新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1044位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561694126/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 抱えてる社員がテクロス多いだろうから先に死ぬだろ
ゴミも抱えてるし中堅程度の順位じゃ会社維持出来無さそう ブルは谷間全開で絵が性的だから女はドン引きだしな
花は女性も好む可愛らしい絵だから俺の姪っ子もアプリ版の花一時期やってたみたいだし アイギスは元々船の代わりでだらだら続ける人が未だに多いの不思議 まあマジカミも玉全部SR貼り付けてストーリー12突破してヘル適当にクリアして
そこまでやってみると結局堂々巡りで面倒くさめな育成ゲーだなってなるけどな アイギスにはゲーム性があった(過去)
今はもう運営の儲けとランキングの維持で忘れてしまったよそんなものは 問題はほぼほぼテンプレプレイにしかなりそうにないことだな
別属性キャラが今のキャラの役割を交互するだけだろうし ゲームとして多少面倒なのは仕方ないからな。オート有るし軽いから問題にするほどじゃない >>651
その一般そこそこっていう花の自慢がアプリのせいでなくなったのよ
もうDMMの花の順位は実態のないハリボテ マジゴミは三馬鹿だけじゃなくて中堅勢の怒りも買ったからな
これからが本番よ 面白くないから客取られて逆ギレするのは怒りを買うとは言わんだろ
御三家()や中堅は中身見直してどうぞ >>664
あいミス「そう?」
対魔忍「いや?」
ネクロ「特に?」
うんちあ「あー許せねー!マジカミ糞ゲー!!」
双子「マジカミさんがんばれー」 城もパン屋も一般そこそこでセルランクソザコなのを理由に工作認定されてるからな
花だけ特別扱いで工作じゃないとか花信者でもないと言えないよねーw されてないんだよなぁ・・・
900→300程度で船超えても何も言われないし 城の工作認定って集金なし新キャラ週30位くらいまで落ちるのに集金2週目の虚無週ずっと5位以内とかやるからじゃねーの あいミスはイベのハードル上げてボックスガチャ追加してクソ面倒な試練も追加したからな
流石に自業自得と言わざるを得ない。限定キャラもあれだし ブルはもう工作費用も工面できないのか
つか未だにバグだらけの時点でマジカミとは勝負にならん いやでも新キャラならととかく強集金かけて負けるブルって久々じゃね?
マジカミこのままいったらブルの座奪うだろうな >>670
言いたくても言えないんでしょ
それで工作認定したら花も工作になるし 正直五分五分だと思ってたから負けたかぁって感じだな ギスオトは3差か
他の曜日じゃ判らんけど日曜なら変動少ないしギスは表彰台守ったかな
まあ来月から神に追い出されるのは確定してるわけだが 怒ってるのはランキングこそが全ての一部の馬鹿だけ定期 >>679
普段は具体例なく城やパン屋があがっただけで補正がー工作がーで騒ぐからな
具体的な推移を出すと花にブーメランするからふわっとした理論でしか工作認定できない 怖いのはマジカミ1位常連になったらブルは2位どころかオトギ以下もあり得るという所 まだギス3位が一度も陥落してない頃
どうせ来月うんちあが落とすからみたいに言われてた時期もあったなぁ
まぁその次の月にオトギに落とされたんだが ギスは4位に落ちたくらいならともかく1回7位くらいまで落ちたからなぁ 豚と最弱特攻+ウンコ試練で自殺した
あいミスさん
笑えない
この組み合わせでイベント開催した運営の頭がアホなのか
それともあいミス潰す意図があってワザと仕掛けたのかと疑うレベル まぁ神姫は売れてるから1位ではなく1位だから売れてたタイトルだからな
落ちぶれた時の落下速度はヤバそう ジェミニを封神()は途中からだからそれ除いて8位ギス 冷静になるとこはあるかもな
今までDMMRの顔だったわけだしな
そこマジカミに取られたらちょっとな 花信はブルの100点突破が期待薄になって機嫌が悪そうだな
花は101を叩きだしたんだよな、確か マジカミは糞PCじゃ出来ない弱点が・・・
なんだかんだで間口の広さがないと 今日はコピペ無いのに随分勢いあるな
マジカミって神の出現がかなりの驚異だったのか ブルもログインすら未だに出来ない奴居るからセーフ
つか1週間もログイン出来ないならもう辞めろよと思う 一般首位花に一般16位でR1位なのじゃとかやってた月やん いまだに糞PC使ってるような雑魚はどうせ無課金乞食だから間口広げる必要なんてない 王爺花爺継承爺は揃ってマジカミに行っちまった
マジカミで1位落ちた時に発狂するよ >>667
あいミススレでマジカミに敵意剥き出しだったぞ つかマジカミの出来がよくて一番困るのってエロブルじゃなくて花だよね
HTML5どんどん重くなってて移住先探してる中での比較的軽いマジカミだし
花がやばくないように見えてるのってどんなにセルラン下がってもDMMで順位固定してるのを不思議に思わない頭フラワーな人だけでしょ 個別確率開示拒否でiOSからペナルティくらってもブルはまだ持ちこたえるかもしれん
だがiOSが主力のパイセンはアカン、動作不安定のブラウザ版と泥版だけでは持ちこたえられんと思う 神姫→重い
花→重い
オトギ→重い
ギス→古い
どれもマジカミに行かない理由がない >>701
そもそもマジカミが狙っている客層って何度かあったDMMのアンケを元にしてる感じする
それなりのスペのPCを所有してる課金層が多かったんじゃないかな >>695
花100行ったのはリリース直後だけとか言ってた奴嘘つきかよ >>700
そこで花の一般一位のほうが嘘っぱちって発想にならないから花信はすぐ花信ってバレるんだよw
セルランで圏内にも入れない実力なのに一般ランキングで船超えられるとでも思ったの? エアプ乙
メモリ使用率は今のところアイギスのブラウザ版がダントツだから マジカミはエロシーンに金かけてるのに、ユーザーにエロ使えねえって言われててウケる つかマジで今年度末から来年初めにかけて個別確率強制やるの?
調べてもググプレの新ガイドラインしか見つけられん 多分みんな期待してたであろう陵辱系のシーンが2つしかなかったからな DMMで決まってたらやるしかないけど
DMM以外に進出してないじゃん 北米と欧州では確実にやる
日本語のガイドラインはまだだから半年くらい遅れんじゃね?当てずっぽうな予想だけどさ コロプラが突然自社買い自白しだしたしなんか厳しくなるのかもな 生放送で重いいってた生主袋叩きにしてたし
けっこうな重課金がフラワーバグやばいって画像あげてたし
大変だなぁ >>705
何かテクロスゲー標的にされてるけどRゲー全部やろ
まあ花とかはサブゲーポジやし傷は浅いアイギスは信者がテコでも動かん奴一杯で流出は少ない
3バカの中で一番流れるのはエロブルなのは間違い無いが中堅勢もかなり流れてると思う ここは感想を垂れ流すスレだぞ
このスレでは御三家はもう何十回もサ終してるぞ >>715
視点がアップが多くてグルグルと目まぐるしく変わるから見難いってのが不評だぞ テクロス焦ってるね
花とアイギスは信仰力の高さで安定だからなー ギスはフリーズする時にironの使用メモリ8G超えることあるからな
対応策はその他スレに書かれてたけどワイの環境じゃ無理だった >>713
クオリティは高いが短すぎて抜けないのな・・・ >>701
なんだかんだで課金者の数は無課金乞食の数に比例するから・・・ 本気で天下取るつもりなら陵辱系なんていらない
陵辱スキーなんて所詮はマイノリティなんだ >>727
無課金乞食の言い訳だな
面白いゲームは人が集まるし課金者も増えるだけ
無課金が多いから課金しようなんて考えは一ミリたりとも課金者の頭には無い 480円虹メダルガチャだけに課金する無理なく課金者です >>713
そもそも色々衣装あるのに全部無視してんのガイジかとしか思えない 神姫に凌辱は無いよ
女の子の方から凌辱プレイを望んでやるシチュはあるけど 天下取るなら真正面から王道を行かないとな
純愛、和姦で攻めろ。ニッチな性癖のおっさんに付き合う必要は無い エロテキストが濃厚なうんちなんだよなあ
サ終したらおかずに困るよ ホーム画面や戦闘でキャラの掛け合いがあるから、全キャラ確定入手できるようにしないとコンプガチャ扱いになるからね
その状態で従来通りガチャで稼ぐには有象無象のドレス(別スキン)をぶっこむしかない >>730
無課金様がサンドバッグになってあげてるからゲームが成り立ってるんだぞ?課金奴隷よりも無課金様を優遇しても良いぐらいだは ソシャゲに課金する奴なんて無課金相手にマウント取りたいイキりマンばかりだからな >>740
自演だけど中々レベルの高い餡子脳な気がする
実際は雑魚Aなんて課金者の視界にも入ってないのにね 【】スレはおめはげがエア神姫武器編成とエア限定神姫を自慢するだけのスレだからあかん うんちあは抜けない
フェチがなにもない作業的なエロシーン 無課金の数に比例して課金者が増えるなら今頃花は圏内常連だわ おまはげは今回の測定でデバフ入らんぞって文句言うアホだから
今回のテストは武器力とバフ力を競うテストだというのがわかってな なら無課金乞食は黙ってサンドバックになれよ
課金要素は糞だ、PVPは糞だ、ギルドは糞だと文句ばかり言って足を引っ張る事だけは一生懸命だろうが >>745
正直、無課金すらも少ない過疎だと思ってるけど… 花なんて無課金が課金者を乞食呼ばわりだからな
ソシャゲ無課金って脳に異常があるよ
いや無課金で遊ぶこと自体は別に普通だけど、おかしいのはそれで生じる不都合に文句つけ始める奴ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています