【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561749552/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新規なら超ソザをAP薬の続く限り回っとけ
さもないと1ヶ月間ぐぎぎぎすることになる
武器とかはともかくアクセ作れなくて泣いても知らんぞ スクラッチ1枚目削りきって☆5なしつらい
ジェムガチャみたいにこっちも外す度確率上がってたりしないのかな 超ソザイン回りたいけど平日に開催されたら回るに回れないの悲しい
今から寝落ちするまではがんばろ 月末日23時〜2日間だかそれくらいなのは固定だから次の休日はいつかな 八月は休みだけど二周年で前倒しだろうし十一月だな次は >>231
普通に考えればPU以外の未入手☆5キャラでしょ オトギでピックアップ以外の新キャラなんてまともに出るはずもないからな 石5000個でギルガメッシュ出なかった (怒)
それどころか星5が1体だけだった (憤怒)
でもナージャが出た (ニッコリ)
アホな事言ってないで石回収してこないとな。さすがに石課金は勘弁だ。 そういえば昔石買ってガチャ回してるかわいそうな人がいたな 超ソザは以前試した時は当該のクエ回した際の金銀金具の泥数は通常ソザインの1.5倍だったか2倍だかのAP効率
どうせすぐ余るようになるけど初心者は低ランクも多少なら回る価値あるかもしれない 超ソザインは流星のレシピ5種拾ったら終わり?
レジェンドって頭に書いてあるのタオシテモ何も出ない 他人事なのに
なんで石に課金する前にここに相談しに来なかった!!って心底悔いた人間さんが続出したやつか 新しいイベントの度に欲しい耐性アクセどんどん変わってきてアクセ素材大量消費するから始めて1か月経ってないような新人さんは余力とか考えず超ソザイン全力で回しとけ
1か月分素材ストックしておかないと攻略に困ったりする ピッカピカじゃ〜んが大量に飛び交う異様な稀部屋に当たった
なんだこの部屋…… >>253
何処も何も100部屋以外では泥率0%固定だぞ つまりお前の泥パワーとハムパワーが足りないという事だ
死ぬ気で滑車(100部屋)を回せ プレイヤーネームをシュバ頭巾限定にしてから稀出すんだぞ >>246
『盗む』とか持ってるキャラ居ないんです
ズワルテの複製とスキルのドロップupだけなんです(泣) 参戦とともに邪気眼発動するのがマイブームだったがシュバ頭巾いいな… お気に入りスタンプの登録が欲しい…
どんどん増えるから使いたいスタンプを探すのが大変や 100回終わってもスタンプを押したくなったときに行けばいいよ 100回やってもイベ終わる頃にはいつの間にか溜まっている
それが稀チケ
ひーっ!? 普通の100人レイドでシュバってる俺のような奴も居る たまに俺のレイドだけ死ななくて一人取り残されるんだけど、これはおま環? ピカピカじゃーんを登録しようとする強い意思を感じる人間さんがいるね いいかげん面倒になってきたから稀100回はやめたわ
スタンプやりたい時だけ行くのが正しい稀部屋 よく考えたらスタンプって1セット40だからムキにならなくても平気な気がしてきた 邪気眼発動!や殴れば良いのよ!スタンプの後に
え?と素で返されると少し吹く レジェンドの証使ったレシピって超ソザイン終わったら貰えるんです? もっと殴らせなさいよ→次の闘いが私を呼んでいるわのコンボ 新しいのはほっといても人気上位になるから古い目のスタンプを積極的に使ってる
もう100回終わったしやらないけど 始めて数日の人間的には証とか意味わかんないものより最上素材欲しいんだけど・・・(´・ω・`) おくしゅり1こで1しゅうしかまわれないのぉおおお(´・ω・`) 証なかなか落ちないな
前回のソザインはすぐ落ちて楽だったのに 最上素材は次の超ソザでも落ちるレジェンドは今回しか落ちない とりあえず記念に1個もらったから証はもういいかなって
シリアル全部入れたけどもう半分使っちゃったよおくしゅりどこ・・・ここ?・・ >>259
スクラッチでギルガメッシュが出るまで引けばなんと盗むキャラがてに入れられちまうんだ APまだ低くてソザイン周回に回復材使うのもったいない気がしちゃう なーにver300記念で30個はおくしゅり支給されるさ 50個ぐらいおくしゅり使ってからアイテムドロップ付けたフレンドを
4人編成で強制的に出せばいいということに今気づいた 今手持ちの100個使い切っても次の超ソザ始まるころには100個溜まってる
それがおくしゅり 偶にコピーのためにドロアップ2人分外すのは本末転倒な気もするな そもそも泥アップスキル持ってるのがLSについてる小野小町さんしかいないもので・・・ >>290
泥アップは控えでも効果があるから出す意味はないぞ
フレの効果も欲しくて4人編成にするのは経験値アップだ 闇市で三太クロースの証売ってたんですけど買ったほうがいいんかね? 証とかレジェンドって何?
AP上限が100くらいなんだけど、流星のレシピ5種集めた後はどうすればいいの?
オルディンでBP回復無くなったけど、超ソザインもお薬無くなるまで全力?
石も全然無いよ 超ソザインはレシピはおまけ。本命は曜日九会のソザインラッシュではほとんどドロップしない上位素材の収集
ここで集めないとこの先1か月強力なキャラ専用装備やボスが使ってくる状態異常に合わせたアクセも作れなくなる
なんであの時もっと周回しなかったんだ昔の俺を殴りたいというレスを何度も見てきた オトギは月に1回しか装備作れないからここで走らないならレシピなんてあっても仕方ない 次の収集ってタイミング的に新ガチャキャラ混ざらなそうだけどどうすんだろ
数ヵ月ぶりに全員集合? 稀100しようと思ったら、フレの自分よりレベルが下でなかなかそのままな人をぶった切れば良いのかな? >>303
最上武器秘宝や最上宝飾原石?が出るって認識でOK?
ケーキ積んで走ったけど白金金具とかばかりだ・・・ >>307
まず稀を流してくる人以外全員切って
稀で参加者全員にフレ要望を送る (´・ω・`)最上級素材は大事・・・
(´・ω・`)武器石版が足りねーお・・・ソザインで堕ちろ!!堕ちたな・・・ 俺はまったりで無理せずキャラ萌えしながら続けてたなぁ
気が付いたら薬が両方1000超えしてたぐらい 激レアレアメタル必死こいて集めてたなあ
集めたけどもったいなくて絶対欲しいって装備以外に使えないまま今に至ってる レアメタル使う装備はぱっと見でいらないと思ったから能動的には集めなかったな 打ち直しシリーズの更新が鈍亀だから気にせず使い始めたぜ
どうせ超のたびに2桁は手に入る 悟空と斉天大聖が別物だからこっちのアリスも別物扱いかな? あーなるほどアリスか
デカパイ×2は迷宮やってないからよくわからぬ >>322
前の10人イベでアリス本人がもう一人アリスがいるっぽい発言してたし別人だろうね ウィキペディア先生に教えてもらう。ローダとヴィオレッタ?
白の騎士と赤の女王? 誰かと思ったらアリスなのか
迷宮で出てるようだが20をもう一回クリア面倒で放置してたからまだ見てないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています