【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560593089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>163
じゃあ戦友全員がワンパンしたのと同じダメージを即座に与えて終了でいいよ楽ちんだ 参加でチケ落ちないから上位確定した大将が全く叩いてもらえてないな 大将3倍で手持ちの餅でたたきまくってみたけど、ポイント全然増えないな。
結局前半後半酒付きの千金買って叩くのが最低ボーダーなんかな。 ダメだ真打ですらハケねぇ・・
オススメ戦友全部真打で詰まって動きがなくなるとか初めて見たわ LV60超の大将流しているフレがいるけど
逆にチケ目当てで上位争いで速攻で駆られてる一方
別フレのLv40大将はずっと残ってるわ 大正60からだったか80と勘違いしてた
彦星も取れたし在庫ぶっぱで龍馬ワンチャンいくか >>176
60からだけど80になるまでは8枚だよ
80だけ32枚
ちなみに確定ではないからね 道満かわいいのに、ちくわに混ざった鉄アレイみたいな扱いで不憫すぎる >>179
FC版忍者ハットリくんが元ネタだってどのくらいの人が分かるんですかね… 七神の前日ランキング受け取りって何時からかわかりますか?
とりあえず0:30現在で再読み込みしてから七神いっても前日報酬はきていない うっかり今のイベガチャ買ってしまうと
STEP1で限定覚醒の宝玉SSRが手に入っても
引けども引けども出てくる特効が全部吉政長政昌景ばかりで使えねー
って事態しか起こらないのが目に見えてるのがな いまだに60すら超えてない大将流してる奴おるけど他人のLv高いの叩いたほうがはやくね 30KてことはSTEP10?
将姫限定覚醒の宝玉SSRの効かない吉政しか引けない予感 新確定って書いてあるから高虎確定じゃないの?
違ったら詐欺だろ STEP3を見てくれ
新特効SR&R確定!!って書いてあるだろ?
新特効(後半)にRはいないのにこの書き方……つまり >>186
最新 ではなくて
今イベで新しく出た=吉政も含まれるのでは?
高虎確定だったらすまない >>184
60で1枚もらえるとか勘違いしてるんだろうな…って思ってる
課金者でもない限り大福に余裕無いのにな 引くに引けず討伐ガチャ掘り続けてたらstep2さえ乗り越えれば秘技勾玉酒武勲の補充ループが良心的設計にみえる
うん、感覚バグった 流れて来た副将倒したら出てきただけで
流したくて流してるんじゃないって言ってる人がいるんだけど
国を選ばなきゃ国枠には流れないよね?
空気悪くなるからここ見てたら他の人が見る前にその書き込み消してほしいけど
ここ見てるならそもそもゴールデンタイムに大将流さないだろうしなあ
自分が諭すなら
その時間帯は大将発生しても流さない、もしくはオススメにだけ流す
ただし60以上なら歓迎、80なら大歓迎
って感じだけどなんか角が立ちそうだからもっと賢い人に期待しよう こんなとこでうだうだ言ってないで、大将流す奴にそれとなく伝えればいいんだよ。
22時代から24時半まで流すなって。
できないんだったらこんなとこ書き込むな。 俺は一回戦友指摘したことあるけど言い方間違えたせいで
辞めちゃったけどな。 一回、戦友(に大将を流すなって)指摘したことあるけど言い方間違えたせいで
(その指摘した戦友は)辞めちゃったけどな。
これ。 真打なら状況によってはわかるけど
大将を放置せず流さなければいけない理由ってなんぞ? 他ブラゲで見かけることがある逃す機能がないから飼うのが嫌でとりあえず流した
うっかり救援求めちゃった
状況なんぞ関係ない、おまいら倒しておいてくれよな
色々考えられるからね
戦友なら切る
おすすめならどうにもならんけど元々真打とか期待できるものじゃないから別にいい
国メンが難しいね 23時〜00時は流さないのがマナーだと思うがなもうおとんど80いってるのにいまさら80以下叩く奴なんていないだろ79lvで上位8枚じゃなかったけ? >>199
そういう空気になってるだけで厳密に定められてるわけじゃないから難しいと思う
マナー・ルールを守る人も居ればらない人も居るのと同じ
79まで8枚だね 国メンは誰かが注意するしかない
20人もいれば1人くらいそういうのに向いてる人いるけどな >>198
国メンは国主若しくは準国主から言ってもらうようにお願いするしかないなあ。
自分が国主なら、討伐前に一言掲示板に書くだけだしな。
そもそも放流を受け取る側に枠が限られてるのを知らない奴が多いんだよ。
それを教えて過度な放流を自粛してくれた戦友もいるから、なんとか
情報を拡散するしかないと思うがなあ。
知ってて、なお流してくる奴は・・まあ、そうねえ・・・。 >>195
それくらいでは辞めるならどうせすぐに辞めてるさ まあ普通の考え方ってのは
大将討伐失敗してる…→よし、次は人の居る時間帯に流そう!
だからね
流して欲しくないならそういえばいいじゃん
仕組みから順にちゃんと説明してやれ
いつもならともかく今回は誰もが納得できる理由を提示できるだろう 普通とは言い難い気もする
急速に上がってくHP見て、大将相手にする気失せて
沸いてもまず攻撃する気にすらならないよ・・・ あのHPじゃ一人でとか無理だと悟りピークタイムに投げて倒すイベントかな?
と思っても不思議ではない 常に他人に討伐して貰ってるような人はそんなに気にしてないかもな
なんか今月は削り悪いな程度かも
会話があるような国なら言ってやるべきかな
無言国なら仕方ない
フレなら黙って切る しゅごい救援が大将で埋まってる真打ろくに流さない人も大将流しは頑張るんだね! マナーとかワロタw
しかしものすごくわかる時点でクソ調整だよなあ そもそも情報自体知らなかったんでマナー自体わかってなかった
俺は守るようにするよ 大福の使用セーブすること考えれば真打ラッシュ時に大将放流する余裕って無いはずなんだけどな。
まあ自分がケチなだけなんだろうけど。 詳細と選択タブ切り替えじゃなくて選択したら詳細見れるようにして欲しいな
後奥の院に中にあるのも限界突破とか強化とか売却とかそういうの出来るようにして欲しいわ
ほんとただ保管できるだけって感じで何も出来んもんなぁ カード一覧に設定で奥の院も表示出来るようにして奥の院のカードは印つけるか枠の色変えるとか
奥の院から出すのもその場で ギフトのクソSSRもダイレクトにまとめて売ってほしい。 >>220
特攻じゃない方のSSRなんだけど
上限突破して使えばいいのかわからないんだけど >>222
ありがとう
特に売り飛ばしても問題無いんだね 60まで普通の体力になぜできなかったのか それが俺にはわからない
でもなんか今回大将が良く落ちる気がする 60lv超えてもちっとも殴ってくれんな
3,40万与えりゃダメージ上位入れる状態でもスルーでかなC チケ確定じゃない、チケ出ても8枚じゃ回せない
大福も戻ってくるか分からない
って感じだと思う 今回ステップ3で酒が三つも落ちるから、上位は狩りまくってるんだろうな
だが来月はたぶん酒だけ削除されてそうw
どっちにしてもレベル80はやりすぎだわ
60にしとけと 武勲3000もあるし底も100個になってるから人間辞めた廃課金レベルになると旨そう(白目 フルパン1千万連中で回す分には旨いのかな
一般人は必死こいて1千万与えてゴミSSR引いても泣かない覚悟が必要 エンジョイ勢はそもそもLv60超えるとこまでいけないから大丈夫だ 貯めてたイベガチャ券つっぱしてお試しでステップ3ループし始めたけどけっこうおいしいと思うよ
周りも何人かやってるみたい 微課金の自分はまだ2回しか引けてねーわ課金も酒1個だけだけど なんとか80大将の3番目とれてチケはこなかったけど代わりに大将カードきた
…嬉しかった。くそっこんなので! 課金特攻倍率上げてさらにきつくしてくるとは思わなかったな SSRブースト特効が1.6→2倍だからね
まあ露骨
でもSRブーストは倍率変更なしか? 道満、阿国、蒲生、勾玉、濃姫
Lv80の上位報酬おいしいお^^ 戦乱終わってイベントみたら
救援全枠明らか処理する気のない残り10〜20分大将で埋まってるwww
真打50すらいける気がしない ミスタップしたらしく何故か三倍が発動してやがった…
まあ酒貰える気しないし真打殴ってるか… 月間凸だけの無課金は月間条件の4億がかなり厳しいな 100済んだ真打でおすすめ埋めんじゃねぇえええええええええええ >>237
大将カードってそんなにレアなの?
2日前ぐらいですでに限界マックス?できたてたし、上限解放もできそうなんだけど。 >>250
大将レベル20止まりで自発していないせいか一人しか持ってない
というか全然、大将が出ない
大谷はやたらと出るけど ろくに戦友整理せずに大将流してる奴きるべきか火力高いようだけど >>250
毎回なんだけど出る人は出る、出ない人はとことんってくらい出ないときがある
数千人は居るから大量に出る人もいればそうでもない人も居てもおかしくない この時間に30分がっつり猫パン大将おきっぱのあいつとあいつよーまじでよー
でも真打も流すんだよなぁ あー切るかどうか迷うわぁ いままでなら大将60と真打60ずつぐらいで済ますエンジョイ勢だけども
それでおおむね2枚落ちるかどうか+Lv60確定と累計ポイントでギリ1枚完成って感じ
なので今回は諦めムード 井伊直政ちゃんと前田利久ちゃんが30体でやべーのじゃ
ワシのために最終日に向けてガンガン流して欲しいのじゃのお 人気の奴がレベル高くなって流し難くなってってるせいで低レベル不人気組が増えてる気はする 完璧に同時に流れてきたのだろうか
別々の戦友4人からで枠が上限突破してた
https://i.imgur.com/H2b8Gai.jpg 適当に欲しい真打回収して月間は大乱闘玉で埋めりゃいいや、今回はマジ何から何まで割に合わない
来月もゴミ調整だったら本当にここ終わりだと思って見限るわ 大将で埋まるのもつらいけど
しょたtnkの救援送られるのが性癖的にきちぃ ん?
戦友から飛んでくる枠って同時3個が限界なの?
昨日戦友だけで5個要請同時に表示されてたけど >>262
その5つは5人からだった?
3人から5つだったのではなくて? >>262
基本3枠が限界だよ
たまに4枠5枠表示されるのは多分たまたま複数同じタイミングで呼ばれた時だと思う >>263
全員違う5人からの要請だったよ
>>264
そうだったんだ
まぁピークの時間帯だとバンバン飛んでくる時は飛んでくるから
同じタイミングになるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています