【DMM.R18】オトギフロンティアR 588冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 587冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561749552/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>795
そんだけ回ってれば十分銀とか金とか星3武器アクセあつまってるだろうから
ノーマルソザイン回ってレシピ集めれば武器アクセ作れるっしょ 次に795はこう言う
「金の金具全然足らないんだけどどこいけば良いの?」 夢落ちとかのif設定でいいから人間さんの子を妊娠してイチャイチャボテ腹ックスからの生乳絞りとかやってくれないかなぁ(チラッチラッ >>796
>>797
ありがとうございます
回ってみます
>>798
びくぅぅww >>774
それがあるからほんとなのかなぁって思っちゃうんだよね
本当ならとっくにトレハンの表記直されてそうだし シンデレラ夫人にして後は後宮に詰め込めばみんな幸せになれる
あ、でもそういえば最近姉さん無職になったんでしたっけ 姐さんはどっかに新しく神聖シンデレラ教国でも建国するか 頭巾はちゃんと鍵かけとかないと寝てる間に搾り取りに来てそう ベルト→縄→鎖と遷移してるし次あたり鍵つきになってもおかしくない ハート型錠前のネックカラーなんて今更ありきたりだよね
もっとドギツイの来てほしいね 新キャラピック10連で初期虹三体でたぶちギレおじさんだけど、虹確定チケットからあおいが出たから運営を許すことにしました
なんだこれ、ドロップ快適過ぎてヤベー 寝室でおねショタってある?
ソメイがシチュ的に近かったがショタじゃなかった みなみとか?まぁあれは中身ジジイで見た目ショタだからおねショタになるかわからんが >>819
>>820
あざっす!
調べてみたらシコれそうなキャラだったから出るの楽しみにしとくわ 発注ミスなのか見た目がショタっぽくない点だけが惜しかったなアレ wikiの泥パワー眺めて計算してみたらイロハ持ってても自分の手持ちじゃたいしてドロうp出来てないや他の泥大うpにSパッシブ持ち詰め込んでた方がいいんか悲しみ ブラウザ版クッソ重いからplayer版入れようとしたら7010エラーで一生弾かれる… PC上で泥エミュ走らせてそのエミュ上でアプリ版を動かしてるだけだからブラウザ版が重い人間さんのplayer版が軽くなるとは思えんよね うちはプレイヤーのが軽いなぁ
動画見ながらだとプラウザ版は動画が止まるけどプレイヤーだと影響ない感じ
PCスペック的な重さではなくて通信周りでの違いなんだろうけど イロハ編成は確定複製が強いのと考えなくていいから楽ってだけで泥率考えたら他のほうがいいんじゃないの うちはプレイヤー版だとすぐエラー起こして起動しなくなるから、BlueStacks入れてアプリ版やってるわ イロハ運用は質より数で攻める人間さん用よ
おくしゅりきめてハムりまくる人間さんならイロハ
自然回復でのんびりな人間さんなら泥アップ積みまくりパワー勝負よ イロハ複製考えるとハイジと売り子のどっちか犠牲になるからなあ
ただ厳密に計算してないけど、実は闇染めが5人でいい=バレ妲己と売り子入れた上でLS特大化で多少補填効くと考えると、意外にパワー落ちない印象
(イロハレーゼターザン麒麟バレ妲己売り子フレイロハ) 体験版が来とるじゃん
このまま延期せずに今月買えるのか…? チンポ大好きビッチって最近ので追加された?
それ交換チケットでとるわ フレにイロハ持ち4人いたけど2人があおいになっちまったな
助っ人はイロハにしてくれないかなあ イロハは使う人を選ぶ
使う人が多いのはあおいとバレ妲己じゃね
>>837
最新のギルガメッシュは村人客と4P和姦 イロハは特大積んでも17止まりなので泥パワー的というか普通に使う分にはあおいの方がいい
ただ自前でイロハを使える人がが助っ人イロハを使うと確定で3つ複製できるようになる
イロハ持ってない人があえて助っ人イロハを使う理由はないわけで
ちゃんと装備条件を満たせばフレイロハの専用武器での複製はできるけど イロハリーダーにしてる人にとってはイロハのほうがいいらしい
俺持ってないけどリーダースキルの関係上でサブイロハ入れといいとかどうとか イロハもアクセサリーをカピバラにしたら貸し出し率上がった イロハの専用武器で確定複製はいいよな
イロハptじゃなくて借りるとしたら妲己かなあ
複製はお得感あって好き
>>835
3rdEyeってとこの新作エロゲ 人間さんココロネペンデュラムのこと忘れてないよね? ココロニペンドゥラムのイベ復刻が今月後半に来る可能性あるんだなそういえば >>876
フレイムタクト先生の搾乳手コキにお世話になったで >>845
もう一つのコラボさきのcm3dで菜砂を乱交させまくったら満足した コラボ新規だけどこっちに熱中しすぎてどうでもよくなってきたぞ コラボの後から始めたから菜砂欲しいぜちくしょう
天空神殿とかバンダースナッチとか全然わかんないから小さな島から脱出しなければならないと思いましたまる フェネクスより断然ガバロック使いたいわ
なんだよあの変態機 >>851
その2つはイベント系列だからメイン最後まで行ってもわからねーんだ・・・
ジャバウォックならワンダーランドの最後らへんでちょこっと出てくるけどイベント復刻あくしろって期待してこう >>854
アイエエエエ!?
ナンデ!?
イベントストーリーナンデ!?
イベントストーリーまとめサイトとかめっぽーありませんかニンゲン=サン オルディンとかもてっきりメインでなんかあったのかなって思ってたらカスリもしてなかったよぉ! オルディンはまぁ初期からやってる人は馴染みあるけど
途中の人からしたらなんじゃこりゃ?だわな
一種のネタキャラみたいなもんだ 過去イベ回想は全部開放すりゃいいのに
別に鯖に負担かかるとかでもあるまい ちょうどPC使えない環境にいた結果オルリカバマジクだけストーリー見られないんだよねそういえば
二周年頃には解放する手段が欲しい >>826
うちもそんなんなったけどPCの再起動とゲームプレイヤー起動(更新データインスト)を繰り返したら戻ったわ メンテの際に1回3イベント程過去シナリオを閲覧できるようにしてはどうだろうか?
言っちゃいけない気はしてるんだけど
それでも言わずにはいられないの
ねぇ、言うよ
村人RUN飽きた UNA「満を持してカバを止めるながメンテ時にプレイできるゲームとして登場!」 レイドって1ターン目はダメージ無いんじゃなかったっけ?
イシュタル何か1ターン目から4000〜5000食らって回復もバフもやる前に倒される奴が出てくる…… >>867
途中参加で2ターン目以降からだと100%カットのバリアが2ターン張られるけど
1ターン目から参戦だとバリアは無い >>807
シンデレラの大(トイレ的な)を後ろから子宮に詰め込むって見えて怖かった バレ妲己にSランクの恩寵持たせてるフレ結構居るけどゴールド特大持たせてくれよ…… 千早イベの最終日から始めたのですが、新しめのキャラは配布キャラの他には、水着ナイトメア、カンパネルラ、ダルタニアン、闇リルしか居ません。
今は水着ナイトメアをリーダーにして複製と開幕CT100%とドロップUPスキルで回ってるのですが、リーダーは誰にした方がいいのでしょうか?
水着ナイトメアは可愛くてキャラとしては気に入ってます。 複製付けるか泥UP付けるかは意見分かれそうだしちかたないね ドロアップ目的ならあおいフレ選ぶからバレ妲己はドロと複製バランス型の平成+特大銀がいいと思うわ 最近は課金アクセつけてるフレしか選ばないわ
シャム首輪つけてるイロハフレはズッ友 >>851
菜砂はいずれ復刻あるんじゃないかな。
別コラボの復刻予定がないミネットは永遠に未ネットだけど・・・。 最近は盗み持ちのキャラいれまくってアイテム盗ませまくるのが楽しい イロハに平成とカピバラつけてるけど新闇精霊だと麻痺が完全には防げなくて辛い ピン姐さん泣きホクロあったのか
立ち絵だと前髪の影にしか見えなかった 明日メンテだけど10人バトルもあるからアリスの実装は遅れて
今月の精霊のエピで新キャラ来てるからそっっちの方来るかも? イベストーリー見る限り敵っぽいけどどういう感じのキャラエピになるか楽しみ そういえば今月は新しい塔が来るんだっけ?
まだ火星アクセ出てないやつおりゅ?おりゅ… >>886
火星リップはまだ1回落ちだだけだわ
それで5個まで複製されたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています