【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3882 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3881
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561983920/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エビ艇やべーな
周回で毎回オトモ全落ちしてたのに全部残った >>1乙
マニュの白いベタベタ液体プレイか……続けて? 予算が多いと強くなる水族艦
ゼロあと1個増やしたらすごいの出来るんじゃ どこからともなく現れた乙がおかゆの中に!
くらくらするフレーズ 今イベクリアしたけど何だあのブルーチーズ押しのEDは
ブルーチーズが食いたくなるけどあれはクセが強すぎて素人にはオススメできないぞ
買うやつは覚悟して買うんだ 搭のてっぺんに着くとそこには変わり果てたラエヴァの姿が!
ハゲに対抗するためにはハゲだ ラエヴァは悲惨な死を遂げてもらいたい
害虫に頭から食われるとか >>22
そういう物質的な悲劇はつまんない
あらゆる存在から全否定されたあとにハツユキソウ辺りの話に全く絡んでこないヤツにぶっ殺されるのが美味しい役どころだと思う ロータスの水面にtnp突っ込んだら水影に入れてるのと同じだよな >>1
乙
>>13
!マーク付けたまま出撃する真のパワー系すき 花騎士たちには絶対しないプレイで陵辱の限りを尽くしてくれればいいよ >>1乙
>>974
これ俺だけどさマジでアレはねーよ
なんであんなココの団長たちですら元ネタ全然知らないようなウルトラマンだかのネタ絵で10分以上時間かけるんだよ
普通に他のコーナー長引いたとかならともかく運営のおっさんのツボに入ったからって理由で絵紹介する時間なくなったとか流石に気分わりぃんだわ
営業先でクソみたいな態度取られて上司にも嫌味言われて疲れて帰ってきて寝る前に時間どうにか作って放送に間に合うよう絵描いてたのにアレとかまじで萎える
まーもう投稿しねーけどなー 水影ストーリー終わったらまた新しいシリーズやるんかな
次は団長が酷い目に合うやつがいいです
デートや寝室でいい思いしてるしたまにはええやろ ラエヴァが水だなんて言ってたっけ?
あとでシナリオチェックするがつまり肌色で人間チックで精神状態も思いのままな水影作れるってことですよね早くしろ >>29
あのー・・・別にニコ生で紹介されなくても、ここで晒せばチヤホヤされると思うよ? ラエヴァさんは塔登って来いそこで勝負とか言うけどこちらといたしましては水影騎士の脅威を排除できればいいので
制御塔もろとも奴を爆弾とかで塵芥に帰すのが最適解だと思うのですがいかがお考えでしょうか 塔は相当丈夫でびくともしないんじゃなかったけか
だから入ることもできなかったんじゃなかったけ? ホエイルカノンバーストブチ込んだら波の余波でロータス(水上)が滅びそう 悲しみ背負ってる系のキャラに同情できない性質なので洋ゲーの如く話す間もなく粛々とキル致したい ラエヴァが女で眠り姫が本来眠り姫になるはずだったラエヴァの身代わりになった男のほうがアツイと思う 入れないのは単純に入り口なかったからなだけの気がする
とりあえず登る必要が全くないので火攻めや煙攻めで勝てそう 賢王「じゃあ塔の前で裸踊りして覗きに顔を出したところを」 虹メダル300枚で虹装花取らしてくれないかね
無課金だと昇華キャラの穴開ける方法がない >>49
手力男命と書いてガジュマルとイカリソウとルビが振られてる感じですね おいハゲども3回目の銅鉢だったんだけど酷過ぎない?
むしゃくしゃしたからチケぶん回してくる!あれ前もやったような・・・ 運営に貢献しているのは無課金ユーザーじゃないからね
装備穴なくても全マップクリアできるからね ハンマーで横から殴りつけてれば最上階が1階になるから余裕 ラエヴァにもマジカルtnp突っ込めば水影の岸騒動は解決する
奴が男か女かは既に関係無い じゃあ塔攻略はふにーに任せて残りは帰ってみこパしよう スミでもマイヅルソウでもミツガシワでもいいから素っ裸で踊るんだよぉ! >>37
下から燃やして煙で燻して、逃げ場の無い所で一酸化炭素中毒死させるのがヨイ
こちらはクジラ艇で文字通り高みの見物 クエストの為にちょいとお願いします
211422077 課金無課金はともかく虹メダルで装花交換させてほしいってのは確かにある 300枚なら虹と同じだし装花でもいいじゃない
と思う おまけ商品として装花ってスペチケと同等かそれ以上の存在なのでそれをタダで入手出来るようにしてくれって割と無理筋な要望だとは思うよ
金払ってる奴ほどメダルあるから殊更に装花の価値が下がるしな
永続的に限1とかならまだ分かるけど逆に無課金で1個だけもらってもなって感じするし 金出すのは構わんが集金額がおかしかったら手は止まるもんや >>64
知らない名前だから申請するかと思って申請したら既に戦友だった DMMのゲームを長いことやっている人ならば塔と聞いたら磨かなければならない (´・ω・`)その呪い掛けられた覚えないんですけど 結構持ちキャラも増えて溢れてきたしせっかく塔を登るんだし、ここでお札イベの再来を…
あ、やっぱり面倒だからいいや >>58
あ、団長の「太陽の剣」ってそういう意味。 >>84
良いから来いよ!あと二人分足りないんだよ!
アラホモってリューベックとは別だっけ?
かれは以前枠がいっぱいになっちゃったときに切っちゃったんだけど 悲哀の巨塔で待ってる(震え声)
は?逃がすわけねーだろ?
実際こうでしょハゲ達PTなら水影楽チンチンだったのにストーリーだと満身創痍ってのはなんかもにょる 本来負けイベントだけど無理矢理倒しても結局は負けたこと進行するアレ 今日は申請よくくるなと思ったら、メインクエのせいか
じゃあすぐ切られそうだなw >>70
名前変えててごめんね
まあ、スレのカーパス団長なんて私くらいしか居ないでしょ >>76
>>87
おめーこれ220枚なんだぞ、ゆるちて
スバラシイスさんえっちだ・・・ リューベック、アラホモ、のぶお、献血熱中症臨死体験、麦茶スライム、デルちゃん枯らし、ウーちゃん枯らし、描く描く詐欺
みなおなじ >>86
まあなんでハゲは各国の精鋭達をいつでも20人連れ歩けてるんだとかなるしそこはね >>92
スーさん開花寝室がくっそかわいいのと、今回の七夕ボイス良かった!
ユニット性能はイマイチ!追撃なんとかしてくれ! 買ったスペチケでクコかクルクマ交換しようと思ったら両方持ってたのでどうするか悩んでいます >>86
えっと…前歯君、だっけ?
ちょっとヨーテホルクのヌシ単身で倒してきてよ、それで採用かどうか決めるからさ
こんな感じ >>94
そやった先鋭20人PTは調査隊がイラナイツになってしまうなあ >>93
あー、やっぱりそうだよね
スレの有名人だから戦友に困ってないだろって理由で当時仕方なく切らせて貰った・・・
>>98
ガバ穴マジおすすめ! >>88
その点リオンマグナスさんは潔かった
まさかそのままゲーム終了とは 水影を花騎士に当ててたのは強くする実験で、それはもう終わったみたいだけど
まだ倒す理由あるんだっけ >>107
団長に粉をかけた→花騎士はいきり立った >>107
襲われてるので勝たなきゃご飯が食べられない 自我を持たせてたのが実験だろ
花騎士や街を襲ってる理由はまだわからん マジレス急がないと海影出すよと言われたから行くんじゃないの 眠り姫がハゲの祖先のせいで眠りについたとかいうわけのわからない逆恨みで粘着するクレイジーサイコボーイッシュおばさん 色んな人格持たせてたのも実験の一環だったわけだけど
プロテアさんは貧乏くじ引いたね… そういえばヒガンバナだけ人格無さそうだったのは何だったのか ほおっておくと海を水影の騎士で埋め尽くされるじゃなかったっけ?
そういえば昔、液体生物が海にたどり着くと無限増殖するから何とか海にたどり着かないよう
色々策をめぐらせるSF小説を読んだ気がする いちおつ
4コマはこのあとさらにおなか痛かった子が出てきてマヨがゆにしそう 戦友クエスト消化できました
皆様ありがとうございました そんなに水が好きなら塔に水素ガスでも注入して点火したらええんちゃう…? 目的(不明)を達成する為の手段(水影の騎士)に求める条件が花騎士を超えること
その為の方法として感情持たせて見たけどブレ幅が酷いからやーめた
というのが14話 ところで水影作るのに必要なのが魔力の籠もった水でロータス水は眠り姫の魔力が充満してるってことらしいけどさ
海水も使えるって事は1000年間魔力を垂れ流し続けて湖超えて海まで存分に漏らし続けたって事だよね?
ゼブリナちゃんのアイデンティティがクライシスしない?大丈夫? 今までの反省を生かした結果特に強くならかったところを見ると奴もまたあふん… >>129
ロータスレイクは1000年と関係合ったっけ? ストーリーのセリフを途中でクリックした時にその前のセリフが小さく聞こえてくるんだけど仕様?
鬱陶しいんだが そりゃま賢人というだけあって知識は膨大でなのあろう
眠ってる間にクイズにわざと不正解してゴリ押すような世界になってるとは夢にも思うまいて 明日7月2日(火)に今後の主な改修の想定一覧の公開を予定しております。
お時間いただき申し訳ございません。今しばらくお待ちください。
各所対応までお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
後これまだ〜? 熱々のおかゆに飛び込んで(失敗しちゃった)みたいな顔してるマニュを戦場で盾にするべきでは? そもそもマニュってなんやねん!
ちんちんつっこんでええんか!! >>141
華麗石って金品と交換可能な特殊景品みてーなもんかしら >>144
ダメに決まってるだろ、アンプルゥとは違うんだぞ >>136
仕様か
アルバムで見ることにするわサンクス 一応前スレの有能貼っておくか
185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e5-5hf/)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 23:46:58.99 ID:lnU37H1g0 [2/2]
花騎士側でキャッシュ消してもChrome側でキャッシュ消しても
イースターコデマリちゃんが開花しないんだけど ブラウザ変える以外になにか方法あったら教えてくださうさ
キャラ確認も図鑑もなにもかも開花絵が進化絵に置き換わってる(アイコン含む)
216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-bYGp)[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 00:04:57.12 ID:I99cBz970
>>185
たぶん前バージョンのキャッシュが残ってるんじゃないかな
AppData\Local\Google\Chrome\UserData\Default\IndexedDBを開いてcloudfront.netって文字含むフォルダ削除してみて ハゲに騙されたと思ってロブスター使ってみたら強いやん
今まで無駄に開発したマンタ(笑)の素材返して >>85
いやこっちの枠がないのよ
今度空いたら送らせてもらうわ >>154
もう…喰ったさ。ハラァ…いっぱいだ
いずれ上手く噛み合うと良いなあ ナーエとかクズてんのオトモにtnk突っ込みたいとか言ってるのってそういうネタだしょ?
まさかホントに突っ込みたい奴とかいないよな? アラホモが言っても説得力ゼロやん、いい加減にしろ
どうだろ?いてもおかしくないと思う もういっそのことエビ、カニ、イカ、タコをお供にしたクジラを飛ばせてなんのゲームだよこれってなってくれ >>159
高度によってはすごい寒いな
でも今まで平気でデッキ戦とかしてたからそんな高くないのか 痛車までならできなくもないけどタトゥーは無理だわ…のじゃ >>171
女装で突っ込んでる時点でアウト以外の何が・・・
哲学的な話になっちゃうけど、これは駄目なヤツだ! なにか足りない気がしておハゲが作ってくれた全景見てみたけど攻アンプルは攻略対象外みたいですね
https://i.imgur.com/R8duxvZ.png 車は突っ込まれているって事は♀だけど突っ込んでいる方が女装しているって事は
おっさんは♀で車は♂?
つまり車は♂でホモで受け? >>174
荒ぶり方に吹いた
こんなんエンジンに絶対よくねえだろ 撤去や設置が大掛かりなイベントをやることで雇用の創生してるんだよ ナズナ「だったら何故自分が参加もできない人気投票の会場設営をわたしが1人でやらされたんですか!?」 >>180
エンジンより先に心配すべきものがあるだろ 雇用作っても利益の大部分を元請けのナズナの会社がもっていくシステム 一応戦争ムード払拭のためと世界花を信仰しないと枯れるから大々的に祭りをやるって設定がある 使用後のナズナバルーン…
ナズナバルーンにも穴はあるんだよな ハスバルーン ハスパパが買い取る
ヒッツバルーン 丁寧に回収される
ナズバルーン 破棄(破裂) >>187
ここ最近起こった戦争ムード払拭ならわかるが1000年も続いてりゃ日常だと思うんだが
ちょっと魔物の進行が激しい剣と魔法の世界みたいなもんでしょ ナズナバルーンなら200mlなもんだって受け入れられる! 寿命で大往生できる人間は幸せだってシロタエギクが言ってた なんで団長補佐のバルーンなんてものが存在するんですかね
こっちで言うなら警察とか軍の幹部でしょ 対外向けに団長がトップってことになってるけど実態はナズーがプレジデンテだから ハゲが勇者の末裔ならNZNもf・・・ん?また誰か来たわ NZNはARIのいいなりにされてるだけなんだとARIを倒すと後ろからNZNから刺される ガチャの値段設定みてるけど、もしかして週1で引ける虹メダル20個つきのガチャって破格?
ガチャのお得さとか詳しい団長教えて! >>203
コーヒーガチャと週ガチャは基本お得
ただしお得だろうがそうでなからろうがお金が減る 回数制限がない有料ガチャは財布を殺しに来ているガチャって覚えとけばいい 本業は団長補佐だけど副業でフラワーナイトガールのイメージキャラみたいな事やってるから仕方ないね メダル付き特別ガチャと比較するとそんなお得でもないけどほしいなら回すしかないのだ ああ、やっぱりお得なんですね、ありがとうございます
ところでコーヒーって何ですか? >>209
追加キャラだけとか必要な物だけ選別すればいいんじゃないですかね 1000円弱ガチャは被りの危険が少ない層にはお得だが財布への負担がヤバい >>213
コンビニコーヒー100円じゃろ?後はわかるな? そろそろNZNに後付け設定きそうではあるな 役職抜きにしたら無力な一般人を前線に〜はなかなか無理がある >>213
石の値段と100円ガチャの単価比べてみよう
基本的に課金ガチャがボッタクリではないゲーム(回数無制限は除く) >>213
当初は全部回して400円だったのじゃ
毎日のモーニングコーヒー代我慢すりゃええやろ的な考えで回したものじゃ >>216
……あーあー!
>>215
HTML以降のやつはなんか色々ついててお得なのかそうじゃないのかさっぱりです たまにMAXコーヒー飲みたくなるけど売ってた記憶がない 団長を補佐する特別な役目を期待されて加護が与えられなかったんじゃないかと思うけどどうだろうな >>216
ちげーよ!
毎日コーヒーいっぱいのお値段でっていうキャッチセールスが元ネタだよ エスプレッソーダとスパークリングカフェくーださーいなっ
スパークリングカフェ好きだったのに限定販売だったとはつらかったぜ… 世界花の加護受けられないから記憶失った支配者の器かなんかでしょ >>226
ちげーよ!
ジョージアがカレー10oo個相当だからそこから相対的に理論値計算するとそうなるってこったよ! ハゲの側にいる花騎士は孕めないからな
NZNが花騎士になれなかったのは世界花からそういう役割を期待されたということだゾ 1000円のコーヒーこわいなぁ
ホテルで1500円のやつ飲んだことあるけど濃いだけで普通だった感 >>226
コーヒー(カフェインによる害が出ないレベルまで)いっぱい(400円) >>229
おみそれしました
ホントどうでもいい話だけど、今の仕事やめようと思ってるのに新しいPCが欲しい >>233
新しいPC買って仕事やめたら一挙両得やん! 美少女Vtuberになって収益化でウハウハしよう(現実逃避) 今回石溜めようと我慢してたのにいつの間にか8.9個になってるんだけどどういう事?
俺の石はどこに行っちゃったの? >>239
企業所属だとスパチャの8〜9割は企業がもっていくらしいな >>239
その変は一昨日あたりにはりーシが暴露してたな >>248
俺が生放送しても誰も来ないのは企業が8〜9割持って行くからなのか >>242
うーん、これはスキラちゃんに腹いせハイエースックスしないと許せませんね… >>248-249
100万稼いでようやっと10万とか夢も希望もないな
さすが派遣会社の数が2位のアメリカの3倍だかある国だぜ(白目) ランギクが即座に昇華100になってるのもブレなくて安心する 8~9割とは恐れいったなそんなんでスパチャ投げたいのか >>242
さりげなくレベルマランギクを見せていくスタイル! >>259
ただ動画投稿数に関わらずなおかつ機材とかは会社持ちで固定給だから考えようによっては旨い まぁスパチャの取り分は流石にあれだけど なんでか打属性だけ他の二倍くらい数いるわ、バランス悪いよ新井さん スパチャ1割でも固定給あればうまうまだけどなぁ
問題児の発言100%信じる人はいないだろうけどね
おっさんなずは待遇良さそうだよなぁ >>270
前張りよりおぱんつくーださい
スキラちゃんのおぱんつたべたい つか配信で食ってる人ってアフィと投げ銭以外にスポンサー付けてるだろ
同様にVチューバーは流石に給料もらってるだろう >>267
おさナズがスパチャ全部EXガチャに使ってたのってそういう…
>>270
色はよ
72.7秒以内で頼む 俺も普段より多く仕事こなしたらその分給料増やして欲しい
何とかしろNZN メガネは顔の一部じゃない
金鉢だけじゃガチャはつらい クソデカペヤングコンビニで見かけてすごい興味あるけどムーリー 夜食は一時期グロ画像張りまくってからNG入れてるわ 3.5%ぐらい引けるやろwww
ウィークり-とかDチケで虹引いたことないハゲおりゃんよ、え?おりゅの? カップ焼きそばにマヨネーズってマジで意味がわからない
食感がホントクソだと思うの
その点粉チーズは良い!まさにジャンクフードの王様感が凄い! なんでからしマヨネーズの食感残ってる状態で食べるの混ぜないの ここ数日キャラ替えてた感があったがやっぱりあの3cじゃないか・・・
つかなんでキンセンカカレンデュラに会わせてあげなかったの
ある意味ラストチャンスだったのに
同じ団にいるって分かっててやってんだろハゲ
しょうがないから俺が同じPTに配置してやるよこれでさすがに分かるだろ
http://i.gyazo.com/f44005be78b11dd659a5ef8a0200e920.jpg カップ焼きそばにチューブにんにくいれるとジャンキーさが増していいぞ は?お前一平ちゃんディスってんの?
寝てる間にお前の口に突っ込んでやろうか! UFOがマヨネーズ付けた時点で、敗北したんだなって思ったよ みんな同じ棒を突っ込まれた姉妹みたいなもんだから見分けつかなくても仕方ないよね ラーメンみたいなやきそばきらい
うどんみたいにソースで肥えたやきそばすき >>303
マジかよ
世界はマヨネーズの波に呑まれるのか 最近油っぽいのが辛くなってきたの……
ところで、今現在での昇華予定表とかってあったっけ? ペヤング算を知ってる投稿戦士はスレにいるのかどうか >>310
せめて瓦そばくらいメジャーになってから出直して? お花も何か名物作って売りにだそう
ウェルウィッチアお饅頭とかバナナ風味な感じで 麺類は作りやすさと数の出しやすさが好まれるのかな、B1も上位は麺類多いし
そして飯物でまいど上位に食い込む焼き豚卵飯はもうちょっとだけ評価されてもいいと思う ツキトジって寝ながらウーちゃんと遊んでたのか・・・
下手すりゃツキトジはウーちゃんの事をまだ認識してないのでは・・・ ウーちゃんがウサススコンビに悪影響を受ける可能性大なの 心が汚れたらあげ玉ボンバーでいらん事考えるようになる >>317
よし、スズランとトリカブトにがんばってもらおう 今までやってきたイタズラを武勇伝風に語り合うもウーちゃんのやってきた事にドン引きして何も言えないススウサ下さい ウサマリの開花キャラクエ面白かったわ
なんか変なノリで疾走するような話がよく似合うねこの子 そういやちょっと前スレで春庭にはラーメンあるかわからないみたいな事言ってたな イベガチャ終わったけどボナステ目当てでイベント周回するかクジラ周回するか迷う クジラは金も結構入るから1.5倍期間とかに周回したほうがメリット大きい
まあ金の使いみちないけど アンプルゥ欲しいからイベステだけ回ってるわ
結構効率いい気がする 生きるために犯罪に手を出したウーちゃん
生きるためにつららで飢えをしのいだアイビー エビとか買うのに使えるじゃん
まあろくに減らないから頑張って溜め込む必要性は薄いけど さすがにイベよりは水影の方がアンプル落ちてると思う
でもBS美味いしイベ→BSコースかBSなし水影か迷う所ではある
じゃあぼくクジラ行くから(あふん) 米ロスで毛髪を作る器官を皮膚下に埋めこみ発毛を促すことでマウスに髪を無制限に生やすことに成功…ついに来たか でもお高いんでしょう?
そら髪は大事だけどお金はもっと大事だよ 水影はアンプル50%言われてるから112で1個
イベは3週で108だから33%超えてたらイベのが落ちる
で、あふんの体感的にどうだい? やっとスタミナ消費し終わるぜ……
レベルアップしました
グワァァァァー 時間はかかるわ泥率低いわでアンプル稼ぎならやる価値なしとふんだ
明日でハート分確保したら全部水影かな
2戦あるがラップ40秒弱くらいはいけるしそこそこ
>>344
今すぐお花やめなきゃだな 無心で回してるから数えてないな、守ちゃんが足りネェ >>348
なまじスタミナおふぅしてるから消費が大変なのよな
他所のスキチケみたいなお手軽周回システムがホシードー ゴールした後リザルト出るまでの暗転ちょっと長くない? 上限こえて使ったかどうかわからないときが一番もにょる アンコちゃん来るかと 団長のハゲ撫でてみたがー(ハ どうした アンコちゃん) 合成が重かったり贈り物が重かったりするのはおまかんかな
ChromeでもPCがcpuせれろんのメモリ4GBだと限界か ウーちゃんのサイバーテロかスキラにお仕置きックスしてくるわ 一斉に電源が落ちたみたいな鯖落ちの仕方だったね
最近cloudflareが調子悪いみたい 匿名掲示板の読み込みができず不安にさせたお詫び早く discordとかDMMログイン鯖も死んでたって話をtで見かけた
でもその間でもDMMログインできたから特定のサービスのみ対象or勘違いなのかね ふざけんなカッパちゃんと仕事しろキュウリ取り上げんぞ 米Cloudflareに中国から大規模サイバー攻撃だってよ
ここも使ってるからまた落ちるかも センティのために仕方なくやった昇華ガチャ22連でハス様NEWゲッツ、無料ガチャはイマイチだけどこっちで取り返したわサンキューナッズ 改修予定には今のところ各種下タブは入ってないのか
今のUIの違和感の根本的な原因ってこのもしもし仕様のUIだと思うんだけどなぁ 米中はちょっとだけ軟化したやん、なんでこのタイミングで中国から攻撃なんだろう
韓国が日本相手に仕掛けてきたもんだと思ってたのに なんかまた詫び来ているんだけど今後の修正まとめて? 中国がネットワーク潰しに動くって……香港で武力行使でもするのか? 情況的に非常に疑わしいけどまだcroudfrareから声明出てないでしょ
先週もルートリークとかいうので落ちてたらしいし
これだからあふんは困るぜ 軟化しても俺たちに触ると火傷するぜアピールしておかないとナメられるでしょ したらばは相変わらず落ちっぱなしだな…
こっちはまた別の原因か 中国だろうけど韓国に結び付けたいアホがそこかしこに居てあほじゃねえのと思う >>395
このタイミングも何も香港の議会でデモやっててそりゃこのタイミングだろうとしか
イギリスとももめてるし >>394
いまだにクエスト開いて…タブ…あれ、ない、あ、下かってなるわ
んでクエストの一括が下でプレ箱の一括が上で混乱してあふんになってしぬ
そもそもクエストの一括も移行後上にあったのが+と近すぎて下に行ったんだからもう全部FLASH時代まで配置戻してほしい >>408
てっきり上下どちらかに統一するのかと思ってたんだけどね
要望は出したからそのうち対応してくれるのを待つ >>405
(´・ω・`)8割がネタで言ってて残り2割がガチで信じてるいつもの構図 香港はどうあがいても30年後には中国に吸収されるってそれ
一国二制度を選んだ時点で無理ゲー りんごちゃんがツィッターのトレンド入りしていてついにリンゴちゃんさんの時代かと思ったら
訳のわからん太った女が出てきて精神的ダメージを受けたので詫び石下さい ポーちゃんは夏の妖精だからこれからどんどん発生する
炎天下の直射日光でも大丈夫な頑丈さよ (´・ω・`)今日こそ虹でる気がするから面構えはしないぞ 何日か前の夕方頃9年前の4Gメモリー搭載したPCで最低画質でも花騎士がおもすぎると言っていた者ですが
旧石器時代から来たのかと言われて悔しくて16Gに増設してきました
最高画質でもヌルヌルサクサクになりました 9年前のPCでもまだまだ行けますありがとう
https://i.imgur.com/eym1pCu.jpg
https://i.imgur.com/qAuIYK5.jpg >>421
(´・ω・`)よかったじゃん
(´・ω・`)あと9年戦えるぞ (´・ω・`)初めてすとんと種が落ちた
(´・ω・`)リアルでこんな顔したわ https://i.imgur.com/4Weypeg.jpg
今日は銀2銅3、ベルガモットの3カードでした
もはやネタも何もありません 金出たから右クリック画像保存しようとしたら画面変わっちゃったあふん わぁい!銅鉢だ嗚呼ああああああNZNアアアアアアアアアアア 被り金1!せめてNEW金一人くらい出てくれんもんか ウーちゃんが悪いやつとは大体友達だったり宿舎の裏でタバコ吸ってるって本当ですか ガチャるのボタンを右クリックで押すと引きながらメニュー開けるよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598258.jpg
相変わらずプレボは3桁でカンストなのね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598259.jpg
プレボカンストパワーでレアなものを引けた
みんなもプレボカンスト教に入ろう! 今メモリ安いし16GBくらいあると何かと捗るぞ
時期が良い 面構えガチャが今日抜かすとあと5回しかない事実に震える
もちろん今日も面構え継続、つーかまだ金すら1だけなんだが… 今日は両方実家!
i5 4590の8GBで基本動作自体はサクサクなんだけど、逐一読み込みが入るのがどうしても気になる
SSDに変えたら出なくなるものなんだろうか あえ?960ptて昨日が最後?
もしかして…全敗? PCスペック的によわよわなせいでどっちも最高にすると微妙にカクつくから
画質普通のアニメ低にしてる そろそろ露骨な虹煽りバイトのレスが増える
俺は詳しいんだ >>452
>>453
この間わずか4秒足らずの出来事である >>448
熱くなりすぎておっぱいポロリしてることに気付いてないスキラちゃんとってもかわいい 右クリックでガチャ引くと演出スキップされない?
いきなり5人わさわさって出てきてショックで髪の毛抜けたんだけど? >>443
SSDでも読み込みは入る
というかhtml5版はダウンロードできないからあんまり変わらんのじゃないのかな
けどSSDも今安いから買い換えておいたほうがいいぞ >>458
マジかよ虹が出るまでお仕置きックス不可避やん アンプル100きったな
虹出ると育成待ちになってまう >>448
昨日虹2ひいとったやんけ
俺にも運わけて? >>458
スキラちゃんの膣内に俺の白いマグマが入ったままだと思ったらちんちんふっくらしてきた
よし、今度は獣のようなセッ○スをしてお互い嫌なことを忘れようか… 虚偽の銀報告だと逮捕だ有罪だホモによるおしおきックスの刑だ 無料で虹二枚抜きできるはずだろう
もう三日も色がピクリとも動かないのだよ >>459
シングル右クリックでメニューが出ながらでも普通に鉢から引けてるよ、大丈夫
たまに間の色飛ばして鉢の色が変わるけどこれは左クリックでもなる時があると思う 改修予定にタブを上に持ってくる、が無いことに失望した >>465
無料から出さねばならぬのだ…!
運はそのへんのハゲからもらって 夏も冬も面構え勢だったけど今回は成し遂げた
プロテア茶で乾杯
https://i.imgur.com/PXDUrKI.png >>461
どうにもならんものはならんか
あとは回線くらいだろうけど、この時間で上下90Mbpsも出りゃまず十分よねぇ くじらで1ターン内で(通常攻撃→気絶→フラワーカノン→気絶した方を撃破)となると
たとえ敵の遼艦が残っていてもバースト砲はキャンセルされちゃうのね
初めて知った 付いたばかりのカンマが消される予告が真っ先にされててちょっと笑ってしまった
>>471
俺もそれショックだったから要望送ったわ >>477
承認したら相手の枠が一杯ですと言われてもう一度びびれ (´・ω・`)はい銀、初日からかれこれ銅3〜4・銀1〜2から変わらないんだけど新井? 反撃が虹モネしか持ってないことに気づいた
テッポウユリオシロイバナカカラあたりを昇華させればいいのね 無料5連で虹来たと思ったら3人目のイキシアちゃん… なんか突然グーグル表示されなくなったんだけどおまえらなんともないの? 現環境で二次メリアの次にくるクソ雑魚ナメクジ虹って誰になるんだろう googleとかいうAmazon誘導リンク添付サービスは消えて良いので バナナ民の中に放り込まれてストレスで壊れちゃったのか ハハハ夜食にグロ画像貼るようなろくでなしがこのスレにいるわけないだろ 無料ガチャは面構えコースだったけど
昇華石チケの方から被りトリカブト出たから大勝利なのだよ 今回のNZNの衣装はかなり似合ってる気がする。
それにデフォルトで笑顔だからかわいい。 全然戦友申請来ないぞ、さてはお前ら俺だけハブって笑ってんだろ?(トラウマ再発)
今確認したけどウチのゴデチアちゃんはいつも通りかわいいままだったぞ、おま環症状かも グーグル開こうとしたらファイルがありませんって出てたけど一体なんなんだ 無料ガチャからは虹出ないのに
同時期に回した銅チケガチャとか昇華ガチャで虹が出る現象につけるいい名前はないだろうか
昨夏から始めて今まで無料ガチャでは虹一人も出てない
ここまで来るとどれだけ記録伸ばせるかに関心が推移するくらい出てない 銅鉢とか初めて見たからSS取ろうと思って右クリックしたら次の画面行っちまったぞ
ふざけんなNZNパンツ見せろ 今回の水影最低でも3戦めんどいなぁと思ってたけど
左側にワープあるやん!なんで教えてくれなかったの!? とりあえず爆速リザルトは直ったか
書いてある項目も多いけど、書いてない項目でもまだ改善してほしいとこもあるし、少しずつでもよくなってくれれば クジラ遅くなるの直ってないじゃん
こらもうどんどん人離れてくやろな 今日も銀鉢止まりか
そろそろ顔つき変わってくるわ……
960円ガチャも被り金しか出なかったしなあ お知らせ読めないから無料も昨日までと思ってたわ
銀3銅2のフルハウスだったけど払い戻しいくらや? 今日でやっとNEW金出たよ
なおこれまでダブり金2以外全滅 無料ガチャはツラ構えしてる時の方が楽しいよね
私はもう戻れないけど 今までプレチケで虹が出たことがあるかどうかって話なんだよな
あるけど 深夜に蠢くふにカス
目覚ましが鳴らない呪いを掛けておいた プレチケからの虹は600日くらいだけど4人かな?
わりと最初の頃にオジギソウが出てくれて凄くありがたかった 最初ならヒッツよりもオジギが強いかもしれんな
1.65揃ってないと1.2便利だしクリは発動率揃えてナンボだし プレチケ虹なし
Dチケ虹なし
木曜のポイントガチャ虹なし
無料ガチャ虹なし
100p虹なし(ほぼ皆勤)
プレイ日数1380日ほど
笑えよ 総合81万4千台で数日トップだったのだが、気がつくと自分の上に3千以上も総合高いやつがいた…
さすがにここまで来るとどうやって抜けばいいのやら…今の手持ち総動員すれば2200ほどの伸び代はまだあるがそこでもう打ち止めだ
そこからさらに千伸ばすには追加でヒヤシンス辺り3人くらい揃えないとダメか。やつは一体どんな手を使ったんだ >>531
データBが銅チケ200あったからもっとあるだろうが仮に200回なら虹なしは36.7%
週ガチャは42回なので22%
HTML5記念は5連8日で81%
コーヒーガチャを毎日1回0.5%のみを800回として1.8%
Dチケは不定だし無視しても全て虹なしを引ける確率は0.12%以下の狭き門だ喜べ 5連でようやく虹出たけどヒヤシンスBBAで正直最もいらない部類だったわ
イベでも空気だったから何の感慨も沸かねえ・・・ ゆううううういくんの新FK無いんか
無いならブプ先輩強くして >>544
イヌ耳のエノテラちゃん!!!!!!!!!!! エノテラまた来るし他の仕事もあるからしばらくはないべ
開花分ならあるだろうけど >>532
総合力上位5位までを4人づつ揃えるのが理想だから どこまでバカになれるかの勝負よ 虹自体いらない。取れるもんはとってるし虹でてもあまり嬉しくない。 昇華あるからキャラが好みなら金か虹かは大した問題じゃないってのはある ガチャで思いがけず来てくれた虹はついつい愛でちゃう >>551
それはすでに金の嫁が昇華されてる人だからこそ言える理屈
嫁に未だ昇華が来ずにレベル80のままの人の気持ちを考えたことあるの? >>548
そこから上はもう理論値に近づけるかどうかの勝負ってことか…
師匠のためだけに既に虹メダル600使ってるからまあ大分バカに足突っ込んではいるとは思うが…
脳みそまでツルツルにしなければ追いつけない領域だな ふにチューバー以外の花騎士絵師作画のVtuberあんまり話題にならんな 精華祭キャラクエ未クリアの状態の何人かが開花未クリアのフィルタで見えるけど、これ見えないのが普通だよね? >>560
未クリアでフィルタかけてるなら普通じゃね? お花に擦り寄らなくても生きていける猛者揃いだからな 高難易度の攻略、周回目的でセンティ投資は理解できるが
総合ランキングを競うため、というのはちょっと分からない
仮に師匠が4人いるならば重ねてクジラ総合を底上げしたくなる >>562
未クリアありではなく、開花済みのみ未クリアのフィルタだよ?
精華祭キャラクエ未クリアの状態の子は何人かいるけどそのうち数人だけが開花済みのみ未クリアのフィルタで現れる
ちなみに精華祭の以外は前回の30%オフまでにほとんどすべてクリアしてあるので、他の原因は考えにくい
それに精華祭の参加条件は「進化済み」なので、これも合わない
まあ元々他の上位入賞系のキャラクエ(光華祭とか)も進化済みのみ未クリアのフィルタでは現れないんだけど 金で出るとスキルエフェクトとかも相応に地味だし
他のモーションはレアの壁感じないこともあるけど アツモリソウ実装プリーズ
クマガイソウでもいいぞ! >>565
別バの子が一人でも開花してれば他のバージョンも表示されるとかかね
気になるなら運営に報告だ もうとっくにセンティ20人分揃ってるから理論値出てるんじゃない
あとはレベル300になってれば上餡分だけ上に立てる、みたいな感じ?だろう 宝箱は最後に固まってるから、左側に1部隊だけ配置して戦闘2回で済ませてるわ 今回は1PTだけで宝全部取れるしワープポイント見逃してなければ2戦だよ 戦闘2回で済むってなんで教えてくれなかったの?ちゃんとしてよ yuuiチューバーとりあえずフォローしてみたら即フォロバされていたこわい
お花のエロいツイート垂れ流せない 水影全体オフのときは10章が爆速で終わって楽すぎる >>573
あれ?やっぱりよく考えると何もおかしくないね
>>565のはクリア済でフィルタから見えなくなってたのが投票イベ報酬のキャラクエ追加で見えるようになっただけでは? 適当にwiki手繰って計算すると
デンドロ 32,418
冷やし 31,696
鼻水 31,540
バッカラ 31,528
ハツユキ 31,482
合計 158,664×4
アンプル 4,400×20
センティ 4,400×20
上餡(レベル300) 命193攻193守192
しめて理論値最大819,144とでた
編成を1人当たり平均31,000とすると804,488まで下がる
現状のフサとハゲの分かれ目は80万だなやっぱ 今回は最新のみ割引だから辛い
ラエヴァのバリア意味無さすぎてつらい yuui君はサーチフィールド社員っぽいからVtuberの皮描かされてるんだろうなあ 80万団長は戦友に6人しかいないなぁ
これ以下の団長をガチではない、とするのは些か乱暴だと思う エロ仕事おおっぴらに出来ないのはやっぱ表向きの仕事が多いからなんだろうな ラエヴァのバリア意味ない=こっちのバリアも意味ないになるのでは・・・害虫側のが攻撃回数多いくらいだし
それにまだEXだからいいけどHQでバリアやられて1回確定で無効にされちゃうとハゲはともかくフサはかなりきついと思うぞ
まあそのころには貫通アビでもでてるかな・・・そのときは無効を無効にするだけじゃなくてちゃんと防御無視もつけてくれよ バリア張ってくる敵はソーラーで焼ける筈だから(楽観) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんか知らない人がエノテラとシュシュメイの色紙描いてる! あっかるーいなしょなるって訓練場で歌ってるのは誰だ 「す、ステラちゃん! 発光激しくしないで!」
「うるさいですね……」ピカピカピカピカ ランギクのノリ嫌いじゃないと思ったらイオノシ系全般好きだった
友達感覚いいよね… 寝ぼけた目で眺めてたらイデオン系全般好きだったに見えた 強化→進化→強化この流れを下のタブからやった場合選択キャラを保持したままにしてほしいなー >>565
表示されるのとされないのがいるからまぁおかしいな
通常イフェイオンは出ないけどメイドイフェイオンはなぜか開花未クリアで表示される。開花してないからこれは明らかにおかしい
開花キャラクエが存在してないから、その位置にある精華祭クエが開花キャラクエとして認識されちゃってる?
うちでおかしいのはメイドイフェイオンだけだな。他は出ない(か持ってない) 選ばれし運命のハゲがこちらにおられると聞いて拝みに来ました イベ終了後の保存レシピ辞典とミルの交換レートっていくつだっけ
とりあえず咲花の17000個だけあればいいんだけど なんと輝かしいハゲなのだナンマンダブナンマンダブ ミルは残すだけ損だからデイリーついでに使うのが良いのでは
レシピは2500で生命1x20に後は等価で金150kまで 同じようなことが起こる可能性があるのは開花未実装の入賞キャラの別バ
天モネ、天テラ、嫁サフランあたりかな
天テラで確認したが精華クエの上の才華クエをクリアしてれば出ない 守アンプルゥの防御時のダメージ軽減率アップって上アンプルじゃなくても101〜200個目まで上げられるんなぁ >>565
とりあえず報告しといたけど、その数人が誰なのかこっちじゃ確認できないから送っとくんだよー 今日も安定の銅鉢
これで無料期間中半分が銅なんだけど虹も金も出やしないしこんなの間違ってるよ 銅鉢って呼ばずに緋鉢って呼べばなんか高級感があって良いんじゃないか
ぼくはえんりょします やるぞハゲ!この銀鉢は俺たちだけが生み出してるものじゃない! 良かった自分だけが銀鉢な訳じゃないんだ…
今回のやけに銀銅多くない? 銀鉢は祈り
死してなお人類を守らんとする護国の鬼達の妄執が形になったものだ 前回は11連で今回は5連なんだから半分以下に決まってるだろあふんかよ データAB2刀流でいつもの2倍のジャンプといつもの3倍のひねりを加えてガチャれば
銀銅率5倍を上回る金虹率12倍になるぞ 鹿児島避難警報出てるやん
台風でもないのに最近の雨は怖いな 総合力が高いほど強いぞ!ってゆで理論っていうより車田理論っぽいよね 鹿児島在住団長さん命を守る行動をして下さいね!
バナナ南国だけどいつも快晴で雨って印象ないなー
雨季とかってないんだろうか 改修予定に一括交換が入ってない…
ぎじゅちゅてきにむりなのかな… フクシアのイベって舞台どこだったっけ?
服装はバナナ力高いんじゃが というか、ウォーズマンって二刀流の二倍ジャンプの三倍ひねりをやってポテンシャル上限の100万パワーだと思うんだけど・・・
もし劇中のあの理屈が通るならジャブですら100万パワーってことだよな んでも
高まれ俺の何ちゃら奇跡を起こせで
毎回奇跡起こすのが星矢だが XWW
ソーサリー
X体4/4飛行天使トークンを戦場に出す 最近の作品で超人強度などアテにならんって言い出したし気にしてはいけない 戦闘力数千でポンポンぶっ壊れてたらお話になりませぬ状態 >>649
回転無しで突っ込んだだけで0パワーになる理論真面目に考えるだけ無駄 そういえば最近の遊戯王アニメの決闘者は毒すら無効化するらしいな
カード捨てて殴り合った方が手っ取り早いのでは キン肉マンは多少の矛盾もゆでだからで納得されるしブリーチとかも多少の矛盾はオサレとかで納得されるのに
ワンピースとかラノベとかあそこらへんは矛盾あると鬼の首を取ったように叩かれるのなんでやろな >>659
ファン層の問題じゃないか?
プロレスがわかりやすいけど、
プロレス自体を楽しんでるやつに対してはこいつプロレス好きなんだなとしか思わないけど
プロレスはガチの格闘技だと思ってて異種格闘技戦やったらプロレスが最強みたいなやつに対しては凄い攻撃的になると思う クコレベル100にしたら81万いきそうだけど95からageたらクコがクコでなくなってしまう気がする
昔の記憶思い出して人類の敵になってしまうかもしれない 師匠最近サクラ大戦でお仕事もらってたな
漫画じゃないのが残念だけど嬉しい
次はラブコメ書いてくれ 方向が大体決まってて比較的速やかに通り過ぎる台風と違って
生まれた積乱雲が次々と風に流されて狭い地域にやってくる線状降雨帯の方がヤバい被害が出るらしい (´・ω・`)あの〜無料ガチャで虹出る気がしないんですけど? 所詮台風とナメてたら大阪が酷いことになった去年の台風
今年もあんなんあったらたまらんで 沖縄さんはほら…もう水害にあい過ぎて多分対策バッチリだろうから… いつも渇水してるのにうどん茹で続けてるような地域に降ってあげればいいのじゃ 魅力あるおっさんキャラが出ないマンガは総じてつまらないジンクス 洪水に備えてこちらのコデマリを用意しました
驚異の吸引力であらゆる水害をブロックします スーパー堤防はスーパー無駄遣いってことで(ニチャア) 普段雨振らない乾燥地域に雨降ると大惨事になるって以前教えてもらった 本来固形物であるカレーはデブ理論だと飲み物
つまり本来飲み物である水はデブ理論だと食べ物になる 昨日みたシャクヤクのタトゥー?刺青?入れてる人…
まぁつまりお花ユーザーのごく一部にそういう団長がいるんだね 氷にすれば食べ物になるからコデマリとハツユキソウのセットで水害対策コンビに抜粋しよう ウォーズマンとバッファローマンの戦いは超人強度が100万対1000万という絶望的な格差があり
100万のウォーズマンが何やっても1000万のバッファローマンには通じない中
じり貧になると悟ったウォーズマンが今なら全パワーをかけた一撃ならいけるかもしれない(外したら死ぬだろうと覚悟の上で)と賭けに出たのが
件の1200万パワースクリュードライバーであって、馬鹿にされる様な展開ではない スレのおしっこハゲがおしっこ常食してるから水も食べ物なんだなあ キャラ物のタトゥーを見ると
掘る方のスキルも大概すげぇなあっていつも思う おしっこを飲むときはしっかりと蒸留しような あふんとの約束だ 腕の女の子と温泉入ろうとしたら拒否されました事件が起こるのか 腕の女の子って言うから右手が女の子になってるのかと思った 踊り焼きってあるけど人間を踊り焼きにしようとしても
鉄板の上から逃げ出しちゃうからちょっと難しいな
縄でグルグル巻きに縛ってクレーンで吊るして直火焼きするしかないか
炎で炙られたクコがぎゃああああって泣き叫ぶ声を聞いてみたい 右手を愛おしそうになでた後、これ団長なのというOOOさん オオオの団長の腕ネタはベロニカにフィストファックされる展開しか思い浮かばない >>707
Jガイルさんから察するにあまり期待できなそう ラピュタのドーラの若い頃がアレだからエンヤ婆もワンチャンあるやろ パパのこと好きすぎて団長の切り落とした腕を自分に移植する花騎士 誰か贈り物の仕様は前のに戻すように要望出した?
わざわざ数量確定するの面倒なんや 贈り物の台詞とかステータスのアビリティとか妙に字がちっこいのは気になる セリフキャンセル出来ないのは面倒だしまとめて贈れるのなら数字入力させて どうせ間違って特殊NZNケーキ食わせたあふんがクリックで即使うのやめろってクレームでも入れたんだろう 贈り物を求めてで過去のNZNケーキとかレアドロップするようにしよう レベル100になって人類の敵になった敵クコと無理矢理背徳ベロチューセックルしたい(´・ω・`) 世界花の地下にはナッズのボディが幾百、幾千と培養槽の中に… 姉妹扱いしているふにチュと違って生みの親が謎のエゴサ繰り返すキャラクターでしかないのが 今更おさナズお絵かき?配信見てるけど猫かぶりすぎだろ 団長取り込み作戦はふにちゅが成果あげてるからな
そりゃあ真似するさ おさナズは普段がおっさん飲酒カイジでネタを演じているだけの清楚系なんです 初期にちょっと見ただけだけど、おさナズって今でもあんまり活動がお花と関係ないの?
ふにちゅとかの方がよっぽどお花に貢献してね? おさナズなら今の今お花関連ツイートした瞬間だろういい加減にしなくても別にいいけど 本来はリスナーのマネーだからおさナズ本体にはノーダメージなんだなあ 投銭の金額そのままガチャに突っ込んでいくのは面白かったな 持ち歌がアイドル宣言か…絶対アイドル宣言カバーはよ 確定以外のガチャは回すもんじゃねえと証明したおさナズ
おさナズ教などなかったのだ・・・ 一応ガチャ用にどうぞって投げられた銭だけ使ったって言ってたな 960(今回のではなく5連でうち1枠3.5%のやつ)x7、銅チケ100枚くらい、昇華チケ40枚くらい、3000EXx11回やってやっとピック外のペポ1人
その後更にEX1回、装花も回してるが当然でていない リオネル陛下が国家予算を投入して虹が出て
国家予算SUGEEEEEの流れが最高だった スペチケがないと7万で虹一体(ランダム)だっけか? 11連ガチャを石を購入して回した場合64000円で虹1だったな
まあ今は新キャラ確率倍だから32000円になるのか >>767
やっぱ確定以外の課金はしたらダメだなw あくまで期待値だしな、この3倍くらいかかることは平気であり得る
というかそれをおさナズが実践してくれた、上の一通り回したら期待値3体くらいなんだよなぁ 実は他にも出てて忘れてるだけだったりして
俺はあふんに詳しいんだ イナチューバー放送のネタにガチャって気楽そうでいいな
落ちても落ちなくても投げ銭飛んでくるんだもん 虹でさえあれば何でも良いってなら3000で回せる昇華ガチャは意外と悪くはない >>736
やっぱり豆腐ママが描いてるとは明言しない感じなのね
あとちゃっかり推しがイフェイオンで草 >>45
昔のケータイって、細いアンテナが付いてた
アンテナを尿道に入れて着信がくるとブルブル震えて気持ちいいんだぜ
今のスマホはそういうこと出来ないだろ 18-で巻き込まれるのはかわいそうではある
18ってもゴミみたいなのはワッチョイ丸ごとで対処できるからね 内容が内容だけに見えない振りをしてやるのもハゲの情け 普段のハゲも人の事とやかく言えるような事言ってないのでは…? 普段のあふん…ぱんつとおしっことホモの話題だな 健全健全 ガチャ不運ハゲ
キャラdisハゲ
変態性癖ハゲ
持病持ちハゲ
社会のストレスに殺されてるハゲ
ファッションハゲ
ホモハゲ
色々いるよね うんこの話題も忘れるなよ
どうしてこうなってしまったんでしょうね… プルプルぼくわるい18-じゃないよ
まあ18-なんてまとめてNGでいいよ
立てカスァもまとめて消えてしまうけど 新井「俺が撃ったのはあふん化ビームだけで他は関係ないぞ」 なんでここにガラケーハゲが居るのだろうってのは割と疑問である 仕事用のガラケーで書き込んでるのでは?ってフロパンさんが推理してた 家で遊ぶだけならスマホ無くてもそこまで困らんしな… タブ持ってたらガラケーの方が圧倒的に楽なのよね電池の持ちいいし スマホすげーな感動しました
あいほん窓からなげ捨てます スマホか髪かどちらかを捨てねばならないとなったら髪捨てるでしょ? 詫び石くれ※心の声(ウサギゴケの寝室再生したら、次の音声が再生されても前の音声が流れっぱなして二重ボイスになってたんだけど何なのこれ?) タブレットでソシャゲやりながらロード時間にガラプー弄ってスレ見るんですわ 華香院つばき、くるみ
なんだろう名前までお花に被るのは偶然か
おさナズはナズナオンリーの対象だからセーフ おさナズ→おっさんナズ→おっさん→ハゲの仲間だから おさナズが歌ってたイヤイヤちゃんの歌とかいうの検索するとイラッっとなって短時間で大量のアドレナリン分泌できるぞ ふにチューバーのオイルマッサージ音声に合わせて乳首オナニーするの超気持ちいい お花のハゲの財布はガバガバという認識が広まってしまっているのかもしれない 兎紗みみってVtuberもいるよ
Lv180近いからたぶん一番お花やってる エロ音声業界にも流行ってあるのかしら
耳かきは昔からある定番なのは知ってる 新米Vtuberがこぞってハゲ狙い撃ちにして来るとかいう事態は面白すぎるけど
流石にふにちゅ以外はそこまで本気では来ないよね? >>822
その人じゃぶまいに出たりしてた元ハゲ(ハゲではない)でしょ LV200越えてるからvtuberになってもいいのか!? きゃぴきゃぴ言ってるvtuberがレベル200とか300行ってたら垢買いを疑うわ 一年目からやっててスタミナ毎日消化して蜜も結構使ってるけど最近やっとLv200いったわ
それくらい遠いんだよな ハゲは自分より強かったり槍混んでるやつには辛辣だからな アバターをハゲたおっさんにしておけば違和感なくなるのでは >>927
そのVtuber美少女にしてはやたら腕が太いですね… バ美肉するならロリ巨乳で頼む
あまりキャラは作らなくていいぞ素のおまえらで 本気でレベルをあげようとすれば上がると思うけどなー
ひたすら高EXPマップ周回してサンボン流す仕事はさすがに辛い 飯田ぽち。て人もVtuberして驚いたわ
わむおばもやらんかな 最新水影って位置を変えると二戦で済むのかよ
脳死で初期位置でやってて四戦もあってだるいなって思ってたわ じゃぶマイってVtuberの卵も来てたのか
濃いな うさみみってVT見てみたけどなかなか面白かった
ランクアップガチャとかはじめてみたわ バ美肉してハゲをガチ恋させる話なの?
声はオジサンでのじゃるの? 水影の敵そんなにゴールド持ってないからなー
>>565
精華祭キャラクエ未クリアの子を開花させちゃうと開花済みのみ未クリアでフィルタかけた時に表示されるようになっちゃうのよ
多分不具合ね 花騎士の皮着るんならイベリスかオリーブがいいな
別にカトレアでもいいけど 花騎士の姿を借りてブイチューバーか
ガチ恋されて、穴の穴を狙われるから
実質同じなのでは? ふにちゅはふに属ってわかりわすいランドマークとおっさん経由でハゲが入りやすかったからな
ぶっちゃけすごいラッキーだった
別の誰かが同じことやろうとしても多分ムーリーだと思うわ >>830
趣味はお花と園芸って聞くと自分で育てて生けてるみたいだよな
>>854
フォーチュンクエストRPGとか懐かしい 団長レベルが200に成ったら
強制バ美肉Vチューバーデビューとか
まだ200まで、9も有るから無いな 上半身の違和感少ないウメさんか下半身の違和感少ないへレニウムくんか
なやめる 違和感無かったらTSとか意味無いじゃん
Uさんとかだとなったことにも気づかなさそう へレニウムくんな薄い本ふえろー
ふえろー
ふえろー 興味本位で検索してみたらバ美肉発注に80万円とか言われて真顔になる
チキショウメ ラ○サーズとか見ると馬鹿にしてるのかって値段でVtuber用のモデル依頼あったりするぞ
まぁ他の仕事も対外ひでー搾取ばっかだけど じゃあ俺もVtuberになって水影やクジラを永遠と周回するだけの配信するからおまえら投げ銭よろしくね☆ シンクロ次元に長くいすぎてオリジナル次元守る気ないやろなランサーズの話? >>26
コイカツやってみたいけどマシンスペック結構いるんやろ? >>875
ノートは知らんけどデスクトップなら10万くらいであのへんの3Dゲーは快適に動くよ 誤爆にも丁寧に返してくれるハゲ好き
i5 4440ならギリギリ動くか 体験版試してみたら、って思ったけど体験版がどこにあるのかよくわからんな
CHARA STUDIOってのがそれなのかしら せっかくだから一式買い換えてVRでやってみてはどうか 女目線のホモと男目線のホモは同じホモでも違うんじゃね? 腐女子は女を排除したいだけのノーマルな異性愛者って説きいたことある
ホモホモしている片方に自分を当てはめるらしい 男から見てもにゃ長や黒兎やぽこ丸は魅力的だからホモじゃないよ 俺は女好きだけど相手がいなさすぎて対象が男にも増えただけ にゃ長はホモじゃないよ
金髪碧眼のかわいいJCだよ ロリコンをこじらせると最終的にはショタコンを経てホモにいきつくらしいな 7/3、7/8、7/16、9/26
と思ったらこんなにあるのか。さすがにヒッツ対抗できず ヒッツの別baaを金で実装してハス過激派を調子にのらせてください新井様 今年のJBは去年のJBハッスに対抗したヒッツだと思ったんだがなあ いやでもスイレンさんとハス様がJBなんだからヒツジグサもJBでないと(こじつけ ロータス王室によるJBイベの私物化ではないかってザクロに指摘されて泣きながら中止したよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3883 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562142025/ おつ
マニュの生態系謎だがどこからともなく飛んできて熱々の料理に飛び込むのらよくあることなんだろうか でも赤マニュ一匹ほしい
孤独な毎日がウルトラベリーハッピーに早変わりよ 隣にナーエでも置いとけ
それ見て毎日銀子のブレ顔思い出すんだ >>922
一緒に暮らしてくれるだけでいいよ
毎日うまい肉食わせたい すぐ性的な発想に至るからお前らはいつまでたっても童貞なんだよ
俺も童貞だけど (´・ω・`)若さゆえにケツに異物突っ込んじゃうよね 童貞だからってどうってことないじゃん
銅鉢でもどうってことないように もうすぐ魔法使いに転職して世の中変えてやるから見とけよ見とけよ〜 >>929
ケツにチェーンソーぶち込んでから出荷よ― ヤリチンなんですけど!
だいがくのやりさー?に入ってるんですけど! >>126
あー…これだ。賢者とか言われてる割には…と思ってたあの変なイケメンに感じてた違和感。
ぶっちゃけ、トリトニア隊長の対応の方が大物に見えるんよな。 (´・ω・`)じじつじょうのさっしょぶんじゃないですかーやだー エロ婆さんが賢王の血筋がこの時代にも!って驚いてたから
団長が種無しなんじゃなくて簡単に粗製乱造されないように
なんかご懐妊条件が要るんだろうな 雑「はーっはっはー!
スキラ「ひーっひっひっひっ
高笑い系ロリすき 賢王だし一定以上の知性がないとダメで頭花騎士じゃ孕めないとか >>581>>573
さっきも言いましたが、追加で見えるようになったのは精華祭の状況が同じうちの一部だけです
そもそも精華祭参加条件は「進化済み」なので開花済みのみ未クリアで表示されるのはおかしいはず
ここでの「開花済み」や「レベル10以上」はクエの「参加条件」を指しているので
>>619
うちでも、持ってるメイドイフェと天モネがそうですね
しかしどちらも才華祭クエはクリアしてあるのに開花未クリアで出ます
たしかに本開花してないからかもですね
>>848
スレでは既出だったんですかね?だとしたらすみません
言い忘れてましたが一応、持ってる分の虹金は全員開花済みです (´・ω・`)ねぇハゲども?960円ガチャで引いたディアスキアちゃんのキャラクエ寝室やったけどこの子かわいくない?
(´・ω・`)寝室もえっちだし昇華したくなったんだけど? そのあふんみたいな脳ミソのない子がどんな一生を送るというんだ
殺せーっ お前は今でも花騎士が好きか・・?
お花のコトを考えると夜も眠れん
今でもあるかそんなコト?
騎士たちは使い捨てのオナホとは違うよな
キャラコンプ目指すのもええ
総合力に狂うのもええ
さらにこのままこのスレに根づいて絵師になるのもええやろう
すべてはお前の自由や
ただ いつまでも花騎士の好きなお前でいてくれんか
そして忘れるなヨ
すべてのあふんは三行以上のコピペは読めないってコトを 雨が半端ないっつーか近くの川の水位が氾濫危険まで上がってやばい(やばい)
お前ら世話になったな…来世はフサフサになりますように >>948
あなたは3回「ええ」を使いました
その理由を、明日まで考えといてください。 吸収死国団長は遺書かいてる暇あったらはよ避難して… >>952
水影に襲われるって放送入る前に逃げとけって昨日から言われているの 花騎士の出産って産まれそうになったら風に舞うフンフフーンが流れ仲間の花騎士が応援にかけつけそう ゲームのお知らせも読めないハゲあふんがリアルお知らせなんて気にしてるはずないんだよなあ ちなみに流されたら、見つからないorバラバラボコボコエンドなの ジャイリス昇華来たら昇華させてハゲビパ完成させようと思ってたのにゴデチア交換してハゲビパ完成したら急に昇華意欲無くなってきた
使ってると愛着わくってのは逆に使わないと愛着なくなるってことなのか
怖いわ こんなとこに書き込む余裕あるんだから全然大丈夫なんだろ 避難所行ってもちゃんとスマホでログインしろよ、戦友切るぞ 俺の家にまだサンタ来ないんだけど
渋滞してるのかな そういやスマホ版リリース直後も北海道や大阪で災害あって
スマホフサが被災してハゲたちに心配されてたなあ その・・・
フサだけどね、ほんのちょっと薄毛なだけなんだけどね
戦友クエストきてるから、募集してもいいだろうか(照れ) 性能からはじまる愛もある
個人的な好みで否定することすら許さない嫌キャラディスの方達からしたら
お花のキャラはみんなかわいいのだから、それならばかえって性能で選ぶ方が得をするというものだ
そもそもお花は当然にキャラクター集めの側面が目立ってるのはいいとして、攻略の側面だって無きにしもあらずなのだから
キャラだけに特化して攻略の妙味を味わうことができないなら十分にお花を味わい尽くせてないとも言える >>969
対してセブリナのダムはいつも決壊している 離れゆく愛…
ハス様のアレなキャラクエや寝室って花言葉ネタだったんかな 花騎士の中でもトップレベルの大きさ
花騎士の中で今現在一番大きい乳は誰なのか >>968
募集した、なら使っても良い
というわけで1年ほど出張してて休止してた
社畜団長ですがいかがでしょうか?
141069175
スレ団長にはほぼ切られてました;; プニキのホームランダービー2020年末にサービス終了だと…! ハゲってハゲだからハゲビ撃ててたわけじゃないってこと?
筋金入りのハゲってことなの? 頭の中で勝手に曲流れることってかなりあるよな
今なぜかヤマザキ一番流れてるんだが
これなにの現象なんかねえ 早速申請いただきました!
ありがとうございます!!! LV200越えとかとんだハゲじゃぜ…
この流れに乗ってあくまでフサでやや薄毛のわいも
438095091 申請しようと思ったけどランク200超えてたので諦めてそっ閉じした
戦友あと一人で枠埋まるからなんとか埋めたい >>992
承認させていただきました!
なお、私めは戦友50人しかいないのでガバガバっす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。