽きたんだ 物珍しいからやってるけど毎日シレンやるのは厳しいわな
拘束時間があまりにも長すぎる wave90以降のクレアダメだこりゃ
バリアもティッシュ並で、タゲは取れずに最後まで生き残って凹られる
レイドじゃそれなりに活躍したんだけどなぁ 毎日100Wこなす奴とそうでない奴でかなりの資産差が出そうだな >>896
今回青は弱点だけ突かれて有利属性の黄色敵にいないんだからそりゃ脆いよ >>897
マップ全公開されたら毎日500Wだけどな PC電源ファンかなりうるさくなるから長い時間やりたくないのもある 試練は5日でリセット掛かった時点で多数が脱落してそのまま不登校になる糞コンテンツだな >>894
微課金だけど30万いってない
時間掛かるし
踏破もだけど
たび重なるやらかしとUI変更とか、踏破など考えたら絶対に許させない仕様だったし
今後もストレス溜まるアップデートという改悪連発するだろうからなー
見切ってログボだけになりそう
何度も何度もテストプレイしてないし
踏破も回復が減るとあっても
回避率すら減るとか
もういい加減に嫌になった
せめて、20時間じゃなくて30分使用不可とかならまだ続けたかもしれん クリス一人になってからの全体蘇生、冥王回復きもてぃー
俺は暇だから後半コマンドで100までやったが社会人には辛いわね 試練低層の銭取得量ゴミ過ぎる
毎日100層踏破しろってか 試練はなかったことしていいから毎日SSRの宝石ちょうだい? 20時間はまぁ長すぎると思う
社会人にはきついタイミングもあるだろうし なんでこんなにひどいコンテンツを続けて実装できるんだろうな
ユーザーへの嫌がらせに関しては優秀過ぎて
初めだからとか今後改善するとか一切期待できないのがすごい 5日で100走れるのは2割未満どころか1割すら怪しい感じが
ここでのLv100イキり度合と現実の数字の差的に 毎日100踏破は草
無職子供部屋おじさんならできるのかな この際試練は完全放置できる方向で調整しようや
皆喜ぶぞ 改善は早いって人と改善は期待できないって人がいるけどどっちなんだw こんな糞運営に課金しちゃって後悔してるめーおーおりゅ? 試練は待機時間が長すぎて
良い組み合わせ思いついてもすぐに試せないのがダメだなあ 20時間再出撃不可は別にいいけど
プリコネのパクリなら模擬戦まで作らないとダメだろ
模擬戦もないのに20時間設けたのプレイヤーが遊ぶことを全く考慮してない
今後も他所の皮だけパクってくるだろうな >>915
>>916
改善(報酬を少なくするもしくはアイテムを消す)だから >>913
こんなの毎日やってられるかよ
バランス決めたのは運営だぞ
CT20Hでも登頂から死亡までの時間も掛かるから体感だとCT21H以上になるし
数時間の残業なんかで帰宅遅れようものなら翌日のCT合わなくなるから1日分無駄になるし
最終的にはステージ追加されて毎日500層分を踏破が義務だぞ どうして全員が全員クリアできる難易度設定じゃないと不満でるんだろな
まあせめて50くらいにしろとは思うけども 運営の初動の酷さの改善は期待できないが比較的声が大きい騒ぎになると改善して鎮火させようとはしてくるんだよな。
まあそれはともかくリディアSSRなしで80までで大体2時間くらいかかるからもうそれだけでやる気が減退はした。
今回はレイドもあまり上に行ける気がしないし面倒さばかり感じる期間になってるわ。 ここの運営はいきなり完璧な品は出せないが、けっこうユーザーの意見を聞いてちょこちょこ修正している
クソクソ言ってる奴は要望出すのが建設的だぞ 改善はするよ
改善した結果として抗即死3あっても即死するようになったよ >>866
誰が見ても必須じゃん
鍵が必須じゃないとか言うやつおりゅ? イベントに関してはどんどん締め付けてきてるイメージしかないんだけど SSR30一人、SSR25四人の俺ですら毎日クリアはためらうレベルの苦行だぞ 試練どちゃくそやりがいあるわ
文句言っとるやつエアプやろ?w 運営の事は一生懸命みんなを楽しませようとするけど失敗しちゃうリリィだと思えば良いよ
俺はいつもそうしてる イベントは報酬減り続けて今回の協力イベに至っては前回よりボス強くしてゴミ箱のボックスガチャだからな
これ初心者には旨味0だろ と思ったけど>>928は別に変なこと言ってなかった >>933
リリィがごめんなさいって言って泣きながら股を開いたら許すよ 昨日今日と仕事が忙しくてまだ試練の内容イマイチ把握できてないんだけど、
これって5日かけて100waveクリアすりゃいいの?
2周目とかやる意味ある? こんなゲームにやりがいなんて求めてないわ
ま、課金しなくなるだけだから
それがいつかユーザーに跳ね返るだけやな >>926
もうつかれたんだよ
こんな嫌がらせ仕様ばかり実装すんの
そもそもさーテストプレイすりゃ1分いらないで気がつくだろ! これでSSR+の宝石みたいなのがしょぼかったら次からここも静かになるのか
それともそれはそれで毎日お祭りすんの? あいミスで箱ガチャやらされるのは予想外だったわ。
悪い意味で >>939
はぁ?
流石についていけんわそんなの
社畜でも片手間で出来るのが魅力だったのに 試練は深層にいくほど敵が強くなるのはいいけど、
キャラゲーなんだからキャラの持ち味を殺す方向の調整にしたらダメだろ 100は初到達で新素材が貰えるから1回だけやればいい
5日ごとにリセットされるからそしたらまたやる
1から100までループはポイント+銭稼ぎ+低確率で新素材ドロップ狙いで
暇な奴はやると捗るってだけ
止まるんじゃねぇぞ・・・ >>946
せんかったらええやん
逆に強くなりたいならしろ
>>950
ゆけーい 報酬に太陽珠が無ければなんだこれつまんねで終わりだったのに… 試練は詰め込みすぎだな
道中ドロップとポイントみたいなの入れる必要なかったろ まあもっと短くするかスキップできるようにするかは必要だな
久々に長文お便りでも書くか バフ回復の抹殺も総力戦()なのに産廃キャラ増やすシステムは基地ってるわね >>953
これ
あれが無ければ銭が上手いらしいけどまだ無理だから次で良いやで済んだ 回復やらバフやらの効果落ちてくのはまじもんのガイジだと思いました レイドで死んで試練で死んで
ちょっとアイリス死にすぎ
キャラ目当てだからちょっと悲しい 100w付近の銭は美味しいけど
労力に全く見合わないのでオート低層周回します 個人的にほしいのはアイリスたちがコタツでだらだらしてるのを眺めるモード
ねこあつめというスマホゲーが昔あったんだが、それもねこ集めて眺めるだけのゲームで好きだったんだ
好きな子を眺めていたいから運営たのむこんなクソゲー実装してる場合じゃない >>948
5日ごとのリセットと毎日挑戦させるためのCT設定やノルマと深層程美味しい設定が重なった結果そうなりました それはSDキャラ学園とやらがその系統なんじゃない? 君がそんなに苦しむ必要はないんだ…君は自由なんだよ…! ゲーム部分を本気でやるのも無駄に思えてきたし試練は別にこのままでもいいや
学園の方はまともなもん出してくりー SDキャラの実装とやらがそっち系のアプデならほんと嬉しい 試練のSDはリニューアル予定の学園で使うやつなんじゃないの? SSR+は廃用コンテンツだと思うな
100層いけるようなのはガチ勢だし廃がやりつくして課金しなくなる方が無課金100人消えるよりまずい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。