【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【25億目】 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561930753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 >>1乙
R4凸カンストのほうがSRの無凸カンストよりステータス高いから
初心者は作った方がいいと初心者講座の動画で言っていたね
なお80まで育てる費用を考えると罠だったもよう 防衛に育ててないキャラ単騎配置してスコア落として
確実に勝てるランクに安住しようってのは
全勝すれば毎日3ポイントx10戦x5セットで150ポイントで交換にも届くぜ!って事なんだろうけど
50戦するサバトポイントをどうやって捻出したものか…
あれ1時間で1ポイント回復だからジュエル150払って回復薬を用意しないとだが
毎日ジワジワジュエルを削られるのもバカにならない >>1乙
Q,一番マムコが臭そうなのは?
A,かおりん いちおつ あきさ可愛い
はなびは分かりやすい要介護アタッカーだね >>7
マリオに一票
ガチヲタは全く手入れしてない感ある 80っていくらかかるんだろうな
60→65すら相当な金額を持っていかれたぞ >>5
言わなくても少し考えれば分かるやろ・・
ひどい話やで
4凸したRなんて最終的にゴミ行きなのに Rを限界まで育てる・・・?
糸と金がそもそももったいなすぎるんだが
スキルも糞弱いし、サブ用として考えろ?じゃあいらねーんだよ!! マンコが臭いかどうかはワキガかどうかに関わってくるからエリザが一番怪しい >>6
勝てない相手しかいなくてチェンジ回数も使い切ると結局石使う必要があるからね
そうならないためのランク下げだよ
ブロンズで安定して勝てるならそりゃブロンズにいた方がいい
サバトのスタミナは30分に1回復だよ
このゲーム他のゲームと違って処理を軽くするために
リアルタイムで30分ごとに回復じゃなくて
0分と30分で全プレイヤーに共通でサバトのスタミナ+1していたりする
軽くするためのノウハウはあるんだな 今日から始めたけど結構戦略性あるゲームやな
グラフィックも良いし頑張ってほしい >>6
30分で1だから5時間だぞ
あと今は戦力的にも上位で勝てないから3ポイントだけど
そろってこれば普通にランクあげて5ポイントで回せるようになるからよりはかどるぞ レア度でスキル差なければアリになるキャラもいたかもだけどなぁ
後々SRやURが溢れる事を考えるとRの育成は無駄でしかない
現状Rに糸ぶち込んでるのもキャラ数が少ないってだけやし 育成の手がRの限界突破領域に届くのっていつのことだろうな?
多分先に基本のSR2種で被ったところからやるだろうし 今日も速度ボーダー上がってるな
260で先手取られる Rも60までは上げるけど、それ以降はちょっと厳しいな DoD武器なみにどきついドレスの由来譚ついかされねえかな 運営のノリは寒いけど
動作軽いしバグや目に見えるチートも無いし
開発は優秀じゃね、まあそれでも12億はアレだけど 完凸完了した衣装は
カラオケルームで反映できます
とかあればいいのに
これならサバトなんかには影響しないオマケで済むし
イベ用に変わった衣装のRを報酬にしやすかろうに AIアホすぎて8-6ヘルオートが全然安定しないな
アカが素殴りしかしなくてどんどん崩れてくわ、URカオリンが欲しくなる みんなサブドレス含めて法珠なにつけてる?
全部HPなんだけど攻撃も入れた方がいいのかな 自分のやりたい戦法に合わせてる 先手を取りたいなら速度 火力担当なら攻撃 ガチタンやって欲しいなら防御 Rの限界突破ってキャラ属性両面被せてURの片面でサブつけるより微妙に上くらいか?
限凸しやすさを考えると対人ガチ勢はアリだろうけど
初心者やカジュアル勢はどう考えても不要だわな マリアンヌ 銭ゲバのはなび 空気のエリカ
この三人で一番票が入らないのはマリアンヌで本当に間違いないな? 宝珠はカウンターしてくる敵以外にはスキル回転率の上がる速度が強い
カウンターしてくる相手には攻撃が強い
それ以外は現状だとわざと出てくる敵に対して弱い属性の味方をHP特化で出して
全体攻撃防ぐみたいなピンポイントでの使い方になる 特に欲しい宝珠が無い時に毛玉集めたい場合は
スタミナ消費量的に1-6がいいのかねえ
修練がちゃんと機能してればこんなことには・・・ バッファーデバッファーは速度サブ効果に的中
アタッカーは攻撃サブ効果に速度
ヒーラーは体力サブ効果に速度と攻撃 >>37
ワタクシチャン様の名前を間違えるなんて不敬ですわ! >>1おつ
東山ちゃんのおぱんつたべたい
なんか今日目新しいことあった? モテカワエリザえぐいな
Lv平均10下のPTに蹂躙されちった ワタクシチャン様はなんであんなキワモノキャラなのにガチ空気なのか ハードやヘルのストーリーでも結構毛落ちるし
進めながらショップ覗いてたら毛集まるぞ
手動だから時間ある人向けだけどな エリザは勝利ボイスとか早退者バルクールとかちょっと好き 宝珠のステータス画面で星の色が赤はN、白はR、黄色はSR級のステータス、
という事でいいのかな 水が2人入ってるから8章は厳しいけどレベル上げてごり押しで周回してる
別属性まで手が回らんわ エリザは明らかにUR並みのスキルだよね
むしろURよりやばい
パッシブはHPマックス時限定で良かったんじゃないの感
カオリンとかURですら状態異常時しかパッシブ働かないのにね… サバトあかん
いくら勝っても全方位から啄まれる単騎の下げ圧力に負けてポイント減りすぎうち
コイン取得量が減らないように適度な調節がいるな (´・ω・`)エリザは初期URドレスのエロで全てを台無しにしてしまってる可哀想な娘 つかこのゲームSR強くないか?
モテカワエリザURより強いと思うんだが 誤字みつけた・・・誤字だよね
感謝されないいろは・・・かあいそうかあいそう
https://i.gyazo.com/7f779882b74deea518730b65f6f3a054.png
ところでみんなベルショップで何買ってるの?
糸、中級上級スキル素材、お金に余裕あったらSRチケのかけらだけど、
チケのかけらは非効率? 8章はアラクネかおりん入れたらオート周回出来るようになったな
赤属性だし、何気に通常攻撃のスタン50%がやばい
それでもたまに失敗してるけど >>59
カオリンだったら凄く凹みそうだけど
いろはのキャラだとあんまり気にしなさそうw >>57
あ、いやすまん、そうじゃなくて・・・早退者パルクールが何をどう間違えてるのかなって話
言葉が足りなくて済まない >>33
メインアタッカーのサブドレスを攻撃+200以上のSR宝珠で埋めて
SRあきさでバフかけてぶん殴ってる >>59
糸と不足気味の素材だけ買ってる、チケットの欠片はちょっと高いから買ってない
URの当たりが並んだ時はそっち買いたいし 始めたんだが敵が女モンスターばかりで
凌辱大好きなんだけどレズが苦手なんだが男に犯されるエロとかあるなら頑張れるんだが >>68
陵辱はtnk生えた雌型人外に犯されるのばっかりだよ
これはレズ判定なのかどうかわからんけども ベルショップはガチャチケと糸だけ買ってるわ
まだスキルに投資する余裕がない (´・ω・`)心配しなくても陵辱ですら薄いですし・・・ >>62
「壮大なナンチャラ」ってあきさが言うのに対して
「早退者パルクール」と言い間違えてる スキル上げまくった後にそのキャラの完全上位互換出たらどうなるんやろな >>74
それ気になるなら、この手のゲームやらんほうが良いぞ URエリザはやく強化しろよ
現状SR未満のゴミやぞ >>74
どうもしなくね
どうせそうなるし
クッ…っていって顔を上げて涙を垂らす
そして曜日クエに出かけるんや サバトは単騎防衛が1番効率いいとわかってはいてもHP2万以上のマリアンヌ持っているとついガチで防衛してたくなるよね… あきさ&マリオの二人部屋も
なかなか話が噛み合って無くて面白い (´・ω・`)キャラ=ドレスのくせにルームでは他人の衣装を着せ替え出来るという何ともモヤっとする仕様 そのうち13章追加されるらしいけど敵っぽいの虫みたいな人外じゃね?
まあそいつにヒロインが陵辱される期待は全くできないが 6-1オートはできるけど、6-6オートはきつすぎるわ
おとりになる雷属性のキャラがいないと安定しないてことか 最近ちょっと丹が可愛く思えてきていたけどこのスレでビッチって聞いて萎えたわ
絆とかドレスとかのストーリーはまだ読んでないけどりりと丹はなんか非処女っぽいよね 相手HP盛りまりあんぬだけ残ってこっち二人の時に割と競り負けてます https://dotup.org/uploda/dotup.org1886313.png
蒼の凍結80%当たったわ
速度編成が捗る
速度編成は黄が居るから他キャラは火力上げた方が強いかもしれん あの見た目はどうみても男喰いまくってるからな
Rのムチムチスカートとか サバトで出てきたときの丹のあのジトッとした目つきは魅力的だよな (´・ω・`)言われてみたら性格ビッチ率高い気がしないでもない カラオケルームは常ここあちゃん一人
他のやつがアップになるアングルになるとここあちゃんのおっぱいが見れないし りりは元彼に酷い振られ方をしたとかか?まだ絆6まで読んだ感じ 「話すことが…ない!」
あきさノーマークだったけど可愛いな おれは持ってないけど蒼の大剣構えたポーズはカッコいいと思う
唯一まともな武器持ってRPGしてる感ある かおりんのはねぺんソードもわりかしまともな武器・・・ マジカミ普通のサイトにまで広告貼られてるのな
仕事で使う道具ググって職場の数人で見てたらカオリン顔芸出てきて冷や汗かいたわ ワタクシチャンサマは結構おもしろくて好き ドレスルームのセリフとか必見よ ここあ育てて依子と入れ替える事を決断
またお薬飲んでたくさん回らないと… >>84
URかおりんが一人残って絶望したけど
ボスがデバフ連発してくるからサシで殴り勝ったわw (´・ω・`)3Dモデルとの兼ね合いのせいか見た目が似通ってる娘が多い気がしないでもないこの作品
(´・ω・`)加えてムゲンノカノウセイ設定のせいでエロシーンがパラレル&明らかに正確違うんじゃないこの娘?ってのがままあるから
(´・ω・`)何と言うかとびぬけて可愛く感じる娘が少ないと言うか個性が掴みにくいと言うか いくらでも可能性手繰れるんだから丹が処女のエピソードだって作れるだろ メインUR平均30~45レベルサブSRとR60〜70レベルの全SR宝珠
戦力詐欺楽しい
サブは30%だし普通に育成するよりは強くはないけど60レベ平均の人にも攻撃側なら勝てるし防衛の方もちょこちょこ勝ってる あきさ可愛いけど声がもうちょっとロリっぽい方が…
ダウナー声とも違うなんともいえない感じ
イベントURに果たしてエロはあるのか
それだけが気がかりだ >>96
大きく構えてるの好きだけど
あれびびってるせいで逆に威嚇的なポーズになってるみたいな表現なんかね アプデの動画語り下手すぎてなんも頭に入ってこないんだけど
誰か今北産業で頼む URエリザえらい言われようしてるけど何がダメなん?
うちのメイン火力なんであんまディスらんでくれ >>105
おまえと戦ったような気がする
ほぼ全員Lv30くらいのくせに異様に強かったやつが1回おったわ >>110
(´・ω・`)主にそのURのエロシーンに不満があるのです これ全部ノーマルクリアしなくても章ごとにハード ヘル 選べるんだな
ノーマル12章まできて初めて気づいた >>107
わかる
声の幅が広すぎるんだよな
ボソボソ言ってるときは粗が目立ちにくいけど、
たまに声張りすぎててえっってなるセリフある
あんまり上手い声優だとは思わない URエリザ自体は別に悪くないよ
全体速度ダウンは偉いし、スキル3は基礎威力高くてクリ率も上がってて有用
エロがあきさメインなだけだ >>98
それはお前のサイト閲覧行動を追跡して表示しているネットワーク広告の予感がするぞ…… レイドでちょくちょく見かけるんだがおまいら酷くね
トイレと云う名の丹だのトイレ開けたら丹とか抜いてけとか
不幸かおりんのファンやめるぞ >>113
エロ見てない俺には関係ないな
>>114
火力はある気がする アラクネガチャチケ先週頑張って集めたのにエロないとかほんま…
このゲームなんで続けてるのか段々分からなくなってきたわ >>112
普段そのPC使ってるの50代のじじばばなんだが…まさか 職場にサバト参戦者居るとか胸熱だな
可能性奪っていけ >>110
俺さあ事前のキャラエリザだったんだよ
見た目が好みでさ既に当たってた大阪弁女と入れ換えたんだよ
エロにめっちゃ期待して入れ換えたんだよ・・・ URは持ってないけどエリザのエロには本当がっかりだ
キズナ最初のHシーンが腋コキって何だよ・・・しゃぶれよ お前がpink板見てるせいだよっていう突っ込み待ちかな? なんか唐突に凌辱いろは見たくなってモテカワ50連したらUR自体0だった
凄く萎えた (´・ω・`)ニコ動の動画前広告にすらハゲの二人組を差し置いて出張ってるって話も聞いたけど
(´・ω・`)このゲームの一般版って唯一の売りであった薄っすい陵辱エロすらないのに広告する価値あるのと このゲーム、エロアニメより普段のモデリングの方がエロいんだよな
エロアニメ要らんからモデリングチームにエロ作って欲しい
とりあえずルームで裸にさせてくれ 最近脇多すぎだろう誰だよ流行らせたのは
推すならフェラだろうが >>128
シチュはさておき、エリザの体(お胸)がしっかり見えてて、
カメラの動きもそんな気にならないから(マジカミの中では)割と良くね (´・ω・`)花織が一人称「ウチ」で関西圏っぽい感じで喋ってる気がする >>132
スクスト的な感じじゃね?
一般触ってないからわからんけど ここのガチャ、ピックアップ率が低すぎて頭おかしいから
12万円ぽんと出せる人以外は一切期待を持ってはいけない 凌辱売りにしてた広告のわりに微妙だよな
村人賛成派が集まってるゲームなんだろうからもっとはっちゃけてほしい
家族為にお金必要で円光やAV堕ちするここあの世界線はよ メンツ入れ替えたら火力爆上げでワロタ
これも推しをスタメンに入れられないゲームか >>116
まぁ可愛いから使うのだけどな
とりあえずあきさ新衣装来るまで貯蓄や >>131
キムナナ【マジカミ公式】 @MGCM_official
【キム】
ガチャってツライよな??
キモチわかる??
アーシもツライ??????
たのしい??けどツライ??????
みんなでなぐさめあおう・・・・
→ #マジ神社供養 で爆死画像供養しようナ・・・
その確率決めてる側の人間が言っていいセリフじゃねえんだよなあ ファミチキ無料で貰えるっていうからファミマアプリ登録しようと思ったら混みあっててエラー祭りとかなんとかしてくれ (ワッチョイ 1918-a57L) ソロソロテンプレ入れしても良い気がする >>142
他よりは希望がある
別衣装に期待しとけ レベル上げれはするけど下げれないっていうのが味噌だよな
最終的速度調整とかにも完全に上げきるのはちょっと怖い >>148
メギドでそういうのがあって萎えてゲーム止めたわ キムって韓国人のイメージ強いけどキンバリーの略称として英語圏でも多いという カラオケルームのTVにお知らせ系を表示させてるの目に付く手法だな
クリックすると該当ページ飛ぶし
糞だとログインして最初に何回もお知らせポップアップかましてくるしほんま糞 通常のURはそのうち余りまくるだろうから、今はガチャは控えたほうがいいな >>157
出ないよ
っていうか出現ドレス一覧見たらわかるよ >>128
ドレスの方ではしゃぶってるから!東山ちゃんの方が積極的だけどね 丹氏、HP満タンでも回復スキルを使う糞AIどうにかしろ >>144
供養して15000ジュエル返して(´・ω・`)
もうしばらくはガチャいいやちくしょう >>160
プレイヤーランク25時点で貰える限りの報酬チケ石突っ込んでUR1枚しか引けてないので余るイメージがわかないんですが… カオリトアキサキズナ20まであと30%・・・
ショボかったら絶対ゆるさんからな・・・ わい的にエロは乳首が見えるかどうかだな
バックでケツの穴しか見えないいことかはきたねーもん見せんじゃねーよとしか思わん >>144
ガチャで煽ってくるエンプリ総監督に嫌気が差してこっちへ逃げて来たのに
こっちでもわいは煽られるんか……勘弁しちくりー…… >>166
ドレス廃棄でUR交換出来るから長期的にみればだな 推しのキズナ20にして抜いたらそのまま賢者モードになって引退しそう つかスマホ版をはよ実装して・・・
ログボ1月丸々きっちり取らないとうま味ないのがつれえ 乳は出してても見事な女性配慮AV式カメラ視点により乳首は隠すそれがマジカミ流
かおりんの体育倉庫に震えろ あー壮大な白昼夢で早退者パルクールか・・・やっと分かった
あきさをお膝に置いてなでなでしたい >>166
新ドレス取りに行っても結構、通常URがでる。
あとドレス余ってくると廃棄で交換するようになるだろうから。 >>141
寝床のために体差し出す奴がもうおるんやで >>179
新ドレスって2人併せても1%でしょ?3%のうちの1%なんだから新ドレス当たる方が珍しいよ
こんなピックアップじゃ普通は豪運の奴しか引けないよ PUが1/3、つまり2/3はすり抜けて他のが出るからな
仮にこれから限定が出て何百連も一気に回したりしたらすり抜けURが一杯出る >>137
単に今の女そんな喋り方してるだけやろ
昨今の関西弁は東京弁と混ざってどっちがどっちかどんどん分からなくなってる
意識的に使ってる東京人はともかく当の関西人はそう思ってないし未だに関西弁はオリジナルや!みたいに誇ってるけど
西日本の周囲からしたらこいつらもだいぶ東京にそまってしもたのうくらいにみんな思ってる 他のDMMエロゲーに比べて絵師が一人だけっぽいからエロイベ増やすのなかなか無理そうだな エロは絵師違うパティーンじゃないのん?
エンジェルロックも立ち絵絵師はいいのにエロは残念とよく言われてました 京都行った時どすえーって京都弁期待してたけど
みんな関西弁でがっかりした修学旅行の時のぼく 絵の人数は知らんが良くあるソシャゲの顔が全然違うキャラがごちゃごちゃ混ざってる奴は萎える >>176
6は服着たままだったし20は分かってんだろうな? >>129
説明するの大義ぃけえ大阪弁でええじゃろ (´・ω・`)立ち絵の人とエロの人は違う気がするしエロはエロで何と言うかタッチが違う人が複数混じってる気がする
(´・ω・`)変に動いてるしカメラワークがアレなんでそんな気がするだけかな? ストーリー12までようやく消化できた。
なんかいつでもサービス終了してよさげな感じの打ち切りエンドじみた終わり方してるのね。 キズナレベル上がる毎にエロシーンあって1キャラ20シーンとかだったらお祭りだったのに つか石配布しょぼない
ストーリー終わったらぺんぺん草やん サービス続いたらそのうち戦国時代やファンタジー世界まで侵攻して
サ終前は宇宙でロボッロドレス着て戦ってそうだな >>188
売られてきた子の出身地を隠すための特殊言語
その名残で現地人が使う言葉じゃないよ 同じように調整できるのは自社の社員抱えられる場所だけだからね
スクエニとかセガとかサイゲとかそのレベル
それ以外はいろんな人に作らせるからどうしてもばらばらになる まだ序章らしいから12億のうちの7000万くらいだ >>192
わかる。立ち絵のほうがデフォルメ強くて萌え萌えしてるからな
で、エロになるともうちょいリアルよりの顔立ちになるから
幼い顔立ちじゃないと興奮しないロリコン的にはうーんって感じ 10-6ヘルまで開けたし1時間くらいオート周回してみたけど
こっちも死なない代わりに敵のHP多くて時間効率が・・・
ドロップにも他のヘル周回と差を感じない >>200
なるほどな
このスレでまたひとつ賢くなったよ、ありがとうな じきに下げてくれ頼むってなる
下げられたくないならキャラやメインの見た目、プレイヤーレベルで威圧するっきゃない スキル上げの時、上げたいスキルを選択してスキル上げしたら
違うスキルがレベル上がってたんだが
なにこれどういう事? >>12
一応、レアリティ低いと糸軽いよ
Lv30になるのにURだと中糸38個要るのがSRだと32個だったはず >>204
立ち絵でエロ良いなぁ。クリックしまくったら絶頂とかね。是非とも東山ちゃんをクリックでイかせたい! ちゅまん今までスレ見ずになんとなくやってたんだけど6ヘルクリアできないからおちえて
回復役いないときつい?
俺赤ちゃんだからわからん >>65
なるほど、あきさ持ってないな
セイラで代用かな >>210
割とよく見るw
ブロンズの境界線(スコア400前後)にいる人でしょ >>217
ふと思ったけどカスメとかで代用できそう >>214,215
マジで?そういう事か
嫌過ぎる SRあきさはシナリオ進行で誰でも確定で手に入るぞ
これも良いとこだよな OPの中田氏したら消えちゃう子カミサマンなの?
全然わからん
かわいいカミサマンちゃんのままでスケベさせてくれ >>219
レベル上げてSRあきさのバフかけるだけだぞ
不利属性ばっかりならきついかもしれんが >>220
セイラだと敵にデバフついて
リジェネ発動されないかな
火力の方が高ければ問題ないだろうけど >>222
東山ちゃんの声でしゃべるならありかも。後しゃぶらせたりとかしたいね。あのジト目で見上げられながら。 弱点属性集中砲火の仕様のせいで受動回復のかおりんとマリアンヌはオート周回なんかだと腐りやすいよな
能動回復と蘇生持ちの丹がいると安定感が跳ね上がるし少し背伸びした狩りもできるようになる >>226
ありがとうありがとう…頑なにURだけで固めてた…赤ちゃんだからわからんかった… ワンポイントのボイスだけ切りたい
おいぃ!とか笑い声とか聞いてるとイライラする はなびのスキル上げたら2回連続で自己バフ微妙スキル上がって半笑いになる 新ドレスってガチャ期間終わったら恒常に追加されるよね?
最初から限定ってことないよな イベントでナンボくらい石配るかやな
あとイベントURにエロがあるかどうか
ここ次第で割と真面目に今後の命運が決まると思う
個人的には頑張ってほしい所だがどうなるか 深い所のヘルボスオート回し安定とかするなら回復必須かもしれんが
12までクリアとか2-1、6-1、8-1程度のヘルオート回しなら別に回復が無くてもどうとでもなる 2019SRあきさと2019SRかおり育ててれば困ること無さそうだよな >>236
Nここあ掘ってるのけどRここあしか出ない
早く4ゾーン終わらせて攻撃掘り再開したいのに エロのボリュームも数も少ないのはなぁ
あとエロシーン陵辱あり路線貫くならレズモン縛りじゃ厳しいと思う どんせーいwwww
こんなにあなた思い出ーしてww
体エモーショーンwww
ボスの曲めっちゃいいな ユーザーの声聞いてエロ濃くしてくれること祈るしかない
素材はいいからな この手持ちだと東山ここあモテエリモテマリの状態異常パで育てていけばいいかな?
https://i.imgur.com/uQhDS1b.jpg 魔法少女の武器が謎すぎるわ
その辺ストーリーに絡めろと思う >>235
それでいいと思うぜ。
限定とは書いてないからなー
限定だと地獄すぎる OPとバーニラバニラとボスとサバトの歌ならもう配信してるぞ
インストバージョンはまだだけど キャラストーリー読めば得物にも納得できる・・・のか?さっぱり読んでないわ
とりあえずあきさは本かカードがよかった・・・ キャラメダルショップて交換できるのSRかと思ってたらURなんか
今後の新規URも追加していってくれるならお布施しちゃう そのうち冷蔵庫担いで攻撃するような子も出てくるはず ハナビちゃんのエピソード結構クズで笑う
トビオも違うベクトルのクズなんでDQNカップル感がリアリティあっていいぞ >>235
しかしもしUR狙いなら今引くしかなくね?
URの種類極小&ピックアップで0.5%だから今後はもう0.1%とかになるぞ 魔法少女みたいな急に与えられた力の武器に理由なんて考えるだけ無駄だぞ >>66
>>71
まぁそんなもんだよね
サンクス参考になった クマのぬいぐるみで攻撃する幼女とか追加してほしいな
高校生はもうたくさんだ このゲームじゃ0.5%も0.1%も誤差の範囲だろw その辺の道路標識とか建築資材をまじかるぱわーで使ってるのは笑う >>253
じゃあ雷属性にパイプ椅子キャラも追加で
特技は裁縫ね >>255
キャラ別ピックアップとかそのうち来るから大丈夫。 魔法少女ならミニガンとチェンソーくらい持ってきて欲しい いろはの公開悪魔レイプ見たいけど
子供たちの反応が気になる
子供たち元気一杯でチンポ萎えたりしないかしら ブレザーの背中からフライパンとかバット取り出すきゃらがいいな 道路標識は形状からすると武器としてかなり適してるから多少はね?
ポールウェポンとして使える
特に武器の修行をしてこない人にはぴったりよ SRエリザ強いけどSRだから育成素材ぶっ混むか迷うな
でもコイツSRなのに速度99あるんだよな
どーしよー 皆魔法少女(物理)過ぎる
どっちかっていうとドカタ少女だろ >>248、255
多分恒常よね すり抜け率高そうだし、確率アップとか待つわ ???「ドッセイドッセイドドドッセイ!ドッセイドッセイドドドッセイ!イヤーン」
奴が来る…… >>274
厄介な相手の多い水に強いから数字以上に働く気がする SR東山ちゃん使うなら最速で動けるようにしたいけどあまり速度上げすぎるとURメインの編成の時に微妙に噛み合わなくなるというジレンマ
もっと気楽に宝殊付け替え出来ればいいのに URきたぁ→強いらしいけど蒼とかヅカ系いらんわ
とりあえず絆10はしとくわ→何この娘キメポーズてつをみたいでかっけー
丹推しから蒼押しめんになりますた ワタクシサマチャンそんなに強くないけどいろはカオリン蒼に刺さるからサバトで結構使えるよね なんだかんだ楽しんでるよねお前ら
ソシャゲの本スレとかもっと愚痴スレになるかと思った >>280
URここあを速度特化にしてデュクシしまくれば他3人の速度は多少低くても問題ない URマリアンヌとSRエリザが強めだから普段と属性入れ替えてあんのね 今の所割と楽しめてるけど初イベとあと最大の不安要素チーム戦でどうなるかやろなぁ… 蒼は恥じらいが無くて大また開きだから
無茶苦茶にしてやりたい もう愚痴だけ喚き散らすイナゴは爆死して消えたからな とにかく軽いからまだ要領掴みきってない今はわりと楽しい UR蒼スキルが2つとも全体攻撃でそれぞれ凍結と裂傷付加ってめちゃくちゃ強くない? 蒼とりりちゃんURはやべーやつだよ
いろはすURも全体2種で抵抗・防御ダウンなのに何故かイマイチぱっとしない 微課金にとってはモテカワガチャ回しまくってモテカワエリザ完凸が賢いかもな 育成が宝珠でのハクスラとサブドレスで地道に強くなってくのが個人的におもろい
ただ、逆にこれが人によってはくっそめんどくせえとなる要素なのもわかる 蒼は出血3つ重なるとがっつり削ってくれて気持ちいい モテカワガチャ回しまくれるなら微課金ではないのではなかろうか めちゃくちゃ強いよ?ただし全体ぶっぱだからマリアンヌやかおりんと相性がやや悪い
相棒に単体大火力持ちの誰かがいれば器用に攻められる様になる
あとお前はすでに死んでいるとかやれるのが楽しい オートが楽でな
後はエロのカメラとサバトのオートを実装すればいう事ないな サバト見てるとそんな高いランクじゃなくてもUR4体持ってる人多いな……
戦闘結構好きだから多少は投資しようかね 限定でもなんかのキャンペーンでも無いごく普通の恒常ガチャにぶっ放せるのは
もう廃課金に片足突っ込んでる 1体はSRあきさでいいからURは3体でもプレイできるゲームだぞ >>296
始まってまだ5日しか経ってないですやん😅 水着やジャージの女の子が道路標識抱えて走り回ってたらヤバくね?
と思ったけどミサイル持ってるもっとヤバいのがいたわ 最初URが蒼×2、evoいろは&アラクネいろはって被ってしまいUR編成組めなくて絶望した
でも蒼もevoいろはも全体2種で強いから使ってみると悪くなかったぜ
ガチャにつぎ込んで石すっからかんなのがつらい >>284
出来ればここあより先に攻防バフかけたかったんだけどちょっと欲張り過ぎたか…
2番目以降に動くようにした方がここあも速度特化に出来るしそっちの方が良さそうだなぁ 事前登録ラスト3日くらいが超高確率でUR1枚確保できる大盤振る舞い期間だったからなあ
あの時にサブ垢もうちょっと作っておけばよかった 事前で1個配布で1個で初心者クエでUR確定あるから
あとはガチャで1体出せばいいだけ
簡単だろ このゲームの存在知ったのがリリース後だから事前登録キャラとか無いよ! >>310
俺もそれやろうとして、デッキ画面の数値上は30くらい東山のほうが早くしてるのに
なぜか確定でここあのほうが先にターン回ってくるわ
かっこ内の数値(サブの分)は単純に足すわけじゃないのか、バグなのかよくわからんが >>310
ここあに求めてるのは相手の速度減少と行動ゲージ減少だから、火力はあまり考えなくても良いと思うよ
火力が欲しければシャイニングミラージュで防御減少を叩き込んでアタッカーにお膳立てする方が良い まぁきれいに入るかどうかは運だけどここあだから仕方ない 初期URドレスは交換も出来るしやってりゃ全員手に入るだろうしな あおとあかは異母姉妹だから仲悪いかと思ったら特にそんなことなくて草 エロが見たいキャラと引けるキャラが必ずとも一致するとは限らないからガチャゲーは困るよ全く >>316
かっこの中の数字はサブドレスから来てるステータスアップ量
かっこの左の数字が合計値 >>316
カッコ内の数値は足されたやつ、左側が合計の実数値よ 丹さんは学校普通に入って行っても知らない関係者に
「保護者の方はちょっと…」とかいわれそう とりあえずクソマズすぎて回る意味がほとんどないデイリークエはもうちょっと美味くして
間違ってもメインの報酬減らして調整するのはやめてな 高感度がくればくるほど蘇生全回復のあかちゃん人権かななるやろ スキル餌集めるの震度5でいいの?
ベルでまくりの初中級でまくりで萎えぽよなんですけど だらしないあかさんしっかり調教して専用便器ENDはないんですかね モテカワのストーリー雑すぎん
エロもまりおのはナニ抜かずにぶっかけてるし、司令官のが顔にみたいなのも顔だけかかってないし
BUKKAKEに規制でも入っとるんか >>338
深度5でいいぞ
上級100個くらい集めたけど、平均したら1周2個程度は落ちてる印象だった 今後ドレスも他世界のキャラverとか出まくるんだろうな 生放送でPが被ってた変な猫の被り物は100%イベ報酬で出してくる >>267
シーン中は子供のセリフは一切無い安心仕様
むしろ子供より駆け付けた仲間に見られてる スキル石なんてまだ本格的に集めなくていいだろサバトの頂点でもない限り
糞不味くて話にならんもん 急いでスキル上げても、後悔するだけだからな。
今はキープしておいたほうが良い >>345
あいつら基本目の前で犯されてんの見てるだけだからな SRあきさのスキルはまず腐らないからとりあえずあげようと思う 12−6の敵は状態異常に反応して回復と速度増加をやってくるみたいだな
氷結とスタン頼りで戦ってきたから手も足も出ないんだが あきあき技構成ぶっこわれやからな…
アタッカーは上位互換すぐ出そうだけど モテカワいろはの凌辱見て思ったけど悪魔に犯されたからって悪魔化する訳じゃないんだな あのさ、幸薄ちゃんのオナッティーヌのシーンエロティーヌくない? 悪魔がいるということはゆらぎ世界でゆらぎ世界に魔法少女(の素養がある)以外は入れないから
少年には見えないんじゃないのん >>332-333
あ、なるほど
考えてみりゃ単純な話だったな 助かったわ UR来るまでSR育てて使ってキズナ稼いでUR来たらサブにぶち込めばいいんだから無駄にはならんよな 今回の追加みたいに同色のURを出してくるとも限らんし、SRは育てても問題ないでしょう 後はUR攻撃型に対して速度速め攻撃型みたいな良ステータスRなら育てておいていいと思うわ 12-6ラストはマリアンヌいたら余裕そうだなぁと思ったけど
自分のバフしっかりして回復してやってればいけるね 最終的には20人が全員URのLv80で同種同色になるんだろうか 育成進まないからひたすらオート放置しかできねンだわ いろはとかおりん、陽彩が好きなんだけど
引いたURが蒼、丹、りり、キモい眼鏡・・・
モチベーションが全く沸かねえよ ジュエルで買える糸パッケージ買うよりクスリをキめて走る方が付加価値はある気がするが時間がかかる うーむ 配布いろはSRかおりSR陽彩 全員優秀だから問題ない 配布のSRかおりとSR陽彩さえいればなんとでもなりそうな気がする >>367
お前のチンコより強いじゃん、感謝しろよ >>370
いろははSR2019も悪くない性能してるし良いよな
基本はアラクネでいいけど、敵に応じて赤SRにも変えられる >>367
事前のかおりんあげるので丹さんください SRあきさは過労死するレベルで優秀
その辺のゲームにいたら即採用で例え基礎ステが弱かろうとも全力で介護したりドーピングアイテムぶち込んで補助要員として裏ダンジョン制覇アイテムコンプ完クリまで連れまわすレベル ヘルステージの〇ー1〜6って糸のドロップ率同じなら楽なところ集会したい >>367
丹さん自分も引いたけどtnkには全く来ないけど
なんか割りと好きな感じのキャラだったわ
いざ引いてみると案外愛着湧いたりするぞ ずっと使ってたあきさちゃんが注目されて嬉しいような複雑な気分 だからURかおりんを使えと言っとろうが
なんと勝利ポーズの時のちょっと膝曲げるところでスカートがフワッとなってパンツが見えたり見えなかったりするんだぞ サバトのスコアと順位のバランスおかしくない?
報酬的にはスコア700以上の10000位以内がシルバーらしいけど
実際スコア700超えてるのが3位以上のやつしかいなくて4位以下が全員ブロンスになってる
そのうち平均スコア上がっていくんやろか SR2019かおり
SR2019あきさ
アラクネいろはorSR2019いろは(敵に応じて)
UR確定チケ
これで割とどこでもいけそう >>372
これキャラゲーだし可愛さ>強さ
>>378
CP6でまだ出てきてないから期待しとくよ
ありがとう >>379
ずっと使ってた(サ開始から1週間未満) ビギナーミッションの限界突破とスキル強化だけ鬼門過ぎない?
低レアのでさくっと済ますもんなの? SR優秀組はリキャストはやいからね
敵によってっつーかPvEではURより優秀まであると思う 10-6クリアするためにレベル上げてたら12-6普通にオートでクリアしてた
クリア後にここ12-6だったということを知った モテカワ眼鏡5枚被ったわ・・・
眼鏡なんて育てる気起きないわ・・・ 6-6ヘルも8-5ヘルも10回に1回くらい負けてるから放置出来ない
サブまで全部30でSR珠付けてるのにまだ足りないか 東山ちゃんはサービス開始前から人気やったしな…
ぼくもすきです >>396,398
すまん書き方悪かった
10-6クリアするためにレベル上げてたお陰で12-6も問題なくクリアできたと言いたかった ああいうのをおいしくいただくのもまた一興
眼鏡外してちゃんとすればきっとかなり可愛いしな とりあえずURここにゃん、蒼、東山ちゃん、セイラをLV60にした
UR青いろは60にして蒼にくっつけたら強くなるかね?普通にSR育てるべきか迷う >>383
お前のチンコUR持っててもSR使う状況の方が多いのに対して引いたUR4枚並べて126以外全属性固定パで完走できるレベルだっての 1回目の追加ガチャに眼鏡URを入れてきた運営絶対に許さんぞ >>414
アラクネいろは氷結から攻撃宝珠付けたUR蒼の裂傷三段のコンボはクソ強いぞ ほんと味方AIがバカすぎるのだけなんとかしてくれんかな
敵と同じにしてくれたらそれでいいんだよ 敵と同じだろ
違いが出てるのは編成における色配分の差だ サバト微妙に引き継ぎ形式だからどんどん上がっていくんだろうなぁって思ってる サバト殆ど勝ててるが一か月ぐらいしかもたんだろうなぁ マズカワ眼鏡は単体攻撃最強クラスだから性能で考えれは当たりやろ >>419
アタッカー増やすという意味でも価値ありそうやね。青いろはLV45だから育ててみますぞ URのスキル強化に必要な魔技のナンタラってサバトで集めるかんじ?
課金以外で他の入手手段無さげ? いろいろ試したいが試せないのがソシャゲの悲しいとこだな >>431
今んとこサバト3個/周とキャラコイン60枚/1個だけだな
イベントで配ってくれるとありがたいね アラクネいろはにつけるサブで25*4の100%分しか上がらないのがホント惜しい
ステータス見ててもほかの120%と比べたら地味に大きく感じる アラクネいろはとevoいろはってどっちが強いんだろ
蒼と水被るのが嫌でevo使ってるけど全体凍結も全体2種もどっちも強いよね 普段読み飛ばしてるけど気まぐれに眼鏡のURテキスト読んだら結構いいシチュだな
眼鏡が隠してるエロゲを発見してエロゲのテキストを読ませながらハメて
中出しを求めてるテキスト読ませて本当に中出しするとかとびお見直したわ 単騎放置なのに全然ポイント下がらないからどうしたもんか エロ短いのとクソカメラは擁護できんけど
テキスト自体は結構デキいいよ
スキップして石回収予定だったんだが気付いたら全部読んでる
キャラがかわいいのは正義やね ストーリーで皆が着てるドレス
胸元開いてるからおっぱいの小さい子がかわいそうじゃね? ヘル放置どこがいいんかなぁ、今は6-1ヘル放置だけど
皆はどこでやってるやら >>436
サブドレス考えるとevoの方が将来的に強くなる気はする
スキルはどっちも悪くないし >>437
ま?メガネ欲しくなっ、いや待て、でも・・・ちょっと・・・回す、か まじめにサバト消化し始めたけど防衛も単騎に変えたら増えた分よりごっそり減ってたわ
丹ご利用されすぎぃ >>441
○-1よりも6のがドロップ良いらしいよ
戦力によっちゃオート放置だと落ちるけど >>443
一応補足しておくと限定じゃなくて2019Evoの方ね 6-6放置ならURカオリンがとても便利だぞ!(ステマ 事前で不人気だったエリザとメガネの人気が俺の中で有頂天 >>447
>>449
ドロップっていうかついてる効果の数値が良くなりやすいみたい 6ヘルで速度宝珠厳選周回
8ヘルで攻撃宝珠厳選周回
1週間ぐらいこれでいいか 6-6は放置できるけど8-6は放置できる気がせんな
オートだとボスにカウンターもらいまくって全滅するビジョンしか見えん アプデ情報によると宝珠生成イベがくるからほどほどで良さげではある ようやくいろはここあ陽彩がレベル20になったよ
依子がもうちょいだけど
他は絶望的に遠い UR宝珠がわんさか手に入るようになる可能性も十分にあるからな
でも「今」楽しむなら全力ヘル周回なんだよな URぽんぽん作れたとしても糸と金のために結局ヘルに AIと育成面はどうにかしてほしいな
オート周回するのに有利属性が適してないのあかんでしょ 6-6ヘル放置は水ばっかり育ててるから安定しないんだよなあ
相手が弱点だと全体攻撃撃たなくて壊滅する 宝珠厳選は宝珠イベが来るらしいからそれまってからでも良さそうね マリアンヌは受けると思ってつくってそうなのがちょっときつい
商売的に大事であろう初更新ガチャのピックにメガネ捨てて混ざってるし・・・ >>468
一番人気、一番不人気、どうしてこうなった 速度×5とか×10とか欲しくない?
×1でやってる人いるんだろうか 商売的に一番大事なのは夏のボーナス狙い水着ガチャでしょ
水着あきさちゃんはよ 戦闘終了後のここあ謎ダンスみたいなやつをどんどん実装してくれ >>472
某サイトでの一番不人気はワタクシチャンサマなのでセーフ 東山ちゃん一月なんだよな誕生日
それまで続けてるかな チャールズ組はりりとマリアンヌ以外そんな仲良くなさそうじゃない?
いこちゃんは割と誰にでも反応冷たいし… 12-6のいろはコンビめちゃくちゃ強そうなスキルばかり持ってて草も生えない
戦いたくねえ…… >>482
UR持ってないからまだ戦闘で使ってないのよね 誕生日ストーリーはエロありらしいけど動くのかな
この際動かなくてもいいからイベ配布URもエロ実装頼むぞ かおりんは使ってる人はわかるだろうが
戦闘終了時のポーズげきかわだし、キズナ育てて見れるオナニーが最高なんですよ >>496
この手のゲームでおちんちんふっくらするのあんまりないけどあれはふっくらした カオリ本編でもオナニーなのにキズナもオナニーなのかよ マリ夫は変身中ぐらい眼鏡外して髪型と人格変わればいいのにな かおりんかわいいよかおりん
一推しじゃないけど何かいじめたくなるかわいさだよな
犯られて溶けかかってた絵やオナヌーも何気にエロかったし オナリンよりキャラかぶりのいこの方が可愛そうなんだよなあ 眼鏡は外してはならない
それより眼鏡の形状を変えるとかいう方向で カオリンバースディでエロあるって言ってたから楽しみだわ メガネで僕っこでデコなのがいいんだろうに
奇声も聞きなれるとかわいい ダブリンは頭良さそうに見えてダブリって個性があるからセーフ いこは参入遅い上にここあと似すぎなのがな
キズストは良かった 腹痛くて泣きながらうずくまってる絵とかよかっただろ
あの3Dでぱしーとかやられてなんでああなってるのか全然わからんかったけど >>496
かおり絆6のオナニーが今んとこゲーム内ベストだと思うわ
ちなみに絆20は当然のごとくイマイチでした そういえばDMMで一枚絵がみれるギャラリー的なのがあるゲームってあるんかね http://i.imgur.com/deoegHI.png
コマンド選択中のカットインで髪乱れてて普通に格好いいんだよな >>503
オムニスたん、僕は変身をするたびに
パワーがはるかに増すッス…
その変身をあと2回(メガネ・髪型)も
僕は残しているッス… コマンドカットインはカッコいいの多いよね
はなびと丹の好きだ
エリザだけは口がスゴい裂けて見えるけど コマンドアイコンは依子が最初びびった
1章から使い始めたからまだストーリーも知らなくて音声も相まってえ?こんなキャラなのん?ってなった タイトル画面の「魔法少女?きんもー☆」ってまさか全キャラ分あんのかな 結局オート周回中は画面の前なんかにいないんだから一々戦闘画面写す必要ないと思う
通信の無駄だしアイギスの委任出撃みたいに結果だけ読みだすのを延々と続けてほしい 戦闘オートだと防御デバフ付いてる敵優先に叩いてくれるのね
全体防御デバフより単体防御デバフの方がタゲバラけなくていいかも スキップ無くてもいいけどオートがガイジすぎるのだけは直してや >>540
それ出来るのになんで弱ってる奴を優先して殴るが出来ないのかな >>543
なんでやろね・・・
運営の癖が強いのかな 出来ないんじゃなくてわざと無能にしてるってだけでしょ 相手に弱点がいると全体攻撃しなくなるのだけは意味不明すぎる ソシャゲのAIなんて大体こんなもんやろとしか思わない 悪魔の皮膚に文字が書いてある様に見えるけどなんてかいてあるん? ターゲットを抽出するときに
@自身に有利な属性対象がいる
A最も防御(デバフ効果を含む)が低い対象
B同値の場合は完全ランダム
で「HP減少率が最も高い」対象というパターンが無いんじゃないの 単騎で日にち跨いだら一気に落ちたぞ
23時に320だったが170くらいまで下がった >>555
低い
エロの尺が短いとか変なカメラワークとかでイマイチエロの評価は低いよ まあタゲ安定させたかったら単体防御デバフ活用するといいね ドレスとかショップとかの入口ページの背景にある
悪魔デザインのイラストいいなぁ
どれが誰になってんのか分からんけど >>552
ズリンチコードでPAIZURIなのでは?(アイギス民) >>558
一部なのか
>>559
マジかよ。期待してるのに >>555
少ない、短い、構図もカメラワークもクソ 全ての要素が渋すぎてゲームが苦痛に感じてきた
ネクロに戻るわ 短いのは別にいいな、エロはアクセントくらいでいいから
カメラワークはどうにかしてほしい、あとは間の取りかたとか SRドレスにエロ付けないなら、URのエロ2個にして和姦凌辱なりシチェ多くしてほしかったな 昨日始めたばかりなのですがURのEvo丹って必須なんでしょうか?
色々調べてると結構課金してそうな人でも後半苦戦しているようで不安で。。
無課金で進めていきたいので必須ならリセマラかなと
現状URはデモンズいろは、Evo蒼・りり・セイラ・陽彩・マリアンヌ、モテカワマリアンヌです。
陽彩が好みでUR引けて嬉しかったのでこのままでも大丈夫そうなら継続していきたいです。 文句言いつつなんだかんだ抜いてしまう
おやすみなさい。ビュルル >>565
エロはマジ期待しないほうがいいぞ
ドレスエロも別に魔法少女コスプレエロでもないからな
一般に色目使ってるのかエロは相当軽視してるよ エロは動くかどうかを重視する奴が多いが、
動いて顔が似てないより、静止画で顔の作画が良いほうが抜ける エロはカメラが一番言われてるけど、構図もひどいのが相当あるよな 俺は作画や動きよりシチュかな
ユニティアのエロとか絵はいいけど実用性なくてスキップしたわ ぼくがおぱんつ絵が多い方が好きです
あと折角3Dモデルもあるんだから衣装毎におぱんつくらい変えろおらぁん シーンアニメだけならうんちが最高だったけどゲーム部分はうんこ 相手がおっぱい付いた悪魔やとびお以外のエロあるんか アリーナ主体は例外なくクソ
これもチーム戦が嫌な予感しかしねえ うんちあは絵は良いしエロも近いし新キャラの入手難度も低い
ただワンパになりがちだし、いまいちって人は出てくるだろうね >>572
必須じゃないぞ
レベルをあげて物理で殴るで行ける
これ参考にまず遊びなって
2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-QRBW) sage 2019/06/30(日) 21:10:36.18 ID:SLhzLOlz0
>>1乙
初心者おすすめ
URアラクネいろは・・・確率で全体に凍結のCC。ATKは低いがクリティカル補正を受けているので火力不足を感じない。配布キャラ。
SR2019花織・・・貴重なアクティブ回復にATKバフ。低確率だが全体攻撃&睡眠のCCと痒い所に手が届く万能キャラ。ストーリーで入手。
SR2019陽彩・・・全体のATK&DEFを3ターンも強化できる。スキル2でさらにSPDも強化できる。万能バッファー。ストーリーで入手。 性癖にあったちゃんとしたエロが見たいなら
それこそエロゲかエロアニメでいいのでは
物にもよるけど10〜30連の値段で確実に手に入るぞ アリーナの要求数さげないと嫌気さして人きえるな
これやらないと現状スキルとかアラクネ関連とれないし >>572
十分いける。リセマラでそれよか良いの引けるのか
言うほどエロ酷いか。ワイは好きやで >>579
これ
大事なのはシチュだよ
分かってるなジなんちゃらP >>589
アレアニメはあれよ、いざアップになった時にモザイクが大きすぎて萎え萎えですよ
そりゃまぁおっぱい同士でムニュムニュできるレズアニメが売れるわね 開幕がちゃと事前分でUR4体被り無しにならんかったら引退やぞ >>588
ありがとうございます。レベルさえ上げれば何とかなるんですね
サバトとかはどうでもいいので、クリア目指してレベリング頑張ります。 全然酷いと思わんでむしろ総合的に見てかなり出来がいいと思うレベル
ただカメラ移動はNG >>591
まさにそれだわ
アリーナ必須だしチーム戦もアイうぉみたいな時間拘束縛りギルドゲーとか聞いてるし
メインストーリーも完全に対人させたいだけの流れだったし
そういうところだったのねここの運営 ソシャゲにクリアを求める時点でおぬしは修羅道に堕ちておる 下のスコア高い奴が残り続けるの本当にやめろ
晒され始めるのも時間の問題だわこれ これURもSRもRも大してステータスに差は無いんだな
サブに置くなら限凸できる分Rの方が優秀なのかな 数が多すぎてSRすらまともに揃わないわ
あきさの過去と未来欲しい >>575
想像力のないアスペは動いてないと何してるかわからないからなw >>600
ひたすら挑んで負け続けるのは相当なストレスだし、
一回負けたらLoose付いて終わりでいいと思うわ >>589
これキャラがドチャシコすぎるから勿体ないんよ
本当にダメやったら黙ってやめるだけやしな
はなからエロくなかったらここまで不満出らんと思うの 対人ゲーにしたいのは明白だから
対人ゲー限定のエンドコンテンツ簡単に取らせろという人はまあ向いてないだろうね
石なら問題なく取れるようになってるしそれ以上は趣味の領域よ 新いろはの凌辱エロは悪魔化せずに済むみたいけど、時間戻らずにレイプされた事実がちゃんといろはの記憶に残るのかな
そういう不幸な目にあっても時間戻せばセーフみたいなのはあんまり好きじゃないんだよなぁ、そういう目に遭った上でちゃんと幸せになったり立ち上がる姿を見たい >>601
だがしかしRの育成にも多大な金と糸が必要なので将来無駄になる事を考えるとかなりキツイ投資である 法珠ってサブドレスも統一してる?
速度のやつはサブも速度とか R上げてるけどせいぜい60までだなぁ
メインUR入れ替えもあるかもしれんし >>608
いや無駄も何もステに差が無いし完凸できないSRの方が無駄になりそうだ サブキャラがただの装備ってつまんねーな
もうちょっとカスタマイズさせろよ しかし13章以降ってストーリーどうすんだろ
オムニス同士でサバトっつったって白ムスみたいに人外引き連れて来るんならヤりやすいだろうけどさぁ
12章ラスト見る限りまんま他世界のいろは達が来るのに可能性食い合うんかね 黒オムオムとびおくんの能力は壊れちゃったら飽きて捨てて新しいの持ってくる能力
なお捨てた方は逆襲しに来るもよう
白オムオムとびお君は壊れても最後まで愛し続けて使い続ける能力 ストーリー読んでほしかったらサクッとクリアさせんか おいサバトのアラクネガチャなんだろうって調べたらUR20%ガチャなのかよ
先週からはじ >>609
補助キャラは速度特化
火力キャラはメイン速度、サブ攻撃にしてる ジョジョラスボス能力2つ持ちとかチートやんけ
なお使い手が無能だったもよう とびおは能力最強なのにガイジ知力でクソザコメンタルなのがなぁ 最初から能力を自覚していたら悪魔の産まれない可能性の世界を願えばみんな幸せになって終わりだけど
それだとカミサマン候補が増えないからカミサマンが露骨に情報制限した上に
悪い方に誘導していたからしょうがないね
カミサマンがいともたやすく行われるえげつない行為だよなあ本当にこの世界は… SRとRはそんなに差がないけどやっぱSRの方が若干強いな
まぁ凸れる事考えたらR育てても良いな もしかしていろはす1番ブサイクじゃね?
カミサマンは除く まったく成長しないルークみたいな感じかな
億泰は自分が馬鹿なことを理解してそれに合った行動を毎回しっかりするから
あいつは実は賢いぞ >>616
会話してたと思ったら
前戯も無しで突然挿入してるから
キングクリムゾンも使えるな >>628
なるほどありがとう
付け替え気軽じゃないから迷うわ まだまだ物語始まったばっかのとびおと物語完結してるルーク比べるのはちょっと パイオツ見えないCG多すぎないかこのゲーム
絵のクオリティは高いし、シチュエーションも豊富なのはいいんだが
肝心なとこが見えてないじゃないか
何を考えているんだね・・・ 序盤のイラつく行動もルークは幼児だから仕方ないけどとびおは頭とびおだから >>641
ネタ晴らしされてもまったく成長してないからね…
まあそういうくずをわざとカミサマンも選んだのだろうけど
戦いなくして成長なし的な考えみたいだし >638
「何を言ってるかわかんねーと思うが、とびおと目があったと思ったら中出しされていた」
こうですか? >>607
気が合うな!!!
立ち直った後で凌辱したヤツから
「あの時はひーひー喘いで傑作だったなぁ!
とか言われて録画されてた映像大写しにされて
泣き叫んで欲しいよな!!! 一回ぐらい全員死亡味わったら良かったのに
とびお君恵まれすぎてて白を助けるとかカミサマン目指すとか言われても安っぽいんだよな デイリーの曜日クエ3回が割とだるい
今はまだ未クリアあるからいいけど ジョジョはわかるけど
なろうかラノベか知らんけどルークルーク言われても
誰の話してんだコイツらとしか 深度455って3回やって上級8個拾ったからまぁよし
スクラッチが昨日に続いて500ベルx2でブチギレ ぶっちゃけ白オムも初登場時にもうちょっと頭がまわりゃマシな結末になったんじゃねぇかなって
結局頭トビオだから無理だって言われたらその通りだが 有能スキル持ちなら育てて良いかもしれんけどUR以外に糸突っ込みにくいわ 昨日からずっと回してるけどドレス集めは-6以外がいい気がして来たわ6だと玉かなり出るからドレスの枠減ってる感じ >>647
無い
ストーリーのドレス項目でフィルムアイコンならエピソード(UR所持、SR所持、SR30)
ハートアイコンならエロエピソード(UR30) サバトいろは単騎で置いてるのにあんま減らない
___
/いろは\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' >>649
フラテルニテみたいな挿絵あったろ
あれが全滅パターンで
とびっこはそれを経験したからウジウジしてたんだよ ドレス項目ってサブドレスで勝手に絆上がった分かと思ったけどそうじゃないのか
ストーリーのあるドレスだけが出てるんだな、すまん おれらがとびお君だったら一話冒頭でカミサマンに襲い掛かってバッドエンドですね さっき始めて石6000と青チケ20と金チケ1枚あるんだけど
このゲームどのガチャ引けとか今は時期悪いとかあるの? >>663
そんな世界あったら魔法少女もオムニスも必要ないからそもそもオムニス存在出来ないんじゃね カオリンって引きこもってた時絶対オナニーしまくってたよね >>667
始まって1週間経ってないのに
いい時期が分かるプレイヤーなんておらんわw >>667
三日?から初イベじゃなかったっけか・・・
まぁそれまでストミでもらえるSRで過ごすのも手、どうせ育てても無駄にならんし すまんな、俺らもはじめたばっかなんだ(´・ω・`) >>670
>>671
てっきり6月の頭くらいからやってて出遅れたのかと思ってたわ
とりあえず数日様子見るかあ 速度無視で3戦目に
URりりが最初にターン回ってくることが
しばしばあるのだがなんでだろう? イベントドレスとっておこうと思ったら所持枠バンバン解放しないといけなくなるのか 今サバトで、相手かおりんがりり(赤)を無視して、
防御デバフついたアラクネいろは(青)を叩いてきたわ
確かに防御デバフ(デバフ込での防御値?)は見てるぽいね
>>676
それ割とあるよな
クリで速度バフ付いて、ソレが影響してんのかなとか考えてるけど検証してない 基本各キャラドレス5着に加えて今後色違い出る毎に×5着必要だからな
ドレス枠100なんてマッハで埋まるだろ ドレスパンパン→しょうがないから枠開放→有償石が消える ハードとヘルのラスボスは強いらしいな
まだ倒してないわ サバト敵の初手ここあや蒼やあらくねイロハはこっちに不利属性居たら単体攻撃多い感じするけど
東山SRは堅実にバフしてくることが多いきがする
敵に凸った速度SR東山居ると大抵死闘になるは スタミナ回復はMAXのハーフ回復とフル回復にしてもらいたかった
固定値回復なのは、長い目で見て周回数抑制するためかなぁ >>678
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた! ルームみたいに他人のドレスまでとは言わんからバトルに好きなドレス着せて行かせて欲しいよな
今後もドレス増えるだろうが気に入ったのがスキル的に微妙だと使いづらいんだよ >>686
レベル上昇でスタミナ最大値上がるシステムだから割合回復だったら今後のマラソンイベとかでただでさえ有利な古参に更に有利つくからしゃーない クエスト見てると防御値というよりは単純にデバフ優先してるな
ボス戦でお供無視してずっと防デバフ付いたボス殴ってて死にそうになってたわ 他人のも含めてドレス自由に着用はさっさと実装すべきと思うよ
もったいない 最初のイベントもまだだしこれからどうなるか分からんけど
バフデバフとヒーラーはとりあえず育てておきたい 丹も有利よりとりあえず開幕全体ヒール優先してたきがする サバト報酬しょぼいから今は単騎防衛有りでサバトポイント気にしないけど
サバトメインのイベント来たら防衛構成も考えないといかんのかな ていうかなんで着せ替えがホーム画面に反映されないの、アホなの? サバトは報酬美味くしたりイベントやると絶対に荒れるから今くらいでいいと思うけどな
下の方は単騎でコイン稼いでガチ勢には称号でも配って防衛ありで殴りあってもらった方がいい >>690
防御デバフって7割ダウンだから、
デバフを優先してるのか、デバフによって下がった防御値で優先してるのか判断つかんくない? 12-6 すげー苦労するとか聞いてたが、回復SRかおりんだけで死ぬ気配すらなくあっけなく終わったぞ >>704
ちくしょうも何も、このゲームUR以外エロないぞ
いやまぁ一応エロっぽいものがシナリオにも数シーンだけあるにはあるが ほんまムカつくストーリーやな
情報小出しにするなや UR以外にエロないって無課金は何でシコればいいんや? 情報小出しにする理由って結局何もなかったな
ただのクソアマ これ以上言えないとか言われて引き下がる主人公がヘタレすぎる サバトはスキップ付けて欲しい
オート操作でええから
頼むわ
長いんじゃ いろはの通常URって書いてあること見るとかなり強そうだけど人気ないよな DMMポイントって実際に金掛かるから当選させないんだろうね
他はただのデータだし HP50%や攻撃50%やオール金オプション宝珠を引くまでやるんだ! これ有償ジュエル先に消費されるんだな
10000課金してUR確定引いた後残りで毎日100ガチャやろうと思ってたんだけど
先に有償ジュエルが消費されちゃうもんだからスタドリおいそれと買えなくなってもうた これゲージの仕様厄介だな
ゲージが先に溜まっても、そのターンでゲージ溜まった人全員で素早さ比較して一番早い人が動くの繰り返しなのね
ゲージ増加持ちだけ素早さ特化にして先に全員ゲージ100にしてるのに割り込まれる…… お前ら今月で決アナ完全終了だぞ
心残りないようにシゴき倒しておけよ >>721
ハメ食らうよな
俺も食らったよ
動けなくなるのでしょうがなく有償ごとお薬にした
毎日買い足すにしても最小額が120円だから
20%の税取られるしよ
はよ修正してほしいでほんま >>722
なるほど、そういう仕様なのか
もてかわエリザで増加無双できるって訳じゃないのな >>725
イベ始まったらスタドリ必須だろうしテンション下がるわぁ >>724
この間数ヶ月ぶりに開いて使ったわ
ゲームとしてはクソクソアンドクソだったけどエロは上質だったから全保存してえなぁ はじめて3日経ったけど編成慣れないわ
1つのデッキに付き20個ドレス必要で、どれにどの宝珠付けたかとかごちゃごちゃになっちまう >>729
メインだけ自分で挿して
サブ枠を空所にしたままオススメに任せてるわ >>729
デッキと強化を往復して、確認しながら調整してる
かなり面倒くさいよな ツールあったのかサンクス
シコシコオートの裏でシコシコ保存作業が始まる デッキ画面からサブドレスの宝珠付け替えできないのはほんまにクソ
外すのに金が必要もしくは上書きで消滅だから
いちいち確認のダイアログ出す出さないの兼ね合いでできなくなってるんだろうけど
ベルなんてしばらくやってたらどうせ余って、外すためのベル要求なんて直に意味がないものになるし
ベル要求なんぞ撤廃して自由に付け替えできるようにしてしまえばいいんだよな
運営見てるか?
北風と太陽って童話、読み聞かせしたろか? 強化画面見ながらデッキ作りたい感じわかる。往復してるわ
おすすめは楽だよね確かに 周回場所でキャラ(色)変えたいときは、メインだけ設定してオススメが楽だね
細かく調整が必要なのはサバトくらいだし 8-6や6-6周回してる人って何狙いなの?
ガチャチケのかけら?
金不足と宝珠吟味のため2-1から抜け出せない。。 >>469
弱点だとオートで全体攻撃しなくなる仕様なん?
なんでスキル使ってくれないんだ
オートできるかできないかで、めちゃくちゃ手間が変わるな・・・ つうかここってCA系列なんだな
そりゃ12億くらいポンと出すわ
DMM村のトーシロに教えとくと
グラブルデレステのサイゲ
バンドリのクラフトエッグ
戦国炎舞のサムザップ
これらがCA傘下の子会社よ
俺らが束になってかかってもワンパン白目な相手よ それでこのザマとか笑える
エロ力入れないなら最初から一般でやれや >>737
E速度(+) 蒼
G攻撃(%) エリザ
で6回しの人は法珠狙いだね ふとルームでマリ夫の新UR気が得たら
専用セリフと共に動きがキモくてクソワロ >>742
お薬入れて、周回キメろ
宝珠も売ればお前の手にはベルの山
ベルショップで下らない散財は NO Thank You!
Foo! >>739
無知ですまん
8-1や6-1周回するより、法珠の性能いいの?
>>744
サンクス
あードレス目当てもあるのか ボスステージの方が玉の付加数値がいいかもって見たな
実際よくわからんが6-6で掘ってる >>741
頭ルークが何言ってんだかw
ルークルークってホモかお前
ルークが何か知らんけどよ >>748
SR宝珠に性能的な優位性、数値の補正とかはないやろね
ただx-6のステージは同チャプター内でもSR宝珠が落ちやすくなるみたいなことはヘルプに書いてる
でも前スレに結果書いてるけど昼回して数えたら6-6より6-5の方がSR宝珠出たからそれも微差だろうけどね そのヘルプただのノーマル、ハード、ヘルの違いだけかもしれんぞ >>751
「チャプターの最後のステージでは良い法珠が手に入りやすい」
だと明確な意味は読み取れないよな
単純にSRのドロ率が若干高い可能性もあるし、
もしかしたら高い補正値が付きやすいのかもしれない
ドロ率については3%と3.5%みたいに、少ない周回数では差が体感できなそうだが サバトのアラクネガチャUR20%って見たから交換したけど
出るのはあのダサ衣装エッチなしのデモンズだけかよ!がっかりだわ!なにが出るか分かりやすくしとけよ! >>753
まあ分からんよな
分からんけど、とりあえずx-6で回すだけだな なんか、オートで全体攻撃使わずにリキャスト0の通常攻撃ばっか使うようになっったんだけど
全体優先で使わせる方法ってないの? >>749
>>751
おお、ありがとう
検証勢すごい。乱数の幅が広すぎるから、もっと母数が増えれば答えはでるか
>メインストーリーについて
>難易度は「ノーマル」「ハード」「ヘル」があり、難易度が高くなるほどエネミーが強くなり、獲得できる報酬もより良くなります。
これのことなら、確かに難易度差の話でしかなさそうだが…
問い合わせてみますわ。テンプレ回答しかこなさそうだけど >>758
それじゃない
それぞれの チャプターの最後のステージでは良い法珠が手に入りやすい かも!?
また、 難易度:ノーマル をクリアしていたら、 難易度:ハードやヘル にも挑戦してみよう!
この文章なら難易度差のことではないな >>758
ゲーム概要>初心者指南
ここ読んでみそ >>759
>>760
ほんまや・・・。確かにこれだと最終マップ周回しかできない 良い宝珠ってのが、レアリティが良いのか数値が良いのかわからないよね
まぁ前者なんだろうけど どっちにしろ可能なら○-6回れって結論になるから深く考えてもしょうがない 修練でスキル石出るのマジでいい加減にせいよ、報告行ってんのか本当に レベル上げるにしろスキル上げるにしろ金をためるにしろ
必要なクエスト回しているのに不要なアイテムが邪魔をしてとにかくストレス溜まるなぁ
このゲーム設計ものすごい致命傷なのだけど運営わかってるのかねぇ
単純に1戦闘に時間かかるし1分1秒でも早くなおしていかないとガンガン人減る間違いねぇ 無いようなんもないからなこのゲーム
ユーザーの思うように改善したらすぐにやることなくなるぞw やらないといけない事があっても心が折れてやらなくなったらもう手遅れなんですよ >>769
プレイ時間のびれば課金額ふえるみたいな糞データがあるんだろうな
じゃなきゃスキップが当たり前になってるはずだし
まぁこれはオート周回で画面みてないから
なんの意味があんのかわからないけど >>773
まぁ結構な人が既にやる事無くなったから
どうせすぐ無駄になるの分かりつつ厳選してますみたいな状況だしね… もう駄目だ
時間かかりすぎてついていけない
お前らお先ノシ モテカワガチャのエリザのことやろ
ほんとに強いんかは知らん 今ってストーリーこなすだけで精一杯って時期だからね
そうそうにしゃぶり尽くして周回とサバトしかやることねぇとかいう人はメインのお客様じゃねえんだ そのストーリーをまともにクリアするハードルもクッソ高いけどな
素材は良いけどバランス調整ミスったおかげで課金してくれそうな客に逃げられている
ただ、課金周りは案外重課金を要求せず、単純に札束で殴り合うゲームでもないという
どういう層から課金したいのか全く分からん謎のゲーム >>781
稀に落ちるよ
土日にヘル回すようになったけど
何枚か拾った >>779
サブドレスの属性合わなくてたいして強くなりそうに見えないんだけどどうなんだろ…… >>782
客の顔が見えてこないな
Pのドヤ顔の方が見えてくる サバト対人ゲーにしたいんだろうけどあれだからなあ
おもいっきりストーリーに絡んできてびっくりしたわ >>777
こういう脱落者の魔法少女が悪魔化してるんだろうな >>782
ガチャは結構な重課金仕様じゃない?
ピックアップ糞なのにURもSR,も複数出されていくことを考えるとな 東山ちゃんコトに声似すぎやろと思ったら別名義?か?
R-18なんだし分ける必要あるんかな >>788
このゲームだけに言える事じゃないからなあ。ガチャ周りは開始直後のゲームとしては普通
むしろ期間限定サバド特攻三倍キャラピックアップ
とかやってこない分、ガチャで露骨な集金してこなかったのは意外
イベントになったらどうなるか分からんけど >>789
凌辱ありのゲームとそうじゃないゲームで分ける人は結構いるよ とりあえずデイリークエの意味のわからない渋さが印象悪くしてると思うわ
メインクエ回して糸集めてる現状はよくわからん ヘルなんか全然回せねーよ
どんだけドレス揃えてレベル上げてんだ >>795
ヘル周回のことならべつにURドレスとかいらんぞ
ミッションこなして糸もらって難易度順に普通に進めろ
それでつまるころにはヘル1-1くらいオート周回できるようになってる >>791
PC側が鯖へレスポンス遅れたときも
(自分は裏で動画のエンコしてることが多い)
サーバーエラーって表記されるから向こうの問題かどうか分からん >>795
ヘルでも最初は1-1でええんやで
まずはノーマル詰まるとこまで進めて
詰まったらハードを1-1からまた進めて
ハードで詰まったら、ヘル1-1やってみんさい
その頃はたぶん行けるようになってる >>795
URここあ(事前ストック分)
URいろは(配布悪魔ver)
SRかおり(シナリオで入手)
SRあきさ(シナリオで入手)
うちのデッキこんなので
サブも属性合わせてるだけで同一人物はほとんど入ってない SRあさきとSRかおりが支援回復優秀だから
事前かガチャで火力URゲットできりゃ無課金や微課金でも十分やれるな ミッション報酬のUR確定はここあダブり
石はSR確定分のみ他は全部R
こんな引きでも12-6まで終わってる オートでも開幕バフってくれるSRあきさちゃん最強 URはサブに入ってしまった… 同キャラ編成不可って仕様だから今後追加される東山ちゃんはよほど性能良くないと今のSRでいいやってなりそう
もしくはもっと優秀なバッファーが追加されるか SRあきさのリキャスト下げたらオート失敗するようになったわ
編成考え直さなきゃいかんな 範囲ぶっぱするようになればさすがにUR編成だろうけど今の仕様だとどこでもオートパ組むのにURは必要ない
チャプターいくつの敵がなんの属性だったか覚えるのがめんどくさいだけだけどな
さすがにステージ最速編成組むなら噛み合うURぶちこむけどスタミナ最大貯蓄も高くないから高速化する必要無いんだよな 出撃画面中央下部の!でどの属性出てくるかは見られるぞ
どういう編成で何体出てくるかは覚えなきゃならんが これ丹のヒールスキル上げると+10%ってなってるが
33%になるらしいが
他のスキルってどうなの?
攻撃10%アップとかもそうなの? はなびの通常攻撃のスタンデバフはスキルアップ+10%で体感できるほど上がってるから
元の確立+10%だとは思う >>816
ミスったごめん
上げたスキルでデバフが確率でかかるやつは、普通に加算になってるから
乗算は表記のバグか、一部のスキルへの設定ミスだろうね
普通に全部ああいうのは加算になる想定だとは思う 開幕のメインストーリーで確定カウンター入れてくるアホ運営おりゅ? 丹のヒールはバグっぽいけど修正されるのかな
体験版では2ターン免疫付与までセットになってた事を思うと落ちぶれたものよ… 丹のヒールはバフがないから回復量くらい多くしてくれないと困るわ 最大HPを仮に25000とすると
その30%は7500
33%(乗算)になるならば8250(+750)
40%(加算)になるならば10000(+2500)
結構な差になるね >>825
SRかおりのが、回復は10%低いけどリキャスト1ターン早くておまけにバフ付きやもんな
あっちも同じ調子なら40%になるから普通に負けてる
でもあれ、バフ目的でやればいいのか回復のためにやればいいのかって
使いにくい時があるわ >>826
同じの5枚出るまでガンガン重ねていいよ
メダルは6枚目以降 >>799
ハード1-6クリアできたらヘル1-1余裕よな リキャストは一緒だったわ、ごめんね丹おばさん
でも50回復と40回復+バフならやっぱり負けとるが
加算で上がると元が低くてもあんまり問題ならなくなるし
回復は使用者のステ依存にするべきだったと思うのよね
まあ別にスキルレベルアップの時の上昇数値を弄るとかでもいいが 回復量加算なら、丹さんはRの方が強化のしやすさから需要があるんだな〜 このゲーム、スキルの多彩さは研究のしがいがあっていいよね UR全部4凸の人初めて見た
触らぬ神に祟りなしとはこのこと しかし道路標識とミサイルが同じ戦場で
戦ってるのを見るとシュールだな、、、 ある意味戦争・荒廃感あるから合うんじゃないか
棒付き飴とか筆とかよりは https://i.imgur.com/VgNkO00.jpg
ラスト1勝がサバトP200超えでやってしまったと思ったら優しい世界がここにあった スキル上げが育成キャップで
宝珠厳選がハム要素だぞ
やることがなくなるとソシャゲマジで終わりなんで
イベントまでやることありそうなのはいいことだ
ついでに糸集めてイベントで必要なドレスがあったらすぐに育成もできるようにしておきたいな 東山ちゃんのエロが沢山欲しいのは同意だね!新ドレスが凌辱なら出るまで回すわ! 6-6オート周回はSR東山必須だな
東山なしで周回してる人はおそらくいないと思われる >>847
踊ってるみたいな動きだと思ってたけど
本当に踊ってたのかよ…… 東山が一番人気だってことは運営にしっかり認識してほしいな
東山の誕生日イベントは毎月やっていいぞ >>850
なんぼでもおるでしょ
周回は4属性分けて全体攻撃持ってる奴しか入れてないよ >>845
参考画像が少なくてよくわからないな
もっと上げてみてくれ >>854
必須はいいすぎたけど、
何らかのバフ・デバフを安定して使ってくれる奴がいないと
要求されるパラメータが全然違ってくると感じる。バフ・デバフ強すぎ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おいてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、 DMMランキング1位が続いてるからって
( r. ) 調子こいてねぇか?
ヽノノー‐l まささ調子こいてねぇよなコラ
|__/_/
└一'一 あぁ?ボケェ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 許されねぇんだよ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) オワカミてめぇコラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 スマホには対応しなくていい
スマホ民はトラブルの元 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何見とんじゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 文句あんのかオラァ!
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 6-6オート放置はたまにチラッと見るとかおりんが蜘蛛と一人で殴り合ってるな 東山ちゃんコトだったのかよ
どうりでおちんちんイライラするわけだわ >>845
高にするとモザイクも細やかになるのでおすすめ
マンコびくびく痙攣してるのがわかる とはいえiPadで出来るようにして欲しい
アイギスみたいに捗るんだよな アキサ絆20結構胸あってワロタ
Cカップくらいあるだろコレ あきさ人気で私はうれしい。もっと彼女を汚してやってくれ 陽彩ちゃんのスキル5回上げた結果3:1:1上がった
キツイけど1ターンだけでも有難いのと、何度やっても上がらないタイプじゃなくていつかは上がるのは救いだね まだまだサバトに低スコアでクソ強い奴がいるから
次スレのテンプレに単騎構成しろって書いといて! え、東山ちゃんがCカップ???それセイラとかじゃないの? 東山ちゃんの人のキャラオトギの頭巾でしか知らなかったから低めの声で驚いた ルームでエリザにグリグリ攻撃したらグリグリはやめて〜ってセリフ出たけどあのキャラやっぱクレしん意識してるのかな グリフォン社員はうんこみたいなツィート拾ってる暇があったら攻略wiki充実させろ
テクロスのようにな 東山ちゃんも丹もオトギのメインキャラなせいでちょっと笑う テクロスのは頓挫したやん。エロを充実させてくれたら攻略は自力でやるよ 公式wikiは新キャラにA評価以下とかつけられんからな アラクネあきさいたら12-6くっそ楽そう
単体75%バフ全解除50%行動吸収とかえげつねえ 今更だけどサイドバナーの緊縛マリアンヌ、新コスの奴なのね。相手は誰だろ? 今までポイントくじ適当に引いてたけど1-3等がポイントなのか >>884
とびお
忍耐力の訓練だーみたいなこと言い出してすぐ始めてすぐ終わる
Pがエピソードでシナリオ腹抱えて笑ったとか言ってたが、ハードル低すぎやろ (´・ω・`)下っ端メガネのURがだぶったんだけどどうすんのこれ ガチャチケ5枚なら当たった事あるわ
あきあきの絆20見たけどちょっとおっぱい大きすぎじゃないですかね? あり得たかもしれない可能性を引っ張ってきたんだろう >>890
ありがとう。なんじゃそれって感じだね。エロは真面目にやって欲しい。
東山ちゃんのエロ真面目にやらなかったら切れそう(´・ω・`) ここあ持ってないのに間違えてここあのSR育てまくってしまった
いこと似過ぎやろ… メインストーリー全部見たが割と面白かったぞ
ボロクソに言われてるが最後まで見れば考え変わるかもしれんぞ
ただ頭とびおがボロクソに言われる辺りが難易度で足止め食らうゾーンだから
そこまで我慢してプレイしてくれるプレイヤーがどれだけいるかっていうのが
このゲーム最大の不運だな 体感なんだけど初回クリア時って普通よりドロップ良いの出やすくなってるよね? >>899
アニ豚が「それ!わたし既に知ってる!」と自己アピールしてるだけだから 属性と髪色 服色を合わせてるからホントぱっと見わからんよね
んで背景も同じだから溶け込んで細部がわかりにくくなる 序盤流し見したから学校の名前分からんけど
あきさ組の4人はみんなシコれるな やっぱそんなに当たらないか一桁当たるの珍しいくらいだしなあ コマンド絵もそうだけど、イラスト担当はいい仕事しよるな チケット10枚集まるまで待つべきなのか速攻で使うべきなのか迷う チケットはどんどん回していいんじゃない?SR確定もないし恒常ガチャ相当しか回せないし サバト更新できねえ
今日まだ一回しか更新してないのに石30使って更新しろってなる 恒常追加狙うなら貯めるのも悪くないけどいつになるかわからんからなあ 修練4より3の方が糸ドロップ率高い気するんだけど
みんなはどこで糸集めしてるの? ガチャ追加あってもエロ無しドレス多過ぎだけどおまえら満足なの? chromeリモートでやってる人に聞きたいんだけど、画面スクロールできなくない?どうやってんの? >>919
やってるけど出来ないんだよね、おま環かな えっまじ?ヘル安定なのか修練は罠だったのかありがとう 自然と集まるって程集まらないけどな
修練廃止して糸特化とベル特化分けるべきだろ… マジカミ唯一の良いところはレスポンスが早いところだな
スーファミかよってくらいロード時間が短い ヘルは糸以外の副産物が美味しいよね
修練はもっとガッツリ糸落としてくれないと、あまりやる気にならない そういや昨日は神姫のアップデートで
人気投票上位のシャマシュの水着ガチャ出たんだが
これに勝って一位キープ出来る可能性はどれくらいあるんかね サバト参加人数少なすぎて一万位と言う記述が悲しく際立ってて草 サバト時間かかりすぎるんだよな
いくつかのゲームかけもちでやるの普通で一つのにそんな時間費やすのは… 1万位ってスコア100ちょいくらいか?
期待してるよりだいぶ少ないよな >>925
はやさは大切よな
このスピードは維持して欲しいわ 単機で置いてるのに全然下がらないし上の方しか盛り上がってないのでは そろそろ200以下にこだわらなくてもいいかなって感じだな
300以下維持に切り替えていく Nとかの衣装って売ったらルームの着せ替えからも消える? 糸があまりにも出ないから修練5怒りの30周してきたぞ
糸中91大9、ベル83,754 石140
動画で糸が出やすいって言ってたのなんなん…ほんまつっかぇ てかなんでサバト更新できないんだ
一日五回更新できるんじゃないのか…… こんだけ大量の糸使って強化したドレスはさぞかしモッサモサだろうな ベルは別枠で固定で落ちるようにして、曜日はちゃんとその素材だけおちるようにしろよ
なんでプレイヤーに無駄にストレス与えようとするのか サバトしてる時たまにめっさゲームスピード上がらん?キャッシュ詰まってるのかな… サバトの更新回数がおかしくなったって話は以前も出てたな
なにかしら不具合あるのかね 0時になんんかしてたら回数が回復しないとか言ってたな
過去ログあされば見つかるんやない >>925
これほんとにすごいよなあ
演出や戦闘で冗長な部分は有るけど
プログラミング的には相当技術力有るんちゃうかなあ?
褒めとこ 突き抜けるゲーム性も無いし、マジ抜けるエロシーン満載も嘘っぱちだけど、
ゲームの軽さだけは確実に評価できる
良いとこは良いと言ってあげないとね オトギと対魔忍やってるけどマジカミ開くと軽さにビビる サバト更新不具合はどんどん運営に報告してくれよ
Sスタミナ薬の補填もらえるぞ 割とつまんねえ読み込み入るのがウザいと思ってたけどマシな方なんだ 出た出た
誰かが誉めるとイチャモンつけてくるおっさん
有能な新人をいびってそう >>950
ほぼ全部単色か3Dだから、単に画像のロードがほとんどないからだと思う
まあ早くする目的でそうしてるんだろうけど 宝珠SR溜まってきたけどどう付けるべきか
UR4人で事前いろは あきさ りり はなび
あきさに素早さで他3人火力か、あきさ&いろはに素早さで残り二人に火力か ここあちゃんのパイオツさわりながらぶちこみてぇ・・ あきさ絆20はマシなのか?
絆20はいろは・かおり・セイラ・りり・エリザまで確認したけど全部微妙だったゾ
しっかり体見えてるのはりりくらいだけど安定のクソカメラだし >>958
いろは→あきさ→りり→はなび順に速度調整して
防御デバフ→睡眠→火傷→ぶち込むでええと思う >>954
デッキから強化行くのに2回読み込み入るのはちょっとねえなあと思うけどな せっかく3Dモデルあるんだから3Dでもエロ作ればいいのに、安上がりだろうし ひょっとしてカメラ視点変更可能なURをガチャに突っ込んだらすごい売り上げになるのでは? デッキ→強化→デッキの移動はもっとスムーズにしてほしいって、
みんな言ってるよな スタミナセット速攻で全部買ったけどもうなくなったぞもっと売れ >>962
あ、すまんいろはは青の方だから防御デバフは無いか >>963
ソレに関しては、
デッキと強化を往復しないダメな設計が問題だと思う >>968
今は石があるからいいけど
無くなったらやらなくなるだろうと思ってるわ >>963
あの辺はTips読まずにシームレスに移動したいよね >>963
そんな重要なとこじゃなく
不満は「つまんない」読み込みらしいよ あっごめんワイか
立ててくる
ちょいゆっくり目でおなしゃす 12-6まできたけど回復ウザイな
回復頻度高いし、一定戦力超えたら急にザコになるけど、足りないと全然勝てなくなるクソ仕様かよ お待たせです
慣れてないんでなんか間違ってたらすまん
誘導テンプレだれか頼む >>972
たしかに無くなったらどうするか怖いね
何処で自然回復のみのプレイに移行するか考えとかないとなぁ
>>980
乙カミ 誘導しただけで立てたのは>>979だけどね!
テンプレQ&Aは貼ったよ!
ガチャ控えて薬を惜しみなく買ってるが、
もう掘れる石ほとんど無いし配布がこのまま渋かったら死ぬ リモートでサバト2戦やっただけで50MB通信した
オート放置とショップ確認だけで我慢した方が良さそうだな… >>980
たておつ
帰りに靴下屋に行く権利をやろう >>980 おつ
バーニラ バニラ バニラ ピクミンピクミン! >>979
>>980
乙
>>978
にゃんかわいいけどにゃんとか言うんだな 悪魔ふたなりかと思ったら尻尾使ってるだけなんだな・・・
ただのレズやんけ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。