【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 586冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561453287/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured エンキドゥもアルルも村人だったわ
けど期待していたエンキドゥはビッチ化プログラムみたいなの作動して表情変わるわ、おっぱい縮小してるわで何か微妙 >>444
正常位で両手使うタイプですね
ちなみにあざといし強気だけど人間さんに翻弄されてるのでちょろい属性が垣間見えてる やっぱ元気な新作が来ると客盗られないように課金誘導頑張るな
このアクセめっちゃ強くしてそう 頭のテープ剥がれるとビッチプログラム発動したとかなら三つ目が通るだけどどんな展開よ さすがオトギのクラブ
期待どおり裏で風俗まがい仕事してて素敵 >>447>>448
それなら今回は無理しないでもいいな、情報サンクス! 黒髪メガネ巨乳とかツボドンピシャだわ
>>452
書いてあるの見る限りまがいどころかガッツリ売春じゃないっすかね >>451
君のその犠牲が明日…明後日だっけ?のランクインにつながるんだ…敬礼!! バビロニアは人類最古の職業の娼婦発祥の地だからね
ふつーふつー 50%で引けたけど新アクセと武器狙うか悩む
SD変化が可愛いなら欲しいけどどうなの イシュタルは娼婦の守り神だってメガテンかなんかで習った >>445
ありがとうございます、チケぶんだけ集めます! >>24
キングスレイドとかだとサブ垢のことを「妹」って言ったりしてるけど
「ちょっと妹作ってくる」みたいな
>>22はほんとの妹のPCなのかもしれない しかし、シナリオ自ら「後半は更におかしい!」とか頭おかしい 実際イシュタルが店にノコノコやってきてディマイト集めとか頭おかしい なんか読み込み重くないですか?
遊びたいので皆さん少しプレイを控えてもらっていいですか? >>473
ガワが発泡スチロールだとしても中の構造物とかどうなってんだ… 石10連でギル来たでコレ。なお☆3、4は来なかった模様
こういう場合追加で回すべき? オルディンが終わったと思ったらまた新しい合体ロボが出てきたでござるの巻き >>473
そこは全長57メートル重さ550トンにしようよ 半年や1年くらいの余裕を持てるならそのうちプレチケや★4チケで来る >>473
コンバ○ラーVが57mで550t ガン○ムが18mで43tだったな 軽ッ! 全長109mで重さ2tって軽すぎじゃね ほとんどハリボテなんじゃないのってLV 2トンは流石に軽すぎて草
109m韃靼そば発泡スチロールだとしてもかなり薄くしないと2トンに収まらないぞ 「王権」の攻撃力2倍って
・通常のバフと同じ枠で攻撃力+100%(上限合計100%に引っかかる)
・通常のバフと別の枠で攻撃力+100%(上限合計100%に引っかからない)
・乗算2倍
どれなんだろう(3つ目はないだろうが) エルマイトやディマイトで数十トンの物動かせたら苦労しないのでは
オルディンだって各パーツは人間サイズの大きさで装備出来る重さだろうし ファンタジーやSFに現実の物理法則や物質を当てはめようとするのは悪い癖なのだ >>482
クソ強い
卯ヴェルやクリ隊長が霞むレベル ターンエーガンダムみたいに中が殆ど空洞でエルマイトを張り巡らせて駆動する方式かもしれない 牛は人を飲み込むから外側以外は空洞なのでは。それでも軽そうだけど スイカ欲しいからスクラッチ1500ポイントだけやろうか悩む・・・ 姐さん、キャバクラで裸の男達の前で一発芸を繰り返す ギルガメッシュだからfateパロぶち込んでくると思ってたら
唐突に始まるガンダムネタでほんとヒデェわ(褒め言葉 麻痺と幻惑を同時に防ぐアクセってないもんだな
ピュルテメダルで頑張るかな ギルガメッシュのLSって麒麟のスキルがヤバくなる系でしょ? 精霊をドライブラットにすれば麻痺は防げるから、幻惑だけ対策すればよくなるね ギルガメッシュの寝室どっちもナマイキな表情でいいな 泥型決戦兵器にクレイコネクトと妙なとこだけしっかりと原典(泥人形)準拠でなんかワロタ 100人レイド楽でいいわ
うちは闇なんてまともに揃える程いないからね仕方ないね ☆のポイントもらえるけど先週の装備以外で使い道あったっけ? 初っ端っから「後半はさらにおかしい」ってなんなんだよ プレボ999+を20個ずつ受けとるって運営バカかよ 重いひといるのか
こっちは大して変わらないなぁ…
何が原因なんだろ? 今回のイベに姐さんが居たら最後に店の酒全部飲んでたな クラブの話だからなんでもかんでもそれに繋げる系の話はよくある
料理対決とかカードゲームとかでよく見る展開だぜぇ! 料理…当時ホーキンスが何でディマイト状態になったかすらわからんかった
あのイベは何も頭に入ってこなかったというか… イベ初っ端の説明でのエミリーの扱いで笑った
エミリーはもうこのキャラで行くんだな 耐麻痺&幻惑100%なのってうちの手元じゃSOS団腕章しかねえな
使うなら金メダルと煉獄の耳環とオルディン辺り良さげか うぉおおおお1発で目当てのアクセ引けた!
サイコロに運を任せたのは正解だったー。 ギルガメッシュの村人ってBGM不穏だった?
50チャレンジスカったからイチャコラBGMなら追うのやめとく >>527
麻痺は精霊をラットに変えると100%カットしてくれる
魔法キャラに幻惑対策は要らんから物理系にのみ幻惑対策をつける >>527
精霊を蛇巻き付いたお姉ちゃんにしたら麻痺は防げるよ
すまん名前出てこない ああ…スクラッチ上限行ったアクセで撤退しときゃヨカッタヨ
1周年まで課金やめよ >>518
ディマイト化して超でかいディトルパ出してるのに
いったんお店に戻ってきて接客対決、というか相手のエルマイト補充の手伝いしてるの笑うw 弾幕薄いよ何やってんのをまさかそのまま言うと思わなんだ 今回の100人レイド、敵溶けるの早くないですか?殴る前に溶けてしまうw 今すごろく7階層途中で残り60ダイスなんだけどこれ15階層までいけますか? レイドってトレハンパーティで100人レイド参加してればいいのかな ちっぱいなんかに回すから混乱したんだ
やっぱ巨乳の神様しか信じない >>539
全く同じような進行と手持ちでさっき回したけどギリギリ届くくらいだった 半額1回目で50%チケで50%チケでギルガメきたわぁ
最新キャラくっそ久しぶりにゲットしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています