新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561890362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>3
帰ったらシコシコぴゅぴゅぴゅっっ!!ってしてやるかな シャマシュ糞性能で終わりこれは回らんわ
マジカミの勝ち アプデ後のバグ姫フレサポの設定ミスってフリーズ地獄中
水着ガチャ初日にいきなりケチ付いてしまいましたなあ またやらかしたのか
動作安定してるマジカミに流れるなあ マジカミは育成関係がマゾすぎなくせに属性相性強くてまんべんなく育てることを強制してくるから
よほどの時間あるやつかじゃぶじゃぶ出来るやつじゃないと話にならん
それであの痛い運営ノリで嫌悪感しかわかない
ゲームの挙動はよくできてるけどエロクソだしゲームがおもしろくない トモセ絵師いますげー多忙のはずなのによく依頼できたな
これが加藤とテクロスの資金力か マジカミ強すぎる
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンテクロスにもくれ遠井はポイーっで 一見マジカミを叩いてるように見えるが実はそれ以下のゲームを叩いているのである マジカミの育成はあんなもんやろ
オート周回を裏で回してるだけでいいんでぶっちゃけそんなに苦でもない
開始1週間も経たないゲームで
カンスト目指して常にユーザーの先頭走っていたい意識高いマンの事は知らん あの運営は確かにイタイよな
俺たちおもしれー系の勘違いyoutuberの匂いがする
自分たちの事しか考えてないから周りの声なんか全く聴こえてないし聴く気もない マジカミのシステムなんとかして叩いても大体ブーメラン飛んできちまうんだよなぁ >>16
それでも全くレベル上がらんし時間かかりまくるぞ
あの育成バランスだけは全く擁護できん マジカミなあ
エロまで遠いのが問題だわ
手軽に出来なさそうだから触るのやめた 運営のゴミ度はテクロスぶっちぎりだからな
チャラかろうが裏で何してようがゲームさえきっちり運営してればどうでもいいわ
テクはさっさとバグゲー畳めカス 神姫なあ
エロまで遠いのが問題だわ
手軽に出来なさそうだから触るのやめた いや面倒な進化みたいなのないしでかい毛玉一個でレベル1個上がって上限60だろ?
こんなもんっていうか他のDMMゲーよりカンスト早いくらいだと思うが >>22
ほんこれ
おめうんこさんはちゃんとその辺り気付いて欲しい、やる事やってる工作とやる事やってない工作どっちが臭いか >>24
それが簡単に出来るなら文句ねえんだけどな
それを集めるのにどんだけ時間かかるのよって話
時間は有限なんだぞ >>22
それがそうでもないんだよなあ
もうアイギスと花もやらかしまくってるから同レベルでしかない UIも周回も鯖のレスポンスも快適なんで
テクロスはマジで見習って? グリフォンはユーザーの要望一切聞かないから今の時点で合わないなら触るのやめておくほうが賢明だぞ まるでテクロスがユーザーの要望を聞いているような口ぶり なんでいちいちテクロスが出てくるんだよw
あいつらも相当のカスだ言わんでもわかるだろwww >>27
やらかすのが悪いんじゃない
やらかして放置した上で改善の余地とやる気がないからゴミなんだよテクロス
運営きっちりやってりゃマジカミには負けない >>26
スタドリがぶ飲みしてオート放置しながら別の事やれよwww >>33
アイギスも放置して改善の余地とやる気ないんだがどうすんだ どうするもこうするもパイセンはもう適当な追加だけして減りゆく信者から搾り取るだけなので・・・
根本的に古すぎて発展の見込みはない >>26
あいうぉ運営だったあのグリフォンだぞww
育成セット買わないような無微は最初から客と認識してないしさっさと消えろと思ってるぞ
今後は今以上の重課金専用のコンテンツになるから金払わんならさっさと消えろ どうするも何も売上げとランキング下がるだけだろ
その辺神姫が顕著に出てるから矢面になってるだけ >>36
ショップに無限に並んでるぞ(ニチャア・・・ 昔はどのつくケチだったぞ
ドルうぉ
バラマキにシフトしたのは衰退が見え始めてから
オトギコラボでがっつり客取られた後くらいからだっけ? 文句しか言わん無微課金はどうしようもないな
こいつらがやめてもマジカミは安泰だからどっかいってくれ そういえばドルうぉもエロが弱かったなあ
4枚重ねないと途中までしか見れないし
そもそもエロシーンの絵がカードと違いすぎてキミ写真と顔違くない?状態だった ガチで育成しようと思ったら全く薬足りんからなあ
ガチャより薬やパックの方が売れてるんじゃないか 神姫は金の使い方間違えたから落ちぶれた
マジカミは使い方間違えば落ちるのは神姫より早いと思うぞ
運営が調子に乗る事を祈れ 懐かしいなドルうぉ
親の仇のようにあのキャラもこのキャラもみーんな乳首ビンビンにしてくる絵師いたなぁ… マジカミにエロを求めるのが間違い
勘違いしてる奴ら多い
どうみてもゲーム性で勝負かけてきてるだろ 570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191a-9NVx)2019/07/01(月) 15:46:17.76ID:3wqrb/vz0
しかしエロゲにしては珍しいくらい貧乳率が高いゲームだよな
レイプも多いしこれ作ってる韓国人の性癖か? 明日って花と神姫の直接対決だよな
マジカミは置いといてどっちが勝つか興味あるな >>51
俺は勝てると踏んでたけどメンテ入ったしシャマシュ弱いしわからなくなって来た ブルやっぱ何か更新する度に不具合出る様になってるな
アプデ後にあの状態なら十分予想出来るのに何やってんだか マジカミが何もしなくても敵が死んでいく状況なんだよなあ マジカミの育成キツいってよく見るけど1キャラレベル上限にするのにどれくらい周回必要なんだ?
周回数とかかる時間が見えないからピンとこないわ メンテごとに人減ってそうね神姫
こりゃマジカミしばらくは覇権だわ >>53
花が負ける確率が高いからその話題は禁止だぞ
あくまでマジカミVS神姫にしないと 久しぶりにオトギやったらやばかった
数千万出よるんやな >>59
周回スピードや周回する場所で違うから何とも言えんけど
俺の場合は薬のみながら1時間も放置しとけば余裕で1キャラカンストするわ エロブルって花の開花週と被った時だけやたら直接対決連呼するよな
何故か新キャラ同士だとそんなにいわないっていう >>61
別に禁止じゃないぞ
頂上決戦がゴミ同士の戦いに成り下がっただけだから やらかしなければ1位確定なのになにやってんだテクロス テクロスは鼻糞と違って空気を読んで新人をたててるんだぞ そりゃエロブルの新キャラって花宝石と被って初日だけ宝石に勝って後は宝石にすら全敗とかいうくらい売れないし トモセってどっかのゲームが依頼厳しいからか投票操作で順位落としてたよな 花って開花週と被った時だけやたらダンマリするよな
何故か新キャラ同士だと……予防線貼ってるか、コウサクガーって 花信の俺から言わせると今日の開花は結構強いかもしれん テ糞スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花憎ってアホなの?
トップ同士の新キャラ同士だったら直接対決連呼って普通だろ 知らん奴にこのスレ見せても新キャラ同士だと直接対決連呼!
開花週だとダンマリ!って言われてもえ?普通じゃね?って言われて終わりだわな エロブルのクッソ聞き飽きた寝室のBGMのモノマネやります
テンテン♩テテテン♩テテン♩テレレ〜♩テテテン♩テンテン♩テレレテン♩ まあエロブルの最近の新キャラって他と被ったら半分は初日から1位とれないし開花週と直接対決って言いたくなる気持ちもわかる 1位取れるタイミングでやらかすテクロスマジ無能
もう死ぬまで花と争ってればいいよ まぁ基本的に花は空き巣1位常連だからな
空き巣って言われたくないなら木曜メンテで勝負しろって話 木曜メンテ固定のゲームって大して強くなくね・・・?
しょっちゅうウィークリーにすら負けてるやん この状況でまだハナガー出来るのは凄いな
マジカミ触るとDMMに怒られるのかな マジカミ覇権みたいなんで今日から俺もとびおになったわおまえらよろしくな 木曜固定ってギス ブヴヴ ドラプロくらいか?
ギスが壊れ黒でも出さないと相手になりそうにないけど 1aと18の方がうざい
あと開幕浪人で書き込むハゲ うんちスレ見に行ったらうんちも義務増やされて辟易してたwテクロスマジで学習能力ねーなw >>89
セルラン見る限りではウィークリーなんて欠片も売れてないんだが マジカミはとびおのキャラがちょっとうざいのがネックなんだよな 面倒だから明日の結果が今の力関係を表しているで良いよ >>69
変わり映えしねぇなぁ
こんな有名絵師に描いてもらいましたサプライズないの? マジカミオート周回機能あるから他しながらプレイできるは >>97
そんなもんいったらグーグル泥みたらブルなんて何から何まで何も売れてないぞ(70日400未満) >>85
課金回りは問題なく動いてるからセーフ
それに先月節約した資金投入して意地でも1位とりにくるだろ
明日の予想はブルカミ花、ブルカミ対魔の2択 7a-ってネクロスレでも花ageネクロ糞連呼してるやつだな ぶっちゃけ今日のブルの順位見る限り花に勝てるかも怪しくね? 25のファンネル疑惑ある回線は7aと18と4dの他に何かあったっけ? ブルってもし退魔マジカミが今日更新だったら限定水着3位だったんだろうなぁ >>107
鼻糞カミブルになって鼻糞工作最低だはに一票 >>107
残念!
緊急メンテでログインすらできません!
終了時刻未定! もしかしてこれまでブルが強かったのも実は空き巣してただけか? おさなずデビューの時に癇癪おこして花スレと花愚痴を分裂させてたのが7a
乱立したスレを伸ばすために使った回線がスプアウアウと25と18と浪人
まあ定番の紙飛行機だな 万が一明日花勝ったらテクロスは完全にDMMに捨てられたの確定して面白いんだがw >>106
じゃあエロブルも工作だな
花とエロブルは工作兄弟
エロブルが云々しても花の状況は変わらんっていい加減に学べよ 自演アンカすると大凡書き込み間隔が1分になる、これマメな 18-と4d-(4b-かも)はかつておめおじに便乗してオトギスレ荒らしてた常連だな
おめおじ本人かもしれないけど >>119
限定で超人気のシャマシュにおくしゅり9000円被せてきたからな
これで1位取れなかったらDMMが神姫捨ててマジカミに乗り換えたんだろうな 去年のブルなら限定ひとつで更新日&開花の花を余裕で下していたからな
明日のランキングは熱い ブル明日勝てなかったらしばらく1位取れんもんな
花以下の場合は今後さらに悲惨な状況になる まあ流石にエロブル1位だろう
緊急メンテが今日中に終わればの話だけどな マジカミは開始から連続1位を5日に伸ばしてるけど最高はどれぐらいだっけ?
エロブルが記録持ってた気がするけど何日か忘れたわ >>124
マジか俺18-だけどプロバイダ変えるか マジカミの××天下企画、なんだか解らんがとにかく凄い自信だ てか配布キャンペーンが1位取ることしか考えてねえ舐めきったルールだぜ 月一更新の限界突破アイテムをショップで購入してるガチ勢がいるからブル危ういぞ
スタミナベルセットも合わせれば有料石約2万、育成糸で更に500石×10 メインストーリーが止まってるブルとかもうプレイする価値なし >>135
確か連続8か9日のはず
監獄バグでログインできんのにディアおじから1週間連続R1位ありがとうなのじゃと煽られたので覚えてる >>135
うろ覚えだけど2週間ぐらい続いてた気がする >>140
罠に引っかかったミス信が花叩いてた前科あるから死んでいいぞ 集金額が雲泥の差で草を禁じ得ない
これは更新日翌日に花枯れますね エロブルは確か1日メンテで最下位になるまで連続1位してたんじゃなかったか ミスはこのまま死ぬかもしれんな
新作のタイミングで不人気+糞レイドボス+報酬ボックス形式の糞イベで
追加した試練もうんこだったからな
臨時メンテで慌てて石1000個配ってたけどいろいろとタイミングが悪すぎた おわ姫未定メンテで死んだし花には是非頑張って貰わんとね お花も必死集金してきたな、マジカミが現れて苦しくなってるのか ランスレの罠にも花信かかってるイメージ強いわ
花本スレにレスしまくってたのに以降しなくなってしまったf4くんとか >>151
フラグ建てないでなんでやったかとかいうの 大丈夫だろうけどこれで明日マジカミ1位じゃなかったら花許されねぇな お花くんはいつもメンテ終了よりも告知が遅いのはなんなんだ? この有り様を見てると剣アカ6月にリリースしなくて大正解だったんじゃね? マジカミの様子見て急遽差し込んだんだろうなぁきたねぇ花だ 同時期だったら話題にならなくて消えるだけだし
後からでもマジカミ以下じゃんって言われてスルーされるだけだぞ >>161
それぶっちゃけ花信の課金次第じゃね?
過疎姫やパイセンにも言えることだけどさ 【重要】7月17日12時より 剣と幻想のアカデミア 第二次オープンβテスト開始!抽選なしで全員参加可能。今すぐ対戦型タワーディフェンスを楽しめる。さあ先行プレイで友達と差をつけろッ!!
#剣アカ #先行プレイ 伸ばし方がくっそ雑になってて草
369名無しさん@ピンキー (オッペケT Srdd-a57L [126.132.2.93])2019/07/01(月) 17:15:00.00ID:nJFW+bPLr
お
370名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-GBrQ [106.180.23.113])2019/07/01(月) 17:15:51.24ID:t/oqUAfqa
ま
371名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-Hnt1 [126.208.173.171])2019/07/01(月) 17:16:19.63ID:8KGYdQxpr
ん
372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3a-5zMP [121.2.61.39])2019/07/01(月) 17:16:31.18ID:tuuIBli70
ま
373名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-LoYx [182.250.246.225])2019/07/01(月) 17:18:45.54ID:xPYwyhOPa
ん >>184
SD見てもらいたいとか言いつつクジラとかエビ見せつけるのって意味不明だよな 糞コンがエロ国の管理人のからTailon氏のファイルに差し替えしてるな
「中国人の経済力をなめないでほしい」って言ったくせにふんどしシココン しここんまだ他人のファイルをふんどしして流してるのか・・・
インターポールははよ逮捕しろよ ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r インターポールの銭形です
`、 ! ‐‐''''''''"""' ! mikoconはまた他人のファイルを盗んでいきました
ヽト "" /
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__ 中国はあかんな
知的財産の侵害しまくりでトランプが切れるのもわかる >>191
スノドロの件ね
トモセはもねてぃみたいにフラワーから永久追放でいいんじゃない 花は一人相手にされてない長文が居て後はロブスターの話しかして無くね どうせ花1位で阻止したお花すげええええ!!ってシナリオなんでしょ? 神姫がやらかしでどうなろうが知ったこっちゃないが
テクロスが潰れたら金入れてるうんちもサービス終了するのでそれは困る >>206
なんだ
いつも通りじゃんw
もっと酷いやらかしだと思った >>212
似たような絵師使うってのはテクならやりかねんからな
にしてもこれって新井さんどうすんのかねえ… エロブル自爆した?
技術力のなさはもうバレたから人ガチで来ないんだろうな 同じDMMから依頼されてるのに何言ってんだか
それとも下請けの制作会社が直に絵師へ依頼してるとでも そもそもDMM自体がゲーム屋じゃないからその下請けが技術力なくて当たり前 ネプチューンとガイア足したような感じ?
ガイア並の防御力ならこないだ出たアポロンよりかは使えそう ヒーラーなら激回りまくりなのにそこらが頭テクロスだな >>217
バグ未だに修正できず
エロ動画だけがっつりブッコ抜かれて終了
なお性能は微妙、上のレスでもある通り器用貧乏なのでお察しください >>219
同じDMMからだからこそ花部門の絵師対応が悪いってことにならんかね? 火は恒常ヒーラー居ないアセンション無い
どうしようもない属性
アセあればブリュンヒルデたんとサクヤたんでなんとかなるのにな 未だに絵師だの声優だのでガチャ回ると思ってるところがDMMゲーらしい 火属性に恒常SSRヒーラーとお手軽なアセンション武器くだせぇ
守護武器も火だけアセ無い・・・ いくら食材にお金かけても調理するのがDMMの下請けじゃ台無し 化石ゲーのいいところはコスパがいいところ内容はお察し 火で回復力上げるのアマテラスか正月アルテミスの武器を完突するか
杖構成で幻杖入れるしかない
コストを考えれば下かな
火迷宮で火アセ追加無いかな? お花はロブスター神プロはジンベイザメで海シーズンだな
今年は梅雨明け遅いそうだけど テクロス何してんの?
さっさとメンテ開けて花を踏み潰してくれよ 話のわからない神プロのPより話の分かるうんちPでよかったわ
人少ないのでいつまでサービス続くのか不安だけど・・・ お花の緊急任務クリックしたらキュインってパチンコの確定音みたいなのがするんだが
ミュートかけてプレイしてたので知らなかった・・・ すげーブサイクだなこんなのがいるゲームR18の1位とか終わってるわ 何言ってんだマジカミは神プロの弟みたいなもんやん優しくしたれや 敵キャラなんだよなぁ…
艦これでいう深海棲艦とかそこらへんのキャラ なお、【お題投票B(2018年2月以降登場の好きな花騎士)】において、
「1位」に入賞いたしました「ステラ」の庭園アイテムにつきましては、
「別バージョンのキャラクター」と平行しての実装予定となります。
実装まで今しばらくお待ちください。
また誤字ってる…Fラン卒かな? 基本はストーリーで魔法少女を対魔忍以上の超媚薬TNPで犯す役だな フラワーナイト覇権!フラワーナイト覇権!フラワーナイト覇権!
はい、国人の義務なので上を一日三回繰り返してください 神姫は限定キャラを安易に人権にしないだけだが
そういうのを強くするとユーザーは萎えるぞ? マジカミのエロ見た後にプのエロ見るとチープ過ぎて笑うわ マジカミはいいとは思うけどキャラデザが致命的にセンスなくて無理
うんちあをサ終して絵だけ提供したらいいんじゃない? 絵とゲーム性が両立するなんてDMMげーじゃそもそも無理なんだよ ブルvsマジカミみたいな空気なんなの?
フラワーナイトアンチ? >>267
運営変えるしか無いわ
無能な働き者だよ今の運営 あいミスなんて元々信者がマッタリやるタイプだからええねん >>269
あえて話題にださないことでお花SUGEEEE!するつもりなだけだゾ イベント後半フラワーをビビってるのはアカンでしょ
良くて3位だぞ >>274
まったりできる仕様じゃなくなったろ
レイドの仕様も新規バイバイ状態だろうしボーナス時期に
わざわざユーザー逃がすとか馬鹿じゃないかと思う >>276
最近イベント前半後半関係なく買い切り入れてるからね
今回も石増量と虹3倍と昇華ガチャ22回回せキャンペーンやっとるよ マジカミとスタンプ更新ギスと水着ブルの直接対決だり マジカミは客を捕まえるのが上手
839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-Ij2G)2019/07/01(月) 18:38:35.09ID:LjN//ITh0>>842
URはなびが欲しくてガチャ回して16万…結局UR12人全員揃ってしまった
ある意味満足したがこれでエロも終わりかと思うと虚無だな 再審はシナゲー特有の虚無期間に入っちまったか
向こうはイベント全然やらんからな しゅまん・・10連で両方出してしゅまん・・・
ログインして石がないから諦めたけどプレボ漁ったら3000石送られてたから勝ったわ・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1999944-1561974453.jpg 57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-ISn+ [126.2.172.155]) 2019/06/30(日) 06:23:00.07 ID:W32DvrZB0
マジカミみてきたけど、いま流行りのネイアプすらないゴミじゃんw
今時ブラウザゲームのみだとか、年寄り臭いおっさんしか遊ばんだろw >>290
正論ではあるんだよなぁ…
正味この時期に開始するゲームとしてスマホ版がないのは片手落ちってレベルじゃない
あの花ですらスマホ版だしたからなぁ… 7/1
マジ神 1 = 1
忍 2 = 2
伽 3 = 3
花 4 = 4
戦乱 5 = 5
神 6 = 6
千 7 = 7
蟲 8 = 8
再審 9 = 9
ネクロ 10 = 10
戦国 11 = 11
天錬 12 = 12
美キャ 13 = 13
宝 14 = 14
$ 15 = 15
僕放 16 = 16
ミス 17 = 17
双 18 = 18
う 19 = 19
アイオラ 20 = 20 何これ??神プロスマホブラウザ落ちまくりなんだけどChromeしか対応してないって言うからブラウザ変えたのにふざけんな
あーーーイライラする前より酷いぞこれ マジカミレベルの出来のゲームをアプリでやりたくなるか?
あのアトワですらスマホあっちっちなのに >>292
あいミス、放課後ごときに3日連続で負けるとか……
正直、平日なんでなんかイベ改善のアナウンスとかあると思ってました
何もないってどういうこと ネイティブアプリのことじゃね?意味は調べてないからわからんが多分スマホアプリの事だとは思う
それとも複数のプラットフォームでのアプリって意味か…まぁどちらにしろスマホのこといってるんじゃないかな? >>298
ユーザーによって進行度バラバラなのに途中で改善できるわけない
あるとしても次回
つまりどうしようもない ネイティブアプリとは、一般的には、端末内の演算装置が直接に演算処理を行う(実行する)タイプのアプリのことである。
ネイティブアプリの語、は主に「Webアプリ」や「Javaアプリ」との対比において用いられる。 スマートフォンやタブレット型端末において言及されるネイティブアプリは、主にWebアプリと対比したものである
一応調べてきといた >>295
多分ネイティブアプリだけどネイアプとか言うの極一部なんだよな >>298
今回の協力イベは討伐報酬2倍にしてボス強化したのも箱ガチャにしたのも改悪だったと思うわ
この運営ろくな事しねえ >>291
来年GoogleとAppのガイドラインがめっさ厳しくなるから出さないんでしょ
サービス中のアプリやリリース予定のアプリ問わず、R17+規制、個別確率強制、15歳以下の課金は保護者の許可制
これでもまだ1/4、挙げればきりがないよ これスマホで出来ないじゃんクソプロ死ねや何改悪してんの? >>309
1位様が下位ゲーとコラボしてくれる訳ないだろ
順位が近くてエロゲメーカー同士の放課後とでもコラボすればいいのでは >>306
特効キャラが有利に戦えるボスならともかく特効ついてるのに
特効キャラがお荷物なのもやべーわ
アトワ見習ってバランス調整して 【ブラウザ版】エロブルまだニケるのでスマホで起動したらホーム画面でフリーズした
しばらく様子見か >>307
DMMスマホで出せばいい話やねん
DMMスマホブラウザならiosにも対応しているって話だし >>311
ギス「最初期からずっとそうですがなにか?」
※初出でのガチャ期間排出キャラは1.7倍仕様 FGOの18禁版とか作れば売れる
型月はそろそろ全年齢向けの健全メーカーですよーってツラやめてくださいよ DMM社員の短冊「3000兆円が手に入りますように」
率直に頭悪そうだなと思った 不人気というか弱キャラが特効なのにレイドボスは
高速カウンター型回避性能高いと今までより強くしてるからな
死んだら20時間行動不能の試練で即死耐性つけても即死攻撃で
死ぬとかバランサーが頭おかしいのだけはよくわかる それに比べてギスのバランス担当のバランス感覚よ…
※なおバランス感覚が高すぎて理解されてない模様&バランス自体は悪くないが時間かかりすぎ問題 >>323
それって現在のなのはの版権ってどこにあるんだろう? あー……何処にあるんだろうな
都築が個人で持ってるとか? >>313
北米欧州ではiOSで起動できるブラゲも対象に含まれるぞ
GoogleはStadiaの関係でブラゲとアプリをまとめて規制する
まあどちらも英語のガイドラインだけだから、日本向けのガイドライン告知を見てから判断するしかないってのが現状 なのはのソシャゲも終わっちゃったなあ
>>327
FGOで重要なのは、「Fateブランドである事」というただ1点のみだから……
システム真似てもしゃーない というかあのクソゲを真似るな マジカミにアプリ出せってほざいてる乞食キッズはPCねーんだろ
ネカフェ難民かなにか シナリオもきのこ以外のライターに書かせた部分はかなりゴミだし
キャラの良さは認める エロブルまた新たな不具合もしくは改悪でスレの雰囲気最悪に
別ブラウザを完璧にころころしに来た模様 >>325
ivoryとJANISは潰れてるからないな
とらいあんぐるハート全体としては都築個人なんじゃね
なのはシリーズはセブンアークス絡んでるとかだと思うが なのははまだ続けるのかねあれ
Vividは終了、Forceは休載のまま再開未定で6年経過、ソシャゲのイノセントは去年サ終
映画の評価次第だろうか いやーもう本当にイライラするこれイベント回すの無理だわストレス尋常じゃない死ねゴミ姫プロジェクト 見た目可愛い少女がガチバトルしてシンプルに熱いアニメっていう枠は今だとシンフォギアなんじゃないかな
裏側でドロドロとか救いのないエンドとかはいろいろあるけどさ 銀英さくらハルヒとか20年30年過ぎてから突然のワンポイント復活なんてケースもあるし
なのはもワンチャンなくもないんじゃね 糞花はスタミナ1/3にするんじゃないよ
80のままでいいんだよ
中々終わらないだろうが クリック苦痛 アルスラーンと銀英伝の復活はびっくりしたわ
ハルヒはまあ…… あいミスはキャラじゃなくて衣装手に入れる方式のせいで不人気イベ不人気ガチャは避けられないぞ 消費半額じゃなくてドロップ2倍の方が良いよね
2倍の方を採用してるのはプリコネくらい? FGOの周回のつらさはガチ
全部ポチポチの上に奥義カット不可とかどうなってんねん 明日1位のじゃするためにメンテはしないのじゃすまんのおマジカミに勝つためには仕方ないんじゃ >>341
スタミナ消費ダウンキャンペで作業感が苦痛になるのはあるある
>>345
あんまキャラ間の衣装数に差を付ける訳にいかんからな
大元の設計が悪いよ スタミナ消費が少ないからレベルが上がってスタミナが増えるという三重苦 神プロのレイドイベントアビオでやってるが戦闘過程をスキップできないものか
先読み計算させるのテクロスには無理か・・・ FGOほど規模が大きくて周回が面倒くさいと
公然の秘密で自動運転ツールが配布されてるんだろ?
手動でポチポチってみんな建前で言ってるだけだろ? 無理だわ全然快適に出来ない不快指数ばかり上がってろくにプレイも出来ない
もうサ終しろゴミ屑カステク どのゲームもつまんない周回は苦痛だな
3、4回やったらいいだろ あいミスゲーム内だとみんな仲良しなのにキャラに人気不人気があるのは悲しいな >>347
オートバトルと宝具スキップを実装したまおはじを見習うべきだったな!
>>355
誕生日のキャラを全員でボコるゲームだぞ 攻撃押して次への繰り返し
凄く時間を無駄遣いしています バグ姫プロジェクトがこれじゃ明日もマジカミ1位やんけ マクロ作れる人は管理作業から解放されていいな
仕事やんこれ 誕生日を迎えると、他の女子から徹底的に殴られ蹴られ
挙句に、1発3000円で股を開かされるのがあいミスというゲーム ここんとこ重篤なバグ頻発してるからいきなりスパッと終わりそうマジで テクロスの中ではエース級だったプログラマが脱走して
半分素人みたいなのが神姫支えてそうだよなあ 神プロ野良幻獣にRank79以下のが来るようになったな
R幻獣完突してなかったり酷い
野良更新できるようにしてくれ!ベリアルどころかイフリートもおらんときあるぞ 不具合リストに載ってないから幻獣は仕様じゃないの
いやーきついっす 野良、RやSR幻獣だけの時がある・・・
フレのイベント産幻獣借りた方がマシやw
まじで野良の更新機能つけてくれ それでもテクロスなら
テクロスなら一位を取ってくれる Rank80の壁取り外したのか
カタスや守護にRank30がいっぱい来て【】スレ今以上にエキサイトするな
見てないけど話題になってないのか? Rank50くらいの時つよカタに救援に行って2Tで全滅した想い出 それでもメンテはしないで明日は1位のじゃするのじゃすまんのお ミス死んで最近の生き残りは大麻双子ネクロマジカミか
搾取ゲーが正義だってはっきりわかるな Rank80の壁無くなってレイド盛り上がるな
いっぱい入りそう
遠井プロ英断だわ 神姫のレイドは遊びじゃないからな
フラワーの感覚だと晒されるぞ ワンパンと初心者で失敗するレイドになりそうでなにより カタスや守護は今まで通り壁あるけどイベントのレイド戦だけじゃないの?
HP少なくなっていっぱい「よろしくね」のスタンプ貼られる テクロスさん3年の集大成の技術力
511 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sad5-AH3B [106.132.120.70]) sagete 2019/07/01(月) 18:59:51.47 ID:jfvfXaW8a
なんじゃこりゃ
https://i.imgur.com/MTJKOvd.jpg 遠井さん神過ぎる
いっぱいRankの低い人入って来た
これでRankの低い人も全報酬ゲットできるな
>>385
初心者に優しい仕様に変わったっぽい イベントレイド戦なのに満員になる
なお人が入るのは終盤以降 いい加減テクロスは俺らでストレステストすんのやめろよ 終盤になるといっぱい「よろしくね」のスタンプが来るね
俺の場合弱いので叩けるタイミングがあると思うけど
強い人ならイベ産レイドは一発で溶かすからな・・・ マッチング範囲の拡大って対戦ネトゲの末期であるあるだけど
ブラゲで見たのは初めてだわ ヤタガラス攻撃温くなった感じ
イベントの敵はこれくらいの難易度でいいね
初心者さんも安心して耐久戦ができる 過疎姫とかいってたアンチ涙目やん
レイド一瞬で溶けてく マジカミ倒すためにステップアップガチャ+水着ガチャ+武器ガチャ2種とかテクロス本気だな・・・ >>406
ここで叩いておかないといけないからな
失敗する予感がするけど >>404
うむ
初心者さんは俺のような弱い人のとこ入らないと敵にダメージ与えられないよ
強い人だとアビ出してる途中で片付けちゃうからね うんちあの松木って相当糞だよな?
うんちあ大失敗してるしレターとか言って前言ったこと復唱してるだけだし
実行力のある遠井さんってやっぱ優秀だわ >>326
DMMがしんじゃーう
とはいえ海外DMMでもスマホ版あった気がするんだが…そこらへんは既に全滅傾向なのかね? 松木さんは有能だろ
あのゲームをあそこまで改良したんだから
予算ケチられたら工夫してるし 有能ならあんな状態でリリースしねえだろボケ
ド無能 イベントのレイド戦とソロネ戦だけだと思うけどRank80の壁を無くした点は評価できる
以前から無くせという声が多かった うんちあ去年5万近くフォロワーいたのに今もう4万割りそうで神姫より少なくなったか
フォロワーとか意味ない数字だけどここまで減ると実際に人減ってそうだな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 野郎ども!
初心者さんが全員攻撃及び攻撃アビ入れるまでは動くなよ
全員入ったらフルバーストだ
初心者さんを全力で接待するのだ! 初心者さんが「お疲れ様じゃ」のスタンプ押したら「ありがとう」「ありがとなのー」のスタンプ押すの忘れるなよ
というかLv1のSRのドラグーン置くのはやめて 野良幻獣置き場が混とんとしてるLv1のケットシーがいるし マジカミ止めるのは神プロだって今日の神アプデで確信した 流石にログインしてない奴が表示されるわけないよな? ブルの公式垢見たけどまーたクソメンテやらかしたのか
ほんと6月20日から進歩しねえクソ運営だな いいわやらねえわイベントかアプデあったらちょい復帰してたけどここまで酷いと今後やる事なさそう まともにブルのメンテできないクソ運営が天下のマジカミ様に勝てるわけがないわ
1位取りたかったらまともにメンテしろやクソが というかエロブルはメンテで必ず何かしら不具合起こすなぁ
スレ見た感じ、レイドの過疎を解消するために救援要請枠を300?人くらいまで拡張したら
救援幻獣枠が122ページにまでなって読み込み地獄になったらしい >>435
何?一位は俺のお陰とか思ってんの?お前の課金なんてミジンコみたいなもんだろアイヤー様が課金してくれるから別に居ても居なくてもいいよお前 ソースコード丸写しするしか出来ない(それすらも怪しい)技術力なんだから余計な事すんなっつーの >>437
マジカミに廃課金してサバト上位保持者なんだすまんな
お前みたいな数百万ぶちこめないクソ貧乏人と一緒にすんなアホンダラ >>439
ガルシンはもうおめーのものじゃねえだろクソユアゲ 出来の悪い過疎姫と中身の無い花がどうしてマジカミに勝てると思っているのだろう ブルは何したいの?
低レベルに足引っ張られるとか廃が一番嫌がる状況じゃねーか (ワッチョイWW 0b4e-Dkra [113.43.221.194]) なあアイギスのスタンプ更新って本当に強いのか?セルラン普通なんだが 神プロは新規無限に湧いてくるから消えてくれていいぞ
どうせやめられないんだろ?辞めてみろよバーカ フラワーもストーリーにイケメンが絵付きで出てきて荒れてるぞw 花に戻って来てくれないか?無料5連でお迎えするよ? 花荒れてくれーの間違いだろw
宝石もうんちもマジカミに吸われて死にそう 過疎ったからレイドマッチングの幅を広げるってのは末期ネトゲでよくある事だけど
廃人の野良サポ枠のマッチングも一緒に広げちゃったあたりは
テクロスってゲームのこと何もわかってないのがバレちゃったよね今まで20作品以上作ってるはずなのに 花は桃源郷での売春でゴールド稼げる様になったら戻るよ マジカミで相当ストレス溜まってんのな
どのみち今年のTGSにテクロスの席なんて無いんだから諦めろって
今年はマジカミギアス+新作でどうなるか 花はレイド処理用のBOTユーザー用意してなかったっけ?
メンテで入れないのにレイドが倒されてた話とかあったような aがまた自演してる
自分では面白いつもりなんだろうな TGSといえばあのフラワーがアプリで大きなブース出すみたいだよ
俺もアプリには期待してるから楽しみ 神姫叩いてほしそうな長文で逆にフラワー袋叩きにされてて草 フラワーのポアプリなんか入れたくないわ
過疎姫とその他も嫌だけど そのうち現実で何かやらかしそうで怖いな
オメハゲ頼むからガンオンみたいなことするなよ? >>468
そりゃ敗訴したやつが再審請求してもねえ…?
無罪は勝ち取れるかもしれないけど既に人生が終わってるという罠… >>485
まりちゃおこったのじぇ!
ぷっきゅぅーーー!! マジカミはスレの空気も楽しげだしこれは覇権感強いな ブルのレイド完全に死んでて草
新UIで雑魚PC殺して今度は高レベプレイヤーを廃人ごと殺してくるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな状況でもブルやってる奴ら頭おかしいわ ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ あいミスちゃんが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | >>469
神姫とうんち除くとヴァルサガ以外他のテクロス作品全く聞かないんだが?
子会社の作品実績自分の扱いにしてんの? マジカミはゲーム内容がとにかくよくできてるしインターフェースにもストレスが少ないから幅広く客を吸うと思う
アプリとかに逃げてりゃ目に入らないだろうけど このゲームまだやってるやつ頭おかしいって三馬鹿全部に該当するよな >>495
セシルママと教皇投入で余裕で復活するからな
今は雌伏の時 え?まだバグ姫やってんの?
みんなマジカミに移住したよ >>499
フラワーだけだろw
ギスもブルも新要素頑張ってるぞ >>501
まな板がプレイアブルに加わるかと思ったら、あのオチだからなあ
期待できない 何とは言わんがクソゲー通りすぎてポアゲーになってるのはやりたくないわ >>490
不満点はあるけど結局それってハマっているからこそ出る不満なんだよね
昔あったアイギスのやり込み感に近いのとオートな手軽さ感は割とハマる
オートだから田園みたいな苦痛が無いところもポイント あいミス「オートだから苦痛がない、そんな風に考えていた時期もありました」 クソなミスですら2桁取れたゴミランキングがあるらしい あいミスは信者で支えられてるから
信者以外はなんでやってるのか謎 あいミスはエロゲ全盛期の作品を思い出すシナリオとキャラクターが魅力的 >>520
多分三馬鹿も支えてるのは深夜じゃだと思うぞ
マジカミみたいな新しいゲームはそうとは言い切れんけど マジカミ荒らして、それでも収まらずに喚き散らしてるのがまた・・・w
テクロスはどこまで無能なんだろ 信者に買わせるだけなら、ソシャゲ進出してくる必要なかったからねえ
まあ千桃でその信者すら減ったわけだが >>521
それ以外のゲーム部分がゴミなんだよな
バランス担当クビにして欲しいわ オートで軽く流しても毎日1時間以上はかかるデイリーコンテンツの追加とか
さすがにめーおー様でも予想不可能っすわ とりあえずばら撒いて人気を取ろうとするユアゲの事を友愛ゲームと呼ぶのは不釣り合いだろう オワギマジでゴミだなwとんでもねえ壊れスキル追加し過ぎよく課金するよなオトチョンは >>529
ネットスラングにおける友愛は全く意味が違うんだよなァ… >>531
脱フラを強要してくる林檎はクソだなって >>532
さすが引き籠り!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! >>442
いやこんなんで発狂するなよ実際にブル1位に決まってるだろ
どんだけ金入ってると思ってんだ?マジカミ今日課金要素ないだろ? 選ばれた運命からは だれも逃れることはできない
Nessuno può sfuggire al destino scelto
マジカミが滅びるという 結果だけが残るのだ
Rimane solo il risultato che buon MGCM distrutte
永遠の絶頂は 我にのみ存在する
Eterna massimo esiste solo di mia
神プロが首位の世界で 哀しみの歌を歌うがいい
Può cantare kamipro di tristezza nel mondo senza tempo
遠井プロデューサーの今月のレターの一部 どうだろ
マジカミ勢いあるし勝っちゃうかもよ
神姫以来こんな好調なスタート切ったゲームなんてないし期待してるぞ 遠井がんばれ 神プロがんばれ 闘魂のテーマ
花とかいう頂上決戦に望めないゲームの話はやめてくれないか 泥臭く圏外にまみれたフラワーの戦いは玄人好みだから素人にはわからんよ オトギソザイン祭りやってんじゃん白金だけ回収しとくか 青箱こねーのかよ、何なのこのTOIとかいう無能生物 >>545
メタルデンデンでないからどうでもいいよ
メタルデンデンもこないだいっぱい狩ったからしばらくは困らん ギス 400圏内(274
エロブル 400圏内(385
フラワー ゲーム400圏内(459
みんな仲良く圏内だな! DMM的には生まれたてのマジカミを推したいんだろうな
今後長いし終わりかけの神プロを推してもマイナスでしかない
テクロスめ、要らん集金をすなって感じか DMMは推してないと思う
ただ、ここまで人気ならTGS参戦するだろうね DMMが押してもダメなものはダメってのはサクプリが証明してしまったからな・・・ お花が6000円の集金していることはスルーなんですかねえ… >>557
何と何を合わせて6000円なんだよ花信はほんと頭悪いなあ
今日のは無限集金だぞ? >>550
こんな雑魚売上でDMMRだけは工作して1位取るの?w >>561
神姫はDMM特化だからDMMのランキングは実力だぞ? そうなんだ神姫ってすごいんだね勝てないわギエー
これでいいかい?満足した? 大体セルランとDMMランキングが合ってないとおかしいなんて花信のガバガバ理論だろ マジカミは今月全部1位とってブル厨轢き殺して欲しいわ 自分自身がセルランの底舐めてるせいでDMM工作とかいう誹謗中傷の根拠にならなくなったのほんま笑うわ オトギのレターは毎月楽しみに見てしまう
最近明らかに内容スカスカだけど気にしない 今は花信的にもあってなくてもいいって意見になってるんだよなぁ 僕ドラプロ信者、なぜ未だに続いてるかわからない
去年ぐらいはCG集行きかなって思ってたけど >>571
今でも花以外にはセルラン上がってないとDMMが工作とか言うじゃん
言い訳しかしねーなお前ら DMMランキングはクリーンだぞ
セルランは花以外自社買いな >>574
失礼な事言うな!言い訳だけじゃなくて他所を攻撃したりもするぞ 新作スレが落ち着いてきたせいでネクロスレがまた糞スレになってる… まぁブル一人で死ぬのは寂しいもんな
道連れにしたい気持ちはわからんでもない
だが死ね どうせスプと2f-だろ、と思ってたら2f-と4bでレスの半分とかなかなか酷い状況だな
2人で50レスしていながら勢い死んでるしゲームはともかくスレは完全に死んだな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) pinkスレがユーザーの全てじゃないけどスレの雰囲気はある程度タイトルの勢いと直結してるしな 何故マジ糞ごときのスレがあんなに勢いあるの?工作だ!!!! >>587
そりゃ、キャラ会話以外は一切評価されてないゲームなのに
イベスト無しのクソイベ連発されたら、ああもなるわ 虚無期間で楽しめる材料無いからしゃーない
終わったらまたポジで盛り上がるぞ 少し前まではミススレはそれぞれが好きなキャラについて語る雰囲気だったんだけどな
なんか知らんが最近変わった >>592
正直あのキャラ談義は気持ち悪いなぁと思ってたから今のゲームに対する要望があるスレのほうがいい あいみすは今回の配布とピックアップが共に最下位争いしてる2人だからな
そりゃ荒れても仕方ないわ >>599
ガチャはともかく、配布が何であるかはランキングに関係なくね? 三馬鹿は動作面システム面に不満噴出でオワだし準新作は失速でオワだしもうマジカミしかない マジカミはねぇ・・・ハニブレのときも思ってたんだけど無理に一般も狙うなよ
エロい衣装だしゃそれだけでガチャまわるんだから
あとメンバーが固定で衣装を装備、サブも衣装装備とかシステムがハニブレそっくりで不安になるんだよ >>608
リジャッジメントはもう死んだぞ
何度やろうがムダ >>590
今回ガチャキャラにしかエロないしな
イベ配布に毎回エロつけないのを絵師の遅筆のせいにするの嫌い >>611
シナゲー化そのものがオワ
向こうのやり方だとイベント全然やらんから かと言って鼻糞やギスみたいに穴埋めで糞クオリティな絵師引っ張ってこられても嫌だろ あいミススレ見てみたらロマサガスレ見てる気分になった 遅筆というかソシャゲを絵師二人で回すってのが無理な話だと最初から言われてたしな
今ファンディスクの方も平行してやってるみたいだし
べっかんクローンをあと3人位は探さなきゃ無理 >>619
マジカミにも火の粉が飛んでくるのでその話はやめろ >>620
探してもいなかったので対魔忍絵師を連れてきました! 不人気キャラは対魔忍絵師に描いてもらったほうが人気出そう 20位以下に落ちたら戦プリとコラボして龍人棒の洗礼を受けさせよう >>611
課金不具合放置
1〜6鯖のみ対応して他鯖は棄てた フルーツが神を下してる未来が見えない
神は萌え成分捨ててるのが明白だから棲み分けになるのかな ふるーつとマジカミは客層被らないだろうけど
ふるーつは覇権とれないだろ
ひと昔前のグラとシステムで構成されてそう 一昔前どころか二昔前くらいの化石ばっかりだから余裕 マジカミにはDMMRの客層広げる意味で頑張って欲しい
フルーツにも古き良きDMMRとしてがんばってほしいの ふるーつには覇権も中堅も期待してないから無難に頑張ってほしい マジカミが神姫倒したんだから
ふるーつも花倒さんとな
R世代交代の始まりや ふるーつもどうせグラブルやセブンナイツやプリコネのパクリみたいな
システムだろうしそうだとしたら100%爆死するだろうな >>642
平時は30位台ガチャ更新したら10位台後半くらいやな 7/01
701 630 629 628 627 626 625 624 623
176 339 244 271 246 294 266 361 285 神姫
193 167 156 150 129 111 81 96 74 刀剣
242 347 272 178 132 350 385 360 290 千年
327 243 392 355 300 758 737 743 611 仏
478 513 481 449 423 425 370 402 497 花
496 602 534 544 669 693 672 577 517 文豪
504 648 465 309 286 474 425 478 361 ミス
587 581 499 437 369 253 190 977 834 城
726 785 661 684 861 648 516 430 385 かんぱに
985 988 1128 978 1086 972 881 746 674 うん
現在順位
ギス 249
花 493
エロブル 138
あいミス 513 ミスの何がやばいって
あれだけ周回要素をぶち込んでも薬と萌具に課金されないってこと
新聖装しか稼ぐ手段がない あいミスは最初からキャラゲーとしか見れない
バトル育成とかどうでもいい
新キャラ来たら引きにいって
シナリオ更新されたらINする
それだけの奴多いやろ俺がそうだけど 延々周回できて稼ぎ続けるステージ追加してるのにスタミナ要求無しだもんなあ
ガチャも交換で緩いしどこで稼ぐつもりなんだか
ランキング見れば集金ゴリゴリゲー以外全部死滅してるのわかるだろうに 試練周回に一度妥協したらもう育成とかどうでもよくなるからな
これまで一応は選択肢としてあった銭クエ石割りの価値もなくしてるし
本当にあの運営は何がしたいのかさっぱりわからん あいミスは中堅って考えるとアプリ500位らへん定位置でもそこまで悪くはないと思うけどな
ブルギスと上には上もいるが最下層のうんちあなんかはもっとずっと深いし うんちはこれ間違いなく赤字垂れ流してるし見てはいかん
上を見ろ。二桁をもう一度 >>654
総合評価で言えばエロブルぐらいでアイギスは死んでるでしょ
「上には上もいる」って王子らしくてちょっと笑った エロブルのDMMRのトップのピックアップのムービー水着キャラ限定登場!とかじゃなくて夏のギフトパック!で草
何としても集金したいのね アプリの話じゃねーの?
まあ総合でも一般とグーグル泥死んでるブルが上って言われても??って感じだけど マジカミ今日も勝つよな?
もし負けたらまだ石ほとんど配ってないしお笑いやぞ も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ アイギス
王子よ 走れ
まだ 怒りに燃える 殺意があるなら
巨大な鼻糞を 討てよ 討てよ 討てよ
絶対正義を ぶつけろ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス
た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ち上がれ アイギス
君よ 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら
神姫を打ちのめし 行けよ 行けよ 行けよ
うず巻くマジカミを 燃やせ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス
よ、み、が、え、る
よみがえる
甦える アイギス
君よ 掴め
まだ 愛にふるえる 心があるなら
覇権を求めて 翔べよ 翔べよ 翔べよ
世界制覇に向って 翔べよ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス >>653
それが一番やる気無くなってる原因だなー
一度妥協したら半端キャラになって熱が冷める ブルもこの一年で相当弱ったしな
マジカミが勝つ方に賭けるわ ブルが勝つと思ってる奴はランスレ民としてのセンス皆無 おめおじさん
857 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/02(火) 07:29:41.40 ID:ZF0duB91d
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おいてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、 DMMランキング1位が続いてるからって
( r. ) 調子こいてねぇか?
ヽノノー‐l まささ調子こいてねぇよなコラ
|__/_/
└一'一 あぁ?ボケェ うんちみたいな粗大ごみに投資して共倒れ
本当にアホだわ死ねや あいミス始めてみようかな
どんだけクソなのか知りたくなってきた 857 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/02(火) 07:29:41.40 ID:ZF0duB91d
(~)
γ´⌒`ヽ
ヽノノー‐l まりさ調子こいてねぇよなコラ
|__/_/
└一'一 あぁ?ボケェ あいミスは折角アプリで新規も入ったのに古参用の更新しかしないからな
学園のSDでも増やしておけば良いのにユーザーの気持ちが解らない糞運営と開発だわ ユーザーの気持ちをじかに聴いてくれるグラブルでもやってれば
交流会やぞ こういう全プレイヤーの意見みたいに言う奴は大抵無課金乞食 ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!
ふにー!ふにふにのふに! 今日はどこゲーの集金日?
恥かくだけだからもうスレで言わなくなゃうのかなwww DMMがどっちを忖度してるかによるなあ
今はマジカミのほうに傾いてると思うけど・・・12億が事実なら費用回収しなきゃやべえだろうし あいミスは今が谷の期間なんだと思ってるんだがそんなことないの?
ずっと山場なゲームなんてないし べっかんこうと紙芝居が無くなったらただのゲー無
それがあいミス 無課金乞食で古参の文句言ってるのどこのスレにもいるよな
ゲーム内でもコンプまみれかよ マジカミの会社社長が何かヤクザみたいな感じで萎えたわ あいミスも場合どんなに課金しようがイベSRがいないとどうしようもないキャラがいるから少し勝手が違うな あいミス七夕パック9000円集金して500位以下か…
これを花ブルの叩き棒に使ってたってマジ?まだアプリリリース2ヶ月よ? 廃プレイの古参がライトなプレイヤーにつまらないのは努力が足りないと言ってるのどこのスレにもいるよな
ゲーム内でもマウントまみれかよ >>686
見てないけどセガのディレクターの名越みたいなファッションヤクザやろ?
反社が受ける時代じゃないし エロブルのセルランどう?
人気絵師に月初の集金重なるのめったにないぞ 花糞は新規全然おらんよな
コンプ勢と内輪で固まってしまったイメージ >>694
今127やね
ここ1ヶ月のガイジ(テクロス)ムーブ無かったら2桁行ってたかもな
未だにログインできない人もいるそうやし 昨日は一時スレの勢い2000超えてたのにまたいつもの過疎速度に戻ってる
さすがエロブルスレだぜ サークレットなんとかってRしたのに今見たら既に終わってる順位じゃん
何がしたかったんだこいつは 花スレ荒れてて草
やっぱトモセの件気にしてたんすねえ 花は新規やりにくいよ
起動した時のホーム画面の情報量多すぎ
何からやればいいかわからんくなって圧倒されて終わるわ >>701
しかも選択肢がいっぱいあるように見えて
新規ができるのって作業周回ステージしかないんだよな・・・
エンドコンテンツ行っても作業しかないのは内緒だが。 ハナクソまた集金してんなw毎日5連とかいみねぇしw
もうしにかけやでぇw 【DMM.R18】マジカミ【26億目】 cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
857 :名無しさん@ピンキー[sage]:2019/07/02(火) 07:29:41.40 ID:ZF0duB91d
(~)
γ´⌒`ヽ
ヽノノー‐l まささ調子こいてねぇよなコラ
|__/_/
└一'一 あぁ?ボケェ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
858 :名無しさん@ピンキー[sage]:2019/07/02(火) 07:30:10.71 ID:ZF0duB91d
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 許されねぇんだよ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) オワカミてめぇコラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
860 :名無しさん@ピンキー[sage]:2019/07/02(火) 07:31:44.51 ID:ZF0duB91d
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何見とんじゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 文句あんのかオラァ!
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 花の復刻は石を削ってるからな、新規に厳しい設計
まぁ開始ランキングいつも低いから新規いないけどな センティもそろそろ20キャラ分到達してるだろうから次の集金考えないと滞るよ エロブルの新キャラと花の集金イベントどっちが強いか結果が楽しみだな 花は終わり無い育成がマゾい
あれはもう新規がついていけないわ
進化してLv1に戻るとかもう時代遅れだろ そもそも花糞も糞姫もその他も新規には優しくないだろ
花糞に限った話じゃないべ 進化してLv1に戻っても能力値据え置きで育てなおしたら最終的に何倍と強くなるならやりがいもあるけど
能力値落ちてカンストまで育てなおしても元と比べて10%ぐらいしか能力値が変わらないやつは嫌い 脱フラする時にシステム画面も一新してほしかったな
ガチャタブとか新規が見たら絶望するわ ハナクソ無料5連と同時にデイリー1000円集金www その他はリセマラで壊れ1個引けばそいつの育成だけでかなり走らせてくれる新設設計
壊れピックアップ時にしか通用しない技だが >>711
ぐらぶるみたいなもんだな一生おわらないハムスターチンパン飼育ゲー お花怒りの集金
これが花じゃなかったら花信が売り逃げだなんだと騒いでるレベルだな 今日はブル1位でマジカミの連勝止まる記念日になりそうだな 今水影やってたらラエヴァとかいうイケメン出てきてビックリしたわ
基本スキップだからどんな奴か知らんけど花同人の竿役はこいつにしてNTR本一杯出してええぞ虫ばっかは飽きた
アネモネなら尚良し 毎日無理で五連引けるんだぞ
これは2500円相当だからデイリーで1000円払っても1500円は得してる
新規に優しいのは間違いないな マジカミさいきょ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b4e-Dkra) sage 2019/07/02(火) 02:46:15.09 ID:53esBxfF0
つうかここってCA系列なんだな
そりゃ12億くらいポンと出すわ
DMM村のトーシロに教えとくと
グラブルデレステのサイゲ
バンドリのクラフトエッグ
戦国炎舞のサムザップ
これらがCA傘下の子会社よ
俺らが束になってかかってもワンパン白目な相手よ >>725
かなり無理したサービスだったんだな、運営さん >>722
エロブルじゃ役不足だ、火曜最強でお得ガチャ追加の花の出番だ 41万→94万で花アプデ日53万の儲け
セルランと泥で折半、26万
集金が3000円と無限3000円、毎日960円、デイリー
課金者30人くらいかな? これぐらいで花叩きって被害妄想強すぎない?
そして我慢できなくて書き込んでしまう花信は耐性低すぎない? >>735
17000人がレビューして高評価なのにそんなわけないだろ
集計が間違ってるんだろうね 【新作】ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神
年月 売上予測 平均順位
2019/07 2万 986.5
+1万 >>736
餡子脳だからちょっとしたダメージで大騒ぎしちゃう
で、虐待お兄さんに玩具扱いされる 花信もハナシンガーも同レベル説
どっちも我慢できない 花課金者30人
うんちあ課金者1人
花すげえええええ 今日は神姫アイギスマジカミかな
これでマジカミ神姫アイギスだと引き籠りおじさん発狂しそう >>742
我慢する必要ないもん。花憎とか言われても困らん。
花信はランスレに花信屯してるって言われると困るんでしょ?我慢して隠れてないといけない さすがにエロブルだろ、スレでもかなり報告されてたしな 200万ダウンロードされてるのに課金してるのが30人ってどういう事だよ ブルが1位と思っちゃう奴は脳をアップデートした方がいい
もう時代は変わりつつあるんだ、マジカミというビッグサマーが来ている
いつまでも御三家がガチャ更新したら1位なんて古い固定観念は捨てる時なんだ ブルは無理じゃね
エロ別人疑惑出てても完全スルーだったぞ
多分新キャラとか誰も興味ないわ アプデする度にぶっ壊れてる現状で沼課金するとかそこまで狂信者いるのか?
ベテランならば月後半に再ピックあるのも知ってるだろうし >>747
マジカミだろ ほれマジカミ信も気になっとるぞ
927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-3EWo) sage 2019/07/02(火) 09:48:21.81 ID:CpD+yh1p0
そういや昨日は神姫のアップデートで
人気投票上位のシャマシュの水着ガチャ出たんだが
これに勝って一位キープ出来る可能性はどれくらいあるんかね セルランは上がってるから全力の自社買いもあわせて1位阻止するやろ
そもそも何の為にDMMトップの動画をエロブルにしたと思ってんだ忖度 花信がランスレ根城にしてるの知らん奴いないだろ
罠スレ大好き花信だぞ >>752
回してる奴は回してる
81 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdd-4LeN [126.35.97.57]) sage 2019/07/02(火) 09:12:53.87 ID:qmAqOEsnp
シャマシュ見た目が好みだったから21000コインと15000石使ったけどSSR0枚とかだるいな
火だからもうまわさん >>753
花嫁から月後半ピックアップ無くなったぞ出すなら今しかない >>750
選ばれし30人だぞ
花の話したらうんちあ出してきたし良いライバル関係だな シャマシュ水着マジ?
スノドロと取り替えてくれねえかな 逆に今日エロブル負けたらもう今月勝てるタイミング無いだろ、さすがにそこまで弱ってねぇ 神姫は本気出せばセルランも50位内入れるんだし別のタイミングなんていくらでもあるだろ >>756
ところがどっこい、花信じゃない!の自称だけで隠れきった心算 いや花にも負けて3位あるやろ
R引っ張ってきた老人共バカにし過ぎ 昨日20000石でSSR2でシャマシュ出なかったから利用停止したわ
戦闘は知らんけどトップ画面は軽かったよ >>763
最高55位ですねぇ
瞬間風速だから記録では65らしいし >>769
今まで本気を出したことが無いってことだな >>769
そんな事言い出したらあいミスも最高60位じゃ無くなるからヤメロ 限定ガチャ来たな!一週間は1位取れるなとか言ってた時期が懐かしい 花騎士でなら同人絵師うおおおだったけど
神姫だと何時もの社員絵師じゃないとか死ねよ扱いだったよな
社員キャラ製作数削減宣言までは >>762
言うてユーザー切り捨ててんのエロブルでしょ >>773
90いくらで30くらい下がるんだっけ?
一応ここランキング語るスレで、過去ログもあるし、(花信の捏造多いけど)記録漏れした瞬間風速も真実で良いと思うけれど >>778
エロブルについていけないユーザーが悪い 今日はブルカミ忍だろ
外したやつはランスレのセンスねえわ 付いてこれるやつだけ付いてこいが正解
無課金振り落としてもなんの損もねぇし お花は瞬間風速で語られるけどそれ以外は1日平均
これが基本だよ 無課金なんか囲っても仕方ないしな
今のエロブルのスタンスが最適解だよ >>682
人気投票2連続最下位のクレアに新SSR出した時はランキング1位取ったんすよ
つまりキャラ人気は関係ない クソイベが全て >>781
アプデ日やで、造花炸裂するに決まってるやん
iOS課金者30人でも言い訳してDMM覇権ヅラするよ ここでブルが負けたらしばらくマジカミ一位が続きそう ランキングが見えちゃうイベントは適当な架空アカウントで参戦数水増しすればいいしね
なおレイド過疎化は誤魔化せずついにマッチング枠拡大した模様 限定クレアで合ってるぞ、闇鍋聖装とプラチケ同時販売重ねてきてたがな
あれなかったらたぶんクソみたいな順位やったわ >>786
アイギスとかエロブルも瞬間風速の風潮あると思うけどなぁ
つまり「ランスレがそう」って話かもしれない。ランキング語るスレだしね >>779
花信で一人嘘吐きがいるからな
ランスレの中でも事実をねじ曲げる辺り相当なゴミ 絶対やめられるはずがないとタカを括ってんなら大きな間違いだぞ ブル負けんじゃね?
普通なら1位だがマジカミはDMM特化って言い訳が出来る
ブルはセルランで分散したって事になりそう 元々セルランなんてその日しか話題にならなかったから瞬間風速で語られてたんだけど
花の数字が明らかになるにつれて数字的には低い平均で語られるようになった
ランスレのルールまで変える花信の勢力はやはり大きい お前らスタンプ更新があったアクティブ27万人の覇権ゲーを忘れてないか? >>800
>>779のaは俺なんだわ。レス付いてたから返信するよね
残念ながらwifi拾って末尾変わってたけど カミブル花だな
ブルのセルラン全然伸びてないしマジカミの薬課金だけで勝てそう テクロスのやらかしは調べればすぐわかるからテクがーも鬱陶しくともまあ受け流せるけど
花信の発言とやらがどれかわからない俺からしたら花信があの時ああしたとか花信ガー花信ガーは目障り度たけぇ
ガーガーめんど臭いからその場を収めようと取り持とうとすると花信認定受けて更にめんどくせぇし 過去ログ貼ったら「ランスレ民は過去を見る必要がない」と豪語していたa王子… 俺ブルに昨日12万課金したんだけど
負けるのか偽物に マジカミスレに35マンぶち込んでた奴いたから勝てへんやろ >>810
ユアゲのやらかしも調べたらすぐ出てくるで
それとも無かったことにするのかな? >>810
ランスレの場を取り持とうとするお前が馬鹿なだけじゃん
花信より頭悪いなお前 Wi-Fi拾ってねぇ…
オープンな無料公共Wi-Fiの端末表示はFじゃなかったか? 花アプリも>>814や>>815だったら良かったのにな 無料公共wifiだと大人モバイルみたいな場所は大体アクセスできないだろ マジカミとブルの直接対決2回目に注目してるのに花憎はなんでもかんでも花に持ってくからなぁ キャリア回線のアクセスポイントなら末尾0やで
ワイが今softbankの使っとるし >>814
マジカミに20万いれた奴がいるからそれだけでお前は負けたな 540 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-1PBe [42.147.19.92])[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 10:26:10.14 ID:fJOqnmr40 [1/2]
はぁ垢売れねえ
早くアンインストールしたい
555 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-1PBe [42.147.19.92])[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 10:30:23.58 ID:fJOqnmr40 [2/2]
>>551
取引済みで相場見てたらロビン杯前なら3万くらいにはなりそうだったんだけどな
数日前からもはやアカウント自体が売れた形跡ねえわ 直接対決ではないよ
ブル一日目マジ神二日目
ふつうに考えたらブル勝つべきだけどマジ神はマジ神だから >>833
負けないから問題ない
負けたら古豪なんて格好いいのじゃなくて、ゴキブリうんこあーぶりぶりあーぶりぶりでいいよ まあ流石に今日はブルっしょ
長年Rのトップを張ってきたのは伊達じゃない マジカミがセルラン120位辺りで倒せるレベルなら既に先週木曜のその他にも負けてるのでは? 実際今日負けたらヤバイよな
ブルは今日に関しては1位の重みが違い過ぎる 直接対決ならマジだろうけど
流石にブルだろう
まあどっちにしろ発狂しそうだけど いやパイセンはセルラン(瞬間風速)だけやん
ブルはDMMRにて最強だぞ? >>834
悔しいがクソ吹いたわww
なんかゴロが良すぎるw ANT一人が12万課金したところで群がるとびおが何十万単位で課金してるからな マジカミかなり出来いいから
Rの老人達がちょっと何かした所で勝てるんかねぇ? ギスをブラウザでやるとか罰ゲームだろ
林檎アプリで安定 ブラウザとスマホではほぼ層が違うって言ってたしスマホ勢は変わらずブルをやり続けてるがブラウザ勢はマジカミに移動してもおかしくはないなと思う
最近s英霊でクサクサしてるところにやらかしやら不具合やら多いし DMM視点だとブルに1位取らせるメリットないんだよな
この先儲け出したいならマジカミ一択だろ 水着虹1体確定+虹結晶の5000Pガチャあたりをやればいいのに日和って3倍虹3000Pガチャと石増量3000P
鼻は集金が下手だなぁ >>851
それだよな
もう守護やりとうない
>>852
無料ガチャ来てる?
来てるなら行くわ >>853
今週はマジカミに忖度してパスなんだ
来週本気出す マジカミは最初のイベ次第で続けるか決めるつもりだから
もう現生突っ込む人は凄いわ ってか昨日の不具合は症状変わってまだ継続中だからなエロブル
まだログインできないANTもいるんじゃないの? 20万だの30万だの…お前ら1人だけで花のセルラン超える気か? 今日どっちが1位とっても面白いからな
ブルが勝ったら〇〇日天下キャンペーンwwwだし
カミが勝ったら限定キャラで2日目に負けるオワコンwww マジカミは定期的に他ゲー叩きしてるから1位取れなかったらそこらじゅう荒れそうだな >>861
嘘乙
どう見ても荒らされてるのはマジカミスレの方 うおおおおおおお!!
アイギスのスタンプ調整砲が火を噴くぜ!!!! あいミスとプリコネやってるけど
どっちのスレでも唐突にマジカミの宣伝始める奴見かけたな >>866
というか何処でも見る
グラブルスレでもいたし テックと加藤は順位資金投入ではなく他の事に金使っちゃったみたいだからしばらく浮上厳しくね?
先月節制して溜めた金だけじゃマジカミを止めるのには足りないだろ >>863
せいぜいゲーム200圏内くらいじゃないの?
そんなのじゃ花相手でしかマウント取れないよ 偉そうに1位豪語
これで負けたらブル最高にダサイw グラブルはなんか大炎上中らしいけどやってないからわかんねえ 戦プリスレみんな愚痴っててワロタ
課金者優遇と見せかけすらせずに
農民皆殺しにしたらそうなるわ >>871
花信の仕込みだぞ
テク業の慧眼は誤魔化せない!(キリッ 特に炎上はしてないぞ
強いていうなら7月の9割が復刻イベっていうことだけだ グラブルは腐に人気のイケメンキャラが今やってるギャグイベで超大型サメに食われて
ケツから脱出してうんこ扱いで一部腐が大激怒で炎上 >>871
ブルに親でも殺されたの?wwwwwww 本家はチーターに事実上の永久BANって厳しい対応したせいで
BANされた中華チーター達が大激怒して鯖攻撃予告とか色々不穏な話はあるな グラブルまた炎上してんの?毎回炎上炎上言ってるけど本当に炎上してんの?やってるけど全然話聞かないけど >>880
流石にそれはアンテナ低すぎ
土古戦場とか大騒ぎだったのに 1000万以上課金したツーラー垢とかも永久BANしたらしいからな
そりゃまぁ逆恨みとはいえ逆ギレされるわなグラブル いまのグラブル炎上はイケメンキャラが公式うんこ扱いって所だぞ >>882
いやそれは知ってるよhell100何ターンかかる奴2分で倒したアイヤーツーラーやろ? グラブルの癒着ネタは炎上させようとしたデマ発覚で盛り下がっちゃった感じだな
こういうのは話を盛らず事実そのままで広めるのが大事なのに しかしなんつーかリブレスやばいなスレ消化に6日かかってる
イベントもないから盛り上がらないってのもあるんだろうけど一応新キャラ出たんだよな?
エロブルといいリブレスといい終末感半端ねーわ >>889
なんでもいいんだよ
とにかく炎上してるってことにしたいんだ ランスレでよく見かけるけれどナメるなは当て字だからマブラヴオルタ知らん子は読めないよ多分 >>881
まぁ中華勢も本垢はがっつり課金してるわけで
ハイそれ事実上の永久BANね!されたらキレるだろ自業自得の逆ギレとはいえ 腐のは炎上というほど炎上してないやろ
アイヤーツール大暴れ鯖落ちからの
Pのツーラー癒着オフにツーラー特例擁護が酷かった >>892
リリブレスはリブレスの皮だけ使った中華クローンゲーなのは分かりきってたからな
あんなのがこの先生き残れる訳がない >>892
見たことある新キャラで誰が盛り上がるのか エロブルはガチのキモオタしかいないから炎上すらしない 今日もマジカミでしょ
二週目の花は無理だし
ブルは知らん ゲリブレスは順位が高いように見えて先週のメンテ日前の花に普通に負けるレベルだからな
他が弱かっただけ というかリリブレスが最初に上がってたのってただの忖度ポイントじゃないのか
あれを勝ちでやる奴がいるとはとても思えなかった 中華ツーラーはどのゲームでもチート対策されてけり出されると
報復行為としてサーバーアタックするよなあ…
多少は金落としてくれるんだけどゲームクラッシャーすぎんだろ中国人 ネクソンマネーでお花が勝つよ
キムチに魂売ったユアゲをなめるなよ 寝糞て中華に買収されるとか噂が出る程弱くなってるよな 花はもうギスと同レベルだろ
これからは神vsカミだぞ 花信は圏外の過酷な環境でも必死に生きてるんだぞ
俺たちは応援してやろうよ ブルは幻獣借りるシステムを元に戻さないと今月から順位2桁安定になる可能性すらある
流石にうんち以下になる事はないが相当きつい状況だぞ 花アプリは上手く復興したとしてもコソボ問題みたいになりそう
ブラゲに逃げ帰ったチキンが今さら・・!って新規を攻撃しちゃう圏外時代からの生き残り 神vsカミ
今日勝ったほうが本物ってことでよろしく そういやエロブルってまた9000ステップやってるんだよな
9000円でグラブルでいうダマスカスだっけ? _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, 人もそんなにいねーのに新鯖ばっか作って何がしてーんだよあれ >>921
内容考えればいつもやってる5kのSSR武器のみガチャを9kにしてアルゼンタム1個追加したもんだからあまりお得ではない
まあガチャ30連分付いてるけど SSR神姫ガチャやってほしいんだよなあ
キャラ欲しいし デイリー、月一更新限界突破アイテムセット、糸、ベル、スタミナ、新ドレス
越えられない壁
限定水着、ステップアップ、特典ガチャ
VS
デイリー、デイリー3連、虹3倍、石増量 >>926
武器ゲーでダマついてお得ではないって言われてもなぁ リブは未だにやってる人いるぞ
廃人も相変わらず各鯖数十人単位で廃課金してるし >>929
なんでブルの方に限定デイリーだのデイリーねーの? ブルカミ花
退魔6位・・・?
ギス4位だから他が強いわけでもないし _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙ 下っぱのマジカミが・・・・・・!!グリフォンごときの浅知恵で『神プロ』の予測の上を行くことは絶対にない・・・・・・・・・・
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l / 絶対にない・・・・・・・・・・
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / くぐり抜けることもないッ!いくらカスみたいでもな・・・
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, 新米に維持みせる意味でブル花になってほしかった
花ざっこ まあそりゃそうやろ
マジカミ勝つと思ってた奴センス無いわ 表彰台は予想通りの順位だな
ギスが対魔を抜くのはちょっと予想外だったけど うおおおおおおおおおおおおおおおお神プロ!神プロ!神プロ! まあ月間早々に諦めて資金注入停止してた時点で予想できたわな
今月のブルはフルパワーだって 新人いじめのテクロス
大型集金に新キャラ被せるとか汚い はい鎮火
ブルスレの奴らがどれだけ喚こうとアイヤー様の課金があればお前らクソムシはいらない
残念でした マジカミもう神姫にボコられてて草
31日どころか一週間もたなかったでちゅねーwww うおおお!!遠井様!!!
レター読みました。相変わらず素晴らしい文面でした 本当に神姫まだやっててさらに課金してるやついるんかねぇ
そもそも生放送やってる主もいなけりゃTwitterでも全然話題にならんしスレも消化に4日かかってた
普通に考えたらおかしいことなんだよな 月間勝負ならエロブルに勝つから
テクロスが汚かっただけだぞ インサガ終わります!インサガエクリプス始めます!
クズエニさぁ・・・ あの…記念の石でガチャ1回すら回せないんですけど… マジカミ&グリフォン、テクロスに干されたなw
もう1位になることは絶対ないだろう
細々と中堅ゲーになってサービスを続けるといいよ 神プロ=ビルス
マジカミ=ピッコロの半身
これくらい差があるな マジカミザッコ…
一ヶ月一位予約してるのかと思ったらもう工作費尽きたのか >>970
そりゃ予想はできてたけどさぁ
ガチで節約していて今回Rに全力投入してくる工作ムーブには草しか生えないぞ それを言うならマジカミがあの出来で連続1位もおかしいだろうよw ブレガ31位だ…と…?
月初め2000円ガチャがなぜか一日実装遅れたからしゃーないか これが覇権との付き合い方だぞ
勝ちすぎてもいかんのや加減よ はい鎮火
ブルスレの奴らがどれだけ喚こうとアイヤー様の課金があればお前らクソムシはいらない
残念でした エロブル12-1
マジカミ24-2
マジカミ一般も崩れてきたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。