【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 586冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561453287/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここでまさかのオルディン午前様事件発生!
お詫びにもう一日オルディン残業です そういや緩和後はフェスも1〜3よりも4〜6辺りが出やすくなってたりするのかな
誰も検証しないだろうけど >>187
ほぼイベMAPの中ボスと属性同じになるから光のはず えっ!?
オルディン今日まででしょ?
お薬全部使い終わった
結局オルリカバ3個しか落ちなかった
レシピが無いんで接着剤とか10個以上余ってるんだけど、大量に溢れてるパーツやオルスローやオルプロトとかはどうすればいいの?
あと、ピカピカキャノンボール?ってのが何個かあるけど精霊さんのサブスロットに入れとけばいいのかな?
オルディンの精霊も?
精霊さんは各属性一人しか居ないけど、新規はそれでいいんだよね? ☆5チケでスペチケ1範囲のキャラが出にくくなってる気がする今、
逆にスペチケ1を埋めるのは大変じゃないだろうか。 今仕事からようやく帰宅。
いまからできるだけオルディン周回せねば…。
ところであまり話題になっているの見ないけど、花嫁ココロニちゃんのスキル便利だよね。
とりあえず主力魔法使いの枠が空いていたらセットすることにした。 tnkコレクターが憤慨するな
世界中をtnkにするのよ あとパーツ二個かリカバとパワー直ドロで2体目オルディン完成するのに
ここまでか 小町ユニゾン報酬受け取りも今日までだから残してる人は早く受け取るんだぞ 残り30分切ったか
あとオルサーだけ落ちてくれれば欲しいの全部揃うんだけどな〜 私的最近君たちよく見るねTOP3
雛リラ
真砂
アリババ
5チケ回すとこいつら頻繁に見る 6オルディンになったぞー!
でもほんとボンドが足りないね フェスでマハーとって編成しただけで簡単に無血取れた 保守系のセメダイン社と新進気鋭のロックタイト社、小規模職人気質のタミヤ社で
シノギを削って地下世界を争いの渦に巻き込むソーシャルロボットアクション
オルディンズドアの発売日はいつですか? 今初めてびっくりしました
装備もドロップするんだなと…
今の今までパーツブレからしか来ないもんだとばかり… 量産型オルディン20機配備できたのであと10年は戦える気がする。 オルディン可動限界まであと5分
エネルギー切れで動けなくなったはずのロボが窮地に再起動する展開とか燃えるよね ブレイク0バイザー17ブレスト4他は0
どうなってんだこれ? カオスブレイク、お前じゃない。マジックマジックマジックマジック >>207
ぜ、全滅?20機のオノレディソが全滅?三分もたたずにか?… ついに落ちなかったと思って念のためスキル欄を覗いてみたらいつの間にか1枚落ちてたみたいだわ 滑り込みでオルパワー落としてくれたので5体目のオルディンが完成しました。それでは、明日の夕方まで引退します 偏りはしょうがないよくある事だ
180周回で1444万の結果頭14輪6手14足18体7ブレイク8 オルディンサークルやオルディンブレストのオル系じゃなくてオルディン系のパーツはカオスブレイクと同じ扱いでもあるみたいだから、パーツブレイクしなくてもでるから所持アイテム見ると拾っている可能性がある
オルリカバの大半が接着剤に化けたんで、3オルディンしか出来なかった・・・
大量に余っているオルプロト、オルスロー、オルマジク、オルパワーはどうしたらいいんだ? マジック来た!からのJじゃねぇ!で死んだ。Iが足りないんだよ
フックマートがプロトパーツ持ってきてくれたから期待せずに 待ってるか すごろくメイン確定チケ
手持ちドロシー他3択newの賭けにもののみごとに敗北 オルディン10機に各ロボパーツ20以上ずつアクセが10/16/13/10/11で十分出たのはいいけどオルブレはたった2個
せめて3個は欲しかったがまあ配布スキル含めて3つあれば迷宮で使う分には十分かな >>181
>>183
ありがとうございます やっぱりある程度古いキャラから出るのですね もう少し待ってみることにします もうVかWあたりまで完全削除でそのあたりが出るゴールド使うガチャとか出せばいいのに バイザー9 サークル7 ガントレ13 グリーブ16 ブレスト6 ブレイク9
割とバランス良くて満足 今年の4月から初めた者だがスペチケ4,5,6はほぼ埋まったのに1,2は半分くらいしか埋まってない とりあえずオルディン2体出来た
オルマジクだけまったく出なかったわ、レシピさえあればあと10体は余裕で作れるんだが・・・・・
新規だから闇市で探すのだるいわ ゴールドが無価値なゲームだからゴールドガチャはまずないでしょう ここまでいくと嫉妬心すら起きなくなる不思議
これが悟りか >>238
登場時期も考慮すると過去最高記録なのでは? >>238
これ麻雀でやっちゃいけない役的な
今日死ぬ奴じゃね >>238
あ〜あ、月の出ない闇夜に一人で歩く時背後には気を付けなはれや 今日が超ソザインラッシュだと聞いてレベル上がってもAP消費せずにダブつかせてたんですが、超ソザインラッシュっていつ始まるんでしょうか? >>238
すごいけどアン以外俺は持ってるからセーフ >>54
キューキリーダー&専用武器で味方全員100%スタートだぞ! 同一排出率とは言っているがやっぱりメダルキャラがほぼ混じる >>131
☆5チケの一番有効な活用法だよな復帰後の補強的な スペチケで雛ウラドかマルジーアで悩んでるんだけど
亥ドロシーと雛ウラドで特殊固めPTと、マルジーアの超火力まかせPTどっちがいいんだろ?
ちなみに特殊樹キャラは咲、ペトラ、真砂しかおりゃん 今マルジーアが交換可能なスペチケは存在しないのでは? >>269-270
ガチャラインナップのほうに載ってたから勘違いしたわ
すまんな フックマートけっこう接着剤出るな。お目当て出ないけど。ソザイン条約違反コートクッソ高いな やばい
めっちゃ暇だわ
小妖精も使い切っちゃってスキル整理もできない >>272
わかる
俺もどのキャラにするか悩んでいざ交換!と思ったら範囲違ってた んお キャラ枠思い切って拡張しまくろうとしたら560で早々に上限とか言われてしまった
おいおいキャラ追加ペースを考えるとまたすぐカツカツになっちまうぞ 当たり引きまくってた俺のスマホは昨日お亡くなりになられたので>>238のPCもたぶん… >>272
ずっと前から指摘されてるのに修正しない運営が悪いからね 樹が貧弱だからスぺチケで補強しようと思うんだけど
レビィとひなヴラドってどっちがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています