新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1044位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561694126/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 大麻月初めの方すげー強かったのに何で今はうんちと同じぐらいの順位になってんのwwwwwwwwwwwww >>561
いや意味分かんねマジ信
他を装う意味あんのかw カツラずれてんぞハゲしっかりしろwwwwwwwww
271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 14:26:31.74 ID:zBXrmUFs0NIKU
. (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) おうコラオワカミ調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 やべぇ…変なのつついて発狂させてしまった…
ふにコピペ止まってるしこいつの仕業か お前らマジカミにちゃんと課金しろよ
月間スコア31の偉業を達成するために協力しろ コピペもロクに出来とらんやんけ
煮えすぎやろ・・・
273 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 14:28:04.96 ID:zBXrmUFs0NIKU [3/3]
. (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) まじで糞貼るぞ?
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ
(___ノl あぁ?
゙∞∞∞∞"ミ
{__豚山___|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ マジカミはDMMR村内では強いけど外から客呼べる要素は無いだろ また出張して荒らしてんのか草
ランスレに命かけすぎだろ >>563
エロあっさりすぎるからすぐやめたよ
マジカミ今のところやらかしてないし他よりは好感度高いけどやってもないのに信者にはならんよ 花の花嫁キャラ、ギスより可愛くなかったしなー特にハリエンジュ
ギスに嫉妬するのもわかるはー >>570
まあアプリ作らないらしいからな難しいか
正直今のDMM閉じコン感ありまくるからどこからでもいいから客引っ張ってきて欲しい 表彰台オチで発狂とかランスレに人生かけてるなクソ王子 マジカミスレ覗いてみたらおめおじさんアバターがいっぱい貼ってあって草 おめハゲまだいたのか
ほんとエロブルを脅かしそうな奴潰しに行かずにはいられないんだな
昨日あたりも飛行機飛ばしながらがんばってたよ
しばらくはマジカミターゲットかな 正直エロブルじゃどうあがいてもマジカミには勝てないだろ
そろそろ諦めろよ マジカミはスタミナ即切れてアイテムも無いし
アリーナ頑張ってるガイジどもがスタミナ課金しまくってんのかね エロブルとマジカミならマジカミ応援するわ
テクロスは一回反省してユーザー馬鹿にするようなやり方やめるべき 一位の奴はスタミナ課金してるかもだが
他のは団子だし課金はガチャと育成じゃないかね マジカミUR3%しかエロないし
対人あるし重課金しか残らなそうなのが不安点
チケット配りまくってるから配布ユルユルで人集めて重課金から絞るコースかと思ったら10円配布だし
まあ配布しぼりまったあげくランキングイベントでやらかすとかなきゃ上位安定だとは思うが >>590
いやいきなり対人とか完全にウンチじゃん
工作資金尽きたら終わり >>587
でもマジカミがお花蹴っ飛ばしたらマジカミ叩くんでしょ? マジカミ以外の上位無課金乞食信者があらぶってますよ ギス花ブル本当に見飽きたから
DMMは育めよ新たな覇権を エロばら撒いて雑魚役増やしつつ
そいつらをなぎ倒す為に重課金を煽るって形じゃないからな
オトギ張りのペースでエロ増やしていかないと30日天下ですぐに宝石レベルまで過疎るのは見えてる >>599
オトギペースにした場合今度はユーザーがついてこれなくなる
何事もほどほどが一番なんだよ マジカミからしてみれば継承者団長王子が何言っても燃えるゴミがなんか言ってるにしか聞こえない >>562
最初にやらかしてもはや信者しかいないのと明日アプデだから >>602
馬鹿が釣れたようだな
育め(はぐくめ)と読むんだよ これは >>608
いや釣れたって言わなくね
元の文章おかしいとこないんだから馬鹿が勝手に食いついただけやないけ マジゴミ義務多すぎてめんどくさいけどさ
パイセンやお花みたいなガラケー時代作品からの進歩は感じられるな 5年物やしな
パイセン自慢のドットもフラワー自慢のSDも今じゃもう >>611
俺もやる手法だがあえてあまりしない読みをすることによって炙り出すといった手法ぽかったので釣れたといったんだよ
一応育むでも正しいんだがあまりゲームにたいして使う単語でもないからな 課金率が落ちたからベースを上げなければいけない
最近顕著なのは花だな
パイセンはまだまだ大丈夫 >>620
虎の子の10連出しちゃったからなぁ…
あとは石付属なしの売り方しか残ってないけどiosの関係上難しいとも考えられるんだよ >>616
御三家は寿命迫ってるの隠しきれてないからな
入れ替わりで大物枠になれるかうんちと一緒に流されるか、マジカミは試されている マジカミを正真正銘の糞ゴミと同じ可能性があるなどと罵倒するのはやめてくれたまえよ
はっきり言ってかなり失礼だよお前 神姫のリソース割いてやってもいつまで経ってもろくに貢献しないしゴミだろ >>624
失礼かどうかは1か月後にわかるさ
っていうか3Dでイケるとは到底思えんのだがなぁ…
それにリジャッジメントも表彰台常連だったのがもう落ちてるからねえ
最初の1週間程度で見極めようとする方が失礼なんじゃないかな? >>619
あんまり言い訳するなよ。花信に見えるぞ? 魔王や旧リブレスも最初は表彰台常連ではあったからなわからんもんよ >>630
同じ3Dの有望株?であったハニブレって序盤どんな感じだったっけ? >>620
年間1000億クラスのグラブルの1/6の人数いて1/100も稼げないのはどっちも辛いのでは?
>>247
>>503 602名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:07:33.24dNIKU>>608
そだめよって花信日本語不自由すぎるw >>631
忘れたがすぐ中堅以下に飲み込まれた記憶 まあマジカミはうんちとは違うんじゃね
あっちは初日から糞ゲー連呼の嵐で即人も引いてって勢いも落ちたし 御三家で信者が碌に居ないブルが一番早く死にそうなのは皮肉だな
出来る事はマジカミの致命的なミスを願うくらいか うんちあは激重糞UIで集金以外のアプデは遅くてゲーム性丸パクリの重課金ゲーなだけで全然ゴミじゃないぞ マジカミすげーな
アイギスと神姫を両方とも強め課金メンテ後に下して1位とは
次は花の番だな
この調子だと御三家総なめにされるぞ >>632
本当は10万人も居ないんでしょ
花もブルもギスも2.3万くらい、これでも多く見積もり過ぎかも >>639
最初の一週間くらいは入れてただろ?
あと半年記念で久々に3位入ってたから8回かな? 【育てる】成長させる
【育む】愛情を注いで成長させる >>637
スペチケ390位を見て花が真っ先に終わりそうと思わないとか
さてはテメー花信者だな? マジカミ触ってるけどUIがやけにこなれてんな、どこが作ってんだ? DMMゲームはiosセルランが悪いからで終了するってソースある? R以外全部死んでるブルと一般もそこそこの花じゃねぇ・・・ 抱えてる社員がテクロス多いだろうから先に死ぬだろ
ゴミも抱えてるし中堅程度の順位じゃ会社維持出来無さそう ブルは谷間全開で絵が性的だから女はドン引きだしな
花は女性も好む可愛らしい絵だから俺の姪っ子もアプリ版の花一時期やってたみたいだし アイギスは元々船の代わりでだらだら続ける人が未だに多いの不思議 まあマジカミも玉全部SR貼り付けてストーリー12突破してヘル適当にクリアして
そこまでやってみると結局堂々巡りで面倒くさめな育成ゲーだなってなるけどな アイギスにはゲーム性があった(過去)
今はもう運営の儲けとランキングの維持で忘れてしまったよそんなものは 問題はほぼほぼテンプレプレイにしかなりそうにないことだな
別属性キャラが今のキャラの役割を交互するだけだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています