新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561890362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>3
帰ったらシコシコぴゅぴゅぴゅっっ!!ってしてやるかな シャマシュ糞性能で終わりこれは回らんわ
マジカミの勝ち アプデ後のバグ姫フレサポの設定ミスってフリーズ地獄中
水着ガチャ初日にいきなりケチ付いてしまいましたなあ またやらかしたのか
動作安定してるマジカミに流れるなあ マジカミは育成関係がマゾすぎなくせに属性相性強くてまんべんなく育てることを強制してくるから
よほどの時間あるやつかじゃぶじゃぶ出来るやつじゃないと話にならん
それであの痛い運営ノリで嫌悪感しかわかない
ゲームの挙動はよくできてるけどエロクソだしゲームがおもしろくない トモセ絵師いますげー多忙のはずなのによく依頼できたな
これが加藤とテクロスの資金力か マジカミ強すぎる
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンテクロスにもくれ遠井はポイーっで 一見マジカミを叩いてるように見えるが実はそれ以下のゲームを叩いているのである マジカミの育成はあんなもんやろ
オート周回を裏で回してるだけでいいんでぶっちゃけそんなに苦でもない
開始1週間も経たないゲームで
カンスト目指して常にユーザーの先頭走っていたい意識高いマンの事は知らん あの運営は確かにイタイよな
俺たちおもしれー系の勘違いyoutuberの匂いがする
自分たちの事しか考えてないから周りの声なんか全く聴こえてないし聴く気もない マジカミのシステムなんとかして叩いても大体ブーメラン飛んできちまうんだよなぁ >>16
それでも全くレベル上がらんし時間かかりまくるぞ
あの育成バランスだけは全く擁護できん マジカミなあ
エロまで遠いのが問題だわ
手軽に出来なさそうだから触るのやめた 運営のゴミ度はテクロスぶっちぎりだからな
チャラかろうが裏で何してようがゲームさえきっちり運営してればどうでもいいわ
テクはさっさとバグゲー畳めカス 神姫なあ
エロまで遠いのが問題だわ
手軽に出来なさそうだから触るのやめた いや面倒な進化みたいなのないしでかい毛玉一個でレベル1個上がって上限60だろ?
こんなもんっていうか他のDMMゲーよりカンスト早いくらいだと思うが >>22
ほんこれ
おめうんこさんはちゃんとその辺り気付いて欲しい、やる事やってる工作とやる事やってない工作どっちが臭いか >>24
それが簡単に出来るなら文句ねえんだけどな
それを集めるのにどんだけ時間かかるのよって話
時間は有限なんだぞ >>22
それがそうでもないんだよなあ
もうアイギスと花もやらかしまくってるから同レベルでしかない UIも周回も鯖のレスポンスも快適なんで
テクロスはマジで見習って? グリフォンはユーザーの要望一切聞かないから今の時点で合わないなら触るのやめておくほうが賢明だぞ まるでテクロスがユーザーの要望を聞いているような口ぶり なんでいちいちテクロスが出てくるんだよw
あいつらも相当のカスだ言わんでもわかるだろwww >>27
やらかすのが悪いんじゃない
やらかして放置した上で改善の余地とやる気がないからゴミなんだよテクロス
運営きっちりやってりゃマジカミには負けない >>26
スタドリがぶ飲みしてオート放置しながら別の事やれよwww >>33
アイギスも放置して改善の余地とやる気ないんだがどうすんだ どうするもこうするもパイセンはもう適当な追加だけして減りゆく信者から搾り取るだけなので・・・
根本的に古すぎて発展の見込みはない >>26
あいうぉ運営だったあのグリフォンだぞww
育成セット買わないような無微は最初から客と認識してないしさっさと消えろと思ってるぞ
今後は今以上の重課金専用のコンテンツになるから金払わんならさっさと消えろ どうするも何も売上げとランキング下がるだけだろ
その辺神姫が顕著に出てるから矢面になってるだけ >>36
ショップに無限に並んでるぞ(ニチャア・・・ 昔はどのつくケチだったぞ
ドルうぉ
バラマキにシフトしたのは衰退が見え始めてから
オトギコラボでがっつり客取られた後くらいからだっけ? 文句しか言わん無微課金はどうしようもないな
こいつらがやめてもマジカミは安泰だからどっかいってくれ そういえばドルうぉもエロが弱かったなあ
4枚重ねないと途中までしか見れないし
そもそもエロシーンの絵がカードと違いすぎてキミ写真と顔違くない?状態だった ガチで育成しようと思ったら全く薬足りんからなあ
ガチャより薬やパックの方が売れてるんじゃないか 神姫は金の使い方間違えたから落ちぶれた
マジカミは使い方間違えば落ちるのは神姫より早いと思うぞ
運営が調子に乗る事を祈れ 懐かしいなドルうぉ
親の仇のようにあのキャラもこのキャラもみーんな乳首ビンビンにしてくる絵師いたなぁ… マジカミにエロを求めるのが間違い
勘違いしてる奴ら多い
どうみてもゲーム性で勝負かけてきてるだろ 570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191a-9NVx)2019/07/01(月) 15:46:17.76ID:3wqrb/vz0
しかしエロゲにしては珍しいくらい貧乳率が高いゲームだよな
レイプも多いしこれ作ってる韓国人の性癖か? 明日って花と神姫の直接対決だよな
マジカミは置いといてどっちが勝つか興味あるな >>51
俺は勝てると踏んでたけどメンテ入ったしシャマシュ弱いしわからなくなって来た ブルやっぱ何か更新する度に不具合出る様になってるな
アプデ後にあの状態なら十分予想出来るのに何やってんだか マジカミが何もしなくても敵が死んでいく状況なんだよなあ マジカミの育成キツいってよく見るけど1キャラレベル上限にするのにどれくらい周回必要なんだ?
周回数とかかる時間が見えないからピンとこないわ メンテごとに人減ってそうね神姫
こりゃマジカミしばらくは覇権だわ >>53
花が負ける確率が高いからその話題は禁止だぞ
あくまでマジカミVS神姫にしないと 久しぶりにオトギやったらやばかった
数千万出よるんやな >>59
周回スピードや周回する場所で違うから何とも言えんけど
俺の場合は薬のみながら1時間も放置しとけば余裕で1キャラカンストするわ エロブルって花の開花週と被った時だけやたら直接対決連呼するよな
何故か新キャラ同士だとそんなにいわないっていう >>61
別に禁止じゃないぞ
頂上決戦がゴミ同士の戦いに成り下がっただけだから やらかしなければ1位確定なのになにやってんだテクロス テクロスは鼻糞と違って空気を読んで新人をたててるんだぞ そりゃエロブルの新キャラって花宝石と被って初日だけ宝石に勝って後は宝石にすら全敗とかいうくらい売れないし トモセってどっかのゲームが依頼厳しいからか投票操作で順位落としてたよな 花って開花週と被った時だけやたらダンマリするよな
何故か新キャラ同士だと……予防線貼ってるか、コウサクガーって 花信の俺から言わせると今日の開花は結構強いかもしれん テ糞スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花憎ってアホなの?
トップ同士の新キャラ同士だったら直接対決連呼って普通だろ 知らん奴にこのスレ見せても新キャラ同士だと直接対決連呼!
開花週だとダンマリ!って言われてもえ?普通じゃね?って言われて終わりだわな エロブルのクッソ聞き飽きた寝室のBGMのモノマネやります
テンテン♩テテテン♩テテン♩テレレ〜♩テテテン♩テンテン♩テレレテン♩ まあエロブルの最近の新キャラって他と被ったら半分は初日から1位とれないし開花週と直接対決って言いたくなる気持ちもわかる 1位取れるタイミングでやらかすテクロスマジ無能
もう死ぬまで花と争ってればいいよ まぁ基本的に花は空き巣1位常連だからな
空き巣って言われたくないなら木曜メンテで勝負しろって話 木曜メンテ固定のゲームって大して強くなくね・・・?
しょっちゅうウィークリーにすら負けてるやん この状況でまだハナガー出来るのは凄いな
マジカミ触るとDMMに怒られるのかな マジカミ覇権みたいなんで今日から俺もとびおになったわおまえらよろしくな 木曜固定ってギス ブヴヴ ドラプロくらいか?
ギスが壊れ黒でも出さないと相手になりそうにないけど 1aと18の方がうざい
あと開幕浪人で書き込むハゲ うんちスレ見に行ったらうんちも義務増やされて辟易してたwテクロスマジで学習能力ねーなw >>89
セルラン見る限りではウィークリーなんて欠片も売れてないんだが マジカミはとびおのキャラがちょっとうざいのがネックなんだよな 面倒だから明日の結果が今の力関係を表しているで良いよ >>69
変わり映えしねぇなぁ
こんな有名絵師に描いてもらいましたサプライズないの? マジカミオート周回機能あるから他しながらプレイできるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています