【DMM.R18】マジカミ【27億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561977126/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 おまいらかおりんに恨みでもあんのか
花織ンゴ
花織という名のトイレ
ただの花織
メシウマ花織
とかいうaka見かけたぞ 新いろは使ってて役に立ったこと1度もないんだけど
これ作ったやつバカなの? >>1
おつ
マリオは腋毛の手入れしてないから夏場はヤバそう スタミナ100分走らせてSR0でげんなりしたから気晴らしに新ガチャ回したらURきたけど被りで更にげんなり >>マジ乙
石投げ捨てて育成放置しかしてないけど、糸渋いってか後半lvの要求がキツイねぇ カラオケルームはちょいちょいミスあるよな
いろはでセリフ書いてあるのにここにゃんが喋ってたり
ここにゃんって書いてるのにアオが喋ってたりたまにする
カメラワークは文字に依存してるからその辺の担当が別なんだろうな 凸出来ない60はもはや雑魚になりつつあるからむしろお得 エロよりOPの下着脱いで羽とか尻尾生えるシーンをアニメーションにしてほしいんだが SRとか1回しか拾った覚えないわ
最近はNすら全く拾えない ホームモニターの左に橙▲があってそれで表示変えられるのに今気づいた Nはぽろぽろ落ちる
6-6周回してたらUR蒼は3〜4ヶ月後には交換できそう 蒼コイン70枚超えても未だSR0
SRドレスの渋さやばいな、0.1%とかか? カオリは既にオナニー中毒という変態性を与えられているので
アナル属性を与えられなかったらどうしようと心配でならない ガチ勢にとってはもう60がザコなのか
一生下の方でウロウロしとこ・・・・ 12キャラいるから狙ったドレスなんてまず出ねえからなぁ
今回のモテカワピックアップとかだとSR4凸はわりと楽そうだけど恒常がきついな SRは最初のガチャだけでも3種×12あるからなぁ
うちもマリアンヌはストーリーでもらったやつしかおらん >>22
2019SRはドロップで行けるかと思いきや、狙って落ちる確率じゃあないねぇ
まぁ簡単にUR交換されたら悔しいですものね… あーガチャの話でなくドロップの話か
意識してなかった最初頃に2つ拾ったけど意識するとダメね ストーリーでもらえる分だけでシナリオはどうにかなるからまあええわサバトは知らん 簡単にUR作れたらサバトが魔境になるって言おうと思ったけどもうなってたわ SRは未来リリだけがちゃで4枚かぶってすごいいらねぇ
せめて使うほう被って ルームは今後強化あると信じてるよ!
カラオケ以外にもファミレスとか会議室とか体育館とかキッチンとか来るって信じてるよ!
小物配置出来る様になったり、参加人数も増えると信じてるよ! 敵AIは優秀なのに味方AIは無能すぎるんだが
なに通常連打してんだこの糞AI Rのホリデーカジュアルここあが速度97だからサブ用に欲しいんだけどなかなか出なくて地味に困ってたりする アリーナが魔境になるのは普通だからな
過疎ゲーでもない限りは ルームでセックス出来るようになるなら課金しても良いわ 有利属性がまともに働かないってアホAIだからな
等倍殴りが正義 そもそも有利も強打クリティカルが出やすいだけでダメージ自体は普通に等倍なんだよな スキルのバフデバフ火力全部可視化してくれんか
まあ数字で見れるようにしちゃうとデメリット多いんだろうけど キャラメダルなんでキャラごとに分けられてるの?
欲しいキャラのUR取ろうと思ったら欲しいキャラ分解しないといけないとか矛盾してない? サバトの対戦相手のステータスをサブ宝珠込みにしてくれ
現状ステ見れてもなんの意味もない 明日のイベはエリザの衣装だったらどうでもええなぁ・・
ここあちゃんの肌色成分多い衣装が欲しい 好きなキャラをホームに設定したら丹 蒼 はなび 花織なんだけどすごく気まずそうで草 状態異常についてはカーソル合わせたらどう言う状況か教えてほしい
目玉が回復反転とかTIPS読まないとわからんよ >>41
火力はわからんけどバフデバフは遊び方に書いてる スキルの威力倍率やらが見れないのは配慮不足だと思うが、
サバトで対戦相手のメインドレスしか見れないのは狙ってるだろうな かおりんUR、SR2019 に勝ってるところってステだけかいな
ヒーラーなのに能動回復できないとか、はーつっかえ ギルドとかレイドとか実装される予定ってあんのかな?高難易度クエも無いし暇すぎる いろはすアオここあ東山にしてると東山ちゃんがしょっちゅう話すことがない!とか言ってて笑う 配布100で終了とか笑えねーよ
単発ガチャ300ぞ >>50
単体とはいえスタン凍結回復無効睡眠完全に無効にした上に回復まで持ってて能動睡眠ディスペル持ってるから普通に強い
ただディスペルを全体にしろマジで 4日1位で配った石が、昨日おまけで配った薬1本と等価で笑う しかしこのゲームも思ったより面白いんだけど底が見えてるよな あと1週間くらいは続くと思ってたわ
くそしょっぱい配布量で終了とか草も生えない あれ、モテカワドレス追加昨日だよな?
それでも負けたんか12億?
あれれ、おっかしいなぁ ゴミキャンペーンやったな
もう落ち目にあることがバレてしまった
やらない方がマシだった😭 そりゃ新衣装引けても1/2でゴミだからな
挑発ほんとにめったに発動しないし
しても何?レベルの弱さ やることどれもやらん方がよかったなって言われることしかやってねーな 普通に1位取ったら石1000個とか2000個まとめて配ってくれりゃそれでいいのに URの衣装がどれもこってこてのアイドル服みたいのばかりなのなんとかならんかな
Rの服みたいなので強いの出してほしい >>78
メガネも弱いのか?
引けてないし使ってないのは何も言えないから俺はわからんけど
衣装エロくもなんともないしな 1位で10個なら2位で20個くれるやろー(´・ω・`) 配布渋るからだろ
石も配らない激渋運営で激渋ガチャ回すわけないやん 痛車といいハワイといい童帝といいやることなす事滑ってる エロカメラ固定
SRエロ追加
これだけで派遣確定なのにバカだね
絆20いったけどやっぱりカメラクソで全く使えずかなり萎えたからもうええわ 乞食にでもいらないもの配ってヘイト挙げるのはガイジレベル高いな 3Dモデル結構いいと思うけど意味不明な揺れ方するおっぱいキモいからやめてほしいわ
特にあきさかおりの貧乳組。下着の中に大量の虫でも飼ってるみたいな動きで萎える 水着トモセシュンサクには勝てなかったか
1カ月1位取れなかった詫びはよ モテカワいろははパッシブで丹に行く攻撃を引き付けつつデバフ撒くのが仕事だと思ってる
丹使ってないなら多分耐えきれなさそうだからサブに回せばいいと思う 12億もうなくなったのかよ
自社買いの配分下手糞すぎるわ モテカワ眼鏡は立ち回り次第で強いで
ただオートには向いてない ほんとカメラアングル糞過ぎるからなエロは
エロをまず充実させろや あーあテクロス怒らせるから
「自社買いはウチの特権なんじゃい!」 ユーザーと共に楽しんでいるならウケただろうけど独りで「どう?おもしろいやろ?」って押し付けてきているのだから順当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています