【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561749552/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured このゲームブラウザでやるとゲーム自体は軽いけど同時に起動してるのが重くなってゲームプレイヤー版だとゲーム自体は重いけど他に干渉しないんだな
動画みながらソザインやってたらそんな感じだった
かなりな割合でおま環なんだろうけど >【衝撃!】 十二迷宮 裏モードの存在が明らかに!
やめれ…迷宮はもう2年位更新しなくてもいいorz ちょっと待って、御霊シリーズのレシピ無いわ。
ソザイン上級周りまくったけどどういうことだ、、、 泥UPアクセ付けたら僕のあおいが変わり果てた姿になって辛い… 今回のソザインは最上宝飾・武器がよく落ちるような気がする 上級だけしかいってないなら上級で落ちる分しか取ってないのでは? 某狩人ゲーでも角はやしたりマント翻したり強力な装備は呪いを伴うもの >>75
主人公が敵軍に単騎突撃
二部で北斗世界の住人になって復活? レア複製枠なのに銀装備ばっか複製してんのはどういうことなんですかねぇ・・・ 御霊がまだノーマルソザインにおりてきてないだけじゃないの?
今回の開催されたことによって次のソザインで落ちるかもだけども 裏って何かね
アクセ無しでクリアとか特定条件満たすタイプとかかなぁ
>>78
別に無理にすぐクリアしなくてもいい場所はいくらあってもいいと思うぞ
あればあるだけ課金してくれてる人のやり甲斐になるから無課金でも安心できる
課金の意味が薄くてサービス継続出来なくなるのが一番問題だしね 12迷宮とかまだ触ってすらいないのぜ
御霊レシピは昨日集めたからこいつらつくれば少しは食らいつけるかな 迷宮はこんなん無理やん…から試行錯誤でクリアしておほーっ
抜け穴も用意してあるしね 迷宮は初見で行ったらご自慢の水パが魔法バリア張られて膝を着いて帰ってきたわw レア複製って金枠複製じゃなかったっけ?
銀枠ばっか複製してるんだけど、どういう仕様だっけ?
金枠が落ちてなくて〜とかならわかるんだけど チョロジョカちゃん以外は複製効果に付随して、その複製が発生したときだけ効果が出てるけどpowerがどこに掛かってるかは謎
そもそも複製選定が100をドロップ数で割った完全均等(5つドロップならそれぞれ20%)なのかわからない
金複製power20なら2割で金複製が発生し、そのあと金箱の数で均等割りみたいな形にした方が楽かもしれない
結局実際のところどうやってるか不明 イベが楽勝すぎる今常設でああいう力試しというか
持ってるカード全部使っていけるコンテンツあるのほんと楽しい
周回しろって言われたら絶対お断りだが え、しのぶの金枠複製確定とは一体…?
レア複製ってわざわざ書いてあっても…? 1個しか複製してないのに金にならなかったらバグかもしれない
複数複製してるのに1個も金にならなかったらやはりバグかもしれない
複数複製したときに1個しか金にならなかったら1つ限定の仕様かもしれない 麒麟ちゃんかわいいからレイドボスPTにつかっていい? 新規分岐のあるキャラの元キャラと違う属性に進化した後の転生スキル
早い話が白猫ホワイトアーツ、黒カバアビス、光マルジーアイドルエールが昇華変化しないのはちょっと前に修正したような気がしたけど
多分レビィのスイッチスキルの転生マギアコンバートは究極魔法アポカリプスに昇華しない気がする >>94
金枠アイテムを複製じゃなくて金箱を複製するだけでその中身が銀枠アイテムだったら普通なのでは?
Wiki抜粋
精霊の加護記述:変わり身の術を駆使してアイテム複製成功時に一つ金報酬複製確定
効果解説部分:精霊自体には複製効果は無く、LSなどで複製された場合に複製の1つが「金箱」であることが確定する効果である。
ゲーム内の記述が紛らわしいと言えなくもない 3位2位か
マジカミと対魔忍が強すぎただけで更新重ならなかったらW1取れたくらい回ったんだな 100万人&ver300だからな
一番くじ擬きとラジオ以外に何かあるかな >>111
GETを押すとおっぱいに触れるんですか!! スペチケ10配ったら来月のすごろく15層スペチケ10が回らなくなるじゃーん 全くの新キャラだしマルジーとかコラボキャラみたいな強みないから回りにくいかと思ったけど結構回した人間さんいるんだな
スクラッチ強いなぁ 戦闘中はsdもおっぱいばいんばいん揺れてるけど、ひんぬーたちもゆれてるんです? ギル様かわいい。表情がいいんだ。欲しいけど天井は…グギギ スクラッチはね、武器が欲しいねん(星5がいらないとは言ってない) >>126
イシュタルクローン…ウルクの科学力は世界一ィイ スクラッチキャラのぶっ飛びっぷり見てると周年でどんなつえぇ奴が来るのかオラワクワクすっぞ 手塚りょうこ閣下
?
そして…あの画像をご覧になった方はわかるか001となっているということは…!???
続きたい(希望)ってやつなのでは〜?では〜?
と思いますががが、なにやらラジオの気配を察知…!
ttps://twitter.com/1015ryouko/status/1145542831873785857 おもしろそうかもーと思いつつも
エロソシャゲラジオって何しゃべるんだ…? >>131
エロゲラジオなんて展開なくてもやってたりするし 月の初めは玉手箱あるからねえ
樹火光樹光
火闇水樹光
樹火
さすがに闇か。イベ有利属性だし。偏り過ぎだよ >>130
おーっまだ録ってないのかな?
もしくは焦らしてる?
なんにせよ楽しみだな シュババババきたー!
これは人気スタンプになるだろうなあ スタンプ3段の使用率調査ってもう始まってるよな?
欲しいのたくさんあるけど俺は青龍ちゃんのガシャーンとアホ面狐のえ?とシュババの3つに絞って頑張るぜ
同志いたら応援よろしくな! あえて偽一行スタンプを使いたい気持ちを抑えてKCスタンプを押していくわ インフレは見てる分にはものすごいダメでて爽快だけど調整側からしたらクッソ大変なんだろうなと思いながらももっと殴りたい シェシェイファシェイファ使いたいけどLINEで使うかこれ 調整はまあ楽だと思うよ
なんせこっちのHPは変わってないしそこさえ守れば なんかレベル1000超えた人とか見たけど、AP上限とかあります? インフレゲームはインフレし続けるだけである意味問題解決になるしね
いつか破綻するとしてもソシャゲだし数年持てば良いだろう ギルのLSのスキル威力200%アップ、あれって例えば「100%×5回」のスキルだと「300%×5回」とかになるって意味なのかな? 500%の1回攻撃の場合 500+200
100%の5回攻撃の場合 (100+40)*5
50%の10回攻撃の場合 (50+20)*10
結局700%になるのは変わらない あーなるほど
まぁそうじゃないと壊れとかいうレベルじゃないしな
ありがとう もしラジオ続くならカバ姐さん固定なのかカバ固定他変動なのかが気になる そもそも続けられるほど話すネタあんのかな
って心配になる ソザイン条約違反コートがフック市場で売ってたけどクソ高い
24,943,500Gってなんだよ 連続攻撃強いみたいだししとね交換しとこうかな
キューキも持ってないわ >>171
強くないから買わなくていいよ
ただのネタアイテム
ただ買わない限りいつまでもフックが買わせようとしてくるからお金余ってるなら買ってしまうのもあり ぐるぐるビーンズとドンペリと条約違反コートを同じ棚で売る店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています