新・ゲーム総合ランキングスレ 1049位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561961138/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし マジカミ明日からイベだしGvGも残ってるから盛り上がる要素は多いぞ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ シャマシュもソルもキュベレーも村人の洗礼を受けさせるべき >>218
1位3ヶ月無かったは草
ネガキャンで張り付いてある意味人生神姫やな 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ うんちは新キャラで眼鏡出てから御通夜状態なのに何であの順位維持できてるのかがわからない おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる >>261
開始後からずっと対魔忍やってるけど運営マジでがんばってきてるなって成長が見れるよ
今やってるイベはイベントでは一番まずかったんだけど箱9からの報酬にも石とチケット入れて一応不満への対応はやってるからな
本当の不満はイベント完走でイベキャラ完凸させろよってところなんだが ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 35さん悔しすぎて壊れる
163 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-a57L [121.86.214.240]) sage 2019/07/02(火) 13:07:06.69 ID:ASOAfJyZ0
>>157
これトモセじゃないやろな
絵柄なんか違うしドヤ顔でいつも絵師紹介するのにしてないし
キャラデザ版権はテクロスだろうからもうトモセに金払わねーよって感じかも 521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-DOJB [121.86.214.240])2019/02/09(土) 16:41:17.06ID:Nk0/0fPt0
昨日今日と5位だし、集金加速させてんなー
こんなクソゲに金払う馬鹿をうまく飼いならしてる感じはするが
ゴミイベ糞報酬連発してるゴミ運営じゃ不具合どころか不正も放置だからもう減る一方でしょうけど
こんなこといって割れしてたんだからおもしろいよな35
テクロスの不正は許さないが自分の割れは許します オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん >>291
なお
164名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-5kFC [111.239.68.39])2019/07/02(火) 13:08:55.23ID:tZZkE+lva
>>163
トモセ自身が普通に新シャマシュリツイートしてたぞ おうマジカミ民ショッボイ継続天下石もらって楽しかったやろ?ww 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね >>267
コピペだよそれ
テク業って単語ついてるレスをコピペする奴がここ数ヶ月ずっと粘着してる
俺もブランクあるからずっと見てたわけじゃないけど さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 御三家
マジ ブル 花
五人囃子
ギス 伽 宝石 忍 ミス
DMMR新体制はこれでいく テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで マジカミgvgやるんか
グリフォンはいつもこれだな
どるうぉもこれが嫌でやめたわ >>291
良いことを教えてやろうか
キャラ版権はテクロスとかDMMにあるからテクロスの絵師が似せて描いてもシャマシュはシャマシュなんだ
○○先生描きおろし!ってのが今回のアイコンにないだろう?
トモセ自身が自分の仕事の履歴に水着シャマシュを入れなかったらまあそういうことなんですわ
あとでツイートする可能性もあるからトモセ描きおろしアピールツイートしたら本人描きおろしってことにはなるけどね なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな マジカミGvGってなんだよwwwwwwwww
MMOかよwwwwwwwwwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>313
トモセのツイッター見たらアピールツイートしてるね…
35さんは過疎スレにお帰り 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん >>330
過疎スレでも似たようなことかいてて病院いけ言われてるぞ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに トモセシュンサク@5/25よう実11巻発売さんがリツイート
【DMM】神姫PROJECT(公式)
?
@kamihimeproject
7月1日
その他
最後は神姫『SSR [暖海の守護者]シャマシュ』じゃ!
ホイッスルを手に砂浜の秩序を守っておるぞ
ビキニ姿だというのに罪人を裁く気満々じゃな…!
あまりハメを外すとこやつに成敗されてしまうからの
おぬしも気を付けるのじゃ!
#神姫プロジェクト
以上閉廷解散解散! 釈明はまだだが、子供部屋の犯罪予備軍ならマジカミに勝てて射精してるな >>330
件の人ではないんだけど一応あるぞってこと
ちなみに後出しのトモセ本人がツイートしてるってのがレスされる更新前にあれ書いてたからちょっと恥ずかしいんだわw
契約とか細かい部分でなんか色々変わるらしいわ マジカミの1位報酬の石ってキャンペーン中の回数カウントなのか?
それとも連続1位逃した時点で終了? ちょっとまって
トモセはリツイートしてるけどトモセ自身が神姫プロジェクトで暖海のシャマシュを描かせていただきましたってツイートはしてるのか?
してない場合は本人が書いてない場合があるぞ >>351
ひとつだけいいことを教えてやろう
まず第一にクリエイターというのは基本的に我が強くなくてはなれない
絵師にとって他の人に自分のキャラを取られるのは理由がどうであれ屈辱以外の何物でもない
そんな屈辱の産物をRTするような我の弱い絵師がいると思うのか? >>353
いるで
なんもせんで一応金はいるケースもあるから エロは知らんが普通の立ち絵はトモセだろあれ
エロ別人ならDMMはそんな珍しくもないと思うが まぁ百歩譲ってトモセじゃないにしてもあのレベルの絵師をサブで抱えられるって結構すごい話だと思うの >>351
書いてるんじゃね?
誰かが薄い本のこと触れてたけど
同人でお仕事紹介コメント添えて書く時がある
思い入れのある作品やファンの声が嬉しかったとかそんな感じ
エロブルのシャマシュが無かったってことは…そういうことだ まだDMMトップ見てないけどいつものテクならトモセ先生描き下ろし!てアイコンにしてくるだろ
それまで待て >>357
サープリだって沢山壊死いただろ たいしたことない マジカミは偽カミだったな、誰だよ真剣神なんて嘘ついた運営はよ? マジカミさぁ・・・今後もこんだけのキャラで衣装変えるだけで続けるつもりなの? まあ9000円集金で負けた時散々煽られただろうから今日ブル信がイキリ倒したくなるのはわかる
ただマジカミ二日目なんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています