新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1046位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561808003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured グリフォンは何気にサイバーエージェント系列だからバックも強い
DMM忖度あるかもね 俺の5年前の低スペでも余裕で動いてるのにどんなの使ってんだろ >>876
新井様はそういう人を大事にしてくれる
つかFGOでも無理なく課金層は大事にしてくれるし
まあユーザー数が違うのもあるが >>878
スペックもそうだけど今までできてた環境潰したのがヤバイ >>850
300幻獣、400幻獣と出していけばあるいは >>873
アルゼンは課金で取りたいならにじゅうまんえんするアイテムだからね!
お安くしてまぁす! 低スペってかブラウザの方か
そっちは最適化してた人にとっては問題だな エロブルは未だにレイープあるの?
最初の神官っぽい女のレイープが興奮して少しだけやったけど
育成だるすぎて投げた、和姦だらけだったらもう興味ないや。絵はいいんだけどね >>876
32bitが駄目になったんだっけ?
覇権のマジカミやR最強花あたりはは32でも余裕なんやろか >>864
なんだかんだ花は不満が出ない売り方うまいと思う >>882
減衰あるかぎり今の160万でも十分過ぎる
減衰突破できなきゃ無意味 >>883
塔メダル1万で取れるよ
それほど難しい条件ではない
つか武器命なら本家やります
キャラかわいいしエロ見れるからエロブルやってるんだけど 実際マジカミに太刀打ちできる所もう無いんじゃ・・・運営の熱量とあの出来に勝てる日は来るのだろうか 32bitのPCは流石に買い換えろよ
十年以上前のだろ? >>888
信者とかいて儲かると読むを地でいってるからな
そういう意味じゃうまいよ >>885
とびおはそのままだけど
ANTってどんな能力持ってたっけ? >>891
勿論知ってるよ
ただ課金で取るなら二十万程度はかかると見ていいと思う
目玉あちこちで要求されるからガンガン減ってくし ブルはスマホでも出来なくなってる奴いるっぽいからなぁ
ブラウザだけの問題ってわけじゃないだろ 通常時ならエロブル1位確定なんだが神降臨してるからなぁ マジカミは衣装とか3Dの動きとか作りこみが他の舐め腐ってるとこと一線を画してる
手間かけてんなーと思えるような作りで関心する
DMMのゴミゲーに慣れてると本当にこう思う 花はスペチケや被り無しやコインと少しずつ安売り進めていったからな
これ以上安売りできなくなってから人気も怪しくなっていったけどw
神姫は1年目からずっと態度変わらずセメントだからな >>888
不満ある奴追い出して過疎過疎なっただけじゃねえか >>888
そうなんだよなw
今やってる960円のもそれほど美味しくはないんだが
敗だけ相手にしてるゲームのガチャと比べればかなり回せるほう
虹バラ昇華させちゃったw
噂通り強い >>899
エロにもう少し力入れてくれれば完璧なんだが ANTの能力ってスマホ使って英霊呼ぶとかだったと思うが
もうブルのラグナロクを阻止する力は残ってないな 対魔忍も負けたしエロだけが評価じゃないってのがはっきりしたからな 良いんじゃないか? マジカミ程度で連日一位とかDMMって時代遅れのレトロゲーしかないのかよww マジカミは3Dモデルに力入れてるんだから
ルームで四つん這いにさせてケツ叩いたりさせてくれや >>899
男キャラはボイスありでがっつり喋るし
エロの手抜きとゲームとしての完成度の高さを見るにいずれストアの方に進出するんじゃなかろうか マジカミ金かかってるのはHOME画面行くだけで大体わかるからなぁ
UIも全然文句出ないし丁寧に作り込まれてるのは確か マジカミはエロがゴミだからな
その一点だけでも忖度期間が過ぎた後にオトギに勝てなくなるだろうから
それまでの間に解決しないとな 遠井今頃自分のデスクぐちゃぐちゃにして発狂してるだろうなぁ スマホブラウザ勢のワイは強引に切り捨てられた
オワ姫許さんぞ金返せ 確定ガチャとかチケットとかは買う側も納得して買ってるから不満が溜まらないけど
未確定ランダムとかは買ってから不満持つ奴が出てくるからな
神姫はそこらへんの不満を溜め続けたのがダメだった気がする ニコニコ動画、終わる
https://blog.nicovideo.jp/niconews/category/device/
2019年06月25日
Air Stick向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年06月25日
Amazon Fire TV/Stick向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年06月21日
ブラビア向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年06月21日
KDDI製機器向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年05月31日
シャープ製機器向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年04月01日
LG製機器向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年03月28日
レグザ向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年03月28日
光BOX+向け「ニコニコ」アプリ サービス終了のお知らせ
2019年03月26日
パナソニック製機器向け「niconico」アプリ サービス終了のお知らせ >>905
ラグナロク?ナニソレ?
ANTはスマホの催眠アプリ使って神姫ヤリまくってるだけだろ エロが薄すぎるから時間たったらエロ目的でやってたやつが消える可能性はあるな
しかもエロ見れるのがURのみっていうコンボ付きだし テクは今新作に全力だから
まあテクって名前だけで敬遠されるのはうんちの時にわかっただろうし今回は流石にもっと上手くやってくるんじゃね?とは思う
でも技術者SSRいなさそうだしなぁ… >>917
アンチ乙
スマホ持ってるだけで向こうが勝手に股開いてくるだけだが エロ薄くてあの順位だからエロが濃くなったら無敵だな いうて他ゲーもエロの質高いってわけじゃないから攻め手にかけるよね >>919
衣装とエロが関係ないのは流石にどうかと思う
宝石みたいにずらしで対応すべき >>923
エロの質が高かったレッコラとかも死んだからなぁ
エロの質が戦力の違いを示すものではないとはっきりわかる事例だった マジカミのエロはオマケで狙ってるのは第二のまどマギだろ まどマギより随分うっすいからなぁキャラの作りが
正直キャラゲーとしては弱いと思う たまに出るテクの新作云々の話は笑い取ろうとしてるのかな
ユニティアうんこだったのに画像すら無い新作の話されても困るわ 無能カメラマンさえ首にすれば
見れるレベルにはなると思う >>928
そのオマケに負けるゲームがある事忘れないで下さい >>928
まどマギよりペルソナの客を吸いたいんじゃね?
確かにまどマギ要素もあるがどちらかといえばペルソナ要素の方が高い >>927
レッコラは時期が悪かった
NTR全盛期の今なら受け入れられてただろう 既視感のあるシナリオでテキストはなんか寒いからなあマジカミ マジカミがどことコラボするのかが
実は結構楽しみにしてるワイ 確かにコラボ相手気になるなー
どるうぉは確定としても
ただDMMゲーなんかお呼びじゃなくて外部から引っ張るつもりの可能性も大いにある
DMMもそれを期待してるだろうし 一般からならオルガルとかそっち系じゃね
3Dゲーやる奴はみんなパンツが見たいんだよ(偏見) 魔法少女繋がりでまどマギとのコラボは親和性も高いだろうしな >>940
外部っていってもガールズブックメイカーみたいなほぼ内部だったって例もあるしなぁ… え、マジカミどるぉとコラボすんの?
あの糞みたいなゴミゲーと?逆に価値落とすからそのコラボなくね? >>944
みんな忘れてるけど木曜に限定ガチャ投入したんだからな R展開しているゲームとはコラボしないってまどマギのPが言ってたような 限界突破しかなくね?
どうせいずれ必須コンテンツ来るぞ またぶっ壊れキャラ追加したのにオワギよっわ
神に負けるのはしょうがなくてもおばさんにまで負けとる >>948
凸ってレベル限界突破しろ
60と65の差はかなりデカイ >>946
運営が同じグリフォン
即死したフグリもグリフォン作だったがあれもどるうぉコラボやってた
今回は格が違いすぎるからやらんかもな
マジカミ側にメリット少なそうだし ドルうぉはとっくにエディアに身売りされてるわけだが コラボでドレスだけじゃなく
キャラ追加も普通に出来るようなら面白そうやね
3Dモデルも作るってなったらぶっちゃけ神かもしれん でもドリフェスがリアルタイムに数字が反映されてキャラ3Dならめっちゃ面白そう っていうかマジカミってコラボするにしても精々衣装コラボぐらいじゃねえの? 連続1位キャンペーンやってるくらいだから1週間くらいは確約されてるんじゃないかと思う
勝負はその後に既存ゲー側に切り札が来た時だろう ドルうぉってまたグリフォンに戻ってなかったっけ?
フグリは普通に作ってれば低迷しながらも続いたろうに
終わったソシャゲのキャラ使って装備とか無いわ〜 >>956
キャラ追加は追加する箇所多いからコラボじゃ無理だろ 言うて既存ゲーの切り札って周年記念やブルのミラチケ、花のスペチケ、ギスの黒チケ、オトギフェス、ジープラの超集金ぐらいしかなくね?
今のマジカミの勢い止められるかなぁ 一応イベ的に人気な水着イベがどこも近いだろうけどそれでも厳しいだろうな >>962>>963
確実にブルのANTが奪われるからやらないだろ
テクロス側にメリットが無さすぎる >>967
言えてる
ただ前コラボしたギスにはほとんど攻撃しないからなぁあいつ >>965
オトギフェスなんて全然回らん
あれも結局スペチケ ブルとマジカミコラボいいな
陵辱ありでお互いやってくれ つーかおめハゲ回線フル動員してるのな
いよいよガイジの見本市になってきた >>973
おめハゲの見分け方教えてくれ
ブルスレのうおお言ってるスップは大体そうってことはわかるんだが まあ普通に考えたら明日止まるけど
逆に言えば明日止まらなかったら普通じゃないことが起きてる(工作とかじゃなく) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。