【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.352 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561727778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>451
これでいいよ
同じことやるならスキチケ使わせろ シーズン中何回も回すことになるから
その間に放置で100……とはいかなくても80か90くらいまでいけちゃう編成を作れりゃだいぶ負荷は下がるな >>533
>>537
>>543
うんえーどんだけキノコに信頼置いてるの
そういえばこのキノコ妙に見覚えあると思ったらどっかのハニワに似てんな
まさか
>>548
元々マリエラとかまな板とか簡悔置いてたからその辺はあんまり 嫌々でも遊んでもらえると、運営は好評だと勘違いして調子に乗ってどんどん出してくるから本当に嫌ならやらない方が良いぞ
それがあいミスなのか試練の方かそれともクルちゃんのファンかは知らんけど
無視されて終わる文句やクレームよりも行動で示した方が良い わいはアイギスに逃げたよ
FAG可愛い
今は映画もやってるよ >>559
いやそれは某ランキングで既に示されてる話だからええんだけど
運エーちゃんの反応待ち >>559
嫌々では無いよ
ただ、最初はもちょっと手軽でもええやんという気持ちはわかると言うだけで
ましてそのSSR+が出てもない段階で いずれ種族特攻とか追加されるんだろうか
今は特に意味ない要素だけど >>563
レイドで燦然と輝く種族表示でいつも何の意味あるんだこれって思ってたわ 敵の種族とかよく分からんしほぼこっちにだけ弱点特効つきそう
きのこだ鳥だ騎士だ魔術師だとか難しいことここの運営には無理でしょ >>563
ロリコンの謎スキルだった、ラディスとPTが試練用として
HP1で耐える系が多くて謎と言われてたり
シャロンの再生や飛行とかもそう。
クリスの回復力増加とか無いよりマシか
βリリース前から試練は作ってたんだよ
そうでなければ解せない数々の糞アビの数々w
でさ、リニューアルβリリースから作ってて
こんな糞コンテンツなってる時点で開発へ期待するのはアホってこと >>562
その辺はちゃんと丁寧な文章で問い合わせを送れば良いじゃん
自分の思う通りにいかないからって無闇矢鱈に騒いでも、改善する為の意見も埋もれてより良くなる為の機会まで失いかねないから辞めた方が良いって事 >>563
今の惨状を見るに無理に利用しようとすれば
正解がハッキリしすぎるヤバイ持ち物検査になりかねないから
エンドコンテンツか当該イベの限定だけでやって欲しいね 507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 198b-eQdG)[sage] 投稿日:2019/06/30(日) 19:03:07.03 ID:fQqvP0RV0 [5/10]
勝手に自分で達成できないゴール決めつけて勝手に困ってるのに辞めろはないだろう
NG入れて無視するのが彼らに出来る唯一の供養だ
はやくNG入れてネガティブな話題ふるのやめたら? 後14分したら今日の試練が始まるよ オート放置だが何時間かかるんだろ・・・ >>571
何時間かかるって意味が分からんのだが
勝つにしろ負けるにしろ一時間もかからんだろ てか俺の案なんだけど
ウェーブ数を今の半分にする
即死おじさんを鳥に限定、つうかキノコへの謎の信頼(反撃デバフと即死持ち)を消す
めーおースキルを特定ウェーブで回復させるようにする
回復バフのペナルティではなく別のペナルティにする、
さらにウェーブ番でのペナルティではなく累積通過ウェーブ数ペナルティにする(疲労してるという言い方ができる)
簡悔要素は敵を最終的に100ランク位にするとかで
って送っといたからおまえらもやれ 試練のシーズン報酬しょぼすぎやろ
経験値も一切入らないしこれ同じ時間でクエストやってた方が効率良いだろ >>566
それなら想飾ガチャを実装して、wave開始時に再生とか力貯めとかCT減とかを付与する想飾をつっこんでおけば不満は出てもランキングが落ちることはなかっただろうにな
追加で過去のイベSRの一枚をSR+にするくらいのカンフル剤を打っておけばユーザーに淡い期待を抱かせることもできたし今後のイベSRへの予防線にもなったのに なんだかんだで97まで来たけどさー
リセットまで後2日って明後日なの明々後日なの
メインPT以外は1waveも進めなくなったから明後日だと辛いんだけど
90過ぎから敵強すぎる上に常に鳥谷がいるとか酷すぎる 試練周回は「嫌ならやめろ」ではなく「嫌でもやれ」
限凸、学園、武器に銭が大量にかかる現状、試練周回は必須と言って良い
ドロップ下方修正されるかもしれんし、今は全力
なお、SSR+武器強化にいくら素材+銭がかかるかは不明 >>580
ソフィやベアを入れた5PT目もサボらず走れ >>581
そうか?ワイ4ptそれで終わるで
ああ、そっちはクソ強いからオートでもそんだけかかるのか むしろ100まで走りきれるほうがつらいんじゃねえかこれ
出来るならやらないと損という思考に囚われる デイリーすら怠くてスキチケ実装して好評だったのに、なんでデイリーの何倍もかかるコンテンツ持ってくんだよwww >>581
いやマジでどういう編成だと1パーティー消化するのに20分なんてかかるんだ?
絶対2倍速しない主義でもあるのか余程処理が遅いマシンなのか? >>584
5PTは貴賓室から退院したシャロンがメイン盾なので10時間後にスタートです・・・ >>587
デイリーは一日に何回も回すけどこっちは一日に一度出撃しきったら終わりだし >>586
道中(低フロア)でも焼き芋が落ちるから全員やらないと損だぞ >>588
一番強いところからスタートだしね前回は89Fまで行った
今回は戦力落としたから80Fぐらいで終わると思うけど
全部のパーティの時間を測ったわけではないから全部が20分かかるわけではないと思う(50Fぐらいしか行けないパーティもあるし) >>586
「取れるもの全部取らないと勿体ないから頑張る」って精神がソシャゲにおいてのガンよな
私生活でこの根性を発揮できていたら、むしろソシャゲになんかハマらずにもっと大成出来たろうに、なんでゲームでこんな精神を発揮するのか我ながら不思議だ >>593
顔の角度みんな似てて草
属性合わせればもうちょい行けんじゃない? 5pt回すのに1時間弱
フルオートでも10waveごとにクリックがダルい
スマホ勢は周回かゲーム自体を諦めろ オート放置やってたらいつの間にか即死で事故ってた
簡単に周回されたら悔しい精神に溢れておれな >>594
クリア出来ないorしない
というレベルのプレイヤーならそもそも焼き芋要らないしそういう意味では別に損してる訳でも無いな >>578
まーね
それに殆どの人が予測してなかった
回避
HP
多分幸運など全般
即死アップ
アビリティが軒並み効果ダウンしてたり
ポテンシャルだけは例外としても
ポテンシャルはカギがねーんだよなーーーー
ほんと糞コンテンツすぎる >>600
今のことしか考えられない無能運営みたいな頭してんのな
これが増えたら困るんだよ
こっちは… まあ焼き芋もあとから入手手段めちゃくちゃ増やしてきて
数個持ってるくらいじゃ糞の足しもならんとかも全然あり得るけどな >>604
プラチナ聖装券セットに1000個くらいつけといてほしい すぐ手に入らないからクソってのは全く理解できないわ >>596
そういう精神、というかコンプ欲でソシャゲは成り立ってるところある 焼き芋は持ち物でみるとシラズの横にあるし、高レアなシラズって扱いだろう
10個20個じゃ話にならんで 更に複数種の焼き芋を要求される可能性まであるんだ! 焼き芋何個必要かとかも分からんのが不信持つやつと不信煽るやつに拍車かけてるわな
俺の経験上そう悪くならないと思ってるけど
まあ数の目安になるのは新上限突破の宝石数あたりか >>601
今までしっかり育成してこなかったのが悪い(´・ω・`) >>593
無課金50日くらいで上級95まできたから
これからどんどん強くなると思うよ
今は試練あるから自分よりもっと早く強くなるかも
頑張って まあ聖片レベルの貴重さなら確率で落とすとか絶対やるわけないしな まあ最高ランク50程度のうんちはさすがに試練に口出しせん方がええわな
黙って曜日回れ >>613
あほなの?
ガンガンに学園割ってる人でもなければ
それなりの育成にしかポテンシャルならんよ 育成っていうか試練で有効なキャラの限定持ってるかどうかじゃねえか
いくら育成しようがどうにもならないキャラもいるんですよ イリーナちゃんの悪口はやめろと言っているだろう!!(激怒) >>588
20分って1200秒だから100まで流したとして20分クリアは各w12秒しかかけられないぞ
20分もかかるって発言するくらいな訳だし一体どういう編成なのか気になる イリーナってステータスは別に低くないよね
なんであんな威力出ないの >>622
無理、道中の雑魚はそれでもいいかもしれんが、リディアとマリエラは属性合わせるとこから始めよう 主力パ50WAVEの時点で既に20分超えてるじゃん
20分がもって言うのはまじでどういう編成か気になる >>622
限定ポリンの被弾時魔力下げつけてるならイケる
SSRにこだわるより属性を合わせた方がいいかも? >>623
LV80にしてベア先生より負けるぐらいになる
倍率が悪すぎてダメージないし
幸運も即死もないし >>621
リディア育ててたら20waveくらいまではロード込みでも5秒くらいで回れそう
萌技発動するとそれだけで6秒持っていかれるけど >>623
攻撃は低くはないが高くもない
出血やスタンが多いが幸運うんちなので意味なし
トドメ系アビは言うまでもなくゴミ
萌技近接扱い
色々重なって総合的にダメ感 学園の全枠にキャラ配置したい。とてもじゃ無いが育成間に合わないだろ。 >>624>>626
そろそろ属性統一も作らんとあかんか
限定はミリエラしかおらんのだ イリーナはステはそれなりなのに倍率が全部死んでるのがなぁ >>628
だから倍率が低いんだろ
LV70のベア先生限定
LV80のイリノーマル
両方のスキルLV7ぐらい
これでコンスタントにベア先生が2〜3割ダメージ高い
ベア先生は修正されたから上がったけど
上がる前はイリーナとほぼ同等だったし >>574
限ポリンなしだから
スキルは蛙ポリン二種と狐ポリンの回復
二種は最初に打って回復は最初の
ヒートダウンしたら打つ
2回目のヒートでめーおー回復
アビは攻撃魔力デバフ魔法パンチ イリーナのトドメ系アビ全部見直して欲しいわ・・・
殴ったら相手にデバフ付加とかに >>601
たぶん余すところなく普段使ってないキャラの特性をも活かして欲しいんだろうけど、育成が課金無しだと進みが悪くて不足してるのに、さらに即死耐性とか要育成要素追加されたら投げ出すのも分かる
追加育成要素やらないと詰まりまくりでイライラだし
俺は緑薬余ってるから小一時間学園いじりまくっまら解決したけど、これやりたくないとか緑薬ない新規とかそもそも仕事忙しいとかだとイライラやろ。 >>638
1だと攻撃天使に吸われまくって、回復がウィル萌技だけで辛そうに見えるけど大丈夫なん? >>641
ポテンシャルを好きなキャラへ使ってて
即死も軽視してた人々は詰んでるよ
それが試練にマッチしてないと重課金するしかないし
ここ半年で始めて人は軒並みダメだろな
スマホから始めた人はアンインストールするぐらい酷い気がする >>632
俺が7章ボス倒した時はRポリン入れてたしイケるイケる
GWに開始して二週間くらいで聖装ない状態で苦肉の策だったw その辺無くてもクリア余裕だし持ち物検査とは言わんなあ >>639
ありがとう
デバフアビつけてるってことは前衛だよな
速攻落ちない?それとも後衛においてるのか >>643
その3人ならプラチナ聖装券で手に入るな >>644
火の鳥がメインだと思うよ、ウィルの萌技なんて中盤足しになるかどうかだよ
序盤は不要だし後半は減衰で役に立たないし >>638
1PTがレアリティ違うだけで同じメンツだったわ
エルミナ以外は鉄板だけどエルミナがかぶったのは意外
フランNにしてシャロンとリディアを貴賓室にぶち込んで5PTでこの3人は再出撃の予定 >>644
リディア大明神は後衛にしとくとかなりしぶとい
後衛狙いの攻撃はよく喰らってるけどフリスクモードとリジェネだけで耐えてる
死んでも4人で進んでいくんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています