新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1044位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561694126/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured フェスガチャやったオトギさんの事も時々でいいから・・・ >>352
だな、お花に土を付けた償いはしてもらう >>356
MM号、内容の無さの割りにCPUが唸りまくるの勘弁して欲しいんだけど >>344
1位だと目立つから集客効果があるんだよ オトギは大麻はエロ目的でやってる奴が大半だろうからマジカミショックを受けない勝ち組だろう >>354
イベのキツさもあるけどさあ
それ以上に、イベ報酬キャラにエロ無しの事が多いってのが舐め過ぎなんだよ 凌辱入れてるからマジカミのエロが改善されたらその二つからも客取れそうよね 改善されればなー
現状はエロ目当てなら薄いと言わざるを得んわ 始めようと思ったけどマジカミスレ見たら早くも不安感じちゃうよぉ マジカミの影響受けないのは花だろう
ピュアユニコーンには刺激が強すぎるぜ 神姫は素晴らしいうんち絵師で持ってるからな
ヒュプノス、ダグザ、たぶんソロネものQQQさん
覚エロース、べトールちゃんのいぐるーさん
そしてソル、ウリエルの南辺辺銀さん 可能性の塊なんだよね
とはいえ別に不満点はそんなにないし
本当によくできてる S英霊二人目でメディア開放したんだよ
もうっとこう多少病んでるとは言えプリキュア的なキラキラビームかと思ってたんだが
実際は全力全開スターライトブレイカーだったわ
神姫スレもうこんなガイジしか残ってなかった ミスは、型月みたいに一般進出したかったんだろうなってのが見え見えでな
お前らにゃ無理だよ……パケの頃からシナリオが毎回アレなんだもん >>371
各社の工作員がsage工作してるだけだから気にすんな ANTですがQQQさんの絵かわいらしくって好きです
ヒュプノスママ最高 雑魚ゲーは12億用意してから出直して来て
ただし還元は毎日石10で勘弁してな ただいま鼻糞!今更ながらタピオカミルクティーの専門店(ホントは台湾料理の店だが)に行ってきたわ! タピオカミルクティーってさ
あの黒い奴いらねーよな これで1ヶ月後ハナガーブルガーパイセンガーしてたら笑うぞ マジゴミ天下やんけ
最近はフラワーでも一日天下多いなか頑張っとるやん >>376
一般進出したいからDMMでエロソシャゲ…?何か幻覚見えてないか?
鍵とかアクアプラスニトロプラス目指すよね?普通は 宝石は鼻糞からゴミみたいな絵師拉致って使ってるな
やはり絵師はテクロスが最高じゃ 勢いだけ見てるとギス花自らオトギ対魔忍らはノーダメ
リブレス宝石神姫双子ネクロうんちが勢い下がってるな 初期の覇権ゲーのスレは信者とアンチが入り乱れてカオス化する
信者の勢力が圧倒しだすと飯化してくる リブレスはやらかし補填もらえなかった雑魚課金兵が逃げ出したからな オトギガチャは10連で★5、2体もでたのにピック外した・・・ アイギススレはラーメンの話題で盛り上がっているというのにお前らはランスレか? >>388
イベキャラエロ無しとか、 (Re後は仕方なくSR+という形でちょっとだけ追加したけど、前世はそんな予定すら無かった)
一般版ではエロシーンの代わりに一般版でしか見られないイベがありますとか、
どうにか一般版に誘導しようとしてたフシはある
葉鍵みたいに泣かせるシナリオも、Nitro+みたいに熱いシナリオも、型月みたいに中二を惹き付けるシナリオも書けないので
どう足掻いても無理な話なんだけどね 神姫はイベント終わって休息期間でこの順位だし
勝負は負けても実力は勝ってる >>372
脱フラでどんどん重くなってて移住先探されてる花が一番やばいと思うよ?
更新日の近いエロブルのほうが見かけのやばさは花よりやばいと思うけど
今後の花のセルランに注目だね 新しいゲームが出る度にこの流れになるのほんと学習能力ないのな マジカミはよほどやらかさん限りは上位常連の弾だよ
出来が最近の中で際立ってる アイギスとか花も一般に色気出して失敗したよな
その点マジカミはアプリ版やらない宣言で潔い
だからエロにもっと力入れろ 月曜までの天下にマジカ民は酔いしれておけよ
今後無いから つかピュアユニコーン=花って図式もよく分からんわね
非処女キャラもそこそこいるのに >>397
お前はラ(ーメ)ンスレで俺はランスレ そこに何の違いがあるっていうんだ!! 大麻ーーーーーーーーーー
早くマジ糞におしおきしてくれーーーーーーーーー >>408
フルドヤのハードル上げるのやめてやれよwww
>>411
むしろもっと非処女キャラを増やしてドスケベにしていくべき
R18プラットホームでエロ薄とか許されない マジカミより事前に金を掛けてなかったらどうやっても2位以下です これでもし月曜日に対魔忍返り討ちにできちゃったら一体どうなっちゃうんだ? >>411
中古だらけなのはオトギと対魔忍ぐらいしかないな
神姫も子宮コンコンばかりで最近は幻獣ですら処女や マジカミは7月のランキングは1×31で決まってる説 ここではあんま話題になってないけどリブレスの補填格差は本気でヤバイ >>385
むしろあれがないとバカみたいに高い只のミルクティーよ、タピオカ入っててもたけーよって感想だけど
まぁ以前のブームと違ってタピオカの味付けにもちゃんとしてて美味しいと言えば美味しい
>>410
一瞬軽くなってまた急速に重くなってる
うちはそこまででもないけど、脱フラ前より重いって報告は各所で出てるよ マジカミはマンコどもが処女レイプされるのいいよね
その後ノーカンだし
八月お前に足りないのはこういうとこやぞ マジカミを口火にこれからもクオリティ高いゲームが登場してくれると良いな うちはエロブルも正直鼻糞の脱フラもサクサクになったから良かったと思ってる 主人公はいくらでも浮気するけど女性側は主人公一筋か
金暴力SEXのエロのハードルが低い世界か
まあどっちかだもんな なお変節したクソ雑魚エロブル 報告は各所に出てるよ(ソースなし)
>>431
二郎系でゆっくり食えるところもあるから本家なんて行かない方がいいぞ >>438
ビギナー終わるくらいで絆6になるからエロ1見れるよ
URのなら30まで上げるだけで見れる >>432
ゲーム内容に投資して売れた!という前例が作られたのはとても良いことだと思う
悪いこと言うと今までサクサクさ快適さが軽視されて宣伝しまくることにウェイトが置かれて糞ゲーばっかり量産されてたから
良いゲームが増えるとDMMGAMESの発展に繋がる アイテム周りが大幅に軽くなったのが大きいな花は
かわりにクエストリスト読み込む部分でちょっと詰まるようになったけど ジロラー「ロット乱すな!!店主に失礼だろうが!!!」
次郎系店主「ロットってなんだよ!営業妨害すんなカス」 >>440
その後のエロまではどれくらいなんだ
チュートはみた マジカミ基礎知識
攻防バフorデバフは50%アップダウン 結局ジャンルが違うから客流れない理論って、競合相手いないから客減ってないアピールしたいだけの花信の妄言であることが殆どなのよね
客がやめるのは似たような新作が出た時ではなく、プレイしてるゲームのなかで周回が面倒だったり目新しい要素のないマンネリなゲームから順にやめていくだけ
聞いてるか新井?聞いてないだろうな… >>447
出禁とギルティはどっちが重いんだろうか… ガチでマジカミ始めてみたけど良さげやなこれ
てかレスポンス悪くなくて快適、意外やわ マジカミは認めてやるわ
お前らもやってるだろうがまだやってないやつは触ってみた方がいい 逆に言えばまだ人はそんなに居ないのかな?
まぁええわ、最初のイベで勝負が決まりそうやな (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! マジカミは2日目に何度やってもサーバーエラーで入れなかったから引退した 無課金プレイヤーはランスレ的に無視するとして
花の大部分だろう微課金プレイヤーが移動したくなるような安売りガチャするタイトルは出てこない物なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています