【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3879 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561793741/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい
お花のストーリーはたまに面白いのあるけど
基本みんなで協力してすごーいすごーい言ってるだけなのがちょっとアレだと思うの >>1乙
別にやばくはないだろう
一番好きなところはって設問だし採点方式でもないし いちおつ
足りませんとな強ラ肝しか心に残ってません ストーリーについては薄めたカルピス極限まで薄めたみたいな感じだから仕方がない
あ>>1乙 (´・ω・`)今のメインストーリーなんてカイコウズちゃん可愛いしか感想がないし たておつ
別にヤバいとは思わないけど
採点方式だったら5点中3点とか普通とか当たり外れありみたいな平凡な評価が並びそうではある >>1乙
ぶっちゃけ良くも悪くもキャラゲーだし
テイルズのストーリー評価するやつがあんまり居ないのと一緒だな
あっぼくファンタジアとグレイセスとベルセリアは好きです 文字が読めないあふんにストーリーの面白さなんてハゲの毛根 マザーのときはよかったでしょ?
ぱんつ丸出しだったけど 運営の遊び心とかSDの面白みとかは記入欄いっぱいにビッシリ書き込んであって
ストーリー欄には当たり外れがあり良くも悪くも平凡ですって1行書かれて終わってる感じのレビュー そもそものハフとマクガフの使い方がおかしいからな
近藤も梅野も勝ちパから脱落してるのに
迎撃用と強襲用のバージョン違いの使い分けでもしてるかのように
同じ選手をガンガンつぎ込んでるし エターニアはメルニクス語とか世界設定はすごいとおもいました(こなみ) 中日と横浜が生き返りつつある中で焦るのはわかりますがね燕さん レジェンディアのヒロインなんでクロエじゃねぇんだってブチギレた少年時代 メインストーリーとかいつでも出来るしスタミナはよ消費して他のゲームしよ
とかいってたら2章一回もやってない俺だけじゃないはずだ 俺のミルク北海道メロン味が食べたいわ
ちょっと高いのよね 大陸篇追加したレジェンディアのリメイクはよ
せーの、ハリエットでボロクソに泣いたわ ストーリーはまとめ読みしたいからクリアだけしてる状態だわ
ミズ関連のイベントきたらまとめよみ >>28
売ってるだけ全然良いだろ
特濃ミルクのラムレーズン無くなっちゃったぞ 最近テイルズリメイクやらんしなーリマスターならやるけど
次は多分グレイセスかな 何でもかんでもエロい方向に考えるやつって生きるの大変そう ストーリーいつか読みたいと思いつつ先にクエだけ終わらせると一生読まない自信あるから
結局放置してるなぁ
>>37
生きるのが大変だからそうやって逃避してるんやで… アビスは鬱ゲーとか仲間に殺意が芽生えるとか聞くから全く手を出さずに終わった いちおつはげーはげー
メインストーリー好きなんだけど少数派か
クロユリパッパに甘えたい、あっイベストはここ2年読んでないと思うの ストーリーは国家別ロータス早くして
キャラ数的にそろそろいけるっしょ 1章は正直つまらんという感想だったな
ホグル出てきた辺りからはまあまあ読めるようになってきた
イベントはネリネ出てきた辺りから >>46
そもそも今の国家別クエで所属が一致してないと出撃できないとかなくなったしな ロータスって変な奴ばっかだよね
春には変な奴選手権やったら上位独占しそう 総合力81万超えてもハゲだとは思わなかったけど、今日ようやくメインストーリーの第一部が終わったのでハゲを名乗りたいと思います 国家別に関しては読んでる時割と虚無に近い感情だった
というかあれあんま防衛やってる感ないような (´・ω・`)ロータスは粒ぞろいでたまらんよね
(´・ω・`)ロリコンが行きたい国ナンバーワン どの国も変態は擁してるけどそれでも比較的濃度が薄いのはどこだ
ブロッサム? リリィの星はリンゴちゃんさんだぞ
全然リリィにいるイメージないけど。よその街中ウロウロしてるし リンゴちゃんさんは変態ではない
ちょっと感情が昂ぶりやすいだけだ リンゴちゃんさんは変態ではない
ちょっと感情が昂ぶりやすいだけだ ああああああああアウアウのクソがああああああああ!!!!!! ちょっと感情昂ぶりやすすぎひん?
リンゴちゃんさんなの? >>61 たしかにな
>>62 んなわけないだろいい加減にホワイト リンゴちゃんさんは感情の昂ぶりと共にヘンタイダーへ転身する! でもちょっと変わってるぐらいだと思う
少なくともこいつやべぇーわって警戒心はない
健全なシャブリエ 可愛い女の子好き拗らせて団長女装させた挙げ句逆レかますとかしてきたらやべーやつだったけどまだ健全 りんごちゃんさんは物陰からの観察が趣味だから
実際に手出そうとしてるヘチマのがヤベー奴 リンゴちゃんさんもあわよくば声をかけたり手を出したりしようとしてるぞ リンゴちゃんさんはふんふふーんしようとしてるだけやから… リンゴ先輩とヘチマ後輩のせいでマルメロの霊圧が消えかかってる まあリンゴちゃんさんから鼻血芸消えたみたいなもんだしな マルメロのやべぇんか
この間むしゃくしゃプレチケ100連で出たから楽しみね だーかーらリンゴちゃんとピラカンサのレズ寝室あくしろつってんだり!いてまうぞ リンゴは変態、ヘチマは犯罪
マルメロはリンゴの焼き増しだから埋もれてる感あるが
かと言ってヘチマは割と嫌悪感あるからそこまで行かなくてよかったとも思う (´・ω・`)ヘチマにちんこ突っ込んだらすり切れそう ヘチマちゃんはなんでか解らんけど今の声よりにz…フクジュソウちゃんボイスが
似合う気がして仕方ない 虹だけど虹じゃない(虹メリア)
お願いねマルメロディ マルメロは二番煎じ感ある上にリンゴちゃんのふわふわ可愛いルックスに負けてるからな >>80
のんべぇに見えたけど間違ってないから困る
>>89
同期がアズキだから多少はね? ヘチマは海老天パターンだけど花騎士すらやめて両親が最後の手段として桃源郷に居場所を あんことアグロさんのときだっけ
イベキャラ覚えてないわ アズキだからあんこ好きって安直ですぱプークスクスパ あんこなんてダッセーよなー付けるならバターだろってアズキに聞こえるように呟きたい 登場キャラ自体はイベ金も含めて全員覚えてるハゲ多いと思うぞ
ただし「えっこのキャラこのイベで出てたっけ!?」って驚くこと請け合い ダイズなら何が好きになるんだろ
炒り豆、枝豆、豆腐、投入、味噌、醤油、きな粉、 正直編成に入れてる花騎士以外は大体名前忘れてる
よく話題に出るやつとかでない限り ああああああいつの間にぱんつ終わってた
「エンジェルロック Feel Girl's Emotion」は、2019年6月28日(金) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。 金はちょっと多すぎよね
2週にだいたい3人も増えたらあふんじゃなくたって覚えてらんない
個性を出すためにはへんなやつでもちかたないね かといって今更追加キャラ減らしたりイベント減らしたりすれば団長離れが起きそう
むしろ最近は書籍が出てないだけペース減っている方 嫁キャラのイベントは詳細覚えているから他のキャラも忘れないよね
と思ったけどアカンサスあのイベントで何をしたっけ… 最初は新規参戦の中で一番影薄くなりそうと思ったら逆にゼブリナ以外が空気になった酒イベ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 水着イングリッド引けたからもう無料ガチャの結果は気にしません ハツユキソウはイベントだと見た目しか存在感なかったはず 久世福商店ってゴミだよな
調べたら「他の店とちょっと違うもの」を売ってると思わせて
高級感を演出する詐欺商法のカラクリが分かって仰天したわ
パッケージとか独自だからすごい高級な珍しいものと勘違いして
割高価格で買ってくれるっていう寸法らしい
で、イオンモールとかも付加価値のある店に出店してほしいから、
久世福とイオンモールの思惑が一致して全国に増殖したらしい
情弱を食い物にしやがって ゆるせねえわ シャムらんらんもイベントだとなんでおるの程度の存在だったな ゼブリナが空気になりそうとか思うわけがない
ムギじゃない方の金が当時から空気感凄かった かわいい上にキャラも立ってて親絵師のステマがあちかつイベントで虹を差し置いて主役してたスキラちゃん
ここまでやってやっと埋もれず残るんだから金の生存競争はやっぱつれーわ デコもパティシエもッスも取られちゃったけど
クジラを救えたのはお前だけだぞデコリギ リンゴちゃんさんクラスの存在感のある金そろそろ出ねえかな しゃむらんらんはスコーンの話しか覚えてない
でもサボテンと違って歯ブラシほど有名じゃないよね
環境、慢心の違い・・・? クロユリ・ゼラニウム・デージー・アイリス・アンスリウム
??「おかしいのだよ…こんなことは許されないのだよ…」 数撃ちゃ当たるでたまーに記憶に残る新キャラを今後も出すか、ぼちぼち別Ver主体でやってくべきなのか ハツユキはキャラクエやる前は、たんなるおもしろキャラだった シャムサクラランってベロニカと仲良くしていたっけ
体は大人っぽいのに純真無垢なタイプだよね 自分が好みじゃなかった、覚えられなかっただけなのを勝手に全体化するからな コムギに何もかもが負けているヤドリギ
そろそろ存在意義完全に消えそうだなあいつ スキラちゃんとかうーちゃんはハゲのダイマで印象に残ってるけどタイプじゃないからふとしたことで忘れそうになる ハゲは自己と他人の区別がつかないから自分の認識は世界の認識になるんだ >>125
デコレーションもクリスマスハツユキに取られたぞ おデコキャラの座はスイジョーノジョオーっていうロイヤルおまんこに奪われたのだ 去年のバレンタイン、ラベ・アロエ・どくろちゃんは覚えてるんだけど、イベ金って誰だっけ? 興味はなかったけどとりあえず進化開花させてみたら
ふーん、エッチじゃんってなるあの感覚が好き トウカか、お米のイメージが強すぎてチョコイベントの印象が皆無だった >>137
料理人キャラはアナナスに何もかも負けてる気がする
ヤドリギはノー素材からケーキ生み出せるだけ料理人枠から逸脱してるのでマシとも言える 新化でイメージとズレるキャラ多すぎてほとんど新化前か開花絵だなぁ
でもキノコちゃんの進化絵はよかった ヤドリギはデコパ組もうとすると必須だからまだまだ席はある
というかデコキャラ少なすぎてまだ3人くらいよな 進化絵で痴女は減ったけど今でも大体は露出増えたりして残念だなあ 進化は半端に脱いでる・怒りモード顔デフォでなんか微妙(古人環
HOMEに置くことかんがえると怒り顔はうーんとなる お花3大変わりすぎ開花
ペンタス
モミノキ
ガーベラ
ピラカンサ 合わないと感じたらスキン変えればいいだけなんだからもっと攻めていいよ デコと太眉と眼鏡は不人気になりやすいし
色んなアニメゲームで立証されている 最近進化であまり変わらんのもキャラの存在感減少に関わってそう
ノラナとかほぼポーズ変わっただけやぞ エーデルワイス開花好き
ピラカンサちゃんやカラスウリ、ヘクソカズラは乙女になりすぎで誰だお前ら リンドウは画像張られるたびに「これ誰?」ってコメされてる気がする 梅雨の湿気と汗でしっとり湿ったゴデチアの衣服を嗅ぎたい人生だった 久々に花騎士名前当てクイズやりたいなどれだけ覚えてるのやら 順番通りなら明日はジョセフィーヌか?
むっちり度マシマシで頼むぞ 武器が吹き矢の花騎士とかいるわけない
そんなので害虫が倒せるわけないでしょ クラスペディアが結構おっぱい大きくていいと思いました
昇華まだなの ふに絵師のキャラ出されたら名前わからないしうろつきくんのキャラだと顔区別つかない >>177
SFCの名作に吹き矢が最強装備のゲームがあってな・・・ スレ知識だけだとねりねりとふにーが仲悪そうに見える(未所持感) 月曜日は憂鬱だが、アップデートがあるおかげで耐えられる 同じ絵師のキャラで仲良しがあんまりいない気がする
とりあえずポインセチアとホーリーは依存関係だけど オジギソウ辺りは完全に戦いをナメてるわ
モンハンの世界なら死んでる キャラ枠500追加ってことは石100oo個投げなきゃならないつらい >>185
実のところ、絡んだことはないような気がする うさ城テッポウユリとむちゃ寺タカサゴユリも仲いいんだろうなあ(願望) >>196
間違えて一気に拡張して石が無くなったぞ責任取れ!ってあふんが ああ・・・絵が一緒なのはシャクヤクとユリだった・・・
シャクヤクとボタンは声が一緒の人に聞こえる 開花ボタンという単語でスレがおかしくなる花騎士あるある >>200
ああ・・うん
あふん対策の結果か操作の一つ一つに確認ダイアログ多すぎなんじゃ >>188
庭園でスキルモーションあれば花騎士ごしごしできるのに… じゃあ枠足りなそうだなとNZNが感じたら自動的に拡張してくれるようにしよう 1度に拡張する数を指定→確認ダイアログ→決定 くらいでええと思うんだがな
流石にこれで想定外に広げたってのは自己責任だろうし 水着ホトトギスンのエロさは異常
あんなのがビーチ歩いてたら即レイプ >>216
どれも普通にいそうだけどなあ
ビーチ行けないんじゃない君 穴開けのためにチケット使用はさすがにまだないな・・・
まあとっくにコンプして虹メもわんさかある人かな 失敬な、砂浜ならカメラ持ってウロウロしていることがあるぞ >>230
服の下に水着はロマンだが違うそうじゃない 団長はちょっとしたことですぐムクムクするから追放確定だな 団長追放されたら花騎士もそれについて行くから問題なし (´^ω^`)花騎士にこんな大砲見せたらそりゃ追い出されるしかないわな〜(ボロン) ハゲの人格じゃなくて"団長"に惚れるのが花騎士だからな 団長なら誰でもいいとかそんな権力者に媚びる女みたいな 世界花の加護を受けると一種の催眠状態になって団長に対してうんぬんかんぬん
一般女性が団長に目もくれない理由がこれ あの世界の結婚相談所女9割男1割とかになってそう
少しでも隙を見せれば食われる >>242
それがヤベエから人格に問題あるのに団長やってられるんだろうね
花騎士込みで野に下られたらたまらんて 団長優しいから好きみたいな事言う花騎士は絶対に建前で言ってるだけだよな 世界花の幹にちんこぶっさして世界とセックス!!!!!!!
俺は春庭の神を孕ませたぞ! 花騎士にはものすごい美男子に見えるけど
一般女性にはただの禿げたおっさんというわけか
世界花の加護ってもしや呪いの一緒では? >>252
ああいえ、図鑑スカスカですよ?
コンプよりも気に入ったキャラに盛ってくタイプなので 独身女性が大量に溢れているのかな
ヘレニウムやクガイソウ両親みたいな夫婦も実は夫人がたくさんいたりしないかな 具体的に好きなところをあげずふんわりとした長所を褒める
いい人だよね団長さんって 装花で4穴にした虹が4穴にしたちょっと後にかぶったときの絶望感 ヘレニウム、クガイソウ、カルセオラリオ、ハゼ「「「「 実は腹違いの姉妹 」」」」 誘惑に弱くてたまにデブになってよく遅刻するなら
顔は冗談みたいなレベルでイケメンじゃないとバランスがとれない ラベンダーとかはむしろ建前であってくれた方が気楽な気がする 一目惚れする花騎士が多いくらいだし顔立ちは整ってると思いたい
でもコブラみたいに3枚目でも心はイケメンみたいでもいい 男女比率が偏りすぎてたら少ない方は保護対象になりそ
戦場に出すなんてもっての外 愛おしさに耐え抜いても面影霧にかすんでく程度にはイケメン ショタが監禁されて花騎士に一日中性欲処理奴隷として飼われる薄い本はよ >>271
イケメンが、宿敵に見つからないようワザと三枚目に改造した設定だからな
つまりイケメンとは見た目ではなく中身 でもコブライケメンの時より明らかに言動が下品になっていると思うの ロリに合意なしにいきなり襲うようなやつの心が綺麗なわけないだろ >ラグボールは死傷者が続出する、危険なスポーツである。
> 競技場は銀河パトロールの治外法権、
>チームに入団すれば1年間は逃げ出すこともできない 綺麗な心があるからロリが途中から快楽落ちするんだぞ >>277
亀みたいなやつと同じで、意外と最後に勝ちを拾うかもしれない
でもあの予選なんの意味もなかったよなw コブラに関しては女の子が不幸な目にあってるエロ漫画とかでよく救いに現れるイケメンの印象しかない
原作だと結構助けられてないパターン多いってのは以前教えられた >>283
「キャー助けて!」「おいおい、誰もいないじゃないか」→地下から襲われてギャー死亡
助けた女の子が嫌がっているのに道案内させる→女の子だけ罠にハマって死亡、とか >>287
そこは前向きに考えようよ、仕事して休みが来てのサイクルがちゃんとできてるんならそれは幸せなことなんだって
休みだけ、仕事だけってなったらそれのほうが何倍もきつい事だよ
ハゲみたいに公務と花騎士の接待でろくにプライベートの時間持てないよりはだいぶましなんだよきっと 女子供だと間に合うけど男や老人だと間に合わない胸に七つの傷を持つ男 病室で水着着せたのは良い思い出だわ
結局夏は迎えられなかったけど 久々の休日に一人で過ごせるってときに花騎士に家凸されたらめっちゃイラッときそう 今日は日頃頑張ってる団長さんのためにお世話するのだよ!って訪ねたら
ハードワークのストレスでブチギレられてとぼとぼ家に帰り枕に突っ伏して静かに泣くデージーください 適当にハゲビうって士気上げるために定期的にtnkつっこんでるだけじゃん >>299
そうだよな大量のマニュ達がいるもんな
家でめっちゃくつろいでそう でもtnk突っ込むのも日替わりでも一年以上かかるんやで
ハードワークじゃない? 最近くらすけくんみないと思ったらもう一年半きてないのか
虹ヒギリちゃんと虹ヒメちゃんはよ 初めて課金しようと悩んでるんだけど
今ならセブンのgoogleプレイカードのキャッシュバックで購入すればOK?
もっと賢い方法とかある? 物理的暴力とかじゃないならスキンシップだよスキンシップ >>309
Googleに中抜きされるからDMMに直接お布施してあげて ちょこちょこ増えてるらしいぞ
まるで俺の髪のように(ファサァ 10%ボーナス付いてるならアプリ課金でいいんでない?
DMMの夏のキャンペーンはもうちょい先だっけか デンさんとかいう初期からまったく手がつけられていない聖域 >>314
DMMに中抜きされるのは変わらないのでは? 1%と10%じゃ比べるまでもないよなぁ?
ペイパル限定のは条件面倒だったのでパス 団長はクリスマスサフランのデートイベだと貴族の令嬢たちから目を付けられてたとのことなので
ある程度以上の身分の女だけを魅了するのかもしれん
花騎士は一応全員社会的にはそれなりの地位のはずだし >>313
ほんとだいつの間に追加したんだろ
ローさんの通常攻撃のモーション未だによくわからん
手榴弾当ててるんじゃなくて星型のビームシールドみたいなの伸ばして攻撃してるでいいんだろうか 師匠の初めてを奪ったのはベルセルクのガッツのような屈強な男に違いない マジカル手榴弾を魔力に戻し剣と盾を精製して相手に斬りつけてるのだ
まわりくどいことしてるから勝てないのだ でもベルセルクのガッツの初めて奪ったのは傭兵団のおっさんでしたよね >334
他人に触れられること自体嫌がるくらいのトラウマ持ちだったのに
第1話冒頭で正体が使徒だとわかってる女とヤってたのはどういうことなんですかね >>336
tnkには勝てなかったよ
まぁ途中で過去編に入るやつは後付けとかよくあるから… 天然スケベなカランコエとガジュマルくんの出番増やして ああ、休みが終わってしまう
休日だからって飯を疎かにしてセダムしているとなかなか終わらなくて余計に時間が >>314
html5化を労う意味でお布施しようと決心したんだ
ちゃんと全額お花に投資するから許したって… 流石に韓国人俳優はまんまんに入らないんじゃないかな… SDは相変わらずいつの間にか増えてるよなぁ
少し前のカイコウズちゃんは気が付いたんだが この時期まともに働いてるスイカ農家はどこでも3ヶ月くらい4-21営業するよね 突っ込まれたから見に行ったら名前違ってたか
お花のページしかでないけど名前の元ネタ何よ 沖縄の妖怪というか精霊のキジムン(キジムナー)だと思うよ 団長以外の一般市民が見抜き頼んだらしょうがないなあって言ってくれそうな花騎士選手権 カイコウズ、お肉持って走るモーションと庭園Eまであるんだな
もー追加されたらちゃんと言ってよね茶助ぇ 団長を見抜きする花騎士?
NZNが花騎士相手に団長で商売しそう アラホモはアジア人にも手を出し始めたのかドン引きだわ 縄を作るためにタイマの花騎士はよ、キマっちゃっている性格でいいぞ キジムナーってメガテンに出てきたアレか
ジャジュマル別に沖縄感ないのに SD確認してみると減ってるのばっかり目立って増えてるのが全然見当たらない・・・ >>309
調べればもっとお得なチャージ方法はわんさかあるかもしれんが
セブンぐぐぷれは還元率10%だからかなりいいよ
グーグル版はゲームで使うごとにおまけみたいのもつくしね
この手の還元の中じゃセブンのは即使えるのもポイント高い
ただしレジで出す金額には気をつけてね、一律10%ではないので中途半端な額を払うと還元率が減ることになる
あとグーグルで入れたらもちろんグーグル版でしかゲームには課金できない
毎日100円のガチャをやるつもりならグーグル版はDMM版と違って120円なので
それなら還元なしでDMM版にチャージした方がマシという場合もある
まあグーグル版の100円ガチャにつくプレチケのかけらに価値を見出せるならいいんだけど ジャ→カ
右手tnk握ってて左手でタイプしてるから間違えた あっち向いてぷんのゲーム全クリした団長俺以外いないだろうな >>364
キジムンは、沖縄でガジュマルの木に住んでる設定のやつのはず うちの嫁は瞬きしまくるようになったな
1ループをギリギリまで削ったんだろうか ググプレやらんから俺は買えにゃい
ググプレ以外で前に10%還元した時あったからそれまで待つわ ググプレカード買ってきたけどどうやってDMMポイントにするの?のあふん思い出した 団長のレスをおかずにするとか、ここの団長怖い・・・ >>372
安android端末買えばいいんじゃね
NOXは今は弾かれるんだっけ?
>>370
お花で初めて名前知ったけど沖縄生えてるのか
ハイビスカスのイメージしかねえ itunesの方はとくに割引意識せずとも常に10%で買えるような感じなんかな・・・
てかスレじゃiphoneの話見たことないわね、お花iphone版ってないんだっけw 春庭ってベジタリアンが多いはずなのにことあるごとに肉食ってるバナナ住民はなんなの >>379
アプリ版出る前puffinでやらかしたわ
周囲にめっちゃガン見された
音量ゼロにしてたはずなのに 野菜食ってるシーンが全然思い浮かばない
常に穀物かそれ由来のもの、それ以外だと肉しか食べてないような? >>367
詳しくありがとう
ググプレ課金のために今日タブレットにGoogle版お花入れたけど
お陰でタブレット内にお花が3つもあるよ(PCのリモート・DMM・Google)
あと100円ガチャは損なんだね、すごく助かりました 最新のベジタリアン研究によりますとホタテは植物なのでセーフとのことです >>386
書籍か…そりゃ3年近くやってても知らないわけだ おお、ワキガの食文化に確かに書いてある
>穀物、野菜、花の蜜を利用した食生活が中心でベジタリアンが多い
>乳製品を得るための牧畜も行われている
>世界花の恩恵で食料の保存が容易 世界花の加護で食物の保管容易なのか…
フォトン万能説思い出した カイコウズとアグロステンマから肉没収して様子を見る うおおちゃんと書籍を読み込んでるあふん!
感動した!スレの好きなハゲ抱いていいぞ! 春庭の植物はクソでかいから味さえしっかりしてるならそりゃ草食にもなろう でっかいカボチャとかあるけど食えたもんじゃない感じ? ツバキ(カリフラワーソテー)
オキザリス(ロールキャベツ)
パープルパンジー(カボチャのスープ)
ブラックバッカラ(カリフラワーソテー)
キヌタソウ(もやし)
好物かぶってる奴を見て行くと各国の料理の傾向とか微妙に見えてきて面白い ヴィーガンって動物性蛋白質もアウトだからフェラごっくんもできないんだよな 牛さんや鶏さんが可哀想とか抜かす頭お花畑野郎は水だけ飲んで生きているべき 水の中の微生物さんがかわいそうですだったら…?
>>414
ハゲがちゃんと冷蔵庫に入れておかないズボラなだけやから >417
あの世界の人類は元々精霊から分化したものなので俺達が猿を喰うようなもんかもしれない 1反で11俵採れる田より
1反で4俵しか採れない田の方が美味いぞ
魚沼の棚田の事な
今の魚沼産は糞 俺一人暮らしだからケーキ作ったら食い切るのに一週間くらいかかるんだけど
まあ大抵味が変わる前にカビ生えるからヤバいものは見ればわかるよ ヒロインにサルの脳みそ生きたままを食わせた勇者の漫画があったなあ そもそもコシヒカリ自体旨さに疑問が・・・
もち米かけ合わせてあるから純粋なうるち米じゃないし 砂糖と塩の違いくらいわかるし…
そういやゲテモノ好きの花騎士っておらんな
サンタンカレーは料理面ではアレだけど味覚は普通なんだろうか 市販の米は色んな農家の米混ぜてるから品種は同じでもある意味ブレンド米 >>428
ジュースだけを与えて乳児餓死させたと言うニュースはガチであったぞ あふん視覚とあふん聴覚には定評があるがあふん味覚はどうなんだろうな
クッキングハゲはよくいるが 鼻つまんで食べると意外となに食ってるからわかんないって言うからあふん舌でも正常なんじゃない? そんなベタな間違いするやつにはラリアット食らわしてやるわ 失敗した料理は酢をかければ意外と食べれるってネットで教わった >436
究極カレー好きの連中、激辛好きなクフェア、好きじゃないけどゲテモノでも平気で食うアナベルとプロテアあたりか
団長の食い残しを喰う子はもっと別次元のナニカなので除外 ヨウキの豆板醤使う際には砂糖も入れないと口の中が大変なことになるとしりました 2ヶ月くらい放置してた豆腐食べた時は舌がピリッとしてやべーと感じて捨てちゃったな
せめて1ヵ月前に気づくべきだった じゃぶ米は実際じゃぶマイで出してる人居るんだっけ
>>445
究極カレー自体は不味いもんじゃないらしいけどなぁ
究極カレー甘口はお子様でも食べられるみたいだし (´・ω・`)うーちゃんは混ぜ物してそうなイメージ 植物とか食べ物NGな会場だと予約させるだけだけどね>米 >>456
僕も辛いカレーを完食してタエばーちゃんに褒められたい >>365
(´・ω・`)10分見続けてるんだけどまだ焼けないの? >>462
焼き上がりを見る前にこんがりと出荷よ〜 からいもんくいすぎるとハゲるって言うけどほんとにぃ? 豆腐くんがタピオカくんになってる
イタリアン風お好み焼き美味しそう >>462
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >463
俺より遥かに清潔なのはわかってるけどオッサンが撫で回した豆腐は食いたくないです そんなんじゃもう外食一切できなくね?
と思ったがまあ今だとプラ手してる店も多いか 辛いもんしか食べてないってくらい辛いの食べてたけどハゲないよ
今は甘いのもいけるけど昔は甘いの全般無理だったな さんたま君もコミケ4日目にグッズ出すのかよ
9月のじゃぶマイに持ってきてくれることを祈るか 家庭でおかんが作る食事よりずっと衛生面気をつけてるぞ 他人の握ったおにぎり食べられない人多いみたいね
あっぼくは気にしません、多分わきでも大丈夫・・・ オッサンがかいた花騎士で抜きたくないです
……って言い出すと殆どの花騎士が該当するだろうな
イラストはともかくライターも女性って少なそう 川添おばおじをおばだと思い込め
SDは幸い生姜焼きがいる 屋台の食べ物なんてヤクザのおっさんがタバコ咥えながら焼いてお金触った手で手渡ししてるしへーきへーき
鉄板だってちょっと水洗いする程度で車に放り込んだままだしな
材料だけは一応衛生管理ちゃんとしてるけど 大量の在庫を抱えた同人作家が「波の下にもコミケの候ぞ」って言いながら
ダンボールを抱えて海に飛び込むイベントのことだよ 今ケモ杉くんがせっせと描いてる絵がコミケグッズ用なら
ユキノシタのワキノキタは供給されるんじゃないかな
まあ腋全開なポン酢ではないけど 50キャラリアルグッズは既存絵じゃなくて描き下ろしならとんでもないことになるな >>110
低レアの金や虹bba増やしてもいいかもね。
声付きにして月一度のイベントでもいいかな 流石に腋で握ったおにぎりとかは衛生面でどうかと思うけど
△ちゃんの腋で握ったおにぎりならたべたいっていうのはある
△ちゃんの腋は衛生面もばっちりだよ >>485
サフランが握ったおにぎりはヤニ臭いかもしれん
少なくとも山岡なら切れるな サフランに力づくで無理やり唇を奪われたいってのはある 銀以下の金↑baaはもっと増やして欲しいよね
ホワチュさんとビスカスの別baaくーださーいなっ
あとツワブキちゃんも草止まりには惜しい人材 そういえば先月プレ会員切り忘れたハゲは忘れずにちゃんと切っとけよ
通常ペースだと7月だけど夏の生放送はコミケとの兼ね合いで8月にずれ込んだりするからな! エーデルワイスさんちのメイドさんいいよね
おいしいお水汲むために国境超えちゃうとことか まあ粗相する度におしおきファックするなら別に・・・本番追加して? 害虫の被害で世界中やばいはずなのにそういうところガバガバなのなんやろな 祭りの警備はしても国境の警備はしない
それがスプリングガーデンってもんだろう? 祭りの警備はしても会場が取り囲まれるまで気づかないのが春庭 割と狭い春庭。その外がどうなっているのか、それを知るものは今はいない…
多分そこまでは考えてないかもしれないけど、そのうち外にも行くのかな?
ベルガモットバレーを超えて遥か西か、あるいはウィンターローズの山を超えて更に北を目指すのか 毎回イベで警備してるのに会場内に害虫でるが警備は寝てるのか? 多分1000人規模の死人とか出ないと危機感覚えないんだろきっと
リアルの方でも東日本大震災の時津波とかで死人の情報出るまであんま危機感なかったしそんなもん やばいからこそイベント開くんだぞ
まあ今回ヤバすぎてイベント開催自体怪しいってのはどうかと思うが 正直国家別やらないなら所属国家増えても問題ないよな
花びらも同時期に大量実装しなければ交換所分で足りるだろうし
カーネーションガチャとかモコウガチャあったから国家別ガチャの低レアの偏りなんて今更だしさ 警備しろとは言われたけど害虫倒せとは言われてないから(すっとぼけ) でも真面目に考えたら国境警備はリスクが高いんかも知れんね
害虫に対抗するためにほぼ花騎士常駐は必須になるけど
慢性的な花騎士不足らしいし 加護の外で暮らしてる連中は毎月のようにイベントやってんのどう思ってんだろ ふわふわ設定じゃからな…
ネームド500人以下で一都市守れるわけないだろ、包囲殲滅陣かよ ロードスで四国くらい
クリスタニアで能登半島くらいだっけ? いやでもお話の上ではたくさんの害虫に囲まれて苦戦してたりするけど、
実際のところスキルの「敵全体に2.8倍のダメージ」これ無茶苦茶じゃない?
このスキル持ってるやつ数人で余裕だろって思う 団長近辺の花騎士たちや一部の人外じみた強さの連中以外、実際のところその影では相当数の名無しの花騎士が死んでるんだもんな
ゲーム中じゃあっさり倒せる極限系始め高難易度ステージの害虫も実際は実力者集めてても部隊単位での全滅もあるレベルだしな 害虫がナメプしなくなったら一日足らずで春庭終わりそう >>530
個体能力は花騎士>害虫(一般害虫)
数は害虫>花騎士だから
包囲殲滅陣も間違いでは無い気がする 害虫は飛べるし地中を移動できるからシャットアウトは無理だろう けどまあストーリー上で死人出たらほんわかノリで続けるのきつくなるしな
過去に死人出てる?知らんな 特殊な害虫はコダイバナからワームホール作って攻めてくるっぽいしな でも最近は特撮でも変身中に攻撃してくる空気読まない奴割といるよ
仮面ライダーとかよく妨害されてる 今ワの国でやってるような
敗北者を皮切りにリアルタイムでの死者の排出に戸惑わなくなった気がする 害虫さんもランダムパネルでやる気削られてるのかもしれない >>544
海賊ってなんなんだろうな
つーか海がまともに機能してないのに海賊もクソもねえだろと思うが 害虫もチビオラの巣アビ使えねえ!とか言ってんのかな リュウジ設定の害虫探知能力があれば少数精鋭でもいいかもしれんが
イベントのあふん害虫見ていると花騎士にそんな能力ないしなあ >>541
普段のお約束だけに
敵方が精鋭の包囲網とかやると話盛り上がるんだよなぁ
何故かその後はやってこないのもお約束 >>554
現場の仕事やりたがる管理職って少ないからね、仕方ないね 花騎士はどんなに強くても加護が届かないコダイバナに進軍できないし
害虫もさすがに極限指定レベルだとこっそり侵入とか厳しい 空想科学で悪の秘密結社は毎回違う作戦しないで惜しかった作戦またやれよってツッコミ入れていたな >>556
あんたは余計な保身考えずバラン連れてけば終わってたでしょ… >>559
一回やってダメだった作戦の稟議通すの大変そう
「惜しかったんです」とか絶対聞き入れてもらえないと思う 出世欲の強い敵キャラは割と序盤から潰しにかかってる
ダイ大やビィトのイメージのせいかもしれない その点主人公が一回死ぬとこまで追い詰めたドライブの幹部連中ってすげーよな
尚蘇生される模様 内部工作ガンガンやったり潜入破壊要員用意したり本拠地強襲したり
離反工作も多用して一時はほぼ勝確までこぎつけた白面の者はすごかったんだなあ
今読み返すと獣の槍が強すぎるんだなあれ クウガとかも死にかけてた気がするベルトの力で復活してたけど
どうせ生き返るだろと思ったら普通に死んだ龍騎はちょっと衝撃的だった 追い詰めてとっ捕まえてボコボコにすると最終的にこっちが壊滅させられる対魔忍と異能生存体とかいう即死トラップ 主人公パーティを見つけて功を焦って個人プレーに走る序盤のボスを見てると報連相って大事なんだなって感じる 敵が本気って恐いよなあ
ジュビロ漫画って根本にあるの恐怖だよなやっぱ 組織が機能してればホウレンソウなんて言わなくても自然と伝わるんだよなぁ ジュビロは根底が少年漫画だからこの歳になって読むとまずは話し合いで解決じゃないのがイラつく
や、少年漫画の醍醐味を全否定するようなもんだけどさ・・・ 少年漫画をドヤ顔批判おじさん見る度ああはなりたくないと思う 虹が出たら余勢を駆って960円のやつ引くのになー
虹が出ないからなー 逆に話し合いで解決できるとか敵のことを思って戦いたくないとか抜かす主人公とか嫌いハゲろ
敵キャラにしても味方に優しく敵に苛烈なほうが悪役っぽくて好き カブリキンイチィのまま終わりそうな予感がしてきた はい銀
らんダンとかざくアクの話好きだけど結局殴って解らせるしか無いんやなって時々思うよ おいィ?このままだと被りホップとnewカズラで終了してしまいそうなんだが? (´・ω・`)はい金
(´・ω・`)通算金5でそこそこだわ NEWが出たなら十分じゃねえかそのままカツラ被っとけ タイトル画面で初めて聴く可愛い声でタイトルコールする奴が居て誰だコレ!?ってお前らに聴こうと思ったら全花騎士同じタイトルコールすることに気づいて絶望した 今日も960円課金しなくて済んだわ
サンキューアライ ファイルAで銅鉢だったから悔しくてファイルB引きにいったらさらに違う意味で悔しくなった
https://i.imgur.com/WAMQsZJ.jpg 金被り2
金はほんと良くでてる、というかすでに無料70連の期待値超えしてるな 外れるやつがいるからガチャだぜ
外れたって良い、らしく行こう まあ虹が出ても被りなんですけどね そんな虹いねーのに被るとか
一つウエノ男になりたいでs ヅラ構え曲線的にはもうキンスラナシィは死体も同然なんだっけ? https://i.imgur.com/4CCGZ6U.jpg
今日は新金1(ペンタス)、銀3、銅1
リリィウッドの3カードでした
ここまでのトータルでブンブンとアジサイが3で被り争いをしています 交換迷ってた乳金きたー
今日はいい夢が見られそう
ああ眠り姫様感謝いたしますぅ >>600
ニコニコにタイトルコール集の動画があるから頑張って全部聞いて来るんだ
2018年までのキャラしかないから今年のキャラだったらアウトだが 毎日100Pと960Pと無料引いてますがnewナシィですぞ 被り金2が来てついに被り金3になったぜ
これはもうわしの勝ちでよろしいですね タイトルコールなんてハナミズキとジャイリスしかわからない >>616
昨日の時点でもう一桁だったか…
まあ実際にいるかどうか知らんけど元気出せ♪ >>620
震えたわwwすげー・・・言葉がねーわ・・・ つまり今の時点で銀以下しか引いてない奴は虹引くより珍しいってことか
やったじゃん チョコモスとかランタナもわかりやすい
2barのどちらかまではわからんが ですぱもわかりやすい
ハロですぱはノーマルよりちょっとこなれた感ある ハゲがあまり自信ありげにしてると
ハナミズキだと思っタ?カルミアでしター!とかもありそうな気がする 特徴的な声の人とか且つ幅が少ない人とかは分かりやすい
ペッパーくんとか >>633
かわいい
スキラちゃん?
おぱんつたべたい 「フラワーナイトガール!なのじゃー!」
>>636 ふて腐れてるスキラちゃん
>>637 やめてあげて… タイトルでオプション開いてタイトルコール聞きまくってたらなんかよく分からなくなってきた 販促のためにもタイトルコールしてるキャラのSDをロゴの横にでも置いてくれい
ってあれ所持してるなかでだけだっけ >>633
虹でないスキラちゃんシリーズ大好き、一緒に面構えになろうぜ
ダンバインとストックでスペチケ迷ってるから誰かステマしてくれてもいいぞ (´・ω・`)じゃあその分のガチャらんらんがもらうね >>633
スキラちゃん、虹は入ってるぞ
確認したから間違いない さすがに金すら出てない奴はいないだろう
そんなんだったら恥ずかしく引退するレベル (´・ω・`)センリョウちゃんにお金無心して競馬してえなあ (´・ω・`)この可愛さなら桃源郷送りすれば余裕で元とれるしね 勘当されたスキラちゃんを保護しないと
あと家出したクコとヘナ (´・ω・`)まさかのギンスラナシィ
(´・ω・`)銀以上確定じゃないの!? >>656
>>660
確定してるのは豚はまとめて出荷されるってことだけよー >>660
そんなわけないだろう
こりゃキンタママジカルショット100連発の刑だな ヴィーガンが牧場だか養豚場で暴れたってニュース合ったなそういや >>661
(´・ω・`)銀だけは確定で出ると思ってたわそんなー 初めてヴィーガンって聞いたときなんかのゲームの異種族の名前みたいだなって思ったけど思ってたのとそんなにイメージ変わらなかった ヴィ―ガン「ホタテは植物」
連中も苦労してるんやなって そんなに肉が欲しいなら俺のソーセージをしゃぶってもいいんだぞ(ボロン あふんは精々サメを哺乳類と間違えたりするくらいだもんな サイヤ人の元ネタは野菜なので人間は野菜で間違いありません 肉は野菜で中和されるので肉を食べたことにはならない (´・ω・`)ちょっとまって今日までマジでキンスラナシィなんだけど確率どのくらいなの!?
(´・ω・`)こんなことは許されないよ!? ねぇ聞いてる!? 9%くらい?割といるみたい
15%くらいは虹が出てる 金3確定ガチャとあわせて虹率65%くらいのはずなのにうちまだ虹出てないんですけど
けどけど やっとキンニジナシィから解放されたわ
しかも新金だしこれなら大勝利だね ほぼ必ず爆乳になる!?2019年最先端の育乳法とは! >>704
ウメさんはもう成長期じゃないから無理だな Chromeでイベクエの報酬一括受け取りすると、めっちゃ重くなるのって今あるバグ?
毎回リロードしないといけないレベル
これ以外はまったく問題ないが にゃ長が虹引いた→許せる
俺が虹引いた→はいNG
なぜなのか 無料キンナシィだったし演出見もせずにすっ飛ばしたら酷いことに
ttp://m.imgur.com/YQ3VhSa.jpg 二交代制の河童達に支給されるきゅうりは二人で一本
これを分け合って食べるのである はい銀鉢
今のところは金鉢一回だけだわ
大丈夫まだ1週間も残ってる・・・ 今日も今日とて面構えは違ったまま……960円も被り金のみ まだ金1回だけなんだけど
これ普通のガチャなら地獄沼にはまってるな・・・ クリスマスヒメシャラでたけどこのおばさん凄い強そうね自クリ150とか クリシャラ様は我が団にてノーアンプルでも監獄島極限とヌシで大活躍のアタッカー SGも出てないのに討伐に!マークが表示されることがあるんだがなんなんだろ 金1(たぶり)銀1銅3
まだまだ・・・これから・・・・これか・・・ら >>736
今朝なってた
考えられるのは直前にクジラのSG出た事くらいだけど 全員配布煽りおじ「次のネタは無料ガチャと毎日の約1000円ガチャやな」 new虹きたでー
バッカラさんだけど・・・・そっと倉庫の奥にしまおう 冷静に考えろハッゲ
もうそこまでほしい子居ないんだろ?
くやしがる必要なかろ?ん? >>736
それはhtm5化してからときたま出るぞ
日に2,3回は見る 無闇にあの娘がどうしても欲しいするより来てくれた娘のいいところ見て可愛がるのが幸せやで >>742
お、再現性あり?
帰ったら運営に報告してみようかな、クジラ休みになる日に意味ないかもしれんが ついに恐れていたことが起こってしまった・・・
無料ガチャデータBの方で虹、しかもけっこう欲しかったアグロ
http://i.gyazo.com/7125377f7d73e7d9c418d5ec6e6f5c45.jpg
データBログボみるだけだからいらねー
ちなみにそのログボもらってるだけのデータBのカレー数推移
5月1日 1171oo
6月1日 1278oo
7月1日 1445oo
http://i.gyazo.com/8e7d235e3f2fdd6f6b4f4379f45d6f88.jpg 虹来たけどクリスマスキリンソウだったアヘ顔には興味ないねん 名飼くんに続き、にゃ長も無料で虹を出してしまったか
絵をかければ虹が出るんじゃないか? 普段はキリッとしてるのに寝室ではアヘアヘなアヘリソウはいいぞ >>752
シャムサクラランもそれほどアヘってない
問題はその前の表情からのギャップだと思うの でもyoujomirukuのお姉さんキャラ見たいってのはある あれっくす君から金髪ツインテを、shuz君から巨乳を、工口漫画お父さんからアヘ顔を取ったら何も残らなくなってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ロマネスコが実装されるって話?
ドリルの花騎士だろうな 野菜系花騎士を充実させて欲しいけどハーブとの境界は曖昧 あふんには集中線さえ効かないという事実を暴き出してしまった彼女の罪は重い 集中線がダメなら見て欲しい部分以外を暗くするしかない 人間動いてないものはどうやっても気づかないことがある
ので点滅スクロール色を変え続けるこの辺でいってみよう 先週はイベントがデイリー分終わったらクジラぐらいしかなかったから面倒だった サーカス組は全体に印象薄いな、ニコ生の茶助コーナーで延々クルクル回ってたグースベリーぐらいか コウノトリやキャベツ畑を信じてるニレに容赦なくぶち込んだハゲ ぶち込んだっていいじゃない、だってハゲだもの みつを おまえらクズだったのか
幻滅しましたノンケになります 花騎士の抱えるトラウマを解消するイケメン聖人ハゲと隙あらば突っ込もうとする外道畜生ハゲは別人だから多分 >>815
ホモになればnon毛じゃなくなる……? 涙目になりながらあたしクズじゃないもん葛だもんっていうのか ヘクソカズラもボケも美称で実装されてるしへーきへーき あたしクズじゃないもん
このカジノがイカサマしててあたしはその被害者だもんスったお金もパパにもらった分だけだもんそのパパだって実父じゃなくて自分で作ったパパだから家にも迷惑かけてないもん >>825
よーしじゃあ別名にしようぜー! → ウラミグサ
単にプエラリアだと別の植物になっちゃうっぽいしなぁ 今日で終わり
通常
前イベ交換
課金
スペチケ
装花
これだけだよね? >>830
トキイロクズとか、色を付けるとかもあるでしょ
あるいは汎用的なカズラとか…カツラ呼ばわりされるな(そんな木もあるけど) お花もついに課金終了か……
残り僅かな余生を楽しまなきゃ(使命感) 「帝王」はこのナァズボロだッ!!依然変わりなくッ! ああすまんな
通常系と課金系に分けたつもりだったんだけど行間すらあけてないし分からんわな >>823
増やすのはいいけど全部団長が勝つんじゃつまらん 期限的な意味ならゴールド交換も終わるぞ
制限ならヌシも閉じるしohuなら特殊極限も カビイベ後半だったか新イベだったかわからなくなってきたあふん そういや昔サラセニアマイニングで酒掘り当ててた劇場あったな さてカレー食べたし寝るかな
起きたら嫁が昇華してますように 1回の寝室で複数回イッた花騎士がいれば白いマグマを噴出する前だから勝利じゃない?
いたかどうかはわからない マイニング化したXO醤じゃどうなりましたか?ぉじゃんだよ! >>861
結構いるはずだがとりあえずヒトリシズカ 最近はポーチュラちからに乗っ取られたハゲをよく見るな
ポーチュラカの季節だからか ちんぽに負けて思考力や言語力が失われてビクンビクンと汚い喘ぎ声しか反応なくなる漫画とか好きなんだが花騎士にはいないよね 最近ビットコイン急騰してるみたいね
20万から100万突破とか完全にバブル 開幕と同時に鬼畜ハゲに負けて、更に死体蹴りされる姫レア あんなシチュいいなこんなシチュいいなとか言うてるハゲは
夢想に逃げてないで書くか描くかすればいいんだよぉう!! >>867
大体アヘ顔がセットで付いてくるのきらい 暗転導入部で既に中出し決めまくっている最中でもいいのよ 団長が負けるような寝室はいらんな
そういうのはお花に相応しくないと思うし トリトニア隊長とヒツジグサの開花はよ
最近は順番通りの開花多くて驚きに欠ける、飛ばされているキャラもいるけど ブラックバッカラとベロニカには敗北なんじゃないだろうかあれは あー一人暮らしサビシィ
はやくうちにきてデルちゃん 多様性を認めよ
ノイジーマイノリティと喚き特殊寝室を排除するな、非処女寝室だってあっていいはずだ >>881
それは運営に意見送れば反映されそう
元々ユニコーンの声が大きくて処女ばかりになったんだし その手のはどんどん要求がエスカレートしていくからやっぱり歓迎するべきとは言えないな >>881
おま診さんや紅生姜さんみたいに、元はそうでもなかった件
それよりカガミどうにかなりませんかね マイノリティの存在を認めるのとそのケースを採用するかはまた別の話ですよね 各自好きにしろよ
ここで言われても困る的なとこはある 非処女ヒロインは嫌だというなら自分も一人のヒロインだけしか愛さないとかじゃないと不公平だと俺思うんだよね 一方ヴィーガンは自分の主張を認めさせるためにグロ画像を肉フェスの近くで見せつけた シュシュメイおばさんは処女でも設定的に納得できるけど
冷やしおばさんが処女だと逆にしっくり来ない
どっちかというと処女好きだがその辺を整理してくれれば非処女来てくれても構わんのだが 毎回流血してたらうんざりするけど
自己申告っぽいから多少はね >>893
実装予定の娘を先回りしてレイプすれば解決だな
これ一休、レイプしてまいれ 今朝無料5連でクリスマスローズ引いたんだが、この子ってまだ開花絵なかったのな。結構前のキャラなのに。
絵師の問題で難しいとか? ヘチマのソープは本番以外は他の客にもやっていたくらいあってもよかった
プロのロリソープじゃなくてごっこだったのが残念 あ、ごめん踏んじゃった
スマホでスレ立て失敗するかもだから>>905頼む 予想に反して処女だったけど
貫通後は見た目通りのお気楽肉食系なカウスリップすき バレオンシ以来、属性変更キャラって来てたっけ?
あれこそ、斬ゲッカビジン出す為のシステムだと思うんだが ちょっと待て振られると思ってなかったからガラプーで踏んだぞ
普段ならやるがあと数分の昼休み中に間に合う気がしないから>>925頼みます >>913
あふんは1週間前のことも覚えてないのかい >>913
JBサフランとJBヘレニウムが打属性になってる 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3880 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561953771/
ウメ乳業開店記念次スレ >>928
でもウメさんの搾乳ならちょっとみt・・・あむりっす乙 MVNOは全く立ててなくても頻繁にTATESUGI食らうけどそんだけスマホ回線でスレ立てしてる人が多いって事なんかな
>>928
あおつっす
前スレ器用なミスり方してるけど許してやるよぉ! スマホで立てたことはあったがテンプレコピペしたら
行頭に謎の空白や行末に変な文字コード入ったりしたのでスレ立て付近はなるべく避けてるわ 年増系処女には、なぜいままで処女だったのかを説明する設定と、処女を捨てるに至る強い動機が必要
ただ、ソシャゲだとそれが描かれる尺がないのでふわっとする
年増系が非処女だと安心、年少系が非処女の場合は意外性があってグッド 初心者ですがまともにお花プレイできないのでどうにかしてください
超高速回線()のNURO光なのでおま環じゃありません
https://i.imgur.com/kCFNp2T.jpg >>928
おつっす
例のアウアウは18-やa2-同様NG >>928
乙
スマホでもchmateで簡単に次スレ建てられるのに その画像で伝わるのは下りは普通で上りおせぇなって事くらいでお花の情報微塵も無いな 真のあふんはPCではIEかedge使ってスマホではプリインスコのブラウザで書き込んでるから… >>951
いや普段下り800M出てるんだ…
一昨日辺りからこの調子でほんまクソofクソ今日は昼からコレで特にひどいけど やっぱりノブオじゃん
昼からワッチョイ変わってるからそれがヒントだ自力で真相究明しろ >>956
ほんとだ
メンテかなんかやってんのか
事前にメールしてほしいわほんま ワッチョイ変わっててもピンポイントで特定されるアラホモのぶお 団長とか王子とか人間さんは喋らないけど無個性ってわけではないような 性格がよくわかんない主人公だと自分を重ねやすいよね
はっきりキャラがみえてると「あれ?これ俺じゃなくね」「俺はどこにいった」「俺とは何なんだ・・・」ってなるよ >>969
中出しに拘りがありレオノチス絡みの話になると早口になる DMMのきつねから1000ポイント届いたけどニコ生の特殊ガチャまで温存するしかないのか アマガミの仲間かなんかかと思ったらリトルウィッチアカデミア風まどマギみたいな絵が出てきた ハゲは他のゲームと比べて出番多いせいか割りと描写多いしな
完全に人格統一はされてないけど 新参だけどノブオってなに?
どうNGしておけばいいの? 人格統一しちゃうとやり辛いからな
真面目なお硬いイケメンが会議サボってメイドと歩き回ったり子供と鬼ごっこする事は出来ぬ 公式的にはソラルのイメージだったのかと思うと
設定とかはラノベおじじゃなくお上からきてたみたいだし ハゲは無個性というほどでもないが設定年齢は高めな気がするのとウジウジはしないからあまり嫌な気にはならんな
ソラルはダメ >>978
俺のとこ何も来てないんだけど?????? >>880
初回でアレだと開花寝室どうなるんだ…… 共通しているキャラ付けといえば「部屋を一瞬でゴミ屋敷にするおっさん」かな?
あとは「よく会議に遅刻する」「提出する資料を期限ギリギリまで忘れる」 女性が苦手な設定のソラルが公式イメージなわけ無いと思う >>989
隊長のリベンジお仕置きックスで負かされそう そういえば女性苦手だったっけか
のわりには仲間死にかけてる時に洞窟であっさりとリュウゼツランとしっぽりしてたけど 生徒をグラウンド40km分走らせた教師が虐待で問題になってたけど
ソラルだったのかな 1000なら不具合によるメンテ延長による延長で久々に120個コース このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。