【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【27億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562031982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>353
好みの問題だわ
キャラと絵はあいミスのが上だと思うし
システムとか演出はこちらが上 詫び石でUR出たからしばらく続けてみる
時々キャラ固定で衣装ガチャ系あるけど打率低くないのかね?初見でキャラにはまらなかったら終わりじゃん
つまり何が言いたいかっていうとおっぱいが小さい トビオの尻ドアップで全然見えないみたいなのはまだないか >>263
もっと乳首とかおへそとか出して
凌辱とか和燗とか以前にアングルが極々一部にいるかもわからん玄人向けすぎんよ 毎日わいてくるサイゲに親殺されおじさん
悔しさが滲み出てて笑える >>356
こんなガチャに課金なんてしないから安心しろ 蒼(身長174cm)より小さい奴はレス禁止な
ヒロインのほぼ半数が167以上だから167以下は今すぐマジカミを卒業しろ >>346
公式情報:「最後のステージ(N-6)はいいものが出やすい」
推測情報:宝珠が出やすい、またはSR宝珠が出やすい
周れる戦力があれば6一択 >>360
あれ?gyazo消したはずなんだが消えてないんか? エロ挟むタイミングが統一されてるから色々破綻してるよねこれ
平行世界の記憶の断片と言われて唐突に見せられても感情移入できん
純愛系のキャラならレベル上げ切った後に、あかさんみたいなら冒頭からNTR援交みたいに
キャラやシナリオに合わせてバラバラに配置すりゃいいのに >>364
対魔忍ってワードが既にネタ枠だし・・・
そもそも本家のガチ抜きゲ路線で行った決アナがサ終した時点で推して知るべしよ >>363
ヒロインの平均より高いが蒼より低いんで引退するよ
がんばって買い支えてくれ >>371
決アナは長くサービス提供できたし十分回収できてたろう >>373
冗談だよ
167以上は4人しかいないからお前が買い支えるんだ 今更気付いたんだけどchromeとかでマジカミの起動タブを
非アクティブ状態にしてオート周回してると裏で全く動いてねえわコレ・・・ エリザのキズナ20エロは>>263だけど、
他のキズナ20もこんなんばっかだからマジでクソ くじで4等当たったけどポイントじゃないから嬉しくないな 帰ってきて起動してみたら1位陥落のお知らせ
速過ぎて思わずフフッてなった >>368
公式で書いてたのか、見落としてたわサンクス セルラン連覇しまくりを見越して10ダイヤとかクソ渋チンなことしてたら100も配れず謝罪とかかっこ悪すぎる 血が蛍光ピンクなのって規制かなと思ったけどR18なら問題ないはずよね?
あれは赤が使えない家庭用ゲーの苦肉の策がいい具合に作用したんであって
赤でいいのにするのはどうなんだろ >>376
でも現状は負債にしかならないから切られた訳でしょ
時代の潮流ってか、個人の嗜好はともかく今はもう抜きゲじゃ金にならない時代なんだよ >>352
出し惜しみっていうかエロに対する情熱があんまりないんじゃないかな
開発にゲームシステムに熱く語る奴はいてもエロについて語る奴はいないみたいな印象 DMMランキング1位陥落してしまい、なんなすみませんでした! >>378
chromeの仕様だから諦めろ
別ウィンドウで開いてウィンドウを隠す形にすれば行ける 全体攻撃3回する、とか2回する、とか倍率表示一切ないけど
もしかして1回も2回も3回も倍率自体は全部一緒?
単体スキルとかも火力どうなってんのかわからん仕様痒すぎる >>378
demadoアプリで画面最小にして回してるわ
それでもエラーで画面止まってたりするけど >>389
AVもエロマンガもエロゲーも守備範囲じゃないなんて…救いようがない! しばらく1位独占を想像していた開発陣も12億回収できるか不安になったかも
さっさとイベントを始めれば良かったのに
現状必死になってスタミナを消費する必要を感じない 本当はエロ無しで出したかったのに上から
R-18でエロ売りにしてねって強制されたとかだろうか
まぁそうだったとしても全力出すのがプロのはずだけど >>393
一回攻撃の奴がクリティカルで1万出すこともあるし倍率は違うと思う 俺の好みがおかしいのか、このゲームのエロシーンめっちゃ好み。 >>393
複数攻撃スキルはどれも低倍率にされてる
倍率明記しないのは意味不 もう一位から落ちたのかよ!
普通のゲームだったら三日一位だったら凄い健闘したと思えるのに
この釈然としなさよ… >>387
抜きだけの安いゲームがもうダメってだけやで
決アナとか何年前のゲームやと思ってるんだ
R18を出した以上そっちを疎かにしたら生き残れんと思うよ とりあえずマジカミ運営ちゃんはこのカメラシステム考えたやつ左遷しよ
この先もろくなアイデア出さないよ 本気で一位意地できると思ってたら頭おかしいし
最初から失敗込みで詫び動画までスタンバイ済みでもやっぱり頭おかしい なんかカミサマンがとびおに全てを話さないのはなんか理由あるんだろうなって思えるんだけど
とびおがヒロインたちになんか聞かれてもはぐらかしたり考えさせてくれって言うのイライラするな
特に話さない理由もないじゃないか このカメラ言い出したのPだったりしてな
(これじゃ誰も抜けないよな)と思いつつ、誰も言い出せずにこの惨状 >>389
システムもそんな大したことないやろ
>>409
一言でいうとこれ Pがむらかみてるあきのファンなんやろ多分…
>>407
とびおくん「カミサマンに言うなって言われたから…」 エロゲーでエロはいらないとか意識高いこと言う奴を真に受けてエロをおろそかにした結果がエロゲー業界の終焉なんだよなぁ
エロソシャゲも同じ道を辿ってるとか草ですわ
歴史に学べよ カミサマンが情報喋らないのは別に良いとしても、喋らないなら一々とびおとの会話シーン入れないで欲しいってのは正直あったな もとからR18予定だろ
こんな化石ゲーム一般じゃむりむり 3Dにしたのはいいけどゲームの内容は古くさいソシャゲのままだから厳しいな
アイテムが使用できない分、対魔忍RPGより戦略性が無いのが笑えない
通常攻撃+スキル2個だけって… >>382
ブヴヴのキャラゲーはこうあるべき
ってスタイルのブレないのは余所も真似すべきだな
デッキに挿せるのが15x部隊数で枚数必要になるから
人権カードなんて作ってられないってのもあるけど
コツコツやってればURまで育てられるってのは折れなくて済む
ドリンク課金しかせんかったけど結構長く遊ばせてもらったわ おとぎは祝3位うぇーいって石やアイテムばらまいているけど
かたや連続1位なら大量の石撒くよって出来もしない大見栄切るだけ切ってできませんでした
ごめんなさいお詫びで石1000個・・・ばら撒いたはずなのにものすごい印象悪いし空気も重い
常にアゲアゲでやらないと即効オワコン化しかねないのに運営のアイデアが足を引っ張りすぎ >>16
メインURレベル45
サブSR以下25〜20
の四人で、一回石リトライでクリアできた。 というかカミサマンが話さないの抜きにしてもとびおくん察し悪すぎだし
ほんと主人公は提督とか隊長とか殿とかのシステムにしてほしかった >>363
エロゲヒロインにしては随分でかいな
システムはスキチケのないプリコネって感じで頑張ってると思う ブヴヴ重いから無理
マジカミレベルに軽くなってから出直して このエロゲなんで極力おっぱいみせないようにしてんの? ブヴヴはエロシーン含めテキストの質が高いな
やっぱ本職は違うわ >>417
オトギはほんとばら撒くからな
薬とか消費できないレベルだけど
きちんとエロで回収してるもんな >>409
意識高いって本来は別に悪い意味じゃない筈なのに
これはお手本みたいな悪い意味での意識高いエロゲーだな 喋れないんだってばーって言いつつ同じ内容後でベラベラ喋りだしたりするからイラつく
そこにちゃんと理由あるよな、期待してるぞ運営 これ、修練のゆらぎをやるより、メインクエストのハードやヘルを周回した方がレベル上げにいいんじゃないの? 意識高いは良い意味やろ
意識高い系が悪い意味で
>>425
東山ちゃんがかわいい オトギは極端なインフレと過去キャラはぽんぽん投げ捨ててくスタイルだからエロだけは見やすい >>431
エロいから全く問題ないというか有り難い オトギは運営がユーザーに乗っかってワイワイやって信者作りに成功したからな
そこブレることは無いだろうな オトギは最高レアがすぐ配布で貰えるチケで取得可能になったりしてるけどあれ課金してる奴ら的にどうなんだ カミサマンが事情話せないのはカミサマンサイドから見たら特定のとびおくんのみに
情報開示する事が出来ないからじゃないのん
一人に事情説明するならあらゆる可能性のとびおくんに説明する必要が出てくるし ブヴヴで抜いた回数は二桁はあるからな
和姦ばかりと見せかけて、こどもの日イベントでは幼女にイラマチオしたりする大胆さもあるしな
マジカミも来年のこどもの日は魔法少女を幼女化させイラマチオしてくれ 明日のイベントが一種の分岐点なのは間違いないねぇw >>437
その発想はなかった
言われてみりゃあのカミサマンには色んなオニムスが会いに来てる可能性あるんだよな 本来ランキング2位って凄いことなんだけど意識高すぎて運営自らハードル上げすぎてこのざま
お伽もばら撒いているけど今回のマジカミのお詫びの方が1回だけならばら撒いているのよね
なのにこの空気の違い
本来なら祝2位うぇーいお祝いに石1000個うぇーいで盛り上がるはずなのに何してんねん運営さんよぉ ttps://i.gyazo.com/a57f55a99047ac1e77ffb14bb7a9a35e.png
苦労したヘル。
ひどいのあたった
とりあえずあかへ・・・ 新キャラは極端に出にくいけどその分時間が経てば簡単に取れるってのはR-18的にはなかなかいいよ >>434
神ゲー感に酔えさえすればガバガバ課金しちまうんだよ課金者という種族は
だけどこれみたいに化けの皮が剥がれたゲームだとアレ?ってなって課金欲が無くなる >>420
でもこれ魔法「少女」だからね
高校生だけど
174cm以下はとびおを名乗れないからこのスレから早々に立ち去れい >>434
最新キャラが☆5チケ入りするのはそこそこ期間有るし
割と初期キャラとか古いキャラの方が出やすいからすぐ入手可能って程ではない とびおくんやり直しの問題点は悪魔が増えることってばかり考えてるけど
やり直すたびに別の世界呼び込んでるならヤられたヒロインたちはそこで死んで終了してることに変わりないよね? ゲーム一覧からクリックして即始められる軽さだけは、おぉって思った
他のもログボだけ貰ってるが、大概ロード短くないから余計に ミッションで取れるってのがどれくらい酷い周回を要求してくるかだなぁ あきさをお膝の上にちょこんと乗っけてなでなでぷにぷにしたい その発想にたどり着けたとびおくんへのご褒美では
全部の可能性にわざわざ解説する必要もないと思うがなあ >>434
オトギはキャラの世代交代が激しいんだ
星5チケやスペチケ配ってるけど入手出来るのは一軍落ちした二軍や三軍(それでも最高難易度クリアは余裕でクリア出来る)だから課金勢と無課金勢のすみわけはちゃんと出来てる 法珠ぜんぜんドロップしなくなった10周でRが1個出ただけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています