【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3881 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561953771/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乙ぱい
でも発明家とかも意味ある名前だったしラエヴァきゅんもなんか意味あるんでしょ >>1おつ
最近蒸し暑い日々が続くから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたいよ
ラエヴァは女の子だけど眠り姫の竿役やってるから
男装してるだけだよ リリィウッドの賢人エダ
バナナオーシャンの魔女キルク
ウィンターローズの賢者ダイン
ロータスレイクの賢人ラエヴァ
ベルガモットバレーの賢人スイバチ
全部で7人いるんだっけか いちおつ
最近ヘレニウムくんとかラエヴァちゃんとかお花の性別こわれる
ソラル小説一巻でカトレアっぱいを絶賛してた男はノンケ釣りのホモ いちょつ
ラエヴァハゲ一族に恨み持ってるけど絶対コレ勘違いで逆恨みしてて
実際は勇者と眠り姫できてて眠り姫が望んで眠りについたパティーンよな
絶対ヘタレキャラとしていじられるやつや ラエヴァくんとホモセックス!!!!!!!!!!!!!!!! ヘレニウムちゃんくんは別に壊れてないやろおハゲ!
>>9
元ネタありそうだけどなんか解らんなぁ
お花にありがちな北欧神話モチーフとかではないんだろうか ラエヴァくん寝取られ男なんか…逆恨みで賢王あふんの今世の女を寝取りに行けるな ラエヴァが倒されたら眠り姫さま発狂してラスボス化しそう エヴァラくんに花騎士がレイプされる本が出るってプロメア様が予言なさった ねぇハゲ
デコ文官ちゃんめっちゃかわいくない?
こんなにかわいいデコそうそう居ないよ ヴァは婆の隠語だからラエヴァはロr…おねBBAだよ >>1乙
賢人の名前は北欧神話ベースだぞ
フォス
キルク → キルケー
エダ → エッダ
ダイン → ダーイン
ラエヴァ → レーヴァテイン(laevaで裏切者)
スイバチ → わからん >>11
初代ハゲがフォスと結ばれたせいで片思いだった眠り姫が自暴自棄になって
自分を犠牲にする魔法を発動し続けて水影を出すけどそれも上手くいかなくて
あまりに不憫に思ったラエヴァちゃんくんさんが策謀してるんでそ
ヘタレ化には激しく同意 >>25
なんか元老院燃えてんだけど
プロテア様がバーニッシュになってるぞ ひょっとして七賢人全員敵の流れある?ロマサガ2みたいな
>>24
レイアースで見たことあるわ >>30
ギリシャ混じってね?
髪の名前とか古文書乘名前とか混じっててカオス なんかホーム画面に戻らなくなったおかげで周回しやすくなっとるな まあ首元の胸鎖乳突筋がたくましく描かれてるし男やろ
でも多分こいつホモだから竿役は無理だわ なんか戦友数のクエスト追加されてるし募集しますフサでも薄毛でもハゲでも構いません
055521910 神話を元にしてるならホモだろうと問題ないな 安心安心 >>30
よくわかんないけど死にゆく世界の次元の裂け目壁尻は
ギンヌンガガプってことでいいんだな >>31
あ、そのパティーンか
下手したら眠り姫ハゲに惚れてtnk求めてきそうだな ハゲは穴があったらなんでもいいから眠り姫もラエヴァくんも掘るよ 極陽の力とか拳王の血とか団長にスゲー設定盛られてるな
ハゲビも極陽解法って漢字付いてるからやっぱアレはハゲしか使えない奴だったのか 戦友募集珍しいなと思ったらクエスト追加されてるのね >>44
眠り姫はどうでもいいけど
眠り姫が好きだったラエヴァがヘタレ当て馬として敗北者になって欲しいの
当て馬が誰ともくっつかずに悲哀にまみれるの好きなのだよだ てかハゲビーについてシナリオで触れたことあんま無いんか
ハゲしか撃てないなんかよくわからんビームを強化するアビリティをなんでFKが持ってるんやろ >>49
ここまで花騎士に関係ある力持ってて本人は基本無力は笑うしかないな >>39
またもや既戦
お世話になってます
>>54
ハツユキソウを凶暴化したマッファローの群れに単身突っ込ませよう リュウジ小説設定だと団長は世襲でフォスの血統が主でたまに現場叩き上げ団長もいるって話だったきがする 団長のスペック
上位の花騎士と互角(ヤマブキ)
濁流に飛び込み救命(フクシア)
的確なアドバイス(ヤマユリ)
ヤンデレを丸め込む(ラベンダー他)
ぼっちに友達をつくる(こっこ)
備品の修繕(駄姉)
捜索能力(シロタエギク)
語彙力(レオノチス) >>59
何回かここに流してるし現役スレハゲ友がまだまだいて嬉しい >>65
権力に屈しない(ウキツリボク)
空気が読めなかった感もあるが 伝説の勇者の末裔であり極陽の力を宿してるから太陽の剣使えたりクジラ艇クリスタルの安定起動が可能だったりするわけか >>65
自分でもほれぼれする鍛え上げられたマッスルと
後なんか誰かのキャラクエで楽器の演奏と料理もできた気がする 七人の賢者はそれぞれ所属国が違うようなので
残りはコダイバナのNaZoNo人物のみですね >>69
騎士団長が使えるのは極陽解放(ソーラードライブ)まで
クジラ艇の動力とか太陽の剣は伝説の勇者が持ってた生命の源泉の触媒の力っぽいらしい 金オンシちゃんのキャラクエでは数日の特訓でカトレアや師匠が感心するレベルのタンスができるようになってた タンス作るとか団長ロリに手足したせいで受刑者と化したか ちょい設定盛りすぎな気が… ハゲがいないとどうにもならない作戦ばかりだな ハゲビは英雄の証
つまりハゲビの素を落とす害虫は英雄の仲間だった? >>72
あぁ、お飾りでない力ってそういう事か
その辺の団長は中身の伴わないお飾りビームしか使えないと 実はランタナは未来からやってきたハゲの娘だった…? 小説でのソラルの不評以降はやたらと女団長の影が見えてたけど
その辺もハゲビ撃てるのか? >>81
フェイスフラッシュとカピラリア七光線くらい違うような? DIY能力あるならメコちゃんとコダイバナ復興できるな あのお飾りの力って花騎士の事をさしてると思った
花騎士の力=世界花の加護 メンテ日なのに性能議論が無くて素晴らしいねこのゲーム そういやなんでコダイバナだけ植物名じゃないんだろうと思ったけどブロッサムヒルも例外だったわ
ヒル(食用ネギ属の総称)の可能性もあるけど 水影全部終わった後ハス様が責任取る会見する展開マダー? >>90
いつものことなのだよ
ヒガンバナがオニユリ負傷して本気出したり水ペポがペポ以上にペポしてたり >>72
でもラエヴァくんは極陽の力だからあふんの事を賢王って言ってたような
極陽の力の中でも太陽の毛じゃないふつうのハゲビームなら使用える家系も多いんやろか >>90
団長はお知らせは読まないけどテキストは意外と読み込んでてその辺のお話は大好きだから今回の水影は入れ食いになる ラストは春庭中から光の柱が→全てのハゲビがハゲに集まる→超ハゲビーム とかありそう >>90
メインは伏線回収というか来たるべきミズイベの準備だからつまらんよ
倒しても倒しても敵減らないし ・PCブラウザ版にて、
ご使用のディスプレイの設定によって、戦闘時のSDキャラクター等の
アニメーション演出が速すぎる表示となる場合がある
これもう修正されたのかな
戦闘がメンテ前より遅くなったわ
フラッシュの時と同じくらいになった感じ
メンテ前は高速でレイドスキップなんて何してるかわからないくらいでおもしろくてクジラの水族艦攻撃も一瞬で終わっていた
ちなみにディスプレイは144Hz
60fpsと144fpsで速度が変わるゲームもあったしこれもこの類だったのかな ソーラーはミナデインで団長はライデインも使えるからすげぇって事じゃないのか? 戦闘中の表示速度は等倍以下も含めて5段階くらいほしい ミナデインとかいう歴代通じて一回使ったら後は使わない呪文 おそい
ふつう
はやい
とてもはやい
サラマンダーよりはやい 小学校低学年だったからヨヨのひどさにかすり傷すら受けなかったわ ラエヴァ「あの世で俺にわび続けろハゲステッドーーーーッ!!!」
ってこと? ミズはまだナズナのOP台詞回収してないし、根源の世界が何なのか進めるつもりなんだろうけど決戦が夏予定だからな バハラグも名前変更さえできなければそこまでいわれなかったかもしれない ゲームは基本デフォルトネームで進める派が大多数だと思うの
FF5みたいにゲーム内にデフォルトネームがないときはすごい悩んだ覚え 箱庭がどうのこうの言ってたけど第20部くらいになったら世界が拡がるのかな ヨヨよりも自軍に来て好き勝手やってるパルパレオスの方がウザイわ 団長はクレナイやポーチュラカと組んでお笑い芸もできるからな
賢王の血は万能なのだ 聖剣1で主人公は自分の名前にしてヒロインを好きな子の名前にしてエンディングで鬱になる ファイファン5のバッツとかガラフってデフォネームじゃなかったのか 昇華22連やってアロエもシオンも出なくてワロタw
いやどっちもおるし金4出て全部はずれとかNZNのぱんつくさそう やっぱアズキちゃんのデザインがなづきキャラで一番好きだわ 最近の戦闘動画探して見てみたけどこれと同じ速度になっているわ
htlm5化から今までが不具合だったんだな
前スレでも遅くなったって人いないし3倍速度のシャア体験した人は少なかったのか
あの速度に慣れてしまったから今の戦闘が遅くてだるい え、ちょっと待って
フォスって男だと今までずっと…
フォスの花嫁なんて言うくらいだし… ふむ、アクアプロテア隊のボディでは、二度の改造に耐えられなかったか・・・
しかし、これは違うぞ。我が最高傑作アクアペポだ
お前との戦いの分析の結果、お前のかわいさをコピーするのが最強であるという結論に達した。
二度の戦いの記録がアクアペポを最強のバージョンをして甦らせたのだ
ペポ決着をつけよう。傷ついたお前を倒しても最強の証明にならん。Dr.ラエヴァ、ペポを回復させて下さい
相手の弱みに付け込めないのが、アクアペポの最大の弱点なのだ。
だが、その心を失っては最強になれん。 見えない光を求め箱庭の中心を閉じ込めて♪
箱庭の中心「ここから出して!」 フォスは最初の花騎士だって言ってんだろ!
あと元巫女 フォスの花嫁は「の」の意味するところが何なのかで変わるのでは >>131
あぁ確かにキャラガイドみてないとそういう意味も考えられるな 俺はもしかしたらアズキちゃんがすきなのではなく割烹着やそれに類する前掛けが好きなのかもしれない べつに女同士で結婚してしまってもかまわんのだろう? 今って好感度100%すっ飛ばせないの?
ひとまず100にして後からデート見てたんだけど出来ないじゃないか >>124
そういや最近新キャラといい開花といいふに祭りやな ラエヴァくんは性別どっちでもいいけどケンザンさんとバナナ王は男がいいなと思いました フォスは女だよ派
フォスは男だよ派
フォスは称号だよ派
フォスは地名だよ派 フォスはギリシャ語で光らしいけどおはなの名前じゃないのにFKなのか ケンザンはワキガに男って書いてあるぞ
お前らワキガ買えよ、今ならリンデルニア貰える マルメロとリンゴちゃんさん二人にしたら幸せなオーラが満ちそうだけどそういう展開ないの? 人名をもとに地名が生まれそこで行われる祭りで称号となったと思ってた >>143
R18版で起動して寝室入った瞬間スキップすればゆっくり後からデートを楽しめるぞ フォスで男だ女だというと、とある宝石さんが思い浮かぶ リンゴちゃんさんのキャラクエでマルメロに穴場スポットを教えてもらうみたいな展開のがあったような気がする >>153
マルメロはリンゴちゃんさん食おうとするからダメだぞ ネトゲやってると塔と名が付くコンテンツにろくな思い出が無いんです MDZさんが世界征服した後の遠い未来が春庭なのか…
となるとNZNはMDZさんの血統 MDZとか転スラコラボのシズとかおっぱいパツパツなの好き ついに世界の謎を解く鍵を手に入れた団長達一行。
最後の扉を開くと、そこには古代文明の遺跡が存在していた。
見たことのない建造物や道具で溢れる遺跡。
一番高い建物の前には、古代文字でこう書かれていた。
「東京都庁」と
ストーリー第5章 遺都シンジュク
寝よ コダイバナの地下には遺都ゆあげがあるって昔から言われてるから… リンゴちゃんさんとマルメロの輪に入ろうをするヘチマだったが無下に断られる
なんか違うとのこと ぼくも(戦友募集)しゅる^〜
前に一度ここで募集やったことありますがどうぞよろしくおねがいします
209362077 開花ぺんたそは逆に文明ギルド感ないだろう
快楽天感とかは言われてたが そういや1年くらい前に引き続き文明ギルド描いてるって言ってたけど
どのあたりの絵になってるんだろうな >>159
そっち方向だけなんだな…
ピラカンサが泣くぞ 固く閉ざされた扉をようやく開けるとそこには衝撃的な光景が目に飛び込んできた
「この部屋は…まるで監禁部屋のような…」 ピラカンサは実家。リンゴちゃんさんはそういっておりました
むっはー以上の存在なのだ この鼻を突く饐えた匂い
そう、ここはハゲのヤリ部屋…! >>172
戦友おくりまんこ
戦友欄みたら団長レベル205の1年前引退いたわなんか切ないなそんないっぱいやりこんだのに 花騎士側でキャッシュ消してもChrome側でキャッシュ消しても
イースターコデマリちゃんが開花しないんだけど ブラウザ変える以外になにか方法あったら教えてくださうさ
キャラ確認も図鑑もなにもかも開花絵が進化絵に置き換わってる(アイコン含む) >>182
以前このスレで見た「行為室」という単語を見て2部屋の家に引っ越した >>185
とりあえずブラウザ変えて再現性あるかだけでも確認してみては
ブラウザの問題ならブラウザ一度完全にアンインストールして再インストするとかになるかもだし
案外PC再起動したら何故か直ったとかなるかも知れんし 水影で最強の騎士団を連れて来いって言ってたけど各国最強格って誰だろ
ウィンターローズ:ブラックバッカラ、デンドロビウム
バナナオーシャン:レッドジンジャー
ブロッサムヒル:サクラ、ウメ
ベルガモットバレー:ナデシコ?ヒガンバナ?
リリィウッド:アキレア?クロユリ?
ロータスレイク:スパラキシス?
ベルガモットバレー、リリィウッド、ロータスレイクは正直誰が強いのか分からん
戦力的にはブロッサムヒルが優勢なんだろうか あれ?今日はマルメロちゃんを(性的な意味で)戴いていい日なの?
むっふー記念日なの?
https://i.imgur.com/dpYHA8o.jpg 水影やったらロリコンにホモが発情してて草
てかラエヴァ誰得だよ
このてのキモい野郎は女性向け界隈にすっこんでろ ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱい褒めてもらえるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::' シュウメイギクは戦闘力の描写がいまいち少ないからなぁ ロータスはアデニウム様が強キャラだからイベ配布だけど おいこら960円も毎日ひいて虹出なかったんだけど
新井Pの冷蔵庫壊れて中の物全部くさってしまえ(呪詛) なんか気づいたらコデマリが本開花してるちょっと寝室覗いてくる! >>200
つかお花に男は団長以外いらんな
花騎士が汚れる 冬薔薇最強を尋ねられて名前が上がるデージーなのだよ!
あとこういうときはカトレア遠征させても許されるのでは
リリィは「わざと二番手になれる」シロタエギクが強そうだけど最強は誰だ 金金銀銅銀銀金、久々の金鉢だー!
にしてもアプリがクソ重いけどおま診? もうめんどくさいからラエヴァも口にケーキ100個突っ込んでマジカルtnpで堕としちまえよ ロータスは地味にコオにゃんが強かったりしない?
確か各所から引く手数多って話だったよね?
あとリリィウッドは最終兵器コデマリちゃんがいるから >>185
たぶん前バージョンのキャッシュが残ってるんじゃないかな
AppData\Local\Google\Chrome\UserData\Default\IndexedDBを開いてcloudfront.netって文字含むフォルダ削除してみて ttps://imgur.com/Nk4vBKX.jpg
涙が止まらない
どうせ花騎士は俺のことが嫌いなんだあああああああああああああああああああ バナナのメンツってグラジオラスがレッドジンジャーの次に来たりしませんかひょっとして 1000年前と現代のことを比較していたがジェネレーションギャップないのかな
アイエエエ、クジラ、ナンデ!?とか ハゲの不幸でメシウマwwwwwと思ったらキンナシィだった
は? このハンバーガーという現代の食べ物超うめぇですわ!とかいう古代の花騎士実装してください つーかごちゃごちゃ会話してないでぶっ殺せばいいのにね とりあえずぶっ殺してから言い分聞くみたいなドライなのいいよね
平和主義だの愛だのクソ喰らえや はい銀
今の所通算で被り金2っていう微妙すぎてコメントにも困るぞナズナァ!
ぱんつみせろ https://i.imgur.com/6vfEwhd.jpg
今日は銀2銅3、リリィとバナナの2ペアでした
今日から後半戦なのになかなか… ついに銅鉢が来ちまったぜ
鉢の色が変わらずにスッと種が落ちてくるのは虚無感があるな 愛とかクソだわとか言ったらノヴァおば辺りの面構えが変わりそう 石の表記だけ直して欲しいわ
別に1000で区切る必要はないだろ100000で区切ればいいのに >>238
我昨日別のゲームで描いたら出るを信じて頑張ってみたけどでなかったよ!
あとくらすけくん引き良すぎだないつも 銅鉢が俺を現実に引き戻してくれたおかげで今日も960なんかやらずに済みました
ありがとうNZN (´・ω・`)被り金2
(´・ω・`)通算金7で面構え回避確定みたいなもんね >>238
ここまで悪意のあるガチャ画像はそう無いレベルだわ くらすけくん吹いたわw
今日金で被り金3だから虹欲しいなあ なんで絵師ばっかこんな虹ひくん
俺にも絵のスキルよこせ >>238
くらすけぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 無料ガチャなんて無いぞ
「課金の道」を歩むことこそ「団長」なんだ
ttp://i.imgur.com/eQe0lFy.jpg やっぱ絵師には忖度してんだなNZN
汚いなー!!!あー汚い!!!パンツ千切るぞ!!! >>230
つまり実質ニジモチィってワケか
勝ったッ!第3部完!
>>238
なに?くらすけくんそんなに掘られたいの? 960ptも無事ノーニジでフィニッシュです!
くらすけくんまじかよ失望しましたデージー3Ver目はよ >>190 >>216
いろいろ試してChromeが悪いって結論付いたけど
>>216の方法試してみたら正常になったわ、ありがとう おっし!NEW金カルミア!!!!
無料虹でなくてもこれは勝利だろ 団長は激怒した
必ずかのの邪智暴虐のNZNを除かなければならぬと決意した おかしいな
このガチャ銀鉢しか出ないんだけど壊れてるんじゃないの?
NZN? 銅鉢何度も喰らいすぎて他人の虹くらいじゃ動じないぜ ここにいるのはくらすけから直々のガチャ煽りを食らった者達だ面構えが違う 無料で虹二枚とか油揚げに貢いで虹引いてるのが馬鹿みたいじゃん禿そう ただで銅鉢を手に入れてしまった
現実世界なら祭りですよ くらすけグロ画像貼るなよTwitterの規約違反じゃん 一応被り虹は出たけど毎日1000円くらいのやつも回してNew金なかったわハハハ 失望しましたオリーブくんをくらすけくんに見立てて疑似ファックします なんなんこの虹煽りラッシュ
俺なんも悪いことしとらんやん >>261
くらすけくんは団長業開始当初からわりとハゲの心を的確にえぐってくるぞ
ひどいことするゲームも大好きっぽいしな! こっちは無料ガチャで一度も虹見たことないのに……むしゃむしゃするふにー! まずくらすけの同人ゲー結構エグいしな
イチャラブかと思って買って酷い目にあった (´・ω・`)ここまでキンスラナシィ・960ガチャも被りキンノミィの敗北者ぼく以外におりゅ?
(´・ω・`)ねぇ… くらすけ君乳首ピアスとクリトリスピアス大好きだしな グロ画像のショックで立ち上がれない
詫びオリーブの別バー寄越せ くら寿司くんは清いロリコンだと信じていた時期が私にもありました くらすけくんには侘びとしてヒギリちゃんのヒギィ絵を描いてもらうしかないな >>302
くら寿司て今大手チェーンの中で一人負け状態らしいね >>216
できた!神!!ありがと!!!
Ironの場合は AppData\Local\Chromium\User Data\Default\IndexedDB にあるね >>302
わかる
実態はとんだ外道ロリコン野郎だった むしろイチャラブロリコン絵師っているの
なんかどれもこれもエグいのばっかり書いてるイメージしかない これ(>>216)はゆあげに連絡しといたほうがええんだろうか
絶対気づいてねえよなぁ ロリよりカトレアみたいな巨乳を汚した方がいいのにな
くらすけは外道 あの絵柄で家族の愛情いっぱい受けた部屋で客取らせるとか中身ベロニカだよ >>216
やってもレイド画面のアイビーのアイコンが強制的に開花絵になるバグなおんねええ
報告してもずっと治らないしなんでやねん ぼくは巨乳にも紳士的に接したいです
むしろ巨乳に無理やり組み敷かれたいです ちんぽこ丸先生とかもょとかはイチャラブしか描いてないんじゃないの? セダム×ちんぽこ丸先生とかちょっとマニアックすぎて着いていけません…… セダムだったら団長じゃなくても適当に話とか親身になって聞いたら簡単にヤらせてくれそう(偏見) セダムとベロニカとあともう一人いれば対団長特攻ジェットストリームアタックの出来上がりなんだけれども でも朝まで解放してくれなさそう
バイアグラは必須だな 開花セダムが来たらさらにぶっとんだ寝室が見たい気もするし攻守交替も見たい気がする…
つまり虹セダムお願いします なんでラエヴァまでアイビーが命名した水影ってワード使ってるん?
アイビー黒幕なん? アイビー命名はアクアフラワーナイトシャドウだったはず コマクサしかロリ描いてないけどきんたまくんは基本イチャラブやぞ
そりむらも陵辱系はほとんど描いてないハズ
他の人は個人の趣味活動があまりないから嗜好まではよく分からんけどD天使はD社の啓示を受けているから多分ノーマルじゃろう 攻守交代するような軟弱者だったら俺はセダムのファンを辞めるっ!!! 一瞬胸の話かな?両方ないじゃねーかとか思ってしまった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598115.jpg
この後凛々しいフェンネルちゃんの姿が見れて私は満足です
進化絵に変わる演出まであるとかちょっと感動した 花騎士側命名 アクアシャドウ
敵は自称 水影の騎士
ではなかったか? イチャラブよりはお仕置きックス的なちょいハードがいい
陵辱はなおいい フェンネルの姿で差が銅のこうの言われるとおっぱいの話に聞こえる 決めシーンで進化絵になる演出はクロユリ編でもあったが
一歩間違えるとこの人は本気出す時には脱ぐのだという演出にも見えてしまう エロゲという戦場ゆえにキメたシーンでパンモロで悲しい事になったアキレアさんの話しました? >>310
昨日不具合報告してたから自己解決しますたって送っといたよ
お知らせとかでみんなに知らせたほうがいいんじゃね?とも書いた 溢れかえる使わない装備のために石100個使ったりするのも嫌になってきた
防御型の耳飾りとかもうすてていいよね このゲームでシリアスとか無理があるわ
仮にウメさんが進化絵でシリアスな事言ってたりしたら多分集中できなくなる 今回の水影はシリアスじゃなかったらフェンネルの私のほうが大きい合戦が見られたかもしれないのが残念 お前なんでそんな残酷な要求できるんだ
まな板とか男ならハゲに粗チンとチビのデバフがつくようなもんだぞ >>341
この世界って努力でどうにかなったやつ居るの? 一切性徴してない子供花騎士を押さえつけてガンガン犯したい
あ゛あ゛ぁ゛〜〜〜って泣きわめいてジタバタ暴れても
大人の男の人の力にはかなわなくてそのうちあきらめて
ひくひくすすり泣きはじめたところでさらに暴行してまた泣き叫ばせたい
可能な限り最大の苦痛を限界まで与えまくって発狂するまで未就学女児をいじめ抜きたい
肉体はそれほど損傷させず精神だけをめちゃくちゃに破壊したい ハス様がのんきに天ぷら貪ってた時にもウーちゃんは飢えを凌ぐために強盗繰り返して
アイビーはつらら食べてハゼは母親に売り飛ばされそうになったんだなあ 一方NZNは影の支配者となるべく団長補佐の道を歩んだ 水影の騎士とアクアシャドウは別だったのか
頭けんおーだったわスマン ハゲ「誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後にこのハゲの横におればよい!」 花スレで言わないけど可哀想なのじゃないと抜けないぞ かわいそうなの(GW無料も今回も虹ナシフェンネルすり抜け) 可哀想なので抜きたいけどカトレアとかナイトシェードちゃんはなんとか抜けるぞ ペッポゥとかコデマリくらいの歳の子は積極的にこういうシチュを取り入れて欲しいですね
デージー以下だと無知シチュがいいです コデマリって成長止まったからちんまいだけで実は結構年いってない? 成長止まってるFK多いな
そのうちUメさんの胸も成長止まってるということになりそう マリルリっていうぐらいだし
老いていてもグラブルの吸い込むのと同じぐらいの年代でしょう おっぱい成長させるにはおっぱいのマニュ食べないとなんだよ ナデシコちゃんの中で出した後に怒られてなおおっきくなっちゃってそのまま2回戦突入の続き何時になったら見られますか なにその腹太鼓してアクアジェットしてきそうな雑巾ネズミ 無料ガチャから虹出たーと思ったら被りのしかもタチアオイだった…
消費した運気返して新井 タチアオイなら重ねてよし2体運用もよしの優良物件では… くらすけ君ほどではないが
お布施ガチャで虹3の俺も
そこそこ運がいいほうでは? >>391
かわいい
ゴ箱ジャラジャラしてスコア稼ぎたい ラエヴァって聞くと
ロマサガのダークウェブのトラウマが蘇る… HTML5に移行したからか強化合成めちゃんこ軽くなってる >>383
賢王 と けんおー は似てるようで別物なのじゃ 水影やってるけどカガミ出しとくだけでピンチ感増してる感じが出ててずるい ひえー
これロブスター5色集めるなら1250万かかるのか ロブスターはもう1種しか実装しないんじゃないか?
バリアアビのみのためだけってことで 水族艦はあんまりたくさん種類増やすよりも
1つの艦にどんどん機能を追加してくれんかな ということは団長の家系、健在だったら父母もすごい可能性が…
ラブラブソーラービームぐらいできるんじゃね?
もしくは転生系ってこともありえるか new金1(ハボタン)、銀2銅2
まずまずだな
明日はいよいよ虹だな カニ艦…エビ艇ええやん。ゴウヨークオプションの攻撃が本体に来なければ安定するわ >>418
アビスゲートまで出荷よー
ロブスター各属性出してバリア重複解禁しようや 毛根の破壊など、ここのハゲどもが許さん!
なお当人たちは手遅れ 虹は引けたけどフルスペねりねり
被りじゃあああ
二人育てろと申すか 穴ガバガバの虹が株ったら禿げそう
まぁ虹なんて都市伝説だけど >>422
素・進化・開花スキンでフルスペ3体まではいける(パワー系) 無料ガチャ散々だった悔しさで960円の方引いて全部被り
俺はもう…戦わん… ついに1日1回ガチャ虹でなかったな
そのほか思いつく限りでも移行の50連、いろいろ特典付きの80連、無料今日までの35連で虹なし
計算しちゃあいないがひどい確率だろうな・・・
昨日からのおまけでセンティも20人分、昇華石はあるけどアンプルはないし
今月は追加ガチャジュースと装花ガチャくらいにしとくか・・・
これでも5000円は普通に超えてくるんだから1ヶ月にゲームにかける金額としては過ぎた額よね 虹メダルオマケガチャとかだけやってればいいんだろうけどそうすると蒋介石がまったく足りません 虹欠乏症になってグラブルの方でも回して虹でたから満足しかけたけどこれ根本的な解決になってないな!
ハラヘッタ… 上アンプルはやくくれよー
総合力レースもセンティいれたからもうガバガバだろう 総合力レースの走者は今までの上アンプルもこれからのそれも当面の間師匠に捧げるんだよなー
なんかお花でまでそんなこと強いられてるのかと思うとなんとも言えない気分になる 上アンプルどころか普通のアンプルすら誰に使おうって悩んだ挙げ句結局決まらず倉庫に貯め込む俺
そろそろカビ生えてそうだな梅雨だし
まあ1000個溜まる頃には使う対象も絞れてるはず まあ総合力レースとか別に自己満足の領域だし
というかソシャゲにおいての大体のエンドコンテンツって自己満足の領域だと思う
後に引けなくなった連中がヒートアップして性能厨効率厨になる そこらへんは廃人達の餌として勝手にやってりゃいいんだけど
廃人基準の難易度にシフトされるようになったらやべーから運営ちゃんは気を付けてほしいところ
廃人にもライト層にも満足いくように作るってのはなかなか難しいだろうけどな ライト向けコンテンツ出すと雑魚連中ほっといてもっと歯応えあるの出せよと言われ
廃人向けコンテンツ出すと廃人以外切り捨てかよと言われ運営も大変だなって思う 拘束されたラエヴァくんの眼の前で眠り姫様とセックスして完全に快楽堕ちして中出しせがんでる眠り姫様を見せて曇らせたい スタート地点は同じだけどそこから廃は全力疾走、無はのろのろ歩きで時間がすすむほど距離がかけ離れるからね
両者ともに都合がよくなるバランス取りは不可能 まあ結局はどっちかに偏るな
大体はエンドコンテンツ充実させる方向に行くけど お花の場合はなんなら新キャラと開花絵実装さえやってりゃゲーム部分放ったらかしでいいまである そろそろ団長は身を固める覚悟を決めるべきではないか
という訳で結婚イベントだ ガルシンみたいにストーリークリアでCGイベントあってもいいんだよ?
水影が白くなったり黄色くなったり ゴデチア大抵は咳モーションだけど
たまにでる槍をズビシィってやる待機モーション好き
>>445
おどかしやがって・・・それでも出過ぎな方だがまあ通ってよし! 結婚寸前で他の花騎士がその結婚待ったァ!!!!!って突撃してきそう 虹メダルがあって敵性能インフレがほとんど無くてキャラ性能インフレもほとんど無い以上、じゃぶらないのは必然の流れだし今後の展開はショボくなっても当然の流れまである ラエヴァ「塔登ってこい!頂上で決戦だ!」
団長「では全国放送でセダム寝室垂れ流ししてみてはどうだろうか」
ラエヴァ「!!」シュバババ(階段駆け降りる音)
これは賢王 ラエヴァをハゲの太陽の剣(意味深)の虜にしたらあの戦闘前のアビ付与をやってくれるようになるのでは… 銀→金1→銀→金2→銀→銅→金1→金1虹1
面構え回避やったぜ 無料ガチャ:被り金3銀7銅30
約1000円ガチャ:new虹4被り金20
約1000円ガチャは確率間違えてて途中から直したんじゃねえかなという気がして仕方がない 今の新虹って石で装花や技花が手に入るのデフォになってるけど、そこまでしてるのになんで通常の装花は頑なにガチャのおまけなんだ…
基本的に昇華のキャラはそれでしか鍛えられないんだから、同じように石での交換で増やしてくれてもいいと思うんだがねぇ
と、クリ反撃のメンツを揃えても穴が足りない団長のボヤッキー 昨夜のくらすけくんを見た後だとその程度の煽りではねえ 乳虹はいいなあ、もし面構え回避できたとしてこれ以上被りバラックブッコラがオッスしてくるんじゃあんまり嬉しく・・・
・・・あ、いえウレシイデスだから刀を納めてくださいバッカラサン 過去のキャラの装花売ってない上に買い逃がせば手に入らん
しかもどのキャラでも自由に使えるって違いがあるのになんでも無かろう 960含めれば何とか虹は出せたがnewが全く出なかった辛 汎用性の高さはそれだけで強みになる
遊戯王とかだと特に 交換できるようになればそりゃ嬉しいけど
だからといって何故値段をつけて商品を売るのだ頑なにただにせんのだとかまで言う図々しさはないなあ 運命力高めてお目当ての被り虹出せばなんと100%オフだ いや毎回装花ガチャやってるよ。ただなぜそこだけなのかっていう疑問が専用装花とか毎回出し始めた辺りから浮かんでるだけでさ だったら石交換じゃなくて課金で買わせてくれって言うもんじゃないのか…? ガチャ虹と昇華虹に差をつけるためっしょ
穴開けやすいガチャ虹に対して
昇華虹は穴開けたいなら課金しろってだけ >>482
壺の方がいいカモ!
きっと幸せになれるカモ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 世の中所詮財力やらコネが物を言うのだよ
団長が花騎士にやたら好かれるのもそういう事なのだよ 無料五連ガチャからまさかのヤドリギちゃんが来たわ
これは毎週殺人事件が起きる魔都・京都で不当に命を奪われたヤドリギが花騎士に転生してうちに来たってことか
突属性の戦力拡充中だし大事に育てよう 無料と960合わせてもNEWは金1人だけだったじぇ… 盛大に散財したお陰で960円ガチャに出す金も無くなったのはいいのかわるいのか
普通のガチャでプラムちゃん引けたからまあいいか 860円全部課金したけどNEW金無し、虹無しだったよ
まぁNEWになる金はもう無いんだけどさ・・・ 課金ガチャ増えすぎて図鑑埋まるかも?ってラインまで来ちゃったから自重が難しい
本来はスマホ新規が追い付くための集金ガチャなんだと思うが 朝から家の中にアリが大量発生しててひたすら退治する作業することになった
前にもあったし対策したほうがいいんだろうけどどうしたものか… 被りなしじゃないとnew出ないレベルになったらガチャ引く気にはならない
と思っていた時期もありました 被りなしでももうスペチケで選ばなかった子しかおらんのじゃ… トモセくん神姫でまた描いてたからな
なんでこっちで描いてくれないの????
まぁテクロスの方がギャラ良さそうな感じするけどさ トモセが描こうが画太郎が描こうがアレに戻るのは無理だから諦めろテクロスバイト 多分、次で水影のストーリー終わりそうだけど
桃源郷か絡まなかったのは意外っちゃ意外。ゲッカビジンもハナショウブも影にしやすそうだし。
あと、衣装違いアネモネの水影全員集合ってネタも有ると思ってた。 塔登って、決戦して、眠り姫起こして、それからどしたで最低でも4話くらいあるんじゃない 積極的に外出られないからストーリーに絡ませにくいしなあ 黒幕のラエヴァを最後は団長が寝室連れ込んでグッドエンド
ここはそういう世界だし ロブスターつえーけど斬のみかよ
はよ打突魔のロブスター実装するのだよ新井 黒幕は問答無用でブチ殺したい派
けどまあそんな殺伐とした展開になることは恐らくない 春庭は優しい世界だからな
いじめがあったりやたら暗い過去持ってる花騎士いたりするけど優しい世界だ ほぐるんは封印だしマザーは介錯だし大ボスぶっ倒してめでたしめでたしって展開あんまりない 故人は多いけど作中の明確な死亡描写はゼロだっけ?
なおエピコレ2 >>514
塔だし四天王置いときたいな、あとラエヴァの回想編に3話は使いたいし…(引き延ばし) 団長の髪には優しくない世界だがな
七夕の団長の短冊は 「毛髪が生えますように」 なんだろうか?
生えてもNZNにみんな毟られそうだけど
ウm「大きくなりますように」
NZN[お金お金お金お金」 青幕ラエヴァさんシナリオで結構好きになっちゃったから
殺すよりお仕置きックスがいいな 耳やら尻尾やら角やら体に影響出るくらい魔力が強い子が逆にいじめられる世界春庭 害虫討伐に出る花騎士たちに怪我がないようにゲンを担いでるだけだから… 調査隊とか塔とか言ってんだし
どっかの国王は吊るさないとダメだな 回想編とかは一回や二回くらいなら特に気にならないけど何度もあると流石にだるい
スピンオフ作品として出すとかならむしろ歓迎
回想編単体のスピンオフ作品って殆ど浮かばないけど >>536
うおおおおおおお!!これを待ってた!! まあどうせ眠り姫様は実は水影の魔法システムのために国に生贄として捧げられたとかそんなんなんだろうな
ハス様最低だな (´・ω・`)毎日引いてたけど、実は昇華石ガチャって絶妙に損だったりする? 美談みたいにしてたけど強制的に眠り姫にしてたのかひでぇ話やな
ハッスは全裸土下座すべきでは? 変態すぎて封印され信徒も変態で固めた
これが眠り姫の真相 いつもハス様ばかり責められるの不公平な気もするけどまあいいか所詮は貧乳女王だし >>539
【医療】ハゲ治療法、ついに確立 毛髪を作る器官を皮膚下に埋め込み、発毛を促すことでマウスに髪を”無制限に”生やすことに成功 (432)
↑このスレ 伝承やら伝説が元の都合の悪い事実を隠すのはよくあることね 普段外見いじりされてる団長が貧乳とか言って自分以外を外見いじりする様は不毛すぎます 害虫の方が春庭土着の民で世界花の方が侵略的外来種の可能性もあるのか エビ天レベルのぐーたらにブチ切れる補佐官の構図を幻視した 真の黒幕は病気装って夫と娘に政務丸投げしてだらだらニート生活してるハスママ 人は弱い生き物だから無意識に見下せる対象を求めるって爺ちゃんが言ってた ヒツジグサ「君はいい友人であったが君の先祖がいけないのだよ」 マジかよハス最低だな
やっぱり胸のでかいヒツジだな!!!! ハッスもヒッツもおっぱいの大きさ的には大差ないだろ… 塔はいいんだけど他と同じく回数分けての実装か最初から全部なのか…まぁ多分前者かなぁ ヒッツジはロリなのにふにゅー
ハッスはロリじゃないのにふにゅー >>561-563
ポーチュラカ!ポーチュラカ!ポーチュラカ!ジェットストリームタワーアタックを仕掛けるぞ!とう! ロリにちんちん入れるなんて許されないからロリじゃないよ
ウーちゃんも大人の女性だよ 水影事件は解決しても本筋の害虫にはまるで関係ないどころか総力戦で手薄になる分被害増えるというね… >>570
都合よく害虫が攻めてきてなんやかんや共闘してから消滅やろ ちんたら塔なんて登らないで水中仕様に改造したクジラ艇でホエイルカノンを撃ちこもうぜ >>564
金ちゃんなら味方実装ワンチャン
社員なら別キャラ騎士実装して欲しい そもそもあいつら害虫を操れるのはどういう理屈なんだっけ >>565
ドルアーガ
カイの冒険(だったかな?)はやった https://i.imgur.com/l7GZ9hW.jpg
昇華石入手しやすくなったから結構増えてきた
みんな何人くらい昇華させとるんやろ? 「水影、撤退していきます!」
「団長、深追いは禁物です」 >>576
10人かな。ガチで昇華増やしてる人に比べたらまだ普通だと思う 本開花してるのは昇華こないし
本開花してないと昇華させたくないしジレンマよ いま7人、あと3人分の昇華石がある
まあ今特に昇華したい子らはいまのペースじゃあと2年くらいかかりそうなので・・・嫁は速攻きたけど 昇華してる団長は装備穴空けてるの?
石はあるけど装備花3つ確保のコストが重くて辛い、ハゲる 昇華済みは6人だなあ、ある程度課金してないと全然昇華石増えなさそうだし個人差大きそうだ
イカちゃんとレオちゃんとランタナとドヤユキとコマチソウの昇華実装はよ
石3000個溜めて待ってます 昇華は昇華させた後の運用が難しいというかハードルが高いから
結局一人もやってない。
だだ余りだわ >>584
完全状態になってるのは虹薔薇だけだな。残りはほとんど素の状態。アジサイが穴一個増えてるくらいか 昇華済1穴でも十分強いから気にしなくていいぞ
スキルは交換ですぐ上がるし 昇華沢山あるやつの中にはオールアネモネで組んでるのもいるんだろうなきっと エノコログサちゃんというパンツどころかおへそまで丸出しの子が来てくれましたありがとうございます そろそろ虹薔薇さんの開花絵来るのか
虹薔薇とぺぺぺさんしか開花してない スイレンさんとスキラちゃんが4穴、オシロイが3穴で
あとは脳筋タイプなので1穴のままだな 昇華はまだ4人だな
ガチャ引くのはポイントで直接かチケットがほとんどで石消費はそこまで多くないこともあってあまりたまってない事情もあるが 無料ガチャでウメさん来たわ
これでようやく面構えが穏やかになれる……煽られても無傷でいられるんだなって 今の急務はオシロイバナ、カカラ、アジサイに穴を増やすことか
クリ反撃の能力を最大化させるなら後10個は装花が必要っていう… させたいやつは沢山いるけどそもそも昇華対応してない悲しみ 昇華10人だけど属性偏ってるなあ
打に至ってはバミィしかいない…モモさんまだですか アネモネズにジャパニーズアネモネ混ざってるやつミント生える >>603
俺の戦友にもいるけどアレそういう意味だったのか…
単に1.65倍目当てだとばかり 野良助っ人観察してると昇華アネモネx4編成の人そこそこ居るみたい
目立つからすぐ見つかるわ >>603
なんじゃそりゃと思ったらシュウメイギクの別名なのな まだ3人(△、ルピナス、監獄ニリン)しか昇華してないや
蒋介石は5000個近くあるけどスレ標準80万ハゲだと戦力ではあまり昇華する意味なくてなあ、反撃パは昇華した後装花いるぽいし
アロエとアサガオあたり昇華してハゲパ充実させたあとはどうしよう、△繋がりでお月見組とかアカシア隊トリトニア隊を揃えるか… 4アネモネは見るとうわって思うから5になったらどうなることか >>613
総合力が高いほど強いぞ!ってTIPSさんが… 81万4千あるならもうスレ基準でもテカテカしてるって自慢できそう?
>>609
反撃の基準は現状だとクリ反撃がメインだし、揃えるメンツも考えるとハードルめっちゃ高いよなぁ 81万4千ってLv100師匠2人居ない?マジヤバくね? >>617
3人いる。で今アンプル注入中の4人目がスタンバイしてる 70万台でキャッキャッしてた頃のハゲと比べてガチガチにしないと届かない辺りでやってるとボケなのかネタなのかアホなのか判断付かなくなるな そこに山があったから登りたくなっちまったのさ…
目の前に自分より戦力上の戦友達がいたから抜いたり抜かされたりしてる内にガチになってしまったのかもしれない やはり総合力バトラーはLv100フルアンプルゥ師匠何人も用意するんだな…
圧が凄そう そういや俺が総合力上げると対抗して上げてくる戦友がいる!つきまとわれてもう嫌だ!
とかいう病的な妄執に駆られたハゲが昔いたな 病んだハゲとかさすがの花騎士達もドン引きで逃げそう お花はインフレゆるやかだから安心してアンプルつぎ込めるんやろな
これが数ヶ月で師匠の総合ゴミになってたら誰もやらんだろう…多分 >>619
48万ぐらいの時代からスレ標準を自称してたあふんだ!
まあ最近は微妙になってきてこの前のプチ付きスペチケとかはスルーしたけどな、LV100にするのは総合力順ではないし >>627
病んだ花騎士ならお似合いのカップルなのでは…? 病んでくれたほうがより愛されそうとか斜め上思考する花騎士割といそうで Lv100フルアン師匠100人で真・華砕拳100連発からのビッグバンパンチだぞ
春庭は消滅する 昇華させて穴3つ開けるためには
同キャラ×3とその回数分の昇華石を用意すればいいのか
イベ金は再復刻でも1つしか手に入らないからこの方法は無理っぽいけど ちゃんと説明書に目を通したか? 昇華したキャラの強化には虹の装花と技花しか使えない 技花とまとめて食わせようとして装花も4つ食わせちゃうあふんおる? >>587といい>>635といい根本的にわかってない感 昇華実装時にお知らせ読まないで
同キャラ複数昇華させたのに穴開けに使えないって嘆くあふん居たな… 興味なくても一度目を通すのって大事だなと思った今日この頃 出来ないの分かってて本当に重ねられないかどうか試してみた石油王もいたぞ 昔、戦友同士の間ではトップ走ってたけど、今は順位下がって20位ぐらいに
だが毛は生えてこなかった ハゲは既にハゲという不治の病に侵されてるんだよなぁ・・・ 同じく5位あたりにいたけど今じゃ20位あたりウロウロ
センティ使い切ってなかったり回収しなかったのもあるが、総合力低いのばっか上限凸してるからしゃあないね だが毛根はやっぱり死滅していた!デデデー
youはshock 許してやってくれ団長はNZNのせいで盲目にされちまったんだ >>646
実装当初はここまで書かれてなかったような気もする
まあできないとこことかでもさんざん言われたわけだが 実際ハゲたちはお花に限らずどの程度お知らせとか説明読んでる?
三行以上は読めないって一瞬で視界に入る情報量として確かに妥当な気もするのよね
読む気が失せる分量ラインと言うか でも昇華させた同キャラでの穴あけは別にできてもいい気がするけどねえ
かなりのコストがかかるわけだし 新実装されたシステムや初めて使うコンテンツ関連ならちゃんとわかるまで読むわ
分量とか関係ない アプデ告知は一通り目を通すよ、イベ(毎回同じ内容)とか庭園追加内容とかはやや流し読み気味だけど
不具合関係とか、個別できた告知はちゃんと読む がおシャクの七夕ボイス「ある程度の距離なら泳いでいけるから2人が筋トレすればきっと」って……シャクヤクちゃん? 織姫と彦星がイカリソウ姫とガジュマルくんならきっと… 近くのほっともっと、リニューアルしたら味が不味くなったわ
明らかに米の質が下がった
質を落とさなきゃいけなくなるならリニューアルなんてしなけりゃよかったのに・・・ 今回の水影ってせっかく自我と目的あったのに中盤であっさり洗脳されていいところなかったよね
水ペポの寝室まだ待っているんだが新井? 教えて下さい
皆クジラ出来てる?
スペック低いせいもあるかもだけど
バッツンバッツン落ちて全く出来ない…
水影とかは出来てクジラ限定みたいなんだけど リニューアル(予算削減)
女性のニーズに応えて容量を減らした新商品で登場!(お値段据え置き) 14.5光年っていっても少し飛ばせばジャスコ行くくらいの感覚で着くんだろ? おいしい牛乳は新パッケージとかいって900mlに減量されてました 量と質そのままで値段を決めたらどれくらい上がるんだろうな・・・
値段だけは上げられないからリニューアル マジかよデネブ最低だなドリームクラウン使ってあげません
>>670
キャッシュ消したあとの初回読み込みがやたら長い以外はできてるよ
10年前のDELLちゃん第1世代メモリ6GB 足りない分は他の商品買わなきゃいけないし普通に値上げされた方が財布に優しい
ステルス値上げだと政府調査の物価にあんまり反映されないし >>678
ありがとうございます
もうちょっと粘って頑張ってみますー 賢人が出てきて眠り姫様が起きそうで、今回の水影は中々楽しかったぞ。ステージそのものは何の手応えも感じなかったけど
だがやつも女?ならば団長の股間の聖剣で貫けば一撃で大人しくなろうものよ。まあキャラとして実装されるかは分からんが ユアゲが早くダイズちゃん実装してくれれば牛乳の代わりに豆乳がぶ飲み出来るんだけどなぁ
もしくは牛スタイルのボクソーちゃん 今回のイベシナリオ後みんな太っていそう(コデマリ以外)
秋頃に減量イベントに繋げたりしないかな(コデマリ以外) >>652
お知らせ逐一読まなくても、スレとか流し読みすればなんとなく罠の存在には気付く >>683
あまり豆乳飲みすぎるとちんこ小さくなって胸大きくなるぞ ラエヴァ(女性)、眠り姫(男の娘)
ってカップリングを期待している俺氏 (´・ω・`)ちょっと!!カレー石の所持数がわかりにくくなってるんだけど!! ラエヴァはなんか生理的にムーリー
仮に女だったとしても仲間にならず苦しみながらさくっと死んでくれ >>675
自販機のアクエリアスも500mlのペットが400mlの缶になってたぞ
値段は160円→150円だった その点健康ミネラル麦茶ってすげーよな
たっぷり650mlだもん >>690
ガチャページは,つけてないんだからホームの所も,いらんやろと思うので出荷 捕虜の水影に与える水分を尿にする女性キャラが欲しいとな 仕事前にいつも買ってるけどあれ今670じゃなかったっけ そのときふしぎなことがおこった!
でtnkなくせばいーじゃん? 自分でつくって水筒で持ってくればタダみたいなもんやぞ
なおヘドロ 七夕ボイスが次のメンテで終わりって
イベントも七夕じゃないのかね 限界ギリギリまで挑戦しようとする伊藤園の精神嫌いじゃないわ 少年時代にキッチンで家事手伝いもしたことがないなんて今時いないっしょ、麦茶失敗なんて お茶でも減らされている商品あるし最近のペットボトル商品は量見てからじゃないと買えない どっかのコンビニでやたらとミネラルウォーターの品揃えが良かった気がする
それもいろはすとかじゃなくて地域名がロゴされてるの FF14コラボで水20本とか買っていく人いるいる
花騎士もコンビニコラボ進出して? コンビニコラボならウェブマネーでやったじゃないですか こっちもスタミナ蜜を売ろう(名案)
味はそう、はちみつレモンがいいと思う容器を赤くすれば誤魔化せるやろの精神 500の容器に400しか入れてない飲み物共は総じて滅びればいいと思うのだ
赤系の飲み物ならピンクグレープフルーツ辺り使えばいいんじゃないかな おれかんなんだろうけど使用ブラウザとHTML5お花の相性が悉く悪い
IE…重い(ハードウェアアクセラレーションONでさらに重く)
iron…IEと同じ
chrome…一番マシだがそれでも重め。軽くしようと拡大率33%にするとお花画面がトリムされる
vivaldi…比較的軽めだしトリムもされないが合成やガチャなどですぐにフリーズする
オススメブラウザ教えて♡ まともなグラボ買えば
そこまで確かめてダメならブラウザ以前にスペック不足やろ 取り合えず環境で画質とか最低にすればいいんでね
それでも無理なら流石にスペック不足としか・・・ >>723
ブラザウのせいにするんじゃねえ!!オラァ! そうだよな・・・内臓グラボのノートPCなんであかんのか
以前はまともに動いていたんで気が回らなかった
CPUはi7-4600U、メモリ12GB
外付けのグラボとかってあるのかな SSDにはしてあるけど、Pentium Dual−CoreE6500のメモリ4Gでも
問題なく動いてるぞ?
OSは7Proの64bitだけど その環境で重いのは常駐ソフトがなんかやってる可能性あるな その世代のノートPCでChromeでハードウェアアクセラレーション切っても重いならブラウザ以外が原因だよ プラムの不幸体質を見てると口だけ不幸不幸言ってる小物が小さく見える 現実ではりんご倒してプラム植えてるところ増えてるけどな こりゃPCを工場出荷状態に戻すしかねえな
俺クラスのパソコナーになるとわかるが >>711
砂糖入り緑茶とロシアで売ってたくっそ甘いペットボトル紅茶だけは許せない 寒がりなのにそれっぽいからって理由だけで故郷追い出されたのは間違いなく不幸だと思うぞ 海外ではお茶は甘いものという認識
ベトナムでもくっそ甘いお茶売ってたし 日本のペットボトル紅茶もクソ甘くないか?
MAXコーヒーくらい甘かったのだろうか ボスのクラフトティーってやつはマジのストレートだな。全く甘くない ノートPCは買ってから時間立つとファンに埃とか詰まって性能発揮できなくなることあるんだよね
分解清掃とかもやりにくいこと多いし
だからゲーミングノートとか絶対買うなって言って回ってる 午後の紅茶を倍以上甘くした感じだった。
あ、りんごちゃんから出たら甘いアップルティー(意味深)ならたくさん飲みますよ そもそも甘いという認識のない緑茶とかが甘くなってる
紅茶も日本レベルでの甘い紅茶のレベルは超えてたかな 甘いお菓子とお茶を組み合わせよう
rァ お茶を甘くすればお菓子とか食べなくてもいいじゃない!
あふん感あるわ 紅茶が甘いのはわかるんだけど緑茶的なのがくっそ甘いから!?ってなるんよね カステイラと桃缶は病気の時にしか食べさせてもらえなくてのう 抹茶アイスのような抹茶味とか言うバカの考えたお菓子なんとかして >>731
型番の末尾がUのCPUは超低消費電力版で、性能も超低性能なのだ
性能うんこのUと覚えるといいぞ 日本の甘茶だとまた別の料理になるけど
海外のそこら辺のはそっち側の区分になるような気がする 末尾フスゥンフスゥン
画面解像度大きくしましたっていうけど大半が無駄に大きいUIに取られてて実質見える部分はflash時代と変わらない ハーゲンダッツ好きだけどコスパ考えるとエッセルの方にどうしても触手伸びちゃう うーちゃん昔は凄腕ハッカーとして裏社会では有名だったの ハッカーで大量のハッカ飴を転がして莫大な富を得ていたの ウーちゃんこういう妄想しないと生きていけなかったの 年取ると普通の缶コーヒーが凄く甘ったるく感じるようになる
最低でも微糖でないときつい
昔は微糖とかブラックとかないわと思ってたもんだが レモンティーが甘苦くて紅茶が苦手になったな
コーヒーも微糖までしか無理 JBハリエンジュさんの好感度を一生懸命に上げたのに
咲100%にしたらすごい勢いで逃げてった
やっぱりイケメンじゃないとだめだったか 年取った面倒なおじさんの面倒を見るのが面倒くさいので
おじさんポストに捨てます コーヒーは子供の頃からブラックに限るわ
お供にエッセルのバニラ。これね 子供レイプすること想像した3秒後には血液が陰茎にどくどく送られてパンツがはちきれそうになる
梅干しを想像しただけで唾液が出てくるし人間ってすごい 年食ってから汗かいてないだけでは
アジアの暑い方の飲み物は練乳ドバーがデフォらしいしなあ ウーちゃんハッキングで北朝鮮の不審船に人工衛星落としたりアメリカ王とかいう奴にカウンターかけてサーバー破壊したの ウーちゃん全力で保護対象なの
昔はコーヒーも紅茶も砂糖入れるのが当たり前だったのに
今は入れないのが普通になったな、といえ午後-レモンティとか今も好きだけど
ブラックは苦手 朝何も食べないでブラックコーヒー飲むとお腹ゆんゆんするの 無駄に糖分採ってると体悪くしちゃうからな
お腹下したり、デブったり、なんかの値がやばいことになったり
ハゲ?残念だけどそれは病気じゃないんだよ 久しぶりにコーヒー飲むとブラックうまっってなるけど、
毎日飲んでるとカフェインが蓄積されていって体が受け付けなくなるな
甘いもの食べすぎたあとジュースとか飲んでも気持ち悪いだけなのと同じで
人間の体はよくできてる 拉致してきた幼稚園児の体をおもちゃにしていろいろいじりまわして少しずつ壊してみたいな ウーちゃんのスキルがどんどんヤバイレベルに…もうなんでも出来そうだな 「さん」をつけろなの。どこまでがデコか判別付かない野郎なの 毎日ブタック飲んでるけど飽きもしないし忙しくて数日飲まないと手が震えるレベルだぞ 毎日缶コーヒーのブラック飲んでるけど、まずいなぁ程度の時とくそまずっってなる時あるの
カフェイン取りすぎのせいなのか 缶コーヒーとかコーヒー風飲料ですぞ
レギュラーコーヒー飲もう
ギョームスのラグジュアリッチ飲みやすいしコスパいいぞ ヤニとコーヒーの匂いが染みついたハゲが近くにいると最悪だよね。公害レベル それはハゲが本当のコーヒーを飲んだことがないからなの
1週間後にまたここに来るの
最高の密輸コーヒーをご馳走するの ハゲはどの絵師かは目元を見れば分かるし聞けばイブキトラノオの声優変わったの分かるしコーヒーも違いが分かる ジャコウネコのコーヒーを豆の状態で団長の口に押し込むの >>793
以前の販売圏内住人の俺団長、小さい頃はずっと全国展開商品と勘違いしていた模様 確かに飲んでもうめぇとはならんかもでも毎朝飲んでるわ でも茶も来たんだしコーヒーとかも実装されていいよなぁ 画質設定下げてもメモリ消費が減るだけで速度は何も変わらない感じ コーヒー自体が美味いとは思わんけど
なんだかんだ好きだから毎日飲んでるな
ブラックも牛乳入りも砂糖+牛乳も好きだけど何故か砂糖だけ混ぜたのがどうしても舌に合わない ジョージアガチャにジョージア飲んでるのかい?
私はワンダモーニング派 25cmじゃろか? ピザって異様に高いよね
お好み焼きを焼きます うーちゃん、エスプレッソ頼んで
量が少ないのに文句を言うおじさんを見るのが趣味なの ピザ屋に頼むよりかは
普通にイタ飯屋で食った方が安いイメージ ブラックは苦かろう
ミルク入れてあげようねー(どぴゅるるるるるふ >>803
それ前に試してみたけど普通に断られたの ウーちゃん昔とった杵柄でラテアートで万札描くの得意なの 缶コーヒーはコーヒーじゃないの
スタバで悦に入ってるヤツの方がマシなの >>808
ダイドーブレンドだとテンション上がる
庭先になぜかセダムが自生してたこわい タピオカToooofuくんが作ったイタリアンピザ風お好み焼きを頼む >>814
コーヒーと缶コーヒーは別の飲み物という認識で両方とも美味しくいただこう 会社ではコーヒーメーカーで豆から挽いたの飲んでるの
でも家ではペットボトルのアイスコーヒー(+牛乳)飲んでるの ピザ屋のピザは原価数百円でほぼ人件費だとわかりきったことじゃろ ブレンディの詰替茶色いパッケージががうまいが近くで見かけないのが残念 ああいう食べ物の店はだいたいそんなもんだからな
マクドナルドとかもう典型すぎてよくネタにされるしな カフェインが好きならそれでええやん?
なんならエナドリでも >>820
マジかよ近所のピザ500円は赤字なのか ミズウォルム…?
ウーちゃんちょっとハンバーガーショップやってみるの ロブスター赤いってことはもう茹であがってるんだよな ITPS:食べ物を材料費だけで考えると飲食関係者はただ働きしろって話になっちゃうぞ! 田んぼが宅地化されてく影響で道路の上のザリガニもみなくなったな
農地取得制限がわるいよー うるさいんじゃ
絵師やライターは社内の人間使えば外注費はゼロなんじゃ 配送費用も価格に乗っけてやっすいアルバイト使ったら課金ガチャ運営なみにボロもうけ出来たわってのが初期のピザ屋
なお儲けてるのがバレていろんな所が後乗りしてきたから価格競争が始まってすでに赤字業界に堕ちた ロブスターは挑発と合わせて本体厚く出来るから属性違ってても入れて良いレベル
クジラ落ちる気配が毛頭無い毛も生えないレベルのハゲは属性合わせた他の海産物使った方が良いけど >>840
∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 眠り姫様が「千年前からアイシテル」とか言ってくるヤンデレ勢になるってマジ? 原価って材料費の他に人件費なども含むのに原価虫は材料費だけしか考えてないので滅ぼすべき このスレウーちゃん多すぎなの
ウーちゃんはウーちゃんだけなの なんかいろいろわかってなかったっぽい
昇華には手を出さない方が良さそうだな 原価安いんだから値段下げろという人は労働力に金銭的価値を認めていないので
お給料もらっちゃだめだよね! >>848
1万と2千年前から、1億と2千年前からだぞ (ヽ!| l ● ●Y:|/゙)
ヽ | | `^′人V
うーちゃんのようで何匹かは多分これ >>856
はさみみたいなのあるしカニかな?(すっとぼけ しかしdmm英語版って更新止まってるから打ち切りサビ終しそうだな
ここでも全く話題にすらならなくなった
Nutakuの方はまだ平行してやってるのか? >>852
別に難しいことなんてなにもないんだから性能でもなんでも好きに昇華したらいいと思うぞ >>847
俺もにゃ長を恫喝してエロ絵とエロ自撮り貰いたい ドミノピザのアメリカン790円ピザ食べたい
ピザ屋のピザはパン
冷凍ピザがピザ ところで25歳で子供を生むと仮定すると千年前って40世代前だよね
コダイバナの血って2の40乗分の1しか残ってなさそうだけど大丈夫? >>863
ざいじょがらあどでげずっでいっでだがらなぁ コダイバナは純血主義だから
他の国民を見て穢れた血が!とか言ってる 消さなきゃならないような変態的なツイだったん?
絵は幸い残ってたからもらったけど ラエヴァをマジカルtnp堕ちさせてはらませてから眠り姫にご対面させたい 図鑑の←→ボタン押すとタブがプロフィールに戻ってしまうな
七夕ボイス聞こうと思ったけど1クリック手間が増えた >>872
FLASH版も最初はそうだったからまた要望するしかないな
そのうえ今回は1週間しかないからタイヘンなんだよ 改修はまだ続けるみたいだから細かな箇所でも不便なら早めに報告した方が良さそう センリョウちゃんとイソガシがデキてるって本当ですか? 水影最後に出た眠り姫ってガチャだよな多分
メダルあるから問題ないだろうけど そういえば戦闘中や交換所のボイス視聴が
2つめまでは音量落として重ねて喋ってたのが
何時の間にか一番新しい1つしか喋らなくなってるけど
おま環なのか仕様変更なのかどっちだろう 黒歴史コラボじゃないんだから限定になるわけないだろ… ええっ通常ガチャ・メダル交換に入れずにEXガチャのみで販売を!? エウカリスの待機ポーズ
もしかして首がくがくが修正されてる? お菓子のアレルギー物質表示で「乳・ゼラチン」ってかいてあるの見るとふふってなる
そろそろアムリース >>888
それは要望送った人多いだろうし修正されたんじゃ? 俺も送った そっか、仕様変更なのか。
シナリオシーン速読してると
前のページのセリフと重ねてしゃべり続けるのは嫌だったけど
戦闘中のセリフは重ねてくれないと撃破のセリフとか切られるのがちょっと寂しい 海外から来た島風にゃ長がコミケでお金使い果たしてトイレで寒波募集する同人ください 寒波は北風だから帆を張ればオーストラリアにいけるもんな ヨウラクボタンお姉ちゃんはクマがあるように見えてしまう >>900がスレ立て童貞でてんやわんやしててかわいい掘りたい >>909
おつクマー
コデマリちゃん、笹食べる白黒の熊はパンダっていうんだよ。お湯につけると人間のおっさんになるんだ コピーしろと言われたら全部素直にコピーしてくれる>>909かわいい乙 >>909
おつなの
新井が目にクマつくってたり白目になってるって?
いや割とマジなってそうだけど移行事後処理まだまだ落ち着かねえし >>909
乙
新井たち上級カッパはぐっすんおよよ
死にそうになってるのは下級カッパたち ブラウザからだと書き込めるのに
びゅーわーからだと書き込めん
ところで、今、生命結晶、アンプル、お金がほしい場合、どこ回るのがええんじゃ?
>>909
にこー 茶助が生放送にいなかったらやばい
てかもう生放送の日ぐらい休ませてもいいじゃろ 新井はストレス溜めると毛並みや肌つやが悪くなるけど痩せはしないと思う
むしろ太るような 新しくなってから動作が軽くなって助かるわ
以前は画面切り替わるたびに10数秒待たされて昔のゲームみたいでつらかった ウーちゃんにデスマーチさせて茶助体験させてあげたい 毎週律儀にアプデしてたから疲れただろう
一週間ハワイ行ってきていいぞ
ガチャチケDROPするステージ用意してくれれば勝手に周回やっとくから 仕事やめて家業を継いだのを機に髭を伸ばしてみたんだけど
淫乱テディベアみたいにしかならなくて泣いた チン毛カットしなくても無限に伸びないのと同じように
ヒゲも放置してるとどっかで止まるのかな 新井にせよ茶助にせよ好きで苦労してる感あるからなあ
まあそれで体調崩してたらしようがないからちゃんと休んでればいいが エビどうなん?って声があるようだから実際にエビを投入してみた
結果、攻撃型マンタが全部生き残った
エビは耐久型マンタよりさらにHP高くて50%もあるしつおい。あとぴちぴち動いてかわいい
http://iup.2ch-library.com/i/i2000150-1562055207.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2000151-1562055207.jpg
弱点ダメうp無属性マンタ3種に余った1枠エビでいいようなキガスル
ただし開発費が一桁高い ふあっ探偵団先か
公式は8月にコミケ情報を添えてってところか >>943
今までクジラの属性に合わせて編成してたけど>>943の真似してみるかな 探偵団って騎士団の指輪だっけか腕輪だっけか
腕輪なら500円払ってプレミ会員になるけど指輪ならいいかな 探偵団やったぜ
っても一番楽しみなのはナズ電だけど 探偵団回を増すごとに運営が増長していってなんかね・・・・
どうでもいい雑談始めるし正直今じゃゆずっこと変わらない
歌ネキならともかくこいつのガチャなんかどうでもいいからやめてほしい その時々で変わる
指輪の時もあるし腕輪の時もあるし告知時点では腕輪だったのに指輪に差し変わった時もある イラストはアネモネかハツユキソウを送ると紹介されやすい、たぶん 出演者が喋るのは当たり前だしガチャもわざわざ時間外にやったのにほんまハゲは ラエヴァくんにはアネモネ水影出して狂喜乱舞しながらあの手この手で殺しに行くアンチアネモネvsお気持ち表明するアネモネ狂信者を演出してほしかった 正規の出演者がガチャったり多弁だったら増長とか何考えたらそうなるんだ 黒幕を生身で出しちゃったから倒して消滅はないし水影終わっても居座りそうではある 肉体は滅びてるから水影ボディとか本人が言ってただろう 自宅回線だけどコミケのお花ブースガラガラお花終わったな案件か 無色ゴウヨーク事故るのはさっさとマンタが全滅して本体に攻撃が集中
で、こっちがバルカンバラけたときだから、エビがいるとタゲがバラけてかなり違う すっげー久々にニコ動解約したから探偵団ならいいや… 脆いマンタでも1回は確実に耐えられるわけだし、合計5回分(敵2.5ターン分以上)の攻撃を削げるわけだからかなり大きいよねエビ
NZNがサボってギリギリバーストに届かなかねえってケースも救済される ここファッションハゲ多いからくじら亭の難度がいまいちよくわからんらん ハゲは迎撃任務くらいなら水族館連れて行き忘れてもクリアできる 全体攻撃あるから2.5T分は言い過ぎか
でも落ちる時は大抵あと1Tあれば・・・ってケースが多かったし大きいのには違いない 所持虹40人くらいになる頃には割とぬるくなる程度
ハゲ急いだ場合は知らん 一年くらい編成放置したら新マップでたまに事故死するくらいの難易度だよ
水族艦無しの無属性も一応クリアはできたし 挑発自体は良く効いてるよ
スキルさえ来なきゃ安定して受けてく >>1000なら探偵団のシリアル特典はミニストップの指輪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。