新・ゲーム総合ランキングスレ 1049位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561961138/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured マジカミこの先生き残れると思う?
今週はどんなに胡散臭かろうと1位取らないといけなかったと思うんだ
ぶっちゃけ話題性以外で武器になるもん無いだろ アクティブはかなり居るから早々終わることは無いだろうな 412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19b2-8029)2019/07/02(火) 14:15:11.69ID:N6cUF7pp0>>418
まぁエロがURだけでしかも一つ、開幕配布石激ゴミな上に排出率絞り、クソみたいなキャンペーンの報酬がまさかの10石
こんなん普通すぐ辞めてくよ
新規ゲーで客をいつかせる、他から客を奪うには初期投資で客に財(主にキャラ的な)を持たせる事が重要、それすらわからん運営だったとは
まぁ今日のありさまででテクテクコース確定したな
ANT更新 >>411
ファミマのフリーwifiからとは恐れ入る営業ご苦労様です 生き残れる未来が見えないかな?
グラや音楽など拘ってるのは非常によくわかるけど…それだけで売れるなら誰も苦労しない
個人的な感覚としては色々と渋すぎて田園マラソンさせられてる気分 >>412
そりゃそうだ
マジカミの広告からしてエロゲ史上最大制作費とポイント貰えるしかなかったからなw
ゲーム内容で売ってないものw >>414
今が1番人が居るタイミングだからアクティブは居るだろ
今までのゲームもそんなもんよ、でも全部死んでいったんだよ
コイツもそろそろ落ち始めるぞぉ いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『マジカミ』プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
6/26(水)に遂にリリースを迎えたマジカミですが、
リリース3日目の本日も多くのお客様に遊んでいただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで6/27(木)に続き、6/28(金)のDMM GAMES R18プラットフォームの
人気ランキングでも1位を獲得 することが出来ました。
これも全て遊んでいただいている皆様のおかげです。
そこで、マジカミ運営より皆様への感謝を込めて、
7/31(水)までの間、マジカミがDMM GAMES R18プラットフォームの人気ランキング1位を継続する限り
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」をお送りいたします。
プレゼント内容
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」
6/28(金) ジュエル×10個
6/29(土) ジュエル×20個
6/30(日) ジュエル×30個
・
・
7/31(水) ジュエル×340個
すべて達成すると5950ジュエルとなります。
※ゲーム内のギフトのアイテムは30日間の受け取り期限がありますので、チュートリアル開始後30日以内にお受け取りいただけませんと、アイテムが消滅してしまいます。
※ランキング1位ではなくなった時点でジュエルプレゼントは終了となります。
引き続き、『マジカミ』をよろしくお願いいたします。
『マジカミ』プロデューサー
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン >>418
100万人の事前予約で釣ってたうんちあみたいなもんか >>423
じあぶそりゅーとわんとか滑ってるの気が付いてなくてさっむいやつだ > 『マジカミ』プロデューサー
> ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
もうこれでやべーのが分かるわなw >>423
プロデューサーの名前からしてアレだな…
こういう芸は好意的な時はいいかもしれんけどちょっとでも違和感が出てきた場合嫌悪感につながるのは早いぞ さすがの12億もDMMを舐めていたようだな
この戦場はそんなに甘い場所じゃないぞ(キリッ 無能「俺んとこのゲーム開発費凄いんだぜ!」
ユーザー「は?12億使ってショボいもん作んな無能」 なんとか運営から石を引き出そうとする乞食の暗躍始まったなw 12億使ったってことは12億お前らから回収する宣言だからな
バカもいいとこだよ痔アブソリュートパーフェクトわん >>431
おまえさ何で流れも読まずぶっこんでくるんだよ
せっかく種まいて育てて最後に花糞!てやろうとしてたのに
くそが テク嫌いだが今日に関してはブル流石だと思うわ
3年続けてるだけあって落としちゃいけないタイミング解ってる マジカミは上位入りはできると思うけどな
一番手か二番手 >>441
早期改善できないなら一気に人が離れるよ原作もないしな
前世のリブレス程度に終わる
ただ改善して人が戻ってくるポテンシャルはなくはないけどエロのみの話な
ゲーム部分に関しては諦めろ まあそりゃできるだろ
おそらくマジが一番でブル花で二番手争いになるだろうな
それは恐らく皆思ってるんじゃね? ツイキャラってのは最初はしっかりロールプレイするけど
詫びコメントを繰り返すうちに段々機械的な対応しかしなくなって
ある日突然中の人が変わったのかように元気になるもんだろ? まぁブラゲやってる層はハイスペック必要なゲームは望んでないからな
そういうのはSteamにいってる 素材は良くても運営に失敗したら一気に人いなくなるからな 消えた120万人といい消えた12億の行方といい12って数字はだめだなwwww
今日の1位と2位も合体させれば12だなwwwwwwwww
あっ・・・ 買い切りのある意味なんでもできるゲームやってるとたまに不自由なガチャゲーやりたくなるわ あの気持ち悪いノリの運営にはあまり期待できんな
こんなキャンペーンやるか普通?
https://www-dx.magicami.jp/article?id=557&from=top 俺昨日まではマジカミ覇権と騒いでたけど今日で無理と判断した
多分来月からはまたハナガーテクガー爺ガーになると思ってる 今のままだと真面目に来月月間10位以内とかになるからなマジカミ
KMSの爪の垢でも煎じて飲んだほうがいいわ
そういえばオトギが生放送?みたいなのをやるかもしれんらしいな >>439
今回は本気で集金してきたからな
限定は再PUなしと煽り
9000円のおくしゅりも被せたから負ける要素がないわ >>450
マジカミの底力はここからだぞ
12億という圧倒的なパワーに震えろ まぁ明日のイベントで全て決まるだろ
初回イベでこけたら徹底的にこき下ろしてやるからな マジカミ連続一位でイキってたけど負けちゃったね
散々神プロ馬鹿にしてくれてたけどこれからどうなるか分かってるよね? ハリポタGOやってみたらオッサンとゴリラ女と人外しか居なかった・・・ 12億で言ってもゲーム部分は1/10も使わないで懐に入ってるんだろ マジカミのニコ動CMって自前で作ってるのかDMM広告おじが作ってるのかどっちだろ
全く面白くなさそうなんだが、もうちょっと面白く見せかけることはできんのか >>390
感度3000倍は流石にANTじゃねーだろw トンデモシチュとしてあまりに有名な感度3000倍をネタにしただけで大麻信とは言い切れないだろ
現にランスレ民が知ってて指摘してるレベルだし >>472
別に感度だけで言ってるわけじゃないぞ?
シチュにしてもリョナよりだから大麻っていってるんだぞ? そうだよな
今回は限定花嫁にスタンプ更新も加えてわざわざブルカミ花と直接対決したんだもんな
月初めスタンプの話題はこれにて終了 うたわれスマホゲーは時間の流れと落ちてきたんだろうなって感じがするな、CSゲーでやってくれや・・・ アイギスってスタンプ更新が本番とかイキってなかった? うたわれ?原作好きだけど完結してるしソシャ要素ないような? 中途半端なリョナいらんわ
ダルマ状態で悪魔から子宮犯されてボテ腹流血出産ヒギィくらいやれっての 実際強くなるから!ってネタ半分の奴もいるからなんともいえんな
花でこれは2桁やろなぁみたいなノリやな まあ花嫁の人選が微妙だったからな
フラワーと似たようなもんだ マジカミやられてて草
石配布キャンペーンしょぼく終わるってユーザー萎えそうだけど大丈夫なの そんなにリョナ好きならティンカーベルのエロゲ買えよ
蟲にグラギニョルなどなどラインナップ豊富だぞ >>488
スレは最初からそういうネタだと思ってたって感じで好意的だぞ うたわれ好きだけど2のあの終わり方でクオンやらをソシャゲに出されるのはもにょる
3クリックさんあの後どうなったのかとか補完ありゃいいんだが >>493
対応機種 iOS/Android
今からでも何とかならねぇかな アクアプラスもソシャゲか
PCからPSに移ってゲハ民から喜ばれてたのは覚えてるが家庭用捨てたか
まあ当然で合理的判断 DMMにも遊びに来てるとこ多いし何かしなきゃいかん状況だろうしな うたわれみたいなエロゲーまでソシャゲ化するとは世も末だな >>490
ネタや話題作りでランキングの話しはすれど
そもそもランスレと各愚痴スレ以外はほとんどランキング気にしてないからな
先月対魔スレやその他スレでランキングの話しをしたらガイジ扱いされたわ >>498
その他はよくランキングについて触れてるが つーか1も2も綺麗に話〆て終わってんのにソシャゲで掘り返すなと エロブラゲーで来いって話だよな
元エロゲーが一般のシャバでやっていけると思ってんのか?とレスしかけたけど辞めといてやるわ まあエロゲ制作からしたらそんなのでガチャ回るのかよって感じだろうな
そんなのを止まらず続けるのは延期が当然のエロゲメーカーにはなかなか大変だろうけどな
主にあいミスのスローペースを見た限り 3クリックとして未だにうたわれてるのは凄いと思うよ 百万人のミリオンANTが逃げ出したゲームだってあるしまだまだ >>499
ソノタミンA「その他のセルランゴミすぎwなんでサ終しねぇのw」
ソノタミンB「下には下がいるから余裕なんやで」(フラワーのグラフ画像貼り)
その他花信、発狂!w
こんなんも最近ありましたね 花は昨日メンテしてドギツイ集金もかましてきたのに3位かよ、枯れてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています