【DMM.R18】マジカミ【27億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561977126/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>199
マジつきぬけるなんちゃらって宣伝広告だしてるから順当 ピッチストーリーはドレスでやればよくない?
絆はノーマルで良かった >>243
実際底辺学校じゃないとあの設定はねーわw 神姫とコラボすれば実質1位だからはやくしろ間に合わなくなって知らんのじゃぞー! いくら課金してるのみんな?
運営がガチャの爆死煽りしてて課金する気しないわw 現状それほどメンツ強くするメリットもないし
SRにシーンもついてないから
ちょっと課金して回してみようってなりづらい気がする いろはの「ギッタンギッタン」は好き
主人公なのに結構過激な言葉を使うやつだ 新衣装で陵辱入れても無かったことに出来なかったらされは現在進行形の正史なんだよな
キズナストーリーはイフだしこれからどんどん傷物が増えてくのは見物
もっと悲壮感や背徳感を出せる文章を書いてほしい 絵師が一人だからどう頑張っても絵師が忙しくなるだけという
そりゃそんなに用意できませんわ DMMゲーは3ヶ月間位課金しないようにシテマス…
たまにしちゃうけど… エリザはお嬢様高飛車あほのこ
頭いいのにいい具合にぽんこつでたまらんぞ 動画バナーの「どこがすごいの新ドレス?」をどうしても見るたび「どすこい新ドレス」に空目してしまう 細かいシステムはともかくシーンとかは結構好みだなあ。やってるゲーム多過ぎてあんまり手をつけられないのが残念だよ せっかくの1位記念がゴミ放り投げて終わっただけの印象しかないのが悲しい(´・ω・`) エリザは無知っぽそうなポンコツ感あるから
そういうとこ活かした主導権握られてアヘアヘ遊ばれてしまうみたいなのが似合いそうだ… 某コロプラと違って800万賄賂でランキング操作してないことが判明したな このままじゃこの運営やっぱりヤバそうって印象を強化しただけの謎キャンペーンになる訳だがどうすんだこれ 竿役は色々でいいな
可能性を切り開いていけ
セイラが帰宅途中レ○プされるストーリーとか頼むな マジカミの不正力じゃテクロスの不正力に負けただけだぞ 不正しても補いきれなかっただけとは考えないのか
マジカミを信じてるんだな 連続1位終了!クソゴミ企画だったな
100も配ってないだろコレ
バラマキで客引き止めるならオトギペースで配らなきゃムリ 悪魔が人に化けるって設定で行こう
それなら幅が広がるやろ どうせあのクッサいプロデューサーが1位になった可能性引き寄せて継続するだろ でえじょうぶだ、明日はもっとDMMランキングへ課金される よくある立ち絵とエロ絵が全く違う社員絵師系だろここ 三日天下だったなぁ・・・・
まぁ可哀相だがトモセには勝てんわ
あきらめろ 花織「あの…イコちゃんってどこの化粧水使ってるんですか?」
依子「・・・(無視)」 誰かTwitterで2位転落の画像でガチャ爆死供養してきて
俺は捨てアカ作ってないから嫌だ たまにクソ硬いメガネいねえ?
こっち3人がかりで残ったメガネ1人を殺しきれんことがある
Lv帯は平均60以上だが >>286
丹の泊め男とのエロシーンとか
東山がDQNにさらわれて輪姦されるとか
エリザがほいほい騙されて好き放題やられまくるとか
全部イフじゃなく正史でやってくれたら課金するのを考えるぞ 神姫やってないけどトモセじゃ仕方ないと思うわ
ただ最初からこんな糞キャンペすんなよと言いたい マジカミの世界にオーク召喚するなら課金を考えてやらんこともない >>307
してないぞ
ガチャはチケ以外では一切回さないで石はショップと薬にだけ使ってる >>308
うちのサブゴミよわ眼鏡でもHP28000くらいだったからなぁ
固い人はHP割合宝珠のHPや防御ステ厳選もしてるだろうしもっとやばそう 12章までが第一部魔法少女誕生編で
13章からが第二部サバトナンバーワン決定編
んで24章くらいで第三部外宇宙からの侵略者編が始まり
オスクリーチャー現れるんじゃまいかと期待している エロシチュ予想(願望)
いろはす:わからんなんかバカだしメインっぽいから魔女っこシチュでいいんじゃね
かおりん:オナニーマイスターになっていく。野外露出、アナル拡張。尿道オナなんかもう色々
エリザ:とびおに騙されてアブノーマルなプレイを仕込まれていく
蒼:レスの竿役みたいになっていくのもいいなと
丹:最終的にはホームレスにもお世話になって肉便器プレイしまくる
依子:アイドルってシチュを最大限活かしてほしい
ここあ:わからんけどおねショタとかもいいのかもな
りり:ギャルなのにいい子過ぎてキャラがハッキリしないどうすんだろうなこいつ意外と純情だからそういうギャップか?
あきさ:わからんエリザの金魚の糞
セイラ:ひたすら別世界線展開でレイプされるマシーンになってほしい
はなび:わからん
こんな感じかなぁ 明日から増えた分維持して継続するか気になる。継続するならダメ元で1位なら継続って言ってたことになる。打ち切りなら想定外ってことになるな。ジュエルくれれば満足 なにやってもドレスの並行世界オチになってしまうのがちと惜しい
もっとネチネチ段階的にやってくれ トビオの顔が映るエロシーンもいらんわ
ホモじゃないんだから萎えるんだよ とりあえず2位転落でこのお笑いキャンペーンが早くも終了した事をちゃんと運営は報告しろよ
何も触れずに無かった事にしようとすんなよ 範囲を3位以内までにして続行でいいよ
1位ならボーナスありで 凌辱の金はこのくらいかと純情路線に変更ありえる まぁどっちにしろトビオはもっと薄くなれ 今年は陵辱枠として超昂閃忍来るのにこんなんじゃいきのこれないぞ ヘル周回のステージって宝玉かキャラで決めたら良いの? >>319
平行世界は萎えるよな
メインストーリー以外あんま読む気にならんわ スキル石集めに周ってんのに深度5でも石ゼロの糸くずだけとかクソすぎんだろ
曜日ミッションやる意味なさ過ぎ エロシーンのカメラ不評みたいだけど、初見なら別にいいと思うけどな、後でみる時に全体でみれるようにしてくれたほうがいいと思うが、でもあのヌルヌルな動きだとズームじゃなきゃ厳しいとかあったんじゃないの? ソシャゲで平行世界じゃなかったら対魔忍以外無理になるからなあw >>290
別の可能性の魔法少女の成れの果てだしそのうちお着替え可能になるんじゃね 凌辱者が人間だとべらべら喋るのが嫌なんだよな
AVでもよく喋る男優とか嫌じゃん
基本は悪魔がいいな
アカの話はまだだけど元カレとか他人じゃなければ喋ってもいいな とびおが誘拐されて12人が助けに行くストーリー頼む
犯人を追跡しながら情報のお礼に股開いたり罠にかかって輪姦されながらも犯人にたどり着いて勝利→とびおはもう死んでたから犯人グループと乱パ
これならとびおとセックスないだろ >>323
神姫のガチャが強かっただけじゃ!
あそこがガチャ更新で1位じゃなかった時なんて年に一回あるかないかだぞ >>317
シチュシチュと言いながら脳みそシチュー並の抜きゲテンプレシチュだらけなレスええな
しかも最後テンプレ思いつかなかったからってわからんとか絶望感出ててなおええな これ神ゲーなのか?全然過疎らねーな。お前らサバト引退してくれ! そのうち白オムとの融合で悪魔も仲魔になるでそ
んでPTにケツ蜘蛛とシャコ並べてでけぇうぜええええって言われるんや カードのドロップ絞りすぎだおい〜
1日回ってNすら落ちんとはどーなっとんの!3日目くらいまではR含めて数枚は落ちだぞ。
これでコイン500集めろとかふざけんな! >>334
へへへ、口ではなんと言おうと下の口は正直だなとんだ淫乱だぜ >>338
書き込んだ後で気づいたけどメガネ忘れてたわ
まあいいかwwwwwどうせわからんとかになるわwwwwww
しいて言うならコスプレなんだろうけどそれだと若干いろはすと被るんだよね >>315
第3部でかつて天才魔法少女だったやつとの戦いで
第4部で魔界の3大魔法少女が出てくるだろ
んでその中の一人がいろはの母親とかな カオリオナニーマイスター路線は賛成だが
派手な方向ではなくこっそりエグいことして欲しいな
引き出したわ開けたらトゲトゲのバイブや浣腸器がギッシリ詰まってて
「こ、これは違うの!友達が冗談でプレゼントに送ってきて…
とか (´・ω・`)一位から転落した?でぇじょうぶだ
(´・ω・`)マジカミはマジ神だから配る予定だった石どーんとプレゼントしてくれるわ
(´・ω・`)チラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています