【DMM.R18】マジカミ【27億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561977126/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まぁエロがURだけでしかも一つ、開幕配布石激ゴミな上に排出率絞り、クソみたいなキャンペーンの報酬がまさかの10石
こんなん普通すぐ辞めてくよ
新規ゲーで客をいつかせる、他から客を奪うには初期投資で客に財(主にキャラ的な)を持たせる事が重要、それすらわからん運営だったとは
まぁ今日のありさまででテクテクコース確定したな >>408
チャット機能はマジでやめて欲しい。in率上がるしろくなことにならん。動画見た感じ決まった時間に同時に攻めるとかではなかったはず 「最大5950個貰える特別キャンペーンは100個で終了致しました!」
運営さんはこれをどうツイートするんだろうか… どるうぉとかこの運営のゲーム見てれば
廃課金ガイジ以外近々死に絶えるのは分かってんだし ランキング落ちたのか
次一位取った時も同じようなことしたらケ
チな運営だと更に思われるな >>412
ストーリーやキズナも含めて、
エロが期待通りだったら大きく違っただろうな イリュージョンー!コイカツのソシャゲ出してくれー! エロゲーなんだからルームで指ぐらい突っ込める様にしてくれ チーム戦って単に自分の手持ちから3PT編制作ってその3PTでクリアを目指すってやつかもしれんよ
まあそれでもオレは面倒だけどw ゆーてもばら撒いたらこのゲーム面白くなるかって言うと・・・ >>410
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b4e-Dkra)[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 02:46:15.09 ID:53esBxfF0
つうかここってCA系列なんだな
そりゃ12億くらいポンと出すわ
DMM村のトーシロに教えとくと
グラブルデレステのサイゲ
バンドリのクラフトエッグ
戦国炎舞のサムザップ
これらがCA傘下の子会社よ
俺らが束になってかかってもワンパン白目な相手よ PCブラウザのみ、って中ではがんばったんじゃね?
ドロ版なりって予定されていないの? ギルド戦は不安だけどそこ乗り越えれば安泰じゃないか >>411
自分は多人数戦嫌いだからやめて欲しい
で話を終わらせればいいのに
嫌ってる人が多いとするのはよくないよ バンドリとコラボして陵辱しまくったらユーザー倍増いけるな 主人公はクズヒロインたちは問題大杉で誰にも愛着わかんし
エロ強化以外に助かる道ないだろ >>422
続ける理由にはなるかもしれん
続けてて課金したくなることもあるかもしれん
俺はどんなゲームでも最初は課金せずにプレイして自分に合うか考えてから入れる
入れだしたら結構ドバドバ入れちゃうタイプだわ ルームにストライクガールズにあったようなえっちなポーズとか視線設定とか欲しいわ ストーリーからもろに対人メインでやるつもりバリバリだからなあ
対人合わない人はマジで合わないと思うよ
イベントもランキングみたいだし今後はチーム戦も始まる 白オムでストーリーみたい
悪魔化したあとどうやって仲魔にしたか気になる チーム戦自体がいやなんじゃなくて他人と時間合わせないといけないのがネックだよね >>413
1回途切れたら配らん運営のが多いから
なにしないんじゃね サバトが2000位ぐらいなのに
UR限凸してるような変態とか相手に居てきもE
アクティブ減ってきてるからか単騎でも全然減らねぇな 放置機能自体がスマホと全く噛み合わないからなぁ
スマホでやるなら複数回分纏めてとか、スキップ機能に力をいれないと
出しても結局やってくれんぞ >>378
3-6あたりまでは適当に配布SR60でも回れるぞ
サブが被らないように属性や回復をバランスよく分けたりしたけど
6も1とかなら問題なかった 抜くために始めたのに何で対人何てしなくちゃいけない
と思ってる人もいるんですよ まあ、サバトは1万位以内に入ればいいだけだからな
現状でヘル周回してるガチ勢は3000人程度しかいないから、
多少ユーザー増えても余裕だろ >>426
嫌いだけどやめろとは言わないし言ってないぞ
続けてもいいなって思うなら不満があっても受け入れる
たまたまかもしれんがこういうイベントが初めて来る度に似たようなレス見たから言っただけだぞ >>436
非同期型だと発表されたから合わせる必要はないと思うけど
古戦場と同じタイプになる可能性が高いと思うんで
ポイント稼げないやつはチームから蹴られるぞ
まったりチームがいつの間にかガチチームになってるんだ 非同期で特定の時間にプレイする感じじゃないとは言ってたけどまあ面倒だな
塔上り系のコンテンツも作ってるって言ってたからそっち頼む 肉入りでもないし相手も選べるから、対人かこれ?ってなる
楽でいいけど >>437
なあ、なんで自分で飛ばしのレスしまくってるくせに他人にしつこく絡んでるの? >>443
それなら対人限定エロ付きUR来るまではスルーでいいんじゃねw >>437
リヨもFGO漫画に描いてるじゃん
ただPVPはGVGは稼げるのは事実なんだけどね…ついてさえくれば エロブラゲで自己顕示欲満たそうとするやつなんてめったにおらんからな
対人好きは基本的にはプレイヤー数の多い一般ゲーに行く >>448
NPCを何回叩き潰したかのハエ捕り合戦を対人と呼ぶのは違和感ある エロ手抜いて死んだ(死にそうな)ハニブレやエンジェルロックみたいににならないとよいがねw なぁに、大昔からゲームといえばスコア競い合いだ。問題ない。 エロに手を抜いたと言うよりも
あんまりエロシーンに関心が無いような感じがする
だから拘りもないしこうやっとけば釣れるだろみたいな適当感が拭えない 初日からランキング二桁のゲームと比較すればこれは1年以上は持つよ エロは手を抜くな!
ゲーム部分をしっかりしろ!
でもエロはスキップするしゲーム部分もオート進行で
やはり一番害悪なのはユーザーでは…? ランキングも対人だからね
PvPだけじゃなくPvE型の対人も珍しくないんだ
コンシューマでもお互いに殴りあうだけじゃなく
どちらが高得点取れたかで競うタイプのゲームも珍しくないでしょ
問題としてはソシャゲの場合どちらが長くゲームをプレイしたかとかいう
クソしょうもないことで競わせられる部分くらいかな
時間制限勝負がいいならFPSとかそっちやらんと駄目だね
まあFPSのランキングも結局長時間プレイした人が有利になるんだけど >>458
実際今のDMMの新作って1年もすればもうボロボロだし
これも持ってその辺かな >>456
それは純粋にプレイの腕があって初めて成立するんだ
金で殴り合うのとは根本が違う
ゲームではないってわけではないんだけど DMMゲーでGvGは今は亡き辻堂さんで経験したけど意外と面白かったけどな
たしかに参加時間を合わせるのは大変だけどギルメンとワイワイとチャットで作戦考えながらやって
その作戦がハマって逆転勝利とか出来たりすると盛り上がった記憶 >>463
プレイの腕だけじゃなくて良質な武器・良質な防具があればスコアはあがるけどな 今更古戦場はちょっと
グラブルでもずっと前から周回botの祭典だし
自動周回機能あるマジカミだと期間中延々とオート周回するだけになるな
と思ったけど延々とヘル周回してる今と変わらんなこれ 手を抜くというより、上手いし凝ってるけどエロくないというか・・・
トリガーのアニメみたいで何かアート系のもの見せられてる感じ
全年齢向けも出すの前提にしてる感じがする 無難にローンチ乗り切ってランキング10以内にはずっと居るな〜
みたいなタイトルでも1年くらいで閉じちゃうの多いよね
金使うユーザーすげぇ少ないんだろうなぁ は?DMM話がちげーじゃねぇかって掛け合ってるんじゃない
DMMも花とかテクロスがメンテでゲーム開けてないのにTOP1にいれたり
アホな事してるからやらかしたのありえなくもないw スマホとPCにリモデソフトいれて周回ポチーでずっと周回してるわ 敵味方数が揃ってみんなでわいわい楽しめるならチーム戦も面白いんだがね
そこに札束の暴力が加わって、挙句人権キャラ的なのが出てこようものなら墜落一直線 前日の課金額の集計なんじゃないの、ランキングって
知らんけど 業界初!最大20連分の通貨配布キャンペーンが1/3連分で終了!って宣伝をだそう >>474
放置少女「え?墜落一直線?wwwwwゲームシステムが悪いだけじゃないの?wwwww」 >>468
対人ゲーやるなら他にやりようもないからしゃーない
グラブルだって古戦場は批判集まってるけど
古戦場止めたらゲーム終わるだろあれ
対人ないと続かないタイトルなんてそれこそいくらでもあるんだ >>423
さんきゅ、どう転ぶかわからんからこれは様子見でいいな。お前がいうなみたいな発信も多いし CA系らしさというかウェーイ系がアートでスタイリッシュでオシャレな次世代エロゲ作ってやったぜ?ドヤァって感じで作られちゃったのかなって思うわ
DMMユーザー層無視した自己満エロゲ >>477
名前聞いたことあるだけでどんなゲームなのか全然知らんけど酷いのそれ? https://i.imgur.com/IxAu9Ew.jpg
パンツに関してはべったり一色じゃなくてもうちょい作りこんでくれ 対人は飽きにくいからな、FPSとか大まかには決まった動きやセオリーはあるものの
細かい動きや展開は違ったものになりやすいから飽きない
まぁ勝てないと嫌になるけど 古戦場やめてもアイテム取れるようになれば終わらんよ
あれでしか手に入れられないから頑張るしかねえんだよ >>479
ギルドイベ自体は否定せんけどね
新しく作るなら拘束時間の問題とか上手いこと解決してほしいもんだな >>482
なかなかにえぐいよ?
ゲームシステムは至ってシンプルなのにPVPやGVGで盛り上がってるゲーム
勿論人権は常に更新される ただし天井は常に用意されている…育成課金もやばいけどなwww これドレス増えたらサムネで判別出来なくなってカオスになりそう
既にSRあたりカオスだが 覇権取れそうな下地はあったのにどうしてこうなったのか >>373
八つ墓村じゃなくて犬神家だよそれ
お前にはガッカリだ 明日の保健医イベ次第ですわ
一応ドレスはランキング関係なく取れるらしいけどあかあおエリザにエロちゃんとあんのか
さすがになんの為のエクストラストーリー枠かだから1キャラ分はあるだろうけど >>493
なんかこうユーザーのこっちとズレてるんだよね勿体無い DMMを信用しすぎたんだ
賄賂は一日ごとに送らないと1位になれんよ 回収とか関係ないでしょ
主にエロ方面がユーザーの求めてるものとズレてる あきさのURが欲しいのにそれ以外のURがかぶりまくってるんだけど、破棄してコインに
したとしてもそれで交換できるのは同じキャラのURだから意味ないな
今後交換対象を増やすつもりなんだろうけど、他のコインと交換したいわ しかしこんなエッチな女の子たちなかなかいないのにもったいないわ
援交とかNTR映えしそうなえちえち女の子がたくさん集まってる
マジで滅多に見ない 薄すぎてエロで出す意味が無いわ
最初から一般のみにしとけよこんなん エロシーンの尺も量もある戦乱プリンセスってあるじゃん
良いゲームだ
でも美味しいカットに行くまではポチポチ飛ばすじゃん
だからマジカミは一番美味しいとこだけ凝縮する方向でいいと思うんよ 明日のイベントで引退するかやめるか判断できるのは嬉しいわ >>499
うちに来た4枚を半分分けてやりたい
初日に色々出て以来の出物はあきさ3、蒼1、セイラ1で連続5枚被りだわ・・・新しいのくれよぅ イベでどれくらい配布があるか・・・
URドレスは上位10人だけ完凸できるとかだろうなw ここはDMM村だからなあ…
天下のパズドラテマ本みたいに謝ることなんてないな サバト更新しても自分よりオムレベル高い奴しかでねぇ・・・ 誰がメインのイベントになるかで決まるね
魅力的なら金なんていくらでも出すのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています