新・ゲーム総合ランキングスレ 1049位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561961138/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… [暖海の守護者]シャマシュ別に性能悪くないけど性能悪いってネガキャンしてたの
スノドロの新Ver絶望的に無いので妬んだ花信だろ? ところでDMMGamesのトップが変わったからテクは工作できなくて落ちてるって言ってたやつ息してんのかな? やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
追加されるであろうエロは今まで通りだろうから見に見えて修正されるとか思ってる?
スケジュール的にもどんだけ短くても本気出さないと9月までは煮たようなゴミ糞エロだぞ
これに耐えられる人間がどれくらいいるかな?
マジで中堅ゲーに落ちぶれる可能性あるわ スマホ無し課金できる所はブラウザの一般とRのみで一般は24位のR特化
過疎姫越える逸材来ちゃったこれ? 七夕セットで集金したのに11位のおわミス
あいウォは4周年なのにまだまだ課金者残ってんな…… >>166
それよりエロケチり過ぎなんだよマジ糞
URだけとか客舐め過ぎだろ課金してる奴ガイジか? >>158
新作で人が集中してるからな
どれだけのユーザーがエロの修正改善するまでに脱落するか ランキング決まってからマジカミスレでランスレのような書き込みしてる時点でお察し
嬉しいのはわかるけど子供部屋おじさんの思考はちょっと怖いわぁ・・・ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? >>177
マジカミ運営がランスレ民と言っていいレベルだからそういうのが集まるのも致し方なしかと マジカミくん連勝ストップしたら何の価値があるんだよ
しかしこうなると対魔忍は単純に回らなかっただけか テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 過疎姫負けて弄れると思ってた花信が発狂してるのかな? ブルの強さ認められないやつなんなの?
悔しいの?花信なの? >>174
ひっくるめてのつもりだったんだがな
絵師がSRのエロ追加するのにどれだけ書かないといけないかわかるか?
今いる分だけでも普通は半年以上かかるぞ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな アイギスの月始め最強は半年以上前もうすぐ1年ぐらいから揺らいでるぞ むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 今日の2位はばら撒きたくないマジカミ運営の工作なんだぜ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ >>189
エロゲーでエロが少ないことを擁護するとは
妙だな… 誰だよ7月中ずっと1位取るとか抜かしたバカは、あっさり落ちてんじゃねーか テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 間違いなく明日もブル1位カミ2位だからな
外れたら花を引退してもいい テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ それでも花ギスよりは強いし
マジカミを入れた新御三家考え直した方がいいな こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? >>213
トモセ「いやどす」
茶助「別に断られてない」 152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-a57L [121.86.214.240])2019/07/02(火) 12:49:09.35ID:ASOAfJyZ0
ガチャ追加で村1位って3か月ぶりぐらいだな
ゴミ性能でもとりあえず限定は回しとけみたいな馬鹿がまだ一定数いるのか
35さあ…毎日ランスレに居るくせに何言ってんの? 花の決死集金 新キャラブルと平時マジカミに負ける…雑魚過ぎ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい >>209
腰回りから尻と太ももにかけてエッチすぎる テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3000円+アクセ集金では負けてたからわからんけどな
今後はまたマジカミ優勢になるだろう
ただイベがクソならマジカミは衰退するだろうからまだ断言はできんなぁ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね __
|あ|
|い|
|ミ |
|ス|
|の|
|ば|
|か|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マジカミはユーザーと一緒に楽しもうとする姿勢は有るからな
すぐに盛り返すだろう、と言っても今でも2位だし危機感覚えるほどじゃないが テク業発狂してる時はテク粘AAマンとか湧かないの草 っていうかマジカミがどうなるかなんてわからん
3Dって時点である程度よくないイメージもあるからな(例:ハニブレ
あとはガルシンみたいに対応を間違えてナイアガラみたいな事例もある
最近ユーザーの希望を聞かない運営っていう認識が広がりつつあるからガルシンルートになる可能性が結構でてきてる カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり >>218
これわざとやろ?前のキャラ追加で空き巣1位してたやん
ランスレ見てないアピール? せめてイベやるまでは意地でも1位持たせなきゃダメだろ…
せっかく天下意地確実ムードだったのに
あっさり6位落ちした対魔忍にぶつけずブルにぶつけるべきだったな オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい >>239
ユーザーと一緒に楽しもうって感じはないだろ
ユーザーフレンドリーならお礼配布渋るとなないから
良くも悪くもネタに走ろうって思って全部から回ってる
オトギもたまにオナニーじみたネタやってくるけど仕事もこなすしユーザーの意見は取り入れるしお礼は欠かさないしエロは早くてバリエーションあるし比べるとキリがない 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています