【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 586冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561453287/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 姐さん、キャバクラで裸の男達の前で一発芸を繰り返す ギルガメッシュだからfateパロぶち込んでくると思ってたら
唐突に始まるガンダムネタでほんとヒデェわ(褒め言葉 麻痺と幻惑を同時に防ぐアクセってないもんだな
ピュルテメダルで頑張るかな ギルガメッシュのLSって麒麟のスキルがヤバくなる系でしょ? 精霊をドライブラットにすれば麻痺は防げるから、幻惑だけ対策すればよくなるね ギルガメッシュの寝室どっちもナマイキな表情でいいな 泥型決戦兵器にクレイコネクトと妙なとこだけしっかりと原典(泥人形)準拠でなんかワロタ 100人レイド楽でいいわ
うちは闇なんてまともに揃える程いないからね仕方ないね ☆のポイントもらえるけど先週の装備以外で使い道あったっけ? 初っ端っから「後半はさらにおかしい」ってなんなんだよ プレボ999+を20個ずつ受けとるって運営バカかよ 重いひといるのか
こっちは大して変わらないなぁ…
何が原因なんだろ? 今回のイベに姐さんが居たら最後に店の酒全部飲んでたな クラブの話だからなんでもかんでもそれに繋げる系の話はよくある
料理対決とかカードゲームとかでよく見る展開だぜぇ! 料理…当時ホーキンスが何でディマイト状態になったかすらわからんかった
あのイベは何も頭に入ってこなかったというか… イベ初っ端の説明でのエミリーの扱いで笑った
エミリーはもうこのキャラで行くんだな 耐麻痺&幻惑100%なのってうちの手元じゃSOS団腕章しかねえな
使うなら金メダルと煉獄の耳環とオルディン辺り良さげか うぉおおおお1発で目当てのアクセ引けた!
サイコロに運を任せたのは正解だったー。 ギルガメッシュの村人ってBGM不穏だった?
50チャレンジスカったからイチャコラBGMなら追うのやめとく >>527
麻痺は精霊をラットに変えると100%カットしてくれる
魔法キャラに幻惑対策は要らんから物理系にのみ幻惑対策をつける >>527
精霊を蛇巻き付いたお姉ちゃんにしたら麻痺は防げるよ
すまん名前出てこない ああ…スクラッチ上限行ったアクセで撤退しときゃヨカッタヨ
1周年まで課金やめよ >>518
ディマイト化して超でかいディトルパ出してるのに
いったんお店に戻ってきて接客対決、というか相手のエルマイト補充の手伝いしてるの笑うw 弾幕薄いよ何やってんのをまさかそのまま言うと思わなんだ 今回の100人レイド、敵溶けるの早くないですか?殴る前に溶けてしまうw 今すごろく7階層途中で残り60ダイスなんだけどこれ15階層までいけますか? レイドってトレハンパーティで100人レイド参加してればいいのかな ちっぱいなんかに回すから混乱したんだ
やっぱ巨乳の神様しか信じない >>539
全く同じような進行と手持ちでさっき回したけどギリギリ届くくらいだった 半額1回目で50%チケで50%チケでギルガメきたわぁ
最新キャラくっそ久しぶりにゲットしたわ 麻痺幻惑対策を聞きにきたらすでに精霊対策と書いてあったわサンキュー 1週目最後に50%
2週目最初に100%で21000ポイントでフィニッシュです
今までの3回全部50%外してるけど21000を超えた事はないぜ スクラッチ三回目の初回って1,500円かな?
二回目の二スクラッチで100%チケット取れたんだけど、武器欲しいから回そうか迷ってる。
因みに、メダル→50%外れ→アクセサリー→100%と来たところ。 だがこういっちゃなんだがイシュタルみたいな声優的にちょっとレベルの落ちるキャラはガチの陵辱が期待できる >>549
3回目の初回も半額だったよ
アクセ狙ったけど星3のゴミチケで敗北した ご飯行けることになった瞬間に笑顔になるイシュタルメッチャ可愛い >>546
ありがとう
盗める娘がいないので複製で頑張ってみるぜ 最近始めたんですが取り返しのつかない要素とか
やらないほうがいいこととかありますか? ちょうどタイミングよくギルガメッシュが盗めるぞ引いてくるといい 高い酒開けた途端にシレっと姐さんが混じってくると思ったのに >>555
ダメ優先で行かないなら攻撃力低下とかのデバフマシマシで行くと良いぞ やっぱり今回のレイドすぐ溶けてるんすかね。
前の時はもうちょい硬かったような イシュタルが柔らかいって言うよりギルを筆頭に闇属性のダメージがエグい 泥パで行っても1000万オーバーがぽんぽん出るからなあ
ガチパだとすごいことになりそう >>556
取り返しが付かないのはコラボ系は復刻できないのでそれに関連するアイテムやキャラは入手不可能ってくらいかな
やらない方がいい事はポイントで石買えるけど罠だから手を出すなって事かな
課金するならポイントで直引きすべし 元々闇弱点のレイドは闇のバ火力で溶けやすいからなぁ ユニゾンキャラはスキル転生すると二度と入手できないとか 無印ダッキちゃんのあたりはそんなに火力あるイメージじゃなかったんだがなぁ闇
いつの間にこんな火力に ギルの武器って専用とアルテマランスとではどっちの方が火力出るのかな?スクラッチ深追いしようか迷ってる 試しにしとねをリーダーにしたらスゲー火力上がって笑う 集会前提だから通常イベの敵がインフレに追いついてこないのは凄く良いことだと思う 闇とかいってなんか属性は魔法っぽいのに
完全にのうきんやな今
昨年末から強いのは物理キャラばかり
テイマーは悪くねーが
しかしインフレで当初のゲームシステム完全に壊れてますねぇ 今月はじめたトコで100人レイド初めてなんですが救援から100人アタック周回し続ければいいですか? 敵までインフレしてくると確定バフ解除キャラもってないと次のターンでPT全員即死させられる
とかレイド参加者全体で4キャラ倒れたらレイド失敗強制型全滅するとか
そういう頭おかしいことになっていく未来しか見えないからな >>570
ギル固有武器のほうが連続攻撃付いてるから恐らく強い >>583
基本はそれでいいけど、石もらえるミッションあるから適当なタイミングで消化忘れないようにね しかしハムレットちゃん、HP高いし固有スキルが恐ろしく優秀なのに
「武器が斧」ってだけで闇PTからはずされちゃうね・・・
いや俺は入れてるけど >>583
どんどん寄生していいぞ
なんならここでフレ募集して寄生先探しても良い >>552
ありがとうございますm(_ _)m
ギルには専用装備の方が圧倒的に良いですかね。
こういう武器に付与されてる攻撃力30%アップってどの時点で計算されるのかな?
(ギルの素の攻撃力5000+専用武器2400+アクセサリー分)×30%分が足される感じかな。 イロハちゃんがメンバーはちゃんと選べって……
武器枠も一人くらい自由枠欲しかったな でも今HP10億にしても1年前の1億より弱い気がしてくる
まあさくさく適当にすませられるからいいっちゃいいんだけど ハムレットもヴァルジャンも武器が斧じゃなかったら入れたいんだけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています