【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【27億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562031982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.ドレスカタログに書いてある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロ渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。 Q,どのURが当たりなの?
Q,どこに書いてあるの?
A. Q,どのURが当たりなの?
Q,どこに書いてあるの?
A.
Q,?
A. 文字化けしてストーリー見ようとすると処理落ちするわ
つれぇわ… 初日除き4連続1位 5日連続1位
ネクロの2倍フォローワーなら6日連続くらい行くと思った()
これはマジオワだな あー、安価してたんか
億レスうざいからNGにしてたわすまん 8-1か8-6で攻撃%宝珠集めながらエリザ拾えるのは地味に嬉しい
速度宝珠が一段落したらこっちに移動だな ミッションで貰えるのは良いが、当然のように限凸は廃人専用になりそうだな 12−6ノーマルきついわ
これドレスみんな60まで上げないと倒せんやつだな >>16
2019あきさ・かおりとUR適当に2つ
メイン40・サブ30くらいでいけるんじゃね なんでお前らセイラさんの話しないの
正直一番かわいくない? ノーマル12-6はメイン40サブ30くらいで倒した覚えがある >>18
正直もうそういうレベルのゲームじゃ無くなってる気がする いま石貰っても誰も回さんよな🤔
新東山ここあピックアップ来るまで貯めるか😁 >>1おつ
>>16
俺はURかおりエリザいこセイラでメイン平均45サブ15〜30でノーコンクリアしたよ
編成にもよるだろうけど多分俺のメンツは弱いほうそもそもこれしかいないし 性能でガチャ引くかどうか決める人の方が多いよね?
意外と好きなキャラだからガチャ回す人多いのかな 12-6は全員30にして
攻撃アップ
回復
蘇生もちがいれば入れとくと良い
でいける 12-6は対人と変わらんから
倒せないやつはSR東山上げたほうがええ ベルショップに時々ガチャチケ、SRガチャ欠片とかあるし石貯蓄してる
エロイやつ着たら起こして >>18
一番可愛くてURで唯一のうんこ性能だから目立ってるだろ 自分が狙われると発動する(かもしれない)挑発とか意味不明
ピンク髪がなんか叫んでるアプリのアイコンも結構酷い リリースしたばっかとはいえ2位に落ちたくらいでネガりすぎじゃない?
神姫水着トモセなら残当って感じだし
謝罪動画とかいう寒さには俺も驚愕してるけど 悪魔のエロシーン期待してたのにふたなりじゃなくて尻尾でつらい ガチャはイベ特効の有無を確認してからかな
今の奴もURのキャラは興味ないし >>14
SRしか見てないけど攻撃だったら%より固定値のほうが強くね?
もうドレス80まで上げてるっていうならまぁ。
URはHP60%UPてのは見た。固定値だとどんなもんなんかね。 >>36
2位に落ちたことじゃなくてイキり企画建てて速攻で沈んだことが焦点だぞ >>36
リリース直後にガチャ追加で2位ってのが・・・ 落ちることは当然やし叩くのはそこやない
イキった挙句茶番と寒い行動がアカン >>37
味方全体攻撃UPと敵全体防御downがかかるからサバトで強い
と言われたが上位互換に近いSRあきさちゃんの存在が発覚して… URセイラは攻撃アップと同時に相手に防御ダウン入れられるのがクソ強だった
確率だから安定しないのが残念だが 東山はメダルショップのアイコン衣装が好みだからはよ実装して キャラの並びって、何か影響してる?
ただの気分かね、あれ そもそも普通にやってたら運良く引けたUR頑張って育ててる段階で、
このキャラが好きだから気合入れて育てて行くぞって段階じゃないと思うんだ 真面目に一位を維持できると思ってたのならマジキチというかナメすぎだが
まぁ詫び石くれるならなんでもいいよ(鼻ほじ 防御down入れば同格の相手なら大体即死するくらいには強いぞ これって、エロ無しで世界観そのままで一般で出した方が絶対人気出たよな >>40
単独の効果量としては最終的に同じ位っぽいけど
同じ珠に加算と乗算があると加算分が乗算に乗るような気がする
でも、取り敢えずは加算のがいいと思う >>36
こういうスレでネガってないスレ見たことないわ
基本ネガったりサ終予想ってそうじゃなければうれしいし当たればドヤれるからバカは好む傾向にある セイラは先頭で全体の攻撃力を上げられなきゃあんま活きないから使いづらい あきさはSR2019のが分かりやすく強いと思う
URも十分強いけどSRより使い方を選ぶでしょ 12-6はメインサブ30SR体力で
ひたすら白叩き潰しからの黒でギリ勝てた >>37
存在感の無さで言えばいことエリザのが上だね
エリザはスキル3でときどき5桁出してきてぎょっとするけど、でも冷静に長い目で見るとやっぱ微妙 こんな可愛くも無いヒーローもの衣装とかさっさと終わってくれ
RとかNの通常衣装のが万倍かわいいっつーの >>58
まどマギの劣化版みたいな世界観とストーリーでゲーム部分はクソゲーとかさ売れるわけないじゃん
まあエロあるからなんとかなるわけじゃなくて多少マシってだけだけど なんか以外とセイラさんの評価低いのね寂しい
まぁデバフに左右されるから微妙かも知れんけど
防御デバフ入れば強すぎて普通に上位に勝てたり楽しいのに
あと数少ないまともな人だし 東山UR強いけど、相手にかおりんいたらめんどい
東山SRバフのほうが安定感ある たらればキャラより確定キャラのほうが安定するからね 金髪のやつとマリアンヌとかいうやつのエロシーン見たくて始めたけどエロにたどり着くまでクソ長い感じだな?
ゲームシステム自体はよくあるソシャゲだし戦略バトルとやらには露ほども興味ねえ勢にはつらい
いいからエロシーンだけ動画としてまとめたのを販売してくれ… 初期に引けたのがセイラとエリザとカオリンのURなんだが・・・ここの読んでるとなんかへこむわw N12-6はメイン30サブ1で行ったな
敵のゲージ吸収してはなびで殴るだけのお仕事 >>72
俺はずっと使ってるし、サバトの周りにも多いよ
2019あきさのような完全バッファーではなくて、ゲージ管理の立ち回りができるのが良いね >>79
マリオイキリは初期段階で終わった。今は並キャラだしいらんぞ >>76
リセマラすりゃURドレスのだったらすぐ見れるぞ >>77
課金したよ、僕は。
運営がそこそこに長持ちしそうだから期待しとる。 URあきさ使っててSR入れれないからセイラ入れてるけど
どっちが上かっつーとSRあきさのが上やと思うわ >>79
単体攻撃のキャラいないときついね
蒼といろは両方入ってるとかならマジきつ サバトガチ勢で防衛もガチるならマリオとかおりのURはアリだと思うぞ
ただただ相手にしたくないって意味で最強じゃないが >>77
URかおりんはハマればヘルボスをソロで撃破するぞ >>79
強いどころかむしろクリ被弾しないと発動しないとか微妙って感じ
SLV上げたSRカオリンのが強いまである 赤がオートだとヒールのタイミング微妙っぽいからかおりんUR欲しいわ >>90
最後に残して倒せばいいだけで害そんなねぇもん >>77
URかおりは汎用性低いけどピンポイントで活躍するね
普段使いなら2019SRになってしまうのは仕方ない
ただ現状厄介な8-6・9-6のカウンターボスで非常に有効な囮として働くはず
サバトでも割と活躍できるんじゃないか おれがしょぼいだけかもしれんが
敵の凸ってるまりあんぬに数的有利ひっくり返されたこと2回くれーあるは >>85
URあきさ使ってるならセイラのデバフかけたあと全体闇で眠らせて
高火力キャラで盾割れてるキャラを核殺するスタイルでいけばええぞ
SRアキサはゲージ管理が出来ないし デバフ解除してくるかおりんはともかくマリオに関してはただただ火力ないキャラ編成してくれてありがとうとしか思わない マリオ弱いって言ってるのはたまたま対応できるキャラ引けとるだけやからな
今の段階ではまだまだ強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています