新・ゲーム総合ランキングスレ 1046位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561777302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ありとあらゆるゲームでガチャ運がなかったワイがマジ神だとUR8枚手に入った。
マジカミゲーだは ええな
でもソシャゲ糞だからあまりハマんないようにな >>174
それあるわ
糞い砂漠の廃達もオートじゃなかったらやってないて言ってたわ >>179
糞い砂漠は数千万かけないとマウント取れないゲームだから
数百万程度ど中途半端課金の恨み節聞くのがいいんだとさ リネージュ2モバイルとか黒い砂漠モバイルもオートだったなあ 廃人はオートするためと戦闘力上げるためにン千万課金するからな
そこらへんお花も理解してると思ってたんだが頑なにオートはつけんな マジカミ1週間でかっそかそになっても1位取り続けるのかな やっぱギスはおもしれーわ
オートで他の事するのがゲームとか笑わせないでくれよ
ふに
12億円の工作費
おわみす
オワギ
過疎姫
糞ふるーつ
マジゴミ
ふに殺
うんち 砂漠はhershelとかいうのが今まで数百万いれたのにトップにたてねー
他ゲームなら余裕なのにとツイして消えてたな メジャーゲーは他人の上に立ちたいから課金する様なの多くて競争大変だねぇ
マイナーゲーのDMMだと自慢にすらならんむしろ恥、勘違い運営は生放送で廃課金呼んだりするけれど 今日もマジカミ1位の日だな
過疎姫2位から落ちたら笑う >>189
グラブルも廃課金かどうか知らんがユーザーと癒着あったやん マジカミはイベントが水曜らしいからそこからじゃないかね
ぶっちゃけそこまで1位が持つとは思えない
多分だけど1位途切れたらあのバカみたいな配り方で全部配る予定だった石を謝罪しながら一気に配るとかそういう感じにするんじゃないかな
達成できなくても非難轟々だし達成してもうそくせーしあの運営は本当にバカだよ
んで一気に配ったとしてもそれまでの1位の分はなんだったんだよってなるし渋ってもいいことがない
特に課金する意味が薄い(エロゲなのにエロがクソ)のに折角課金してくれてる層もがっかりだし乞食は逃げて課金してつえーしたくても弱い奴いなくなっていくし
最初から悪循環始まってる
2周年後のテクロスのような動き+テクロスのような殿様運営だわ
マジでちょっと期待してただけにかなりきついわ また花信者がイキる素材ができてしまったからな…
マジカミは花のランキングへの影響は極薄になってるんだよねえ… エロアニメーション見てかなり期待してたんだよね
でもふたを開けてみればあれだし
ゲーム部分はガワもそこまでめちゃくちゃすげーってわけでもなく中身もよくあるシステム
世界観やシナリオもあーうんどっかで見たかもって感じだし
DMM歴自体が4年と短いとはいえグリフォンはふぐり30分とどるうぉをオトギコラボで触った程度だったからよく知らないんだよね
あの運営あと何やってたっけ? マジでちょっと期待してただけにかなりきついわ
まで読んだ ロリがいないからマジゴミ
俺の性癖に刺さらないとダメ
ゴミ >>203
サイゲの子会社=技術力は凄い=他の有象無象がビビって下げ工作しまくってる >>205
エロゲでエロ残念なのに課金する意味ないじゃん
他のやってるゲームは一応10万未満の微課金だけど入れてるぞ
色々4年で70万いってるかどうかの微課金だけど欲しいキャラが出た時だけ全力してるくらい
そもそもつえーしたいならもっと有名な一般アプリゲーでイキるもんやろ ガチャ更新なくても毎日パックアイテム出してるししばらくはスタダパック買う奴も多いだろうしで覇権だよ
止められるとしたら大麻だな御三家(笑)は無理 マジカミのアプデ日で困るのってアイギスぐらいしかないからなぁ・・・ 廃課金者には感謝以外ないだろ、どんだけ根暗乞食なんだ マジカミはたぶんイベ特攻キャラきて一気に盛り下がる
ネクロと同じ運命だろう
まあ5位は安定しそうだけど >>220
かきんどれいは かってにはえてくるんだよ?
かきんさせてあげるから かんしゃしてね マジカミ叩きを花民に擦り付けたいみたいだけど一番悔しそうにしてるのテックじゃん
花なんか放っておいてもコンテンツ死に過ぎてて弱っていくんだから
まあ花より一気に弱ってるのがエロブルだから仕方ないんだろうけどもよ
そもそも花とかエロブルを未だにやってるやつまじもんのガイジ以外いねーし
その辺の古いゲーム潰してほしいって願いもあってマジカミには期待してたんだわ
でも今のまま続けていくならそれは無理そう 自社買いブーストでマジカミ倒す猛者は現れるのか?! かつて1位を取りまくって無理やり終わらされた魔王の始め方というゲームがおってな 予想でならまあ
イベント来てもたぶんこのまま1位継続だよ
特攻来てもイベントの報酬は変わらないし調整次第だな 言いたいことはわかるがもっとまとめろ
あとまだ開始数日なんだから今のところどこよりも伸び代はある 花に運営させるよりオトギ運営に任せたほうが色々うまくいく
今ユアゲってそんなにいい運営ってイメージがないわ完全にKMSの劣化になり下がってる >>223
有無で圧倒的に差が出るタイプなら生き残れる
すでに廃課金の客は掴んでるから >>236
マジカミ様の威光早々に躓くと面白いのにな 花信はそろそろ現実見ろよ
普通にマジカミの方が上だろ 廃課金囲うのは当然だが人口は多く抱えといた方がいいからある程度無課金も飼っといた方がいいと思うけどな
人口少ないとコミュやらツイやらスレやらが過疎過疎になってつまんなくなるし 三日目のマジカミにそこそこの強集金かけて負けてたエロブルさんがなんだって? ほらテックじゃん
7歳の甥っ子にでもわかるでこんなん >>245
金入れるのを前提で入れる先を選ぶとしたら双六はかなりマシなやつじゃね? 神姫月間100行くとか言ってた奴wwwwwwwwwwwww 花のアフィwiki閲覧数とかもうオトギやあいミスと同レベルだもんな
乞食が増長するのは過疎よりえぐいは 知ってたか?
無課金乞食煽るのって無課金乞食だけなんだぜ 1位入賞で石配布の完走も割と夢物語じゃ無さそうだな 一応言っとくがアイギスのスタンプ更新は明日だからその結果は明後日だぞ 花2位てなんか更新してたっけ
ブル本気で弱ってない?
俺も今日はブル2位だとばかり思ってたぞ マジカミは日曜集金日みたいだな
明日も1位だし過疎姫はオワコン アイギスがスタンプ更新程度でマジカミ超えるはずがない
どころか今回の場合更新から数日たってるのでスタンプの影響は相当に薄いんじゃないか? >>263
マジカミ一強だから御三家という枠はもういらない 明日の神姫水着に勝てるかが見所やな
神姫は負けたら限定2連敗か ギスの嫁オリヴィエっているか?
性能微妙だし噂ではエロ絵もかなりクソらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています