新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1047位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561890362/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191a-9NVx)2019/07/01(月) 15:46:17.76ID:3wqrb/vz0
しかしエロゲにしては珍しいくらい貧乳率が高いゲームだよな
レイプも多いしこれ作ってる韓国人の性癖か? 明日って花と神姫の直接対決だよな
マジカミは置いといてどっちが勝つか興味あるな >>51
俺は勝てると踏んでたけどメンテ入ったしシャマシュ弱いしわからなくなって来た ブルやっぱ何か更新する度に不具合出る様になってるな
アプデ後にあの状態なら十分予想出来るのに何やってんだか マジカミが何もしなくても敵が死んでいく状況なんだよなあ マジカミの育成キツいってよく見るけど1キャラレベル上限にするのにどれくらい周回必要なんだ?
周回数とかかる時間が見えないからピンとこないわ メンテごとに人減ってそうね神姫
こりゃマジカミしばらくは覇権だわ >>53
花が負ける確率が高いからその話題は禁止だぞ
あくまでマジカミVS神姫にしないと 久しぶりにオトギやったらやばかった
数千万出よるんやな >>59
周回スピードや周回する場所で違うから何とも言えんけど
俺の場合は薬のみながら1時間も放置しとけば余裕で1キャラカンストするわ エロブルって花の開花週と被った時だけやたら直接対決連呼するよな
何故か新キャラ同士だとそんなにいわないっていう >>61
別に禁止じゃないぞ
頂上決戦がゴミ同士の戦いに成り下がっただけだから やらかしなければ1位確定なのになにやってんだテクロス テクロスは鼻糞と違って空気を読んで新人をたててるんだぞ そりゃエロブルの新キャラって花宝石と被って初日だけ宝石に勝って後は宝石にすら全敗とかいうくらい売れないし トモセってどっかのゲームが依頼厳しいからか投票操作で順位落としてたよな 花って開花週と被った時だけやたらダンマリするよな
何故か新キャラ同士だと……予防線貼ってるか、コウサクガーって 花信の俺から言わせると今日の開花は結構強いかもしれん テ糞スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花憎ってアホなの?
トップ同士の新キャラ同士だったら直接対決連呼って普通だろ 知らん奴にこのスレ見せても新キャラ同士だと直接対決連呼!
開花週だとダンマリ!って言われてもえ?普通じゃね?って言われて終わりだわな エロブルのクッソ聞き飽きた寝室のBGMのモノマネやります
テンテン♩テテテン♩テテン♩テレレ〜♩テテテン♩テンテン♩テレレテン♩ まあエロブルの最近の新キャラって他と被ったら半分は初日から1位とれないし開花週と直接対決って言いたくなる気持ちもわかる 1位取れるタイミングでやらかすテクロスマジ無能
もう死ぬまで花と争ってればいいよ まぁ基本的に花は空き巣1位常連だからな
空き巣って言われたくないなら木曜メンテで勝負しろって話 木曜メンテ固定のゲームって大して強くなくね・・・?
しょっちゅうウィークリーにすら負けてるやん この状況でまだハナガー出来るのは凄いな
マジカミ触るとDMMに怒られるのかな マジカミ覇権みたいなんで今日から俺もとびおになったわおまえらよろしくな 木曜固定ってギス ブヴヴ ドラプロくらいか?
ギスが壊れ黒でも出さないと相手になりそうにないけど 1aと18の方がうざい
あと開幕浪人で書き込むハゲ うんちスレ見に行ったらうんちも義務増やされて辟易してたwテクロスマジで学習能力ねーなw >>89
セルラン見る限りではウィークリーなんて欠片も売れてないんだが マジカミはとびおのキャラがちょっとうざいのがネックなんだよな 面倒だから明日の結果が今の力関係を表しているで良いよ >>69
変わり映えしねぇなぁ
こんな有名絵師に描いてもらいましたサプライズないの? マジカミオート周回機能あるから他しながらプレイできるは >>97
そんなもんいったらグーグル泥みたらブルなんて何から何まで何も売れてないぞ(70日400未満) >>85
課金回りは問題なく動いてるからセーフ
それに先月節約した資金投入して意地でも1位とりにくるだろ
明日の予想はブルカミ花、ブルカミ対魔の2択 7a-ってネクロスレでも花ageネクロ糞連呼してるやつだな ぶっちゃけ今日のブルの順位見る限り花に勝てるかも怪しくね? 25のファンネル疑惑ある回線は7aと18と4dの他に何かあったっけ? ブルってもし退魔マジカミが今日更新だったら限定水着3位だったんだろうなぁ >>107
鼻糞カミブルになって鼻糞工作最低だはに一票 >>107
残念!
緊急メンテでログインすらできません!
終了時刻未定! もしかしてこれまでブルが強かったのも実は空き巣してただけか? おさなずデビューの時に癇癪おこして花スレと花愚痴を分裂させてたのが7a
乱立したスレを伸ばすために使った回線がスプアウアウと25と18と浪人
まあ定番の紙飛行機だな 万が一明日花勝ったらテクロスは完全にDMMに捨てられたの確定して面白いんだがw >>106
じゃあエロブルも工作だな
花とエロブルは工作兄弟
エロブルが云々しても花の状況は変わらんっていい加減に学べよ 自演アンカすると大凡書き込み間隔が1分になる、これマメな 18-と4d-(4b-かも)はかつておめおじに便乗してオトギスレ荒らしてた常連だな
おめおじ本人かもしれないけど >>119
限定で超人気のシャマシュにおくしゅり9000円被せてきたからな
これで1位取れなかったらDMMが神姫捨ててマジカミに乗り換えたんだろうな 去年のブルなら限定ひとつで更新日&開花の花を余裕で下していたからな
明日のランキングは熱い ブル明日勝てなかったらしばらく1位取れんもんな
花以下の場合は今後さらに悲惨な状況になる まあ流石にエロブル1位だろう
緊急メンテが今日中に終わればの話だけどな マジカミは開始から連続1位を5日に伸ばしてるけど最高はどれぐらいだっけ?
エロブルが記録持ってた気がするけど何日か忘れたわ >>124
マジか俺18-だけどプロバイダ変えるか マジカミの××天下企画、なんだか解らんがとにかく凄い自信だ てか配布キャンペーンが1位取ることしか考えてねえ舐めきったルールだぜ 月一更新の限界突破アイテムをショップで購入してるガチ勢がいるからブル危ういぞ
スタミナベルセットも合わせれば有料石約2万、育成糸で更に500石×10 メインストーリーが止まってるブルとかもうプレイする価値なし >>135
確か連続8か9日のはず
監獄バグでログインできんのにディアおじから1週間連続R1位ありがとうなのじゃと煽られたので覚えてる >>135
うろ覚えだけど2週間ぐらい続いてた気がする >>140
罠に引っかかったミス信が花叩いてた前科あるから死んでいいぞ 集金額が雲泥の差で草を禁じ得ない
これは更新日翌日に花枯れますね エロブルは確か1日メンテで最下位になるまで連続1位してたんじゃなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています