【DMM.R18】マジカミ【27億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561977126/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 おまいらかおりんに恨みでもあんのか
花織ンゴ
花織という名のトイレ
ただの花織
メシウマ花織
とかいうaka見かけたぞ 新いろは使ってて役に立ったこと1度もないんだけど
これ作ったやつバカなの? >>1
おつ
マリオは腋毛の手入れしてないから夏場はヤバそう スタミナ100分走らせてSR0でげんなりしたから気晴らしに新ガチャ回したらURきたけど被りで更にげんなり >>マジ乙
石投げ捨てて育成放置しかしてないけど、糸渋いってか後半lvの要求がキツイねぇ カラオケルームはちょいちょいミスあるよな
いろはでセリフ書いてあるのにここにゃんが喋ってたり
ここにゃんって書いてるのにアオが喋ってたりたまにする
カメラワークは文字に依存してるからその辺の担当が別なんだろうな 凸出来ない60はもはや雑魚になりつつあるからむしろお得 エロよりOPの下着脱いで羽とか尻尾生えるシーンをアニメーションにしてほしいんだが SRとか1回しか拾った覚えないわ
最近はNすら全く拾えない ホームモニターの左に橙▲があってそれで表示変えられるのに今気づいた Nはぽろぽろ落ちる
6-6周回してたらUR蒼は3〜4ヶ月後には交換できそう 蒼コイン70枚超えても未だSR0
SRドレスの渋さやばいな、0.1%とかか? カオリは既にオナニー中毒という変態性を与えられているので
アナル属性を与えられなかったらどうしようと心配でならない ガチ勢にとってはもう60がザコなのか
一生下の方でウロウロしとこ・・・・ 12キャラいるから狙ったドレスなんてまず出ねえからなぁ
今回のモテカワピックアップとかだとSR4凸はわりと楽そうだけど恒常がきついな SRは最初のガチャだけでも3種×12あるからなぁ
うちもマリアンヌはストーリーでもらったやつしかおらん >>22
2019SRはドロップで行けるかと思いきや、狙って落ちる確率じゃあないねぇ
まぁ簡単にUR交換されたら悔しいですものね… あーガチャの話でなくドロップの話か
意識してなかった最初頃に2つ拾ったけど意識するとダメね ストーリーでもらえる分だけでシナリオはどうにかなるからまあええわサバトは知らん 簡単にUR作れたらサバトが魔境になるって言おうと思ったけどもうなってたわ SRは未来リリだけがちゃで4枚かぶってすごいいらねぇ
せめて使うほう被って ルームは今後強化あると信じてるよ!
カラオケ以外にもファミレスとか会議室とか体育館とかキッチンとか来るって信じてるよ!
小物配置出来る様になったり、参加人数も増えると信じてるよ! 敵AIは優秀なのに味方AIは無能すぎるんだが
なに通常連打してんだこの糞AI Rのホリデーカジュアルここあが速度97だからサブ用に欲しいんだけどなかなか出なくて地味に困ってたりする アリーナが魔境になるのは普通だからな
過疎ゲーでもない限りは ルームでセックス出来るようになるなら課金しても良いわ 有利属性がまともに働かないってアホAIだからな
等倍殴りが正義 そもそも有利も強打クリティカルが出やすいだけでダメージ自体は普通に等倍なんだよな スキルのバフデバフ火力全部可視化してくれんか
まあ数字で見れるようにしちゃうとデメリット多いんだろうけど キャラメダルなんでキャラごとに分けられてるの?
欲しいキャラのUR取ろうと思ったら欲しいキャラ分解しないといけないとか矛盾してない? サバトの対戦相手のステータスをサブ宝珠込みにしてくれ
現状ステ見れてもなんの意味もない 明日のイベはエリザの衣装だったらどうでもええなぁ・・
ここあちゃんの肌色成分多い衣装が欲しい 好きなキャラをホームに設定したら丹 蒼 はなび 花織なんだけどすごく気まずそうで草 状態異常についてはカーソル合わせたらどう言う状況か教えてほしい
目玉が回復反転とかTIPS読まないとわからんよ >>41
火力はわからんけどバフデバフは遊び方に書いてる スキルの威力倍率やらが見れないのは配慮不足だと思うが、
サバトで対戦相手のメインドレスしか見れないのは狙ってるだろうな かおりんUR、SR2019 に勝ってるところってステだけかいな
ヒーラーなのに能動回復できないとか、はーつっかえ ギルドとかレイドとか実装される予定ってあんのかな?高難易度クエも無いし暇すぎる いろはすアオここあ東山にしてると東山ちゃんがしょっちゅう話すことがない!とか言ってて笑う 配布100で終了とか笑えねーよ
単発ガチャ300ぞ >>50
単体とはいえスタン凍結回復無効睡眠完全に無効にした上に回復まで持ってて能動睡眠ディスペル持ってるから普通に強い
ただディスペルを全体にしろマジで 4日1位で配った石が、昨日おまけで配った薬1本と等価で笑う しかしこのゲームも思ったより面白いんだけど底が見えてるよな あと1週間くらいは続くと思ってたわ
くそしょっぱい配布量で終了とか草も生えない あれ、モテカワドレス追加昨日だよな?
それでも負けたんか12億?
あれれ、おっかしいなぁ ゴミキャンペーンやったな
もう落ち目にあることがバレてしまった
やらない方がマシだった😭 そりゃ新衣装引けても1/2でゴミだからな
挑発ほんとにめったに発動しないし
しても何?レベルの弱さ やることどれもやらん方がよかったなって言われることしかやってねーな 普通に1位取ったら石1000個とか2000個まとめて配ってくれりゃそれでいいのに URの衣装がどれもこってこてのアイドル服みたいのばかりなのなんとかならんかな
Rの服みたいなので強いの出してほしい >>78
メガネも弱いのか?
引けてないし使ってないのは何も言えないから俺はわからんけど
衣装エロくもなんともないしな 1位で10個なら2位で20個くれるやろー(´・ω・`) 配布渋るからだろ
石も配らない激渋運営で激渋ガチャ回すわけないやん 痛車といいハワイといい童帝といいやることなす事滑ってる エロカメラ固定
SRエロ追加
これだけで派遣確定なのにバカだね
絆20いったけどやっぱりカメラクソで全く使えずかなり萎えたからもうええわ 乞食にでもいらないもの配ってヘイト挙げるのはガイジレベル高いな 3Dモデル結構いいと思うけど意味不明な揺れ方するおっぱいキモいからやめてほしいわ
特にあきさかおりの貧乳組。下着の中に大量の虫でも飼ってるみたいな動きで萎える 水着トモセシュンサクには勝てなかったか
1カ月1位取れなかった詫びはよ モテカワいろははパッシブで丹に行く攻撃を引き付けつつデバフ撒くのが仕事だと思ってる
丹使ってないなら多分耐えきれなさそうだからサブに回せばいいと思う 12億もうなくなったのかよ
自社買いの配分下手糞すぎるわ モテカワ眼鏡は立ち回り次第で強いで
ただオートには向いてない ほんとカメラアングル糞過ぎるからなエロは
エロをまず充実させろや あーあテクロス怒らせるから
「自社買いはウチの特権なんじゃい!」 ユーザーと共に楽しんでいるならウケただろうけど独りで「どう?おもしろいやろ?」って押し付けてきているのだから順当 テクロスの自社買いとコロプラの自社買いでマウント煽りあいやってほしい 一位石もう終わりかよwwwばっかじゃねえのwwww というか素直に水着ガシャやればいいものをクッソダサい衣装のガチャじゃ三日天下も当然だろ 分かってる奴はモテカワガチャ回してモテエリザ4凸する 育成マゾすぎてガチャ引いたって全く使えないからな
レベル上げるだけでもしんどいのにスキル上げまであるんだぜ? 神姫って今も他ゲーディスるツイッターしてんの?
まだあんなら格好のネタだろうな 賄賂ちゃんと使っとけよ
使ってないなら変な事せずにまとめて配ってくれ 今回に限ってはテクの工作一位はいいよw
ここのガイジ運営に恥かかせたし しょっぱいキャンペーンやめて
もっとおいしいのが来るんでしょ? いっそランキング無視して1位記念石投げ続けてきたら笑う 痛車とかコスプレAVごっこで遊んでないで
もっと自社買いするべきだったね 一番最初のガチャがエロくも可愛くもない衣装で攻めてきたのはほんま意味フ まぁガチャ回してもレベリングが間に合わないよな、育成終わった頃には人権剥奪されるだろうしな
廃課金じゃないと無理だ
そんなことはどうでもいいからエロ手厚くして ゴーンみたいに開発費とか言ってPのペーパーカンパニーに送金してるだけなんじゃ 1位配布速攻終わっててワロタw
昨日ガチャ更新して終わるってやばいのでは? ハニブレ程度のアップデートは余裕だろう
できなきゃハニブレ以下だわ このゲームいまのとこカオリンのオナニー見たら全クリみたいなとこあるしな
運営はカオリンをひたすらオナニーさせててくれ 12億がこんな簡単に尽きるわけ無いだろいい加減にしろ! >>111
むしろ恥とか思ってなさそ
今頃チーム内でウェーイウケルwとか盛り上がってるだろ 外部のあふんが気を使ってくれたのになーやっぱDMMランキング運営ってテクロスなんじゃ ピンクローターとかバイブ使い出すカオリンはよはよはよ ジュエル尽きてスタミナ回復できなくなってやることねぇはがええー!
サバトランクも落ちないしやることない 虚しい三日天下だったのじゃ1位取れなくてごめんなさいキャンぺーンで
さっさと5731ジュエル配っとけなのじゃのお なんか急にアンチが沸いてきたな🤔
わいはテトリスさん信じとるぜ😎 所詮テクロスの二番煎じだったしな
当選者不明のDMMポイントくじと12億の開発費
うんちあも当選者不明のDMMポイントくじと事前登録者120万人
まあ、うんちあには勝ったってことでテクロスにマジマウントしていけ 最初から配る気がない達成条件にするから、印象悪くするんだよ…… 対魔忍ですら3日連続でガチャ1回分は配ったというのに
いや冗談抜きで何も配らない方がよかっただろこれ 連続1位一週間も持たなかったのか
マジP恥ずかしすぎる 東山ここあは素晴らしいキャラだから査収しても他のゲームで出してね🙏 また中途半端なタイミングだしな
2日目に落ちてたらまだしも かおり絆6のオナニーがこのゲームで最高のエロだからな
他は新UR引こうがエロに期待できないし、ガチャ回るわけがない
リリース時のエロがゴミだらけ、衣装もイマイチ、育成もしんどい、配布も渋い
良い点と言ったら、絵と動作が素晴らしく軽いことくらい スタミナ薬を日数分とかかでもよかったな
4日でスタミナ40分しか配ってないからなw 10石が届いた時は思い切り笑わせて貰ったから配られてよかったぞ かおりんオナニー推し多くて笑う
おれは東山ちゃんの目隠しが一番良かった
てか普通に100×日数だったら応援出来たのにな 一位継続したいなら最初のガチャでいろはす&マリアンヌはなかったな 残当 敗北エロのALL☆MAXはサ終までには出せ
流血表現とかあるんだから期待してる ネタにしていたけどなんだかんだカオリン人気ある?
カオリンと東山が人気で頭一つ抜けている気がするわ ここの運営って他と違ってなんかイキってるよな
文句出そうな宣伝やキャンペーンして叩かれそうなギリギリを攻めてる感じが透けて見える カオリンのジト目はすき
3dの表情は褒めてもいいと思うわ >>159
確認させていただきたいのでURあきさ下さい >>163
東山ここあの2強だと思ってたが
まぁきっと運営はリリースブーストからのガチャで繋いでイベント開始〜ってのを想定してたんだろうな
結果はガチャがクソゴミで転落 途切れた以上もう意味は無いしこれからは4位以下固定でいいぞ カオリンの誕生日でオトナのオモチャをプレゼントしたら神ゲー認定したるぞ URカオリなんて強いことしか書いてないやんけ
状態異常予防なんてグラブルでもプリコネでも神姫でも神スキルやろが
普段何遊んでるんや… 有償石100ガチャが足引っ張った気がする
今買って10連ガチャしても無償石が1万残ってても有償石100ガチャ出来ないし
それなら有償石ガチャ終わってから課金しようって人もいるだろうし マジカミ運営なら
明日、もう一度来て下さい、本当の自社買いを見せてあげますよ
くらいの自虐ネタをみせてくれるでしょ 絆ストーリーやってるとここあがすごく可愛い
一番はあきあきだけどな!
>>173
単体だけどな…
かおりんはディスペルが全体なら強URだと思うわ ここあで始めたけど
人間臭い闇の部分が無いので
ただいい人だなとしか思えなかった
兄弟のお小遣いのために売りでもやってくれりゃそそるんだが DMMやくざの戦術がはまりすぎてこわい
ソシャゲ運営がユーザーがーから巻き上げるように
DMMはソシャゲ運営同士を争わせて稼いでるんだな もう一か月分の石配っちゃって次のキャンペーン、やろうよ URカオリンは雷相手にデコイできるし置いとくだけでかなり安定感増すよ、AIキラーだよ
全バフ解除も普通につおいよ
あとカオリン激カワ勝利ポーズでパンツ見えたり見えなかったりするよ 1位1か月契約とかじゃねえの?馬鹿なの?本気で1位維持できると思ったの? 丹はキャラ的には普通に良い奴だからな
絆見て寧ろ好感度が上がった >>178
ディスペル全体とかURアキサの唯一の強みが死ぬからやめて >>193
転落が早すぎたけど絶対このパターンはするでしょ カオリの絆6最強は異論ないな
切なそうな表情とは裏腹に
激しく動く指はエロ過ぎた
普段着なのも素晴らしい キャラ濃いのにワタクシチャンサマもビッチも話題にならないよな
不思議や
>>194
URあきあきの強みは睡眠やろ マジカミちゃんは一週間掛からずに突き抜けたな
次は卑作か >>178
単体だったんだ!
んじゃバリア張るカオリが最強なんじゃね? 5950石配る予定が100石で終わったんだからなぁ
なんだったんだこのキャンペーン UR蒼の青姦もカメラがマシなら非常にグッドなんだけどなぁ エリザ当たらなかったけどマリアンヌ当たった
複数回攻撃が強いイメージないけど攻撃上げれば強くなるんか?
公式の動画ではいろはマリアンヌはハズレみたいな演出だったよね たった100円配って終わりとかマジ神ゲーじゃね
課金した奴息しとるか〜 マリアンヌちゃん作ってみた…
が
一向に似てこないので髪下ろしショートverにしてみた
3Dってムズイ
https://i.imgur.com/Vh3AXxH.png スレ人気度
メガネ、あきさ、カオリン、ここあ>>>>その他 >>207
聞いた話だけど家出して宿代代わりに股開いてる性依存らしい 1位取れなかったお詫びにここにゃんの
淫語落書きバイブドレスで土下座フェラ実装はよなのじゃ? スマホ版出せば少し新規増えるでしょ
はやく出すんだ
グラとかいいしエロ抜きでもやる奴いるって 実は毎日ちゃんと朝メシ食ってるりりちゃんが人気出ないはずがない こんな配布渋い対人ぶん殴りゲームを
無課金プレイヤーがやるわけないだろ
廃課金だけでやって行くにしてもサンドバッグいないとか (´・ω・`)キャラも衣装もここあで固めたハズなのになんかステ低い・・・依子が一匹混じってやがりましたっ!! 早くもサービス開始バフが切れたという事実
まぁここからが運営の見せどころだな マリアンヌといろはの不人気ドップ2のガチャとか無謀だったんや だからエリザが一番かわいいって言ってんだろ!ぶち転がすぞゴミムシども!(ガッシャーン) このエロシーンでGOサイン出した奴は誰だ!?(海原雄山AA略 エロゲーなのにエロが微妙なんだから、もうその時点で終わってるんだよな
デザインやBGMがペルソナオマージュでカッコ良かろうが、そんなのは二の次 >>211
メンヘラなんか
>>225
誰がなんと言おうと俺は眼鏡が一番好きだぞ! スマホ版うたわれまでの繋ぎだからもうちょっと頑張ってくれよ >>225
βの時メガネ外せコール多かったから早くしたんだろうな >>229
つかペルソナチックなの増えすぎて逆に一周回って無個性だわ
まーたこのタイプかってなる ただのビッチとはちょっと違う。客観的に自分を見れるし相手への気遣いも出来るスーパービッチ >>199
マジつきぬけるなんちゃらって宣伝広告だしてるから順当 ピッチストーリーはドレスでやればよくない?
絆はノーマルで良かった >>243
実際底辺学校じゃないとあの設定はねーわw 神姫とコラボすれば実質1位だからはやくしろ間に合わなくなって知らんのじゃぞー! いくら課金してるのみんな?
運営がガチャの爆死煽りしてて課金する気しないわw 現状それほどメンツ強くするメリットもないし
SRにシーンもついてないから
ちょっと課金して回してみようってなりづらい気がする いろはの「ギッタンギッタン」は好き
主人公なのに結構過激な言葉を使うやつだ 新衣装で陵辱入れても無かったことに出来なかったらされは現在進行形の正史なんだよな
キズナストーリーはイフだしこれからどんどん傷物が増えてくのは見物
もっと悲壮感や背徳感を出せる文章を書いてほしい 絵師が一人だからどう頑張っても絵師が忙しくなるだけという
そりゃそんなに用意できませんわ DMMゲーは3ヶ月間位課金しないようにシテマス…
たまにしちゃうけど… エリザはお嬢様高飛車あほのこ
頭いいのにいい具合にぽんこつでたまらんぞ 動画バナーの「どこがすごいの新ドレス?」をどうしても見るたび「どすこい新ドレス」に空目してしまう 細かいシステムはともかくシーンとかは結構好みだなあ。やってるゲーム多過ぎてあんまり手をつけられないのが残念だよ せっかくの1位記念がゴミ放り投げて終わっただけの印象しかないのが悲しい(´・ω・`) エリザは無知っぽそうなポンコツ感あるから
そういうとこ活かした主導権握られてアヘアヘ遊ばれてしまうみたいなのが似合いそうだ… 某コロプラと違って800万賄賂でランキング操作してないことが判明したな このままじゃこの運営やっぱりヤバそうって印象を強化しただけの謎キャンペーンになる訳だがどうすんだこれ 竿役は色々でいいな
可能性を切り開いていけ
セイラが帰宅途中レ○プされるストーリーとか頼むな マジカミの不正力じゃテクロスの不正力に負けただけだぞ 不正しても補いきれなかっただけとは考えないのか
マジカミを信じてるんだな 連続1位終了!クソゴミ企画だったな
100も配ってないだろコレ
バラマキで客引き止めるならオトギペースで配らなきゃムリ 悪魔が人に化けるって設定で行こう
それなら幅が広がるやろ どうせあのクッサいプロデューサーが1位になった可能性引き寄せて継続するだろ でえじょうぶだ、明日はもっとDMMランキングへ課金される よくある立ち絵とエロ絵が全く違う社員絵師系だろここ 三日天下だったなぁ・・・・
まぁ可哀相だがトモセには勝てんわ
あきらめろ 花織「あの…イコちゃんってどこの化粧水使ってるんですか?」
依子「・・・(無視)」 誰かTwitterで2位転落の画像でガチャ爆死供養してきて
俺は捨てアカ作ってないから嫌だ たまにクソ硬いメガネいねえ?
こっち3人がかりで残ったメガネ1人を殺しきれんことがある
Lv帯は平均60以上だが >>286
丹の泊め男とのエロシーンとか
東山がDQNにさらわれて輪姦されるとか
エリザがほいほい騙されて好き放題やられまくるとか
全部イフじゃなく正史でやってくれたら課金するのを考えるぞ 神姫やってないけどトモセじゃ仕方ないと思うわ
ただ最初からこんな糞キャンペすんなよと言いたい マジカミの世界にオーク召喚するなら課金を考えてやらんこともない >>307
してないぞ
ガチャはチケ以外では一切回さないで石はショップと薬にだけ使ってる >>308
うちのサブゴミよわ眼鏡でもHP28000くらいだったからなぁ
固い人はHP割合宝珠のHPや防御ステ厳選もしてるだろうしもっとやばそう 12章までが第一部魔法少女誕生編で
13章からが第二部サバトナンバーワン決定編
んで24章くらいで第三部外宇宙からの侵略者編が始まり
オスクリーチャー現れるんじゃまいかと期待している エロシチュ予想(願望)
いろはす:わからんなんかバカだしメインっぽいから魔女っこシチュでいいんじゃね
かおりん:オナニーマイスターになっていく。野外露出、アナル拡張。尿道オナなんかもう色々
エリザ:とびおに騙されてアブノーマルなプレイを仕込まれていく
蒼:レスの竿役みたいになっていくのもいいなと
丹:最終的にはホームレスにもお世話になって肉便器プレイしまくる
依子:アイドルってシチュを最大限活かしてほしい
ここあ:わからんけどおねショタとかもいいのかもな
りり:ギャルなのにいい子過ぎてキャラがハッキリしないどうすんだろうなこいつ意外と純情だからそういうギャップか?
あきさ:わからんエリザの金魚の糞
セイラ:ひたすら別世界線展開でレイプされるマシーンになってほしい
はなび:わからん
こんな感じかなぁ 明日から増えた分維持して継続するか気になる。継続するならダメ元で1位なら継続って言ってたことになる。打ち切りなら想定外ってことになるな。ジュエルくれれば満足 なにやってもドレスの並行世界オチになってしまうのがちと惜しい
もっとネチネチ段階的にやってくれ トビオの顔が映るエロシーンもいらんわ
ホモじゃないんだから萎えるんだよ とりあえず2位転落でこのお笑いキャンペーンが早くも終了した事をちゃんと運営は報告しろよ
何も触れずに無かった事にしようとすんなよ 範囲を3位以内までにして続行でいいよ
1位ならボーナスありで 凌辱の金はこのくらいかと純情路線に変更ありえる まぁどっちにしろトビオはもっと薄くなれ 今年は陵辱枠として超昂閃忍来るのにこんなんじゃいきのこれないぞ ヘル周回のステージって宝玉かキャラで決めたら良いの? >>319
平行世界は萎えるよな
メインストーリー以外あんま読む気にならんわ スキル石集めに周ってんのに深度5でも石ゼロの糸くずだけとかクソすぎんだろ
曜日ミッションやる意味なさ過ぎ エロシーンのカメラ不評みたいだけど、初見なら別にいいと思うけどな、後でみる時に全体でみれるようにしてくれたほうがいいと思うが、でもあのヌルヌルな動きだとズームじゃなきゃ厳しいとかあったんじゃないの? ソシャゲで平行世界じゃなかったら対魔忍以外無理になるからなあw >>290
別の可能性の魔法少女の成れの果てだしそのうちお着替え可能になるんじゃね 凌辱者が人間だとべらべら喋るのが嫌なんだよな
AVでもよく喋る男優とか嫌じゃん
基本は悪魔がいいな
アカの話はまだだけど元カレとか他人じゃなければ喋ってもいいな とびおが誘拐されて12人が助けに行くストーリー頼む
犯人を追跡しながら情報のお礼に股開いたり罠にかかって輪姦されながらも犯人にたどり着いて勝利→とびおはもう死んでたから犯人グループと乱パ
これならとびおとセックスないだろ >>323
神姫のガチャが強かっただけじゃ!
あそこがガチャ更新で1位じゃなかった時なんて年に一回あるかないかだぞ >>317
シチュシチュと言いながら脳みそシチュー並の抜きゲテンプレシチュだらけなレスええな
しかも最後テンプレ思いつかなかったからってわからんとか絶望感出ててなおええな これ神ゲーなのか?全然過疎らねーな。お前らサバト引退してくれ! そのうち白オムとの融合で悪魔も仲魔になるでそ
んでPTにケツ蜘蛛とシャコ並べてでけぇうぜええええって言われるんや カードのドロップ絞りすぎだおい〜
1日回ってNすら落ちんとはどーなっとんの!3日目くらいまではR含めて数枚は落ちだぞ。
これでコイン500集めろとかふざけんな! >>334
へへへ、口ではなんと言おうと下の口は正直だなとんだ淫乱だぜ >>338
書き込んだ後で気づいたけどメガネ忘れてたわ
まあいいかwwwwwどうせわからんとかになるわwwwwww
しいて言うならコスプレなんだろうけどそれだと若干いろはすと被るんだよね >>315
第3部でかつて天才魔法少女だったやつとの戦いで
第4部で魔界の3大魔法少女が出てくるだろ
んでその中の一人がいろはの母親とかな カオリオナニーマイスター路線は賛成だが
派手な方向ではなくこっそりエグいことして欲しいな
引き出したわ開けたらトゲトゲのバイブや浣腸器がギッシリ詰まってて
「こ、これは違うの!友達が冗談でプレゼントに送ってきて…
とか (´・ω・`)一位から転落した?でぇじょうぶだ
(´・ω・`)マジカミはマジ神だから配る予定だった石どーんとプレゼントしてくれるわ
(´・ω・`)チラッ 2位かー。エロもうっすいからなー。
むらかみてるあきに監督をしてもらったマジガミのエロアニメが見たい。 割と本気で有料石設定が悪かった気がするな
ちょっと有料石買おうと思ったけど買うとスタミナ買いにくくなるからやめちゃった カオリンの薄幸少女路線とオナニーマイスター路線は確かに好きだわ
野外オナニーして普通に人に見つかって欲しい マジカミの広告はおもしろいなぁ
「これから何が起きるかなんて、あの時は想像も出来なかった。」
「ムフフゲームの頂点、MGCM」 >>342
コインはどう考えてもガチャの救済だから課金しろ エロ手直ししていくとか言ってたんだっけ?
それでも「おーかわったなー」ってなるまで最低でも1クールくらいはかかるんじゃないかな
それまでここの住人が耐えられるかどうかだな
ぶっちゃけ俺は自信がないわ 話は案外面白い
CGは金かけてるだけあって見ごたえある
でもエロとかキャラに関して感じる何とも言えない肩透かし感が・・・
メインストーリーで純愛物やろうにもキャラ多すぎて薄味不可避だし
平行世界でのエロは何か今一つで数も少ない・・・・
なんともかゆい所に手がとどかんもどかしさ エロ広告で釣っておいてエロ薄じゃすぐ人が離れるわなw なんや一位じゃなくなったんか?
はよ社員の給料突っ込んで一位奪回しろや んだよ、2位じゃねぇか。
12億宣伝のために使ってるんじゃないのかよ? 1位継続する限りって事だから一度陥落したら配布終了か やっとストーリー進めれた、可能性と可能性のぶつかり合いか
つまり悪魔化した可能性とか何故か対魔忍になった可能性や
何度も凌辱されて心が擦りきれてる可能性や幼女になってしまった可能性とか
色んな世界線の可能性がプレイヤーの数だけあるわけだな?
もっと可能性をカスタマイズさせて ヘルプ見たら的中で状態異常確率アップみたいだけど
技の異常確率とどんな計算式になるんやろ? >>360
メインストーリー展開は正直微妙
ただキズナやドレスの小話は結構好きかな
他ではほぼスキップしちゃうけど、マジカミは何となく読んでしまっている 4日で終了w
配布渋い運営と印象付けただけの誰得キャンペーンだったな かおりんはオナニー中に凍り付けにされて打ち捨てられウン万年後の世界で発掘されオナ人間の標本として世界展示される
ここあは悪魔アッパーで月までぶっ飛ばされて八つ墓村した所をカエルみたいな生物の集団にまんk串刺しレイプ
エリザは悪魔につかまって感度3000倍の薬を撃たれてしまい電撃使うたびにンギィィィィッ!ギモヂィィィ!
これくらいインパクト無いと魔法少女陵辱としてはいまいち なんか12人じゃなくて6人スタートにして中身濃くした方が良かった気がするなあ
まあそうすると後半があお、あか、りり、はなび、マリオ、いこと不人気集中しそうな気もするけど とりあえず7月いっぱいまで連続1位だった場合の石今すぐ撒いて謝罪してネタに走らずしっかり仕事こなすことだな
いっそ絵師都合つかないなら有名絵師引っ張ってきて別世界線って割り切りで同人感覚でエロ描かせればいいんだよ
SRやRとかなら納得するだろうし案外当たるかもしれんぞ カラオケルームではいこに眼鏡きめえ眼鏡きめえ言わせてるよ 主力以外も好感度あげときたいなと思って回復要因外したら
カンストしててもヘル周回安定しねえンだが?
好感度のシステムに欠陥があるとしか思えないわ(´・ω・`) セイラの掃除機って銃だったんだな…
OP見てわかったわ >>345
魔法少女の面々ってとびおとの繋がりがある連中ばっかなんだが
いろはすの母親も魔法少女なら親子丼してたとか、とびお死ねとか言われるぞ 元々配る気なんかなかったけどうるさいからしょうがなくやったキャンペーンだったんだろ
なるべく配らなくてすむように考えた結果こうなったんだと思うぞ そのうちカラオケルームじゃなくてバーとか温泉旅館とかにカスタマイズできるようになるよ
課金で >>382
これな
今ごろ終わって良かったとか思ってるぞ 現ガチャが11日までだからそれまで更新なさそうなのが
はよ水着追加しろカス >>380
かおりんの妹がオムオム見えてたかもみたいな話あったしキャラ追加あるかも知れんな >>386
絵師がどんだけ描けるのかね
複数で居るんだろうけど ドレスの記憶は別のトビオが体験した記憶の流入
ストーリー陵辱はトビオにとっては見なかったことにした事実
今の女には関係ないが過去の女にとっては事実 元々石配布しょぼいのに貴重なキャンペーンすら即終了かよw 本来は最初のガチャチケ10枚で終わらせるつもりが
予想外に1位とってしまってという感じかもな
あっさり負けたから工作してないっぽいし 7章みんなで走ってるシーン・・・ここ3Dの見せ場だよ!?ちょっと気合足りねーんじゃ? おまえのことだよ!りりのムネ!!
まあ、実物の揺れよりアニメの揺れしか見たことないから・・・これが物理的に正しいのかもわからんが >>388
そこも踏まえてガチャのエロがURだけになってるのかも 便所女さんSRでも復活スキルあるのか
キャラ的には一番嫌いだが便利な女だな ダイ○ンの掃除機とか書道の筆とか違う標識とか…いや、要らんか >>392
XX日って書いてる時点で運営にとっては予想外だったってことじゃないかな? なんかいろいろ渋すぎなんだよなあ
締めるとこ勘違いしてるからゲームそのものがつまらん
こんなんガチャ回るわけねえだろって思う ジュエル配られても水着ガチャまで回す気ないからなぁ…
なんで最初から水着ガチャにしなかったんだ… と思ってたら右にスクロールして香織の胸だけピョンピョンしてるぅ え?これ中身無いから風でなびいてるってこと??? まぁ、前のカミサマン時代の魔法少女だったとかで母親出してくれてもいいのよ
カオリンの妹とかの方がさすがに犯罪でヤバイ むしろずっとチケ11枚配ってたら最初のイベントが多少うんこでも不満抑えられたかもしれない
これで最初のイベントがうんこなら一気にやばくなるよ
多人数戦なんでしょ?DMMユーザーってこれ嫌ってる人が多いイメージなんだけどどうなるんだろうな ブラウザでしか出来ないのにランキングイベってのがどうなるか
ボーダーにもよるが昼に出来ない人は課金必須になる >>402
あきさがいること考えたら18歳以上って言っとけばセーフじゃね ランキングイベなんてどうせ最終日の日曜どれだけ走るかだから ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 廃課金バトルになったらそれはそれでまぁあの運営だしなと納得してしまう俺ガイル ここの運営ってどんな連中なの?金はあるみたいだけど >>404
俺も嫌いなのは認めるが時限チーム戦みたいなのでしょ?
どるうぉとか戦プリとか戦プロみたいなやつ
しかもこのゲームフレンドもギルドもないからそのへんもよくわからんことになるし まぁエロがURだけでしかも一つ、開幕配布石激ゴミな上に排出率絞り、クソみたいなキャンペーンの報酬がまさかの10石
こんなん普通すぐ辞めてくよ
新規ゲーで客をいつかせる、他から客を奪うには初期投資で客に財(主にキャラ的な)を持たせる事が重要、それすらわからん運営だったとは
まぁ今日のありさまででテクテクコース確定したな >>408
チャット機能はマジでやめて欲しい。in率上がるしろくなことにならん。動画見た感じ決まった時間に同時に攻めるとかではなかったはず 「最大5950個貰える特別キャンペーンは100個で終了致しました!」
運営さんはこれをどうツイートするんだろうか… どるうぉとかこの運営のゲーム見てれば
廃課金ガイジ以外近々死に絶えるのは分かってんだし ランキング落ちたのか
次一位取った時も同じようなことしたらケ
チな運営だと更に思われるな >>412
ストーリーやキズナも含めて、
エロが期待通りだったら大きく違っただろうな イリュージョンー!コイカツのソシャゲ出してくれー! エロゲーなんだからルームで指ぐらい突っ込める様にしてくれ チーム戦って単に自分の手持ちから3PT編制作ってその3PTでクリアを目指すってやつかもしれんよ
まあそれでもオレは面倒だけどw ゆーてもばら撒いたらこのゲーム面白くなるかって言うと・・・ >>410
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b4e-Dkra)[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 02:46:15.09 ID:53esBxfF0
つうかここってCA系列なんだな
そりゃ12億くらいポンと出すわ
DMM村のトーシロに教えとくと
グラブルデレステのサイゲ
バンドリのクラフトエッグ
戦国炎舞のサムザップ
これらがCA傘下の子会社よ
俺らが束になってかかってもワンパン白目な相手よ PCブラウザのみ、って中ではがんばったんじゃね?
ドロ版なりって予定されていないの? ギルド戦は不安だけどそこ乗り越えれば安泰じゃないか >>411
自分は多人数戦嫌いだからやめて欲しい
で話を終わらせればいいのに
嫌ってる人が多いとするのはよくないよ バンドリとコラボして陵辱しまくったらユーザー倍増いけるな 主人公はクズヒロインたちは問題大杉で誰にも愛着わかんし
エロ強化以外に助かる道ないだろ >>422
続ける理由にはなるかもしれん
続けてて課金したくなることもあるかもしれん
俺はどんなゲームでも最初は課金せずにプレイして自分に合うか考えてから入れる
入れだしたら結構ドバドバ入れちゃうタイプだわ ルームにストライクガールズにあったようなえっちなポーズとか視線設定とか欲しいわ ストーリーからもろに対人メインでやるつもりバリバリだからなあ
対人合わない人はマジで合わないと思うよ
イベントもランキングみたいだし今後はチーム戦も始まる 白オムでストーリーみたい
悪魔化したあとどうやって仲魔にしたか気になる チーム戦自体がいやなんじゃなくて他人と時間合わせないといけないのがネックだよね >>413
1回途切れたら配らん運営のが多いから
なにしないんじゃね サバトが2000位ぐらいなのに
UR限凸してるような変態とか相手に居てきもE
アクティブ減ってきてるからか単騎でも全然減らねぇな 放置機能自体がスマホと全く噛み合わないからなぁ
スマホでやるなら複数回分纏めてとか、スキップ機能に力をいれないと
出しても結局やってくれんぞ >>378
3-6あたりまでは適当に配布SR60でも回れるぞ
サブが被らないように属性や回復をバランスよく分けたりしたけど
6も1とかなら問題なかった 抜くために始めたのに何で対人何てしなくちゃいけない
と思ってる人もいるんですよ まあ、サバトは1万位以内に入ればいいだけだからな
現状でヘル周回してるガチ勢は3000人程度しかいないから、
多少ユーザー増えても余裕だろ >>426
嫌いだけどやめろとは言わないし言ってないぞ
続けてもいいなって思うなら不満があっても受け入れる
たまたまかもしれんがこういうイベントが初めて来る度に似たようなレス見たから言っただけだぞ >>436
非同期型だと発表されたから合わせる必要はないと思うけど
古戦場と同じタイプになる可能性が高いと思うんで
ポイント稼げないやつはチームから蹴られるぞ
まったりチームがいつの間にかガチチームになってるんだ 非同期で特定の時間にプレイする感じじゃないとは言ってたけどまあ面倒だな
塔上り系のコンテンツも作ってるって言ってたからそっち頼む 肉入りでもないし相手も選べるから、対人かこれ?ってなる
楽でいいけど >>437
なあ、なんで自分で飛ばしのレスしまくってるくせに他人にしつこく絡んでるの? >>443
それなら対人限定エロ付きUR来るまではスルーでいいんじゃねw >>437
リヨもFGO漫画に描いてるじゃん
ただPVPはGVGは稼げるのは事実なんだけどね…ついてさえくれば エロブラゲで自己顕示欲満たそうとするやつなんてめったにおらんからな
対人好きは基本的にはプレイヤー数の多い一般ゲーに行く >>448
NPCを何回叩き潰したかのハエ捕り合戦を対人と呼ぶのは違和感ある エロ手抜いて死んだ(死にそうな)ハニブレやエンジェルロックみたいににならないとよいがねw なぁに、大昔からゲームといえばスコア競い合いだ。問題ない。 エロに手を抜いたと言うよりも
あんまりエロシーンに関心が無いような感じがする
だから拘りもないしこうやっとけば釣れるだろみたいな適当感が拭えない 初日からランキング二桁のゲームと比較すればこれは1年以上は持つよ エロは手を抜くな!
ゲーム部分をしっかりしろ!
でもエロはスキップするしゲーム部分もオート進行で
やはり一番害悪なのはユーザーでは…? ランキングも対人だからね
PvPだけじゃなくPvE型の対人も珍しくないんだ
コンシューマでもお互いに殴りあうだけじゃなく
どちらが高得点取れたかで競うタイプのゲームも珍しくないでしょ
問題としてはソシャゲの場合どちらが長くゲームをプレイしたかとかいう
クソしょうもないことで競わせられる部分くらいかな
時間制限勝負がいいならFPSとかそっちやらんと駄目だね
まあFPSのランキングも結局長時間プレイした人が有利になるんだけど >>458
実際今のDMMの新作って1年もすればもうボロボロだし
これも持ってその辺かな >>456
それは純粋にプレイの腕があって初めて成立するんだ
金で殴り合うのとは根本が違う
ゲームではないってわけではないんだけど DMMゲーでGvGは今は亡き辻堂さんで経験したけど意外と面白かったけどな
たしかに参加時間を合わせるのは大変だけどギルメンとワイワイとチャットで作戦考えながらやって
その作戦がハマって逆転勝利とか出来たりすると盛り上がった記憶 >>463
プレイの腕だけじゃなくて良質な武器・良質な防具があればスコアはあがるけどな 今更古戦場はちょっと
グラブルでもずっと前から周回botの祭典だし
自動周回機能あるマジカミだと期間中延々とオート周回するだけになるな
と思ったけど延々とヘル周回してる今と変わらんなこれ 手を抜くというより、上手いし凝ってるけどエロくないというか・・・
トリガーのアニメみたいで何かアート系のもの見せられてる感じ
全年齢向けも出すの前提にしてる感じがする 無難にローンチ乗り切ってランキング10以内にはずっと居るな〜
みたいなタイトルでも1年くらいで閉じちゃうの多いよね
金使うユーザーすげぇ少ないんだろうなぁ は?DMM話がちげーじゃねぇかって掛け合ってるんじゃない
DMMも花とかテクロスがメンテでゲーム開けてないのにTOP1にいれたり
アホな事してるからやらかしたのありえなくもないw スマホとPCにリモデソフトいれて周回ポチーでずっと周回してるわ 敵味方数が揃ってみんなでわいわい楽しめるならチーム戦も面白いんだがね
そこに札束の暴力が加わって、挙句人権キャラ的なのが出てこようものなら墜落一直線 前日の課金額の集計なんじゃないの、ランキングって
知らんけど 業界初!最大20連分の通貨配布キャンペーンが1/3連分で終了!って宣伝をだそう >>474
放置少女「え?墜落一直線?wwwwwゲームシステムが悪いだけじゃないの?wwwww」 >>468
対人ゲーやるなら他にやりようもないからしゃーない
グラブルだって古戦場は批判集まってるけど
古戦場止めたらゲーム終わるだろあれ
対人ないと続かないタイトルなんてそれこそいくらでもあるんだ >>423
さんきゅ、どう転ぶかわからんからこれは様子見でいいな。お前がいうなみたいな発信も多いし CA系らしさというかウェーイ系がアートでスタイリッシュでオシャレな次世代エロゲ作ってやったぜ?ドヤァって感じで作られちゃったのかなって思うわ
DMMユーザー層無視した自己満エロゲ >>477
名前聞いたことあるだけでどんなゲームなのか全然知らんけど酷いのそれ? https://i.imgur.com/IxAu9Ew.jpg
パンツに関してはべったり一色じゃなくてもうちょい作りこんでくれ 対人は飽きにくいからな、FPSとか大まかには決まった動きやセオリーはあるものの
細かい動きや展開は違ったものになりやすいから飽きない
まぁ勝てないと嫌になるけど 古戦場やめてもアイテム取れるようになれば終わらんよ
あれでしか手に入れられないから頑張るしかねえんだよ >>479
ギルドイベ自体は否定せんけどね
新しく作るなら拘束時間の問題とか上手いこと解決してほしいもんだな >>482
なかなかにえぐいよ?
ゲームシステムは至ってシンプルなのにPVPやGVGで盛り上がってるゲーム
勿論人権は常に更新される ただし天井は常に用意されている…育成課金もやばいけどなwww これドレス増えたらサムネで判別出来なくなってカオスになりそう
既にSRあたりカオスだが 覇権取れそうな下地はあったのにどうしてこうなったのか >>373
八つ墓村じゃなくて犬神家だよそれ
お前にはガッカリだ 明日の保健医イベ次第ですわ
一応ドレスはランキング関係なく取れるらしいけどあかあおエリザにエロちゃんとあんのか
さすがになんの為のエクストラストーリー枠かだから1キャラ分はあるだろうけど >>493
なんかこうユーザーのこっちとズレてるんだよね勿体無い DMMを信用しすぎたんだ
賄賂は一日ごとに送らないと1位になれんよ 回収とか関係ないでしょ
主にエロ方面がユーザーの求めてるものとズレてる あきさのURが欲しいのにそれ以外のURがかぶりまくってるんだけど、破棄してコインに
したとしてもそれで交換できるのは同じキャラのURだから意味ないな
今後交換対象を増やすつもりなんだろうけど、他のコインと交換したいわ しかしこんなエッチな女の子たちなかなかいないのにもったいないわ
援交とかNTR映えしそうなえちえち女の子がたくさん集まってる
マジで滅多に見ない 薄すぎてエロで出す意味が無いわ
最初から一般のみにしとけよこんなん エロシーンの尺も量もある戦乱プリンセスってあるじゃん
良いゲームだ
でも美味しいカットに行くまではポチポチ飛ばすじゃん
だからマジカミは一番美味しいとこだけ凝縮する方向でいいと思うんよ 明日のイベントで引退するかやめるか判断できるのは嬉しいわ >>499
うちに来た4枚を半分分けてやりたい
初日に色々出て以来の出物はあきさ3、蒼1、セイラ1で連続5枚被りだわ・・・新しいのくれよぅ イベでどれくらい配布があるか・・・
URドレスは上位10人だけ完凸できるとかだろうなw ここはDMM村だからなあ…
天下のパズドラテマ本みたいに謝ることなんてないな サバト更新しても自分よりオムレベル高い奴しかでねぇ・・・ 誰がメインのイベントになるかで決まるね
魅力的なら金なんていくらでも出すのさ あいうぉの詫びとかSSR確定10枚配ってたんだから
UR確定10枚はよ >>482
毎日、8時にgvgのために早押し、昼と夜にアイテム回収、夜に1*5時間張り付きgvg軍司あり。
1週間に1つ鯖ができる。鯖内と鯖間の対戦あり。トップ同盟にいないと、まともな育成不可、当たり鯖を引かないと地獄。定期的に数万課金しないキツい。ちなみにトップ同盟は、たまに分裂する 上位10名とか夢見すぎだろ
1位だけが完凸可能で2位が3凸3位が2凸10位まで1凸だろ 12憶もかけているんだし当分はサービス終了はしないだろうけど終わるまでに
ルームの3Dモデルをカスタムオーダーメイドの追加パックで輸出販売してくれないかな
それだけで満たされそうな気がする 2位になったらツイッターダンマリか
首つってんじゃねーだろうな バトル1回でドロップ枠3つは少なすぎるな
最低5枠はほしい 無駄に強いUR配ってガチ勢とのんびり税の差が広がりそう 初期URはとても特定のキャラ狙えるもんじゃ無い
その石使ってドレス落ちるステージ周回続けた方が良さそう サバト防衛常時1人なのにポイント消化分勝つだけでランキング上がっていく過疎っぷり
人いるように見せかけるBOTつかうならもうちょいうまくやれよ… >>495
動画の説明だとURとSRの二種類あるみたいな事言ってるのがすげぇ不安 >>519
その内ドロップ枠増加持ちURが出るから待ってろ!
多分 >>509
メイン効果だと60%超えるのか
どこまであがるんだろ >>520
そこに差がつくのはどうでもいいけど、新規で追いかけようって人はいなくなるだろうなw >>504
うちのここあ3か依子3とトレードしたいのう・・・ 今日あたりから始めた奴らは
まずサバトで100行けるかが怪しいし 上位と格差つくランキング報酬なら長生きはないなw
新規なんてもうこないしユーザー増えずに終わるw イベント報酬はめちゃくちゃ強いやつよりめちゃくちゃエロいやつ配って欲しいわ 新規が入りやすかったりやめても戻りやすいってのは大事よね >>534
その可能性があったか…
エロゲでエロなし報酬 サバトはリスト更新しても一人は単騎の人いて助かる
もちろん自分も単騎設定です イベキャラは不人気キャラばかりで、
人気キャラはなかなかイベキャラにならない
というよくあるパターン 保健医だろ?さすがにエロは付けろよ何のための保健医だよがっかりさせんなよ運営 流石にストイベにエロはあるだろw
12億舐めんな!w エロゲでエロなしがなかったゲームなんかありすぎてどうにもならんぞ
というか純R18ですらない場合だってある どんなシチュやっても夢オチみたいに可能性で済ませられるのは凄い強みなんだから色んなジャンルに手を出していけ なんだろうこの、なに?
エロで攻めるかエロが薄いならパンツ作りこんだりSRに申し訳程度の声無し1枚絵エロ入れたりそういうの無いの?
12億は中抜きと鯖と広告だけ? とりあえずカオリンがひたすらオナニーするだけのイベントはよ 12億で自社買い一位で知名度で客釣って騙そうとするも三日で殺されるの巻 >>522
俺も単騎放置で200位台まで落ちてウハウハしてたら、今度は300台で落ちなくなった
更新までにはよ落としてくれ おまえらいくらエロ薄いからってかおりんオナニー程度で満足するのやめなよ 男が見たいわけじゃないから突っ込まれて無くてもいいんだよ
エロければな 実際カオニー(カオリンがオナニーするの意)の出来が今のところトップクラスなんだよなぁ…
次点でカオリン悪魔化周辺 ホーム画面やルームやドレス毎のボイスとかヒットしてから評価されるようなところにばかり金かけて
ゲーム内容やエロ、ストーリーは外してるのが現状だからなぁ かおりんは生殺しプレイで欲求不満ゆえのエロスを極限まで引き出すんだ >>509
大当たりだろう、俺はHP+とHP%+の補助ゴミでつれぇわ
2個のうちどちらか攻撃系か速度ほしかった やっと絆20になったからワクワクして突っ込んだけど
とびおが邪魔やな >>555
キズナ20は半分くらい見たけど、構図ひどいの多いよな
とびおの裸をメインで見せられてるようなのあるし、カメラ相変わらずゴミだし つーか1位もう途切れたのかよ
はじめっから日数×100石にしときゃいいのに
それならユーザーも応援してたろう、10石とか考えたやつ運営から消えとけ 課金少ないじゃなくてそもそも金使わせたいと思わせてない
アホ丸出しの対人煽りとか何時の時代だと言うような テキストはオトギくらいで充分
オトギレベルの量でエロが今のクオリティ(カメラ固定)を期待してたんだがなあ カメラが害悪だけど、構図も大概だろ
絆20のエリザなんか背中しか見えなかったぞ ガチャ産SRにエロ無いのは怠慢だろ
12億のやくめでしょ ここからの転落速度が見物だな
即堕ちでリセットネタやってるだけに、ランキングから姿消してReかね?w >>558
ほんとそれ
誰がもぶおの裸なんか見たいんだよって感じ 献金バトルに負けてて笑う
結局石はこれで打ち止めなんかね 1日100有償ジェルガチャの為にジェル買っても、うっかり普通のガチャを回しちゃうと
有償ジェル持って行かれて100有償ガチャが回せなくなるクソ仕様・・・ これまでのSRニエロがないのはもうしょうがないけど
SRにもエロはほしいよなぁ別にURと違って一枚絵だけでいいから >>579
【運営よりお知らせ】
DMM GAMESの一部規定により、有償ジュエルは購入から180日の期限で消失する仕様の為、現在は有償ジュエル優先で消費されますが、
お客様からの多数のご要望により『無償ジュエルから優先的に消費』されるよう仕様変更を検討しています。
詳細が決まり次第、追ってお知らせします。 あんな企画考えてたのにもう2位に落ちてて草
そろそろリダイブしてやり直そう >>583
そらアニメ化狙ってるからやろ
完全モブだとアニメになった時辛いからね 有償に期限があるのに、無償を使い切らないと使えない
ってのもそれはそれで問題があると思うんだがな
単に有償ガチャをジュエルじゃなくてポイント消費にするのが通常だと思うんだけどなぁ エロと凌辱が売りみたいな広告でこの様かよ
村人さっさと実装せぇや、おっぱい付いた悪魔とかとびお相手とかいらんねん 選択式にもDMMポイント式・有償無償統合式にもしないあたり無償吐き出せってことでしょ 12億あるのに ナントカ法を回避する金を出せないのがおかしいんだよなあ 有償石専用ガチャとかあるゲームを初めて見たんだけど結構あるの? キャラ固定というのもエロにはツラいか?
コスプレ好きとか推しキャラ居る人はこの方が良いのか
まあキャラ固定が嫌なら何でこのゲームやったのって言われそうだがw
音楽良いよねw 1位じゃなくてすみません
て言って残りの5850石を配布しようぜ
石の代わりに薬300本くらいでもいいよ >>597
幾らでもあるだろうがw
最近は直接課金の方が普通だけど >>592
これだよな 期限つき有償でやるなら普通はお得ガチャはポイント払いにする 連続一位とったら石上げます←ここまではいい
10個ずつ繰り上がるミミッチイ配り方しといて4日そこらで二位になって終了じゃ盛り下がって当然アホ言われて当然 有償使うか無償を使うか選択できればいいだけだからね
うーざーのことを少しでも気にかけてたら当然のように実装する機能よ >>595
2位だからじゃなくて自信満々に1位取りまくるようなキャンペーンやっておいて即コケしたから笑われてんだよ わざわざ有償石作ったのは勝手に消費させるためで間違いないだろうけど
今変わってきてるだけでこれが普通だった 有償無償の仕様は仕様期限つけるDMMのデフォやからしゃーないねん
だからそれ嫌ってる運営は直ポイントで対策する
ここは頭が回ってなかっただけ DMMだと資産ないから半年制限はしゃーない
ガンホーとか体力あり余ってる場所じゃないと資産なんちゃら法に対応した金を預けられん あんな企画やって2位とか数億使って1月分の1位買ったんじゃねえのかよ せめて連続日数×10じゃなくて1位取った回数x10にすれば良かったのにな >>597
スマホゲーは有償が無期限のものがほとんどなので有償ガチャが主流 (林檎が有償に期限をつけることを許さない) >>597
有償専用自体は珍しくないけど商品もしくはゲーム内通貨を完全別枠(あるいはDMMポイント直接)にしたりで
購入時にどちらを使うか選べるorどちら使っても差は出ないようにするのが普通 金あるならもっとエロい3Dモデル作ってそれでセックスさせれば楽だったじゃん 有償の通貨を買わせて購入に使えるようにして、それを任意のタイミングで無償ジュエルに変換できるようにすれば良かった >>611
ジブリールに触手なんかほとんどねーよ!
てめぇみたいな浅いエアプがジブリールを…
語るんじゃねェッ! 有償ジュエル100で無償ジュエル100〜105位で買えるようにすればいい アップルのゲームとかはサ終した時有償ジュエルの補填あるんだよな 3Dモデルでエロいことなしはガッカリした
ルームでも着せ替えだけでエロいポーズも取れないし システム面の疑問と言えばスタミナ薬が40しか回復しないのも謎だよね
劣化品の20回復はまあいいとしても普通は満タンになるものじゃないのか 2位に転落してんのか
新ガチャが不人気2人URだったからアカンのや >>637
それな
改善してくれって送ったけどどうなるか
石100で40はちょっとなぁ >>635
自己申告だぜ
忘れたヤツやアンスコして連携PW忘れたヤツはドロンよ
最近だとディスガイアとかろくに返金のアナウンスもしなかったからな この運営が以前やってたアイうぉでもスタミナは全回復・50%回復・30%回復があったな スタミナ最大値で新規と古参に差がつかないようにという配慮かも知れない
知らんけど >>637
格差拡がらんように固定値回復は最近じゃ多い方 いろはの髪型がな・・・
絵だとまぁマシなんだけど3Dになるとウンコつけてるだけだしな
まじで糞い 1位陥落企画倒れのお詫びはやくせぇよ
石3000かSR確定10連配って手の平返させろ
UR確定配ったら手の平一回転したるぞ 修練最高難度いってドロップが全部ベルとかザラとかほんまオワっとる 眼鏡はともかくいろはが不人気は運営の想定外だろうさ >>637
いつの時代のゲームだよジジイ
少しは今時のゲーム遊べや >>637
ソシャゲではよくある手法だぞ
スタミナ上限に開きのある初心者と古参で回復アイテムの価値に大きな差が生まれるほうが問題だろ 12億だろうと100億だろうと1兆だろうとゲームを作るのは難しい >>645
というのが建前で実際は薬の価値上がるの嫌うだけだと思う >>655
お前が1兆人居てもマジカミ作れんってことやね
みんな知ってるから恥晒すなや >>617
法律上 期限の有無に関わらず有償を区別しないと酷いことになる
期限なし 供託金を無償分との合算で払わないとダメになる
期限あり 180日で消すことにより資金決済法の範囲外にして供託金を払う必要がなくなる 固定値は別にいいけどドロップの渋さ考えると40は少ない そのうちルームでパンツ脱がせたりM字開脚とかできたりするんだろ?知ってんだからな? スタミナ無いとゲームできねえし
ガチャ回らなくなってきてるからって事か 陥落してて草
1ヶ月連続とかイキリ散らしたのに1週間どころか3日で自社買い合戦に負けるとか恥ずかしくないの? ドロップ増やしたらどうなると思う?
次はもっと増やせになるだけ
中学生でもわかること ガイジ運営まだだんまりけ
わかりやすく急に停止すんなや 全裸ルームは見てみてえな
どっかのヤリサーみたいによぉ 談合合戦負けた抗議をDММやテクロスにしてるから少し待ってやれ 新規にしたら古参が100円でAP100回復するとして自分は30しか回復しないなら買う気にならないからな >>666
てめぇが黙れやボケ
くせぇ口でジブリール語られて気分悪いわ
お前どう責任取るつもりやコラ 賄賂払ったのになんで1位落ちてんだよって
いまDMMにクレーム入れてるんだからちょっと待ってろ 2位に落ちたから叩かれてるわけではない
事前から全方面にケンカ売りまくって2位に落ちたのにダンマリだからボロクソ言われるんだ まさか三日天下を見れるとはね!
ただでさえゲーム内容カスやのにこれは滅亡やなww 運営としてはアイドルうぉーずに負けるのだけは避けたいだろうがいつまでもつか >>676
おめぇも八つ墓村()に首から埋まってろよ この結果が想定内ならすぐ公式で発表がくるはず
こないってことは想定外でこういう結果を予想できてなかった無能運営ってこと 12億かけてReとかガイジムーブやってくれるんか?w こういう企画は落ちた時のことも考えてるのが当たり前と思うけど
まさかまじで一か月いけると思ってたんか >>679
リダイブすんのはてめぇの首だっつうのw 無償ジェルから優先使用するように仕様変更するってさ
要望送ってたやつ俺以外にもいたんだな まさかマジで一か月いけるとか運営も思ってなかったっしょ
・・・思ってなかったよな? 1位から速攻で蹴落とされててクッソワロタwwwwwwwww
あのさ、戦闘作り直して新生しよ? 【ランキング1位でなかったことで審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' こんな誰にでもわかるような賭けのようなキャンペーン自社買いでもなければゴー出せない
やった上で負けたんだとしたらこの時点で損失金をディレクターが払うべきだろうよ >>687
仕様変更するじゃなく仕様変更の検討をするってだけじゃないの
まぁ多分やるんだろうけどすぐってわけじゃなさそう 神姫は限定水着キャラでゲスト絵師のトモセ絵だから強いだろうから負けても仕方ない そろそろマジカミの反省会と思い出話でもする流れなのね つーかオトギのこと考えたら1位取れたら3000石とかURチケとかでもやっと対等かそれ以下ってレベルなのに10石!だからな
業界で笑い者にされたろうよこれ 配布100で終わるとかさすがに煽りというか
運営のこれからの心象を悪くするだけだから何かしらしてくると思うけどな いやとうか落ちるのわかってたろ
なら落ちた時用になんか用意しとくべきだろ
まさか本気デ・・・ >>693
やらないなら最初から書かないからね
書いたということはやるんだと思うよ
個人的には全部ポイントで有償石販売アイテム売ってくれって感じだけどねー まぁ自社買いは冗談として
1ヶ月連続1位取ったら合計5000石ちょい配るからな!だから課金してくれよ!って
コイツ頭おかしいのかなって気づかないのかねと
どうせPがこんな企画したら面白くね?で通したんだろうがちょっと考えれば何も生み出さないの分かるでしょ… マジカミ4コマの第3話で既に開発費がもうないって話してるし大丈夫だ ジブリールといえばたしかヤマグチノボルも携わっていたよな
ヤマグチが死なかった可能性の世界を引き寄せたいわ 有償後にするのはいいけどネクロみたいに有償使う機会が1日100個のみとかは簡便な 8億くらいは軽量化するのに人件費とシステム維持費に費やした >>716
俺のベルショップに3億で出品してあるから買って やっぱトモセって神だわ
レミニは糞つまらんかったけどあいつの新作エロゲどうなっとんや 一瞬出来レースかと思ったわ
そうじゃなきゃこんなバカみたいなキャンペーンやらんし・・・
XX日天下! 1位になれば毎日ジュエルプレゼント!
https://www-dx.magicami.jp/article?id=557&from=top サバト、デメリット無しならウチも単騎しておくけど大丈夫?
ぶっちゃけユーザー間の競い合い大嫌いだし あいうぉの頃から運営の痛々しさは変わらんな
もう出てくんな、広報に小西雇え ブラゲなんて廃課金が喰いついて離れなくなるまで
全力全開で今日を生きないと右肩で死ぬしかないのに
どうしてこうも出し惜しみするのだろう?
自殺願望でもあるとしか思えない むしろサバトコイン稼ぐのに強い相手ばかりだとめんどすぎるからガチガチじゃなけりゃ下げた方がいい >>720
デメリットどころかガチ勢以外はメリットだぞ
下手にポイント上げると勝てんくなってしまう 俺たちには計り知れない運営の深謀遠慮があるんだよ
なお1位キャンペーン 運営は謝罪すべきだと思うよ?一位を維持できなかったのは課金させるコンテンツ不足なんだから
今回のガチャだって全員のエッチがあれば俺は課金してたよ?東山やカオリンのエッチがあったら回してたよ?
つまりは俺たちは悪くないし詫び石はよ 明日のイベントでどれだけ石配るかだなぁ
10連分すら増えないならオワ >>720
今の所0〜200まで半分以上ガチ構成の奴いたりするけど
低レベルが多いしメインドレス40くらいでも8割は勝てると思うから勝てるから上で維持するよりか稼げるはず 頭とびお糞ジュエルキャンペーンはどうでもいいが有償見直しは評価できるさっさとやれ
DMMの仕様だから〜とか言ってた人一杯居たから無理なのかと思ったら出来るんじゃん 人が居なくなってくれるとサバト勝ちやすくなるのかな
廃人だけ残ってて4凸カンストしただらけ表示されて白目になったりして ようやくスレテンプレ出来たか
糸とベル集めに修練回ってたけどヘル周回のほうがよかったのか
12億円パワーで人雇ってはよスレウィキも作ってくれ 敢えて2位に陥落する事で自社買いしてないアピールだよ
その結果馬鹿だのケチだの罵られても今後のためを思えばね? ジブリールって普通にモブ男とか寝取り男にやられるシチュのが多いよね
3でメイン枠のピンクが回避不能の正史扱い輪姦イベあるのは興奮した 2位になってから携帯めっちゃ増えて草、そのコストをゲームに入れろよ 連続1位つっといても普通なら2位に落ちるの予想して
じゃあ1位石500 2位300 3位150です!!って言い直して神対応!!
とか言われたいとでも思ってたけど想定すらしてねぇのはマジで馬鹿丸出しだよな
全盛期のお船じゃねーんだから1位維持とかできるわけねえだろどんだけ夢見てんだ ジブリール語ってるやつはマジカミやってないでヒロメモで課金してこい
あっちはまじで終わるぞ PTで迷っているんだけどアネクネいろは、ここあ、蒼であと1キャラを
はなび、マリアンヌ、SR陽彩、SR花織どれがいいかな?
(丹が欲しいけどSRURとも無いです) これアレじゃないのか生放送でもやってたような臭い謝罪文やる気なんじゃないのか UR引かないとエロ増えないのはさすがにふざけ過ぎてるからマジで見直してくれ
エロブルとかオトギとか必ずエロあってレアリティ高ければエロ2個とかもあるのに >>719
今日始めてその記事でプロデューサーの名前見たけどひでえな
なにと掛かってるの? いつもの人たちが1位工作だと騒いでいた手前引っ込みが付かなくなったんだよ
他のゲームのスレでも似たような光景何度も見てきた 12億も使ったのに最高レアにしかエロないあたり12億の大半が懐に入った感が出てるな ランキングミッションでドレス報酬とか切り捨てにきてんなぁ >>745
はなび、マリアンヌ、SR陽彩、SR花織 >>754
そのエロが非常に満足度の高い出来なら、UR狙って金突っ込む気にもさせられただろう
でもまーこの惨状じゃちょっとね 12億使ったのにランキング豪華報酬で釣って課金させる古臭くて開発費も安そうなクソゲになっちゃうの?
なら12億も使う必要ないじゃん どうせ9割スキップするんだからエロなんて添え物程度でいいんだけどな
マジカミのは手間かかるってのがネックだわ >>745
おれならSR東山入れて
東山とイロハorここあに速度ガン積みで他に攻撃積む
ただこれはサバト用なんて、ヘルストーリーコンテ無しで攻略したいならSRかおりかまりあんぬが良いと思う >>727
人によるだろうけどランクが上がるほど勝率が目に見えて下がる 自社買いしてなきゃこんなキャンペーンで負けるの想定してないのは本物のバカだと思う
勝てば500個毎日もらえるとかなら負け前提でもいいが10個ずつ上乗せとかリスキーにしかならんことやっておいてな ここのガイジ運営なら本気でずっと一位とれると思ってた可能性 スキチケとまでは言わんからはやく10倍速実装してくれ 結局1位のしょぼ石ばら撒きは意味不明で終わったな
下で土台作ってる奴等はそこそこ優秀っぽいけど上で舵取ってる奴等は無能感半端ねえ 本当は1ヶ月1位継続でDMMと確約してたが、
DMMが設定ミスって通常通りランキング出しちゃったとかだと面白いな サバトはメガネカオリンコンビlv60が出てきたらもう止めとけ
そこが終点 自社買いするような馬鹿はうちくらいだろwwって思ってたら自社買いのプロに負けた感ある >>734
糸メインなら消費10だが枠4で玉ドロップ率な
修練の方いい 修練オンリーだと金無くなってどうせヘル周るはめになる テクロスを舐めすぎたな
伊達にDMMでの工作とソシャゲまで悪名轟かせた相手は強かった テクロス「なんかどっかの雑魚が連続1位キャンペーンとかやってるから自社買いしたろwww」 修練30周で中91大9で毛玉率30%
金やドレス宝珠考えたらヘルの方がいいぞ 割とイベント次第ではある
初イベントもクソだったらやばい >>769
んなもん分かってるに決まっとるやろ
いちいち外す、しかもベルふんだくられるのもまで直せっていっとるんでしょ テクロスの動きも見ずに不人気キャラのガチャなんかやるからこうなったんやぞ
今すぐスペチケ5000円で出せよ、買ってやるからさ そいや一度だけ高速化した事ある
サバトの開幕のキャラが向き合ってるシーンはクリックすると動きが早くなるけど、終わってキャラ搭乗中にもクリックしたらそこでも高速化してその戦闘中はずっと3倍速の3倍くらいの速度になってた
あれ狙って再現できたら捗るんだけどなぁ 修練はスキル石が出るのと修練5でも貰えるベルが少ないのに
かなりの確率でベルが出てくるからね
ヘルまわしてベルショップ見て毛玉買う方が効率が良いという完全なわな 今のヘル、11-6のオートですら
ドロップくそ渋いので
修練オート混ぜた方が精神衛生上いい >>781
特効1000%、初期URキャラの完全上位互換キャラ実装とかしてほしいな 初イベは激甘か激渋極端になりがちなんだよな
後者ならかなり危ない URのドレスが基本クッソだせぇのもな・・・
ドロップする通常ドレスのがまだいいまであるとか射幸心煽る気ゼロやろ >>780
ヘル40〜50周でも毛玉10近く落ちるし
2桁いってたことも何回かあるしな
スタミナ効率考えるとヘルに勝るものなし
ヘルこそ至上 >>789
動画でPが言ってたけど初めてのイベントなので甘くする的な事言ってたはず 初イベからランキングだって宣言してるだろ
甘い設定期待してるやつはあきらめろ
走らなけりゃ完全報酬はもらえん まだおまえら同士がキャッキャウフフ出来るグループ戦が待ってるぞ 曜日クエがウンコなのもハニーブレイドと全く同じミスしてんだけど
パクリ先のダメな所までパクるやつって開発能力が低すぎる
そのゲームよく知らんのにパクってんのかよ 初期のうんちあの失敗と同じだな
なぜか運営が俺たちは一般ゲー以上にウケるものを作ったとか痛い勘違いしちゃってるやつ
ちゃんとエロ関係充実させとけば余裕で覇権だっただろうに 別に上位報酬はあってもいいと思うよ
ただ、新規エロをライト層が見れない設定にしたら終わると思う 今回「が」初イベなのでミッションクリアするとURドレス貰えるようにするらしいね
https://www.youtube.com/watch?v=W12kXnDb0Rc&list=PL-TcS4A7W1g648tBNlUpWMD85lluprpgh&index=3 >>793
ミッション達成すればランキング関係なしにアイテムもらえると言ってるのだが逆にどんなイベントなら満足なん? CCさくらとコラボすればいいんじゃね?駄目ならまじかるカナンでw >>798
チャレンジ報酬でURドレス貰えるらしいからエロは見れる
たぶん凸用のドレスか素材がランキング報酬 狙った属性には絞れず、平らに上げてくことになるけど
わたしスキル石大もショップだけでいい気がしてきました
週ごとにクォーツ3個手に入るとすれば、35 * 1.5 = 52.5個のスキル石大を
毎週ベルショップで買っていけば継続的に上げられるようになる アラクネの様にエロのないURドレスの可能性もあるんだぞ URドレスもらえる!(通常キャラと属性違いだからサブドレスの属性合わなくてステ落ちて使い物にならんやつ) >>801
エンジェルロックのキャラをこっちに持ってくるか >>797
うんちあという事前100万人登録のテクロス渾身超大作ゲーとこの開発費だけのゲームを比べるな SRいろは出ないから次はSRセイラ求めて周回するわ・・・ 恒常と色違いのドレスは別によくね?今後増えていくだろうし
流石に全色ループする勢いで毎回違う色出されたらキツイが SRドレスは1%以下っぽいからあんま根詰めない方がいい エンジェルロックちゃんはエロだけはここより遥かによかったぞ エロ良いゲームが5カ月で終わるわけないだろ、いい加減にしろ >>813
マジ?速度宝珠掘ってた時にSRあおが4着出たからもっと高いものだと思ってた まあ確実にイベURドレスにエロはないわな
そんなタダ同然でくれてやるものにエロをつけてくれるほど懐が深ければ
SR以下のドレスにもエロはついてるだろうからなぁ >>816
なんだその強運
とっくにlv30超えてて、8割以上はヘル6回ってるがSR蒼なんざ1つも落ちてないよ
トータルでも1枚か2枚だぞ拾ったの 初イベントだけにしかミッション報酬に言及してないからなー
UR取るって言ってもどうせめちゃくちゃ走らないといけないような感じにしてくるだろうし
最悪エロがないまで覚悟したほうがいいかもしれない
有羽 たけらほ 聖なんとかで絵師分ければよかったのにな
そうすりゃSRにだってエロつける余裕もあっただろうに
課金してエロすら見れないっていう可能性が高い今の状況で課金は無理 >>820
だよな
俺も一個しかでてねえわ
誰か言ってたけどヘルの〇-6は宝珠>ドレスなのかもしれん 1%でもクエまわるだけでレベル80なんてお得だよね やらせでずっと1位だと思ったのに
2位とか
石もらえないし
こうなりゃただの糞寒イベントやんけ イベントにエロなかったらさすがにちょっと距離置こうかな…
とりまかおりんのオナニーバースデー楽しむ >>821
もう最終手段はホームとか戦闘で使われてる汚いポリで
SRとかのエロだなw >>822
そこは流石に変わらんじゃね?
法珠率上がっても減るのはベル率だと思うし
どの道期待できる泥率じゃないし、法珠狙って-6回るしかない >>821
コジキほど文句が多いのは本当なんだな。ワイが無課金なら、そこまで書けんわ 曲かっけーなって思って調べたら公式が全部つべにフルで出してるのな
んで歌詞が案の定意味不明すぎだったw 俺含むうんちあユーザーの総意です
266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a4-5hf/)2019/07/02(火) 16:55:53.14ID:KnXnVpXk0
あ、今日マジカミ抜いて神姫先輩1位なんだ
先輩しゅごい
もっとうんちの運営費をじゃぶじゃぶ稼いでくだちい ガチャに特効が付いててこれ引かないとランキングのスタートラインに立てないとかやってきそうだな 確かに俺が周回してたのは6−1だったけど、確率が偏ってただけかも知れんから何ともわからん さすがにそこまで馬鹿じゃないでしょ
URが1着でSRが2着でURだけエロありくらいだと思うわ
イベントでは全部1着ずつしか入手できず
ランキングで突破分の4着が手に入り
イベURの80がチーム戦開始した時に人権になるだけだぞ
対人要素強めて最初のイベからランキングを発表してる以上
ゲームについていきたかったら走るしかないぞ 周回するなら後のコースがいいの落ちるぞ
主に宝珠だけど >>829
何が目的で課金するか
俺は気に入ったキャラのエロが見たいからで強さとかは割とどうでもいい
乞食って言うけど別ゲーで欲しいキャラ引くまで課金で回したりはたまにしてるからな? サバトのしょぼい報酬見る限り
イベントは参加賞でドレス一着、あとは上位のやつらに凸分配るありきたりな感じやろ 仮にSR泥率ヘルX-1だと1枠当たり0.3%、X-6だと0.2%みたいな差じゃ1000周ドロップ見たって分からんな 今の時点でDMM課金はただのバカなんで…w
半年生きるかすら怪しいのに >>831
うんちは追加新キャラUR1体のみでイベントらしきものも2ヶ月に1回という省エネ戦法でなんとか延命してるけどいつ処刑されるかわからん ありきたりのレベルにすら達していないクソの斜め上を常に想定していけ 多分イベはミッションでURあげますよ!
ミッションクリアには薬数十本のんでねww
これやぞ うんちあ最近はほぼ毎週キャラ出てるし、入手しやすいからイジメないで
新規イベの頻度が低いのは事実ですね… ああ、サバトめんどくせえな・・・
この時点でこれだと数週間後には確実に苦痛になる そんな酷いことするとは思えんがなぁ。
どうせ明日分かるんだしそんなネガティブに成らなくて良いんじゃないの? 1着はすぐ貰えるんじゃない?
エロは無いだろうけど 仕様変更か。次は有償石の期限が切れた奴等が騒ぎ出すのかね。
180日もあれば大丈夫か。 しばらく6-6周回してみた体感としては、
6-1より宝珠が落ちやすいという結論だな
SR宝珠が特別出やすいというわけではなく、
R宝珠(5000ベル)がたくさん拾えるのでベルが稼げて嬉しいという感じ サバトとかランキング上げてもいいことないだろ
報酬は条件キツキツだしPは上げれば勝てなくなるから上げれば損だし サバトは自然回復なくして1日5戦にして1戦の報酬を10倍くらいにしとけ
1日何十回もサバトさせられるとかそもそも世界観がおかしいんだよ >>828
もし宝珠が枠取る確率自体が上がるなら減るのはベル率だとは思わんね
どっちかていうと均等に減るでしょ
そんなに良心的だと思うかい? コンテンツが少ないからなもうちょい盆栽できれば良いんだけど 仮にSRが1%だとしてクエ1000回回ってSRが4つ手に入る確率は91.89% イベントで新曲増えねえかな
出たばっかりだしさすがに無理か >>837
マジカミには、してないんやろ?ワイから見たら何だ、この上から目線のコジキは、と感じる。おまけに糞レスしかしないときた スキチケ付ければ化けそうだけどね。このゲーム
デザイン面はダントツでいいし ダブりんとかオナニー枠とかもうキャラが確立されてる 運営が想定してるサバトのスコアと順位と実際とがだいぶズレてるよな >>859
8日にバースデーケーキねじ込みオナニーするから待ってなさい >>843
オートが使えるなら文句は大して無い
どうせ300にしてメイン回るのがイベになるだけだし >>856
そんなもんかなら0.5%かもな
基本はSRチケかガチャで出して欲しいだろうし 特効衣装とかもやってきそうな気がしてきたな
どるうぉやってないんだけどどるうぉの時は特効あったのかな? おお、俺も6-6でSR蒼ドロップした
これでまたURに近づいた 1位陥落のお詫び本当に来ていて笑ったwwwww
石1000と40回復10か
連続1位とかやらないで次のイベントまでに1位を取れたこれ配布とかでよかったやろ・・ 陥落した方が豪華じゃん
これから毎日順位落としていこうぜ 1位:石10
1位:石20
1位:石30
1位:石40+ドリンク
2位:石1000+ドリンク10
草生える 回復薬は助かるな
正直印象微妙だからこの手の思い付きや勢いだけのは今後やめてくれ
ゲーム内容ならともかく、運営の寒いノリで評価下がるのは開発組が不憫 思ってた以上にしょぼいな
いちいち動画撮ってうpしたり間違った方向に注力しすぎだろ
ここの運営期待しないほうがいいってわかったわ 謝罪する頭はあったんやな…w
じゃあなんであんなイキり発言したんやろうな でも初日除き1位4連続で取って合計1100はショボい
お薬10本はありがとー 5950石の配布見込みが、
1100石&薬11本=2100石分の配布で終わりか
価値的には1/3の配布量で終わりっすね 陥落詫び石で草 次やるなら1位取るごとに50石配布とかそんなのでいいよ 一応最後まで1位だった場合は5950石だったらしいけど、まぁ無理だろうし
ドリンク10個は素直にありがてぇ 強気なキャンペーンがコケてからのバラ撒き
中々の詫び芸 1000ジュエルでガチャ回せるのか?
1000ジュエルでドリンク11本買えるだろ!イベに備えろってんだよタコスケ! 3位以下なら石10000+ドリンク100+チケ10枚だな
他ゲーがんばれ 石1000はまぁ嬉しいけど謝罪動画でうわぁってなる スタドリ10と以上1000なら実質2000個
後3500個分は10連チケで許したる モテカワの20分動画も長すぎて謎だし、謝罪動画もいらんだろ 貰った石で早速ガチャったけどUR出なかった運営許さんからな(´;ω;`) 謝罪動画とかサムイと思うし見ないけど、そのノリを最後まで貫けないともっと痛々しいから続けろ 茶番せずに1000とドリンク渡してたら素直にバカにされずに褒められてたのに馬鹿なんやなって イベント始まって1位取れなかったらカオリンのお詫びオナニー配信してくれるんやろ? どっちみちさっさと有償の仕様変えてもらわんと石が何千配られても使えんのだが? 謝罪動画作るならせめてゲームのキャラ達でやれよ・・・ボイス無しで良いから
もしくはかおりんの謝罪オナニー動画作っとけよ・・・ 継続してたら6000個のところが1000個で済んだんだよなあ やらせるだけやらせてみてどうしてもだったら潔く捨てる精神ないとあかん 謝罪動画w
会社の資金ぶっ込んで1位維持すりゃいいのにもう資金つきて降参か w 1位取れ続けられなくて申し訳ございませんじゃなくてバカな企画立てたことを謝罪してくれ 明日のイベが始まったらまさか昨日の薬を使い切ったバカはおらんよな?とか言われそう >>908
茶番を考えるのが楽しい時期なんやろ見守ってやれよ
配ってるうちは なんだ12億で万年1位とるんじゃないのか
いまさらランキング不正とか誰も気にしないのに そもそもなんで謝罪してんだよ、自社買いが足りませんでしたっていう謝罪か?
おまけにレスポンスが遅かったのも動画撮ってたからとかもうね かおりんのオナニーを謝罪なんてネガティブな理由でやらせないでくれ
彼女のオナニーは幸福なものでなくてはならない(持論 サークレットプリンセスとかいう気前良く無料石配り過ぎてイベガチャコンプし続けても石が無くならず課金のしようがないためランキング上がらないアホ爆死ゲーを見習ってほしい
慌ててイベの頻度を倍にして石の回収に必死とかすげぇぞあれ ギャハハハハハハハハハハハハッハハハ!!!!!!!!!!!!!! イキってなければこやつめハハハで済んでたと思うわ
Pもそうだがあのツイッター担当のクソ無能なロールプレイのせいなんだよなぁ まあ、コジキに期待されてるとわかってても
こういうのは期待通り配っといたほうが好感度稼げるからな
まだ12億円残っててよかった 動画とって遊べる余裕はあるらしい
茶番煽りして初イベこけたら相当恥ずかしいのによほど自信あるんか なんに対しての謝罪や
見通しが甘かったことなのかなめた企画組んだことなのか
一番要らんのはただ単に2位ですいませんとか言う謝罪な
ぽっと出のゲームが調子乗んなよとしか思わないから >>919
これ
これから先もこんな感じって思うと割とうんざりしてきたな
ネタとかそんなんどうでもいいから真面目にユーザーが思わず課金したくなるよう頑張ってほしいわ
今のところ選択チケットが来ない限り課金しようってならんわ もうなんか何かにつけて話題になりたくてたまらない感がすごい >>919
ほんこれ
二位になったのは他が悪いと言わんばかりで印象悪い これで完全に敗北者のイメージがついてしまったな
企画にGo出したP戦犯ってレベルじゃねー >>498
>>500
魔法少女もので援交とかNTR求めるって
ズレてんのはおめえさんじゃあ・・・
そういうのに特化したゲーム探したほうが有意義じゃね? 事前の頃から色々目玉配布用意してるけどぶっちゃけどれも滑ってるからな
センスなさ過ぎて全然話題になってないし費用対効果悪すぎる
そしてその分ハズレが渋すぎて大多数のユーザーからは反感買うだけとかもうね マリアンヌは前髪下ろした方が可愛いと思うんだけどな りりやまりあんぬのヘル回るのってどの位の戦力が必要かね? メガネ外して黒髪ぱっつんストレートにして言動普通にしたマリアンヌはよ実装しろ >>945
それはもうマリアンヌじゃなくても良いんじゃ・・ >>942
むしろ書き込んで煽っててもおかしくないガイジ運営や もっと病弱で一発殴られたら死んじゃうような虚弱体質のキャラもほしかったな
しかたないから東山を殴って楽しむしかない マリオの容姿で丹さんの性格にしてくれたら俺は最高に嬉しいです 糞動画作る金があるなら一個でも多くジュエル出せってのがわからないマジサイコパス運営 >>945
ロリアンヌとして新キャラを出すのは、どうでしょう? お詫びきてたけどこういうのって普通取れてたはずの最大獲得数くれるよな 防御側にいて一番ウザいのって丹だし、UR蒼が一番人権かも知れんなって >>947
2019SRあきさ&かおりん、あと適当でいけるだろ
それで出来ないならレベルが足りない >>939
援交はわからんかエロの魔法少女(正義の味方)モノでNTR(魔法少女が陵辱される)はよくあるぞ 無能だったは
>>970頼む
タイトル:【DMM.R18】マジカミ【28億目】
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【27億目】 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562031982/ 編成とか関係なく6-6周回できないのはレベルが足りてないだけ ここの運営なら5963個プレゼントします
とかやると思ってたのに >>947
レベル低いうちとか、宝珠ケチってると勝率8〜9割になりがちだから注意な
・東山SRのレベルを上げまくる(メインもサブも)
速度宝珠積みまくってバフの回転率上げる
・有利だと全体攻撃を使わないクソ仕様なので、等倍全体攻撃キャラを用意する
(集中攻撃を浴びてよく落ちるのでとにかくレベルを上げまくる)
俺はかおり使ってないけど、SRかおりがいると楽らしいな 詫び配るのはいい動画も百歩譲っていいとしよう
ユーザーの不満点理解してる?
しょうもない生放送するならいっそユーザーの意見調査するためだけの生放送とかやれよ
直にユーザーの意見聞いて改善すべき点問題がある点洗い出してそれを修正できるか検討していけ
ネタやっていいのは当たり前のことを全部きっちりこなしてるやつだけだぞ
なんで早々2位になったかわかってないよね?神姫が強かったってだけじゃないからな? 謝罪するなら何年も御三家やってる神姫にだろ
ぽっと出の頭グリフォンが何様のつもりだよ
この企画げ御三家と上位陣にケンカ売ってるのがわからんのかよ スタドリも他のソシャゲに比べて高価だよな
200分で100円だもんなぁ 陥落の詫びで大草原
1ヶ月連続1位でも300石なのに1位じゃなくなると1000石なのかw >>986
正直最初からそういう流れだと思ってた
でも嫌いじゃない 勢い落ちるまでスレ建て950じゃなくて900にしたら? オイコラミネオ MMab-kPuE
こいつが踏み逃げ >>989
乙かおりんのオナニー見る権利あげちゃう >>985
乙
>>967
陵辱とNTRは別物じゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。