新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1044位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561694126/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 課金貴族って平民の怨嗟の声が愉しみなんじゃないの? >>756
日本のエロゲには未成年はいませんッ!! ゲーム内でギャンブルはいけないと思います
賭博反対! >>757
妬み嫉妬からくる嘆きは大好物だけど革命を起こそうと騒ぐのは好きじゃないんだよ >>755
大戦時代も戦ってたとかいう糞な設定キライだわ ガチャは悪い文明ってよく聞く言葉だけど文明じゃなくて文化だよね シナリオライターがエロブルのノリでシナリオ描いてるから
結果としてババアだらけになったうんち ブルスレ怒涛のマジカミ叩き草
これが乗り遅れた奴かwwwwあとおめハゲうんこ投げつけてくんじゃねーぞ殺すぞ >>742
でも過疎ってたら気付いちゃうじゃん?過疎姫見てよwwwwwww
レイド半額なのにレイド流れてねーぞ?wwwwwwこれがオワコン 花スレと飯スレはどっしり構えてるのに
固定信者を捕まえられなかったところは大変じゃのう >>771
花スレぜんぜんどっしりしてない
唐突な25ガーNGアピールで気にしまくってるのバレバレ 先週の移住先検討してる時は良い雰囲気だったぞブルスレ 過疎スレ呼びはランスレと紛らわしいのでキャッチーなの頼むわ >>796
そらいつまでもこのままじゃ衰退しかないからね マジカミそこそこおもしろいし動作も安定してるしいいと思うんだけど
その快適さや早速イベントやる手慣れた感じがなんか気に入らない 神カミやってからオワギやると、動作がもっさり過ぎてマジできつい
開発者のレベルに天地の開きがあるのか 今後の標準は打ち出してきた感じだわな
これからはマジカミが基準になる
それくらい今までの手抜きどもを過去のものにした :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | . │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: | │
┌──└────────v──┬───────┘
| │
| │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' ` 夏に出るのが4作だっけ、マジカミ並のクオリティと快適性用意しないとすぐ沈むから大変だね 過疎姫スレでマジカミ下げしてるけど、何か言うと全部ブーメランだから具体的に否定出来てなくて草
テクロスそういうところだぞ?何が悪いのか?全部だぞ? 博報堂傘下のテクロスにとってサイバーエージェント傘下のグリフォンは敵なんや!わかるな? サイゲ配下なのグリフォン?つえーわ、そりゃテクロスじゃかてねーわ
負けそうになったらお前のとこのソース返せになるからなwwww テク絵師はグリフォン移住した方がいいんじゃねーか? グリフォンはスクエニとも関係があるから有能なスタッフを持ってこれる >>814
テクロスばっか比較されてるけど
花なんて足元にも及ばない技術力だよなマジカミ エロブルはここ数年開発費削っての手抜き運営だったから
格上が来ちゃうと何も打つ手がないのが悲しいな
もうちょっと運営開発スタッフに金掛けてればよかったのに 神姫はうんちって言う出来の悪い足手まといがいてこれだから
膿のうんちを切除すればまだまだイケる マジカミ使ってエロブル叩きまくることで今後マジカミが花に楯突いた時でもテクロスのせいにしてマジカミ叩けるという布石 あのリトルウィッチアカデミアみたいな絵は使えないね
エロもレズと和姦ばっかだし、油ギッシュなおっさんを出せ
動作マジカミで絵は糞姫なら真の神が誕生する
糞姫のイラストレーターは転職しろ グリー時代からスクエニとは仲がいいし
共同開発したのがこれだからな
https://vrinside.jp/news/gree-steam/
VR次世代のテクノロジーじゃないか 花にとってはマジカミ>ブル>花になるかブル>マジカミ>花になるかの違いでしかないからな
だったら今のうちに憎きブルを叩いておこうという考えなんだろ 御三家VSマジカミの図を作るべきだと僕は思うんだな つか同日更新や更新日近いゲーム同士で対立煽りさせるのは花信者の常套手段だし
マジカミが評価されてやばいのはアプデで軽くなったブルより脱フラで重くなった花だよな >>836
忘れた、もう再生怪人がお呼びになる時代じゃないな マジカミやっぱ覇権じゃないか、エロブルもついに終わりだな 実際はマジカミと他の連合国家VSクソゴミゲロカスうんこテクロス+本当のうんこになってるうんちあだぞ ランスレでオトギやあいミスへの当たりが強いのは、こいつらが強いと花がイキれる期間が減るからだよな
こいつらさえいなきゃブルが週末集金するまで一位固定してもそれほど工作認定されないし マジカミの味方面してる花信はマジカミやってないだろ
花とはジャンルが違うとか自分で言ってたくせによw そういうなりきり遊び?ごっこ遊びみたいなの今はいいから…問題はフラワー固定やっちまってる話だぞ マジカミのエロシーン見た後だと神プロのカクカクエロシーンはきっついな 45 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-cQPl [126.200.16.67]) sage 2019/06/27(木) 18:54:16.39 ID:DOrGZI/Hr
ねーは
マジカミはエロの絵がキモい 動きもしねぇ花に言われてもな
マジカミの威をかる鼻糞って言われたいならまぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています