【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【27億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562031982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クイブレでもくっそ下品な役物付けてパチンコになったんやからたいがいのエロゲはいける >>674
嬉しくないよ
たいまにんみたいに最後アヒィーってパッパラパーになるのも違う
普通に超昂〇〇の怪人エロぐらいのがいいんだが?
だから悪魔をもっと人間らしくしてくれよ >>672
おっさんがんほぉおおってやりながら打つのか
よく考えたらいつも言ってるか 糸に限って言えば修練5が回るようになれば修練5が良いな
ベルが足りなくなるからやっぱりヘルも回すけど >>684
うおおおおおおおおおおおしりぺんぺんたいむって名前はどうだあああああああああ?!!! 俺は女に目覚めたアオが援交ネトラレする寝室が欲しいんだが?こいつエンコー似合いすぎだろ >>689
天才かよ……これは売れる……間違いなく島になる…… >>676
SRあきさとURセイラはどっちがURかわからん
しかもリキャスト同じで効果ターンはあきさが3でセイラが2とか
はよURセイラ修正してくれ キャラに特に愛着ないからマタニティドレスガチャで
カオニー子宮脱世界や丹さんマtマと共にホームレスのボテ腹共有便所世界とか
どんどんやってくれてええんやで 社内「かなり大々的に広告打ってるので、生徒のセックス描写があまりに過激だと
児ポ案件になる可能性が」
P「よし、(ソフト)方向で行こう」
運営「しかし、それでは回収が」
P「何人か浪人させて、生徒だけど未成年じゃない設定で」
開発「あ、なる、それだと、全出しOKですね」 青は脳筋生徒会とかいう絶対にアナル弱い属性ついてるから このゲーム微妙に一般意識してるせいかシナリオが単なるエロのためのカタルシス発生装置ではないところが好きだわ
そんなだから逆に凌辱が映えるんだとと思う 前スレ746です756さん761さんありがとう
SR陽彩とアネクネいろはとここあに速度積んで組んでみます うちカオリン推しだけどカオリンにはぐちゃぐちゃになって欲しいと思てるよ
愛だね ヤンキーにロジハラかまして逆ギレ輪姦される東山ちゃんもええな なんで大人になってもHボタン連打!見たいなことをパチコソでやらされにゃいかんのか カオリン推しなのは逆にストーリーで酷い目にあわされてるから好きになったのでは? おれもかおりん押しやけどトビオと純愛したあとに
ぐっちょぐちょに凌辱されたり寝取られたりして欲しいわ かおりんはいろはすがめちゃくちゃに犯されてるの見ながらオナニーして欲しいです やっぱ八月あたりには水着ドレスURとか準備してんのかね。 ストーリー初期のカオリン好き
あそこ書いたライターはセンスあるね かおりんモブ顔だしなんか根暗そうで好きじゃないんだけど、ストーリー真面目に読めば好きになる? >>713
落第してダブって引きこもったんじゃなかったっけ? しかしエロが遠いのは仕方ないにしてもテキストのやる気無さも凄いな
キズナストーリーとか全然絆を感じねぇ >>717
セーラームーンの青色同人で抜きまくれば好きになる >>719
そらメインストーリーですら1話2話読み飛ばしたか?って展開になるししゃーない カオリンはストーリーで出番多いからこその人気だよね
主人公に賛同するだけの親友ポジとか存在ごと忘れられるパターンだけど
まさかの先輩だったダブリンのカオリンにして存在感を出してるんだ いろはのキズナストーリーを読んでたら嫌いになっていく不思議 >>713
順序が逆や
高校受験に失敗してダウナー系になってた時期がある
まあオナニーしすぎて受験失敗したんやろ URで的中60、HP19%、攻撃120、最大HP1818、防御84だった。ゴミだよな 東山ちゃんは自身と真逆のど底辺DQNにぐちょぐちょにされてほしい カオリンはオナニー担当だから汚されないよ!
ずっとオナニーだけしてるよ!
アナニーにも手を出す頃だよ >>722
セーラームーンの青はこっちと違って智将としてキャラ立ってなかったっけ? オナニーしすぎとか実質俺らと同じだし俺達もカオリンだろ メインサブ全部攻撃珠にすべきキャラってリリぐらい? カオリンの過去話も見たいな
中〇3性のオナニーをよお セーラームーンで言うなら馬鹿な一般人枠は主人公のうさぎ担当
なお主人公補正がないと埋もれるもよう >>735
小5になってまだ三歳児を演じ続けるプロかな? >>723
今のところ
可能性の平行世界が広がりすぎるとなぜ世界が崩壊するのかがわからないくらいだな
白オムニスとの会話が回りに聞こえてないとか短期間でオムニス信頼しすぎとか
色々あるけど設定的には上出来だと思う。どこかで見た話ってのは置いておけば。
ただ、明らかにキャラの掛け合いは失速していっている。
ドレストも無理やりJKのノリ出してる感がやばい。 カミサマン「世界観はぼくらのとまどマギ読めばだいたいわかるはずよ。読んでみたらいいんじゃない?」 トノサマンはちょっと説明不足過ぎる
この手のお話はそういうものなのかもしれないけど・・・はなびが突っ込みいれてくれてよかった >>740
けど白オムって偉そうなこと言ってるけど一度も勝てない糞雑魚なんだよな 一位陥落のお詫びで初めてPの名前と顔見たけどなんやこれ
まともな名前バレと顔出しはしたくないんだろうか 説明不足である作品と説明不足が目につく作品は別物だから >>740
展開がコリコリだとキャラクターが引き摺られるパターンだね、もっとキャラクターを大事にしてって言われるやつ カオリン普通の女の子連呼してるけど学力は普通じゃなかったのかな 子供が世界の生き残りをかけた戦いに無理やり巻き込まれると言えばエヴァの後に
雨後のたけのこのごとく生えてきて元ネタが多すぎて分からんちん >>740
魔法少女のフラグがトビオとの恋愛フラグの可能性っぽいから
(本編は忘れたがカミサマンがTIPSでそれっぽいこと言ってる)
ヒロイン勢の信用度の高さは強引ではあるが納得いくかなって感じ 普通の作品だったら金の(声代の)都合もあって巻いてるんだろうなとは思うが12億だしなぁ >>740
???べえ「何故世界が崩壊するのかわからないなら教えてあげよう」
???べえ「エントロピーうんたら」 普通だから普通の高校にしか来れなかったんじゃない? >>750
イロハやココアのいる学校にストレートで入れないのはかなりやばいと思うぞ
特に後者はまともに勉強できる環境じゃないし >>744
3人しか駒がないイキリとびお
でも全員の名前は知っている謎
最初にいろはかおりんここにゃん仲間にしたあとセイラが加わらなかったのか
セイラが性格悪い世界だったから負けたんだ
早く性格が良い方のURセイラをSRあきさに勝てるように修正しろ
ぶっとばすぞ糞運営(イキリ) キズナストーリーあるのにデッキ名に絆って文字対応してないのかよ >>750
普通じゃないから普通であろうとしてるんやで >>756
超難関の進学校行くために浪人したんやぞ
プレッシャーに耐えきれなくて高校受験放棄していろはの学校に行ったんや 白オム大勝利
希望の未来にレディゴーでよかったのにな >>758
髪型を変える&コンタクトレンズに変える&二度と喋らない。ニコニコ笑顔で相槌をうつだけ
これで人気キャラになれるってFA出てたじゃん >>758
ターン回ってくる度にやかましいんだよなぁ… どうでもいいけどカオリのキズナで「オナチュー」「オナクラ」って出てきた時
最初オナニー中毒オナニークラブのことと思って読んでたわ
めっちゃ他の人に聞かれたくなさそうだったし変態サークル的なものかと思ってたが違った 髪おろして眼鏡外して人格差し替えれば愛されるかもしれない >>758
俺は好きやでマリオ
イヤッフー!マンマミーア! しかし、進学校に行くため高校受験で浪人するメリットがいまいちよくわからんな・・・ 時間軸を移動するのはエロゲのセーブ&ロードのメタファー
というのはYUNOが既にやっていたりするからこのゲームもどうせそのネタ入れてくるんだろうなと思ってる >>758
メインヒロインオーラのある、いろはから人気投票単独ドべから守る女神やで 高校受験で浪人するという選択をするほど精神がおかしくなってたんやな(鼻ホジ) >>771
いっそのこと裸にあの服着るコスプレだせばしこれそう 受験勉強してる内に期待に耐えられなり、
拒食症になって結果浪人とかそんなだったかな
進学校に行くために敢えて浪人したわけではない リリ以外は出番なさ過ぎだからなあ
リリ優遇されてるよなー
運営のお気に入りなんだろう お前らのレス見てたらとびおの不快感の一番の理由がわかった
自ら戦ってるわけでもないのに事実を知って一番不幸ぶってる糞女みたいな思考のクソダサ頭のウザイ声の男だからだ おい、糞運営見てるならはよ修正してくれ
URセイラとSRあきさでバフ撃ち合うとセイラが効果でも持続でも負けるぞ
しかもあきさはスキル2もくそ強い
おかしいだろ… なんで今頃かおりんのオナニーが話題になってるのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています