新・ゲーム総合ランキングスレ 1046位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1045位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561777302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 陵辱多目になると今度はキャッキャウフフを求めてる層が逃げ出すからな
そして陵辱スキーなんて世の中じゃ絶対的に少数派
あいつらは声がでかいだけなんで耳を貸したら負けになる >>702
両方の糞さを知ってる俺からしたらどっちも応援したくないw TGS出すならトリはマジカミにしろよ
去年トリうんちあだから非難轟々でDMMブース全体の評価も最後のうんちのせいで良くなかったが最多になっちまったし それなー
しかも無かったことになるのがいかん
どっちつかずでユニも村人も得しない展開でな マジカミはレイプって言っても3行くらいでよがりだすからな マジ糞お気に入りキャラがレイプされまくるのはええのか?w >>700
でもDMMの同人売上とか全年齢層でNTRがトップじゃないすか どうせなら今日はゴイギスで月平均もゴイギスで綺麗に締めて欲しかった 858 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-a57L)[sage] 投稿日:2019/06/30(日) 14:36:21.62 ID:KgH5IGZ+0
マジで有償から消費しおる
コーヒーガチャのために入れたら、お薬買うのに消えてくのなんとかしろ
他ゲーみたいに直接100ポイントでコーヒー飲ませろ
これはまじで欠陥
運営見てるか
ここら辺の判断って難しいんだよねえ…
有償後にしたら半年の期限で消えてしまう恐れあるし…選択式などにできないんだろうか?
どちらにしてもこれのアンサー次第で微課金者の反応かわってきそうだな >>716
なにがでもなんだ?レス番間違えてないか?
ボーナスがマジカミにNTRってことか? もう確信したね マジカミは2019DMMを代表するゲームになる >>712
もともとそういうゲームで心構えがあるから大丈夫なんじゃね
しかし純愛ゲ謳ってて突然のレイプされまくりとかだと上記で大丈夫だった人でも怒ることはあるだろうなw >>720
有償石と無償石で分けずに
ポイント直と無償石で分けるのが正解 有償石と無償石をごちゃまぜにカウントするシステムを採用する自体がクソだしな >>724
せやね…それが一番ではある
ランキング対策として考えても
問題は石の売れ行きが悪くなるって事だが >>725
もしかしてお花叩いてる?
まぁお花の場合有償石で買えるものはないけどなw >>698
ギャグじゃねえか
望まれてるのは悪魔に操られた汚いおっさんにレイプされる展開だろ >>726
>問題は石の売れ行きが悪くなるって事だが
ちゃうちゃう、そもそも石は販売しなくて良いんだよ
石は配るだけ、課金要素はポイント直だけ >>723
これが一番大事だよな
途中で突然路線変更するのが一番困る
コミックアニメなら切って終わりだけど課金ガチャゲーでやるなと >>727
宝石と戦プリのコラボとかいい例かもしれん
あれ純愛ゲって言ってなかったけどw >>724
トラブった時に返金辛いんじゃねーの?
エロブルだと石で返ってきた死ねぇぇなんて聞くしゲーム内マネー経由すると石で返せるんでしょ
ユアゲは詐欺しても知らんぷりするけどな! >>732
もう一つの神は旧神って呼ぼう、かっこいいし強そうやろ? 悪魔に操られたおっさん?
マジカミのストーリ見てないんかい >>734
大体にして、宝石姫なんてみんなクソビッチみたいな服装してるんだから
あれで純愛って方に無理がある >>731
一応エロブルが近い形式だけどあれもポイント直とは少し異なるんだよねえ
っていうかポイント直のみだとしたらおまけの分もつけられなくなるから総合的に悪手でもある >>738
エロブルの優良誤認で、まるで石が帰ってきたみたいな書き方やめろ マジカミ未だに不具合らしい不具合に遭遇しない
ブルの開始1週間なんてゲームにならんかったぞ >>742
コラボ行って一時期叩かれたダイヤさん人気投票一位だったし受け入れられてるね そういえばエロブルでのDMMマネーで神姫コインの購入量ってどれぐらいになるんだろ?
10000DMMマネーで10000コインってことはないだろ? >>748
真のキズナイトさんは許されましたか……? 過疎姫も紛れもないお年寄りだけども
それより老いぼれてるのが2人ほどいるんだよなぁ ふんぐるい むぐるうなふ がるしん でぃーえむえむ うがふなぐる ふたぐん
いあ いあ ゆあげー なんかもうマジカミとお花の2強体制が固まったみたいだな
御三家制度は解散か 求心でググったら生薬強心剤がトップに出てきてクソワロタ
どうき、息切れ、気つけ効能ある薬なんとようしっとるなお前ら 求心はよくCMやってるだろ
最近あんまりTV見ないけど 宝石姫はトパメンも龍人棒で貫いて欲しかった
>>759
CMで有名だろ まあマジカミの連続1位止めるのも再来週のお花の水着キャラだろうからなあ
催しして2位も維持できない偽神とか限定ガチャで即表彰台落ちのパイセンはもうついてこれそうにない あいミスは覇権取れなくても八月信さん達がついてるから大丈夫だろ スレ速度3300か
そんなん見たの久しぶりだわ
最近は大モバ過疎ってたもんなぁ
旧リブレスだっけ?
10000くらいいってたの >>755
アイギス表彰台落ちまくりでとっくに終わってる >>766
信さん達だけじゃやってけないからソシャゲやり始めたんじゃないんですかねぇ・・・? 衰退ムードだったDMMRに活気をもたらしたマジカミに感謝だな 十傑?w十も枠作るの大変じゃね?
マジカミは神としてブル花ギスオトくらいは大体固定できるけどその下は入れ替わり激しいからなぁ
オトギも下手したら下落ちたりするし アホみたいなキャンペーンやった手前しばらくは1位マジカミじゃねぇかなあ >>773
しかも九大天王とビッグファイアも必要だゾ
ビックファイアは艦これでいいとして… >>777
ふざけんなカスが
なら新作全部それやれってなw 八月はまともにエロゲ作ったの千桃が最後?あれすげぇ評判悪かったけど マジカミ
アイギス花神姫
オトギ宝石あいミス大麻
枠組み作るとしたらこんなもんだろ
ネクロはやや足りない >>782
アイギスそこで合ってる?胸を張って言える? あいミスの戦闘とマジカミの戦闘
やってる事は同じで3Dがあるかないかだけなのにそれがあるかないかだけで雲泥の差に感じる 花アプリも最初は強かったからな、マジカミが1か月後にどこまで落ちてるか見ものだわ >>784
DMMR長年支えたっていう貢献あるし…
最長老の名誉職みたいなもんだし… カミ
花神
ギス伽
宝ミス忍
比較的安定しそうなのはこの辺か
1神と7つの大罪だな 今までの運営開発の評判がどれほど広まってるかも重要だろ
アホみたいなキャンペーンや広告してR1位とれてないゲームがあるくらいだし 昨日マジカミスレにおめハゲうんこ貼りもうんこ投下してたし覇権だわ まだアイギスは延命装置に繋がれた最長老ポジじゃないだろ
更新速度とFPSが元に戻ってブラウザ版のフリーズが修正できればまだまだカムバックの見込みあると思う >>788
R限定ならこれだな
去年の年間集計見てもギスオトと宝石以下はやっぱ差がある
上はもちろんもっと差がある マジカミが1位に居座り続けるようならブルは下手すりゃオトギより下がるだろうな うんちあはガルシンの失敗受けてDMMにとってはリベンジの一大プロジェクトだったんだろうな
やっとマジカミが負の連鎖を止めてくれた 糞投下やオワギ連呼するヤツなんておめハゲと25爺くらいだろ… マジカミは外部ゲーだし最近のヒットも全部そう
もうDMMではまともなゲーム作れんのだろうね
せいぜい双子みたいなのがいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています