【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561749552/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured そういやギルもスパンキングだったな。UNAに流行来てるのか
幽霊と言えば手足逆さ子ちゃんは? なんで元々ネガティブな幽霊がディマイト化してるんですかね・・・ >>684
おっぱい見れるし寝室絵がクォリティ高め
声はあんまり好きになれんかったが >>684
床押し付けられてんのになんと両乳首とも見えちまってんだ ディマイト外伝で落とせとはいわないからガチャで新規キャラ以外の★3でパッシブキャラ優先するガチャやってくんないかな
頑張り屋も足らんしハニートラップ回収できなかったし >>688-689
うおおおおおおおおおお買うぞおおおおおおおおおお >>688
両方よかったよな さすが4kだけあるわ >>679
一般エピの最後で村人誘拐しててなんだ村人和姦かと思わせといてやっぱり村人ってのが個人的にすごく良かった なんか今回の収集イベントの敵、いつもより少し固いよな、全体攻撃パーティで一撃で倒しきれない敵がいる 精霊の寝室って絵も内容も質の良いのやけに多いよな
亀姫とかくそ抜けた 翻訳を戻すよりシステムの変更点を旧verに反映させた方が手間が少なさそう
いややり方判らんけども おいおいおい特務部隊とかやべーな
0番隊とか存在しないはずの第13部隊とか出てくるんだろ?
興奮してきた やべーな
書き込んで気付いたけど、エロいこと以外で興奮したの久々かもしれない… キャラは増えすぎてどの寝室が良かったが忘れるけど精霊は少ないからお気に入りを覚えやすい クロスのサムネイル表示とお気に入り管理機能の追加が待たれる キャロル様って俺知ってる気がする!ルイス・キャロルとか聞いたことある気がする!
フェルディナは知らない トルストイっていそう
鉄壁そう
きっとTNKがDカップに見えるぐらいのひんぬー ルイス・キャロルってウィキ見てたら
幼女のヌード写真を集めていたって書いてあって期待感抜群だな! マハーといろはが欲しいんだけど、属性PUってやっぱ渋いの? シブイ、ハマーとイロハは属性も違うしな
欲しいなら大人しく来月のスペチケを待った方が良い >>708
古い方から出るってのは全く変わってないからまず無理
普通のガチャでスペ10当てる自信があるならOK >>707
ロリコンはチカトリーチェで間に合ってるんで… 文豪、性癖でググったら結構出る出るw
ジュリエットなんてかわいいもんだw 久々に入ったら☆5チケだけでも100枚以上あってつらい なんとかキャラスキル初期状態でスタックできる倉庫作ってくれんかUNA厳しいか 風よ!雲よ!村の先住開拓民達よ!心あらば教えてくれ!!
星5キャラでもダブったら容赦なくスキル転生してスキルレベル上げていいの?
ダメなキャラとかもいたら教えてくださいお願いします返礼は必ずしますから(セプテムが) >>716
文豪になるにはまず変態にならないとならない ☆5は重ね進化に使うのはもったいないのでスキルでおk
しかし初期キャラは今でこそそんなに出ないがスキルも使い道がないので
今すぐ育てて戦力にしたいのでないなら重ね進化でおk >>722
属性チェンジ出来るピュルテやリルみたいなの以外は全部一体いれば十分だからいいぞ >>722
スキレベは100人レイドを回してスキルフェアリー小を集めて上げるのが基本
転生スキルはダメカとぬすむとデバフ以外は使わない
上記以外のスキル持ちもしくは旧キャラならダブりを進化素材の代わりにして進化に必要なオトギストーンを節約するのが一番いい
ただしピュルテとリルちゃんは進化先が光闇あるから2人目まで育てること >>722
スペチケ4までのキャラは使う事無いだろうから売却(キックルのみ転生スキル有用なので複数スキル転生)
スペチケ5〜6はサブスキルテコ入れされれば一部の転生スキルが輝くかもしれんから一応保持だけど邪魔なら売却
7以降はダブってもとりあえず保持
所持枠きつくなるまではこんな感じでやってる 合体剣持ってないんだがこれは入手しておいた方がええのん? >>756
現状の★5暖和化がいかほどになってるか
すぐに調査報告をしてくれまたへ 色々とアドバイスありがとう
有用なスキルかどうか見たりして考えてやる事にする
あとリルとか属性チェンジできるキャラって悩むなぁ…… >>728
1ターン目からボス戦始まるタイプのバトルでワンパン狙いが出来るぞ >>732
意識高い〜とか持ってないから交換しておくわーthx ガチャチケで麒麟・ジュリエット・珠絵・・・
泣きたくなるわね 気付いたらフレうりこが絶滅してるのだがなんか上位互換的なの来たんだっけ あおいになってたようだこの時期のやつ引けてないから性能知らないのが多いわ 元うりこフレはだいたい他に変わったけど元がスペチケ6以下範囲だったフレは軒並みうりこに置き換わった あおい!あおい!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! あおいって自分で使うにはいいけどフレにそこまでの恩恵あったっけ
フレが最初から登場するようにすれば生きんのかな ティン子、カーレンあたりは絶滅したな
うりこ、ハロクラはまだそこそこいる うりこでもLv90のままだったりパッシブスロットに何にも付けてなかったりってフレンドもちょろちょろといりゅんのよね
まぁ俺も経験値メグのままにしてあるから人のこと言えんけど
ちょっと前はハロクラじゃないとやだやだってクリック連打して、次はバレ妲己やだやだしてたわ なんかversion3のドロップパワーどんなもんか出てるか一覧表見に行ったら、今更シルバー特大>超ゴールドなの知ったわ
ずっと超ゴールド出しててごめんな >>740
一応泥アップはあおいが最大のはず
ただ最近は偽一行の限凸もあって自前の泥アップがかなりインフレしてきて複製フレの方が需要があるけど >>745
フレにもシルバー特大着けてるやつがいて
いつも、こいつはよぉ、一周年か超ゴールド着けんかたわけ、って思ってたけど
たわけは私ってオチね アイアンメイデン寝室よかったわ
村人ックスもなかなか
個人的には変帝のオシオキックスが見たかったけど
寝室エピソード前に出てきた悪魔っ娘に期待 ほんとだwikiのドロップpower表がいつの間にか埋まってる
やっぱ何かしら数字確認する方法あるんだな 変帝とかいう人間さん一行に悪よりのキャラを輸出してくれる存在 イシュタル村人じゃなくてガッカリ……
あんな騒動起こしたんだからお仕置きも兼ねて村人にして欲しかった このゲーム村人(シーン)人気投票みたいなのは無いのかな キャラの投票は半年に1回あるけど、シーンは選べない
キャラの衣装替え版のシーンがコレジャナイになることも多々 どうせ第5回からは下手に気を使わないで村人しても問題ないのばかりだし村人に突っ込まれなくて不満みたいな人も心配しないでいんじゃない 不満が出るのはシーンが一つしかない子だけだからな
どちらにせよ不満が出るのはしゃーないけどな power見れるのか
でも以前は画像で見せてくれてたから信じやすかったけど今は一度もどう言う形で見えてるのか見せてくれて無くてどこまで信じていいか分からぬー トリル珠絵ココロニペトラあたりが不満出てた印象だしペトラパターン以外は第5回のクロス傾向的に概ね解消されてると見ていいと思うぞ 今回の収集イベは金銀銅のアイテムが似てて判別しづらいなw
まあ判別できなくて困ることは特にないんだけど >>759
以前はF12押せば誰でも覗けたからな
謎の数字と呼んでグレーゾーン感は出してたけど、やってる事はブラウザの標準機能だから画像も結構気軽に貼れた
今はF12じゃ無理な上やり方も画像も出てこないから、解析ソフト使ってる可能性もある >>763
ピュルテかと思って覗いたら裏切られた(いい意味で) でもめっちゃクラースにいじられてそう
にやにやしながら >>763
プライベートでも描いてくれるのありがてえ もってないからわからんけどトレジャーハンターVって小表記じゃないの?
パワー7もあんのけ? 花嫁もいいけど喪服の未亡人とか葬儀とかフォーマルなのもいいかも >>767
みんなサーバイン選んでて可哀想(第四次 >>763
100000000000000億万回保存した
ありがとう……ありがとう…… アイドル頭巾の時も思ったけど仕事外でも書いてくれるのほんとありがたい オトギに限った話じゃないが
周回で食べ物とか消耗品消費する場合、素材購入レベルから自動化するような仕様欲しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています