【DMM.R18】対魔忍RPGX Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561449187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化、信頼度アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira160031.png
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/ 違う、そうじゃない
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// 次のイベントの形式なんだっけ
ガチャだっけレイドだっけ >>9
ストーリーイベントはBOXガチャ(通称:ゴミ箱)イベントのこと マンスリー課金で過去イベシナリオみれるようにしたらよいのに
新たに始めようってゆう新規のひとにもやさしい(´・ω・`) じゃあnutaku版決アナのVIPシステム持ってくるか
月6000円課金な! 大麻忍効果でマジゴミのランク下がるかな?お前らどんどん課金しろいな でも今回は初日もあんま時間無かったけどデイリー石あったよな デイリーあると思って無駄に上級回っちゃったよ・・・ >>25
今の適当な広報体制で勝ってしまうより一度痛い目を見て反省してほしい
別に負けて即死ぬような母体でもないし >>25
マジカミの本スレ見てないんだが、どうせネガキャンばっかりなんだろ
俺はゴミだと思ってないからお前らと同調する気無ぇんだわ その今よりもっともっと稚拙な体制で決アナを4年も続けれた事実があるのを忘れてはいけない 100石で水着イングリッドさんをお迎えする準備は整った(´・ω・`) >>25
ただのガチャならともかく限定ガチャじゃ駄目そうだな
案外短い天下だった >>35
メルマガの広告画像見る限りアイナは少なくとも1シーンは触手プレイっぽいのがあるんじゃね
何か触手に見えるのが体にまとわり付いてるような画像だし アイナのイチャラブって決アリの分含めてウェディングだけだっけ ただ限定とは言えイングリッドてのがどう響くか
原作ファンは飛びつくだろうが新規プレイヤーからすると単なるダークフレイムおばさんだからな >>31
知らんけどネガきゃいないんじゃない?知らんけど。
どうでもよい イングリッドおばちゃんの好感度アイテムはオークの媚薬ザーメンアイスなのじゃ
アイナちゃんのクナイはぱっと見ザーメン入りコンドームかと思いましたのじゃのお ttp://twitter.com/sasalilith/status/1144996933687111680
ttp://pbs.twimg.com/media/D-PYcA-U8AA4ptl.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-PYdIbUEAAahNH.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/sasalilith/status/1145000312735801345
ttp://pbs.twimg.com/media/D-PZP97UYAABg8i.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-PZRItUYAUj8hM.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/sasalilith/status/1145001227874426880
ttp://pbs.twimg.com/media/D-PcdwmUcAA1Xa5.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-Pce4bU0AAnwlU.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-Pcf0TVAAAhoOX.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D-Pcg3LVUAAIxrt.jpg:orig#.jpg 葵限定じゃなきゃ金にならない事が証明されてしまうのか あぁああーやっぱこう見ると最高だわイングリッド…
もう後は性能さえ良けりゃ出るまで一日ずつ一万課金するわ イングリッド相手はまたオークかよ
いや悪くはないけど少しはシチュ変えようぜ >魔界騎士はオークなどに絶対に負けません!!
>複数のオークなんかに…!!
負けないってさ
オーク凌辱の線はこれで無くなったな なんか翡翠パイセン、これじゃない感が強いんだが
別人じゃないのかこれ やっぱり魔界騎士さんでもおちんぽには勝てないんだよなぁ 決アナの時の水着イングも陵辱ってよりは
媚薬でスケベになったイングとオークの乱交って感じだったっけ? イングリッドの場合は最終的にブラック様が助けてくれるもんな イングさん一度でも勝ったことありましたっけね
ユキカゼと同レベルに負けてる気がするが そもそも基本的にオークはイングリッドの部下だからなあ
裏切りか媚薬で乱交とかでもないとオークがイングリッドとやるってシチュにはなりにくいよね 即堕ちしたらそれは凌辱なの?和姦なの?
即堕ち輪姦大好きだからどっちでもいいけど 8月に葵渚の浴衣アスカが来るかもしれないのじゃ
決アナの悲劇を忘れてはいけませんのじゃのお >>61
個人的には即落ち快楽にノリノリ系のは陵辱とも和姦とも違うと思ってるな
あえて言うならジャンル的には乱交物とかビッチ物になるのかね 翡翠パイセンはあのレンゲルみたいなスーツと錫杖ないとだれかわからんな(´・ω・`) イングがオークに勝ってみんなにわっしょい胴上げされてるといつの間にかレイプに突入してほしい 勝つというか性欲処理したいからオーク相手にしてるでしょ
ブラック様はさせてくれんし ttp://twitter.com/potion01/status/1145003329342230528
ttp://pbs.twimg.com/media/D-Pd7ZiU0AAnFpC.jpg:orig#.jpg >>68
太ももの、使用済みコンドームにしか見えん(´・ω・`) アイナ、ナディア、ナドラ、凜子だけは課金してでも手に入れるつもりだから配布はありがたい。 アイナってこんなおっぱい大きくてエロい感じだったのか
決アナでも人気キャラ? なんかアイナの体のバランスおかしくね?(´・ω・`) 翡翠好きだから水着きてくれて嬉しいわ
石貯めてた甲斐あった そもそもアイナって銃で戦うやつだからナイフ持ったりクナイとか付けるわけないよな クナイ持つのはおかしくない?
ナイフなんてありえないふざけんな、と 4chanやDiscordの方、水着キャラなかなか好反応だった
アイナ早く欲しい…へへへ なんか気づいたら一切装備してない凜子フレがいたわ。ランクも低くないし前からこうだったかわからん
もう3日ほど待ったが変わらないしこんなん切るよな? ぽ〜しょんも葵渚みたいにぶくぶく太く描く病気みたいになってるな ここ数年はこういうムチムチが流行りな気はする
おっぱいの大きさも昔じゃ奇乳とか言われてたラインでもOKな人が増えた感じもするし インしてるから引退ではないはずなんだよな。そうでないとよく助っ人画面に出てこないし。不思議だ
>>91
エロ同人なら全然許容できるけどゲームとかCGにするとダメなパターンだな俺は
全体が良く見えると奇形と認識してしないのかもしれない じゃあ体の全体像が見えるわけじゃない回想で抜く分には問題ないな >>91
流行りなのは別にいいけど
これは戦うヒロイン物だし途中から太くなっていくのはちょっとなぁ デブも相撲取りみたく脂肪と筋肉と両立してるという言い訳出来るし
まぁ二次元で体格云々言い出しても意味はあんまりないけどさ >>100
元から完成してるんだから変える必要ねーんだよ おおイングかと思えば水着もシチュも決アナで使用済みのやつ
メンドくさいんだろけどさ
ちょっとさぁって感じ なー
舐めてるよな
こんなんで回すと思ってんのか!!
くっそ、イングじゃなければこんな使い回しなんかに 好みじゃないの一言で済むのに病気だの完成されてただの妙に通ぶってるのが面白い d3b6-4/Qv こいつ前スレから葵信者だのなんだの言ってたやつじゃん 葵信者がランキング引き合いに出すことで他の絵師sageてて気持ち悪いってのは同意するわ 葵渚もカガミも好きな自分は両方のキャラSRで同時に実装してくんねーかなとか思ったけどひまわりが咲き乱れそうで怖くなった。 間をとってなまにくやSASAYUKiに描かせれば平和になるかな? 結局AP半額の10日間でランクは2つ上がっただけだったな
ランク70がどれだけ凄いか実感したよ このゲームはランク上げに薬を使うのは間違ってると思うんやで(´・ω・`) つっても、イベントだって自然回復だけでクリアできちゃうから使い道ないんだもん むしろランク上げにこそ薬を使うべきだと思い始めてるが
デイリー半額とか来たら薬突っ込む予定 長くやってると装備も素材も困らんし薬も余ってくるからなあ
マップ改悪前ならともかく今はランク上げるぐらいしか使いどころがない デイリー半額ちょっとめんどいわ
ランククエストがちょうどよかった
薬ほとんど使いきったわ 半減で内藤さんと沢山戦ったと思うけど何かイカとの違いは感じられた?
俺は何も感じなかった >>128
経験値悪くないみたいだし、HP多いからフレに踏ませやすいから悪くなかったよ
でもAP半減終わったらやらないと思う フレのナーガファウストナイトウを食い散らかしながら、自分は比丘尼ばっか流しててすまんかった AP半額は今日の14:59まで
ランク経験値クエストは今日いっぱい(23:59まで)
つかアジト画面に表示されるでしょ お前らスマホでこれやってんのか
決アナと違ってiPhoneだと出来んから全然プレイが捗らん 絵師それぞれに良さがあるんだから
比較すること自体がナンセンス
水着アイナと翡翠ええわ〜
ドナは丸出しじゃないのが残念でならない ナイトウとかユノーとか日本の技術は遅れてんなーって感じのプロトタイプ感あふれるデザインがいいね
対魔忍いるから戦力的には困んないんだろうけど >>132
近々AmazonのプライムデーだしFire HD辺り買ってみたら?
流石に外は無理だが寝っ転がって出来るぞ
ただ8で対魔忍は遅かったからお勧めしない 奥義倍速OFFにしたらレイドで不利になるよね?じゃあ実質オフは使えないな >>93
実際ぽーしょんのエロCG集とかは使えたからそうなんだろうな。前のメガネは時期が悪いせいで今でも見れば吐き気するし無理だけど リリスのPU終わるからリセマラでリリス引いたけど
声かわいいなこいつ…おやびん呼びええやん… ワイも10でやってるけど獅子が神ちゃんの奥義だけちょいカクつくわ外では愛フォンでテザリングすればへーきへーき >>136
結局内調ってどこ陣営になるんだろ
米連や魔族とも違う存在なんだろうか リリムいつか媚びて欲しい
ミナサキは適度にデレる回想があるのにおしおきレイプばっかりだからなこいつ もっとビッチキャラ増やせやオラ
オークに囲まれてる中ケツ向けてアナルくぱぁで誘って欲情したオークの巨根で突かれてアヘ顔晒せや イングおばちゃんタピオカ媚薬ザーメンミルクチャレンジまだですかなのじゃ? >>146
リリムやwタイプミスしてた
でもええキャラやなー恒常やから本垢で引けるの楽しみにしてるわ リリム60連、ガチャかぜ20連爆死でピックアップなしの被り虹1だから確率的にイングはすぐくるな!
このために調整してきた甲斐があったな!
そろそろ引けたイメトレしとかないとな ピックアップ1%相手に60連だの20連だのが爆死って言えないと思うが
最低分母に対して2倍はまりくらいが爆死なんじゃないのか トータル80連じゃダメか
今さらだけどアイナ真夏の眼帯って適当すぎないか
せめて2丁拳銃でさ 最低分母に対して3倍位までは良くある事、なイメージ
もちろん、確率が表記通り同様に確からしいとする
保証もすり抜けが怖いから選べるチケット販売して下さい
年に何度かでいいんで 水着イングさんは自傷特大だ
むっちゃんの互換性能だな 9箱目以降チケと石入ってるな
1ドロでよくなってるし多少改善か? チケット一枚で水着三種全部揃う奇跡が起きた
明日死ぬのかもしれない おおーええやん
こういうのでいいんだよこういうので サマーチケはイングだけ引けなかった
こっからイングを引くか迷うなあ 水着イング何気にスキル1が全体混乱かよ
アリーナのことを考えるとこっちのが嬉しいんじゃないか ガチャチケ11枚で水着ダークフレイムさんやったぜ!! イングだからアタックも高いだろうし自然アタッカーの層あつすぎぃ! 翡翠のスキルのボイスやる気ねーw
これは演技って事なのか ATK807か
反動付きだしこれは相当な黒ゴリラですね 引けた人は貸し出しリーダーに設定してよね(´・ω・`) 20連でビーチイングきたわぁ
久しぶりにピックアップ当てた
スキル1はアリーナで使えそう 叔父貴ぃ……あっしは……回すのが怖くなって来ました(´・ω・`) とりあえずチケ2枚目で無事全部ゲット
性能抜きで欲しかったから嬉しいわ 翡翠たゃん倒れるとパラソル開くのいいな
イングは大門みたいなグラサン装着(´・ω・`) え、お前ら先にガチャやってんの?
SFファンタジーとして消費するの忙しいんだけど… 皆引けてるみたいだし多分ワイも22連で引けるやろな…! 意思がないのでさっさとイベント進めてますわ
淫魔ビーチとか普通にやべー所ですね SR3つしか持ってないのに2連続で被るとかわけわからんどんだけの確率なんだよ イングリッド様ー着いていきます!
いつか恒常イングも引けたらいいなあ フレのシカトミヨッで経験値周回して鍛えるか(´・ω・`) まーた本命のHR引けずにSR引いた
Rも引いてないけど 引き良い奴しかレスしてないだけだろ
引けない時はふて寝だ 九箱目にプレチケあるじゃん
これ以降も同じだったら頑張るぞ イング引けたやったあああああああああ!Foooooo! 正月アスカ8万と150石くらいかかってたから嫌な予感しかしなかったけど無事手に入って良かったぜ
あん時爆死報告多かった気がする >>219
となると相手はふうま君か
今回の水着でふうま君の相手は翡翠だけかな? メインゲーじゃないのに異常なまでにSRの引きいいわ
確定ガチャ入れて無課金で13体引いてる あーゴミ箱の9箱目以降にガチャチケが追加されてる
これは稼ぐ奴出てきそうな予感 ふうま君がアイナの右目に懐かしさ感じてたんですけど
ふうま小太郎という人間は実はいないとかそういう話になるんですかね あぁサマチケ2枚のほかにプレチケ12枚、石140個分回してもイングこなかった
ダークフレイムさんとか馬鹿にしてた報いかね… この体は・・・燃え尽きよ!って言われると確かに自傷 >>192
え?お前…対魔忍を…単に
「SFファンタジー」として消費してんの? 端数まで全ツッパしたらラスイチ単発でイングきた
めっちゃ嬉しい 続々と上がる当たり報告
この最中爆死して枕お涙で濡らしてる人がいるんだな
私は悲しい(´・ω・`) とんらんばら撒きは人権か?
そしてミの息の根がひっそりとまる 9箱目以降チケが追加されてるけど
流石に馬鹿みたいに稼ぐのは難しいような確率にされてそうだな 虹本からの凜子だった
初だし可愛いからいいけど凜子だった アイナ、普段着立ち絵もいいな
これ用意されてるってことはメインでも近々出てくる感じかな? 売上貢献しようと思ったけど5000円で出てしまった。 >>241
って思ったが、これ決アナのタワー報酬そのままっぽいのか ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597762.jpg
イングの回想の中まだ見てないけどアリーナで似たようなシチュ見た気がする サマチケは課金アイテムとしても売ってくれたらいいのに >>222
残念ながらエロマッサージ師はふうまじゃあないよ。 サマチケ2枚買ってRとHR(´・ω・`)
チケも全部R(´・ω;`)
残った石50でなんとかイングリッド来た(´・ω・`三´・ω・`)ありがとう神様 とりあえず一瞬で水着パイセンは完凸したが、使い道全くないな
水着イングをどこまで追えばいいのやら 夏イングやら嫁イングやら麦わらイングは決アナ時も登場時のさいつよカードだったな
弱いカードが(ほぼ)なかった優遇キャラ 爆死しました!エロはビューワーで見ます!∠(`・ω・´) すり抜けたけど33連目で来たわ…奥義早くなったのにLR2体とかいらないんだけど 新生活応援キャンペーン継続確認
イング爆死勢はリセマラしよう 翡翠がリジェネだと思い込んで育てて中回復で泣いた
キャラ性能見れるのすっかり忘れてたわ
リジェネのHR欲しい・・・SRで出てくれたら即頑張るんだけどなあ まだ引いてないけど花嫁不知火でガチャ運は使い果たしたっぽいから引けるきがしない ボスまたリリムムオー使い回しとかw
けどアイナ活躍してて満足
開始してからはじめてお気に入り変更するわ 原作知らないんだけどイングリッドさんって原作で人気だったの?
俺の好みじゃないだけかもしれないけど万人受けする容姿じゃないと思うんだけど >>266
100枚か
これなら5回る価値ありそう >>268
褐色BBAは対魔忍界ではブラックダイヤモンドと呼ばれるくらい価値の高いもの 決アナやってないから
水着より普段着のアイナのがカッコ良くて欲しくなった >>268
対魔忍の時点で万人受けするゲームじゃないんだよなぁ… チケ100枚まじかよ。爆死した俺もモチベ回復してきたわ
まじ神ゲーやん >>268
アサギ海外でのファンアートとかイングばっかだよ
ムラサキとか酷い目の絵しかみたことない >>264
と思ってたらサマチケ一枚でイング来た
何なんだろう俺明日死ぬのかな 薬ィ終わったしサポートは安定のシカトミさんに戻してええか 最近新規垢でpu一発引きが4連続で続いてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1885160.png
いざ本垢で引いた時にひまわりが咲きそうで怖い これからイベント終わるまでオークの群れに追いかけられるミナサキちゃんェ https://imgur.com/a/rJpzcbs
リリムの友達って口を含めてマンコが4つあるこいつの事かな? なんでイベントなロゴに魚刺さった銛があるのかと思ったらそういうことね 2枚抜きからの〜
両方すり抜け
もう何回目だよこのゲーム >>250
じゃあ 今回はふうま君は0か
回想では主人公の影薄いな >>248
ああサムネで分かる絶対抜けるやつ感キタコレ
ほんと素晴らしい立ち絵だな、秋口までホームに飾りたぃい!! ねえねえ(´・ω・`)
なんで入会審査もある高級会員制クラブにゴロツキがいんの?(´・ω・`) イングのは内容的に決アナのと被るのがなー
イングこそ海のタコ触手相手とかで良かったんじゃ 翡翠パイセン、倒されてもパラソル広げて寝てるみたいに見せるとか
SDの芸が細かすぎて、一見の価値がありますねえ
とりまイングは珍しく44連目で出たので安心して浴衣アスカかR子を待つかな 混乱と火傷って両立するよな?アリーナ用としてもイングエグくね イングさん海外でも人気なのか
恒常、限定も強いし異名も何か凄そうだし弱キャラにしてはいけないレベルの方だったのね ゴロツキっても親の会員証つかってはいったんだろいよ
ところでアイナはなんで使用済みコンドーム足につけてんの? 一応ゴロツキタイプの淫魔だったっていう可能性もあるんじゃね? >>284
こんなゲーム複垢でやって何が楽しいの? イングさん自力でスピンオフ主人公になったすごいやつだからな あの……僕が欲しいのは翡翠であって二体目のイングじゃないんですよ
こんな所で変な運使わないで貰えませんか?
今こんなに変に引き強いと次絶対反動来るだろこれ嫌だわ 魔界ワスプがいた店のかき氷とか絶対売れないと思うんですけど(名推理) イングは2で出たとき衝撃だった。おまけのシーン良すぎて
ムラサキ、3とさらに良くなったし
RPGでもアレくらいハードにやってくれて良いのよ リリムオー改強いな
育成パーティーでいったら圧殺されたわ リリムオー改は本当に強くなってエグイ
バリア張るの止めろ 三十連ひまわりで
残った単発石最後で翡翠ゲトったわ
モブによるオイルマッサージとか最高すぎんだろエロ 花嫁水着とすんなり出過ぎて正月操作されてたんじゃないかと疑っちゃうな リリムオー強いならサポ出すのY豚より獅子神がいいのかね? リリムムオーこの調子でドンドン改造されて出てきそうだな 見事なひまわり……と思ったら黄色から虹になる事もあるのか >>300
足にコンドームつけて手にバイブ持ってるとかゴロツキに襲われても仕方ないよな 今回の雑魚敵攻撃力高くね?
育成枠いれてたら2、3回死んでた 9箱以降の全引きまでの数がいつもよりかなり増えてるから言うほど 虹来たー。しかも2つ。どちらかSR確定だろう。
朧でした。 >>238
今までと同じなら九箱目以降はリセット不可で全引きだから 翡翠はモブとの行為中にふうまのこと思い出してるな
これもうNTRだろ ボックス9に石チケット追加されてるけどはずれ498個?
2/500で当たりはムリゲー とはいえ確定入手だ
マップとどちらがマシかと問われるとうーん NTR要素まで他のキャラに譲ったら時子の影薄化に拍車がかかるな ふぅなんとかイングリッド様を11連41回目でお迎え出来たわ
このスレ建てたおかげで引けたよかった...よかった... >>326
9箱とか行ったこと無いけどそういう仕様なのか
じゃあ仮に1発でチケ引いても次に行くには結局全部引かないとダメなのね >>292
厳重な入会審査もあるのに、親が死んだら権利は自動スライドだから… 11連で3人ともきたー
ついでに恥晒しさん(被り)もきて無駄に運使ったわ サマーセット22連爆死
自傷超特大自然は使いやすいし欲しかったがなあ リリムってワスプ飼ってたりロボ使ったり武闘派夢魔だよな いつも50石チケ二枚で限定引けてたから引けなかった者の痛みがわかりました(´;ω;`) >>339
俺は爆死するくらいならなら記念ガチャまで石温存すべきだったと後悔してきたぞ ガチャチケで翡翠こねーかなって思ってたらイングきたわ
もうけもん ビーチにこんなんいるの想像したら笑うわ
その前の会話の審査が厳しいとはなんだったのか
https://i.imgur.com/YlLxGR3.jpg イングの育成に忙しくてイベントが進まないわ
秘伝の書どうやって集めれば良いのだろうか イングこなかったが朧キター!!
これでRセシリアちゃんと一緒に組めるぞやったー!!
(ちなみにドナと翡翠は幸いゲットできた、あぶねぇ) アイナの水着使用済みゴムぶら下げて恥ずかしいも何もねえだろと思ってよく見たら苦無だった あえて集めるものじゃないからなあ
イベントガチャに金塊と一緒に入ってるからそれ使うくらいで
今ならユニット経験値イベもある >>347
ふうまと同じで親から相続した
実はチンピラに化けてナンパしてる淫魔
ライターが何も考えてない
好きなのを選べ バーニングサマーおばさんは楽々引けたのに他二人が来ねえ( ;´・ω・`) >>351
今急いで余ったツバキを餌にするべくユニット経験値回してるわ
何とかLRにはなりそうだがLVMAXは遠いわ しかしミーティアもうちょい偉いかと思ったけど結構下っ端なのね
まあ淫魔にしては優しすぎるのか 上級5ステージ、1waveにミナサキ出たわ。
ドロップはチケット100枚だったからレアエネミー枠かね。 11連一回で水着ドナとチョコセシリアが来たから良しとするか
翡翠も欲しかったけどガチャの深追いは危険だわ アイナが対魔忍って儲かるんだなってふうま君に言ってるから厳格な審査(金)人脈(金)なんやろうなぁ >>357
そろそろミレイユも出てきてほしいんだがな
今回出せたと思うんだけど、専用イベまで引っ張るのかな ぎゃあ、イベント15時までだったのか
てっきり日付変更だと思って油断してたわ、確定チケ・・・ >>306
4chanのトップ画像がイングリッドだったなぁ
Discordの方も本当に人気(ただイング寝室1即バラしてる外人いた) ゴミ箱イベ夢あるなぁ、このイベント中はデイリーとか回さんでええな
どうせ例どの時APクソ余るんだし 水着イングやられるとグラサンかけて日焼けタイムになるのわろたわ
早送りにも負けずSDキャラ演出凝ってくれ とりあえずドナと翡翠、CGのみだが…
ドナが触手搾乳で翡翠がエロマッサージ食らう
…もしかしなくてもこれ全員凌辱か、ありがてえ スイカ割りに魔剣ダークフレイムを使おうとしてるイングさんで笑ってしまった ドナだけ出てないんだけど触手搾乳とか聞くと回したくなる >>325
虹からSR以外有るのか?言いたいことは解るがww >>366
イングは媚薬で発情からの乱交って感じで陵辱的な無理矢理感は薄いけどな >>327
ふうまの方が気持ちよかったなのかふうまより気持ちいいなのかそこが問題だ 最近凌辱多めみたいだけど
セシリアだけは凌辱して欲しくなかった・・・
今までずっと和姦で貫いてたキャラなのに >>372
ouch…でもちょっとだけ欲しかったなぁ
…急いで朧育成しないと、20階の蜂野郎にリベンジしたい アイナの装備品はそうじてゴム感あってなwまぁわざとかもしれんがw >>375
凌辱枠狙ってくるブラゲ対策で凌辱強化期間なんじゃね(適当 赤→虹変化からのすり抜けあやめ二人目は結構ダメージがくるぜえ
虹出ただけマシだけどもー感あるけどもー 自然のSRアタッカーは高性能な奴ばかりだな
まあサポートにもっとヤバいのいるけど このイングおばさんどう考えても自斎ちゃんより火力ない気がするんだが
混乱バラマキって部分でアド取るのか >>379
つってもふうまじゃねぇし
竿役も発情状態で襲う形だったから
セシリアの反応が緩かろうが客観的にみたら凌辱だよ >>383
単体なら獅子神より強いユニットはいない
バッファーと併用するならもちろんイングのが火力出るよ あいかわらずリリムムオーの戦闘シーンBGMが壮大すぎるんだが
色物キャラとシナリオとは思えないんですが >>384
おっぱい吸うのも甘えてるのかな?って感じなのとむしろ自分から挿入をねだっていたけどなぁ。
ふうまじゃないのがやだって話なら分からなくもないけど。 混乱ばら撒きめっちゃ有用なのはミレイユから学んだからなぁ
手に入れた人は絶対に育成しておいた方が良いぞ、本当に混乱マジ強い 自斎の強みはバフだが、チョコ静流入れてればどうせ攻撃バフは入るので、そうなると単純な素の破壊力のあるイングが遥かに勝る >>387
セシリアは股ゆるゆるなビッチなのは今までのHシーンの態度からして想像できた
しかし主人公以外の竿役で初めてその場面を見せられるとやはり衝撃だった アイナさん2丁拳銃の立ち絵あるならSDキャラも出してくれよぉ そういやまだRのセシリアちゃん観てなかったなぁ
早く観て背徳感貯まらないと しかし、あの親父が少なくとも捨てなかった会員権を使うレベルの所で行方不明出るとか
速攻で封鎖か今回みたいな調査入るだろうに
やっぱあの世界は敵、味方、一般人軒並み頭対魔忍なんだなぁ 獅子神はATKバッファーがいると自己バフが無駄になるからなー
せめて自己バフと他人バフは別枠とかならねえ SRドロップ1枚だけでいいのか
ちょっと楽になったな >>390
今回は残念だったな。次は気に入る奴が来るといいな。 >>371
あれ?虹でもSRじゃないことあるんじゃないの?
もしかして気づかなかっただけですでにもってるやつがSRで来てたのか? >>395
それなら10%とかまで落とさないとバランスぶっ壊れるな 9以降ずっと同じってことはチケット無制限ってこと?
緑薬放出するのは今回じゃないか? なんで...?
なんでそんなにイングを簡単に出してる人ばかりなの? 旭さん幸い水着ドナ手に入れててほっこり、よかったよかった はじめてミナサキみれた
ほんとうにシレっと交じってるんだなw >>403
回収にかかる緑薬がどれだけかかるかによる >>403
確率1/500になってるのいやーきついっす 自虐風自慢だらけじゃないか
わざわざチケパックで回してるんだから素直に喜べよ ミナサキがミニチケ100枚くれるから、今回が緑薬使うときだと思う ぶっこ抜き信じるならアイナって凌辱だっけ?アイナは和姦でツバキは凌辱が良かったなぁ。
しかしこのリゾート、殲滅対象だろw 自虐する奴ほど見て欲しい欲求高いからな
喜ぶことよりも承認欲求の方が強いとみた この体は燃えつきろ
ちょっと何言ってるかわかんない つーか回想のUI透過早くしろよ…
エロシーンのキャラの顔がUIで見えないとか斬新すぎて何も言えねぇ >>415
そのミナサキもどれくらいの率で出るかだよ
あと通常チケの期待値も 自虐風自慢じゃなきゃいいよ
存分にただし素直に喜んでくれ もうこのスレみないようにするわ…出るまで回したくなる… ちゃんと見て無かった(´・ω・`)
100枚落としてるのはリリムオーじゃなかったのか(´・ω・`) イングリッドの回想2、顔がウィンドウでちょうど隠れて気になるんだが どっちが勝つかはどうでも良いけどイングの顔隠れてるのとか陵辱ぬるいのは気になる 上級5でミナサキ出てきたけど100枚落としていかなかったな >>429
たぶんマジカミ勝つんじゃねぇかな
あっちはメインヒロインの凌辱シーンだったし 回想のUIはなんでPCゲームみたいに豊富じゃないんだろうね。
今出てる透過もそうだし、声出てる時に非表示とか
AUTO時の速度調整とかいっぱい機能あると思うんだけど。
プログラマーじゃないから何が技術的に難しいのかさっぱりわからん。 マジカミはエロがハクオロさんみたいだし主人公がウザかったから止めたな
ふうま君は声が無いし顔も出さないから良いけど主張が激しいのは嫌だ めんどくさくなったから引退
時間使いすぎなんだよ糞ゲーの分際で
ノルマ半分にしろ つーか天井実装はやくして(´・ω・`)
配布も渋ければガチャも渋過ぎんよぉ〜(´・ω・`) マジカミは3日ぐらい頑張ったがスマホで出来ないから育成無理で諦めた。あとエロが弱すぎ
エロは対魔忍に毒され過ぎてるのもあるかもしれないが というか「リリムムオー」だったのか
「リリムオー」だとずっと勘違いしてた… サマチケ1枚とチケ5枚でドナ、翡翠、きららにメイドユーリヤも出たので撤退します
単発虹演出初めて見た >>442
自分もw
マキバオーみたいな感じで読んでたw https://i.imgur.com/xxiCi4V.jpg
さよなら水着イング
ようこそきらら先輩
!?からの虹化エフェクト来たんだけどそこのシルエットで察した
だがこれはこれで嬉しい リリムムオー何か硬いと思ってたらバリア張るのかコイツ >>445
そのシルエットverは確定にシルエット対象のキャラがでるっぽいよな
一度しか見たことない >>449
なんかツインテっぽいシルエットだったからリリムかと思ったわ >>448
異種姦好きとしてはそっちのが堪らんけどねえ
てか2シーン目も触手相手で卵産み付けとかやって欲しかった 全キャラ持ってて属性相性考えなかったら
静流 水着イング 新リリム 紫 旧凜子
が30ターンの最高ダメージだせるかな? 正直、マジカミの絵も抜ける
しかし対魔忍の尺と差分に慣れてると取り出す前に終わる
割と恵まれてるよな、対魔忍。一般ゲーなのに だれか翡翠のサムネだけ、見せてくれ。回そうか迷ってる。 オークとか亜人タイプは異種姦としては弱いと思うのですよ
明らかに人以外の見た目じゃないとパンチが足らない >>399
黄色=R 赤色=HR 虹色=SR です、二つ虹があったと言うことはSR2以上出てます
(以上ってのは、ガチャ直後に昇格あるから)
名乗り無いなら所持キャラか、ダブりのどちらかです マジカミはみんな少女やしなぁ
やっぱBBAだよ、BBA チケ二枚で赤5、虹は期待していなかったが水着赤が来れば御の字!と思ったら全部ダブりだったよ、
ほんと確定チケとか無いならせめてPU確率上げてくれOTZ イベスト呼んだがアイナの片目、決戦アリーナだと魔族の眼とかどうとか言ってたが
正式になったのかな? 石200つかって全部ひまわり
まぁこんなもんか・・・・
やっぱつれえわ マジカミは丹ってのが一晩泊めてくれた男に体開きまくってるからそのエロシーン実装されることにだけ期待してる
でもカメラワーク糞なんで男の尻を映しまくりそうで怖い マジカミにもBBAの可能性はあるやろ。敵側にBBAだせばええんや!
んでBBAが少女凌辱とか宗篤やん! 思った以上に100落ちるな
もうこれからは5安定だこれ ミナサキはwave1の後列侍女がこっそりミナサキに変わっている アイナなんで太ももに使用済みコンドームぶら下げてんの >>481
マジか、ありがとう、注意深く見てみるわ >>477
>今回より、イベント専用ミニチケットを多くドロップする特別なエネミーを実装しました。
>※特別なエネミーは、ストーリーイベント上級のSection5でのみ出現することがあります。 無料チケ込みで97連でイング引けず
というか限定SR1枚も持ってないんだけどもううんざりしてきた
前回のJBもSR3枚抜いて全部ダブリとかほんと
ピックアップ1度くらいは仕事しろよ死ね 見ないで特攻した頭対魔忍だから何も間違ってない
もう引率でちまちま信頼度上げてる場合じゃねえな ドナ一本釣りで撤退
翡翠はなんでリジェネ持ってこなかったの?
引かなくてすんで助かったけどさ なんだ今回は5なのか
今回引く気ないから出すのユキカゼでええんか? ミナサキ思ったより出ないな
2000枚稼いだ時点で100枚ドロは3回 回想シーンって画面のサイズ比変わって両側に無駄な部分あるよな?
スマホとかタブレットは縦持ちして画面を上ウインドを下に持ってきて
エロシーンとウインドが被らない様にって出来ないもんなんかね?
折角の差分もいちいちウインド非表示にしないといけないのがめんどくさいのよ 1000枚稼いだがミナサキ出ねえ〜〜
もういい自然回復でまったりやる 最近のSR強いことには強いけどサポスキルが強い奴はなかなか出ないね >>493
3時の位置が11枚目なの?
それとも0時? >>497
あーこれ見る限り11枚目は4時かぁ
ともかくおめ >>499
ありがとうございます
俺も新規の法則ないかと思ったがよくわかんね 600石ぶっぱでssr なし。速攻でアンストしたわ。これからはネットで見ます 今まで、ガチャで引いたキャラの回想一通りみたんだけど、ふうまが出てるのが一番抜けるんだよなぁ...
ふうまが相手じゃない場合のほうがエロいのに何故かあんまり抜けないという謎の負のサイクルに陥ってる...俺、初めて気づいたんだけど、今までふうまで抜いてたのかもしれん ミナサキあんまり出ないな
1回オートで余所見してる時に出たみたいで100枚落ちてたのにはワロタが ミナサキ全然出ないぞ
俺のには実装されてないんじゃないか >>507
ふうまにしか感情移入できないんじゃないか?
他が竿役だと寝取られた気分になってイマイチ抜けないとかだと思う >>515
ダークフレイムさんすげー欲しいのに全然出ねえ羨ましいぞ
所で水着イングとゆきかぜどっちをサポにするべきか迷うなリーダースキル的にはゆきかぜなんだろうけど サポはユキカゼだろうな
ビーチイングさん奥義とかは強くともLSがゴミだしサポはレイドに呼べない エロで感情移入する場合その対象は女性が多いってどっかで見たな >>518
>>445
こういう奴らが本当に憎い
きらら爆死してからきらら以外はハズレの気分になる そういや俺もユキカゼすり抜けできららとかいろいろ来たわ
しかしあれだないきなり凌辱でてもなんの興奮もしなかったキャラが
RPGでゆるいシナリオで出てくると俄然魅力が増すのな
これを踏まえた上でアリーナのシーンとか見ると興奮する
人間って複雑だな アジト画面の背景を変えさせてくれぃ
もうピンク見飽きたぞ >>520
まじかよ...今回、ガチャで水着イング引いて回想みたんだが抜けはしたんだけど全然勢いがなくてな...
その後、佐那先輩の回想で抜いたらめっちゃ出て泣く...色んな意味で俺はオーク失敗だぁ... >>528
欠穴次代はどのキャラもレイプは当たり前の世界だからな
キャッキャウフフしながら気づいたらレイプされるのではちんちんへの攻撃力が違う 今回のアイナの回想すごくいいじゃん
ただ贅沢いうなら・・どうせifなら救助されなくてもよかったんじゃないかって 性癖は一枚岩じゃないし
色んな性癖のオークが居てもいいんだぞ >>526
こいつしれっと2枚抜き画像あげてるしなw 同じキャラで和姦→凌辱、凌辱→和姦の順で抜ける俺は和姦派?凌辱派? 今爆死しても全ては七瀬舞引くための前フリと思えば大らかな気分になれる
だから実装はよ 任務でヘマして落ち込むふうまくんをイングリッドが慰めてあげるエロください 水着だからとシナリオ読んだけど普通に読めるな
決アナ病でシナリオ読む気無くて全飛ばししてたけどこれからは読むか
決アナはやっぱ負の遺産だわ >>536
なぐさめックスとかに興奮するなら凄くわかる やっぱ黒ストがいいよね(´・ω・`)はよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1999754-1561890195.jpg 決アナもイベシナリオはそれなりに面白かった気がする 新ガチャ&イベント来たっていうのに
未だにログインすらしてない奴は
流石にもうやる気無しと見なしてフレンド切っていいよなあ? 最近復帰したけどこのアリーナってむずくね?20F近くなってからSR使っても中々勝てない 水着イングの奥義はアリかナシで言ったらどっちなんだ?自分に中威力ダメって… 安心安定の連続ひまわりサマー
もう限定取り逃がしてるしカッとなって追課金もする事なくあっさり撤退 >>542
原作未プレイだけど紅がひどい目に遭ってるというバックボーンがあるからこそあのイチャラブ回想はより一層シコれる
紅ストーリーでももれなく可愛いけど典型的な負けヒロイン属性持たされたんやなぁって 自傷って無双つけてると殆どデメリット無いんだからイングは当たりじゃないの? >>548
無双付けてたらHP減らないでしょ
本垢で引けなかったが複垢2つ目で水着イングリッドさんGET
確率アップのサマーチケットがあればやっぱりチョロいね(´・ω・`) ああんメイン垢で1万+100石つぎ込んでも出なかったのに
複垢で一発で水着イング出ちゃったよ… チョコ流とクリアンがいないウチに旧アスカがすり抜けてきたのでsp要員として運用するわけなのだけど
装備はどうしてる?不動4が無難でいいかな? >>558
エロさえ見ちゃうとガチャ欲が落ち着くから、課金沼にハマらんための保険の一つだねー
サーバも同じだから、フレンドで紐づけていつでもキャラ使えるし むしろガチャ依存が酷くなってるからサブ垢まで作ってまで回してんだろw 100チケリリムオーとやらは上級5の1〜2waveで出ないとダメなのか? >>565
いやほんと危険な文化だわガチャ、引くまでずっとドキドキしてたw 淫魔と聞くと鹿島しか頭に浮かばない体になっちまったから色々つらい >>566
そりゃ最後はボスなんだし(´・ω・`) 奥義以外がアカンな。まあ人権になっちゃうからこれくらいでいいかもだけど しかしイングさん
水着になってもダークフレイム持ってんだな
伝来の魔剣とかなんだっけ? >>565
だってエロは見たいじゃん(´・ω・`) ミラベルに淫魔のリゾートの食べ物いっぱい食べさせたい >>570
スキル1はアリーナで使えるでしょ(´・ω・`) 翡翠が欲しくてサマチ1回だけ引く予定だったんですよ。
で、気が付いてみたら翡翠が手元に来ていたんだけど470あった石が120に
なっていたんですよ。そして自分いったい何をしていたか全然記憶にない・・・。
こういうことはこのゲームにはありがちなことなんでしょうか。 所で今回のイベントで淫魔のせいで行方不明者が出てることが対魔忍にばれたんで
あの島になんらかの手が入るんだろうけど思いっきり手伝ってるミーティア大丈夫なんだろうか?
というわけでガチ凌辱されてるミーティア新規キャラで下さい 魔剣ダークフレイムサポのフレがなぜか水着イングになっててわらえない やらかしまくりのリリムが大丈夫なんだしミーティアもへーきへーき 今回のボックスガチャ、詳細の文章鵜呑みにすると石とチケット無限に出るのか? 上級クリアできない初心者だけど、中級ならステージ4と5どっちがいいのかな?
ボスが属性違いでめんどくさいんだよなー >>582
へぇ
性癖の押し付け合いが鬱陶しいからサービス開始から見てないけど盛況でなにより 上級ならフレンドから借りた戦力が有利属性ならほぼソロでイケルよ? >>567
まぁ限度額を先に決めてそれを越えて課金しない
これだけは絶対守れよ 水着イングの戦闘不能ワロス(´・ω・`)
サングラスする余裕あるのかよ(´・ω・`) 今回は無料で引いた翡翠先輩とかドナの回想が良かったから2諭吉位は課金するかなぁ >>592
SR奥義問題解決したしもう上級5でいいんでないの
育成も同時にやるとかならまぁ2でいいが >>588
ありがとうー!今回のイングは原作の頃から
特別好きだったから久々に課金したわ…上手くいかんもんやね >>421>>427
そのあたりは絵描いてる人が考慮してくれるかどうかもありそうだけどなw
>>492
スマホ版ってそんな仕様なんか
PCブラウザのほうはなんも変わらないが メインクエのレイド登場時のブザー音アプデで消えた?(´・ω・`) 100枚どうせアイコラだと思ったらほんとに出やがった...上5以外でもでるのかな? >>595
育成3枚入れるときついなと・・・
マップイベはボスドロップそこそこ良かったので質問してみました 石50個で買えるスペシャルチケットで、SR二枚ktkr!!
……イングリッド(通常)とナーサラがなあ!!
イングリッド二枚目だよ畜生っ! 最低保証の水着はドナが三枚だけじゃいっ!! 戦闘不能時のSDが凝ってるらしいが
お試しだと見れないのは残念だな 俺はすり抜けほむほむでダブったぞ
ほむらゆに腹パンしていい? だったら俺カガミを腹パンしていいのか…
許せカガミ腹いせパンチやでパンパン フレ枠水着イングじゃ駄目なん?
ノーマルダークフレイムより上級5適正高いから出してるんだが 初期以外のSDはいろいろ頑張っとるな
だから普通に寝転ぶだけのやつはなんか残念 ガチャ押してからフリーズのようなえっらいとろくさい動きしてHR画面になって
そこからまた糞長い動きででるまで手間かかったからnewか久しぶりにnew来たかとか思ったら通常かぶりで草 やっぱりオークは最高だわ。
オークの身体つきも妙にエロいんだよなぁ >>607
SDは最近のが色々と凝るようになった反面初期のがショボくてな
対魔忍スーツでのリファイン版とか新しく出さないかな 前のイベントあたりから紅・イングが少なくなってる気がするんでみんな戻せ^^ いま熱意あるお館様はゆきかぜ、イングにしてるのでは?3-5回す為に。 そっか
水着イングは引っ込めてY豚でも出しとくほうがええか アプデで恒常カゼとバフカゼのSDに差異つけて欲しい きららみたいにSR通常アイナたそ来そう
またオーク輪姦なのかな ほ、ほんとだ…イング倒れると同時にサングラスが…w
SD班もこなれてきたなー前のセシリアも凄かったけど やっと100チケでたっぽいが出た戦闘を見てなかった
20週で1回出るかって感じか 水着イング引けたけど回想あんまりピンとこなかったわね(´・ω・`)イングは決アナのウェディングの奴が1番抜けたわ(´・ω・`) なまにくセンセ、次はチャイカぐらいムチムチの寸胴ロリ描いてよ
クリアは肉うすすぎて使えない 正直アジトかユニット画面でSDキャラのやられモーションとかもっと見られるようにして欲しい ふうま竿でエロいやつも欲しいのに
エロい奴はモブかオークだし
エロくないやつはふうまだし
何にもわかってねーなぁ糞リリスは 白リリス作品の方がよっぽどエロいシーン多いわふうま竿より
手抜きでソシャゲばっかに構ってるから劣化するしユーザーの需要がくみ取れないんだよ 誰かイングのダウンSD貼ってくれよー頼むよー
SD厨だから物によっては1日一食生活スタートだよ〜 にしても水着イング奥義のバーニングサマーって技名見るとスクライド思い出すわ
「そう!これが常夏の真実、バーニングサマー!」 ピンチ→肋骨折れる→瞳術で奪った爆炎で辛勝
やったっけか >>633
もうどうせなら回想のふうまはエロオヤジ化させりゃいいのに
竿役は格好つけんでええよ いやそういう系統はふうまじゃなくていいだろ
普通のエロオヤジとなぜかラブラブでクッソ濃ゆいのでも全然構わんやろ >>639
話の風呂敷を壮大に広げておきながら未完結っていうね >>646
この騎士様、やっぱりノマドのお笑い担当だよね >>646
ちょっと暑いから休むわ…って感じで可愛い >>639
初期ストーリーが魅力も整合性も皆無だった
決アナ版ふうまも初期ストーリー&イベントで魅力0の小物チンピラって評価受けちゃったし 翡翠パイセンのパラソル開いてのダウンといい、クリリリスのケーキ顔突っ込み以来の凝ったダウンだよな クリスマスリリスのケーキに顔突っ込むやつなんか凄く悲しい気持ちになっていかんかったわ…
倒れるごとに胸が痛くなってたぜ 9箱からのこの改善はヤバいね
薬ぶちこみますよぼかぁ(´・ω・`) 限定確定ガチャでSR出たことないしもう騙されないよ
俺は水着凜子がくるまでスルーできる意思の強い対魔忍 >>655
それでみんな血眼で回してんのか
フレポの溜まり方がやばいぜ >>646
中々いいな そのままビーチチェアに寝転んでたら財布解放してたわサンクス この報酬は修正必至だろうなー
石でガチャするよりAPにしてこのイベ掘りまくったほうがお得じゃん 凌辱されて完堕ちしてこれからってときに若様が助けに来るのは違う会社の忍者の笛を思い出す ラックが一番高い焔
回復ナディア
ベリリク
Y豚
育成枠
サポにY豚かダークフレイムさんでオート >>665
ラック80
獅子神
シンアスカ
育成
育成
サポにゆきかぜか紅 産まれたばかりのオークなんだけど2体同じキャラでた場合ってどうしたらいいの?
https://i.imgur.com/5wjCLJX.jpg >>666
言うて仮に途中でチケが出ようが最終的に底引き必須で9箱目は500ぐらいある
ミナサキの出現にもよるけどガチャチケット1枚取るために石どれだけ使うよって話な気もするが あくまで薬の消費先が増えたって程度だろ
この調子で赤い方もなんとかしてくれ メルマガのSRチケットコードなんだが
入れたら普通のチケットで吹いたわ
なにこの詐欺w ほんまここの情報はうそばっかりやでー(´・ω・`) 100枚なんて出てこないんだが
ミナサキなんて存在するのか? >>629
てかカガミキャライマイチなシチュ多すぎてな
構図もガッカリパターン多い ミナサキ他のメイドと一緒くらいのHPだったから見落とししてる人結構居そう >>683
メルマガのってSRとか書かれてたか?
メールマガジンには普通のガチャチケとしか書かれてなかったと思うが まさか9箱目に手を加えてくるとは思わなかったわ
SR4枚に隠しエネミー搭載もいい、ゴミも若干減ってる気がする
確実に良くなってると思う
ただ正直それでもまだ余裕でクソイベ感ある
ミナサキでたよ100枚ドロップもした ラック80、単体奥義、回復、育成、育成、ってのが5の基本的な編成なのか
極力短い時間で回りたいんやが育成枠潰すとしたらどういう編成がいいと思う? >>691
単体奥義、単体奥義、単体奥義、単体奥義、バレ静流(´・ω・`)
サポートで全体奥義持ち借りればええ(´・ω・`) フレンドのサポートに凜子って人が意外といるけど
上級ー5回るのに超人はどうよ?って気もする
実際試しに選んでオートにしてみたら真っ先にやられるし 自然染めが楽なのでラック80焔リーダー、バレ静流、獅子神orユキカゼor水着イングの内2体、全体イング
でサポイングorユキカゼが一番じゃねーかな、当たり所と迅刹発動悪いと一人二人倒れるけど周回早いことは早い >>677
特に使えないから売れ
金にした方がいいぞ というか1−5全然効率良くない
ボス固いし泥少ないし >>693
リーダーがラック80の時点で属性染める意味も無いし単体奥義の強いLR並べとけばええやん
凜子は部隊ATK中あるし所有率も高いっしょ >>697
俺も不味いと思う
100チケが稀に出てペイされるけど遭遇率次第で普通に不味い >>699
これならラック80つけたRキャラリーダーでAP低いとこ走った方がマシだよな
ミナサキなんて確率低いしでねーしアホかよ
アホ運営はボスだけでもチケ確定泥にすりゃいいのに
めんどくさいだけだよな >>674
同じのは重ねるしかないぞ
ラックは80までな とりあえずミナサキ確認できるまでは上級ー5回るよ
こんだけ出ないんならいつものように上ー2回ってた方がいいかもな 解析班!早急にミナサキ確率を割り出せ!睡眠時間を削れ!俺は寝る! ミナサキそんなに出ないか?
いや5回に1回ぐらい出てる感じやったんだが、
それやと少ないっていうんならまあ出てないんやろけど。 アイナが良すぎて霞んでたが今回のリリム良いな
こんな感じでうざく出てきてくれ
新リリムの回想が捗るから
次回ガチャに来たときはもっと悲惨な目に遭って良いぞ 時間効率は微妙だけどAP効率はボス面良さそうね
どっちをとるか 上級1で4ドロ50枚として、上級5を12週してミナサキ1匹は出ないマイナス
10%で出るかと言われたら出ないので運がいい奴以外はマイナスになる可能性の方が高いと思うぞ
そもそもチケ効率が同等ならdrop期待で周回数が稼げる上級1,2の方がいいわけだし それから恒常持ってるのに水着イングヘルプにしてるアホ
戻さないと切るからな 4箱目の途中、半分以上で底までは回してない程度でチケット100枚は4回だ、とてもじゃ無いが20%は無いだろうな こういうの見ても羨ましいとかいう以前に
本当にクソみたいな乱数使ってんなぁとげんなりする 上級5そんな時間かかるかね?(´・ω・`)
ざっくりとした自然LR編成でやって約2分だったけど
1周1分とかじゃないと満足できないのけ?(´・ω・`) まあポプラはノマドに肉体を淫らに改造されてるから
こういうときぐらいはな ボスが効率いいはないです
1−1を自分のイングとフレイングでダークフレイムしてる方が遥かにいいです 今までも上級2派、上級4派、上級5派居たけど チケ泥数だけなら上級5が常に良かったと思う(泥率が2waveしか無い分高めなせい?)
今回は超人、魔性で全体迅刹染めなら2,4周回最速、ミナサキって夢あるけど周回速度が落ちる5って分かれるか 無印イングと紅持ってない俺は無印ゆきかぜにしておけばおk? 上級5以外なら不屈2の全体奥義持ち使えばすぐ終わりそうだしな
時間効率求めるならボスが邪魔になる いうて奥義かなりはやくなったからそこまで気にしなくなったわ つーかなんでわざわざ5におくかね
全部に低確率で出現でいいじゃん ボス含めて二分とか嘘書かれても困るんだが
特に今回はバリアで遅延してくるのに ドロップ効率は特に弄らない限り同じだぞ
AP少ない方がボーナス分で僅かに上だから過去イベでは2回ってたが
今回はミナサキで余裕の逆転するわさすがに >>725
ok(´・ω・`)
1〜4なら不屈を使うからフレは必要ない(´・ω・`)
5だと雑魚も手軽に狩れてボスも狩れる豚が助かる(´・ω・`) 運営はボス有りの5を回らせたいなら
5はキャラドロ率一番高いですよ
とかドストレートな設定でもしてくれよ 低確率だから確定じゃないだろミナサキは
出ない時は出ないし >>729
嘘じゃないもん!(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1999866-1561911738.png
この編成でも普通に2分イケたぞ(´・ω・`)
バリア貼られてもあんまそんな気にならん、ってか言われて気づいたレベルだけどどれくらいダメージカットしてんのあれ(´・ω・`) >>731
ありがとう今シーズンはゆきかぜで行くよ(`・ω・´) アイナ異種姦と聞いてたけど回想2はデカめのオークみたいなもんだから思ったよりシコれた >>737
もう1人も持ってるけどレベルとかカンストしてるからいいかなと(´・ω・`)
でも2人だとそんな早くなるのかすげえ(´・ω・`)
>>739
前まではそうしてたけどいまいち実感わかなかったから(´・ω・`)
とりあえずで若さくら入れてるけどレベル上がったら入れ替えるかも(´・ω・`) 時間効率求めて1〜4を回すの奴が全体リーダーで挟むんか?(´・ω・`) これ+フレでも1分50秒未満で終わるぞ、戦闘開始からのローディングも含めてな
2分切れないのは編成が雑魚過ぎるだけでは
https://i.imgur.com/t2aLc6C.jpg ラック80リーダーにしてボス倒すまではかってみたら1分37秒だったわ
体感もっと長かったからびっくりしたw そんなもんか
でも二分以上かかってるイメージなんだよなあ
イング二人が早すぎるせいで まぁ単体処理と迅刹運とはいえ一掃するのとでは体感が違うだろうな >>746
人を嘘つき呼ばわりしといてそれはないわ(´・ω・`)ない そもそもイング2人ってなんだよ
そんなに時間効率が大事なら不屈紅でワンパンじゃないのか
ラックボーナスなんてしれたものなんだしラックリーダーは捨てろ 運良ければマシになるんじゃなくて
ボスで時間食わせるならその分保証入れろってのはある >>747
それがあるからな
恒常の豚も奥義連発運だし ラックボーナスでキャラ落ちたことが二、三回あるから夢を捨てられましぇん レイドみたく競走したりBP回復でとんでもない周回量になったりしないんだから、ある程度まで縮めたらあとは自己満足だよ 初級だけ回してストーリー見て引き続きランクイベやってるけど、皆もう箱回してるんだな 上級5地味にWAVE1・2が強いからラック80キャラと育成2つだと危なくなるな wave1のauto押した瞬間からwinが表示されるまでで1分20秒やった
ラックキャラと育成1入れて >>683-684
ttp://twitter.com/lilith_soft/status/1144530831735582720
ttp://pbs.twimg.com/media/D-IwqBZUwAAz5hw.png >>756
それ単に殲滅が足りないだけ
普通に一分きるから
ダークフレイム出ない以外は なんだこいつは、ダークフレイムに親でも殺されたのか 俺は4が一番効率いいと思ってるから4でやってるけど
5でやってる奴がいて、もし5の方が僅差で効率よかったら
俺が損じゃん
だからみな平等に4をやってほしい
それなら俺が損することもなくなるから 厳密にタイム比較するなら迅刹とか外してランダム要素なるべく無くさなきゃ駄目なんだろうなw ユニット上限の時にガチャすると
全部プレゼントリスト送りになるのか
通りで何回も新規加入挨拶出るわけだ 時間はともかく前と変わってないならミナサキ追加でAP効率は完全に5になったと思うが
ミナサキ出る時は結構出るぞ 対魔忍に慣れすぎると他所のゲームが貧相なメスガキだらけで物足りなくなってしまうな >>771
一理あると思うます。
大麻忍は紙芝居だけど他ゲームキャラはなんか薄いんだよなキャラが 効率はよう分からんけど新キャラの信頼度上げたいからボス面は避けてるな
ボス面はある程度面子揃えないと時間かかるし よっしゃ初の2枚抜き来た
無課金だからドナと翡翠は諦めて撤退するわ
ttps://i.imgur.com/194Qnxf.png 2枚抜いてもゲームシステム的にあんま意味ねえからな!
調子乗んなよ!! 石の貯め方といいゴールドの多さといい修行僧じゃないっすか あっ原初が2個足りない…
ガチャは期間限定かSR1枚確定みたいなときにしか引かないって決めてるから石だけは貯まってる この前無償石1000個貯めてたオークもいたから侮れんで http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560692436/926
ttp://i.imgur.com/2AxOV6p.jpg
この人か
てかこれちょうど1000だけど無償の上限は1000だったりするのかね はい落ちた
やっぱ高速周回が楽
大して泥も変わらんだろ
チケ泥率は明らかに上がってる
https://i.imgur.com/vYXsvG0.png >>785
俺はこれくらい頭対魔忍理論の方が体感で絞ってるとか言い出すより好き ランクイベまだあると思ってユニット経験値イベ五周くらいしてたわ
薬も飲んでたのに 自分も3-5で良いや、いつも5だし(´・ω・`)
とりあえず自分も周回計ってみる 計測終了
タイム計測はオート押した時点でカウント、終了はボス撃破
3-5は1分20秒でした(´・ω・`) リリスメルマガ今登録したけどもしかして手遅れだったか 育成入れてたら死にかけるんだけど雑魚強くし過ぎじゃないの? 今まで溜め込んだ石150と追加金2万でSRゼロ
俺はただイングリッドちゃんに会いたかっただけなのになんで……返して…… いえーいってはしゃぐアイナかわいすぎる
水着はじらってるのも良かったし
登場待ってて良かった アイナ、wikiみたらこの子SPD多めでバッファーありって悪くない気がする >>795
ゼロはきついなゼロは‥
天井すらも絶対やらんだろうしなあ 選択天井は無理でもSRランダム天井くらいはして欲しいぞ……50連くらいでもいいから 無課金石と課金で100連くらいSRでないときもあったけど最近反動でめちゃでるわ
確率は収束する 途中でやめるから駄目なんだよ
出なければ出ないほど、次にでる確率がうなぎ上りに上がっていくから
もういっかいやればかなり高確率で出る
それでもでない場合は、さらに次で出る確率が上がるから
さらにもういっかいやればかなり高確率で出る
俺はこの理論に従って当初330万あった貯金を(ry >>803
冗談はよしたまえ
対魔忍にそこまでぶっこむ者がまだ残っているはずが これイベント期間中は無限にチケット手に入れられるのか イング二枚来た反動なのかミナサキ全然出ないよ
こっちで反動来てくれるなら次回のガチャでもきっとSRは来てくれるな!(白目) >>806
チケット引いてもリセット出来ず底引きだから
AP薬めちゃくちゃ使えるなら 次あたりに来るのはアスカだろなあ
多分コミケでアスカのアニメ化発表するんだろうし宣伝もかねて 今回上級5の雑魚ふつうに硬いな
前は他の上級ステージより弱かったのに これまで真面目にためてあんまりぶっぱもしてない
https://i.imgur.com/LRnFMqt.jpg
みんなどんだけ貯めてた? >>809
アニメ化するからアスカが来るわけじゃないだろ
今までそんなのなかったし イングはオーク輪姦(和)、翡翠先輩が寝取られマッサってのは分かったけどドナは? 前回も今回もピックアップおはアルカで無事死亡
きららパイセンで運使い果たしたな
つかピックアップなのに1%強とか渋すぎだろぉ…… ドナも触手相手だけどアイナと違っておっぱい重視
膨乳と乳噴きあるから好きな人にはこっちのが嬉しいかも 併用してピックアップで1%すらないガチャ回してるから
1%もあんのかと思っちゃう 上級5でチケ多めの敵がでるってのはボスが変わるんじゃなくて時たま大量にチケが出るってことなのね
100枚とか出たわ 和姦陵辱の間にビッチ姦も加えるべき
特定の人物に恋愛感情を抱いていてそいつのちんこだけが好きな和姦とちんこならなんでもいいって思ってる和姦は全く別だと思ってる Rの眞田焔と篠原まりだけ重ねてもラックが60までしか上がんないんだけどなんでや… (´・ω・`)チケ2枚とも死んだけどアイナが好みすぎてイングとかどうでもよくなった >>820
どうせ覚醒してないんだろ
ラックはレベルと同じまでしか上がらない >>821
アイナは決戦アリーナを始めたきっかけのキャラの一人だから本当に配布嬉しい
そしてエロまじ良かった >>824
(´・ω・`)アイナをガチャにしない判断があるのなら
(´・ω・`)アスカも配布してくれる可能性が微レ存 >>822,823
あーそういうことかありがとう対魔忍 サービス開始直後こそユキカゼとか配布だったけど
最近は原作キャラのイベント配布は出てないからアスカもガチャでしょ アイナさん、見た目もキャラもむっちゃ好き
ぜひ往年の名作ふぁにーBeeのようなエロシーンはシリアスだけど、
それに至る展開はギャグみたいな作品のメインヒロインになっていただきたい >>793
ワイも2日くらい前にメルマガ登録したけど登録完了の通知来ただけで音沙汰無いで
というかメルマガって鬱陶しいくらいメールくるイメージだったのにリリスのは無言過ぎて心配になってくる しかし、ここのエロは全然予想がつかないな。一時はイベキャラ=和姦、ガチャキャラ=凌辱の傾向が強いかと思ったが
別にそんな事はなかっただし。いやただ、アイナ和姦、きらら凌辱を望んでた愚痴なんだけどさ。 そもそもRPGのストーリー自体本編とは関係ないifだし回想だってなんでもありよ
こっからアイナ和姦きらら陵辱が出ることだって普通にある 海にオーク連れていってオークの入れたジュース飲んで媚薬輪姦とか
室内で花火するレベルのアホだろ >>834
せやな。しかしアイナもきららも好きなキャラなのに片方は和姦、もう片方は凌辱が良いとか自分の性癖が良く分からんw >>821
アイナ良いよな
一緒にガチャアイナ待とうか まだ1箱目なのにアイナ2枚も落ちたがミナサキは1回も見ないぞ 個人的には翡翠のほうは変なおっさんだったから背徳感あってよかったけどアイナは人外でおしかったわ
人外出てくると若様が倒して救出って頭にあるから完結しちゃって予想ついちゃう (´・ω・`)陵辱もされずに一人前になった対魔忍などいない チケット2500枚まで貯まった
いつもは端から使っちゃうけど、今回は貯められるだけ貯めてから一気に使おうと思う
しかしミナサキ一回も出ないな (´・ω・`)2500までためてるとたぶん途中で小動物混じってるとおもうよ
(´・ω・`)Wave1にしれっといるから見落としてることおおい アイナえろいとは思うけど見てたらむかっ腹立ってくる
多分きらら爆死した時にぽ〜しょんのまりが配布だったからぽ〜しょん絵自体がトラウマになってんだろな
あの時まりも含めて配布全部処分したしアイナも一生使えないな ここだとイング人気ないから逆のが良かったんじゃないのかね >>846
(´・ω・`)どんだけ短絡的に行動してるんだよ 毎回ちゃんとリザルトまで確認してるんだけど
見落としてるのかなぁ
100枚も一回も無いです まだぽーしょん一回もガチャSRキャラとして出してないし安パイとったんやろ >>835
対魔忍世界の女の子たちは皆抜けてるから仕方ないね
ゴブリンの下のページのアサギHシーンの紹介がいつ見ても笑うw
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21283
>ごく普通に罠にはまったらしく、オークに捕らわれているアサギさん。 >>849
(´・ω・`)まじでか、逆にいまならガチャ運たまってるんじゃない? >>843
それでも蛇子ちゃんにはそのまま一生綺麗なままでいてほしい >>848
うるせえな。あの時はゲーム見るのも嫌で一旦辞めたくらい気分悪かったんだ
もうぽ〜しょんの豚キャラは見飽きたんだよ。腹が立つしこんなん取るために頑張れるかと思うと配布全てムカついて捨てたわ
ガチャもSRキャラだけ残したけどレイドも勝てんしアリーナとか20階も行けんわwww 20連爆死しました…とか見るとなに言ってんだこいつっておもっちゃう >>854
(´・ω・`)思考回路が怖いけど大丈夫?
(´・ω・`)事件おこしても対魔忍の名前ださないでね 対魔忍アサギの絵苦手だから今回の配布キャラすごくいい
ただこのゲーム初心者のうちはなかなかしんどいねイベントガチャ回すの10枚集めて1回とか重すぎません? 小動物一回だけ混じってたけど見逃したわ
最終以外でも出るんか? きららの時は4ヶ月貯めた石チケ+5万入れて成果がイング一枚(被り)だったから膝から崩れ落ちたなぁ
きっときらら当てるまでこの苦しみは忘れられないと思う。早く再PU来ないかなあ >>859
1箱ゴミさらいしたくらいだけど2〜3回出てたな
でも開幕オートでろくすっぽ見てなかったから結果見ていたことに気づくもんでまだ姿を見たことないわ >>864
すまん聞き方が悪かった
上級の4とかでもでるんか?ってこと >>867
(´・ω・`)でないよ、それは書いてある ミナサキなんか出てくるのか。オート放置してたら全くわからんわあ
でもいつも通り引率二人いても4面とかで普通に全滅しててワロタ。雑魚敵は過去最強だなこれ まあリザルトで100枚あれば出てたんだなぁ程度の話 ツバキの為にシコシコ貯めた石だけど
他に使いたいキャラ考えたら鹿位しかいないんだよな
とも思ったけどストーリーにも関わる
重要なキャラだから配布しそうだしなぁ 育成済みのRHR混ざりの重撃ptで間違って出撃したけど
ふつうに全滅しちゃったw オリキャラの一発目はなるべく愛着持たせたいのか大体配布にしてる気がする
2体目以降はガチャにしてきそうだが >>872
配布ツバキはイマイチだしガチャで来るでしょ 効率の為にラック80は諦めた(´・ω・`)
ムカつくぐらい雑魚に手間取る時あるからもう4でもいいかな?と思えて来た自分がいる(´・ω・`) 面子揃えたら5面ワンターンキルできるもんな
育成1ラック80でもまず大丈夫 迅刹が全く発動しない時が多々あってイライラするわ(´・ω・`) 頭対魔忍は話を理解しようとしないから困る(´・ω・`) >>874
きらら先輩ぽっと出の割に人気出てる感じだしいきなりガチャだったな
今後NTRシチュとかたあったら発狂する人いそう たとえNTRでも気持ち良くなったら純愛だから対魔忍ユニコーンも満足する 男を知ったしね。普通にふうま以外ってのもあるんじゃない? 人体切断系だけは簡便して欲しい(´・ω・`)
新堂エルは大好きだがそれだけはいただけない(´・ω・`)
それをエロ友に言ったら
それ新堂エル好きと言えるか?と言われた(´・ω・`) >>880
そういうところを運営は想定して配慮すると思うよ 別に発狂させときゃいいじゃん
どんな回想出したって叩く奴はいるんだしユーザーの反応なんて気にするだけ無駄よ
嫌いな回想が来たら黙ってスルーそれができない奴がこのゲームやったってハゲるだけ 実際今でも和姦多めで配慮してるぽいこと言ってるしなあ
決アナやってないから知らんけどあの時はNTR展開で否がそんなに多かったのけ? >>883
翡翠先輩みたいに前の回想と繋がってかつ竿が違えば成り立つやん? >>889
それはそうだけど寝室のふうま自体が本編と別人だから俺の中ではモブと大差ないのだわ
仮にふうまと和姦だったのが次はNTRだったとしても二次創作の同人のノリで楽しめるだろうなあ
つーか大体が名前は同じだけでキャラ違ってるし 全部ifなことで個人の捉え方によってNTRにも純愛にもできるしいいよね >>835
オイルライターで家燃やしたなんとかさんみたいなもんやな >>891
みんながそう思ってくれればこの話題で荒れずに済むんだけどね。
主人公以外ダメとか言ってなくさせる奴がいるとか本当に勘弁して欲しいよ。 ふうま×ヒロイン 純愛
ふうま→ヒロイン 凌辱
ふうま←ヒロイン 逆レイプ
モブ×ヒロイン ビッチ、快楽堕ち
モブ→ヒロイン NTR
オーク×ヒロイン 輪姦
オーク×ゆきかぜ 純愛 >>896
凌辱は可哀想だから嫌っていう人はここにもいたしまあ理解はできるんだけどふうまじゃなきゃ嫌っていう人はいたっけ?
あまり見たことないな >>896
FGOの同人なんて9割竿役ぐだ男で原作のカップリング相手の男を独占欲と嫉妬でぶっ叩く層も多いからな
世の中そういう人の方が多いと思った方が良いんじゃね ボックス01
54/200
チケット、石、AP回復、経験値上がまだ残っている・・・
後7箱もあるのかよ(´・ω・`) いるいる。○○だけはふうまが良かったとか。
まぁ主人公だけ〜なくさせたは別ゲーの話だけどね >>901
Rセシリアについて不満言ってた俺の事かな 今回のだけでもオークだからダメ人外だからダメって普通に言われてた気が
不知火の淫魔王でも叩かれてたよね キャラが尊いだとか、ヒロインとの関係性を重視してるだとか、単純に俺の嫁!と思ってる人が主人公竿役を好む傾向にあるからな
それを否定しちゃキリねぇわ >>902
いや普通にアイナだけはとかアンジェだけはって言ってたやん? このクエスト電車やバスや会社の中で非常にやりづらくて困るんですが… だからそんな奴ら相手にしてたらキリないから無視して色んな回想出すしかない そもそも短いし絵もテキストもしょぼいしでこのゲームのエロシーンなんて見ても仕方ないっしょ
しょうもないことで喧嘩しないで FGOの同人て9割竿役ぐだ男以外じゃね?
そもそも否定してダメダメ言ってるのは主人公竿役を好む層だよなあ 凌辱は売れない!って判断で純愛や緩い凌辱ばっかだからなRPGは
そういう路線を強めたらいくら対魔忍と言えど客層もそっちが増える
もうそう言うのは広告で有ると謳ってるマジカミに期待するしかない >>911
マジカミって竿役の悪魔が元〇〇だし
実質オナニーみたいなもんだぞあれw 神姫も凌辱から逃げたし
ニッチさらったオトギもあるけどあれもゆるゆるだし
実際売れないんだろうな ふうまが竿役なのハードプレイ少なくて好きじゃないけどビッチや快楽落ちが好きな時点で和姦好きに当てはまるのだろうか
女が終始嫌がって全く気持ちよくなってないの嫌だわ 次スレ立てる際には>>2のテンプレ更新お願いします
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[HR]【浜辺の翠玉】由利翡翠(超人)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) >>916
ビッチは合意みたいなもんだから個人的には和姦と変わらんな
快楽堕ちは普通に可哀想だから凌辱に近い希ガス。結局女性の精神的負担の差というか >>798
>>799
泣きの11連(何度目だ)で来てくれたよ……
もうこんな思いはごめんだし二度と課金しねぇ……確定ガチャ以外…… >>909
NTRの流行でそういうイメージ強いけど
主人公竿役を好む層が大きいからそっち向けの同人誌のほうが多かったりする
ほとんどのジャンルでね >>920
ノリノリで色んな男のちんこ下品にしゃぶってアヘってるのは和姦だったのか
ずっと自分が陵辱好きだと思ってた FGOはショタマスターがジャンヌや頼光に甘やかされるのが好き 今までの限定1位は全部ユキカゼの人で
この前すげー盛り上がったきららもユキカゼの人
つまり対魔忍というコンテンツが強いんじゃなくてユキカゼの人だと無茶苦茶回るんだろうなと マジカミも初のガチャ追加キャラやってきたからね
サービス開始直後で1位連続で取ってるくらいは人がいるみたいだし
ガチャ追加同士でぶつかったならまあ
きらら先輩なら勝てた可能性あるけどね! >>926
ショタマスターがゴブリンみたいな怪物ばっかで苦手だわ
なんで同人屋は鹿之助くんみたいな両性からケツ狙われるくらい可愛い男の子描けないの? Discordの方も結構爆死してる外人さんちょくちょくいてワロエナイ
…と思ったらちゃんと水着イングゲットしてる外人さんもいるみたいだ >>936
日本人が爆死してるの見るとざまぁと思うのに
大爆死しながら出るまで回す人や外人が爆死してるの見ると心が痛くなる減少
何なんでしょうねこれは 昔のFGOはぐだ男が竿はやれ前作主人公からのNTRだ、やれ作者投影の0721だと槍玉に上がった物だが
俺君扱いとあっては何とも牙を抜かれたものよ… 生活できなくなるギリギリまで回して出なかった人には同情するけど実際は無課金だったり数万回して出なくて諦めたとかそんなんだからな 無課金の出なかった報告ほどどうでもいいものはない
まだ単発すまんなの方がスレとしては需要がある 水着イングをサポに出すのはいいんだけど、せめて信頼度上げきってから出してくれ
無双3つしか付いてなくて負けはしないけど面倒なんだ こっちもサービス開始5日目くらいまではずっと一位だったぞ >>929
それもあるけど新規からしたらイングリッドに思い入れがないってのが大きいんじゃねえの
あとは最近ファンになった人はユキカゼからハマった人が多いとか >>938
というかさっき700gemでSR出なかった外人さんいた…
それおろか、皆サマーセットの事忘れてた海外のお館様ちょくちょくいた 外人とかどうせ無課金だろうし爆死しても痛くも痒くもないだろ エロカットインとエロボイス実装まだかよ(´・ω・`)
はよして(´・ω・`) よくわからんけど、マジカミって、
まどマギっぽい感じなのか。
突然出てきて何でそんな人気あるのか良くわからんけど
個人的には対魔忍1位とってほしい(石もらえるから) >>944
まあ1ヶ月1位を視野に入れてるようなのとじゃ相手にもならないな
怪獣相手にレーザー銃で奮戦したようなもんか >>950
配られても他削られるから月単位で見れば総量ほぼ変わらん
だからランクなんてどうでもいいんで次スレ 運営でもない奴らがランキングで勝負してるの気持ち悪すぎてワロタ 昔のウルトラマンさん戦闘機よりビームガンのが怪獣苦しめてたよね…… >>931
そりゃあ新規でもウケるように葵渚を対魔忍に使ったんだから当たり前だろう
元々対魔忍はニッチ向けなんだから わいも測ってみたら1分11秒39だった
最近のイベントはずっとこれ固定で脳死
https://i.imgur.com/cCcjetD.jpg >>956
ユキカゼは見た目こそソフトだが内容は大差ないぞ
寝取られってお前らにとってはマイルドなんだろうけどさ >>960
全然違うだろ
アサギはオークや触手メインだぞ たしかにユキカゼと凜子は人間相手が多いな
オーク妊娠出産もないな… 陵辱でハードなのは葵よりぽーしょんのが向いてると思う
今回のアイナとかCG見ただけで目を引くもん >>966
頼んだ
アサギさんと言えばレズプレイのイメージが強いけどみんなはそうでもないんだな 確かに葵渚キャラはゲームではともかくRPGではあくびが出るような寝室ばかりだったな
1枚絵だとエロいのに不思議だ カガミやZOLは楽しそうにアへ顔描いてそうだけど葵のアへ顔は「ほんとはアへ顔なんか描きたくない」という思いが絵から伝わってくる(´・ω・`) 競うな、持ち味をイカせ
ってオーガさんも言っているのにな…
>>971
オツニツヅケー 持ち味活かすって意味ならRPGでの葵は十分持ち味活かしてる
イチャイチャや緩めの陵辱程度が殆どだし >>969
不知火がいるじゃないか
他はまあ。うん 初期のガチャ風がビッチになってふうまくんだけじゃ満足できなくなって
学園の男をくわえ込んでるシーンは好き >>971乙!
ぽ〜しょんはわるきゅ〜れの作品でアナル関連めっちゃエロいんだよなぁ
しかもハードだし 別に「アへ顔拒否ってる」とかは言わないけどアへ顔に限って言うなら葵渚キャラはそもそもアへ顔あんま似合わない気はしてる
カガミキャラとかもう普通のツラ見ただけでアへ顔鼻フック白目が浮かぶんだけど葵渚はそんなことないしなあ
ユキカゼの笑顔とか見てるとやっぱ葵渚キャラは緩いイチャラブが一番な気がするよ。むしろ半端にハード要素入れるのが良くない
もっとイチャイチャ極めていけ 不知火のもぶっちゃけ竿が人の時点で温いと思うけど
広く受けるのはそのぐらいの塩梅なんだろなあ >>974
本人のツイッター見てもそう思えてくるよね(´・ω・`) 旭のツイッターのプロフィールで「なぜバストで尽くさないのか」の名言好き 旭ちゃんの柔らかスライムおっぱい好き
ルネと愛美はよ よう考えたらふうま人相悪いしプレイもソフトじゃないから純愛なんてないよな
今までのだとあってもクリアぐらいか >>984
頭対魔忍いるところにオークあり(´・ω・`) 葵に普通の和姦ぽいCG描かせてテキストで変に陵辱とかするから勘違いする奴が出る
陵辱テキストには一目で陵辱と分かるCGを使うようにしろ >>990
それな。結局テキスト書くやつが一番悪い
せっかくボイスあるんだからテキストさえ良ければいくらでも脳内補完して抜けるようになるはず >>986
回想ふうま特有のキザったらしい言動やドSな態度は、好きな人への照れ隠しだときらら回想2で発覚したんだよなぁ
途中できららに怒られて謝罪してから素直な態度になってたからな _ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) >>992
それはきららの回想世界のふうまであって他キャラの回想世界のふうまではないぞ ひょっとしたら誰かと誰かの回想世界は繋がってたりするのかもしれんけどそういうの考えるのもめんどくさいのがこのゲームのエロ イベントのシナリオを書く時期とエロシナリオ作成してる時期がバラバラなのが悪い
同じにそればシナリオに沿ったIFのエロが楽しめるというのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 17分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。