【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3877 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561644165/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured セダムの人はもう何で聞いてもセダムの顔が浮かぶようになりました >>1おつ
蒸し暑いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
そろそろ△ちゃんの3baa目出ても良い頃ちゃう?(早漏 >>1に乙ー
明日の面構えはどうなるのか?
俺は虹出したから高みの見物しても良いよな >>1乙
サニーサイドアップよりオーバーイージーが好き おつ
銀金金虹だったが無料ガチャ次は銅になりそうな予感しかしない
後二時間後にまた運が試される
キンナシィには申し訳ないがまだ欲しいんだ やっぱりフォント調整が原因だったんだな
サクサクに戻ったわ ただでさえ男前の俺が面構え変わったら絶世の美男子になっちまう ニジモチィとキンスラナシィがぶつかるのが土曜だっけ? 金!金!金!ハゲとして恥ずかしくないのか
>>1おつ ハゲではないけど発言よろしいかしら
>>1おつんこ
スキラちゃんとキンキンに冷えたフルーツ牛乳のみたい >>1おつ
面構え変わったな。
よし 、事前練習良しと ハイスペックPC団長達ってブラゲ以外も遊んでるんだろうか 7割がニジナシィならそれほど面構えは変わらないな 980円ですが浴衣ホップとウサニウム出て面構え通常になりましたいちおつ 今日までだとほぼ22連相当だからキンナシィくらいはありえなくもないのか ガチャって時間関係あるのか気になるな
なんか出るキャラが時間毎に偏るとは聞いたことがあるが
それで被るとか >>29
ほうほう、でもスレにいるハゲでキンスラナシィはおらんよな ハイスペじゃなくてもすっちむでゲーム買ったりしてるおハゲは多いじゃろう 反芻するコデマリ、つまりコデマリちゃんは胃が4つあった!?
>>31
フライト&カーシムにMOD入れてやったりしてる むしろブラゲしかやらんならハイスペPC買う理由ないしそんな奴は稀やろ 0時になってもふになら生き残れると信じてるふにぃ・・・・ MOD入れたりとかかsteamも重いのあるからか
WOTぐらいならミドルで大丈夫だったし気になったのさ ハイスッペク買うだけ買ってろくに活かせないやーつー (´・ω・`)ハイスペPC買っても最新の重くてグラ綺麗なゲームよりterrariaとかCivとかやってる
(´・ω・`)新しいゲームやるの疲れるねん とりあえずよくわかんないからAmazonで16GBメモリの買ったよ!
28スペチケくらいでした ディアブロの新作がスマホで出るんだぜ
世知辛過ぎる Steamは割と新しいPS4ゲーも容赦なく値下げしてくれるから好き PCゲー多くて探せないから助かるわーAMD A10 1870はまだミドルだと信じたい 無料でせっかく虹出たのに完全体のキャラだと何か素直に喜べない
贅沢になっちまったもんだ カスメのMOD全部飛んだから最近はコイカツにしてる MMDとかカスメとか何か色々あってよくわからんちん >>62
拡張とDLCで諭吉10人ぐらいは飛んでるかな イベガチャすでに前半コンプで27,165の召喚アイテム460
召喚アイテム1個あたり350だから合計43,265
後半必要数54,000
そろそろやらんでもいいな 諭吉って翼の生えた天空人じゃないかってくらい方々で簡単に飛んでるよな (´・ω・`)数年後は諭吉じゃなくて渋沢になるんだよね 今月特殊ガチャで5万徴収のお花はエグいですか・・・? ユーチューブのコメントで飛ぶやつ信じられん
おさなずに金を与えないでくださいすべてギャンブルで使ってしまいます この間は一応ガチャ用にって投げられた銭のみガチャったんだっけ お花という狭い世界からアズレンという広い世界に旅立ったんだ
祝え ドスパラで分割手数料無料だから買おうとしたらさすがに審査が通らなかった >>76
ほう、今回の萌王はなかなか・・・クルミ絵師も描いてたし…涼香連れてきて >>85
涼香来たらボーナス全部ぶっ込むわ。てぃんくるでもよい ああああああああああああ昨日からNUROが8時から1児辺りまで5Mbps以下なんだけどなんだよこれ (´・ω・`)めぐり合うためには・・・
(´・ω・`)分かってますよね団長様? フサは悲しみ重ねてハゲになる
いま 髪の薄さに震えてる キンスラナシィの少数派になるのは嫌ふに
他のハゲ達はどうなっても構わないからふにだけは助けてほしいふに そろそろキンスラナシィは煽られんぞ
無料25連で金すら出なかった者達だ!面構えが違う 言うてもスレ住人なら無料虹&EX指輪所持率100%なんでしょう? (´・ω・`)次EX指輪の話したらその指輪にちんこ突っ込んで使い物にできなくするぞ 消化石1人分しかなくて今デルちゃんをノーマルバージョンか競技バージョンどっちを消化するか迷ってるんだけどどっち消化したほうがいいですか? >>119
反撃デバフほしいなら前者、クリ回避ほしいなら後者でいいんでない (´・ω・`)そもそもね、70連程度で虹でますかーって話ですよ
(´・ω・`)ちょっと前にもらった銅チケ50枚で虹でましたか? >>121
競技のほうですか
ありがとうございます 銅3回目で金なしなんだが
そろそろ爆発してくれよん やっぱ5連じゃつまらんよな
5連14日じゃなくて10連7日の方がヘヘってなったと思うの 確かに10連7日の方がよかったな
5連は何か味気ない (´・ω・`)はあスキラちゃんかわいい
(´・ω・`)クリスマス吉良ちゃん所望する >>141
スキラって素質というかオーラというか
何か持ってるよな https://i.imgur.com/zHpuAcz.jpg
銀2銅3、ギンランさんとカーネーションの2ペアとリリィウッドの4カードでした すまんなお前ら
銀世界を抜けてついに被り金を手に入れてしまったわ そんなに10連で銅鉢喰らいたいのか
精神的ダメージならまだ5連の方がマシ 売却したときのチャリーンがいつの間にかに戻ってきてるあふんあふん 探索で宝箱が降ってくるの遅いって言ってた人いたけどスライディングがなくなってるから
ぴたっと止まったところからスライディングしたつもりで見てると落ちてくる時間ほとんど変わってない感じがするね >>158
(´・ω・`)なんなのこのフォントふざけてるの? 昔ゲームで見たようなフォント
クラッシュバンディクーだったかマリオだったか 銀銀銀銀銀
前のプレチケ50枚もALL銀だったし、最近ガチャに嫌われまくってる
まぁ、水着で一気に運は取り戻すんだがな! ああああああ銀世界いいいいいい!!!!!
畜生許さねぇぞハツユキソウ!!!!!!!! イベ後半全引き分のイベアイテムってどれぐらい必要なんだっけ?5万個ぐらい? 水着は去年みたく2回やって欲しいな、ついでにJBもイースターも2回やって欲しい
当たり衣装イベに自分の性癖じゃないキャラしか来ないのはもう嫌なんや… たまたまトリトニア隊の進化後がなぜか水着だっただけで水着キャラというわけではないのでは
そもしも(水着)ってついてないし ロリ水着イベとおっぱい水着イベに分けて開催しろ
混ぜられたら両方回さなきゃいけなくなって困る 金金銀銅銀…まあ960ptでのじゃパイNEWが来たから良しとしよう ガチャの虹2金3にして
どうせ虹はメダルで取るんだから増やしても平気やろ
ハゲのお財布事情的に売上が伸びるとは思えんけども 虹はメダルではいるし
虹ナシィを煽る為の5連無料で出す虹画像が欲しいんだよなあ(クズ思考) >>172
いや予定表で水着ってなってたよ(そのあと第2弾としてぺぽ等がなってた)
サンゴ・クチナシ・ディプラ・ネリネも進化は実質水着みたいなものだしそういう感じかと >>186
どういうことなの…ステラとかブンタンの原画家がなんかコミカライズやってたの? 無料期間はいつものニジナシィで終わりそうだけど960円の方は勝利したと言っても過言ではなかろうか
数少なくなってきた未所持金を2枚抜きするって勲章ですよコレハァ...
https://i.imgur.com/202W929.jpg 先生...イベキャラ販売が欲しいです...
イベキャラチケでも可... (´・ω・`)姉?弟?
(´・ω・`)そういう設定とかじゃなくてマジの姉弟なの? イベチケはそのうちもらえるんじゃね
この間の7+1チケットみたいな感じで唐突に やっぱ世の中遺伝子なんだなあ
やっぱ現実ってクソだわ 右にラブプラスの3人がいて、ステラの右に音楽少女のはなこと未来、はわかるんだけど
ステラの左の金髪だれだっけ…見たことあると思うんだけど思い出せない >>202
何故そうなる…あれはミノ☆タローだったか
思い出したわゲーマーズの天道花憐だわ左の金髪 ええ…
ステラは絵師つながりだけど他のキャラはどういうつながりなんだ 姉弟揃って絵うまいとかワナビの心を折るには十分すぎる アレッタちゃんのそっくりさんとクロのそっくりさんでいいぞ ようやく金、しかも2人来た
無料だしこれで十分だなあ タダで出てきた花騎士にtnkつっこむって考えるとなんか興奮する 軒先に500円吊るしといたらウーちゃんひっかからないかな キンナシイどころかニジアリイになったぞ!!
FILE Bの方でな!!
なおAは未だに銀鉢祭継続中の模様。 明日の晩まで雨が降らないって天気予報信じて
今日作ったポット苗外に出したままなんだけど腐ったらどうすんだよ
お詫び早くしてよね 日陰で優しく日光当たって通気あるのがいいらしいから物陰におきっぱよ ウーちゃんに唐突に札束ビンタ…は可哀想だから寝てるとき枕元にこっそり一万円置きたい 月曜に11連1発でピックアップキャラ3人まとめて出るというミラクルがあった反動か無料ガチャ3日連続銅鉢だわ なんかアプリ版でも昨日から読み込み中めっちゃ長くない? 無料ガチャ5日目が終わりました。
銀7 銅18
まだまだ残り回数あるよね? 銀銀金銀銀
いまんとこ被り金海老天1のみ・・・呪われとるな
コーヒー毎日飲んでるからだなきっと
>>231
今しがたやったところだがいつもどおりふつー お前もしかしてまだ自分が金以上を引けるとでも思ってるんじゃないかね?
オール銅あああああああ コーヒーガチャって言う人は100円全部回してるの?
400〜500円のコーヒー飲んでるブルジョワハゲなの?
5日で被り金2という普通すぎてコメントに困る結果になったぞおらぁん そういえばアンプルゥぶち込むの面倒なんだよな
一度に100入れられるようにならんかなぁ(チラ ぱんつ被った上からヅラ被ったら堂々と表出歩けるんじゃないだろうかとふと思った 連想ゲームがはじまるのは危険な兆候なんだよな
話題もなく飽きてるってことだから
ということで最近お気に入りのゴデチアのスキルモーションでも
http://i.gyazo.com/90328a993226a49c85bdb1bdac253b40.gif
普段の言動とは反対にアクティブでなんかかっこいい
余談だがイベではエリンギと気が合いそうな雰囲気だったが
日が照ってくると元気になるゴデチアと日が出ると引きこもるエリンギはけっきょく合わない希ガス (´・ω・`)新しい話題といってもガチャ結果か新キャラがシコれるかどうかしかないから連想ゲームが始まるのは当然と言える ぱんつの話題はお花の話題みたいなもんやしな…
お花といえばちょっと前にアジサイ咲いてんなぁと思ってたらもう
アジサイ終わってたわ… >>241
コーヒーは一日一本しか飲んじゃいかんのか?
ここまで無料が被り金2の960円が乳金1のみ
未所持金があとクリリンソウと最新2人しかいないから虹引かないとキャラ増えないなぁ みんなブラジャー着けてないし・・・・・・
前のボタン外してブラ上にずり上げてる半脱ぎ絵とか結構好きだけどあんまり見ないのは手間の問題なのかな おブラ勢は数えるほどしかおらんからな…
子供ブラキャラはよ ビキニがあるのにブラジャー無いとか春庭にビキニ持ち込んだ転生者ゴミクソだな殴ってやりたい
下着手抜きしてる漫画や絵は抜けないわ お花のブラはChrome
あれ?メンテでほかのブラなおったのかな 黒兎コンプしてないとかマジかよ・・・それは人生損してるわ・・・
クリリンがいなきゃ団長も超サイヤ人になれないしフラワーナイトボールナメック星編にて終了ですね ブラもある事はある
世界花の加護があれば痛くないし垂れないから花騎士には必要ないだけ そういうことじゃないんだ…ブラはロマンなんだ…
黒レースのセクシー下着はよ タエちゃんは最近色気づいてかわいいおぱんつはくようになったよ ドロワだからセーフ
でもNZNスタイルのキャラもっと増えてもいいよ
おぱんつ見せろおらぁん 単に寝室の時は花騎士達もその気だから外してるだけなのでは? もしかしたらドロワ風のホットパンツの可能性が…
ドロワだから恥ずかしくないもん!理論はよくわからん 全滅丸さんはどうやら黒レースのおパンツとおブラみたいだな
なんだベロニカっていいやつじゃん! 巫女服じゃないけどオミナエシちゃんはおブラしてるよ ナズナスタイルってなんのことはない
痴女スタイルやないか! 俺はパンツが見たいんじゃない、パンチラが見たいんだ スカートからのパンチラは良い
スカートからのパンモロは痛々しい
脱いでおパンツおブラ状態は大変良い
なぜ7日 カノコユリ(水着)が待たれる
流暢にしゃべれるようになってたらどうしよう 風紀委員のタチバナさんの立場無いな…
>>296
そんなのカノコユリちゃんじゃないわ!
カノコユリちゃんの微妙に棒くさいこえすき パンツ丸出しなのはいいけど汚れてたらどうすんだろうね
やーいお前のおぱんつうんすじついてるぅ〜www バナナオーシャンの誇り100パーセント略してバナナ100%なベビードール風ドレスの虹ブランカ様くーださーいなっ 夜着とかでぱんつ透けて見えるのはいいよね…
ダイレクトアタックはあかんということだ! あまり風紀で締め付けすぎるとバナナ民は死んでしまうということが国家別で判明してしまった
なのでタチバナイザーさんも黙認状態なのだ 腰逝ってるかんなぁ・・・
昔はよくあったけど絵師レベルの向上と共に見なくなった お顔も見たいし尻も見たいから仕方ないよね
でもなんでおハゲがポーズ真似する必要があるんですか >>299
棒読みだからこそ舌足らずの幼女感出てるんだよなぁ なんかお花ってちんこに来ないキャラばっかり実装されててやる気大幅ダウンだよ ゴデチアとか入れると出撃できない不具合が直ってないじゃねえか 立ち絵透過スライドバーを実装してくれ
おっぱい詐欺キャラはちゃんと大きく描いてね 普段使いのソラパにゴデチアいれて色々まわってるけどバグったことないなあ、どういう条件なんだろう
お知らせで不具合認識されてるかどうか、修正されてるかどうか確認して
修正されてるっていうんだったらキャッシュクリアあたりで解決じゃないの >>314
好みは?他ゲーキャラの名前出すのはあんまし好ましくはないが
例を出せばここのハゲがtnkを刺激するキャラを挙げてくれるかもしれんぞ キャラくらいは把握してるやろ
ただあまりにも健全ムーヴが続いてるからなあ デコチアちゃんまだなおってないの?
全然話題に上がらんな >>318
おメコちゃん〜ウメさんくらいのそこそこ育った少女〜お姉さんくらいで
ちっぱいの子くーださーいなっ
非ロリちっぱい全然増え無いぞおらぁ!悲しくてtntnも白い涙を流すわ… >>317
それが情報によると今週のメンテ後にキャッシュクリアすると逆になるみたいなんだよな
今週のメンテでゴデチア達(ゴデチア、ブンタン、スミシアンサ、エリンギ)のデータがバグったのが原因っぽい
キャッシュクリアしてないとバグる前のデータのままだから大丈夫みたい 無料ガチャで金出た
銅銀以外出るんだな、虹は諦めたわ 基本のキャッシュクリアがまさか罠だとは
このあふんの目をもってしてもうんたら 素材余ってるからたまに合成失敗してもいいぞ
石500で回復だ 反撃パって挑発と防御発動アップどっちがいいんだろう?
挑発の効果で少しでも被ダメ減らして生存も目指すのもありな気はするけど、やっぱり防御アップで確実に反撃叩き込んでくのが一番なのかな >>325
昨日、物は試しでキャッシュクリアしてゴデチア入り野良助っ人使ったけど、普通に動いたぞ 防御の発動率上げて超反撃を叩きこんでいくのが定石ちゃうの?知らんけど 生き残り考えるならデバフptだからダメージ稼ぐ方がいい さんくすなら迷うことはないか。防御アップで攻めるぞ >>315のHDDかSSDが破損クラスタだらけの瀕死ドライブだったりして >>325
ゴデチアいないからキャッシュクリアしてからブンタン入れて出撃したけど、何も起こらんぞ?
普通に出撃できて普通に戦闘でも動いてクリアした >>339
報告多いからなあ…
キャッシュが壊れてるから読み込めない説を採ると、
少なくとも俺の環境だと動いたし、読み込まないハゲももう一度キャッシュクリアしてもいいんじゃねって気はする おま環の不具合はつらい
解決策が見えないしなんで自分だけってなる ゴデチアが呪われちゃってる人はブラウザ変えても再現するんだろうか? キャッシュクリアもゲーム内(アプリ)とかブラウザについてる機能のキャッシュクリアなのか、
アプリ設定から直で消したり、フォルダーのプロファイル下のキャッシュフォルダー直削除なのかで違ってくる気もする
前者だとちゃんと消えてないことがよくある、特にアプリの場合開花実装されてもアイコン切り替わらないとか >>334
まあアジサイいるなら優先的に挑発つけてみるとか
メンバー全員が反撃じゃなくて敵のスキル対象数も限られるなら反撃メンバーだけに挑発つけるとか
相手のボスがスキル対象数少ないし固いなと思ったら弱点をつける反撃キャラだけ挑発つけるとかけっこう流動的よね ブラウザの影響でかいからキャッシュより先にブラウザ変えるべきなんでは? いろいろ設定してたり他ゲーの都合があったりだからまあそこは仕方ない部分もあるかと
DMMげー兼業してる場合ブラウザまたぐとエラー吐くし
ただ他チェックで動くかはしとけと思う、ブラウザ感だったらそれをゆあげに報告すりゃ直してくれるだろう chrome使うくらいならお花やめるかアプリ版一本にしぼる さすがに推奨以外のブラ使ってうごかねーあふんはおらんやろ・・・ IEで事前できてたのにいざ始まるとchormeじゃないと動かないのは憤慨した
そんな私もいまはちょろめ使ってます △ちゃんのおブラもはよ
choromeで動かんからiron使うわ→動いた!
とかいう事もたまにあるから困る クソ重いのが修正されたのだって明確にchrome以外という条件があったからだしね
何が原因かわからないのにバグ修正なんてできやしない
原因の切り分けが超絶できない人種はいるけど △ちゃんの下着をぶんなげてくるウサギノオは正直言って崇めたい 泥スマホ持ちなら実際のところアプリでもなにも不自由しないんだよな リンゴちゃんスマホなんでむはー!できなくて不自由する ククク…いいのかよ?
わたしがバストを尽くしたら遊びじゃなくなる…
おっぱいを張らせてもらうぜ…限界を超えて! 俺の使ってるハイスペPCより高スペスマホの方が快適だな。
パソコンでのログインは減ってスマホからのinが増えた。 あ、言い忘れてたけどゴデチア達入れて出撃できないのはスマホ版の場合ね
PC版の場合大丈夫なのはもしかしてPC版ではキャッシュクリアしてないからかもと思って試したけど、PC版ではキャッシュクリアしても出撃できる
スマホ版でも改めてキャッシュクリアしたけどゴデチア入れてるとやっぱり出撃できん さすがにwi-fiやろ…外でガッツリやってるガチ勢はしらぬ スマホのキャッシュクリアで直ると信じて何度もキャッシュクリアしたけど開花絵が出てこなかったおもいで
やはり再インストールが最強… やべぇ、二日空けてスレみたらまだU氏の胸の話をしていた。許してあげて! >>378
俺の場合はMVNOで契約して、月/2000〜3000くらいかな。
ちなWi-Fiで使ってっから4G回線だとそこまで早くない。
フラワーは無駄に容量食うしスマホでやるならWi-Fi推奨かな。 >>379
今試しにスマホもキャッシュクリアして試したけどゴデチアいても出撃できるぞぃ 通信量は気にならんわ20G契約だし、ただバッテリーはどうにもならね
外でそこまでやることはまず無いけど
>>384
表面上?のキャッシュしか消えてないっぽいからなぁアレ
アイコン長タップからアプリ情報開いてキャッシュやデータ削除しないとダメっぽい >>380
言ったり来たりしているいやらしい図案しか思い浮かびません >>388
訂正、容量じゃあねえ。データ通信量だった。 >>382
新春晴れ着です
あと僕は2G契約の基本お家でウィーフィーです
外では探索叩くくらいかね 아라이 P !!!
메이드 아가씨 구현 빨리 해 !!!!!! いっそパフィンでブラウザ版やった方が安くなったりしませんかね どっち道、LTEじゃあWi-Fiに速度で勝てないから外出時のプレイ中の速度低下は妥協せざるを得ない。
家前提なら快適って話。俺のケースはね。 春庭サミットはただの女子会になりそう
>>396
そういや晴れ着だったわすまぬな >>398
リリイウッド:胴体
ブロッサムヒル:右腕
ロータスレイプ:右足
ウィンターローズ:頭
ベルガモットバレー:左腕
バナナ:左足
で分割 >>388
魔法のwi-fiで基本料に収めてしまう感じなのか…便利なんだなぁ
いやまぁ、ガラケーなんですけど Lv100ヤグルマ先生という逸材を見かけてしまった ガラケーってアンモナイトと一緒によく発見されるやつ? >>406
んだねえ。Wi-Fiの制限なし契約ならデータ通信量を気にせんで良いいし精神衛生上よろしい。
実質無料で使えちまうんだ。
ガラケー捨ててスマホにしようぜ。幸せになれるぞ。 とある俺の情報によると実はお花のストーリーはぺんぺん草も生えないコダイバナにぺんぺん草が生えるハッピーエンドだよ ハゲとの寝室体験を語り合うスプリングガーデン各国首脳たち
その中にはロータスハスパパとバナナ国王の姿もあった ガラホもスマホより全然安い上にwi-fi-使えるぞ
データ通信きってwi-fiのみにしときゃ外では通話だけで事故でパケ死したりしないし
spモード限定のキャンペーンとかあるからガラケより全然得してるわ そういえば昔wifi環境以外ではボイス再生しないって設定してもボイス出てたような事あったような気がするけど今どうなんだろ
>>407
逸材すぎて草 >>411
ナズナはこの大地で私たちを永遠に見守ってくれているんだEND? アプリ版Aの方だけどゴデチアものじゃも普通に入ってるけど出撃出来てるな 最後はナズナが母親の後をついでコダイバナになって団長がコダイバナ守る騎士になるENDだぞ 某野球アプリとかアホみたいにストレージ食うしお花は通信制限じゃ動かんし実質タダならほしいなあ
通信量とかいう制度を考えたやつを僕は許さない DMM版のの方もアプリ設定からデータまっさら削除してゴデチアちゃん入れてやったけど普通に出撃も戦闘もできた 聖剣伝説は魔法特化にすると一部のボスが無理ゲー気味になるけど、それ以外はアホほど強かった記憶がある おハゲ様の中にギンラン団長様はいらっしゃいませんか?
昇華済みだとベネ 泥版キャッシュ消してもスミシアンサ入れて普通に出来るな
でかけりゃいいってもんじゃないぞとはーっはっはっはクソカワイイ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597545.jpg >>423
聖剣1:ケアル以外いらん。フレア()
聖剣2:回復アイテム種類多いし敵弱いから強化と弱体以外いらん
聖剣3:強化弱体すら中盤からアイテム簡単に手に入って補えるからもはやおまけの領域ぶっちゃけ殴ったほうが早い
LOM:システムめんどくさい代わりに一部の魔法がクッソ強い
こんな感じだった記憶
早く4出ないかな 体を取り戻すためオオオさんが旅立つところで第一部完 >>426
俺の戦友でダントツ1位がギンラン団長だな >>428
2は魔法連打で終わる
lomは無敵目的以外の魔法はいらん 2は魔法ハメゲーですし
3も光アンジェラ+ドラマスで組めば使えるけど殴り強いゲームだからね レスみてワッチョイみたらやはり3cか・・・そしてさっそく絡むfc
カオス化近し
ところでハロワルナスの傍らにいるヒト型カボチャの化物の正体ってどっかで語られてる?
なんでいるのか分からないのに謎生物がついてきてるの怖い やっとアンプルゥ一人分溜まりそうだ
集めようと思って周回してるとなかなかしんどい
かといって自然に溜まるかというとそんな事も無いけど どこの国が一番ハゲを迎えるのに適してるか各国女王やその代理にプレゼンしてもらいます
ではロータスレイクの水中からどうぞ >>430
なんか戦友の昇華ギンラン入り編成使うと(動くけど)エラー吐いててな
自分の手持ちは昇華してないからか問題なくてなんか起きてねぇのかなって気になった次第 マニュの村?は出たけど
その内アンプルゥの集落とかプチセンティの巣とかも出るんか スマホ版聖剣2は移植としては悪くないがswitchかミニSFCでいいとかなんとか >>433
わざわざ前半の文入れなくてもお花の話題振ったら乗ると思うの(ブーメラン)
所在不明のオトモ増えすぎ問題 最近減ったような気もするけど そもそもお供に正体など
桃太郎のお供だって黍団子たかってきただけの行きずりの相手だし >>431
2の魔法そんな強かったっけか
正直セレクトバグとラスボス戦しかあんま覚えてねえ
ポポイ… 雑魚戦だからって油断して全員通常攻撃したら人虎のカウンターで全滅するロマサガ3だって? >>437
戦友と自前のW昇華ギンランでいってみたけど大丈夫そう >>448
ならオマーンカーンかしらね
まぁ害はないからスルーしとくか >>378,388
俺もMVNOでスマホの通信費は毎月1300円だわ
電話の基本料を含めると1800円
通信速度は遅いけど、ゲームはWi-Fiでパッチを一括ダウンロードしておけば気にならないし、通信量もかなり節約出来る
スマホ版リリース直後の花騎士はデータをキャッシュせずに毎回画像をダウンロードしてたからWi-Fi縛りだったけど、今年になってから音声以外はキャッシュしてくれるようになったから助かるよ
動画や音楽のストリーミング配信サービスを使うと数日でアウトだろうけどね 進化前アイビー指定してるのにレイドとかで勝手に開花絵になるのどうにかしてホスィ cpu:i5 9400f
mem:16g
ssd:m2 512g
hdd:4t
gpu:1660ti
こんなとこ 火山の火口に団長の欠片を投げ込んで封印するシナリオ >>445
あれは鬼門の丑寅の反対の裏鬼門が申酉戌だから >>453
aabb-ccddのbb-の部分は回線で固定
18-は有名大手なので被りが多い、NGに巻き込ませたいんだろうけどあれは >>453
そこは固定、上の二桁は週更新。下四桁は週更新+ブラウザ固定
なので荒らすときは回線が一つの場合
主回線メインブラウザ
主回線ブラウザ変更(複数)
もしもし
うぃーふぃー
が常套手段。本人たちは得意げにやってるがもう見飽きた 25-18-92-辺りをNGに入れておくのはお花スレのたしなみ >>462
裏鬼門が申西成にみえてしまった…
やはり西成区は… >>457
なかなかええスペックやん。これならフラワーやるなら余裕すぎるな。
てかゲーミング用PCか。 96-は被り多いのでEXで句点とセットで消しておくのがいいと思う >>399
ハロウサは急にコマ飛びみたいな回転始めるからなあ
無印ウサの自然な回転を見習ってほしい a2と例の18は必須で他は各々って感じか
ありがとう参考にする まあ私>>464ですけどワッチョイ変える手段もあるからこまめにNGするのがいいと思うよ はえーthx
上4が回線で下4がブラウザだったのか
あふんのかしこさが1あがった 18と96ってどこよ?白状しろ!
あっ92はAUです、いぢめないで ペドキチ18-と専ブラ被ってたりすることもあるんですよ >>480
18-はしらんが96-は柔らか銀行空気やで >>476
まぁ君を消すためのものなので
96は我らがハゲことやほー 96-と18-まとめてNGしたら夜食の人やスレ建てふにカスも消えるぞ 下4桁はブラウザってかUAだからOSとか機種でも変わる NGおじさんやめちくり〜
消したい奴だけ勝手にけしてればええねん
わざわざ呼びかけて消したら何も見えなくなるやん… 下4桁でスレ検索したけどお例外誰もwin8.1使ってねーのかよ
M$に変な情報送ったりもしないしwin10より使いやすいぞ(CS入れさえしていれば) あれは25-の人格の1つでしょ
ただの基地外演じてるつもりだがすぐ花憎がにじみ出すもの >>490
アンチがレス拾ってお花プレイヤー叩きするための自演が一番思い付きやすい所だけど普通にエアプではないレスもあったりするからわからん >>496
エアプじゃないレスの方は他の人のレスをパクってるからだゾ 他の板とかスレでNGで結構関係ない人のが飛んでたりするw ぺド18-はわかりやすすぎて誰も反応しないからええけど
a2に反応する人が連鎖で消えるのはもょる
だからレス内容当然として後者の方が個人的には不快だわ消えて欲しい 周知されてないのか鬱陶しがってるのが俺しかいないのか分からないけど
単発でやたら汚い言葉遣いで
・自分の気に入らない話題に噛み付く
・お姉さんやおっぱいをdisりロリのみを要求する
・非本番寝室をdisり本番寝室のみを要求する
のはWW+下四桁共通の毎回同じ奴やぞ >>498
そういうときはNGEXを使うんだ
スレタイでFLOWER指定しておけば他の板やスレには影響しない 頭おかしいのは大体25のせいにすれば済むから扱いは楽だな 25おじはあまりに回線把握されるから最近スレによって回線使い分けてるぞ a2とか句点96とかは幸か不幸かエアプではないっぽいので
発狂してない時に見かけると普通のハゲに見えるのが厄介 くじら助っ人ってアビ考えずに総合順で良いからか、趣味がもろに出てる気がするな
Lv100youjyomirukuはペド(確信 NGEXの使い方が分かるとかあふんなめすぎだろ、おこんぞ
前に教わったけどもう忘れたんやで(みほん) 360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-UbqP)[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 21:56:45.09 ID:el4diI5k0
わしは結局追加55連コラボ55連と9.5チケで緑の人以外が揃ってさらにカウスリップとシュシュメイにNew金もなぜか2体きたしほんとにすまん
http://i.gyazo.com/46ec7f89a23dc2755a7265a0895f2ac9.jpg
今回は虹メダルが使えないからガチャジャンキーにはぴったりね
イカサマしないで戦う利根川の気分が味わえるぜ
ぺこぽんをいじめないであげて>< a2はほぼa2しかいないから最初からあぼ〜んしておいても巻き添えないぞ >>503
というか最近25-使ってすらなくないか?
前スレまで検索追ったけど25-でHIT0だぞ? 流石に25-自体は目立ちすぎてるからほぼ使わなくなってる
他に使ってる人もめったに見かけないマイナー回線だからわかり易すぎるし >>507
それy要る?
クジラ助っ人は試し割り編成にするのがドエレーCOOOLじゃん 忘れた頃に25使ってくることもある、切り替え忘れかもしれんが なんかやたらすぐ特定されると思ったらお前らそんなにワットイとか見てるのかよ
怖いなーとづまりすとこ >>513
【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part314 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:25-
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:0
1 名前: 転載ダメ©bbspink.com[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 00:00:48.98 普段は18-で貼ってるエアプランキングを間違えたのか25-で貼ってた時はちょっと笑った エアプじゃないと判断されるとは俺も進歩したな・・・
昨日セブンぐぐぷれ買ってくるの忘れたから買ってくるか
1日1回やりたくて手が震えるぜ(嘘)
>>509
おい、けっきょく名前替えてないんだからやめろ NGとかするのもめんどい
ってかやり方しらん
janeが使いづらいんじゃ ハツユキの薄い本頼んだら全然関係ない作品の腐小説本が届いたんだけど
いくら温厚な俺でもこれは心を鬼にしてハツユキを熱湯風呂に沈める案件だよ 対象ワードをドラッグして右クリックすればNGできるだろ のぶおは特定されるのが嫌ならせめてバカのひとつ覚えみたいに同じこと言うのやめろ 俺は助っ人用にウメさんとハナミズキ突っ込むという高等テクつかってるぜ ニククエって何かと思ったら29日だからか
今夜は鳥のから揚げだよ >>528
えぇ…流石に(すっとぼけ)だよな…?
自覚してなかったら何かそういう病気疑うぞ にこーって言ってる奴をNGに入れれば良いってことか!
次スレ立った時に何人か一気に消えそう >>534
ニククエをNGNameに登録すればいいんだぜ! 18-見かけたらNGname登録してるがしばらくすると外れてる 昔は特殊ワッチョイになる時やたら25が暴れてた思い出
ちょうどニククエだかになってた公開ニコ生から帰ってきたらAAでウメ荒らしされたせいかスレ番が一日で10くらい進んでたし せっかくだから3月4日からどれだけ虹増えたかみてみたが
増えてるようにみえて交換と購入ばかりで自引きは白枠のみだからやっぱり全然引けてないな・・・
http://i.gyazo.com/81a741cd2abce7dae2f55896bc7de60b.jpg
つかこのNG議論も無駄だから嫌いだよ
やっぱ基本暇だから脱線すると思うんだよね
お花の話したいときだけ来たらいいんじゃないかなと思う >>537
ペドカスなら時々下4桁変えてくるから気をつけろ このスレだけに適用したいなら
ツール→設定→機能-あぼーん→NGEX→適当な登録名をつけて追加ボタン
→対象URL/タイトル タイプ:含む キーワード:「FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 」あたりに
→NGname タイプ:正規(含む) キーワード:(.*○○\-.*)$
○○にNGしたいワッチョイの前4桁のの下2桁 18だったら (.*18\-.*)$ 96なら(.*96\-.*)$
でいいんだったかな
下4桁のUAは毎週木曜0時に一斉変更になって次週までそのまま うんこAAでスレ潰されまくったの懐かしいなw
ハゲスレの何がそんなに憎いんだろうなああいつ… >>536
ソイヤッソイヤッギューンギューン(闇営業感) 貴様らにちょっと聞いていい?
覚醒龍ってあんまりないけどどんな基準で適用キャラ決めてる?
使うキャラ分散させたりしてる? ペドのフリしたい中二病患者のおっさんでしょ?
あんなに痛々しいだけの浅い文章よく作れるなと逆に感心する 特に気に入ってるのは100即上げ、あとは分散させてる 嫁が覚醒しないのでセンティ未経験です
クジラ助っ人もLv80のままですまんな…… 取り敢えずYes ロリータ, No タッチの基本を忘れたor忘れそうなロリコンにロリコンを名乗る資格はないふにー
ところでギンランも昇華来てたのか。第1部主人公組、誰か一人忘れてないですか新井さん? なんだかんだいうてどのMAPにも20人中必ず突っ込むユニットいるからなー
クリ持ち1.65、3属性付与とか
そいつら優先してるわ(性能厨丸出しアドバイス 正直アンプルなさすぎてセンティもそのうち死蔵しそう
廃向けには上アンあるんだからイベントとかで手に入るアンプル3倍くらいにシてもいいんちゃう?新井P? ノーマルでアイデンティティのない構ってちゃんだから個性を出そうとペドのフリしてるけど
中身はノーマルの凡人だから痛々しいだけになってるんだよ 85〜95の文字色と100の文字色組み合わせるのちょっとためらうから分散なし使う時4体ごとだなぁ 痛々しいと言うかただの犯罪者…
まあ、ハゲのふりしてるだけだからそれが目的なんだろうが 上アンとセンテイは花騎士に格差をつけるみたいで気が引けるから
あんまり誰にも使わずにためこんでる >>545
好きなキャラ
ステータスアップだけじゃ劇的に強くはならないんだけど逆にそれで悩まずに済んでる >>545
嫁待ち
仮に嫁が昇華していたなら、好きな子、次にスキル的に強い子かな 新虹引いても上アンもレベル上限も低い格下の虹wwwみたいになっちゃって
編成の自由度が低まって悲しみ >>559
それな
基地外花儲演じて、やっぱ花儲がーしたいのが目的だろうしな センティは戦友用PTにぶっこんだ後は好きなキャラに入れてる もう成長しないグループとまだまだ成長が見込めるグループの間にはベルガモットバレーより深い谷が存在する 金でもカカラっぱいとかニチニちっぱいとか
そのうち昇華させて100にしたいと思うけどまだ先は長い… >>545
嫁だけ100にしてあとは85で特別感を出していく派です
メダル交換やセンティつきガチャなんてとても手を出せないし(スペチケについてくるのは別) 戦友にLv99寸止めハゲがいるな、何が目的なのかは知らんが おねショタならおっぱいは必須では?
押しに弱そうなところは合格だが レベル5デス対策だよ
100は嫁だけとかなんじゃね >>579
99のカンスト表示に浪漫を感じるゲーマーなのかも 花騎士にとってはレベル3オールドの方が危険なのでは 貧乳って何でシコればいいの
おっぱいないと無理でしょ おっぱいがないことでシコれ
存在しないという事実が存在するのだ イベクエは新キャラ手に入れ次第に投げ込んでるガバ編成枠で出撃して
新人さんチームが全滅するマップはクリ大正義ptで再出撃してる
アンプルとか装備って何のために存在してるんだろこのゲームってなりかけるけど おっぱいは決してこわくないふにー
勇気を持ってホシードー アンスリウムちゃんの昇華が来ないのでセンティ使えません
昇華の時は初期銀ギンランさんに譲ったので限凸は待ちたいの >>584
レベル2オールドだからへーきへーき
レベル3コンフュならよりエロくなってくれるだけだしね! 無意識の自己基準をギリギリはみ出すくらいが丁度よろしい あ、オールドはレベル2か
で思い出したけどレベル3ってフレアじゃなかったっけ?
5基準で考えてたがシリーズによって変わるのか 5は2オールド、3フレア、4グラビガ、5デスだった気がする ガキどもにカガミさんと違っておっぱい小さいなーとか比べられてそうなフェンネル そんな頑張ってNGしなくてもしかるべきところに通報したら消えるんじゃないか
わりとリアル犯罪予告ともとれるアウト発言してるよね >>580
友人から揉むとおっきくなるよって言われて弟に揉ませてたら勃起して
そのままフェラからの中出しックスの黄金パティーンぞ オールドってなんか老人ぽくなるやつだっけ?
ステータスになんの影響が出てるのか分からず殴り倒していた私も今では立派なあふんに育ちました 算術ホーリーがあれば生きていける
シド?あれは生物兵器だからな レベル2、レベル5←あふんでも分かる
レベル4←ちょっと怪しくなる
レベル3←だいぶ怪しくなる このスレ通報したらペドカス18以外にも逮捕されそうなハゲいっぱいいるんですけど! フサに見栄張りたいから助っ人要員に選定入れてるなぁ 実の表情は、うんよかったね!本当によかったね!だったかもしれん つーか上アンプルゥ2周目100はまだですか?
上アンプルゥは効果十倍で良かったような気がするぜ
そうすれば半年に1人くらいカンストさせられるくらいにはなるだろうし >>612
いつも煽ってくるのお前かっ!
あれ?もしかしてセリフ溜め込んでるハゲ様です? (´・ω・`)データBで無料ガチャ回したら無乳虹出ちゃった・・・
(´・ω・`)悔しい 監禁及び強制労働の疑いで連行される新井P
服装がわいせつ物ちん鉄剤として連行されるはせP >>608
レベル4よりはレベル3の方が分かりやすいかな
3の倍数には簡単な判別法があるし >>620
111111111111
こんな数字でも簡単にわかるもんな…あの方法 まあ4の倍数もまだ簡単な方ではあるけど、2桁÷4の暗算はできないといけないのであふんには厳しい >>617
無乳はどっちの意味なんだ・・・
前回のハリエンジュクソ欲しかったので装花まで確保しておいたのに、
普段やらんのにイベントだかあったからBやってポロリと・・・そしてAでは出ず・・・んもー! >>620
証明せよの定番ですな
今の頭で証明問題ちゃんと出来るか不安だな… >>627
スタティックに空目して、
ダイナミックなパフェ想像してたのかなとか意味がわからなくなった | |
| |
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ 照明なら任せろー
(´・ω・`) バリバリ 自己発光するハゲとか確実に遺伝子組み換えじゃん…… >>635
婚活おばと島パンおばとヤグル☆マギクてんてーの盛り合せおまちっ! ステラちゃんも光るから光るハゲが居てもおかしくない…
ステラちゃんのぱんつはくさそう
>>635
ファンタスティック! 貴重な虹メダルを限凸ごときに使いたくないから未使用
でも最近虹メダル余り気味だし一軍に使うくらいならいいかなもう ロードスに見えた
>>646
え?ステラちゃんがおぱんつくさそうなのはむしろ
ポイント高いやん! >>643
これ作者リタイアだったっけ
柔道編面白かったし、雑誌移った次のやつも良かったけど突然消えたよね 昔テーブルの下に豚を入れる檻がついてるトンデモ商品あったな
残飯処理としては正しいがなんでそんなもん作ろうと思ったのか >>646
うちもセリフ画像だけに絞ると大してなかったわ
なおネタ画像入れると2倍になる模様
https://i.imgur.com/NpGwJ30.jpg >>654
その豚さん食べるものの選り好み激しいからちんちくりんなんです? FF11のせいで漫画連載サボってた一流漫画家がいるらしい 団長なら常識だけど
ラベンダーは団長の食べ残ししか食べないから
飼育が難しいんだよな 流石にもう11じゃなくて14ちゃんに引っ越して無いのか?
並行プレイかね アイビーがつらら食って飢えをしのいでたってキャラクエか何か? >>661
え、一時期ラフみたいな状態で連載再開してたけどまたサボってるのか >>665
そだよ
というか、メインストーリーかイベントで語られてなければキャラクエか何かしかなくね? >>665
ワールドキャラクターガイドのアイビーの項目に嫌いなもの:つらら表記
なお新春アイビーのキャラクエは餅とうどん… >>665
直接の描写は無いけどキャラクエなんかで語られる過去と
ワキガで嫌いな食べ物がつららってなってる事からの連想だよ >>665
設定飼料にアイビーの嫌いな食べ物がつららになってる >>646
ウサギノオはウサギじゃなくて狼だったのか。
参れ、隻狼! その頃に俺のつららと出会えていたらむしろ好きな食べ物になっていただろうにな…(ボロン) ┏━━━━━┓
+ .┃☆☆☆☆☆┃ +
┃ ,__.,、_,、 ┃
┃( (´・ω・`).┃+
┃`u-`u--u′┃
┃. あいびー ┃
+ ┗━━━━━┛ >>683
出荷されて
これがあいびーのもも肉、ヒレ肉です
に成るやつですね あとになってキャラクエで出てたんか
全然覚えてなかったわ ハゲラッシュ……なんだか眠いんだ。つららの食べすぎかな きれいな肉してるだろ
嘘みたいだろ
らんらんなんだぜ でも実際あの世界だと下手に外出するより頑丈な家に引きこもってた方がまだ安全だよね 明日にも春庭滅んでもおかしくない背景だからしゃなあい そういやパキラのキャラクエは商売敵を毒蜂で殺そうとした話だった(言い方
春庭の住人が全体的に闇深いのかもしれない 春庭は普通に街に害虫でるし
害虫の居ない場所は無いって言い切られてるしな 実際にシリアナ母は害虫に襲われて死んで本人は地下室にいたおかげで生存したわけだからな >>694
ネリネのつららなら魔属性付いたのに…
つららにレモネードがかかってたばっかりに… ベルガモットとウィンターローズは一度滅ぼすべき
ナイドホグルとフラスベルグそのまま撃破して毒で粛清しよう(シャア並感) や、そもそも新蔵入り穴・・・なんだこれここまでマイナーなのか
シンクライリアナは虐待されてたわけじゃなくて、正反対というか超箱入りとして育てられてただけじゃないか? >>698
逆だぞ
閉じ込められていた所に害虫が攻めてきて母親が正気に戻ったのかわからんが外に出なさいとなって助かった 外に出て害虫に襲われたら大変だから地下室に鎖でつないでおいたら屋敷が害虫に襲われてしまったでござる 害虫が攻めてきたから「チャンス!はやく外に出して害虫に食わせないと!!」と思って出したら逃げられた まぁでも実際外に出たらいきなりハゲにtnk突っ込まれる世界だった訳で
母親の危惧も間違いではなかった訳で… シングライクトーキングちゃんはちょっと高くて買うのためらう サクランボの親とか誰かの弟とか死んでるとこ見てないあたり害虫化させられてるのかと妄想してた初期時代
なお小説の人形害虫 「危ないから外に出ちゃダメ」ってのはあの世界だと全く正しいんだけど
それで首輪付けて地下室に監禁ってのはちょっと常軌を逸してるのも事実 地域によって割と簡単に死ぬ状況なら病むのも致し方なし
守護らねば…… 将来花騎士になりたいっていう女の子は応援するべきかやめさせるべきか
どっちにしろ危険だよね 団長に突っ込まれて一人前なんでしょ?どっかの花騎士いわく >>711
ヤフーの2000円クーポンで買えば実質500円だぞ >>718
処女捨てたことをお父さん(偉い騎士団長)に報告して一人前だと認めてもらわなきゃ 花騎士に憧れる幼女の頭をポンポンと叩きながら
「将来花騎士になりたいのか。うちの騎士団で待ってるぞ」
とかいうのって普通だと微笑ましいシーンだがハゲが言うと俄かに犯罪臭が漂い始めるな ワンチャンすらない一般市民か
戦う力はあるけど最前線の兵士か
なんでこの世界1000年保ってんですかね…… >>724
ひどくなった(害虫の活動が活発化した)のはハゲが現れたせいなので・・・ 貴族には害虫との戦いが遠い世界と思ってるって描写もあるし民間人はみなあふんになってるな お前らだってクコを自宅に閉じ込めて毎日ご飯作ってあげて一緒にお風呂入ったり
朝早起きして学校に持っていくお弁当作っていってらっしゃいって見送って学校でわからなかった勉強教えてあげたりしたいんだろ知ってるぞ >>725
古すぎると思うんですよ
と思ったけどこの間ハゲ達90年代エロゲの話とかしてたわ メコちゃんは跡継ぎ問題で団長を狙っているわけだからオメコ展開はむしろ願ったり叶ったり 毎日閉じ込めてるのに学校行かせるとか矛盾してるぞのぶお 小型害虫なら砲兵とか物理的破壊力上げて対抗できるけど
大型害虫の汚染能力持ちとかは花騎士の力が有っても手こずるからな 学校に行かせないと学校の方がやってくる強襲型スクール >>731
閉じ込めてんのか学校に送り出してんのかはっきりしろ 薄汚いウサギゴケを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので騎士団に連れ帰る事にする。
嫌がるウサギゴケを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。 >>737
よく知らんけど、ジーコサッカーを上書きしたやつか >>742
そのワッチョイ背負ってそのネタはやめるんだ
一瞬あの馬鹿が来たのかとおもったじゃあないか アラホモノブオはわずか2行の間でさえまともに整合性取れない 今日は自宅でコラボカフェ開催してガラガラ報告してもいいのか!? あくまで学校と遊ぶ時間と一緒に出かける時以外は閉じ込めるんだなあ
トリトニア隊とかいう変態船大工の所属する集団にあんな小さな子を預けられない >>751
モニタの前にグラスやケーキ並べるやつか 討伐おすすめのクジラ艇って迎撃任務に飛ばされてやりづらいと思っていたが
右側のクジラ艇開催中の部分を押せばよかったんだな… 騎士学校でも一般教養くらいは教えてるだろう
というか年齢不問っぽいし年上の同級生もいたりするんだろう
よくある設定で年をとったら世界花の加護が衰えるみたいな話も聞かないし シクラメンのキャラクエで男子生徒もいる学校が存在していたから騎士学校は高等学校の部類だろ クリスマスイベントは害虫ですら救われていたという事実が判明したブライダルイベント
害虫ですら結婚してるのにハゲときたら けど団長は精子ないから、コダイバナ王族の血は終わりだね ストーリーのためだけに子供ちゃんと産ませるかもしれないだろ! ホスタの絵師ってアベリア絵師?
めちゃくちゃいいキャラ描くよな
もっと使ってくれ
イベント金には勿体ないわ
前線でバリバリ使える虹にもってきてくれ ハゲをめぐって各国で争うくらいなら復興後コダイバナの初代王になるのが一番なのかもしれない >>678
ぶっこで見た時はそこまでインパクトなかったが
ゲーム画面サイズだと中々おっぱいに迫力がある 団長が簡単に1人の配偶者を決められるわけないしな
むしろ法改正とかしてメコ一人でも領地守れるように動く
コダイバナの血筋はそれこそ一団長がプライベートの問題で
簡単に婚姻関係結ぶとかできなさそう おメコちゃんは自分の血統最優先だから団長は権威付けのために認知してくれるだけでいいよ >>768
命宿ったやん
空気嫁に命が宿るなんて救われたどころか時代の勝利者やぞ >>772
でも1000年もの前に滅んだ国の血筋に対していちいち口出しできる国家があるわけでも なんかイメージ違うなと思ったらADVパートはなんちゃって魔法陣がないのか
あれはどうやって出してるんだろう。扇風機が頑張ってるのかな 種無しな時点で子供ほしい勢花騎士とは結婚は望めんな
何故団長は種無しになってしまったのか むしろ他国家の血族なんて絶えた方が良いと考えるのが普通ではなかろうか コダイバナ王族唯一の生き残りとか、血の存続のために強制的に種付けされるか、
元凶の血族への仕返しで肉便器にされるかの二択でしょ おハゲが死ぬとハゲビームの使い手がいなくなるので子孫を増やすべく重婚するんですね そんなのナズナの仕業に決まってる
ナズナの話は信じるな やはりみ子パがベターか
ハートカズラとミズヒキは頑張って >>776
マッチ売りの少女のように死ぬ間際の幻だったかもしれない >>776
宿ったっけ?ぬいぐるみと結婚してるって話じゃなかった? 上層部「団長くん、君はもう前線に出るな。毎日花騎士たちとセックスしてくれたまえ」 人外の存在の脅威が消えて平和になったら今度は人間同士との戦争が始まるってのは創作においてお約束だからな
人間は闘争を求める生き物って爺ちゃんも言ってる >>786
天使の囀りっぽいお話
貴志祐介はいつもオチがイマイチ… >>780
???「手術は成功したみたいですね」
(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪
???「…さま、だ…ちょう…さま。起きてください、団長様!」 FF11のマネキンに死んだ嫁の魂が宿って戦ってるうちに熱で蜜蝋とけて涙みたいになってたクエスト思い出す >>794
導入的に団長は本当に人間なのかすら実際怪しい
実家とかあるのかコイツ メコちゃんがハイライト消えた目でひたすら種付けされてるのを想像したら捗る >>796
救いなさすぎてミント生える
ハゲを後方に下がらせて教官兼種馬にするのはありそうだが、
一部花騎士も人体実験的な感じで地下牢とかに閉じ込められて種付けさせられそう >>798
お帰りボイスを聞いてるとどうもログアウトしてる時間団長はいないっぽいから
種付けできない理由は精子もログアウトするからじゃないかと思われる >>798
シロタエギクのパンは昔食べた祖母のパンの味 >>797
9/13日になったら闘争本能を呼び覚ませ 実は花騎士達が団長だと思って接しているのはただの人形で本当の団長は既に死んでいる
その事実を受け入れられず花騎士達は今日も物言わぬ団長の形をした人形に愛を語るのであった >>806
まさかとは思いますが、この「祖母」というのは団長の想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか DG「すーぷ サメタ ツクリナオシ
だんちょう キョウモ ウゴカナイ ナニモシャベラナイ」 ワタシ一級あふんイヤー検定持ってるんですけど
ホスタさんとカゲツちゃんの中の人は同じだと思います デモンなんちゃらはちょっと違う気が…
「これが今度の実験体か」
「はい、資料では元騎士団長だとか」 一応昔の恩人とかプレイヤーが知るより過去もあるから… >>800>>807
自分の婿ぐらい自分で選びたいと言っているが、婿候補が無数にいるとか滾る 別の団長の幼馴染だったきがするがそんなことはなかったぜ
やはり世界レベルの記憶の改竄が >>820
強化されちゃうのか団長は
何でか知らないけど
ジェネレーターだっけエネルギーの総量増えて
便利だった 死にゆく世界ハルモニアから春庭の恵みと繁栄を求めてやってきた壁尻さん 実装されたらただでさえ低いお姉ちゃんの立場が更に暴落しそう メコちゃんは旅してる間にその辺のオッサンに騙されて連れ込まれてガッツリ孕まされてほしいよな 世界平和になって田舎でのんびり隠居生活しようと思った団長のもとに現れたのは婚姻届を持って押しかける花騎士数百名であった
その瞬間団長の自由のための戦いが始まった ハゲが他の女とくっついたら傷心してハス様そこらへんの口が上手いヒモ男にひっかかりそう(不敬罪) 害虫消えたら団長には死んでもらった方が色々穏便に世の中めぐりそう 団長は光の勇者ではなく、正体はフラスベルグだった。ソラビはフラスベルグの魔力レンズ攻撃だったのだ コンデンサ2倍は6回ぐらい借金まみれにならんといかんのだっけか
ブププさんも頭にレーダーぐらい入ってないかな うろ覚えだけど機体の動きが最適化されて使用ENが削減されるんじゃなかったっけ? 生命維持装置とかが要らなくなるからその分コンデンサを増設してるとかだったような ヒツジグサをメダルでとってみたけどめちゃくちゃ優秀だなこの女王
クリタエちゃんが輝くわ ブレードからエネルギー波も飛ばせたような
壁尻を倒してこの春庭を去る…!っていうハゲ ランちゃんはソラルとハゲと両方と幼馴染みだぞ、子供なんだから仲のいい異性がたくさんいるくらい ハゲビの代償として脳の機能がどんどん失われていって最終決戦で6国+新生ナーエコダイバナから集めたエネルギーでハゲビを撃った後
自分では食事もできない廃人と化してしまったため表向きには死んだことになって森の奥でナズナとひっそり暮らすEND 全く記憶に無いのに幼馴染自称する女とかちょっとした恐怖やねんな
運命の人とか前世で結ばれてたとかいい出したら全力逃走よ NZNいっつもおいしいとこ持っていってんな
これは悪女 メコちゃんのコダイバナ王族の生き残りとグローリーサンは全く別物だっけ?
古代語読んでたけどそれ以降特に何もないヒマワリ 団長が他の女抱いてる時とか今日はロリの気分だな!ってウーちゃんでシコってる時とかも鏡で見られてんの?
ヤバない? あふんなんて古代文字どころか現代文字も読めないのに! でもラベンダーにつきまとわれるとなぜか健康になるって公式設定が >>851
赤いカレー石で騎士団丸ごと…げるしそう 無断で私生活を監視されまくる団長に基本的人権はないのか すまぬな?
謝った以上は許されたし覗きも継続するでな? >>854
グローリーさんはバナナにたくさんあった国のひとつ
賢人魔女キルクが仲が悪かった諸国にまとめて宣戦布告して慌てて統一国家になったのがバナナオーシャン でもさハゲは運命の人だから 強く手を握るよ
ここにいるのは指揮するだけじゃなく旺盛な獣
愛は石ガチャでも買えるけれどもう少し話そうよ ラベンダー登場イベント始めてみたときはなんでこいつ初っ端から好感度カンストしてんの?って思った メコちゃんは枯れたコダイバナの代わりに新生コダイバナになる種の存在
王族云々はコダイバナの騎士の末裔のばあやの作り話だよ グローリーサン、ソルフェリース王国、イル・ド・パラディソス
名前出てるのはこの辺だな、監獄島以外は全部キルクが原因 >>866
愛はコンビニでも買えるけれど(ファミチキ5000円) >>865
あれ?もしかしてそんな重要でもない感じ? >>874
ヒマワリは亡国の王女ってだけだぞ
キャラクエでグローリーサンを懐かしむ会を関係者集めて隠れて開催している スピッツのおっぱいをフェンネルちゃんの前で歌ってあげたい 合併したりの方にも掛かってるから問題ないんじゃない?
教えてエロい人 やっと虹で20人もうちょっとで埋められるなってところまで来たけど怒れるヌシとか水影破級とかつれぇわ特に監獄島なんか手も足も出ねー
こっからキャラの厳選やらしていかないとダメなんだな
まずはクリパ作ったらええんかな
ソーラーロマンありそうだけどパーツとなるキャラが一人もお迎えできていないっぽくて無理臭いんだよねメダルなんて持ってねーし… あまり知られていないがマグカップも重複だったりする
昔はピザもピザパイって言ってたんだよなあ・・・ >>885
まず1Tクリパを1PT目指そう
あとは順次でいいよ ソーラーは別に要らんぞ
とりあえず好きなキャラピックアップしてその中の性能高い子を選ぶ感じかね
クリアしたいだけならクリティカルと1.65から 4PTクリパでぶん殴ってもいいけど回避がないとつらいところもあった気がする >>885
その前にアンプルゥ、開花、好感度咲は済んでいるか
同じ系統のアビリティを同じPTにしているか 最初に買ったチケで不審者取ったのに今に至るまでソラパ組めてないけど何も問題はない >>885
手持ち晒したらどんだけいけるか鑑定してもらえるぞ キンスラナシィだけがふにを投げなさい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3878 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561793741/ 見事に破級ランタナで足止め喰らってるわヌシは旧フォスで足止め
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00260783-1561794033.jpg
オメーの脳みそが足りないだけって言われる予感がビンビンだぜ >>905
>キンスラナシィだけがふにを投げなさい
それを言われると辛いな
スレ建てに乙ー >>905
オープンザプライス!
イチ ジュウ ヒャク タクサン!乙 >>905
おつー
なんか珍妙な編成してると思ったらただの総合力順だったぜ! レインボー昇華してるのに勝てないなんてってつい思ってしまう (どんなのか思い出せないハゲがランタナ破級に殺到する音) ランタナ3姉妹さえ抜けりゃ楽だけどね
ソーラーなけりゃバリア+クリもちぃ全体スキルで一気に削るか ランタナ破級は1戦目が回避いないとちょっとしんどいだろうな、ハゲビ組めないなら継戦ならざるを得ないし
このままいくならFKバリアにクガイソウフェンネル虹薔薇さんあたりの単体・3回攻撃を集めてランタナがあまりスキル使ってこないの祈りつつ初戦を突破
2戦目は1Tで押してく感じか ランタナはほらあれだよあれ敵にランタナがいるよ
>>905
乙 やっぱ足りてないのは自分の脳みそなんだな
PT組み合わせ勉強して引き籠るわ クリアはしたが面倒だから25周はハゲビ揃ってからでいいやとか放置気味 ★全部とられても挑発回避でなんとかなるところだった(パワー系 一回はクリアしてたみたいだけど記憶にないから多分クリパとハゲビの混合編成でクリアしたなこれ 花騎士に脳みそがいると思っているのか?
こちとら常に固定PTでどこでも一発クリアしてるから足りないのはレア度とアンプルだぞ
あとバリアと復活と回避 何より重要な複数属性付与を忘れてた
複数属性付与してバリア張って殴るゲーム はこゅんランタナは単発か3回攻撃のやつで壁除去するやつだな
もしくははハゲビ
移動調整?めんどくさいのであふんゴリ押し 脳みそはおいてきた
はっきり言ってなんで置いてきたかもよくわからない ランタナ波及は1PTは金でもいいから早い方の強化アイテム取ればええんちゃうか? パフィオペディラム、パフィオペディルムどっちだっけ
グーグルさんの予想変換は便利だな 総合力順の編成でどこでもクリアできるのがあふんハゲ ストレプトカーパスか
アレはウチの騎士団に居るから一応覚えた >>956
総合力順でも
フルアン、穴あけ済みだろうしな
勝てるだろうな ひんにゅう は長すぎて覚えられない
だからこの胸の有様をウメと呼ぶ 流石にハゲを馬鹿にしすぎだろ
二文字とか
四文字までは行けるだろ ウメやマツが人気なのは覚えやすいというだけだった? でもアネモネのケツに漢詩書いてあったら全部おぼえちゃうでしょ ケツじゃ半分しか覚えられん
おっぱいだったらいける ハゲ共がお尻に書いてある字を読めるとでもお思いか? お知らせは読めないのに
お尻に書いたら読めるとでも?
ハゲを買いかぶりすぎでは? 尻フェチじゃないからお尻に文字を書いても読まないのでは?
ウメは訝しんだ 尻穴のシワまではっきり記憶するけどそもそも文字を文字と認識できないので記憶しても読めないのだ ハゲは婚姻届も読まずに押印する
いや読めなくてもいいのか ウメ ユリ ペポ ハギ ビワ ハス クコ
バラ モモ マツ ユリ ハゼ セリ モケ メギ ヘナ ニレ ムギ
ハゲが覚えられる上限の花騎士結構いたな 最近特に欲しいキャラもいないし新キャラの名前も覚えてないんだが 今年実装されたキャラは画像貼られても多分名前がわからない
フィソステギアくらいしか名前と顔が一致しない 最近はもう多すぎて、お前居たのかが割と
フィソステギアはおっぱいデカイのに可愛い、引けなかったが えみゃに憶えにくい名前のキャラばかり振られて
えみゃピンクだのえみゃおっぱいだので憶えられる傾向ができつつあるね 2週間で4人増えたらそりゃまあね
ガチャゲーの宿命である ディアハンターにギルティギアだろまだ覚えてる大丈夫 >>983
す・・・す・・・すー?のMgくんには叶うまい
もう全然新キャラこないけども 今年ってどこからだっけ?
コオニタビラコ、ディアスキア、ガウラ、ポンテデリアからだっけ?
スレ見てれば頻繁に画像が張られてるスキラくらいはわかる気がする なんかしらのポンコツ要素が無いと覚えられない
優秀そうなやつはすぐ忘れる もはやキャラが多過ぎてポケモンと同じ感覚になってしまったわ
ダイパぐらいまでなら分かる感じ 去年までのは大体は覚えてると思うけど
今年からのは覚えてる自信ないわ イベ金がちょっと怪しいかも…耳馴染みのない言葉が増えてきた感じ もはやトランプやカルタじゃ足りないから
花騎士単語帳を 複雑なのと印象にいまいち残らなくて覚えられないのが増えてきた
虹は流石に覚えてるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。