【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561749552/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>355
基本的に超の限定品はボスの頭についてる奴 >>355
超ソザインは毎回〇〇の証ってのが手に入る
今回のはレジェンドの証ってやつかな
後日レジェンドの証を使う装備のレピシが配られるからそこで使う >>356
すみません。
219438になります。 超超合金とか激レアレアメタルとかって拾えるだけ拾っといたほうがよさげだな
なんかみたことねぇ素材だコイツラ ありがとう
レジェンドの証を人数分って感じですね
了解しました 証を使ったアクセ(変身グッズ)は記念品だから全員分はいらないよ
たまにブライダルセットみたいに有用品は出てくるけど
去年と同じなら2周年超ソザインで1周年後からの全ボスラッシュ来るだろうし ソザインのレシピも、出なくなるまで周り終えた。
とりあえずこの後は、時間の許す限り全力で100人レイドを寄生しまくるだけでいいかな。
スキル妖精稼ぐのってこういう時くらいしかできないもんなぁ。BP消費もないし100人レイド様様だよ。 証装備は姿変わる呪い装備でもあるしな
アンドレイは人数分集めたけど レジェンドの証じゃなくて今月のイベント2回に対応した全員分の100%異常耐性装備即作成できるようにだけはしておけ >>360
激レアメタルは汎用装備の素材だから集めておいていいけど超超合金1〜3は変身アクセ用だからそんなに集める必要もない とりあえず流星の麻痺と幻惑防ぐやつはすでに人数分作っといた どこまで回せばいいのかも分からない初心者なら止まるまで回せ 次のイベントで混乱とか睡眠とか呪いとかスタンとかきたらどうするの
今日中にそういうのに対応できるようにしておけってこと
既にとかのんびりしている場合じゃない 頑張って海底まで進めた
リルちゃん可愛いけど声の高さが乱高下してて笑う さいかわリルちゃんボイスはダイスの猫の手
異論は認める >>267
たぶん楊貴妃のスキルのせいじゃないかな
HP減少で毒殺みたいなのできるか試したけど
デバフ切れるタイミングでHPバーが増えてたからずHPずれると思う >>375
あれのためにすごろく毎回5周してるようなもんだからな 最近復帰したんだけどフレンドいないから申請求む
33892 超ソザイン中にイベぶっこむ精神マジぱねぇわ
最上系素材がまだ100ちょっとしかないから集めなきゃ・・・ 路地裏で急に組付されてとっさに女の声出しちゃうリルちゃんが至高よ >>381
次のは収集イベだから、焦る必要はない
安心して超ソザ走れ 収集イベか、よかった
俺の新イベは明日からにするわ 新キャラピックアップで虹三人でたわ
ヘンデレラズキンと三人とも初期キャラだったわ。まじでぶち○すぞクソ運営!新キャラってなんなん?まじでスマホ床に叩きつけそうになったわ 超ソザでプレボに溜まりに溜まった素材装備を処分するためにオルディンで大量に落ちたアクセを売り飛ばしたけど
ゴミ捨てるために各10個は確保しているとはいえレアドロ装備を捨てるのはなんか本末転倒な気もする プレボから捨てるのは「一括」しかないからねぇ・・・
普段から整理、しよう! あんまり残してもしょうがないしどうせ合成に使うくらいだしインベントリが無駄に長くなって手間かかるからバンバン売るか捨てるでいいよ
レイドで過去イベントのスキル落ちてももう使わないから売ってるし オルディン装備も耐性が全部混乱と封印だから各5個もあれば十分だとは思うがね
せっかく落ちたのだからとつい取っておきたくなる
スゴロクで落ちて無駄に増えていく使いもしない古い装備は一部の変身グッズとTN子グッズは1個は残して捨てるか レイドイシュタルが乗ってるのってディトルパ?
クガランナにしては小さ過ぎだよね >>390
プレボへ名前検索実装してくれれば文句ないわ
今更なんて数多すぎてやろうとも思わん うおおおお
詰まってた迷宮10階やっとクリアできた
封印しようにもオルシール持ってなくて三蔵師匠に出張ってもらったぜ… たまに聞きたくなるヌスミタイショウドウガトマラナイッ! 遠藤は上位入賞したけどイベント復刻は難しそうだな
メソシェイでW入賞しているあばらイベントは多分復刻するだろうけど 敵のボイスも結構面白いのが多いからなー
なんらかの形で聞ける手段があるといいよね アビシンの時は演出も良かったなあ
なぜああいうのを初回だけ見れてあとはスキップできるとかにしなかったのか・・・ 邪魔なオルディン処分しようとしたらアホみたいな金額で売れて草
1体1億かよw
https://i.imgur.com/AxFdEHR.png 48体集めたやつが所持金ナンバーワンになってしまったか・・・しまった邪魔だから止まってる場合じゃなかった 美少女が使用済ロボとして売ったらさらに高くなりそう ロボがフックマートに置かれたら2億になる…?
コートなんて目じゃないくらいの罠だぜ 確かGセイバーでモビルスーツは10億ドル以上だったか >>401
フックマートで10億で出すからな
覚悟しとけよ というか前オーバーフローしてたやつに一瞬で到達するな
今どうなってんだろ 戦闘後の複製とか盗むエフェクトって飛ばしてもおkでしょうか? 出先で暇つぶし兼AP消化用に泥タブ買おうと考えてるが、最新モデル買わんと起動とか厳しいんかね
そもそもブラウザ版と連携できるかすら覚えてないが >>412
検証ありがとう
42億も超えるってことは対応完了したのか
int64越えはバグでもなきゃ発生しないだろうしもうオーバーフロー問題は完全解決かな >>412
桁数分からなスギィ!
もう指数表記でいいんじゃないかな オトギそんなに通信料多くないし気にしなくてよくない?
延々と充電しながら触り続けますぞ!!
とかなら別なんだろけど。 うち、田舎すぎてwifiないけどタブはやっぱり使えない? 泥版の戦闘がブラウザと比べてやや遅いのは仕様?おま環? 4Gモデル買うかスマホにテザリングで繋げば
ビジホのWifiが弱い時はスマホに繋いでる SIMスロット付きのタブレットにMVNOという手もあるけどSIMなしに比べてお高くなるかな ___
/´∀`;:::\
/ /::::::::::|
| ./| /:::::|::::::| ラクっぺだがMVMOやるなら楽モバはやめた方がいいぞー
アプリによっては日中動かん(d2動かない
何か調べるにしてもモッサリだし動画なんて夢のまた夢… 昔DMM使ってたがゲームや検索に使うくらいなら快適だったな
動画とかは外で見てないから知らん レイド勲章ってなんこあんの?
ノーマルがクリア、活躍、大活躍、超活躍
稀が1回クリア、100回クリア
の6個? 一周年ケーキとチョコケーキてどっちのが↑なの??? 貧乏少女の借金返すみたいなイベントで人間さんの資産を吸い上げないと
目標は10兆円です レイドの達成報酬みたいに人間さん全員から集めた額の合計で報酬が決まるイベント 奴隷少女購入の為に金策に走るとか
往年のなろう展開だ!って人間さんテンション上がりそう
なおおとぎ話要素 ラクッペ荒らしが猛威をふるうようになってからもう1年近くになるのか
数ヶ月粘着してようやく消えるまでほんとにうざかったなあ
妄想粘着c1とかも居なくなって平和で良いな
さておっぱいの話でもするか
俺はノーマルドンキのやわらかおっぱいが好きだ! 全てシンデレラ帝国再建の費用に消えるからへーきへーき >>433
wifiがないって光回線が来てないってことなの?
ドコモならテザリング無料で使えなかったっけ
けどインスコで2Gとかかかるしパケ死しそう >>401
フック「でも大半は売ってくれないからだいたい強奪して即座に5体剥がしてそれぞれ接着剤はがしてパーツに戻して売ります
。」 >>439 これを思い出した
「……一体、そこまでして私を養って、何が目的なんです?」
「ぐへへ、俺のような顔の醜い女にモテそうもない男が考える事なんて、一つしかねぇだろぉ?」
「ひっ」
「俺の目的はなぁ! 立派に育て上げたお前に、最終的に俺を『お父様』と呼んでもらう事さ!!」
「ああああっ!(泣き崩れる)」 フックが買ったオルディンロボ軍団による世界征服とか始まりそう 奴隷欲しいとか口走ったその日の夜にボロ服に鎖つきの首輪つけて人間さんの部屋にやって来そう オルディンによる略奪で資材を溜め込みさらにフックマートでは護衛用オルディンを売り出す その条約違反少女はいつ頃フックマートに並びますかねえ(グヘヘ フック「シンデレラ帝国なんて酒のルート遮断すれば自滅は容易い。 」
フック著 海賊のための経済制裁 創刊号は280円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています