新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1046位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561808003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured マジレスすると順位は売り上げの目安でしかない訳で
サービス継続してくれるぐらい儲かってればいいかなって マジカミスレに朝からおめはげ来てたな
ランスレの連投も激しいし血圧上がりまくりなのか? 貯めた資金使うってなんだよ、社員が労働しただけだろw
ガルシンは最初から角川なのに恥ずかしいやつだな なんつうか、強さのためにガチャ回させるならオトギくらいインフレさせてかねーとダメな気がする いくらおまけが豪華だろうが未来のないエロブルに課金するのはアホのきわみ
S英霊あたりのやらかしで苦行すぎて離脱した後に最近のやらかしだし人が残っとらん
限定水着トモセでブルスレちっとも加速せんくらいに人離れしとる
本スレにあった水着シャマのぶっこエロ2種だけ保存しといたから未練もないしのぅ オトギくらいインフレすると逆に引けなくても問題ないからな
こいつを逃したら年単位でおりゅされるってレベルじゃないと 今から予言シとくわ
マジカミの連続1位途切れさせてすまんのぉ
真の神は神姫なのじゃ オトギレベルだと下手したら実装した次の週にはもう型落ちにされるからな >>814
トモセ好きでもゲーム内容と運営の方針が気に入らない人は戻らないだろうし
残ってる人から集金だな >>810
あいつ前はオトギがターゲットだったけど今後はマジカミに粘着するのかね
バイトかと思ってたけどほんとなんなんだろうあいつ
わかりやすすぎて逆に足引っ張ってるっていう >>817
忖度期間のマジカミ超えたらマジで神認定でいい ブルスレ消化に4日かかってて草生え散らかしそうになった
あれ結構末期じゃないか? >>819
10人battleやったらインフレしまくっててびびった スマン武器興味ないんだわ
キャラが欲しい
つかうんちスレでもいるけどブッコしてる人晒して安全なのか? S英霊でマウント取ろうにも誰も持ってないしそこまで強くないしで詰んでるわ >>742
R1位で報酬貰える期間にそれ意味ないだろ、ドケチテクロスとはちげーのよ みんなマジカミに行っちまった・・・
花信もテク信も王子も・・・ エロブルぶっこにアニメ来てたんだが少し前まではアニメおじ超仕事してたけど今回からまたカチコチアニメになってるな
仕事すぐ手ェ抜くからあかん >>830
でも一般ランキング今日15位で上がってるんだが
一般に課金してるマジカミユーザーガイジなの? ミラチケでも売れば盛り上がるのに糞内容だな
神姫に臨むのは花の「まだ仲間になってない計」なんだわ
ミラチケ無理だったらああいう内容の集金欲しいなあ・・・ >>833
マジかよバカなのなんでそんな無意味な課金するんだよ宗教かよ >>835
ぐうわかる
新キャラ手に入ると一時的にかもだがモチベもアップするしな
間違いなく回るし
まあぎじゅちゅりょくのテクロスだから単純にできないのかもしれない >>832
うんちのぶっさメガネのアニメは動きだけはいい動きだけは >>838
ニコ生でユーザーの武器編成の割合やアクセの割合晒してたので
ログは取ってると思う
ログから逆算すれば可能だとは思うけど
キャラ入手しにくいのがネックなんだよなあのゲーム
それも客離れの一因だと思うけど キャラが良いわけでも即戦力になるわけでもなし、自己満足にも程遠いガチャとか何で回すのか 課金するなら限度一杯まで行かないと意味ないからな
中途半端が一番良くない エロブルはインフレだの引いても戦力ならんだのどっちやねんwww ブルはガチの奴しかいないから絵師云々では課金されんだろうし
そこで金落とす奴はこないだのアプデで切り捨てられたし結局自分の首絞めるだけのアプデになったな 普通にSSR神姫チケとSSR幻獣チケ売ればいいのに
まあ被るし糞幻獣がでる割合高いけど TwitterでやってたDMM公式のポイント配布キャンペーン城プロの人にばっか当たってね?
DMMGAME全体の公式垢なのに贔屓しちゃあかんでしょ SSR幻獣でいい奴引けた試しがない
まあ神姫チケもそうだがまああっちは最悪目玉貰えるし… >>844
ちなみにこれランスレ埋め立てしてる時も投下してるからおめうんこさんランスレ埋め立てもやってるんやで 80万でも出ないやつを完凸させてる人は超インフレしてるよ
半端に課金するから弱いままなんだ >>855
お花は強すぎてセルランしか叩けるところ無いからな >>854
明日マジカミがエロブルに勝ってしまったらもっと狂うのでは…?
明日はエロブルに1位譲っておいたほうがいいぞ 遠井は集金内容の糞さがなぜわからんのかな?
新井は新しい集金開発するのの天才なんだけど >>848
サイゲ最強すぎる
Rでも出してくれたらいいのに アイギスは好感度150でマジ終わった
スタドリも配布しない石カツゲーのくせに周回も面倒とか気合い入った奴しか残らん エロブルはここ数日のレイド半額期間でもかっそ過疎だったのが
確定系なら買う微課金組にどう見られてるかだよな 花相手でギリギリ面子保ってた程度の神姫がマジカミに勝てるわけがない ロマサガRSのロビン杯の難易度ヤバすぎ持ち物検査で引退者続出中らしいな >>865
サイゲと連動してるのかグリフォンでマジカミだぞ?遅れてるな マジカミに勝てる可能性あるのはオトギしかいないからな
ブルじゃ相手にもならん 遠井のとこのスタッフは被り無し確定ガチャを組めるレベルのプログラマーがいない説好き
レイドシステムもドロップ率弄るだけで何時まで経ってもシステム改良できないし
あそこほんとレベル低いよな ブルの微課金組はPCショボい奴らはいらないって捨てられただろw グリフォンは何気にサイバーエージェント系列だからバックも強い
DMM忖度あるかもね 俺の5年前の低スペでも余裕で動いてるのにどんなの使ってんだろ >>876
新井様はそういう人を大事にしてくれる
つかFGOでも無理なく課金層は大事にしてくれるし
まあユーザー数が違うのもあるが >>878
スペックもそうだけど今までできてた環境潰したのがヤバイ >>850
300幻獣、400幻獣と出していけばあるいは >>873
アルゼンは課金で取りたいならにじゅうまんえんするアイテムだからね!
お安くしてまぁす! 低スペってかブラウザの方か
そっちは最適化してた人にとっては問題だな エロブルは未だにレイープあるの?
最初の神官っぽい女のレイープが興奮して少しだけやったけど
育成だるすぎて投げた、和姦だらけだったらもう興味ないや。絵はいいんだけどね >>876
32bitが駄目になったんだっけ?
覇権のマジカミやR最強花あたりはは32でも余裕なんやろか >>864
なんだかんだ花は不満が出ない売り方うまいと思う >>882
減衰あるかぎり今の160万でも十分過ぎる
減衰突破できなきゃ無意味 >>883
塔メダル1万で取れるよ
それほど難しい条件ではない
つか武器命なら本家やります
キャラかわいいしエロ見れるからエロブルやってるんだけど 実際マジカミに太刀打ちできる所もう無いんじゃ・・・運営の熱量とあの出来に勝てる日は来るのだろうか 32bitのPCは流石に買い換えろよ
十年以上前のだろ? >>888
信者とかいて儲かると読むを地でいってるからな
そういう意味じゃうまいよ >>885
とびおはそのままだけど
ANTってどんな能力持ってたっけ? >>891
勿論知ってるよ
ただ課金で取るなら二十万程度はかかると見ていいと思う
目玉あちこちで要求されるからガンガン減ってくし ブルはスマホでも出来なくなってる奴いるっぽいからなぁ
ブラウザだけの問題ってわけじゃないだろ 通常時ならエロブル1位確定なんだが神降臨してるからなぁ マジカミは衣装とか3Dの動きとか作りこみが他の舐め腐ってるとこと一線を画してる
手間かけてんなーと思えるような作りで関心する
DMMのゴミゲーに慣れてると本当にこう思う 花はスペチケや被り無しやコインと少しずつ安売り進めていったからな
これ以上安売りできなくなってから人気も怪しくなっていったけどw
神姫は1年目からずっと態度変わらずセメントだからな >>888
不満ある奴追い出して過疎過疎なっただけじゃねえか >>888
そうなんだよなw
今やってる960円のもそれほど美味しくはないんだが
敗だけ相手にしてるゲームのガチャと比べればかなり回せるほう
虹バラ昇華させちゃったw
噂通り強い >>899
エロにもう少し力入れてくれれば完璧なんだが ANTの能力ってスマホ使って英霊呼ぶとかだったと思うが
もうブルのラグナロクを阻止する力は残ってないな 対魔忍も負けたしエロだけが評価じゃないってのがはっきりしたからな 良いんじゃないか? マジカミ程度で連日一位とかDMMって時代遅れのレトロゲーしかないのかよww マジカミは3Dモデルに力入れてるんだから
ルームで四つん這いにさせてケツ叩いたりさせてくれや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。