【DMM.R18】マジカミ【28億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【27億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562031982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>801
ただ闇闇はちょっとな、弱点デコイとかいう仕様と喰い合わせが悪い
現状光の超火力全体ぶっぱキャラがいないからちと闇の属性かぶりはおいしくない 同じ所ばかり回ってたりSR宝珠一定個数集まったら出にくくなったりするんだろうか
今までは4・5周に1個は出てたけど15周くらいしてもダメで
気分転換に他の所にいったら出て、気のせいだと思って10周したらやっぱりダメだったよ…
こんな少ない周回数で何言ってんだと思うけど不安になるわ URあきあき2アビ→URセイラ2アビ→速度調整URここあ3アビ→URかおりん2アビ→URあきあき1アビ
これが今のところの黄金ムーブだわ サバトはURあさきの方が強いんじゃないか?
メインクエはバフをフル回転させるSRやろうけど >>764
なお、白オムの子供はいろはすが地獄の底まで追って行ってとどめを刺す模様 >>798
抵抗だけ他より上かもSRですら64持ってるしURは72 全体攻撃主体の編成だから東山ちゃんURからSRに変えちゃったわ
他に攻防バフ要員がいなかったっていうのもあるけど >>809
眼鏡に吸われてリジェネ発動が一番うざい
おい、糞運営見てるならはよ修正してくれ
URセイラとSRあきさでバフ撃ち合うとセイラが効果でも持続でも負けるぞ
しかもあきさはスキル2もくそ強い
おかしいから何度でも投稿するぞ URここあで先手を取り全体攻撃、攻撃バフ、アラクネいろはで凍らせて、SRエリザの全体強打攻撃で〆る 一回休みを押し付けるなら対抗にUR蒼、速度関連ならURここあという対抗がいるのがURあきさの辛いとこ
しかし決して弱いわけではない 何より天使に羽が生えてたら可愛いよね >>813
自分の同一存在をあっさり撲殺できるいろはちゃん
覚悟完了してるーって眺めてたわ ところで非サバトガチ勢としては
今のところ欲しい宝珠落ちるヘル周回できる戦力を目指しとけばいいの あきさの睡眠確率書いてないけどもしかして抵抗で防げなかったら確実に寝るのか 500位あるけどここまでくるとプレイヤーレベル5くらい離れてる70↑UR軍団という超えられない壁が沢山いる >>808
たぶんデバフ発動率が100になるだけで、その後的中と抵抗の数値計算入るんじゃねーかな >>824
うむ
だから配布のデモンイロハがクソ強い 光居ないpt使ってるんだけど、敵に東山SR居た場合必ずバフ使ってくる
これ味方に光属性居た場合、敵の東山SRはそいつ攻撃してくる? しかもSRあきさの方が重ねるの楽だし的中ステいらんしで腹しか立たねえ
これ最終的に速度も負けるやつだわ >>829
条件がわからんが攻めてきたりバフしてきたりする
大体バフ URあきさの睡眠くそ強い
ただAIと相性悪いから手動じゃないと意味ない 抵抗とやらはランキングガイジなら揃えなきゃあかん感じなのかね URセイラはなんとかしろって要望出したら動くかもしれんぞ
何処の運営も最初だけは割りと対応してくれたりするからな 睡眠って格下を全体ブッパで蹴散らすときは意味ないしな
じゃあ代わりに2アビ使うかってなると、ここあと役割かぶる
結局URここあ、SRあきさのコンビが最強なのよな かわいさも最強だし >>826
それはもちろんそうなんだがどうせスキル3の睡眠用に的中上げるし必ず発動して抵抗抽選強いていく時点で強いと思うわ
現状の65%だと大体2人しか判定行ってないからな SRあきさは要するにラスタキャンディ持ちだからな
そりゃ誰でも採用するわ 今後はデカジャデクンダバフデバフ反転キャラやらボスやら乱発するだろうけどそれで死ぬのは他のキャラという >>821
青春ドラマ的展開とかいうから「イロハ・・・アリガト」とか言いながら消滅すると思うじゃん?
撲殺で〆るとか思わんとですよ うちはURここあ→SRあきさ→URはなびが黄金ムーブだわ >>834
防御デバフ入ったらワンパンのロマンあるやん
でも攻撃てこれ東山と重ならないのか セイラバフ・デバフ→URあきさ全体闇睡眠→はなびで盾割れぬっころ
今んとここれで全部勝ってる
セイラもURあきさも手動では強いよ。手動ではな・・・ 他のスキルと違ってバフスキルは露骨に使用率高いんだよなあ
強い言われている理由の大きい部分がこれだと思う >>831
そうなんか、ありがとう
やっぱ東山SRつええは、防衛向きだな AIにやらすとご丁寧に片っ端から朝ですよーしていくからな >>841
バフキャラはAIでも開幕バフ撃つから撃ち合うと帳消しになる
セイラ側は抵抗で弾かれ、速度で負けるからセイラ死亡 あぶね、いろはりりここあいこ相手に挑んだら全体連発されて初負け食らうところだった
AI賢くなったのかと思ったぞ 防御パーティは体操服一人立たせてるだけだから今のとこはよくわからん サバトガチ勢が防衛の勝率を上げるにはどうするかくらいしか焦点がないよな
手動なら同レベル帯には勝てるに決まってるし サバト防衛はもうレベル上げまくって格下に殴られないようにするしかなくないかね セイラの防御デバフの成功率が絶妙に使えないんだよな
確率上げたら上げたで強すぎるんだけど
というか防御バフデバフの増減率70%が極端すぎる >>847
ミスった
セイラは50%で防御デバフだから抵抗で弾かれる以前の問題だったわ
重ねにくい、的中ステも必要、スキル2が弱い、で救いがない
あきさのスキル2は単体攻撃&全体速度アップ(2T) モテカワエリザってほんまに強いんか?使ってるやついんの?
敵にいたから挑んでみたけどどうにも強く見えんかった
まあそいつが弱かっただけかもしれんが 今週から単騎やめて真面目にやってるけど防衛はどうしようもないな
スタミナ買って攻めまくれってことなんだろうけど PvE用としては味方攻撃アップで敵DEFダウンが強いからしゃーない
URかおりんとSRかおりんぶつけるぞ >>853
100%成功のバフはともかく、デバフはそれくらい威力ないと行動阻害系の圧勝になってしまうよ。 たぶん東山がいると敵のここあが全体撃ってこないよな
光速のここあに先手取られてもフルボッコされる心配がない 重ならないアホ仕様だとそらセイラさんはあかんということになるけど
まあロマン砲でええやん 修練やってなくてデイリーミッション危なく逃すところだった そうなんだよな、あきさがいると弱点デコイでここあが機能停止するんだよな >>861
敵に弱点属性がいるとそちらを優先して全体攻撃を撃ちにくくなる
凍結がやっかいだから相手にいたら火属性入れておくとサバトは有利に戦えるゾ ロマン砲って撃ち合いだと帳消しか弾かれるか50%で不発やんけ
これだけ強いとみんなあきさいれるようになるから死んだも同然
効果が倍の4Tになるなら使い分けできるようになる
効果ターンでも負けるってやばいだろ
はよ修正 サ終前に一度は人気投票的なものが来ると思うと身が震える さすがに神姫の自社買いには勝てなかったか
あそこは他が連続1位とかしだすと意地でも1位になろうとするからな 5ちゃん生き返ったか
俺はUR1個目が防御で死んだが
2個目取るか ネタバレ
★★★★☆
クリアしたらいきなり毛色の違う展開で草
どいつもこいつもメスの顔しよってハーレムエンドやめぇや… 効果4T確定発動になっても対人ではあきさの方が余裕で強いな
ストーリー使用では5分5分か
課金キャラがストーリーで強くても意味ないんだよ
要望送ったからはよ上方なり下方なりして、どうぞ
インフレ警戒ならスキル2と同時強化でもいいぞ UR1個目的中60、2個目防御53%とか酷すぎる。ほかのパラメータも低い おなりんのことカオニーって呼ぶのやめてやれよ!
まあすぐ見れるエロが絆もストーリーもオナニーだからしゃーない サバトはまだUR宝珠でも景品にあればな
こいうハクスラ的なのみんな好きだしな >>872
セイラなんぞよりモテカワ2人の方がよっぽどゴミだから強化するならまずそっちだろ どうせそのうち追加される迷宮的な何かで呪われた宝珠を探すことになる かおりんがどうしてもどこぞの青い魔法少女とかぶる… セイラUR持ってるからバフはセイラに任せて
あきさSRは1984の方使ってる
回復妨害全体攻撃とリキャストなしの防御デバフ攻撃あるからこっちも強い ある程度サバトポイント意識して単騎編成してないやつの防衛率しりたいな
おれはUR東山の初手催眠ptで、AIと相性わるくて先週は防衛率1.7%
気付いてる分じゃ一回しか防衛成功してない。途中単騎編成してたけど、週末はサバトptそんまま防衛
AIと相性良さそうな凍結ptや東山SRpt、かおりまりあんぬptの人は防衛率どんくらいなんだろうか >>750
0か1かでしか考えられない完璧主義者
中学時代勉強できたから進学校受けたけど失敗して挫折
0と1の間、普通でもいいんだ
と割り切ろうと自分に言い聞かせてる 今のうちに修正しないと後々調整も出来ない無能開発って呼ぶぞ
来年に2020evoでプレガチャUR入れ替えになっても粘着アンチすっぞオラァン セイラURで火力上げて、蒼で殴って、あきさで眠らせてるけど、けっこう使いやすい セイラ20のエロの絵師代えろ、ボディービルダーかよ >>2
メインストーリーのエロってチャプター5にもあるよね >>885
低ランクで真面目に防衛してた時は60%だったな SRあさきのが強いとわかっていてもURのお姫様ドレスが一番似合ってるのあさきだから変えたくないでござる… サバトポイントガン無視でnキャラ単機放置してるのにポイントの減りが芳しくない このメンツならSRのが良いと思う
攻防うpの有無は現状デカいよ 陳腐化する前に楽しんどけ 12−6まで来たけど何これ
左右共々デバフ全否定とかひどくね(左はアクティブスキルだから行動阻害すればまだいいけど)
ていうかスキル4つ以上持ってるのずるくね? URセイラ使い続けてるけど、
SRあきさ見る度にあきさのが自分の編成に合うよなぁと思ってしまう
攻撃バフ3Tにして防御デバフの発生率も上げてくれんかな
>>896
お気に入りの子なら名前を覚えてやれ >>885
>283 >295 の糞デッキ(ガチャ運なさすぎ)で防衛率20〜25%くらい
メインのレベル低いから
こっちのオムニスレベル(サブの育成度)を見ずに突っ込んでくる人がいるけど
今だけだろうな
デッキが糞だからこれ以上の伸びしろが無い >>893
ガチャSRにエロ入れない以上最低限配布URにはエロないとたぶんヤバくなるな
いいか開発、みんなURドレス貰える事自体が嬉しいんじゃないぞ、ステはSRでもいいからエロあった方がみんな嬉しいぞ
そこだけはマジで進退に関わるから勘違いしないでくれよ 丹ってうっとおしいだけで強くないよね 先に潰せばいいだけだし >>895
まじかよ、そんなん戦歴見るの楽しみやん
まあ現状サバトポイント上がりすぎるのも困るけど
単騎編成してないときはある程度防衛成功してほしいよな 戦歴見ても圧倒的格上しか挑戦してきてない(当然負けてる)のでイマイチ楽しくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。