【DMM.R18】マジカミ【27億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【26億目】 ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561977126/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サバトはメガネカオリンコンビlv60が出てきたらもう止めとけ
そこが終点 自社買いするような馬鹿はうちくらいだろwwって思ってたら自社買いのプロに負けた感ある >>734
糸メインなら消費10だが枠4で玉ドロップ率な
修練の方いい 修練オンリーだと金無くなってどうせヘル周るはめになる テクロスを舐めすぎたな
伊達にDMMでの工作とソシャゲまで悪名轟かせた相手は強かった テクロス「なんかどっかの雑魚が連続1位キャンペーンとかやってるから自社買いしたろwww」 修練30周で中91大9で毛玉率30%
金やドレス宝珠考えたらヘルの方がいいぞ 割とイベント次第ではある
初イベントもクソだったらやばい >>769
んなもん分かってるに決まっとるやろ
いちいち外す、しかもベルふんだくられるのもまで直せっていっとるんでしょ テクロスの動きも見ずに不人気キャラのガチャなんかやるからこうなったんやぞ
今すぐスペチケ5000円で出せよ、買ってやるからさ そいや一度だけ高速化した事ある
サバトの開幕のキャラが向き合ってるシーンはクリックすると動きが早くなるけど、終わってキャラ搭乗中にもクリックしたらそこでも高速化してその戦闘中はずっと3倍速の3倍くらいの速度になってた
あれ狙って再現できたら捗るんだけどなぁ 修練はスキル石が出るのと修練5でも貰えるベルが少ないのに
かなりの確率でベルが出てくるからね
ヘルまわしてベルショップ見て毛玉買う方が効率が良いという完全なわな 今のヘル、11-6のオートですら
ドロップくそ渋いので
修練オート混ぜた方が精神衛生上いい >>781
特効1000%、初期URキャラの完全上位互換キャラ実装とかしてほしいな 初イベは激甘か激渋極端になりがちなんだよな
後者ならかなり危ない URのドレスが基本クッソだせぇのもな・・・
ドロップする通常ドレスのがまだいいまであるとか射幸心煽る気ゼロやろ >>780
ヘル40〜50周でも毛玉10近く落ちるし
2桁いってたことも何回かあるしな
スタミナ効率考えるとヘルに勝るものなし
ヘルこそ至上 >>789
動画でPが言ってたけど初めてのイベントなので甘くする的な事言ってたはず 初イベからランキングだって宣言してるだろ
甘い設定期待してるやつはあきらめろ
走らなけりゃ完全報酬はもらえん まだおまえら同士がキャッキャウフフ出来るグループ戦が待ってるぞ 曜日クエがウンコなのもハニーブレイドと全く同じミスしてんだけど
パクリ先のダメな所までパクるやつって開発能力が低すぎる
そのゲームよく知らんのにパクってんのかよ 初期のうんちあの失敗と同じだな
なぜか運営が俺たちは一般ゲー以上にウケるものを作ったとか痛い勘違いしちゃってるやつ
ちゃんとエロ関係充実させとけば余裕で覇権だっただろうに 別に上位報酬はあってもいいと思うよ
ただ、新規エロをライト層が見れない設定にしたら終わると思う 今回「が」初イベなのでミッションクリアするとURドレス貰えるようにするらしいね
https://www.youtube.com/watch?v=W12kXnDb0Rc&list=PL-TcS4A7W1g648tBNlUpWMD85lluprpgh&index=3 >>793
ミッション達成すればランキング関係なしにアイテムもらえると言ってるのだが逆にどんなイベントなら満足なん? CCさくらとコラボすればいいんじゃね?駄目ならまじかるカナンでw >>798
チャレンジ報酬でURドレス貰えるらしいからエロは見れる
たぶん凸用のドレスか素材がランキング報酬 狙った属性には絞れず、平らに上げてくことになるけど
わたしスキル石大もショップだけでいい気がしてきました
週ごとにクォーツ3個手に入るとすれば、35 * 1.5 = 52.5個のスキル石大を
毎週ベルショップで買っていけば継続的に上げられるようになる アラクネの様にエロのないURドレスの可能性もあるんだぞ URドレスもらえる!(通常キャラと属性違いだからサブドレスの属性合わなくてステ落ちて使い物にならんやつ) >>801
エンジェルロックのキャラをこっちに持ってくるか >>797
うんちあという事前100万人登録のテクロス渾身超大作ゲーとこの開発費だけのゲームを比べるな SRいろは出ないから次はSRセイラ求めて周回するわ・・・ 恒常と色違いのドレスは別によくね?今後増えていくだろうし
流石に全色ループする勢いで毎回違う色出されたらキツイが SRドレスは1%以下っぽいからあんま根詰めない方がいい エンジェルロックちゃんはエロだけはここより遥かによかったぞ エロ良いゲームが5カ月で終わるわけないだろ、いい加減にしろ >>813
マジ?速度宝珠掘ってた時にSRあおが4着出たからもっと高いものだと思ってた まあ確実にイベURドレスにエロはないわな
そんなタダ同然でくれてやるものにエロをつけてくれるほど懐が深ければ
SR以下のドレスにもエロはついてるだろうからなぁ >>816
なんだその強運
とっくにlv30超えてて、8割以上はヘル6回ってるがSR蒼なんざ1つも落ちてないよ
トータルでも1枚か2枚だぞ拾ったの 初イベントだけにしかミッション報酬に言及してないからなー
UR取るって言ってもどうせめちゃくちゃ走らないといけないような感じにしてくるだろうし
最悪エロがないまで覚悟したほうがいいかもしれない
有羽 たけらほ 聖なんとかで絵師分ければよかったのにな
そうすりゃSRにだってエロつける余裕もあっただろうに
課金してエロすら見れないっていう可能性が高い今の状況で課金は無理 >>820
だよな
俺も一個しかでてねえわ
誰か言ってたけどヘルの〇-6は宝珠>ドレスなのかもしれん 1%でもクエまわるだけでレベル80なんてお得だよね やらせでずっと1位だと思ったのに
2位とか
石もらえないし
こうなりゃただの糞寒イベントやんけ イベントにエロなかったらさすがにちょっと距離置こうかな…
とりまかおりんのオナニーバースデー楽しむ >>821
もう最終手段はホームとか戦闘で使われてる汚いポリで
SRとかのエロだなw >>822
そこは流石に変わらんじゃね?
法珠率上がっても減るのはベル率だと思うし
どの道期待できる泥率じゃないし、法珠狙って-6回るしかない >>821
コジキほど文句が多いのは本当なんだな。ワイが無課金なら、そこまで書けんわ 曲かっけーなって思って調べたら公式が全部つべにフルで出してるのな
んで歌詞が案の定意味不明すぎだったw 俺含むうんちあユーザーの総意です
266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a4-5hf/)2019/07/02(火) 16:55:53.14ID:KnXnVpXk0
あ、今日マジカミ抜いて神姫先輩1位なんだ
先輩しゅごい
もっとうんちの運営費をじゃぶじゃぶ稼いでくだちい ガチャに特効が付いててこれ引かないとランキングのスタートラインに立てないとかやってきそうだな 確かに俺が周回してたのは6−1だったけど、確率が偏ってただけかも知れんから何ともわからん さすがにそこまで馬鹿じゃないでしょ
URが1着でSRが2着でURだけエロありくらいだと思うわ
イベントでは全部1着ずつしか入手できず
ランキングで突破分の4着が手に入り
イベURの80がチーム戦開始した時に人権になるだけだぞ
対人要素強めて最初のイベからランキングを発表してる以上
ゲームについていきたかったら走るしかないぞ 周回するなら後のコースがいいの落ちるぞ
主に宝珠だけど >>829
何が目的で課金するか
俺は気に入ったキャラのエロが見たいからで強さとかは割とどうでもいい
乞食って言うけど別ゲーで欲しいキャラ引くまで課金で回したりはたまにしてるからな? サバトのしょぼい報酬見る限り
イベントは参加賞でドレス一着、あとは上位のやつらに凸分配るありきたりな感じやろ 仮にSR泥率ヘルX-1だと1枠当たり0.3%、X-6だと0.2%みたいな差じゃ1000周ドロップ見たって分からんな 今の時点でDMM課金はただのバカなんで…w
半年生きるかすら怪しいのに >>831
うんちは追加新キャラUR1体のみでイベントらしきものも2ヶ月に1回という省エネ戦法でなんとか延命してるけどいつ処刑されるかわからん ありきたりのレベルにすら達していないクソの斜め上を常に想定していけ 多分イベはミッションでURあげますよ!
ミッションクリアには薬数十本のんでねww
これやぞ うんちあ最近はほぼ毎週キャラ出てるし、入手しやすいからイジメないで
新規イベの頻度が低いのは事実ですね… ああ、サバトめんどくせえな・・・
この時点でこれだと数週間後には確実に苦痛になる そんな酷いことするとは思えんがなぁ。
どうせ明日分かるんだしそんなネガティブに成らなくて良いんじゃないの? 1着はすぐ貰えるんじゃない?
エロは無いだろうけど 仕様変更か。次は有償石の期限が切れた奴等が騒ぎ出すのかね。
180日もあれば大丈夫か。 しばらく6-6周回してみた体感としては、
6-1より宝珠が落ちやすいという結論だな
SR宝珠が特別出やすいというわけではなく、
R宝珠(5000ベル)がたくさん拾えるのでベルが稼げて嬉しいという感じ サバトとかランキング上げてもいいことないだろ
報酬は条件キツキツだしPは上げれば勝てなくなるから上げれば損だし サバトは自然回復なくして1日5戦にして1戦の報酬を10倍くらいにしとけ
1日何十回もサバトさせられるとかそもそも世界観がおかしいんだよ >>828
もし宝珠が枠取る確率自体が上がるなら減るのはベル率だとは思わんね
どっちかていうと均等に減るでしょ
そんなに良心的だと思うかい? コンテンツが少ないからなもうちょい盆栽できれば良いんだけど 仮にSRが1%だとしてクエ1000回回ってSRが4つ手に入る確率は91.89% イベントで新曲増えねえかな
出たばっかりだしさすがに無理か >>837
マジカミには、してないんやろ?ワイから見たら何だ、この上から目線のコジキは、と感じる。おまけに糞レスしかしないときた スキチケ付ければ化けそうだけどね。このゲーム
デザイン面はダントツでいいし ダブりんとかオナニー枠とかもうキャラが確立されてる 運営が想定してるサバトのスコアと順位と実際とがだいぶズレてるよな >>859
8日にバースデーケーキねじ込みオナニーするから待ってなさい >>843
オートが使えるなら文句は大して無い
どうせ300にしてメイン回るのがイベになるだけだし >>856
そんなもんかなら0.5%かもな
基本はSRチケかガチャで出して欲しいだろうし 特効衣装とかもやってきそうな気がしてきたな
どるうぉやってないんだけどどるうぉの時は特効あったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています