【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561723471/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Tips:フィソステギアも巨乳と黒タイツしか覚えてないぞ! 立ち絵だけ先出しされてる間にえみゃピンクで定着したのが大元の流れでしょ いちおつ
前スレハッゲはデンさんとクリシャラと虹薔薇さんうまく当てれば回避キャラ居なくてもいけそう
ぼく三人とも居ないフッサなのフッサ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597592.jpg >>1乙
えみゃ・チェリー!
えみゃ・ワイルド!
えみゃコーラ・クアンタム! フィソステギアのスキルが九州ならなあ
蒋介石とにかく足りにい ほんとこの団長の心の声が気持ち悪いからこのゲームのテキストは真面目に読む気になれない >>22
チェリーコーク知らないのかよ・・・ルートビアと同じくらい有名だろ
>>1乙 セブンでGooglePlayギフトカード最大10%クーポンバック7月4日までか
おさナズにスパチャしようず >>1おつ
メッコールはコーラに入りますか炭酸麦茶みたいなのだった記憶ががが ランペポEX程度なら低コスト反撃パで1pt余裕よ
みんなゴデチアちゃん取ろうね
https://i.imgur.com/jHeFzsG.jpg >>1乙なのだよ
ロリオンリーでソラビパとか反撃パ作ろうとすると昇華必須なのどうにかなりませんかね新井さん しかし小生アジサイどのは苦手でござる
初期絵なんで半ギレなん こだわりの編成を楽に作らせろとかまるでいみがわからない えみゃブルー
えみゃブラック
えみゃピンク
えみゃホワイト
ふにブルー
ふにピンク
ふにスカイブルー
ふにグリーン なぜロリオンリーとかのたまっているんだい?
あまり俺の筋肉を怒らせないでやってくれよ ロリコンは死ぬべき、慈悲はない
あっいちおうつっす ゴデチアちゃんってハゲビも撃ててクリちゃん反撃も出来るのかすごいなあ ギリ健のヤバいオッサン共にロリエロゲ需要で支えられてるゲーム >>27
ほとんど死んでるのに余裕とは一体
こころなしかアネモネもうつろな目をしている、朦朧としているのだろうか・・・ ガジュマルくんマッチョキャラなのに全然マッチョじゃないのはどうして? 花騎士は筋トレしても全部おっぱいにいくからな
カジュマルくんしかりシャクヤクしかり >>1乙だきぃ
クククク愛ってのは痛みを伴うものなんだ 全身ムキムキでもおっぱいはプルンプルンファンタジー
あいちおつですきぃ ガジュマルってほんとに誰でも簡単に育てられるの?
啓々くんが枯らしたらしいけど… ガチャ金のみにされる以上につらい事なんてないぞ
にゃ長、えみゃ、黒モモ族… 金はガチャが沼な上に蒋介石食われるから心折れるんやで 即昇華できないシリアル組も結構つらいぞ
チャノキとクランベリーはよ そういやウェルシュコーギーペンブロークウィッチあの本開花まだかかそうですかね? ぼちぼち開花ペースが昇華実装済みゾーン突っ込むから何かやってくると思うぞ シリアル組の開花やら昇華は何であんなに遅いんだろうか ニコプレなんぞとうの昔に切っている
騎士団の腕輪なら払ってやっても良いがな ニコ動と言えば以前はお花起動してても普通に動画再生できていたんだがhtml5化してから動画がまともに再生できなくなってしまった シリアル組実装時に開花(能力のみ)すら未実装なのは意味が分からない
あとシリアル組で昇華実装されてるのってトリカブトだけ?
どうせアビや数値設定するだけなんだし売上には悪影響ないんだしイベ金と枠喰い合わないように実装してもいいだろうに 広大なマップでバトルアクション!花騎士無双(´・ω・`) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597607.jpg
1時間くらいかけてアイコン当てやってみたが半分わかれば上出来やろ
銀以下の正解率が酷いのとコラボ4人が外れるのは仕方ないとして
一文字違いとか表記ゆれで10問くらい外したのは心残り 実際の花の写真と名前は全然覚えれないけどやっぱり女の子なんだよなぁ フラワーファクトリーフロンティアで団長は畑仕事しながら10キャラ以上の嫁候補と生活 どんなゲームをつくってもすぐに「ゲーム部分イラネ」になるのがハゲよね カルネージハートとかあふんには無理すぎるやん…
仙窟活龍大戦タネホシードはよ アクションゲーだったとしてどうせパンチラ狙ってるんでしょ?
もぉ〜ハゲくんのえっち/// カルネージハートほどじゃないけどカオスシードも結構頭使った思い出
花騎士捕まえてエッチなお仕置きできる巣作りナイドホグルはよ 2007年 年収350万(給料)
サラリーマン1年目。漫画やゲームが好きなのでクリエイターになりたいという夢は持ちつつも、それで飯が食えるスキルが何も無いと思ったので素直に会社員になりました。職種はシステムエンジニア。東京の会社なので上京して一人暮らしを始めました。
1年目から会社が辛く、辞めたいと考え始めました。しかし憧れのクリエイターになれるとも思えず会社員を続けました。
絵の練習はとりあえずコツコツ続けました。
2010年頃 年収600万(給料)
2012年 年収650万(給料)
サラリーマン5年目。会社を今すぐにでも辞めたいと考えていました。
模写の量を増やし、漫画の練習も続けました。ものすごく稚拙な漫画を描き散らかしました。完成できなかった漫画も何が悪くてその続きを描けなくなったかを考えました。
60ページの読み切りネームを完成させましたが、穴が多すぎて全て清書する気は起きませんでした。
その代わり何が悪かったのか毎日反省しました。勉強すべきことは書き出してどうするか考えました。
会社で取るように言われた資格試験の勉強で時間を取られながらなので毎日少しずつしか進みませんでした。
2013年 年収300万(ほぼ給料)
ここで会社を辞めました。
同人誌で収益が出るほどの売り上げはまったくありませんでしたが、漫画のコツを掴んだと思ったのでこのまま練習すれば大丈夫だと判断しました。
この時貯金は1200万円ほどありましたので最悪6年は生きていけるし、最終手段として実家に逃げ帰るという手もあったので野垂れ死ぬことだけはないということは分かっていました。ちなみに会社を辞めたことを親には言えませんでした。(2年後くらいにバレます)
2014年 年収50万(個人事業)
会社を辞めてからほぼ毎日漫画を描き、定期的に同人誌を作成しました。作品一覧に記載の作品群です。コミケ等のイベントにも参加しました。
しかし、生活費を超える売り上げはありませんでした。
2015年 年収450万(個人事業)
2016年 年収900万(個人事業)
2017年 年収40万(個人事業)
2018年 年収800万(個人事業)
2019年 年収3000万〜(個人事業)
現在 みんなたくさん買ってくれてありがとう涙でる
随時更新します カルネはわりと単純なループで強い動作作れるから…
フラワーミッションオルタナティヴでもいいぞ フラワーネージハーは難しすぎるのでフラワーナイトフォーミュラフロントにしよう
これならあふんでもたぶん安心 害虫なきあとの世界で各国が文化勝利したり宇宙勝利したりするゲームください フワラーナイトビルダーズ〜スプリングガーデンを復活せよ〜
フワラーナイトビルダーズ2〜眠り姫と空っぽの頭〜 スワンクスウィナーなんてどうですか
フトンボートやWオトギリソウと夢の対決 >>103
それトラクターとか動かすやつじゃん・・・ ゾウムシ型害虫とか面白い造形になりそうなんだけど、虫型モンスターが出るゲームでもゾウムシ型のモンスターって
見たことない >>99
下の産毛生えてるのは別の植物か?花はヤブカンゾウっぽい 納豆巻何本送りつけたらお花の脱衣麻雀できますか…?
連打するッス! ヤブカンゾウで検索したらワスレナグサって出てきた
あと天ぷらって予測検索出てきて、こいつ食えるんか \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"'''''
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | ゙` ] >>111
多分それっぽい気がする
ありがとう
>>113
実物はもっと鮮やかなオレンジなのよ
うんちスマホでごめん TIPS:縦にさけるキノコは安心して食べられるぞ! お花はいいよな
始めてから、道端の草花にも目が行くようになったわ
さすがにお船で「あ、道端に比叡生えてる」とはいかないからな 野に咲く花のように フサをハゲにして
野に咲く花のように ハゲをあふんにさせて そう考えると擬人化女体化が溢れる中でいいモチーフ選んだな
花騎士以前にも花ネタってあったんだろうか? エリンギちゃんとステラとタエちゃん同室で生活させたい エリンギとステラとタエちゃんが住む平和な部屋に5人のアネモネが >>139
にににににってなんの効果音だよ…ってちょっと思った 出ますレーベ!
って遂にアリアハンを発つ時が来たんだなあ 船、花、楽器、刀、戦車、料理、宝石、言葉、星、果物
DMMは何でもかんでも擬人化してるけど意外と動物系とか付喪神とか妖怪系とかないのな
俺が知らないだけでとっくにやっててとっくに終了してるのかもしれんが DMM外のソシャゲであったはず
擬人化されてないものなんてもうないんじゃあないかってくらいよね 妖怪はなんか有ったな
動物はなんか恐竜があったような 動物はノアズゲートだったかとかツクモ神は九十九姫とか妖怪は妖怪なんとかってのがあったきがする
全部死んでるじゃねーか! 動物モチーフで一本ってのはない気がするけどケモミミキャラならどこのゲームにもいる気がする
DMM外だとおうm……ん?誰か来たかな? 付喪神は一般であったでしょ
終わったけど
妖怪もあった気がする 妖怪や付喪神はそもそも擬人化なんじゃないか
不思議現象を、なにかしらの人格を有する存在の行為だと置き換えたところから
神様や妖怪や悪魔が生じたんだろう 挙げられてるのググったらほとんど死んでるか死産で諸行無常を感じた
神社擬人化は100%無理筋だから神様擬人化に作り変えるしかねえ
お馬は社台が首を縦に振らんのならそこ抜きで作ればワンチャン そもそもなんで神社なんてハードル高そうなのをあえて選ぶのかコレガワカラナイ 神様擬人化っていうか女体化は既に散々されてるやん… 歴史上の偉人擬人化したエロゲまだ?
ティムールとセーックス! よく考えたらメガテンシリーズが許されてるんだからいけるか 宗教法人の神社より祀られてる神様を弄る方が安全と言う事だな ハードルが高いとは思ってなかったんだろ
無知は罪よ エホバ信者にメガテン2のニュートラルルートやらせる試み 歴史上の偉人っていうか作曲家を擬人化してるエロゲーなら今事前登録受付中だぞ >>162
カードゲームだけど原子やら芸術やら建造物や黒板消しトラップやらの擬人化はあるな >>170
偉人の擬人化とは…
DMMでもやってる元スマホアプリゲーのミラージュメモリアルだったかは
神や偉人の女体化ごった煮ゲーだったよ
あとFGOとかガルシンとか総理も偉人女体化ゲーになる気がする そら神様は抗議も訴訟もしないけど宗教法人はその辺普通にやってくるんだろうしね
ただ祟りや仏罰は覚悟しないといけないんだろうけど 最終ログイン800日超えてた団長が動き出してる…だと…? 神様擬人化はよくあるじゃん?
ほんとにやべーのは宗教よ
アイツら何しでかすか分からん 主祭神とか配祀神をネタにすれば基本的に著作フリーなのでは
神格化された実在の人物を祀ってるところは別として >>179
やはり擬人化されていないものはこの世に存在しないのか >>178
高校になるあたりまで名前でずっと色白黒髪メガネ病弱系のかわいい女子だと思っていた久石譲とえっちできますか?
>>180
そのミラージュなんたらもFGOエロゲじゃないやん元ゲエロゲ(黒歴史)だけど
総理死んだらハラちゃんサルベージしてきて あまてらっくすとか幾つのゲームであったことか…
お花は神様っぽいのいないの?眠り姫様? 春庭の神様的信仰対象は世界花だけどマイナー宗教でカミもいるんだっけ? キキョウも巫女さんやってるし、サカキもカミについてのつきあい方について話してるしな でもキキョウは世界花信仰っぽいのよな
よく解らん宗教体系 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またカミの話してる…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ サカキとかキキョウとか神様にお祈りしているでしょ
花騎士初の巫女キャラ!で忘れられていたけど 源平すき
そいやキキョウもサカキも神様云々言うな
具体的にはなにも言わないけど 眠り姫信者以外の春庭の一般的宗教観が未だに良く分からん
世界花信仰なのか原始的アニミズムなのかどっちも混じってんのか ヒガンバナは尻尾出しやすいのが和服だったんじゃないの(適当) 花騎士はうんkしないよ
おしっこはするよ
△ちゃんのおしっこのみたい 心霊現象もたくさんあるけど幽霊の扱いも宗教の範疇だよね
事案に対して除霊家少なすぎる気がする NZNはARIのアヴァターラのひとつにすぎないんだ アナル弄りはあるのに指にウンコついた描写がなくて悲しい 信者のせいでやばい奴認定されてる眠り姫とかいうやべーやつ ロータスレイク民全員が眠り姫信者というわけでもないだろう
かなりの数を占めてそうだけど そういやアップデートの???って結局何のことだったんだ
HTML5移行か? 善の眠り姫様と悪の眠り姫様に分離させて黒幕にしよう ロータスの水面にハゲが射精したら水影は弱体化するのだろうか Dead Islandの黒幕の少女的な存在かもしれない ハス様は情報出し渋りして他国にも水影ばら撒いたこと謝って? 黒幕が眠り姫のアクアシャドウだとすると眠り姫は結構頭身高いのな
少なくともロリではなさそう どうせtnk突っ込んだら終わるんだろって思ってたけど
セダムがアレなのを考えるとかなりの強敵なのかもしれない 青幕さんはハゲに調教されて改心して配布型や専用ガチャ型として花騎士化するのか
それとも徹底的にお仕置きックスの限りを尽くされる肉便器になるのか シルエット部分はオトモでシルエットに埋もれて主人のロリがいるのかもしれない 青幕さんはおしっこかけられてちょうky再教育されるんだろ俺は詳しいんだ >>220
かんぱにのルツィエルみたいなものか
あっちはなんか四等分くらい分かれてたり、別の世界線のルツィエルとか出てきたりしてようわからんくなってるけど かんぱに前に久々に見たらモニクが魔族化してコレジャナイ感になってた 善のスズラン、黒のスズラン、別世界線で団長を救えなかったスズラン
僕はスズランちゃん がいいです! ザクロ「ソシャゲに課金するくらいならおいしいものでも食べたほうがいいよね?はい論破w」 >>237
何をおかしなことを言っているんだ(真顔) ハス様をおいしく頂く(意味深)
酷い目に遭わされそうなロイヤル勢にメコちゃんという超新星が現れたなあ ハゲはもう一般人の間でも勇者の再来と有名なんだな
裏では熾烈な争奪戦繰り広げられてそう 二回戦でお前と当たる柘榴だ。
そのうち忘れられない名前になるぜ。
まずお前を〇す。次にあいつ。
最後に俺が残り、魔界は真の闇の世界になるのだ 花騎士達の間じゃ何回セックスしたかのマウント合戦か ハス様ポンコツ伝説の一部は濡れ衣だけど一部だけなんだよなあ ブロッサムヒル戻ればしがない中間管理職のまんまだったりするのかな
一向に王族姿見せないけど上役としてハゲの活躍はどう思ってるんだろうね 誰でもできそうな書類仕事よくため込んでる気がする
対害虫以外はハゲ無能じゃない? >>252
団長忙しいからな
害虫討伐以外だと
花騎士にチンコ入れる仕事有るし >>249
仕事できないくせにたまたまクジラの動力源や光の剣で役に立ったからって調子に乗るなよ… 前イベントで一般人女性に対しても(性的な意味で)無能って判明したから… 説教に対して、あんなに怒らなくてもいいじゃないか…とかのたまう無能 >>253
あれはハス様が見劣りするっていうよりヒッツが規格外なだけなのでは……? ヒッツは攻撃型でハス様は防御型だから
仮面付けたのはお戯れに過ぎないから… サイビスあたりまでなら団長でもタイマンできそうじゃね? 男だったら功績立てまくり花騎士食いまくりのハゲに嫉妬して闇落ちしたり陰謀巡らせたりする
女だったらナズナケーキ押し込まれてハゲに食われる >>258
弱くはない、だが流行には乗れていないアビ構成だからなあ ふに
ふにこ
ふにこずん
みんなをげんきにするふにー♪♪ 何から何まで世話するアヤメ
お膳立てだけして見守るカキツバタ 禿を謀殺しようと思えばいくらでも可能だからな
書類仕事もっと増やしてハラスメントで追いつめることも お花の世界の広さ感が全然わからん。
世界マップ内は全部1日あれば行ける距離なのか?
ブロッサムヒルからウインターローズまで半日で行ってたような気がするが そういえばキャラクエでNZNが仕事してるの見たことない 投票箱を抱えながら1日で春庭一周したぼっち花騎士がいてな 「なんでこんな簡単な事もできないの?」
「まじで○○くん上智出てるの?学歴詐称してないよね?」
「俺やっからいいよお前にやらせるといつまでもおわんねーから」
とか言って新人団長をパワハラで自殺に追い込むディプラデニア団長 ハゲを排除したり嫌がらせしようとする権力者はいるだろうけど
花騎士に現場見つかったら半殺しにされそう 団長に嫌がらせしようとしても全て未然に防がれてそう 花騎士の脚力は常人の物ではないから…
その辺の設定ガバガバだけども >>271
たまにいるぞ、キャラクエだとレアキャラ
姿はないがセルリアのキャラクエで法律関係無知な団長は団長補佐に任せっきりだとか
つまり陥れやすい環境 花騎士なんだから飛毛脚くらいできるだろ
一日で大陸一周くらい余裕余裕 仮にハゲ陥れて失脚させたとして
定期的に復活するほぐるんやクジラ艇でしか対抗できない古代害虫はどうするのっと そういや法律っていたっけ?
学問系では医学者とか文学者とか考古学者とか化学者とかはいるけど 例えばさ、自分のところの団にちょっといいなって思ってる花騎士がいるとするじゃない
その花騎士がハゲのところに移籍したいんですけどとか言い出したらあのハゲくそがああって思ったりしても不思議ではないよね 嫌がらせを体よく利用して保護名目とかで自国に引き入れちゃいそうな人たちもいるからな タチバナさんは政治に関わる仕事してるみたいだけど
風紀委員だし立法関係にも関わってそう イベントやラノベのリリイウッドのお役所仕事ぶり見るに政治家とか給料泥棒って言われてそう(偏見) オナモミ小説のリリィウッドは王族や議員、末端の公務員までアレだからなあ 世襲制の元老院が上院下院独占してるってやばくない? ふにチューバーがふにチューバーと呼ばれた責任取るべきふにー プリクエルのふに回はおぱんつ回でしたね…
もっと見習ってぱんつだせナズナァ! >>298
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597651.jpg
似てる気がしたけどそうでもなかった まぁ団長が書類仕事も部屋の掃除も完璧にこなしてたら一部の花騎士が困るだろうな 「キャラクター」および「装備」の最大所持数の上限拡張の予告が来てたけど
装備枠はともかくキャラクター枠を広げたい人っているのか? 装備は上限あげるよりとっ散らかった感何とかして欲しいわ
目当てのもの探すのマジモウムリ・・・ >>213
wiki先生でハルジオン検索するとハルシオン(お薬)に誘導されるんですよ >>303
それはどっちかっていうとFXで有り金と化した顔では キャラ枠525今あるけど、所持が491だから
そろそろ拡張するかも
イベキャラも手に入れた分や
銅以上は確保してあるからな ふにの所持枠確認してみたらキャラ1000装備1600まで拡張してたふに
なおキャラ枠はすっからかんふにぃ キャラ枠は快適な周回のために拡張するというハゲ的思考 人気投票で売却画面は1日1回で済むくらいまで枠増やして 売却も銀以下ロックしてなければ全員売るんだから
一括で全員売却してくれてもいいよね そういや一括売却の一度の量増えなかったな
周回してると売るのたしかに面倒 移行直後は売却軽かったけどいまは読み込み入るようになっちゃったからまためんどくさくなってきた
まじ銀以下一括売却実装してくれ、合成より簡単だし一括なっても問題もないやろ キャラ枠は種ガチャ200回分確保するために開けるんだぞ
と思ったら1000回くらいスタックできるようになってて売却地獄に叩き込まれたんだが
何時から変わってたんだ キャラ枠は40くらい空きがあれば十分だよね?ふさふさだから石がカツカツふに 50くらいは確保してるな、これくらいないと周回ですぐいっぱいなっちゃう >>309
それ
こういうのをアプリや5化で何とかしてほしかった
悪くなる一方なのは分かりきってるだろうに
既存のを持っていくだけで時間かけ過ぎ 装備システム自体時代遅れだからなぁ・・・
デザインはいいんだけど 贈り物でボイス開放スキップできなくなったのがデイリークエ昇華時激しくだるい 装備なんてクジラ装備くらいしか触ってない
EXは出ないし 一括売却増加もいいんだけど欲しいのは☆4以下の自動売却かな そもそもキャラセレとか装備とか見易いブラゲを見たことがないけど、どんなんがある?
花はキャラのステ吟味とかしなくて良い分ぬるく感じる 装備かーイベントのデザイン毎回違うから
コレクションしたく成るが
装備枠がすぐパンパンに
一緒だったら必要数以外は取らないか売却するのに 解体されてしまうゲームもあるくらいだし女王売却も普通普通 名前だけ変えたところで結局クビとか出荷とか言い換えられるだけだし売却のままでいいよ 元がマニュみたいな何かなんだから退化って事でしょうか>素材変換 幼気な少女にオシオキと称して目隠しックスを仕込んで次々と移籍させる……
色々と捗るな! 最近見かけるお花の広告、カトレア、アネモネ、ヒガンバナは見たから歴代優勝者だと思うんだけどトリカブトだけまだ見てない コマンド名くらいでナーバスになるとかハゲはナイーブ過ぎひん? rim worldだったら花騎士の臓器とか取り出されてるから売却くらいぬるいぬるい 広告ネタのところにオンシちゃんの名前が出てまたあれ思い出しちゃった… ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 無料ガチャからあたしが出るようおまじないかけたッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} (´・ω・`)乳金3、被り金1で今の所大勝利
(´・ω・`)面構えはにっこにこです >>361
(´・ω・`)はい無能デコ水着verはよ sabanagonでした。30連で金2か
可もなく不可もなくでハゲどもにすらいぢってもらえないわ 960円も毎日ひいて未だに虹出てないんだけど最終日までどっちも引いた場合虹出る確率何%?
コーヒーガチャも長いこと虹出てないからうんち出そう ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597670.jpg
(面構えが変わる音) 5連とは言え銅はもにょるよねw
なお2回も引いた模様・・・ ニジナシィ率
960円8日分 42.5%
無料5連 70.4%
両方 30% https://i.imgur.com/8JyndHV.jpg
銀2、銅3
バナナとベルガモットの2ペアに長物の3カードでした
カイコウズとブンブンの間違えられやすい2人が揃い踏みです アプリ版だったかの時の無料も前回の無料も当然今回もニジナシィだからもう面構えが固定されてる 今回もニジナシィだったらユアゲにクコの別バージョン早く実装しろってクレーム入れるわ 今回はニジナシィ70%強とかだから面構え変わるまではないだろ
あ、俺はフェンネルチケ被り虹かつ前回からニジナシィの歴戦の面構えだから(隙自語) キンスラナシィはそろそろ絶滅危惧種に入るふに
危機感もつふに 本気でそう思うなら引かないって手もありますよクフフ こんなに苦しいのなら...悲しいのなら...無料ガチャなどいらぬ!! 被り金は出たけどさ
ニュウキンイジョウナシィを超えられる気がしねえわ 裏切り者リストに追加だクソッ
しかし色が安っぽくなったなぁ虹鉢…
く、くやしいから言ってるんじゃないからねっ! 理由はわからんけど変更前にあったような色気がないよね スマホ用のアニメ簡略化と色数の節約なんだろうけど
やっぱり旧PC版と比べるとチープ過ぎるね >>402
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>402/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>405
金何%か忘れたけど7.5%を5回中4回以上引ける確率は0.01%
喜べ昇華石当たるガチャで虹キャラを当てるくらいのレア度だ >>412
402が飛ばされて虹を出した本人はセーフなのか 虹鉢の時って必ずnznが出るようになったの?
こういうところでポイント稼ぐとはせこいな
あ、なんで今聞いたかって?虹が出たからさぁ! ワルナスの絵師さんか
かわりにワルナスがお仕置きされればいいと思うよ >>405
試しに計算してみたら銅チケ単発で虹引くより100倍くらいレアだぞ喜べ 虹鉢に変わってからナズナ出てきてるからあいつ実は関係ないぞ >>413
蒋介石ガチャ毎日1回やり続けて25回CPの時もちゃんと達成し続けてなお50すら見とらんのに…… 50チケット 虹なし
5連 まだ虹なし
あと一週間くらいあるとはいえばこれはもう面構えだろ・・・ >>416
ツイッター経由でスレで虹自慢すれば無罪とは考えおる あ、今回金の確率6%じゃなかったんだっけ>>418は忘れてくれ なんでイラストレーターーばっかこんな虹出すんだ
こんな思いをするくらいなら俺もイラストレーターに産まれたかった ある程度髪の毛ひらりすると乳金出るのなんて稀っしょ
のぶおはウーちゃんに酷いことしたから呪われてるの 三行以内で質の高いSSってハゲにおしらせ読ませるの次くらいに難易度高くない? ズブッ
うふーんあはーん
ドピュッ
ジャスト3行だ白いマグマは出せたかよ? 完堕ちした△ちゃんが泣きそうな笑顔で
何も判ってないルナリア連れて来る話ください >>442
もうちょっと文章豊かにしてでもボリューム多いと読めないからね を 出 ボ
困 せ リ
ら と ュ
せ 床 |
る 屋 ム
と を
∧_∧ あ
( ;´Д`) ふ
( つ 彡⌒ミ ん
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ >>435
需要あると思うぞ
本編が普通に純愛シチュばかりなのも効いてくる >>402
コオニタビラコちゃんか良いな
流石に今日は安心の実家ですわ
今回は虹2枚だしたから実質ゴールしてるしな 無料は相変わらずニジキンナシィ
1000円のは被り虹がでたけどほんと最近は新虹でねぇわ
大量にいる未所持虹をここまで避けられまくると虹が出てもただただナーエ >>415
そうじゃない?
演出変わった告知の後は
ナズナを見るよ
一回はいはい実家、実家で飛ばして見れないのあったが 虹メダルのセンティ交換無くなったから虹メダル余り気味だなぁ
実装済みの欲しい虹は取り尽くしたからスペチケ必要ないんだけど、いつもの調子で今回も買っちゃった(てへぺろ
センティ交換も明日だったか明後日で20人分になるし、なんかまた交換先新しく作って欲しい お花の質問失礼します
前回の無料期間でもニジナシィだったのですが今回はニジナシィどころかキンナシィになりそうです
新井にケツを差し出せば虹がガバガバになるというのは本当でしょうか
お花の質問失礼しました ガチャの演出なんか安っぽいのがなぁ
あと音が遅れてくる問題 割れるタイミングとか移行してからまだなんか違和感あるね nznに金も払わずに金虹引いてるような奴とは面構えが違うわ 銅種が落ちてくるまでに少しラグがあるから割れるのかと期待するが落ちてくるのはやっぱり銅種 虹が20人超えたらこういうのでニジナシィでも別にイライラしなくなった 無料の方で虹出たら960のも買ってあげるのになー
でも虹出ないからなー、残念だわー ガチャ演出は最初が完成されすぎてたな
特にナッズはいらねぇ
元に戻すかオンオフ機能ほしいわ 蒋介石ホシイけどこうも面構えが変わると投げ銭やる気無くすんだなあ >>470
「ご希望にお答えして虹鉢に変わった後、ナズナが金鉢以下に戻すアニメーションを実装いたしました。」 ナッズは虹鉢になってから出てくるから
金鉢以下に戻す工作が間に合わなかったみたいに見えるぞNZNァ 面白SDばかりに気を取られてたけどエリンギギンギンの進化絵えろくない? >>470
Flashのときの演出は溜めも含めて完璧だったわな
今のはちょっと処理速過ぎる感じ
あと同期取れてないのかたまに種が落ちてくる前に鉢が割れる 20年後フラッシュ全盛期はよかったとか愚痴ってそうなハゲたち にじよめ懐かしいな
なんか一時期この板でも流行ってたな にじよめちゃん呼ばわりされる
フクジュソウ居るしな フクジュソウちゃんのナズナ嫌いネタって何か由来あったのかな にじよめちゃんMoE吸収してて笑った
なつかしいな レッコラないしNZNが脱がずに死んだ時の貴重なネクロ先候補のひとつだからなにじよめちゃん 言うてネクロされたら最初からやり直しやろ
new金たくさん見られるね!くらいしかメリットが…… MOEかハドソンが死ななければ、惜しいゲームだった
なんで島にしてしまったのか世界が広げにくいし
>>494
れんちょんこんなにデカイのか ネクロされたところで介護団体ユアゲ以外にあふんを制御できるとは思えんのだが >>494
\アッカリ〜ン/
>>497
いや隣の(自称)のひとがちっちゃ…… >>499
ちっちゃいね
小学1年生より小さい、中2だったかとか
低身長すぎる 中学高校の平均身長がわかんにゃい
でもゆーこの168cmはでかいとだけわかる MOE完全最初からなのか
スキル上げ100かそれ近く目指そうとすると
大変だったな
廃人だったら即上げられるかね 初期設定時で小4って設定のもとでの数値のようだからねれんちょん139cmは
あ、左隣の人はまちがいないですこれで18歳です なんか勘違いしてるかもしれんがにじよめが新しく入口として新設されただけでネクロされてないんやで
お花のスマホ版みたいなもんや MOEネクロされたわけじゃないのか
にじよめ=ネクロマンサーとしか認識しないw ガラケーからスマホにした友人に花騎士を勧めて無事はじめてくれたよ新井
お礼は明日以降の無料ガチャで虹が出るようになるだけでいいよ新井おねがいね新井 新井「その願い聞き届けた。明日以降その友人のガチャから虹を出そう」 ウーちゃん20歳なの!
ふくしの・・・騎士学校?に通ってるなの! 来期はハードウェアアクセラレーションさんが魔族のウーちゃん拾ってきて育てるアニメがあるぞ やっぱ女の子の身長は140〜149cmがベストなんですよ ウェルカムトゥあふんワールド(ヤバイ奴らの集会所) it's a AFN world.
ハゲてる?それ、褒め言葉ね。 舞台フラワーナイトガール
キャスト
団長:川本成
ナズナ:みゃこ
ナーエ:川西ゆうこ
世界花の声:新井P・はせP・茶助・他 そういえばもう少しでいよいよ20人レベル100モチィが増え始めるのか
うちも後センテイ2つで20人になるけど長かったような短かったような… >>529
でえじょうぶだ魔法のPhotoshopが何とかしてくれる 今日の結果 金1(だぶり)銀1銅3
合計 金1銀8 銅21 今日も今日とて銀鉢……実家のような安心感……こんなんで安心したくない 茶助はデバッグ案件1個あげるとかっぱ巻き1本貰える そのかっぱ巻きを10本集めると納豆巻きと交換してもらえる 賽の河原でかっぱ巻きを積んでいると新井がやって来て崩していく 新井にちんちろりんで勝てば、一気に納豆巻を増やせる うちの環境だとごでっちー居ても問題ないんだけどなー、じゃないの
茶助はPGじゃないから状況あんま知らんだろうし
それよりもイベントゲストのプラム以外がスキルカットイン出ないんだがどうしてくれんの茶助? 朝の6時前からデバッグとか…あっそっか地下室だから昼も夜もわからないのか… ゴデチ組が出撃出来なかったことがないからなー
比較的新しいXZ2だから? Win10 Home+ちょろめだけどゴデチアエラー起きず
前回のメンテからキャッシュクリアなし、今キャッシュクリアしてもエラーなし
ゴデチアの所属部隊や配置、リーダー非リーダー変えても発生せず
アプリ版(泥&DMM GAMES)両方でも同じこと試したけどこれもエラーなし
これは本格的におま環だなー、なる人は未だに再現性あるしカッパ達は原因解明&対応頑張ってくれ お前等なんでそんな当たり前のようにゴデチア持ってるんだよぉ
朝からシコったら気分悪い助けてナズナ…
ぱんつみせろ だって純虹の開幕ハゲ&ハゲダメじゃ取るしかないし
つか今回70連だから面構えもなにもないとはいうが少なくともこの間のプレチケ50連はみんなやってるんだから当然カウントすることになるよな
となると実質120連だから前回の140連と大差ないわけでやっぱり面構えは変化することになるんだ
さらに1日1回やいろいろ特典つきも合わせたら般若の面だよ 今回の無料ガチャはイメージ的に当たらないのが大半って感じするから特に気にしてないなあ
あと、960ガチャのおまけが超うめえ
虹出りゃなお嬉しいけど最近虹出まくってたから期待せずにやってるわ
それにしても今年の梅雨はまさに梅雨って感じに雨天ばっかりだねえ 明日のメンテ後のガチャのオマケてチケットと昇華石のどっちですか? 無料ガチャから虹が出た夢を見た
マジで。新井?精神攻撃はやめて? HTML化してあんまり間もあいてないのに所持枠+500*2種類
これは延長の匂いがぷんぷんするぜぇ・・・! なんつうか最近メンテ延長もあんまり無くてこちらの気が緩んでるってのはある 55連確定とかいうのはもう来ないのかしら
カレー石で枠広げてクガイソウちゃんにも来ていただこうかしら
かしらかしらご存じかしら ハゲ詰まりもほとんど起きなくなったし
ちゃんと整列してるのか引っかかるものがなくなったのか それこそコラボ第二段とかいう爆弾でもない限りやらないんじゃねえの メイドリップが2018/10/01
浴衣フェンネルが2019/03/4
5か月くらいだから夏ごろにでもやるんじゃないの コラボ代替キャラはモーションはいいから髪くらい直せよっていいたくなる >>572
愛はお金で買えないって知っているけど
虹はお金で買えるのニコ生で言ってた もう夏じゃん、ハツユキを生贄にするからお得ガチャやってよ これでTENGAみたいなやつをレシピに換算したら54495で後半分54000も稼いだかな
今回は55%オフのおかげで楽勝だったな
http://i.gyazo.com/712696b75c53646e76a78a42805426d6.jpg 脱flashしてもガチャイベのNZN演出残ってるのか…
これいらないよね? 変身したら語尾ににゃんがつくとか安易すぎるうさwwwwww
エンディングがペポパポじゃなくなってつらい 茶助がゴデチア普通に動かしてるな
落ちる人はOSとか機種由来のバグなんかねえ こないだWINDOWS7から10に変えたバーコードハゲなんだけど
ちょくちょく謎の再起動しやがるな、このポンコツOSちゃんは…PC買い替えろってことか
しかも再起動かかったらインストールしてたJaneが消えてたのはどういうことNZN?
>>596
Uさんならもっていかれる乳もないから心配ないな! 夏はまた水着2回+夏っぽいイベントってカンジなんだろうか
七夕、浴衣、天体観測、肝試し…個人的には避暑(麦わら白ワンピと日傘白ブラウス)が欲しいぞ! 雷の叡智ちゃんの白ワンピみたいなエッチなヤツほしい PC買い換えるのなら今は時期がいいぞ(今は時期がいいぞおじさん PC新調しようと調べてたんだけど今のCPU面倒だな!
なんで今になってGPUとっぱらったヤツが主流っぽくなってるんだよ! >>604
AMD使いないさいよ自作するなら
結局インテルは安価APU競争で負けたので性能で圧倒しようとしている >>605
実はAMDにするとCPUクーラーも買わないといけなくなるのがネックで・・・ 来月発売だし今は時期が悪いぞ
それにしばらくご祝儀価格だから今は時期が悪いぞ メモリもPCもいつも時期が悪いな
待たなきゃ(棒) VGAは7/7にAMDの新世代が出るカモ!
SSDはまだまだ下がりそうな気配あるし
メモリだけは買っておいてもいいカモ! ちょこちょこいる32bitハゲはさっさと投げ捨てた方がいいぞ 家電だと新製品にとびつくのは人柱ってイメージしかないんだけどPCパーツ界隈じゃ違うのかい
さんざスレのポンコツ技術解説員にHTML5化したらオンボロPCは死ぬって脅されたけど
お花もいまんとこ以前より軽いくらいだし(これから重くなるのか?)
winは8.1だしネットサーフィン、動画鑑賞くらいしかやらんのでパワーも要らんし(むしろモバイルかどうかとかの取り回しのが重要)
消費増税ったって2%なら20万で4000円とかの違いでしかないから買替モチベはまったくなくなったわね 昔、64bitじゃ動かないのも割とあるって聞いたから32bitをずっと使ってたけど
メモリ8GB載せてヒャッハーしたら32bitじゃ実質3GBまでしか認識しないと知って
白目になった思ひ出 ペポッペポ言ってた謎の効果音どこに行ったの!
いや別になくていいんだがナイト気になったりしないでもない ペポが付きっ切りでPC(ぼったくりローエンド)を選んでくれるコース: 本体価格+3万 効果音はともかく
プッシュ()したらきらほわ〜んなエフェクトが出るのは別に悪く無かった
副団長のXXをプッシュした時とかね BEEP音がならないのは付属のミニスピーカーが抜けてるんじゃないかと
ついてないやつもあるのかな ナズッ(ガチャ爆死音)
コムギの爆音はおもしろかった(小並感) ぶっちゃけ金虹でも被りだと銀銅とさほど変わらんよね 金貨ぶりはうんまぁだけど虹被りいらないとか許さないよ? ピックアップすり抜けてなぜかマロニエが2連続で出たことは決して忘れない どんな確率だよ… 昇華チケで小物が来て数日後100円すり抜けで調子乗ってまた来たぞ
手持ちも多くなってきたし被るのはともかくPUでもねえのに連続とかどんだけ エアプの虚勢じゃないの
さすがのあふんも虹メダルの差は忘れまい あふんのあふんっぷりをなめてはいけない(いましめ) 心情的な話に限るなら
ピックアップすり抜けて出てきた上にスキルレベル上がらなかったミスミは許さないよ
その立派なイチモツは飾りか!? 何度もピックアップすり抜けて来る虹はそれだけ熱烈にお前の事好きなんだよ 使える穴は増えたけどスキルは上がらないって
体の調教は進んでもたどたどしさは残ってるみたいでいいな 最近被り虹しか出ないから怒りのプレチケ100連で新虹だしたわ
あとは無料ガチャでせめて金鉢さえ見れりゃまぁいいや 前回無料虹無し
先日プレチケ200で金7
今回無料虹無しで面構えが違う おっぱいもいいけどそろそろ非ロリちっぱい出すべきではないでしょうか
ガチャ金で非ロリちっぱいはシバザクラっぱい以降全く出てない気がするんですが
もう去年の大分前の話ですぜ… そろそろお昼シュバッピーンしなきゃ
今日のお昼は炭酸ラーメンですですー
冷やし中華なので意外と相性いいのですですー >>654
エノテラに女の子の悦びを教え込まれちゃったから仕方ないね ヘリオくん創作料理はクッキングシミュレーターだけにしてくれないか 可憐な美少女にメスイキさせられるハゲの薄い本はちゃんと需要があると思います 凶器になってるものをマリアージュとは言わねぇんだよ(パンチ) エノテラ開花はやくしてよ
お知りがムズムズするの! そろそろ全国の婆さんたちが一糸乱れぬ統制された動きで麦茶を量産する季節か 明日はエノテラ2開花か。おもらしの絵はあんま印象変わらんかったな たえばあちゃんはパン派だから麦茶作りそうにないなあ >>668
クローンババアが一糸乱れぬ連携でムギを犯す? 麦茶とか5月くらいから作るじゃろ
あつみたいになつかったからのぅ ハゲが無数の老婆の一糸乱れぬ統制された動きによってメスイキさせられ続ける薄い本なら
最大限の需要が見込めるということだな ルイボス茶やマテ茶、シルベスタギムネマ茶なんかもいいぞ
そろそろお花にもどれか実装はよ チャノキってあいむーくんなの?
それとも天杉AIなの? ハーブティーで有名なカモミールとかもまだ来てないな
超個人的に好きなお茶は杜仲茶だが どっちも違うと思う
そもあいむーくんなら告知するだろうし、同じ時に出してたツツジのクリアファイルは告知してた チャノキはガチャキャラならもっと人気出たろうにもったいない チャノキちゃんほんと可愛い
おう別verはやくするんだよ
最低でもチャイナ風と英国風とインド風の3種類は必要 そうなの
立ち絵を見ただけじゃ魅力はあんまり伝わってきませんな ちょっと木の実でも蒋介石とかきついので
でもチャノキは開花もないのか しかしシリアルキャラは不遇だよなぁ
開花もなかなか進まんし昇華はきっと望めん
アンリ開花まだっすかね・・・(儚い願い 肌寒くてエアコンの温度下げすぎかと思ったら服着てなかったわ
どうしてくれるんだNZNパンツ見せろ なんでシリアルはそんなにいろいろ渋ってるんだろうな、能力開花くらいしてやればええのに クソ昇華するくらいなら希望が残ってた方がましかもしれない 尻穴キャラが昇華で人権になったら騒ぐ子が居るんじゃない
あれ?能力開花もないんだっけか シリアルキャラつたって後交換で手に入るやん
それ言ったら自分の嫁クソ昇華食らった時点で騒ぐし 尻穴ってシリアルキャラの総称だったのけ
シンクライリアナのことの気がしてたが 虹を更に昇華させるとな?
とまぁ冗談は置いといてマジで上方修正入っていいと思うの
ただで貰えるコルチカムがあの性能で、手に入るまでがめっちゃ長い虹メリアがあれってホント・・・ メリアはタダで装花・技花(ついでにもう1体)が手に入っちゃうのがネックなってそう 成瀬くんならとっくに納品してそうだがな
シリアルはほんと不憫
裸エプロンサクラもはよして その分先に登場してるじゃろう?
いつ終わるか分からんのに3年待ってねって言われるのも大概嫌だろうて 虹メリアは不遇よなあ
せめてクリ率改善してクリダメ追加してあげればクリパでワンチャン席狙えるのに G20でハス様がスピーチしてる時に後ろから持ち上げた状態で挿入してそのままイかせて各国首脳の前でM字開脚放尿を晒したい人生だった >>712
当人の薄い本でもよく描いてるもんな
本当に絵良しキャラ良しなのに開花来ないのがもったいないわ・・・ メリア使ったことないハゲばっかのくせにぃ〜〜
あっぼくも使った事ないんです・・・ そんな好きメリア?
わたし手刀で野菜切っちゃう人はちょっと 絵師本人の同人誌は嬉しいけどおっぱいキャラの本は買わないようにしているの…ごめんちゃい 花騎士界隈の絵師本人によるマーケティング率は異常
オンリーイベでで公式絵師がわんさか出てくるのが凄まじい SNSの影響が大きくなる前は絵だけで判断されたのに
最近だと作品というより絵師で判断されることも多いよな
キャラそのものを見るよりも○○が描いた絵ってことでフィーチャーされることもしばしば
もねてぃあたりも絵はいいのに本人の言動でどうのってキャラの方まで非難される様子は異常 他ゲーでも割とある話だけどユーザー全員が恒常的にゲーム内で取得できないキャラは後回しとか放置され気味 (´・ω・`)武神となでなでとカチコミと団長チャレンジの実装あくしろ まあたしかにたとえば絶版になってかなり手に入りにくい本付属のキャラが最強化したりするとイラッとはきそうね メリアとコミケシリアル勢(チャノキ除く)は恒常的にゲーム内で取得できるんだけどなぁ・・・ レイドボスの出現確率が
高いステージってあったっけ? 高い方は知らんが2章の高ExpMAPがレイドの出が悪いという噂なら
未だ240がよく流れてくるのはその名残か 庭園のホイールスクロールなくなったん?
選ぶのすごいカチカチしなきゃならないんだけど茶助? グローリーサンがどうのって言ってたのが気になってヒマワリのキャラクエをやってみたんだがなんかようわからんな >>733
おまけに最新・最古まで飛ぶボタンまでなくなってるからな
スクロールバーつけてって要望みんなも送るんだよ 見返りのない優しさが時を遡って二度目の恩赦を受ける。とかいう文章のあたり
ライターは物凄くうっとうりした顔で書いてそう >>740
そんなもんじゃない?
ふとレイド覗いたらホシードーが居た時は軽く頭皮にダメージくるけど >>742
でも二次元はマジカルチンポあるから即日寝取られて追い出されることもあるぞ DLサイト見たらふに神様とくらすけくんが描いてるゲームが半額になってたけど半額でもちょっとお高いな カラー「警告する!団長にはヒモとジゴロの才覚有り 繰り返し警告する」 おっきい女の子こわいちっちゃい女の子養いたい
カルセオラリアちゃんに養われながらウーちゃんやデルちゃん養いたい くらすけくんのゲームの巨乳JK好きだったけどシーン少なくておつらかった >>749
でもオナモミ様のヒモになるのは拒絶してたよね え、こないだナイトテール買ったばっかなんだけどもう半額になってんの
はまじ >>745
フルプライスだしそんなもんよ
最近は低価格が戦場になってきたけど低価格ゲーはキャラ数絞ってるから満足度は高いんだよなぁ >>752
いや本人意識してないだけで徐々に墜ちてきてる >>755
半端にキャラ増やしてシーン数分散するより特化した方がいいわ ちゅーかナイトテールもアリスうんちゃらもレズ描写あるのにレズ寝室なくて辛かった
男とかきららマンガみたいに世界から存在抹消していいんだなあ >>746
(´,,・ω・,,`)力が欲しいなっ! レズが男共のおもちゃに堕とされるのがいいんじゃないの >>757
それな
原画家複数人の場合とか別にこの人の絵は好きじゃないんだけど、とかあるし レズカップルの片方を密かに落として
その子と共謀してもう片方をじっくりと堕としていくんだな 最近休日の睡眠時間がどんどん伸びてる気がする
平日は全然なくても戦えるのに >>761
男じゃなくてtnk生えた女でよくね?
>>766
それ死ぬよ 女じゃ駄目なんだよ
身体しか見てないクズ男に蹂躙されるカトレアが見たいんや >>765
どこかの魔王が邪神の寝室で描いてそうなシチュですね…
なお一行発注その後音沙汰なしされた模様 24時間働いたあとに3時間休憩でまた24時間働く無限ループに耐えて欲しい お花始める前にLowすぺっくプレイ済みだったのに前にここで話題になるまで
ふに絵師とくらすけくんが原画やってたことに思い至らなかったぜ… >>779
ホモかな?
と思ったけど俺も一回あれで抜いてたの思い出した >>775
紫刀くん(ルナリア・みずだお・エリンギ)もいるぞ >>782
そうだったのか
関係ない商業エロゲでお花絵師3人揃うとか凄い偶然だなあ
3人とも同じ仲介業者だったりするのかね clipcraftの原画家も揃ってるから色んなところに声かけたんだろう 女に養われたいとかそんな女々しい奴は去勢されちまえ >>765
そのシチュ大好物なんだがマイナー扱いで悲しいなぁ
NTR属性があるから人気ないのか
北上と共謀して大井を墜とすとかまどかと共謀してほむらを墜とすとかイリヤと共謀して美遊を墜とすとかビンビン来るのに オレガノさんのおっぱい販促だわ
転んだふりしてペローンて服ズリ下げたい、下げたくない? キルタイムコミュニケーションズじゃプリキュアみたいなコンビのヒロインの大人しくて巨乳な方を先に堕とすのは基本戦術やぞ よしこの大槌型麻酔薬で団長のおっちゃんを眠らせて…・ カップにワイヤーが入ってたり、内側で小さいおっさんが支えてたりする 隙あらばヒモにしようとする花騎士連合VS絶対に働きたい社畜脳団長
ファイッ!!!!!!!!! 世界花の加護でなんとかしてくれるならウメさんに着させても安心だね!! Uメさんも引っ掛かりくらいはあるしな
むしろ揺れない分安定する 一時期引きこもってたけどすぐに飽きたから俺的にはフリーターやりつつ養ってもらうくらいが丁度いい 【朗報】花騎士のアナルもやはり汚い何かを排泄する器官 ブラつけてるハゲおるんか(困惑)
いや実は女なんだよなそうだと言ってくれ 花騎士がうんこしないと本気で思ってる奴なんかおらんやろ まぁtnkを出し入れする機関だからキレイとは言えないよね 浴衣フェンネルのバスタオルはヘナが肌に描いたトリックアートだよ >>809
まぁ非処女でよかったよねオレガノさんは…
PikoMintくんの虹キャラまだぁ? ゼブリナさんのよろいだけよく錆びるんだが
下の方だし犬におしっこでもかけられてるんかねぇ ミスミソウのあの気が狂った装いは合理性重視した結果だったんや おぱんつ丸出しが狂ってないはずが…
春庭では普通だったわ パンツ丸出しも珍しくはないからな
そもそもナビ役が ミスミは全部同じようなパンモロだし今後キャラも追加される見込みはないだろうしスキンの逃げ道がない 私達はパンツ丸出しなのに男はパンツ丸出しな服装じゃないのはおかしいとか言われてそうあの世界
ついでに男の発言権やら立場は弱そう おぱんつ丸出しのこに黄色いシミついてんぞって耳元で囁きたい はろにゃーは二人目出たしすかぢも出る可能性あるんじゃないんか
でも別バーは無理なんかね 団長も普通にパンツ丸出しの可能性を考慮に入れるべき エキナセアもバラさんも開化でしょうきにもどるからいいんだよ >>832
契約者は合理的だからな
もしくはパンツ丸出しは契約対価 >>840
そこで花騎士だけでなく他のソシャゲでも愛用されてるくろぱんつですよ
黄色いシミも目立たない優れモノ >>840
俺はアブラナちゃんに言ってみるから君はデンドロビウムちゃんに言ってみてくれ サンダーソニアちゃんは黄色いシミが付いても解らない黄色おぱんつ! 開花バラサンは露出してないように見せかけて露出する術を身につけてるから PikoMintくんはクズ天使みたいな裏表のない可愛いJKだよ クズ天使はロリじゃないからニューカマーで健闘はしても上位にはなれないのだ… >>863
被りがいっぱい見えるのが気になる、まさか全部4穴なのか そういや最近強化週間が来ないからlv1キャラ溜まって来たな >>864
https://i.gyazo.com/60439fc949a6a64edd64dfdeeb7a91ba.png
や、今期の出たやつ重ねてないだけ
あと、こんな感じでちょっと特殊なのがいたり
4穴スキルマがかぶったら邪魔になるから基本売っぱらうし ソートのとこはやっぱ前みたいに現在適用してるのが表示される方がよかったなあ
前ってももうずいぶん前にはなるが・・・ 戦前の漫画まで最近っていうハゲがいるくらいだし・・・ 頭皮どころか真皮までハゲてるハゲってどんだけ回してんのや… ツルッパゲはあまり居ないと思うけど後退ハゲとか薄毛ハゲは割と居そうですよね ネギの根っこをプランターに刺しとけば生えてくるのは園芸ですか? ネギを挿すのはお尻と相場が決まっているのではないのか!? たまに大根とかネギやってる人いるけどあれどうすんだ
食うのか? クジラ周回に疲れて気を失っていたらまーたホモってたでござる・・・ クジラ周回はハゲ値やゴールドもアップだったうちにやっておくべきだったのだ! ときのそら中の人発覚したとかで大炎上してるなぁ
おさナズと普通に仲良さそうだったし売れない声優仲間のリアフレなのかもな 正直スタミナ値下げはあんま良くないな。拘束時間が倍になる え?先々週も先週も今週もやるもんやろ?
もうすぐ50万貯まるぞ・・・ どーせ回復ドラッグ余ってるし気にしなくてもええんやけど半額とか割引となるとつい買ってしまうんだな アイテム消費のボナステみたいに上限5倍ぐらいでいいからできればなあ >>905にこー♪消費22%OFUNIの権利をあげるふに―♪
いつの間にかセンティが8体になってた……誰にくわせようか >>911
ホシードーが5体同時湧きしてバグるに茶助の休暇賭けるわ >>905
まいど!
時間・手間を数減らす方向には頑なに進めないだろうな、オートスタート・戦闘後自動リスタートを実装しないのもだけど
それ応えてくと際限なくなる >>905
おつさま
>>916
だったら逆にリザルト勝手に終わらせるなっていつも思う 時間手間減らす方なんて普通に進めてね?
何でもかんでもはやらないってだけで ニラ食べたらうんkする時そのまま出てきたりするよね
>>905
おつおつ あと探索でいちいちウェイト入るのは改悪だと思うので茶助何とかして イベ報酬の獲得とかどんどん楽になってってるのになあ
まあハゲの視野の狭さはいつものことだけど (´・ω・`)糸コン食べるとほぼそのまま出てくる
(´・ω・`)これ洗えば永久機関じゃない? それ味噌こんにゃくじゃね?
そのまま食おうぜもったいない ×3周回機能くらいはそろそろ来るかな
現に精霊キーやカビイベのオナホでは出来てるんだし
ただそうなるともうプリコネよりデイリー早く終わっちゃうんだよね やっとアンプルゥ溜まった
さて誰に突っ込むか・・・ ゆあげがそんな複雑な機能実装したらメンテ大幅延長で詫び石がっぽがぽになっちゃうだろ アンブリィテキトーにばらまいてるから中々ガバガバにならん
すっぴんLv80でもヌシ倒せるからいいんだろうけど キョウサク・シヤ
ぜったいロボに乗って武装名叫ぶぞ >>905
ぶりはまちおつ
お土産にもらったクルミっ子っていうお菓子おいしい 卑作は絵もひどいが、キャラの年齢も期待できないな
いまどきはJC・JSは当たり前、ときにはJYも投入してようやく一人前なのに
体が成熟しきって腐りかけてるJKとか誰が興奮するんだよ
悪者気取るなら未成熟な子供をいじめてみろってんだ
エッチじゃない子にエッチなことをするのが最もエッチだという方程式を学んで出直せてこい エルフって倒産したのかと思ったらDMMに吸収されてたのか >>930
今どのへんかなって調べたら転生したら島耕作だった件なるものが出てきて草 炎上商法やろ
ブイチューバーとか親分とかでもないと燃やさんと名前すら知らんわ なかなか雰囲気は良かったが、少し目と目の距離が離れすぎているような気がする イベ報酬の獲得って楽になってたのか
どこらへんのことなんだろう
前半から高効率SGが出るようになったあたりのことかな アイドルはうんこしないと同じようにVtuberに中の人など存在しないから >>935
ぼくは遺作や河原崎・野々村の頃がいいです おさナズはボイスチェンジャー使ったおっさんかおばさんか知らんけど若手ではないよね Vtuberはめっちゃ流行ってるけどイマイチ良さが伝わらない
バーチャルにならなくてもよいのでは? VRMMOがいつまでたっても実用化されないから美肉被る方に流れてるのもあるんか だれもが顔出しできるわけじゃないからって逃げの側面と
架空の人物としてやるにはそれしかないって側面があるんじゃないか
リアルおばがナズナの恰好してナズナですって言ったところでハッ?ってなるやろ >>950
いうてスレのハゲ団長たちに比べたらまだまだ若手じゃん?
ここ氷河期のおれでも分からないネタ頻繁に出てくるもん chromeは火狐やってるとなるsystemがうなる現象も起きないしやっぱ現状じゃ最適なのかなって思うけど
URLのとこ保護されてない通信って表示されるのが気になるな・・・ 歴史は繰り返すのだ
昔あったバーチャルネットアイドルの亜種 牡丹きぃちゃんは元の運営が悪くなかったって判明して自滅したよ 死んだとはいえきぃちゃん名前覚えらてるだけマシ
ってくらいぽこじゃか湧いてきてるからなVちゅーばー おさナズを見るまで、Vtuberってボイスロイドにリアルタイム3Dモデル組み合わせた
完全人工物だと思ってました VRMMOが出来たら世界の再構築に巻き込まれた挙げ句に記憶を飛ばされてあふん岸くんにされるから怖い 団長は20代から30代もしくは40代から50代のあふん >>952
昔は肉体に縛られないというメリットを言われてたけど
今は特に金のないところは画面の外に出られなくて
ひな壇芸人以上のことができないという現実を突きつけられてる気がするよ このスレは40代以上のやつしかいないよ
それ以下の若造はこんなとこ来るわけないからな 寝て起きたらもうこの時間
日曜日の残り6時間なにしよう ぼくはナウなヤングなので平均年齢さげてすまぬな?
>>962
マジかよやっぱきぃちゃんはやべーやつなのだ… なんで好きなところの運営とイベントをまとめちゃったんだろう
これだと運営が好きだからという動機でやってるみたいに見えるじゃないか >>975
アンケートで自分の年齢馬鹿正直に答えるやつはおらんで
基本実年齢-10しとると思ったほうがいい たしかにセブンぐぐぷれのアンケも答えたくない祭か適当なやつばかり選んでるけど 別にバレて困るもんでもないし正直に答えてるで
おハゲのくせに見栄はってるんじゃないよまったく >>974
18才以上しかできんのだから、2015で10台だった連中は軒並み20台になるわなw ハゲも高齢化社会か
高齢化すると新井の尻穴にハマるんだろうか ソシャゲだからしゃーないとはいえストーリーやシステム好きな奴が5%割ってるのやばいな
FGOとかですら多少はいるのに たしかにストーリーは目も当てられないほど面白くないがまだまだこれからだ >>991
アプリユーザーはぐぐぷれリンゴカードだからウェブマネーの投票には影響なさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。