【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 586冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561453287/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured アタッカーならティーチ
ドロップ率upならバレンタイン妲己 まぁ稀はフレンドだけってあるけどフレのフレとかも参加できるからそこまで焦らなくても問題ない
流石に2人は少ないが・・・このゲームフレンド多いデメリットとかほぼないからばんばん申請しまくったほうがいいかと >>652
バレ妲己:火力そこそこドロアップ複製持ち
ティーチ:リチャージがあるので運次第で高火力アイテムスティール持ち
ロロノア:防御型で火力イマイチ変態
セプテム:かわいい 新キャラピックアップガチャ☆5確率7%までいったけど俺はこのまま回し続けて大丈夫なんだろうか・・・ >>662
ピックアップ全然出ないから気にしないで回そう 泥型アンドロイドってもしかしてこいつほんとに泥で出来てるのか イシュタル人間だったか…
一番期待してたのだがレイド無理に回さなくていいな >>655
>>660
ご解答ありがとうございます。ティーチを有力候補でもう少し検討してみます。 フレンドいっぱい増えました、ありがとうございますorz >>668
真ん中の獲得レイドボスのとこの赤い撃破報酬報酬受け取りのとこ
もう条件満たしてると思う おいおいおい助けてくれ
スクラッチ最後の1個まで来てクソがあああって思ってたら1個手前の☆3チケでギルガメ来たんだけど
あと3000円でギルガメ確定のこの場合2体目手に入れるべきなのか?
サブスキル復権するのか? ギルガメッシュが2000万とか叩き出したんだけどおかしくね? サブスキルにテコ入れしようとしてる気配は一周年の頃から感じるし無駄にならんかもしれん
ただその頃にまだ優先して使うスキルであるかどうかは分からん エミリーの中の人ってあのロリ声かなり無理して出してそう マルジーアからそれくらいは普通、条件整えばもっといく
来年の新キャラとかたぶん億出してるよ 瞬殺されてバフ等が少ない状態だから
長期戦だともっとやばいダメージでると思う 高難易度系コンテンツが純粋なターン制じゃなくアクティブタイム制だからサブスキル積むとスキル渋滞する悪影響にしかならんからな
性能がどうこういう問題でもない 好条件整ったときどれほどダメ出るのか気になるけどそんなもん整う前に沈む >>678
エミリーっぽい声の方が珍しい人だからね スクラッチ1週+3スクラッチでギルガメッシュガチャ引きしたわ……。
50%チケット今まで合わせて3回引いて全部外れなんだけど、50%ってキツイな! 50%なんてスキル1>2を一発で成功させろって話だからなそりゃあ外れるってものだ そろそろフェルディナさん仲間にしようぜ
あ、でもちっぱいかぁ… 外れる時は50匹くらい平気でいなくなるよな緑の50 >>683
テレビアニメで「おち◯ぽー!!」とか叫んでそう ロボが終わったと思ったらロボが始まった
新人さんはわけわからんだろこれ >>664
ありがとうございます
7.5%でティンカーベル忍者がきて、その後4%でギルガメッシュきました
無課金だから後押ししてくれて本当に感謝しかない フェルディナ見てるとシオニーちゃん思い出して苛めたくなる ふふ・・・とうとう俺のフェスナーム編成が火を噴く時が来たようだな
↓
全体麻痺(´・ω・`) あんな見た目でもエミリーに近いぐらいエッチ好きなんだよねフェルディナちゃん えっエミリーちゃんエッチ好きなの?
ギルガメッシュのイベントでしか知らないけど清楚な子だと思ってたorz >>695
ディマイト補給シーンで不覚にもチンピクしたわ
ちっぱいのくせに >>696
メイン組唯一の純正ビッチ(イケメン限定)だぞ 稀50に到達した
超ソザイン開始までに100行けるか? ファンタジーやメルヘンじゃあないんだし
清楚な子がキャバクラで三位になれるわけないじゃないですか 参加したターンで終わる100人多過ぎやな
活躍できん 参加しなくてもイベント画面での全体報酬で手に入るけど
進化素材は参加しないと無理 >>704
そう
更に直泥もあるし全体報酬としても確定チケ一枚貰える
どんなに運がなくても50回100人レイド回れば二人は手にはいるよ 今回のイベでも「メンバーのうちもっとも色々と手練のエミリー」扱いだからな 稀ってやつめっちゃ強いやん…フレだれも着てくれへんやん… ちゃんとフレがインしてるかどうかを見てから使えとあれほど… うう……めっちゃページが重い……頼むからオトギiPhoneでもできるようにしてくれぇ
寝室シーンは見れなくてもいいからゲーム部分だけスマホで快適にやりたい パソコンでやってるならゲームプレイヤー版でやってみたらどうだ すまんPCがかなり型遅れの中古でブラウザでもゲームプレイヤー版でも大差ないんだ
新しいPCも買いたいんだがなかなか予算が組めなくて iPhone版出すにはまず林檎規制をどうにかしないといけないからな
露出キャラの多いオトギじゃ難しいだろ
全身タイツじゃどこぞの裸王がアイデンティティを失ってしまうしな ☆5慢心王よりも
☆4ロボ子よりも
☆3アルル博士のパッシブスキルに興味津々です
これ系統の常として、Lv5まで上げれば確定でふんばれる? スパッツ付けた無印頭巾は逆にエロさ上がるような気がする 最近の林檎は規制そうでもないと聞くが
まあオトギやるために泥にしたけど もう10回以上引いてるのに☆5確率上がらないんだが 林檎版出すと規制回避に差分作ってそれだけ金かかるし
林檎にミカジメ料取られるようになるからなぁ レイドならダメージ増やす必要特にないし、ドロップ神花嫁トリルリーダーの光パでええか まぁFGOとかスパロボとかは緩い印象だけどそこと比較するのもねぇ 肌色が駄目ならみんな対魔忍タイツを装備すれば解決だ >>720
はい
不死鳥の完全上位互換
まあ瀕死5倍武器とか使うときには不死鳥のほうが良いけど ソザイン終わらねぇ……超ソザインまでにレシピ全部集めようと思ったのに…… >>720
なる。おかけで不死鳥は要らない子になった 村人に捕まって感度3000倍にされる対魔忍ヴェルか >>726
☆5出る度リセットされるけど☆5出てない?
もし出てないのに確率上がらないなら運営にお問い合わせ案件かも お花が林檎に対応するために結構修正してたけど
そんなのにコストかけるなら林檎なんて捨ててゲームにコストかけて欲しいというのが正直なところだな アプデ多いからアプリとの相性はあまり良いとは言えんのだよな
その為にアプデ頻度落としたらもとも子もないけど
>>739
ギャグにしかならなくて草
いや元々も大概か スタンプやスクラッチだとポイントガチャを回しても上がらない
石で回した場合石の方だけ上がる >>743
妲己出たって見覚えあるなと思ったらお前のレスで草 >>738
オークに犯されるエミリー
すでにされてたわ 林檎ユーザーの嘆き程度だと思ってくれ
そのためだけに泥に乗り換えるのは難しいから、結局新しいPC買うのが最も現実的か 武神化は合計で200%しか上がらないのか
多段の場合はヒット数で割る、10hitなら1hitあたり+20%、5hitなら1hitあたり+40%
まあそんなもんだよね >>750
メインにする気無いってなら2万くらいで中華フォンの良いのが買えるぞ
周回用に専用の泥端末端末持ってるとめっちゃ捗る
PCよりもスマフォのが周回楽だからな ハイスペ買ってVRエロゲやると元の世界に戻ってこられなくなるから気をつけろよ 安いPCならRyzenという素敵なCPUがありましてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています