【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【25億目】 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561930753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured R上げてるけどせいぜい60までだなぁ
メインUR入れ替えもあるかもしれんし >>608
いや無駄も何もステに差が無いし完凸できないSRの方が無駄になりそうだ サブキャラがただの装備ってつまんねーな
もうちょっとカスタマイズさせろよ しかし13章以降ってストーリーどうすんだろ
オムニス同士でサバトっつったって白ムスみたいに人外引き連れて来るんならヤりやすいだろうけどさぁ
12章ラスト見る限りまんま他世界のいろは達が来るのに可能性食い合うんかね 黒オムオムとびおくんの能力は壊れちゃったら飽きて捨てて新しいの持ってくる能力
なお捨てた方は逆襲しに来るもよう
白オムオムとびお君は壊れても最後まで愛し続けて使い続ける能力 ストーリー読んでほしかったらサクッとクリアさせんか おいサバトのアラクネガチャなんだろうって調べたらUR20%ガチャなのかよ
先週からはじ >>609
補助キャラは速度特化
火力キャラはメイン速度、サブ攻撃にしてる ジョジョラスボス能力2つ持ちとかチートやんけ
なお使い手が無能だったもよう とびおは能力最強なのにガイジ知力でクソザコメンタルなのがなぁ 最初から能力を自覚していたら悪魔の産まれない可能性の世界を願えばみんな幸せになって終わりだけど
それだとカミサマン候補が増えないからカミサマンが露骨に情報制限した上に
悪い方に誘導していたからしょうがないね
カミサマンがいともたやすく行われるえげつない行為だよなあ本当にこの世界は… SRとRはそんなに差がないけどやっぱSRの方が若干強いな
まぁ凸れる事考えたらR育てても良いな もしかしていろはす1番ブサイクじゃね?
カミサマンは除く まったく成長しないルークみたいな感じかな
億泰は自分が馬鹿なことを理解してそれに合った行動を毎回しっかりするから
あいつは実は賢いぞ >>616
会話してたと思ったら
前戯も無しで突然挿入してるから
キングクリムゾンも使えるな >>628
なるほどありがとう
付け替え気軽じゃないから迷うわ まだまだ物語始まったばっかのとびおと物語完結してるルーク比べるのはちょっと パイオツ見えないCG多すぎないかこのゲーム
絵のクオリティは高いし、シチュエーションも豊富なのはいいんだが
肝心なとこが見えてないじゃないか
何を考えているんだね・・・ 序盤のイラつく行動もルークは幼児だから仕方ないけどとびおは頭とびおだから >>641
ネタ晴らしされてもまったく成長してないからね…
まあそういうくずをわざとカミサマンも選んだのだろうけど
戦いなくして成長なし的な考えみたいだし >638
「何を言ってるかわかんねーと思うが、とびおと目があったと思ったら中出しされていた」
こうですか? >>607
気が合うな!!!
立ち直った後で凌辱したヤツから
「あの時はひーひー喘いで傑作だったなぁ!
とか言われて録画されてた映像大写しにされて
泣き叫んで欲しいよな!!! 一回ぐらい全員死亡味わったら良かったのに
とびお君恵まれすぎてて白を助けるとかカミサマン目指すとか言われても安っぽいんだよな デイリーの曜日クエ3回が割とだるい
今はまだ未クリアあるからいいけど ジョジョはわかるけど
なろうかラノベか知らんけどルークルーク言われても
誰の話してんだコイツらとしか 深度455って3回やって上級8個拾ったからまぁよし
スクラッチが昨日に続いて500ベルx2でブチギレ ぶっちゃけ白オムも初登場時にもうちょっと頭がまわりゃマシな結末になったんじゃねぇかなって
結局頭トビオだから無理だって言われたらその通りだが 有能スキル持ちなら育てて良いかもしれんけどUR以外に糸突っ込みにくいわ 昨日からずっと回してるけどドレス集めは-6以外がいい気がして来たわ6だと玉かなり出るからドレスの枠減ってる感じ >>647
無い
ストーリーのドレス項目でフィルムアイコンならエピソード(UR所持、SR所持、SR30)
ハートアイコンならエロエピソード(UR30) サバトいろは単騎で置いてるのにあんま減らない
___
/いろは\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' >>649
フラテルニテみたいな挿絵あったろ
あれが全滅パターンで
とびっこはそれを経験したからウジウジしてたんだよ ドレス項目ってサブドレスで勝手に絆上がった分かと思ったけどそうじゃないのか
ストーリーのあるドレスだけが出てるんだな、すまん おれらがとびお君だったら一話冒頭でカミサマンに襲い掛かってバッドエンドですね さっき始めて石6000と青チケ20と金チケ1枚あるんだけど
このゲームどのガチャ引けとか今は時期悪いとかあるの? >>663
そんな世界あったら魔法少女もオムニスも必要ないからそもそもオムニス存在出来ないんじゃね カオリンって引きこもってた時絶対オナニーしまくってたよね >>667
始まって1週間経ってないのに
いい時期が分かるプレイヤーなんておらんわw >>667
三日?から初イベじゃなかったっけか・・・
まぁそれまでストミでもらえるSRで過ごすのも手、どうせ育てても無駄にならんし すまんな、俺らもはじめたばっかなんだ(´・ω・`) >>670
>>671
てっきり6月の頭くらいからやってて出遅れたのかと思ってたわ
とりあえず数日様子見るかあ 速度無視で3戦目に
URりりが最初にターン回ってくることが
しばしばあるのだがなんでだろう? イベントドレスとっておこうと思ったら所持枠バンバン解放しないといけなくなるのか 今サバトで、相手かおりんがりり(赤)を無視して、
防御デバフついたアラクネいろは(青)を叩いてきたわ
確かに防御デバフ(デバフ込での防御値?)は見てるぽいね
>>676
それ割とあるよな
クリで速度バフ付いて、ソレが影響してんのかなとか考えてるけど検証してない 基本各キャラドレス5着に加えて今後色違い出る毎に×5着必要だからな
ドレス枠100なんてマッハで埋まるだろ ドレスパンパン→しょうがないから枠開放→有償石が消える ハードとヘルのラスボスは強いらしいな
まだ倒してないわ サバト敵の初手ここあや蒼やあらくねイロハはこっちに不利属性居たら単体攻撃多い感じするけど
東山SRは堅実にバフしてくることが多いきがする
敵に凸った速度SR東山居ると大抵死闘になるは スタミナ回復はMAXのハーフ回復とフル回復にしてもらいたかった
固定値回復なのは、長い目で見て周回数抑制するためかなぁ >>678
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた! ルームみたいに他人のドレスまでとは言わんからバトルに好きなドレス着せて行かせて欲しいよな
今後もドレス増えるだろうが気に入ったのがスキル的に微妙だと使いづらいんだよ >>686
レベル上昇でスタミナ最大値上がるシステムだから割合回復だったら今後のマラソンイベとかでただでさえ有利な古参に更に有利つくからしゃーない クエスト見てると防御値というよりは単純にデバフ優先してるな
ボス戦でお供無視してずっと防デバフ付いたボス殴ってて死にそうになってたわ 他人のも含めてドレス自由に着用はさっさと実装すべきと思うよ
もったいない 最初のイベントもまだだしこれからどうなるか分からんけど
バフデバフとヒーラーはとりあえず育てておきたい 丹も有利よりとりあえず開幕全体ヒール優先してたきがする サバト報酬しょぼいから今は単騎防衛有りでサバトポイント気にしないけど
サバトメインのイベント来たら防衛構成も考えないといかんのかな ていうかなんで着せ替えがホーム画面に反映されないの、アホなの? サバトは報酬美味くしたりイベントやると絶対に荒れるから今くらいでいいと思うけどな
下の方は単騎でコイン稼いでガチ勢には称号でも配って防衛ありで殴りあってもらった方がいい >>690
防御デバフって7割ダウンだから、
デバフを優先してるのか、デバフによって下がった防御値で優先してるのか判断つかんくない? 12-6 すげー苦労するとか聞いてたが、回復SRかおりんだけで死ぬ気配すらなくあっけなく終わったぞ >>704
ちくしょうも何も、このゲームUR以外エロないぞ
いやまぁ一応エロっぽいものがシナリオにも数シーンだけあるにはあるが ほんまムカつくストーリーやな
情報小出しにするなや UR以外にエロないって無課金は何でシコればいいんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています