新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1046位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561808003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ともせをかえすのぜ!
ともせをかえせってゆってるのぜっ! >>679
集金力の瞬間風速だけなら限定花嫁でぶつかったエロブルよりも強かったことは証明されてるし… >>691
その考え方の方が
こじらせてるぞブーメランやんけ >>680
実際あの軽さでスマホ出さなかったのはセルラン避ける為の可能性が。
だったら一般も買えよって話だが、 反論できないユニコーンさんブーメラン連呼でマウント取ろうとするw オトギの人気投票はNTR色出した奴は最終的には3位になったぞ >>699
実際ブルとかオトギとかに流れてきて凌辱なくせって言ってたやつロリコンの花信だったやんけ
ブルは屈してエロつまらなくなったしオトギでは散々喚き散らして荒らしてたし害悪でしかないわぼけ
んで今度はマジカミだよ >>702
現状でも花ageの余地なくて、ひたすらテク粘してるしもはや大差なくね? 水着入りフェスやってるサイゲから1位取れるわけないだろ・・・
全盛期の花でも取れんわ _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l / 下っぱのマジカミが……!!グリフォンごときの浅知恵で『神プロ』の予測の上を行くことは絶対にない………
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / くぐり抜けることもないッ!いくらカスみたいでもな…
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>706
ピュアユニどもが工作した結果でな
途中まで1位だし最終結果も実質1位だよ オトギにはぜひどのキャラを輪姦凌辱ちんぽ漬けにするかの投票もしてほしいわ マジカミ1日目ブル一日目同士だったら俺も明日はマジカミ予想するけど明日は流石にブル一位取ると思うけどなぁ
恐らくお得なおくしゅりも一緒にくるだろうし >>713
工作とか陰謀論言い出したらなんでもありじゃねーか馬鹿じゃね >>711
確率激絞りだろうしな
ピックアップの低さではDMM内でダントツだし ブルもオトギも人気上がってきてから花信者工作というか凌辱なくせって喚きだしたからな
後からやってきて自分の好きなようにしようとかマジで頭おかしいでユニコーンは オトギの1位は主人公ラブだけど薬漬け輪姦でモブ竿とイチャつくからNTRみたいなもん >>719
まあどんだけ必死に否定したところで最期の一瞬まで1位だった事実は変わらんけどね >>719
このスレでそれ言っちゃう?花以外は工作認定されて、ブーメランで花も刺さってるこのスレで 花もいねえ
ブルもいねえ
パイセンもいねえ
オラこんな表彰台イヤだ 花集金→敗北
ギス集金→敗北
ブル集金→敗北
大麻集金→敗北 オトギ一位誰だっけ…痴呆かな
サブオトギなんだが記憶があまりない
クーフーリンちゃんが入って満足したくらいしか覚えてない >>725
中間の時点で三位に落ちてるのにどこの世界の話してるのさ 集金しても弱くなったでしょ、新キャラ出しても回らない 明日もマジカミに取ってほしい
時代を変えてくれテク以外は全員そう思ってる >>734
月初めはおくしゅり投入するしなー
俺も明日は煽り抜きでブルマジ大麻だと思う たまに取っただけで大騒ぎするから声の大きさ言われるのに何も分かっちゃいねぇ…
ずっと上に居るなら仰ることもわかりますがね 凌辱厨は性癖と同じで頭おかしいから相手にしない方がいい こんだけ1位取りまくってるから、そろそろ一般ランキングで煽って課金分散狙ってくる書き込み増えると予言しておく NTRキャラ人気有るなって話になると即純愛厨さんが否定しにかかるの草
反論あるなら大好きな純愛オンリーゲーでマジカミや大麻、オトギに勝ってからにしてくれないか でもブルって先週金曜にガチャとおくしゅりやったのに3日でここまで落ちてるから
1位は厳しいというか無理じゃないか?マジカミだけじゃなくて花だって今日どんな
集金してくるか分からんし。 12時前の大麻信らしき書き込みでイキってたのが今は憔悴しきってる頃合いかな ジュディだっけ
NTRうおおおおおおおお明日1位でスペチケ!!!!!!!!!!
からの6位でやっぱNTRはちょっとなーとか言い訳三昧になってたやつ >>742
その流れは花が完膚なきまでに負けてからやね
前の負けは2日目だの言い訳の余地あるから粘が弱いけど、完敗すれば一般に戦場移して粘能力発動するはず >>750
NTRうおおはともかくただの新キャラで1位予想してた奴はあの時期おらんやろ >>750
と思ったら人気投票1位でやっぱ人気あるじゃねーか!ってなった あ、そうか
今日からリリブレスとマジカミ月間ランキング参加か >>745
限定トモセと火ヒーラーという鬼に金棒すぎて神集金すぎる
ちなみに限定トモセの期待値は800万です
>>750
uso?
ジュデイの新Ver来たの?一番好きなキャラです パイセンの調整とかもうどこにも脅威と思われてない悲しみ 完全他所様の対魔忍で駄目ならもう7月中は1位だろうな どこもマジカミには勝てないなって空気になってて笑う >>758
で、来年の今頃は「最初からオトギの方がランキング上だった」って皆に記憶されて消えてくんだぞ 神姫に本気になってる人ってまだいるのか?プリコネやマジカミやらずにゴミやってて悲しくならんのか? >>763
DMMに1ヶ月予約入れてんならもうほぼ無理でしょ マジカミは陵辱はあるけどNTRはないからな
DMMで唯一NTRのあるオトギが一番 マジカミはまだわからんけどリリブレスはもう駄目そうですね まぁコンコルド効果というものがあるからね
それもマジカミの出現でだいぶ目を覚ましつつあるが >>765
神姫やめて最近プリコネ始めたは
天井あるしキャラ可愛いし最高だわ でも大麻は数日間後に10位ら辺にいるのはよくある事
てか大麻もNTRあるっちゃああるな、いずれ少しずつ増えるだろう エロブルぶっこ来てたのか
今日限定トモセ&9000円か15000円おくしゅり投入だぞ
アルゼンチンおまけにつくから悔しいが回さざるを得ない
テクロス本気で勝負かけてきたなこれ リリブレはランキング的には死んだけど素材使い回し+中身無しで結構稼いだっぽいし上出来でしょ 実際にマジカミ触ってみると
これはしばらく勝てそうにないな、と強く実感する
開始1年や2年のゲームならまだ分からんけど
対抗馬が3年以上の老舗ばっかり何で尚更無理と感じる 大麻はDMMストア版で1位取ってるからガチでマジカミに阻止された系やなぁ >>777
15000円なんだろ?
覚醒ミラチケ? >>777
セルラン20位以内は行くレベルの集金だよな 明日は花とブルの直接対決か、どっちが強いかこれでハッキリするな 本当のこと言われたから頭おかしいで片付けようとするのとかちょっとないですわ
ユニコーンは要は自分だけに都合が良ければ周りはどうでもいいって人種だからな
俺の処女を捧げろ俺見た目も経済力も運動も特に秀でてるものないけど高スペックに言い寄られても俺だけを愛し続けろ俺のことを最優先にしろ俺だけに優しくしろ尽くせ
リアルで女性と普通に交友関係あるいは恋愛関係持ったらこんな自己中な考え方しねーよ 2週間ぐらいお立ち台立ち続けた故リブレスもああなったし何が起こるかは分からない 魔王のリリブレスはReしたら安定神話を崩したA級戦犯者 マジカミに勝てない日が続いてるからってあっちこっちの信者イラつき過ぎじゃね >>787
DMM関連会社は忖度で恐らく無理
フラワーナイトとかならワンチャン有る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています